• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mere Jiwan ki Ghatnaye

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Incest Sahi hai Ya Galat ?

• Sahi

Votes: 60 88.2%
  • Galat

Votes: 8 11.8%

• Total voters
    68

NamanRai

Member
134
371
64
kidhar gaya bhai
Sorry Bhai Log,
thoda busy hu in dino kuch aise hi profession me hu.
Saturday ko update aaega aur dhansu update aaega.
waise kosis karunga kal hi update dene ke lie.
bas kuch din aur maaf karie aaplog fir har dusre ya teesre din update rahega.
ek baat aur kah du in dino ek bahut hi naya khana khane ko mila hai.
mai baahar ka khana pasand nahi karta ye to aapko pata hi hai.
bye and sorry again.

romeo35309

Member
147
213
58
Sorry Bhai Log,
thoda busy hu in dino kuch aise hi profession me hu.
Saturday ko update aaega aur dhansu update aaega.
waise kosis karunga kal hi update dene ke lie.
bas kuch din aur maaf karie aaplog fir har dusre ya teesre din update rahega.
ek baat aur kah du in dino ek bahut hi naya khana khane ko mila hai.
mai baahar ka khana pasand nahi karta ye to aapko pata hi hai.
bye and sorry again.
Thanks dear... eagerly waiting..

NamanRai

Member
134
371
64
aaj raat tak update hoga

• Like
Reactions: rajeev13

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
6,953
7,310
173

Next Ghatna
Ab sthiti ye thi ki mujhe kisi kaam me man nahi lag raha tha aur mujhe bas Renu ke jiwan ke pichle panne ko dekhna tha…har ghanta ko poore detail me jan na tha…

Mujhe ek alag hi anand aa raha tha uske pichle jiwan me jaank ke…

Ye aapko pata hi hai ki chahe kuch bhi ho jaae mai Renu ko bahut pyar karta hu aur ab jab ki wo apne jiwan ke saare secrets mere saath share kar rahi thi to uske lie mere man me pyar jarurat se jyada hi badh gaya tha…

Aisa islie bhi tha kyonki mai koi doodh ka dhula nahi tha…

Dekhie…sabke jeewan me ek past hota hai aur wo dark hi hota hai…jise wo kisi ko bataye ya nahi lekin sach to yahi hai ki uski sachhai kam se kam wo shakhs to jaanta hi hai…

Mera to khair dark sabkuch hai past present aur future sab…

Mai wo bhi bataunga ye wada hai aap sabhi se…lekin abhi to sirf Renu ki baat…

Khair…

Renu jab kamre me aaai to mai pichle do dino ki tarah abhi bhi excited tha…

Khidki maine aaj thodi jyada khol rakhi thi…aaj mai chahta tha ki Babu apne Maa ke pichle jiwan ke kaand bhi sun le aur bade achhe se live Chudai bhi dekhe apni Maa ke…

Waaise uske lie ye ab naya nahi tha lekin fir bhi Maa ko Chodna aur Maa ko Chudwate hue dekhne ka ek alag hi maza hota hai…

Maa ke Randipane ko dekh ke jo Maaza aata haai uski tulna kisi se bhi nahi ki ja sakti hai ye mujhe pata tha…aur pichle kuch dino se to Renu pakki Chinaaal type behave kar rahi thi…

Renu ke bistar par aate hi maine uski Chuchi ko dabanaa shuru kar dia…uske hotho ko chusne laga jis se mera Lund fanfana gaya…

Maine haaath Dheere se neeche kia uski Bur par haath fera…wo paniya gai thi….mai samajh gaya ki ab aaage ki baat karne ke lie usko jyada manana nahi padega…kyonki wo bhi garmai hui hai…

Maine uske Bur ke Lesun ko cheda…

Uske muh se aahhh ki aawaaaz hui…

Wo mere upar aane lagi…

Maine mana kia…

Kyon kya hua…man nahi hai kya…

Kis baat ka…maine kaha…

Wo muskurai…boli…gandi baate karne aur sun ne me bahut maze lete ho na…aur mujh se bhi kahalwate ho….

Kaun si gandi baate…agar ye baate gandi hoti na meri jaaan to yaha abhi mai bhi na hota aur tum bhi na hoti…ye to sabse achhi baate hoti hai…

Achhha…

Aur nahi to kya…

Thik hai to batao mujhe rok kyon rahe ho…

Kis baat ke lie…

Chudai ke lie…wo boli…

Ufff…mai aapko shabdo me nahi bata sakta uske muh se Chudai shabd kitna achhha lagta hai…

Nahi rok nahi raha hu bas aage ki baate jaan ni hai tumhare aur tumhare Pitajiwala…fir to Chudai hogi hi meri jaan…

Tum nahi Maanoge…

Nahi…

To fir ek hi baar me sun lo na saaara ka saara tum rok dete ho…

Ek baar me nahi meri jaan Dheere Dheere nasha chadhne do tabhi to maza hai na…

Tum na ek number ke Harami aur Tharki ho…

Pata nahi…kitne number ka hu…lekin Tharki to hu meri jaaan ye to mai manta hi hu…to chalo ab aage ki baat batao…aage kya kya hua…

Tum maanoge nahi chalo fir batao…Kya batai thi maine last me…

Last me tumne kaha tha ki tum apne Pitaji ki god me baithi thi aur tumhare Pitaji ne apne Lund ka Maal tumhare Bur aur Gaand aur Chuttar me gira dia tha…

Renu shararat se boli…tumhe bada yaad hai sab…

Haan to kaise nahi hoga tumse pyar jo karta hu…tumhari koi bhi baat mai bhala kaise bhool sakta hu…

Aisa kya…

Haan ji aisa hi…maine kaha…ab aage batao…

Chalo suno fir…

To us din ke baad aisa kuch dino tak hua nahi lekin is dauraan kabhi kabhi jaldibaaji me wo meri chation ko sahlaate the aur meri Chuttaro ko dabate the…

Aur yakeen Maano mai khud mahsoos kar rahi thi ki meri Gaand bhari hone lagi thi aur Chuchiyo ka aakaar bhi bada ho chala tha…jise kabhi kabhi Bhaiya bhi ghoorne lage the…

Mera haal kya tha ye mai kya kahu…meri Bur me aisi khujli hoti rahti thi ki lagta tha jaise koi bhi lambi aur moti cheej se apni Bur ko andar tak khujaau…halaanki mai apne Bur ke Lesun ko sahlaati thi jis se kuch der ke baad mera paani nikal jaata tha jo ki maine mahsoos kar lia tha ki wo peshaab nahi tha kyonki usme thoda laslasapan hota tha…aur maine ye bhi feel kar lia tha ki jab wo nikalta tha tab jaa ke meri Bur ki khujli me aaraam milta tha…lekin us dauraan mujhe Pitaji ke god me baithne ka bahut man hota tha…

Mere muh se khud hi nikal gaya….ufff Renu gajab…

Wo meri taraf dekh ke muskurai aur kaha…jyada aahe mat bharo…tum mera haal nahi samajh sakte ho tab ka…wo thoda ruki…aur maine dekha uski aankhe shunya ki taraf nahharne lagi…aisa laga Maano wo khud ko abhi wahi wapas le gai hai…

Mai samajh sakta tha…

Usne fir se kahna shuru kia…

Pata nahi Pitaji ne aisa kya kar dia tha mere sharer ke andar…jaane kaun sa taar ko cheedd dia tha jiske baad mere andar achanak bahut jyada change hone laga tha…mai khud hi andar se achanak bahut badi si hone ka feel kar rahi thi…andar Maano kuch hamesha chalak raha tha…bahar aane ke lie…

Jhuth nahi kahungi lekin har waqt Pitaji hi mere najro ke saamne aane lage the aur unko soch ke hi mere Bur me geelapan hone laga tha…

Thoda ajeeb bhi lagta tha lekin wo aisi feeling thi jis par mera koi vash nahi tha…

Aur isi beech ek raat…

Wo thoda ruki…meri taraf dekha…

Mai usko dekh ke muskuraya..uske chehre par bhi muskaan aai…

Ek raat bistar par jab hum waise hi soye hue the…mai jaldi sone ka natak kar rahi thi…

Maa uthi…

Sunte ho…

Kya hai…Pitaji ne kaha…

Mai thodi der Lalan ke paas ja rahi hu…

Tum to jaante ho…Renu ne mujh se kaha…Bhaiya ko pyar se sab Lalan hi kahte hai…

Kyon…Pitaji ne poocha…

Usko bukhaar hai…thodi der wahi rahti hu….shayad usko jarurat padegi…

Sahi me Bhaiya ko bukhar tha pichle do din se…

Thik hai jaao….jarurat hogi to mujhe bula lena…aur…bukhaar utarane tak uske sir ko daba dena usko aaraam milega…

Hmmm…

Maa uthi aur chali gai…

Kamre ka darwaza bahar se band kar di…

Kamre me fir se andhera ho gaya…

Mera dil dhak…dhak karne laga…

Tabhi Pitaji dheere se mere najdeek aaye…aur Dheere se mere kaan me kaha…

So gai ho kya…

N…nahi…

Mujhe pata hai ki nahi soi ho…

Mera dil dhak dhak kar raha tha bahut jor se…

Tabhi unhone apne haath ko neeche kar ke mere lambe frock ko upar utha dia…

Mai hamesha ki tarah andar chaddi nahi pahni thi…mai neeche se poori nangi ho gai….

Unhone apna haath meri Chutaro ko sahlaate hue aage Bur tak le ja kar Dheere se mujhe chitt kar dia…aur..

Aur jaise unko pata tha ki kya hoga…wahi hua…maine apni jaanghe khol di…

Pitaji bade pyar se upar se nbeeche tak meri Bur ko sahlane lage…aur mere andar ka garm laawa bahar risne laga…

Wo bole…bahut garma gai hai meri Beti…

N..nahi bukhar to bhaiya ko hua hai na…Maa waha gai hai…mai garam kaise houngi

Pitaji thoda hase aur bole…ye bukhaar wali garmi nahi hai Beti…ye to tumhari jawani wali garmi hai jo ki aa gai hai poori…

Wo lagatar mere Bur ki puttion ko aur Lesun ko sahlaye ja rahe the jis se meri khujli badhti ja rahi thi…aur ab mai khud bhi unke haath me apne Bur ko ragad rahi thi…

Mai control se bahar ho gai aur boli…Pitaji bahut khujli ho rahi hai peshaab wali jagah me…

Beti usko peshaab wali jagah nahi kahte hai…

Ab maine mahsoos kia ki Pitaji ki sanse tez ho rahi thi aur tabhi mujhe apne Chutaar me Pitaji ka garam Lund mahsoos hua…kasam se aisa laga ki kya kahu…mere Bur me khujlahat bahut badh gai…

Pitaji ab gandi baate bolne lage….

Beti usko Bur kahte hai…aur isko…unhone mere haath me apna Lund pakda dia…pahli baar maine poora pakda tha Lund…

Mai jor se pakad ke poora andaaj le rahi thi unke Lund ka…

Beti isko Lund bolte hai…

Wo bole ja rahe the….

Tumhari Bur ki khujli is se hi mitegi…

To mita do na…khujli bardasht nahi ho rahi hai Pitaji…

Aur sahi me khujli bardasht nahi ho rahi thi meri…

Nahi kar sakta hu abhi aisa Beti…sah nahi paaogi tum…bahut choti ho abhi…jab tak badi nahi ho jaaogi apni Maa ki tarah tab tak kaise Chudogi…tumne to dekha hi hai na kaise teri Maa Gaand uchka uchka ke Chudwati hai…

Mai josh me kah di mai bhi badi ho gai hu Pitaji…

Wo bol pade…abhi nahi Beti lekin badi ho jaaogi jaldi hi…mai kar dunga tumhe badi…bahut jaldi…lekin tumko meri har baat maan ni padegi…

Lekin abhi meri khujli kaise mitegi Pitaji…aahhh…

Mai uska upaye karta hu na…aur wo…mujhe pakad ke ulta kar ke apne upar lita dye aur mere dono pair ko faila ke meri Bur pe jeebh laga dia…

Mere muh se aaahh…ohhh nikalne laga…

Pitaji bole aawaz mat nikalo koi jaan jaaega…

Aur tabhi….unhone dubaara mere Bur ko chatna shuru kar dia…

Mai swarg ka sukh Anubhav kar rahi thi…

Tabhi Pitaji ne mujhe aur jhuka dia aur....apne Lund ko meri taraf karte hue kaha chuso Beti tum bhi…tumne to dekha hai na ki teri Maa kaise chusti hai…

Mai kuch bole bina unke Lund ko muh muh ke andar le li…

Poora to nahi gaya andar lekin fir bhi Pitaji Dheere Dheere apni Gaand chalane lage…

Meri saans kai baar lag rahi thi ki atak jaaegi lekin fir bhi mujhe maja aa raha tha…mere muh se gap…gap ki aawaz aa rahi thi…

Mai mahsoos kar pa rahi thi ki Pitaji meri Bur ko chuste hue kabhi kabhi apni ek ungli bhi Bur me ghused rahe the…jo ki bahut aasaani se andar ja rahi thi…shayad unke laar ki wajah se ya fir mere Bur ke laar ki wajah se…

Tabhi Pitaji ka speed thoda tej ho gaya aur unhonee kaha…

Jo bhi muh me aaaega usko gatak jaana agar apni Maa ke jaisse mast Maal ban na chahti ho to…

Mai kuch kah nahi paai kyonki unka Lund ab mujhe kuch kahne ka mauka nahi de raha tha…

Mere muh se gap gap ki awaaz ab jaldi jaldi aa rahi thi…

Meri masti aisi thi ki lag raha tha ki apne Bur ke andar Pitaji ko hi ghusa lu….

Achanak mere Bur me thoda dard hua….lekin wo dard aisa bhi nahi tha ki sah nahi paati…fir maine feel kia ki Pitaji ne apne do unglion ko mere Bur me daala hai…

Wo apni unglio ko Bur ke andar daal ke ghuma rahe the…

Mai masti ke saaatwe aasmaan me thi…

Unhone ungliya nikaal li…aur Bur ko poora muh me le le choosne laage…aise jaisse aam choos rahe ho…

Mere lie ab bahut mushkil ho raha tha…

Mai Chuttar ko uchkaaane lagi ki tabhi Pitaji ne meri Gaand ke ched me ek ungli daal di…

Ab to ye bardsaht se bahar wali baat thi…

Mera sharer akadne laga…

Meri saans lag rahi thi ki ruk jaaegi lekin fir bhi maine pitaaji ke Lund ko jyadaa se jyada andar tak daal ke chusna shuru kar dia tha ab…aur Pitaji ki bhi speed aur badh gaya tha…

Tabhi..

Mera shaareer akadne laga…aur mere aandar se pighla hua aasmaaan bahar aane laga…mujhe pata tha ye peshaab nahi hai…ye kuch aur hai jo mere Pitaji ke muh ke andar ja raha tha aur usko mere Pitaji pi rahe hai…

Pitaji ki ungli ab bhi mere Gaand ke ched me thi aur wo ab bhi halke halke usko ghuma rahe the aise lag raha tha jaise kuch talaash kar rahe ho mere Gaand ke ched me…

Mai ab nidhaal si ho gai thi…meri Bur ki khujlahat ab ja chuki thi…

Tabhi Pitaji ne jor ke dhakke dene shuru kar die…aur is ke pahle ki mai kuch samjh paati unhone apne dono haatho se mere sir ko pakad lia aur apna Lund lagbhag mere mh me thoos dia…

Mere saanse atak gai…aur maine mahsoos kia ki mere gale se kuch garam garam mere andar ja raha hai…

Mai chatpatane lagi to Pitaji ne mere sir ko Choda….

Maine Lund ko bahar kia…saans li…

Poora muh laslasa gaya tha…mai uthne lagi to Pitaji ne kaha…pahle poora gatak lo…fir jaana…

Mujhe ulti si aa rahi thi lekin unhone mujhe pakda hua tha islie mujhe gatakna pada…

Pitaji bole ab tum bhi apni Maa ke jaise mast Maal ban jaaogi…

Mai uthne lagi…

Unhone uthne nahi dia fir se mere sir ko apne Lund ke paas le gaye…mai samajh gai ki wo fir se choosne ke lie bol rahe hai…

Maine waisa hi kia…

Unka thook aur Maal se lisda hua Lund fir se mere muh ke andar tha…

Isbaar na mujhe ulti aa rahi thi aur na hi saanse ruk rahi thi….unka Lund bhi ab sikuda hua tha…

Maine unke Lund ko chaatne lagi…

Pitaji ne fir se mere Bur me apni ungli pel di aur andar bahar karne lage…dheere Dheere….

Tabhi…

Bahar kuch aawaaz hui….

Hum dono ghabra ke ek dusre se alag hoo gaye…

Pitaji pahle jaise hi so gaye…

Mujhe peshaab lagi thi islie mai uthne lagi…meri Bur me halka sa dard
ho raha tha…lekin man me ek ajeeb si shanti thi…sukoon tha…kuch bahut bada paa lene ka sukh tha…

Aisa lag raha tha jaise mai kahi se jeet ke aa rahi hu…

Mai bahar nikli…

Maa…Bhaiya ke kamre se nikal rahi thi…

Mai dang rah gai…unke haalat ko dekh ke…Blouse saamne se poori khuli hui thi aur dono bhari aur badi Chuchi bahar latak rahi thi…baal poore bikhre hue the aur unke chehre se aisa lag raha tha Maano kitna nasha kar li ho…

Mera muh khula ka khula rah gaya…

Wo mere najdeek aai…

Kaha ja rahi hai…

Unke muh se jo gandh aai…wo thik waisa hi tha jaise abhi maine Pitaji ke Lund me mahsoos ki thi…

Maine kaha…peshaab karne ke lie ja rahi hu…

Thik hai…ja…

Aur wo kamre ke andar chali gai…

Mai samajh nahi paa rahi thi ki kya karu aur kya nahi…mai kuch der waise hi khadi rahi…fir bathroom me mutne ke lie baithi…aur jab mutne lagi to aaj pahli baar mere Bur se waise hi siskaari ki awaaz aai jaise ki Maa jab mutne jaati hai to aati hai…

Mujhe achha laga…

Maine Bur ko chu ke dekha…

Thoda faila aur fula hua laga mujhe…

Achha laga…

Maine kulli ki aur kamre me aa ke so gai…Maa ke bagal me…

Maa ke badan se bhi waise hi gandh aa rahi thi jaise Pitaji ke Lund se aa rahi thi…

Mujhe laga shayad wo Pitaji ke Lund ki hi gandh hai jo mere dimaag ke andar ghus gai hai aur mujhe saare gandh waise hi lag rahe hai…

Mai sone ki kosis karne lagi…sab kuch yaad karte hue…

Abhi aisa lag raha tha jaise kamre me kuch hua hi nahi hai lekin mai jaanti thi aur Pitaji jaante the ki yaha kya hua hai…

Mai so gai…aur sapno ki dunia me kho gai…

Renu chup ho gai…

Ohhh…gajab yaaar…tum to gajab ho…pahli baar Lund apne baap ka hi choos lia…

Wo boli aise mat bolo Bura lagta hai…

Isme Bura lagnewali kya baat hai…tum to badi kismat wali ho…

Majaak uda rahe ho…

Nahi kaasaam se nahi…

Wo chup ho gai…

Aur…maine kaha…

Tumhari Maa ki kya kahani hai…kya kaand kia tha us din unhone…

Wo fir kabhi bataungi…

Fir bhi hint to do…

Tum khud soch lo…abhi aur kuch nahi bataungi mai…neend aa rahi hai ab mujhe…aur ab mujhe thodi masti bhi chadhi hui hai….ab jaldi se meri Bur ki khujlahat khatam karo ab aur bardasht nahi kar sakti…

Aaur itna kah ke usne apni saaya apne Gaand tak Chadha li…meri taraf ab uski Bur thi aur khidki ke taraf uski chaudi si Chuttar…

Maine dekha khidki ke paas koi nahi tha…mai thoda nirash ho gaya…

Mai chahta tha ki Babu dekhe ….lekin abhi wo nahi tha…jabki us

Bhadwe ke lie hi Maaine aaaj khidki jyada khol ke rakhi thi…

Renu apne Bur me mere Lund ko bhida di…aur baith gai…

Mera poora Lund uski Bur me tha…uski Bur bhatthi ke jaise garam thi…geeli thi….

Usne apni Gaand chalani shuru ki…

Maine kaha…tera Bhaiyaa to MadarChod nikla…

Uski speed tez ho gai…tum nahi ho kya…MadarChod….tumne kaha bakhsha hoga apni Maa ko…waise bhi teri Maa pakki Raand jaise hi lagti hai…

Itna sun na mere lie kaafi tha…mera bhi josh badh gaaya…mai neeche se Gaand uchkane laga…

Kamre me fach fach ki aawaaz aane lagi…

Renu full josh me aa chuki thi…kya hua…oohhh…sach bol di to josh aa gaya na MadarChod…aahhh…aur tum to BahanChod bhi hoge…hai na….aaahhh…

Ab mai aur josh me tha….aur tum…Raandi saali…BaapChodi…aur pata nahi kis kis se Chudwai ho…hai na…

Haan re bhadwe mai raand hu…Aur tumhari Maa aur Bahan kya hai wo dono to dekhne se hi ek number ki Chinar lagti hai…ahhhh…aur tum roj Chodte hoge apni Maa ki Bur aur Gaand…tharki saale…MadarChod…

Aur tabhi mere andar ka shaitaan jaag gaya…mai bola…

Sab hote hai MadarChod…tera Beta Babu bhi to hoga hi….

Bas itna hi kaha tha maine…maine socha tha Renu ko jhatka lagega aur wo gusaaa karegi lekin hua uska ulta…

Wo aur josh me aa gai….

Uske muh se niklaa….ohhhh….

Maine fir se kaha…Babu ke Lund se chudwa lo…

Wo aahh….ohhh karne lagi…kuch kaha nahi usne lekin mujhe pata hai ki uske man me Babu hi ghoom raha hoga…

Maine uske kaan me kahaa…ohhh Babu Chod le apni Maa ki Bur ko…aahhh…Chod le Bhadwae apki Maa ki Bur faila faila ke…MadarChod…

Renu control se bahar ho gai aur dhakke tez ho gaye…pach…pach ki aawaaz ke beech achanak mera dhayan khidki me gaya…

Waha Babu khada tha…

Maine Renu ko thoda aur apne kareeb jhuka dia…jis se Babu apni Maa ki Bur me Lund ka aana jaana saaf saaf dekh sake…

Aur tabhi…Renu…mujh se chipak gai aur apni Gaand ko poore jor se mere Lund pe thoosne lagi…uska badan kaampne laga…

Aur maine apne Lund me garam garam lawa ko masoos kia…

Mere lie bhi ab tike rahne ka koi sawaal nahi tha….maine bhi apni speed badha di…

Renu mere kaan me fusfusai…Munni ko Chod rahe ho na…BetiChod….

Munni ki baat aai…mera josh badhna hi tha…

Renu fir boli…Munni ki Bur dekhoge….mai dilkha dungi faila ke…ohhh…kya mast Chudwaegi tumse….

Mai apne aape se bahar ho gaya….aur kuch hi tez jhatko ke baad….sabkuch khatam….

Mere aankho ke saamne andhera chaa gaya….

Mere hosh khone ke pahle maine dekha…Babu wahi khada tha….

Renu has rahi thi mujh par…

Kuch der ke baad hosh aaya to dekha Renu bagal me soi hai…khidki me koi nahi hai…

Renu neend se soi hui thi…bahut Masoom aur bholi lag rahi thi wo…

Maine uske gaalo ko chomte hue kaha…

I love you meri jaan…

Wo soi nahi thi…

I love you too meri jaan…

Aur chipak gaye aur dono has pade…
Very hot story. Bahut hi erotic update.

NamanRai

Member
134
371
64
Next Ghatna
Mai raat ka besabri se intazaar kar raha tha…

Aap to jaante hi hai ki mere diMaag me hamesha sex haawi rahta hai…aur baat jab apne ghar ke kisi member ki ho tab to kahna hi kya…

Kai baar padha hai kai jagaho par ki ye ek tarah ka pagalpan hai lekin bhai agar is tarah ka pagalpan mujhe itna maje deti hai to ye pagalpan manjoor hai bhai…

Kai baar ye bhi sochta hu ki saMaaj ke ye sankeern dayre agar nahi hote to har koi kitna khush hota…ye samajik bandhan hi hai jo hara admi ko dukhi kie hue rahta hai…kisi ko Khushi se jeene nahi deta hai…

Ab sochie na ki agar andar ki ichhaon ko koi daba ke rakhega to wo mansik rup se swasth to rah hi nahi sakta hai na…islie nischit roop se apni ichhaon ka daman nahi karna chahie…kam se kam kosish to kar hi sakte hai ki hamari kaamnaye kuch had to poori ho hi jaae…

Aur mai isi kosis me rahta hu…ab samajik taur pe ise koi meri gandi soch kahe…ya koi ise samajik bandhano ke khilaaf kahe…

Khair…

Renu kamre me jab aai to…mere Laude ne use khade ho ke salaami di…

Aaj mera Lauda bahut jyada khus tha subah se hi…

Maine Renu ki taraf muskurate hue dekha…

Kya hai…

Jaise tumhe nahi pata…maine kaha…

Nahi…aaj nahi…aaj mai bahut thak gai hu…

Haan to mai kaun sa tumko koi kaam karne ke lie kah raha hu…khali muh se hi to bolna hai…

Nahi…aaj rahne dete hai na…bahut thak gai hu kasam se…

Maine kaha thik hai…agar tum nahi chahti ho to koi baat nahi so jaao…mai tumse kisi bhi baat ke lie jabardasti nahi kar sakta…tum pyar ho mera…

Bas…yahi chikni baate kar ke apna kaam nikalwa lete ho mere se tum…

Nahi…maine kaha…sach me koi jabardsati nahi hai…aaj rahne hi dete hai…

Wo kuch nahi boli…kewal muskura rahi thi…

Mere bagal me aa ke let gai…

Aaj Mausam me thodi thandak thi to humne ek chaadar oodh rakhi thi…

Usne chhadar ke andar me mere tanke hue Lund ko pakad lia…

Tumhara Lund…kabhi baithta nahi hai kya…

Mai uski taraf dekh ke muskura dia…

Nahi sahi me…khade khade thakta nahi hai kya hai…

Nahi thakta hai….kaise thakega…uske lie ek pyari si Renu jo hai…

Bas…shuru…

Achha baba ab batao na please…

Nahi manoge…

Nahi…

Chalo fir aaj bata hi deti hu tumhe wo baat jo ab tak nahi bataya hai maine tumhe…

Mai chup raha lekin meri aakhon me jo excitement tha usko dekh ke Renu has padi…

Haan to mai kah rahi thi…

Wo batate hue aisa lag raha tha us jagah pahuch gai ho…

Us din ke baad jab maine Pitaji ka Lund chusa tha raat me…kuch bahut jyyada nahi hua…

Haan lekin mere aur Pitaji ke beech me bi na kuch baat kie hue bhi bahut kuch hone laga tha…

Lagbhag har raat ko hi jab Pitaji meri Maa ko Chodte the to aksar meri Bur ke faako ko ungli se khol dete the…

Pata nahi unke unglio me kya hota tha lekin bahut fislan sa hota tha unke unglion me…aur akasr unki ungli meri Bur ke andar ghus jaati thi…

Shuru me ek ungli hi gusaate the wo…aur mai jab full josh me aa jaati thi aur unke beech ki Chudai ka speed jab badh jaata tha to Pitaji ki ungliya bhi apna kamaal usi tezi se karti thi…aur kai baar apni do unglion ko bhi wo andar kar dete the…

Mai jhooth nahi bolungi…

Unke do unglion ke andar jaane me bhi mujhe kabhi dard nahi hota tha jaisa maine suna aur padha hai aksar ki khoon nikal jaata hai…ya asahniya dard hota hai…mujhe kabhi nahi hua waisa dard…haan bahut halki tees si kabhi kabhar hoti thi jisme ek alag hi maza milta tha…ye tum mard log nahi samajh sakte…ye sirf ek aurat hi samajh sakti hai…

Wo thoda ruki…

Haan to mai kah rahi thi ki raat me Pitaji aisa karte the…dono taraf hi…Maa ki Bur me Lund aur meri Bur me ungli pelte the…

Maa bhi jhad jaati hogi aur mai bhi jhad jaati thi…

Mera kaam lagbhag roj hi aise hi chal raha tha…aur mai us anand me khoi rahti thi…

Kabhi kabhi jab Maa nahane jaati thi to Pitaji bina kuch bole hue meri Chuttar ke beech me haath le ja ke meri Gaand ke ched me bhi ungli daalte the…

Gaand ke ched me ungli mushkil se jaata tha lekin fir jaane ke baad unke unglion ka jaadu kaam karta tha aur wahaa bhi maza aata tha…

Kaisa maza aata tha ye nahi bata sakti hu…ye wahi jaan sakta hai jo apni Gaand Marwa chuka hai…

Renu chup ho gai…

Wo meri taraf muskura ke boli…tum to wo maza le chuke hoge…wo ab hasne lagi…

Nahi Lauda…mere muh se nikla mai koi Gaandu hu kya…

Wo aur jor se hasne lagi…

Are ye maja kaise chut gaya tumse…

Wo hase ja rahi thi…

Kaho to mai kuch prabandh karu…marwaoge Gaand…

Bhaaak…

Kahe…kya hoga…tum meri to Maarte ho….thoda marwane ka bhi to maza lo…wo hase ja rahi thi…

Maine tunak kar thoda gussa dikhaya…

Ohoo gussa…

Aur nahi to kya…mai waisa aadmi nahi hu…

Rahne do ji…mujhe pata hai ki tum kaise aadmi ho…tumne kya kya kia hai life me ye to tum hi jaano lekin kuch baate to mujhe bhi pata hi hai…

Mai hadbadaya…k…kyun si baat…

Wo jor jor se hasne lagi…

Dar gaye janaab…

Nahi…mai kyon darunga…

Pata nahi kyon daroge…mujhe kya pata…wo hase ja rahi thi…

Maine socha aisi kaun si baat ise pata hai…ya shayad ye aise hi kuch bhi bole ja rahi hai…yahi soch ke maine usko kaha…

Ab aage bologi kuch ki aise hi majaak karti rahogi…

Maine majaak kab kia…wo hasti hui boli…

Mai chup ho gaya…

Usne hasna band kia…

Achha chalo tumhari baate baad me…pahle meri hi sun lo…

Tumse kam nahi hu mai bhi…shayad isi lie hum ek dusre ko itna pyar karte hai…hai na…

Hmmmm…maine haami bhari…

Haan…to mai kya bol rahi thi…

Maine jhat se kaha ki tumhare Pitaji kabhi kabhi tumhari Maa ko Chodne ke samay tumhari Gaand ke ched me bhi ungli daal dete the…

Wo muskurai…kitna dhayyan dete ho meri baato par tum…

Maine kuch nahi kaha…

To aisa agle kai dino tak hota raha…aur maine ye mahsoos kia ki mera sharer pahle se kaafi failne laga tha…kai kapde jo mujhe ek mahine pahle tak dheele hote the wo ab tight hone lage the…

Maine ye bhi note kia ki…in dino ki mere Bur se jo bhi nikalta tha wo ab jyada laslasa sa hota tha…

Aur to aur…maine khud bhi ab apni Bur me ungli daal ke jor se andaar bahar karne lagi thi…nishchit roop se apne Pitaji ke Lund ko soch kar hi…aur…

Aur…ab mujhe unse Chudwane ki ichha bahut jyada badh gai thi…

Mere chaation me ab Chuchi ke ubhaar jyada hi badh gaye the…ab nimbu…chote wale santre jaise ho gaye the…

Ab kai baar to bahar me koi bhi ladka ya mard mut ta tha to ji me aata tha ki uska Lund ja ke dekh lu…aur kai baar itna jyada josh hota tha ki waise dekhte hue hi apni Bur par haath chala jaata tha aur wo hamesha bheega hua hi milta tha…

Kul mila ke baat ye thi ki ab mujh se saha nahi jaa raha tha…

Jo aaag mere Pitaji ne lagai thi wo ab poori bhadak gai thi…

Mai chahti thi ki kaise bhi kar ke Pitaji meri Bur ko thik waise hi Chod de jaise har roj wo meri Maa ko Chodte hai…

Mai kai baar itne josh me aa jaati thi ki bina kucch bole hue hi Pitaji ke Lund ko choo leti thi jab meri Maa kabhi bhi idhar udhar hoti thi tab…

Maa se mujhe ab jalan hone lagi thi…wo mujhe ab futi aankh nahi suhati thi…ji me aata tha apni Maa ke muh me mut du…aur kahu…Saali,Kutti,Randi…khali tu hi legi mere Pitaji ka Lund…?

Fir apni aisi soch par hasi bhi aati thi…

Bahut Buri tarah tadap rahi thi mai un dino…

Fir ek din Maano bhagwaan ne meri sun li…

Achha…maine kaha…

Haan…

Achanak pata chala ki Nani ki taabiyat bahut khaarab hai…

Maa rone lagi …aur Pitaji se waha jaane ki zidd karne lagi…

Pitaji ne jaaane se mana kar dia kyonki us saamay dhaan katai ka saamay tha…

Fir Pitaji ne kaha ki tum aur dono bachhe chale jaao…

Mere to tan badan me aag lag gai gusse se…jaane ke naam par…

Mai kuch bolti uske pahle hi Maa boli…are nahi Renu nahi jaaegi…agar ye bhi chali gai to aapko khane peene me samasya ho jaaegi…ye rahegi to kam se kam aapko ye samay me khana to de hi paaegi na…

Mujhe khud par gusaa aaya ki meri Maa to mere lie pari samaan nikli aur mai inko kitna gaali deti thi…

Mai man hi man khush ho rahi thi…

To…

Hua ye ki Pitaji ne ghar ke paaas se hi Maa ko aur Bhaiya ko bus me baitha dia usi shaam me…

Pitaji unko bus me baithane gaye the aur yahaa ghar me mera haal Bura hua pada tha…mere dono pair thar thar kaamp rahe the josh me…aur meri Bur ki puttiya fadak rahi thi…

Mai itna jyada mastai hui thi ki kya kahu…

Bur apne madak ras se labalab bhara hua tha…aur mujhe aisa lag raha tha jaise Bur se ras bahar chalak ke meri jaanghon tak ko bhiga raha tha…

Meri dhadkan bahut tez ho gai thi…

Mai jaanti thi ki aaj mere lie ye poori raat yadgaar ban ne wali hai…

Aaj ghar me mujhe aur Pitaji ko rokne wala koi nahi hai…

Aaj sirf mai hu aur Pitaji aur agar kuch tha to sirf Lund ,Bur Gaand,Chuchi,mauj,masti,siskiya aur madak aaahhee…

Mai soch soch ke pagal hui ja rahi thi…

Aaj wo din tha jab mujhe apne naritwa ka poora ehsaas hone wala tha aur wo bhi kisi bahar ke mard ke dwara nahi…mere apne Pita ke dwara jo mere hero hai….aur apne hero ko chumne me,pyar karne me aur uske ras ko apne andar tak lene me koi Burai nahi hai…

Mai soch rahi thi ki mere is pyar ko koi kuch bhi kahe…sahi ya galat mujhe is se koi farak nahi padne wala tha…

Mai aur mere khud ka sharer jab ise sahi maan ke sweekar kar rahe the to fir duniya aur samaaj jaae bhaad me….mujhe koi matlab nahi tha…

Darwaze par dastak hui…

Mai jaanti thi Pitaji hi the…

Mere dil ki dhadkan tez ho gai…

Saanse dhaunkni ki tarah chalne lagi…

Maine darwaza khola…

Pitaji hi the…

Unhone mujhe gahri najro se dekha…unke chehre par muskaan thi…

Mai sharma gai…

Unhone darwaza band kia…wo mude…

Apna kurta utara…

Unki nangi chaudi chaati mere saamne thi…

Maine neeche dekha…

Unki dhoti me Lund khada tha aur bada sa tent banaya hua tha…

Mere se raha nahi gaya aur mai seedhe unse ja kar lipat gai…

Unke kade aur khade Lund ki thokre mere pet ke paas padne lagi…

Unhone mere chehre ko seedha kia…upar uthaya…aur apne hotho ko mere hotho se laga dia…

Aur naa jaane kitni hi der hum waise hi rahe….ek dusre se chipke hue…

Aur is dauraan lagataar mai unke Lund ki thokre apne pet par Anubhav kar rahi thi…

Aur uska kadapan har saanss aur har pal badhta hi ja raha tha…

Meri Bur lagataar pighal rahi thi…

Tabhi maine mahsoos kia ki Pitaji ka haath ab mere long frock ko upar ki taraf utha raha hai…

Meri dhadkan aur tez ho gai…saanse aur bhari hone lagi…

Andar to maine kuch pahna nahi tha islie mujhe pata tha ki mai ab bas nangi hone hi wali hu…

Aur..

Pitaji ka haath ab meri Bur par tha…

Maine Dheere se apne taange khol di…

Hamare hoth ab bhi chipke hue the…

Pitaji ke anubhawi haatho ne sab kuch waise hi samajh lia tha jaise…

Unhone meri Bur ki puttion ko bahut Dheere se khola aur apni ungli ko Bur me pel dia…mai unke do unglio ko andar mahsoos kar sakti thi…

Unhone apna sir uthaya…meri taraf dekh ke muskuraye…

Mai sharma gai…

Wo bole…sharmao mat…aaj mai apni Beti ko swarg ka sukh dunga…

Mai kuch nahi boli…

Wo mere kaan ke paas aaye aur Dheere se poocha….

Lund logi na…

Mai sharma ke unse door chali gai…wo mere peeche aane lage…

Mai daud ke apne kamre me chali gai…wahi jaha mai soti thi…

Wo bhi peeche aaye…

Mai bistar me baithi thi…

Ab mai man hi man lagbhag taiyaar thi…aur ye baat Pitaji nahi samajh rahe the aisa ho hi nahi sakta tha…

Wo mere bagal me baith gaye…

Unhone apni dhoti utaar di…aur kachhe ko bhi khol dia…

Unka bada aur gulabi Supaada wala Lund mere saaamne tha…

Aaj pahli baar maine itne Roshni me khule Supade wale Lund ko dekha tha…mai to bas apalak uski khubsoorti dekhi rahi…

Unnhone mere haath ko apne Lund pe rakh dia…

Mai samjhdaar Bachhi ki taraah unke Lund ko pakad li…jo ki tap raha tha garmi se…

Mai Dheere Dheere Muthiyane legi usko…

Pitaji ne mere long frock ko mere se alag kar dia…

Aur ab mai poori nangi bistar par baithi thi…

Wo ab mere santro ko daba rahe the aur masal rahe the…aur unki thik se nahi bani hui ghundion ko bhi radio ko tune karne ki tarah tune kar rahe the…

Wo jitna tune karte…meri Bur ki khujlahat badhti ja rahi thi aur andar se paani nikle ja raha tha…aur mai wo mahsoos kar skati thi…madhosh hui ja rahi thi…

Bahut garma gai hai meri Beti…

Maine kuch nahi kaha…

Fir unhone mujhe chitt leta dia…mai samajh gai ki ab meri Maa ki tarah mera bhi haal hone wala hai…

Lekin…wo turant aisa karne ke mood me nahi the…

Unhone mere santron ko baari baari se muh me le ke choosna shuru kia…

Mai tadap uthi…josh me…

Mere muh se siiii….ohhhh…aahhh ki awaze aa rahi thi…aur ye aawaze unke josh ko aur badha raha thi…

Jab wo ek Chuchi ko chuste the tab dusri Chuchi ke ghundion ko radio ki tarah tune karne lagte the…

Kamaal ke Khiladi rahe hai wo is Maamle me…

Fir Dheere Dheere wo neeche ki taraf jaane lage…meri navi ko chumne lage aur fir uske neeche meri bahut halki roye wali Jhaanth ke neeche wo pahuche aur…do unglion se mere Bur ki puttion ko faila ke mere Bur ke andar apne jeev ko pel dia….aur apne jeev ko kabhi andar bahar karne lage aur kabhi mere Bur ke Lesun ko chusne lage…

Meri halat ab aise ho gai thi ki lag raha tha ki unke muh par hi bharbhara ke mut du…

Mai ab jhadnewali hi thi ki tabhi…

Unhone apne jeev ko bahar kar dia…aur mai latak gai…mere andar ka laawaa Maano bahar aa kar fir se andar aa gaya ho aur andar aa ke fir se umadne ghumadne laga…

Mai ab apne ape me nahi thi…

Mai jhat se uthi aur unke Lund ke Supaaade ko apne muh me bhar lia…

Apne muh ko upar neeche karne lagi…

Itne dino me Lund choosna to mai seekh hi gai thi…

Unke muh se aaahhh…uhhh…Raaand…jaise shabd aa rahe the…jo mujhe aur jyada josh dilaa rahe the…

Ab unhone bhi thode jhatka dene shuru kare the…mai taiyaar thi ki unke Maal ko aaj bhi peena padega us din ki tarah…

Aur aaaj mai chahti bhi thi ki aisa karu lekin tabhi…

Wo bole aaj muh me nahi teri Bur me jhadunga meri jaan….

Aur unhone mujhe wapas dhakel ke chitt lita dia aur mere dono pairo ko faila dia…aur meri Bur ko dekhte hue bole…ab tu taiyaar hai Beti…taiyaaar ho jaa swarg ka sukh lene ke lie…

Taiyaaar hai na tu….Chudne ke lie…

Maine sharma ke kaha…hmmmm…

Unhone fir poocha…

Lund legi na…

Maine fir kaha…hmmm…mere lie ab rukne ka koi sawaal hi kaha tha…

Aur fir unhone mere dono pairo ko apne kandhe par chadhaya…meri dono payal ki aawaaz hui

Channn…

Aur fir khud ko adjust karke unhone meri Bur ke ched me apne Lund ko ada dia aur ghisne lage…

Garam bahut garam lag raha tha mere Bur me…khujlahat bahut tej ho gai thi…aur jaise hi unka Lund Bur ke chedd ke kareeb aata tha waise hi aisa lagta tha Maano mere andar ki aatma baahar aa jaaegi Bur ke raaste aur pakad legi unke Lund ko aur fir andar chupa legi hamesha ke lie…

Shayad yahi swarg hai…maine socha…

Lekin Mujhe nahi pata tha ki ye to baas shuruwaat hai…

Tabhi wo thoda ruke…apne Lund ke Supaade ko fir se meri Bur ki ched me Adaya aur bahut Dheere se dhakela…

Meri Bur ke andar maine unke garam Lund ko mahsoos kia…

Wo ruke…

Aur fir se ek aur baar unhone dhakka lagaya…is baar thode jor se…

Mujhe apni Bur me unka Lund fasa fasa sa feel ho raha tha lekin dard ka naam nahi tha…

Pata nahi kaise log kahte hai ki baahut dard hota hai…mujhe to nahi hua tha…ulte meri to masti aur badh gai thi…

Aur tabhi unhone thoda aur jor ka dhakka Maara…

Aur mujhe laga ki sach me bahut bada sa garam rod meri Bur se hote hue mere naavi ka aas paas pahuch gaya hai aur fas gaya hai…

Lekin abhi bhi waisa dard nahi ho raha tha…

Pitaji kuch der waise hi ruke…bole…

Ab taiyaar ho ja asli masti ke lie…

Mere muh se apne aap nikla…mai taiyaar hu…BetiChod…

Unki aankhe meri is baat se fati hui rah gai lekin unke chere par muskaan aa gai…bahut meethi muskaan…

Mujhe nahi pata ki maine tab wo gaali kaise de di aur kaha se suni ya seekhi…lekin mere muh se wo aise hi nikal padi…

Aur ye sun na tha ki Pitaji ne apni Gaand ko aage peeche halke halke hilana shuru kar dia…

Meri masti badhne lagi…

Pitaji ka dheema dhakka ab tej hone laga…

Palang charr charrr bajne laga….

Mai bhi neeche se apne Gaand ko uchkaaane lagi…

Ab meri masti aisi badh chuki thi ki mere muh se gandi baate nikalne lagi…aur Chodo…aur Chodo…aur Chodo…aaahhhaa…ohhh…

Wo bhi ab josh me aa chuke the…Randi Beti…aahhh…tu to apni Maa se bhi badi Randi nikli re…ahhh…

Mai…haafte hue…to kya…aahhh Maa randi hai…

Aur nahi to kya…aahh…tabhi to tu Randi nikli…uske Bur se..aahhh…

Aur fir…

Ye baate…

Jyada hi gandi hone lagi….

Kamre me ajeeb sa gandh fail gaya…

Hum dono paseene se tar ho gaye….

Kach…kach…fach fach ki aawaaz se kamra goonjne laga…mere payal kuch jyada hi bajne lage chann chann…

Aur tabhi mujhe laga ab mere andar ki aatma ne apne sabse unche star ko pa alia hai…

Meri aankhe band ho gai…

Mere saamne andhera chaa gaya

Mere shareer ne kampkampi si li…aur…

Mujhe aisa laga jaise mere Bur se baadh ka paani bahar bahne laga…

Mai apne hosh me nahi thi ab…

Udhar…

Pitaji ne bhi kuch bade jhatka lagaye aur….janwar ki tarah unke muh se hmmmmmmmmm ki awaaj aai…

Mujhe laga ki mere Bur me pichkaari se garam paani feki ja rahi hai…

Kuch garam pichkaariya…badi…aur fir choti….

Aur fir Pitaji bhi shaant pad gaye…

Hum waise hi pade rahe…kai ghanto tak…

Pitaji ka Lund kab ka mere Bur se bahar aaa chuka tha…

Bistar jab mujhe geela laga aur Gaaand me thodi thandak mahsoos hui to mai jhatka se uthi…

Maine dekha…

Bistar poora geela tha…

Pitaji has pade…

Ghabra mat ye sab tumhara hi hai…wo hasne lage…tumne mut bhi dia hai…poora…

Mai sharma gai…

Unhone poocha….

Maja aaya…

Bahut…

Sach me…

Haan…

Unhone fir se mujhe seedha baithaya…fir unhone dhakel ke lita dia…aur fir bina kuch bole hue apne Lund ke Supaade ko mere muh me ghused dia…

Mujhe pata tha ki mujhe kya karna hai….maine wahi kia…

Unke Supaaade ko jeev se chusne lagi…

Unhone dhakka dena shuru kia…

Mujhe nahi pata ki unka kitna Lund andar ja raha tha lekin mujhe kai baar saans rukta hua sa anubhav ho raha tha…

Na wo ruk rahe the aur na hi mai ruk rahi thi…

Mere muh se chap…chap ki aawaaz aa rahi thi aur unke muh se…aahh…uhhh ki awaaaz aa rahi thi…

Aur fir achanak teji badh gai…

Aur fir kuch hi palo me mera muh poora bhar gaya unke Maaal se…jise mujhe majburi me andar gatakna pada kyonki pichkariyan aati ja rahi thi…unke garam Maal ki…

Aaj mujhe unke Maal ko peene me maja aa raha tha…

Nahi…swad badla nahi tha…waisa hi kuch namkeen sa…lekin aaj mujhe usko gatakne me koi problem nahi ho rahi thi…na koi ghin aa rahi thi aur na hi koi ulti mahsoos ho rahi thi…

To sawaal ye tha ki aaj aisa kya badal gaya tha…yahi na poochoge tum…Renu ne mujh se poocha…

Nahi…mai kuch nahi pooch raha…mai sex me kuch bhi bura nahi manta tab tak jab tak wo marji se ho aur kisi ko koi takleef na ho…waise tum batana chahti ho to bata do…

Haan…batana chahti hu…aur wo ye tha ki us din wo mere lie hero the…real hero…mera pyar the…jo mujh se pyar kar bhi rahe the aur mujhe pyar de bhi rahe the…

Jaha ek taraf mere hootho ko choom ke…Bur ko choom ke aur Chuchi ko chus ke pyar kar rahe the to dusri taraf mujhe Chod ke pyar de bhi rahe the…

Wo chup ho gai…jaise kuch yaad kar rahi ho….

Maine poocha kahan kho gai…

Nahi kuch nahi…

Achha ek baat batao…

Kya…

Sach me koi dard nahi hua tha…aur khoon wagairah bhi nahi nikla tha…?

Nahi…aur yahi sach hai…ye kuch log jyada hi nautanki karte hai…

Jitna hota nahi hai us se jyada bolte aur likhte hai aur usko padh ke aur sun ke fir se koi aur nautanki challu ho jaata hai…

To kuch bhi nahi hua tha…

Hua tha na…kasa hua sa feel hua tha…aur us se masti aur badh gai thi…

Mai sach bol rahi hu…tumhari kasam ek boond bhi khoon nahi nikla tha mera…

Mai chup raha…

Thoda ruk ke kaha…

Uske baad kya hua…

Uske baad…fir ek baar Pitaji ne mujhe Choda…aur tab tak subah hone ko thi aur chidiyon ki chahchahat sunai dene lagi thi…

Wo mujhe apne seene se laga ke mujhe sone ke lie bole…

Mai sone lagi…nangi hi…wo bhi nage the…

Tabhi maine mahsoos kia ki unhone meri Gaand ke ched me ungli ghusedna shuru kia…

Mai kunmunai to unhone mujhe apne seene me aur bheech lia…

Mai unke seene ke andar ghusi sone lagi…

Na jaane kab meri aankh lag gai ye pata bhi nahi chala…lekin mujhe neend me bhi ye mahsoos ho raha tha ki Pitaji apni ungli baar baar meri Gaand me nacha rahe hai…aur andar bahar kar rahe hai…

Mujhe koi dard to ho nahi raha tha islie mai bhi uthi nahi…

Mai der tak soti rahi…waise hi nang dhadang…

Lagbhag 9 baje meri neend khuli…mai jhat se fresh hui…

Pitaji mere lie nashta bana ke mera intjaar kar rahe the…

Wo muskura rahe the…

Mai bhi muskura rahi thi…

Wo mujhse bithne ke lie bole…

Mai baith gai aur wo nashta parosne lage…

Maine Renu se kaha…

Aaj bas itna hi…

Maine maje lene ke lie kaha…

Apne baap se Chud chuki ho aur mujhe BetiChod BetiChod bol ke tont kasti ho…mujhe ye batao…jab tum apne Baap ka Lund le sakti ho…to agar Munni mera le le to tumhe kya samasya hai…

Nahi…samasya naahi hai lekin mai jaanti hu ki Munni mere jaise nahi hai…aur na hi tum mere Pitaji jaise ho…

Pata nahi kyon lekin mera man nahi manta hai ki tum Munni ke saath aisa kuch karoge…

Maine man hi man kaha…wah re Randi…tum apne Bete tak se Chudwao to koi baat nahi aur mai apni Munni ko pelne ki sochu to Bura…Saali Randi…

Wo abhi bhi bole ja rahi thi…

Mai jaanti hu ki tum kewal mauj masti ke lie hi uske baare me kahte rahte ho…aur tumhare man me aisa kuch nahi hai…hai na…

Maine man hi man kaha…

Saali tumhe kya pata ki mai kya kar raha hu aur Munni kya kar rahi hai…

Maine kaha…

Sahi boli tum…

Maine Renu ko chitt litaya…aur kaha chalo fir aaj Munni ke baare me batao…aur maine apna khada Lund uski Bur me pel dia…

Bur to waise hi paniyaya hua tha…poora Lund ghus gaya ek hi baaar me…

Kya bolu uske baare me…

Yahi ki…kaisi Bur hogi uski…

Ekdam mast hogi….fuli hui..

Maine Gaaand hilana shuru kar dia teji se…

Aur…

Mast hogi uski Bur aur jab tum Chodoge …to Gaand utha utha ke pelwaegi aur kahegi aur jor Papa…aur jor…

Mere saamne ab Renu thi hi nahi…

Munni thi…

Meri speed badh gai thi…ahhh Munni…ahhhh….aur…aisa laga jaise Munni ne mere Lund ko apni Bur me jakad lia ho aur fir kuch hi dhakko me maine Munni ke Bur ko apne Maal se bhar dia…

Meri band aankho ke saamne Munni thi…meri apni Munni…

Aankh khuli to maine dekha…

Renu mujhe apalak dekh rahi thi…

Maano wo ye tay nahi kar pa rahi ho ki….

kya mai Wakai Munni ko Chod dunga…

NamanRai

Member
134
371
64
Friends Keep Commenting

• Love
Reactions: rajeev13

NamanRai

Member
134