- 14
- 36
- 14
Update:—2
Bas ise age Arav wahan nahi rukta kyonki uski maa use aaj tang karne ke mood me thi to Arav wahan se dun dabakar bhag leta ha Megha se milne ke liye.
Ab aage
Idhar Arav thodi der ke baad tayaar hoke apni bike leke nikal jata ha Megha se milne
Wo kuch samay baad pahunch jata ha Megha ke ghar ke bahar jahan Megha rahti thi ye uske Orphanage ke bahar hi tha ye ek apartment tha jahan Megha kiraye se raha karti thi. Megha ek indipendent woman thi wo apna kharcha khud hi uthaya karti thi.
Arav jaldi se uper jata ha or darwaje per knock karta ha to darwaja khulta ha or samne darwaje per ek Megha ke umra ki hi ladki khadi hui thi jisne blue jins or white top pehna hua tha .
Arav ko dekhte hi wo smile ke sath bolti ha “hi jiju aa yahan kaise ana hua”
Arav usko aise side karta ha jaise ki usne use dekha hi na ho or sidha ander ghus jata ha ir idhar us ladki ka muh ban jata ha ki abhi hua kya..
Idhar Arav ander ate hi “ Megha kahan ho tum” bolta ha
Uski awaj sunker wo ladki jisne Arav ka rasta roka tha wo bolti ha “ jiju aaj wo aapki baat nahi sunegi akhir naraj jo ha apse”
Arav :— naraj wo bhi mujhse wo kyun ??
Ladki :— ab aap apni girlfriend se jyada time apne kaam ko doge to wo to aapse naraj hogi hi na..
Arav :— Neha yaar majak mat karo mujhe batao ki wo kahan ha..
Ye ladki or koi nahi Megha ki bestie Neha thi
Neha :— Meghu baby jara bahar to ana koi tumse milne aya ha..
Arav :— koi kyun yaar uska Aru usse milne aya ha aise bolo na..
Neha :— are jiju shant shant itna tadapna achhi baat nahi ha kya pata kya se kya ho jaye
Arav :— matlab me samjha nahi..
Neha :— matlab to wo aapko thodi der me pata chal jayega
Tab tak bathroom ka gate khulta ha or usme se ek ladki bahar nikalti ha jisne abhi ek white pajama or black shirt pehni hui thi or uske balon me towel tha jisse wo apne baal usse ponchhte hue aa rahi thi.

Uski gori skin se pani ki bunde ek dam chamak rahi thi uske balon se ati hui khushboo Arav ko pagal kar rahi thi wo ladki apne baal ponchhte hue Arav ke samne se ake nikal gayi Arav ke bilkul najdik se jaise ki Arav wahan ho hi na or sidha dressing table per ake apne baal hair dresser se sukhane lagi
Or Arav to bas use dekhta raha bina palak jhapkaye
Idhar Neha uske karib aker uske kaan me aker bolti ha “ sunder ha na”
Arav Megha ko dekhte hue “ ati sunder”
Neha :— use dekhkar kya man karta ha
Arav :— yahi ki ki use bahon me leke ji bharke pyar karun
Neha :— oww how romantic jiju
Tabhi Arav ko ahsas hota ha ki wo kya bole jaa raha ha wo apne hosh me ata ha or bolta ha “ hat kamini”
Neha apne dant dikhaker hasne lagti ha
Arav use ignore karke Megha ko bolta ha “ Meghaa”
No response
Arav “ lagta ha suna nahi”
Wo fir se bolta ha “ Megha”
Fir se no response
Arav Neha se “ ye Megha jawab kyon nahi de rahi”
Tabhi Neha “ Megha”
Megha apne baal banate hue “ haan bol”
Neha “ koi tujhse milne aya ha
Megha :— jo aya ha unse keh do ki wapas chala jaye mera abhi kisi se milne ka mood nahi ha
Arav :— but babyyy
Megha :— mene kaha na mera kisi se milne ka mood nahi ( ye baat usne thoda teji se boli thi)
Uski baat sunker Neha Arav se uske kaan me “ jiju is baar jyada hi naraj ha apse asani se nahi manne wali”
Arav “ tu jara bahar ja or tehelkar aa me ise manata hun”
Neha “ are lekin aap ye karoge kaise”
Arav “ sab mujhpar chhod de me sab sambhal lunga mujhe pata ha ki meri jangli billi ko kaise sambhalna ha”
Neha “ ok lekin baad me mujhe shopping jarur karana”
Arav “ done”
Uske baad Neha room se bahar chali jati ha or Arav ander se darwaja lock kar deta ha Megha ko darwaja lock hone ki awaj ati ha lekin wo kuchh nahi bolti
Arav uske pichhe jaker khada hota ha or bolta ha “ baby listen to me”
Megha “ mujhe kuchh nahi sunna aap jaiye yahan se me kisi ki baby waby nahi hu”
Arav “ baby please shant ho jao tum chaho to mujhe mar lena lekin aise naraj to mat ho”
Megha ( runde gale se ) :— nahi aap jaiye aapka yahan kaam hi kya ha aaka yahan ha hi kon me jiu ya marun aapko isse kya fark padta ha
Arav :— baby yaar aise baten kyon kar rahi ho
Or aisa kahkar wo use gale laga leta ha Megha use chhutne ka prayas karti ha "nahi aap jaiye me kon hun aapki jaiye aap yahan se mujhe nahi sunni aapki baat jaiye yahan se” wo uske kandhe per marti ha lekin Arav use nahi chhodta jab wo mar marker thak jati ha to Arav ki bahon me hi samarpan kar deti ha or subakne lagti ha
Arav use alag karta ha or uske asun ponchhta ha or bolta ha “ why my sherni is crying”
Megha “ i don’t want to talk to you”
Arav uski chin ko apni ungli se uthata ha or uske hotho ke paas aker bolta ha “ to mujhse baat bhi nahi karogi”
Megha uski garam sanson ko apne muh per mahsus karti ha is samay uska dil bahut jor se dhadak raha tha wo apni sanson ko kabu me rakhkar usse bolti ha “ haan to nahi karenge aapse baat darte thodi han aapse aap honge”
isse pehle ki Megha kuchh bolti Arav apne tapte hoth Megha ke hothon se mila deta ha is achanak hamle se Megha ke ankhen surprise me badi ho jati ha fir Arav uske hothon ko chusne lagta ha

Wo pehle uske uperi hothon ko chusta ha or fir uske nichle hotho ko chusta ha dheere dheere unki kiss passionate hone lagti ha ab Megha bhi uske aage surender kar deti ha or uske hath Arav ke chehre ke pichhe aate he or uske balon me ferne lagte han

dono kiss me dube hue the fir Arav uske hothon ko katata ha jisse Megha ka muh khulta ha or Aav apni jibh uske muh me ghusa deta ha Megha uski jibh ko chusne lagti ha fir wo Arav ke muh me apni jibh dal deti ha jise Arav chusne lagta ha

Dono ek dusre ke sath tounge fight khelne lagte han unki kiss aise hi chalne lagti ha jab thodi der ke baad Megha ko sans lene me dikkat hoti ha to to wo Arav se chhutkar alag ho jati ha or dono lambi lambi sanse lene lagte han is samay Megha ka pura chehra laal ho gaya tha fir thodi der ke baad jab megha normal hoti ha to bolti ha
Megha :— youuuu
Arav use khinchkar apne gale laga keta ha jisse Megha uske sine se takra jati ha
Arav ( smirk ) :— to gussa thanda hua meri madam ka
Megha :— haan 50 percent ho gaya
Arav :— achha 50 oercent ho gaya or 50 percent ke liye mujhe kya karna hoga
Megha :— jyada kuchh nahi bas aaj ka din mere sath bitana padega or kuchh nahi…
Arav :— wo to me pehle hi sochkar aya hun ki din kya raat bhi tumhare sath bitaunga
Raat ka naam sunker Megha sharma jati ha or uski chhati per mukka marti ha “ you beshram kya irada ha tumhara”
Arav :— irade to bahut ha lekin wo hum baad me pura karenge pehle ye batao ki tum gussa kyon thi
Megha uski baat sunkar thodi udas ho jati ha or bolti ha “ wo mene socha ki aap bhi dusre ladkon ki tarah ho bas mere sath time spend kiya or chhod diya bas isi wajah se”
Arav :— baby tumhare dimag me aisi faltu ki chinen kyon ati rahti ha
Megha apni garden nichhe karke “ sorry , lekin aapko to pata ha ha mera aapke or mummy ji ke alawa koi nahi ha bas Neha ha or baba han mene sochha ki kahin aapka man is anath se utha to nahi gaya”
Arav :— baby you know na I love you fir tum aise baten apne dimag me lati kyun ho
Megha :— sorry lekin aap bhi to is week mujhe milne nahi aye na isliye mere dimag me aise bure khayalat ate rahte han..
Arav :— chinta mat karo ab aise khayal tumhare dimag me ayenge hi nahi
Megha :— kyun..
Arav :— wo baby tumhare liye surprise ha
Megha :— par
Arav :— par war kuchh nahi abhi to mujhe meri baby ko pyar karne do
Or wo use khinch kar apne se laga leta ha or fir uske hotho ko chusne lagta ha bechari Megha Arav ke samne hatiyar dal deti ha or uska sath dene lagti ha

Fir Arav uske hothon ko chhodkar uski garden per ata ha or uski garden ko kiss karne lagta ha jisse Megha Arav ki bahon me machalne lagti ha

Ab Arav uski garden ko kiss karte hue apne hath uske tshirt ke uper le jata ha or uske boobs ko pakad leta ha jisse Megha ke muh se ek ahh nikal jati ha “ ahhh baby”
Fir Arav uske boob ko pakad kar halka halka dabane lagta ha

Megha :— ahhh ahhh ye aap kyaa kar rahe hann pleaseee rukkk jaiyeee
Arav uske boob ko dabate hue bolta ha “ tumhe dikha raha hun ki inhe kaise pyar kiya jata ha”
Megha :— ahhh tooo yeee sabbb too apkaaa hi haaaa basss ahhh
Arav :— shhh not talkingg ab tumhari punishment ka waqt ha
Megha chonkkar “ ahhh punishmentt kaisi”
Isse pehle Megha kuchh bolti Arav use apni bahon me utha leta ha or bed per chala jata ha or use god me leke beth jata ha or use apni lap per ulta betha keta ha
Megha ( shocking ) :— ye aap kya kar rahe hann
Arav ( smirk ) :— punishment baby you know na i don’ t like you cry so
Isse pehle ki Megha kuchh samajh pati wo uske pajama ko khinch kar nichhe kar deta ha jisse Megha ki gori gand uske samne aa jati ha abhi usne black panty pehni hui thi wo bhi dori wali jo ki iske gand ke patto ke bich ek dam dabi hui thi

Ye karte hi Megha ka chehra sharm se laal ho jata ha wo blush karte hue bolti ha “ ye aap kya kar rahe han”
Arav ( smirk ) :— to show you how i punish my girl and you are bad girl so i punish you hard
Wo uske gand ke patto ko apne hathon se dadlbate hue masalne lagta ha jisse Megha moan karne lagti ha

Megha :— ahhh ahhhh ahhh ahhh ohhhh
Arav :— so whose your master
Megha :— aahhhh ahhh youuu daddy
Arav :— who you belong tooo
Megha :— you daddy ahhhh youu ahh
Arav :— but you are little brat naughty girll and you see how i punishh little brat
Wo uske gand par ek chapat marta ha jisse Meghaa ki chikh nikal jati ha

Megha :— ahhh daddy sorry please forgive me
Magar Arav nahi rukta wo uski gand per chapat per chapat marta rahta ha

Chatt
Chatt
Chaat
Chaat
Megha is mithe dard se kanpne lagti ha or usse bolti ha “ pleasee daddy ahhh please forgivee me , me age se dobara nahi karungi aisaa”
Arav :— promisee
Meghaa :— pakka walaa pleaseee
Arav :— chalo thik ha is baar to kar diya agli baar
Megha uski god se utarkar apna payjama uper chadha leti ha or bolti ha “ are me kya pagal hun jo apni gand ko dubara pitwaungi”
Arav :— but baby abhi to mene achhi tarah se dekhi hi nahi
Megha ( blush ) :— aap aap bahut badmash hoo sab dekhkar bhi anjan bante ho
Fir Arav uske karib ata ha or bolta ha “ you know baby hamare honey moon per i have fucked you hard , ki tum thik se chal bhi nahi paogi”
Megha uski baat sunkar jaise hi Arav ki pant ki taraf dekhti ha to pati ha ki Arav ke pant me tambu ban gaya ha use dekhte hi Megha ka muh khula ka khula rah jata ha or man me sochti ha “ baap re ye sach me inka itna bada ha ki mera waham ha”
Arav “ baby you want to touch”
Megha :— kisse
Arav ( smirk ) :— jisse tum itni der se tad rahi ho
Ye sunkar Megha sharmate hue bolti ha “ aap bhi naa wo sab shadi ke baad abhi kuchh nahi”
Abhi Arav kuchh bolta usse pehle hi darwaje ki ghanti baj jati ha bahar se Neha ki awaj ati ha
Neha :— jiju apne Meghu ko mana liya to please darwaja khol do
Arav :— aa gayi kabab me haddi
Megha use bathroom me dhakka dete hue “ pehle aap jaiye or fresh hoiye warna aapko aise dekhegi to pata nahi mere bare me kya sochegi”
Uski baton ko sunte hue Arav bathroom me fresh hone chala jata ha