richad
Well-Known Member
- 3,182
- 6,852
- 159
Apke kahani my favorite hote hai jaroor enjoy karegeAp befikar rahiye. Kahani ko enjoy kijiye. Apko maza aey ga.
Click anywhere to continue browsing...
Apke kahani my favorite hote hai jaroor enjoy karegeAp befikar rahiye. Kahani ko enjoy kijiye. Apko maza aey ga.
This is not fairAbu: (parchi nikal ker kholi or us per likha naam parha) To jo is ghar ki naee kuttiya hai. Or hamari kuttiya Nisa k sath is ghar or ghar walo ki sewa karay gi, us ka naam hai…………
Jee me umeed kerti hoonApke kahani my favorite hote hai jaroor enjoy karege
Apka bohot shukriya. Itna bara Update to diya mene. Bohot time laga isko likh k post kiya. Lekin Apki tasalli nahi hui?This is not fair
Land khada ho hi paya tha ki sab khatm ho gya
Sach me mza aa jayega is stori me
Family me games and festival ko bhi add krna jisme alag alag task ho jo ki kutiya ko krne hoge kutiya ke liye rools bhi bnaye ho ki soft to hard ho .
Sorry ji tassalli vali bat nhi h mai bahut khush hu ki aapne meri request accept krke story start ki to bas isi khusi khusi me kuchh jyada hi type ho gya hApka bohot shukriya. Itna bara Update to diya mene. Bohot time laga isko likh k post kiya. Lekin Apki tasalli nahi hui?
Next Update jald aey ga. Abhi to story ki start kiya hai. Ek plot develop kerna zarori tha. Us k bad sex scene atay rahay gay.
Bohot shukriya jee. Umeed hai Apko shikayat nahi hogi.Mast update hai Hira ji bas kutiya ke liye rule thoda hard ho bas yah gujarish hai meri baki apki marji
Tareef ka shukriya Naren jee. Umeed kerti hoon Ap ko ye story pasand aey gi. Sath dijiye ga.Sorry ji tassalli vali bat nhi h mai bahut khush hu ki aapne meri request accept krke story start ki to bas isi khusi khusi me kuchh jyada hi type ho gya h
Aap behad khoobsoorat likhti hai
Thanku JeeBhot he Kamal ... once again u Blast Hira Baby Muuuuuuuuuuuhhhh