• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Maa ka sath diya.. behen ke liye..

aapko kiski chudai dekhani hai...?

• Total voters
    90
  • This poll will close: .

rajivmhatre256

@Rajivwriter telgm link
2,108
6,632
144
Last edited:

justfuntimepass1

New Member
50
24
8
It's Sunday and will be waiting for your updates

parkas

Well-Known Member
29,503
64,327
303
rajivmhatre256 bhai next update kab tak aayega?

rajivmhatre256

@Rajivwriter telgm link
2,108
6,632
144
Update 49

Sonia aadi ke kam se nikki se mili..
Nikki ke bahane usane shweta se dosty kar li..
Ghar me use radhika bhi mili.. jo ab job pe jane lagi thi.. magar usake chehere pe ek alag si udasi dikh rahi thi..
Sara ghar ka mohol kharab ho gaya tha..
Sabse weak person sonia ko Vinod hi laga..

20250428-085553
Vinod apane hi masti me sharab pike pada reheta tha..
to sonia ne Vinod ko fasane ka faisla kiya.. Vinod ke liye sonia ne ek aurat khoji.. jo paison ke liye kam kiya karti thi or Vinod ko pehele se janti thi.. college ke jamanese.. usaka nam tha.. priya..

FB-IMG-1679730956579
Priya ek bhare pure badan ki malkin thi.. or use dekh kisika bhi use chodne ka dil kare aisi bala ki khubsurt aurat thi priya..

Priya ko koi bhul jaye aisi shaksiyat nhi thi priya ki.. woh aaj ki silk smita thi.. to Vinod ki jarurat ke hisab se Priya ek achha jal tha..

Priya ek do bar vinod ke raste me khadi rahi.. jisse Vinod ne use notice Kiya..

FB-IMG-1679730864166Vinod ke najar me aane ke bad usane Vinod Ko line dete huve dosty kar li or use college ke kisse batake apani yade taja kar apane prati attract kar liya....

Bate karte samay Vinod ki aakho me dekh use lubhana, bato bato me kuch aisa bolna jo double meaning ho. bahot kuch jo Vinod ko pasand aaye..

FB-IMG-1679730860396
Priya Vinod se bate karte huve use apani life ki bate batane lagi..
Usaki story me usaka pati usse cheat kar rha tha..
Priya ab apane pati ke sath nhi rehena chahti thi..
Usaki bate sunke Vinod ko priya ki kahani usase milti julti lagne lagi..

FB-IMG-1679730858459
Priya ki batone Vinod ko usse related bate bata ke use najdilk laya..
Isaki wajah se Dosty hone ke tin se char din bad hi Vinod priya ko leke ek hotel me pohoch gaya..
Jahir si bat he hotel me jake use ab Vinod sang sex karna tha.. magar priya ke liye ye koi badi bat nhi thi..
Sonia ne use paise hi itane diye the ke woh sex ke liye man gai.. hotel ki booking sonia ne ki.. jidhar camera 🎤 mic sab lage huve the..
Hotel ka room aalishan tha..

images-54

Hotel me jane ke bad priya ne sabse pehele Vinod ke liye sharab mangai.. jisse Vinod jaldi hi nashe me dub jaye..
Sharab pine ke bad Vinod bar bar priya ke badan ko masalne laga tha.. Vinod kabhi kapdo ke uper se usake chuche dabata.. to kabhi priya ki mulayam kamar pe hat fer usaki gand sehelata..
usi ke sath priya use sharab bhi pila Rahi thi..
Jab sharab ka nasha bahot jyada huva.. tab priya ne Vinod ke ghar ki bat chhedi..
Vinod priya se bate karte karte bahot imotional ho gaya..
bat karte karte rone laga.. Vinod ka rona ruk hi nahi raha tha.. Vinod ka rona rokne ke liye priya ne apani saree ka pallu nikal use garam karne lagi..

20250423-120721
Garam hone ke sath Vinod ka rona band ho gaya fir usane apani kahani batana shuru kiya..

Vinod ki kahani shuru hote hi Priya ne usake samne apane kapde nikal use garam karti rahi..
..Puri tarha garam hone ke bad apane khade lund ko dikhate huve Vinod bola..

Vinod - priya ye jo mera lund he woh bas nam ka he.. ise goliya to nikalti hai.. magar nakali wali.. mai kisiko pregnant nahi kar sakta..

Vinod bhauk hote huva apani puri kahani batane laga.. or us hotel me ye sab record ho rha tha..
Vinod ne apani puri kahani batai.. usake bad priya ko usape taras aa gaya..
ke bechara har koi ise fasaye ja raha hai.. or woh bhi yahi kar rhi thi.. use Vinod ko khush karna tha.. is liye..
Priya ne Vinod ko apani or khicha or usake muh me apana muh dalke use ek long kiss kiya..

GIF-20250423-120852-118
Priya kiss karte huve Vinod ko bistar pe le gayi..
Vinod apane sath aisa kuch hoga ye socha bhi nahi raha tha..
To dusari taraf sonia ko bhi priya ke harkat se dakka laga..
Priya jan chuki thi ke Vinod kisiko pet se nhi kar sakta.. is liye usane sidha ghodi banke Vinod ko apani chut de di... Or usake lund pe kud maje lene lagi..

GIF-20250423-120922-924

Sonia ye sab dekh bahot exited ho gai thi ... kyu ki kahani me bahot sare raj the.. or aaj Vinod ki bat sun sonia ko pata chala tha ke aadi,
apani maa Anushka ko chod chuka hai..
Dusari bat ye thi ke,
radhika ki maa ki pole is liye khuli.. kyu ke shweta ko pata nahi tha ke usaka pati ab bap nahi ban sakta..
Or
tisari bat,
radhika jo aadi ki behen thi.. aadi use bhi chod chuka hai...
Sari information milne ke bad.. sonia ne hotel room ki pen drive li.. or donoko akela maje karne ke liye chhod ke udhar se chali gai.. or aadi ko report kiya..

6287261711488632428-121

Rat ke kariban 11 baj rahe the.. or aadi ne aisi rat me sonia ko office me bula liya milne ko..

Sonia ne bhi ha bharte huve sidha office Jana sahi samjha..
Office jake sonia ne dekha ke aadi office me pehele hi usaki rah dekh raha hai .

Magar aadi aaj sonia ko office ke bagal wale room me rest room me le gaya..

Sonia udhar rakhhe sofe pe baith gai..

20250428-085439
aadi usi sofe ke samne rakhe bed pe let gaya.. fir sonia ne sari bate aadi ko batana start Kiya..

Ke Vinod ke mutabik..
dipak or shweta yanhase dur shift hone wale hai.. isake chalte unhone kahi property kharid rakhhi hai.. or aane wale 1 se 2 mahinome jab sper part ki amount company ko milegi.. tab dipak sab chhodke shweta sang sheher chhod dega.. aisa sonia ka andaja tha..

20250428-085616
Aadi ne sab suna or fir sonia se woh pen drive manga jo hotel se sonia le aai thi.. or pen drive laptop me lagane se pehele aadi ne bola..

Aadi- aisa kuch he.. jo tumhe abhi pata chala hai.. or tum mujhe nhi bata rhi..
Kyu ki pen drive lagane pe mujhe sab pata chal jayega.. Vinod ne kya kya bola hai..? Or tum kya nhi bata rhi ho..

Aadi ki bat sun sonia ne apani gardan niche zukai.. or boli..

20250428-085358
Sonia- ji Vinod ne ye bhi bataya ke aap apani sagi maa ke sath 5 din lagadar soye the.. ye kariban 6manino pehele ki bat hai..
Sath sath last month aap apani behen radhika ke sath bhi so chuke hai.. magar ye aapne jan bujh ke nhi kiya sir.. mai janti hun..

Aadi- to ab tumhe lag rha hoga ke mai bahot kamina insan hun.. jo apani maa ke sath so chuka hai.. sahi kaha na..

Sonia bas apani gardan niche zukaye sunti rahi. Kuch boli nahi..

Aadi- ab sonia tum hi batao mai kya karu.. ke mujhe lage ke tum mere sath ho..

Sonia- aap bolo mai kya karu ke aapko yakin ho ke mai aapke raj kisiko nhi bataungi..

20250428-085412
Aadi- mujhe to ek hi tarika malum hai.. joki tumhe pata hai.. is kamreme har taraf camera lage huve hai.. to sonia tum janti ho ab tumhe kya karna padega..

Aadi ki bat sun sonia samjh gai ke aadi usake sath sona chahta hai..
Or is khayal se sonia dar gai.. sonia aadi ke sath sona nhi chahti thi.. to sonia sofe se uth khadi hui.. or aadi se boli...

Sonia- dekho aadi sir.. dekha jay to aap mujhase bahot chhote ho.. meri umar 32 hai.. or mai aapke sath sex nhi karna chahti..

20250428-085702
Sonia ki bat aadhe me katate huve aadi bola..

Aadi- meri maa ki umar 45 sal he.. or umar dekh lund chut me jata.. to bahot sari aurate sex ke liye taras jati..

Sonia- aap meri bat to suno.. puri bat sunne se pehele hi aap shuru ho jate hai..
Mai aapke sath sex nhin kar sakti kyu ki Mai kisi or se pyar karti hun.. maine ye bat kisiko nhi batai.. magar aapse bol rahi hun..

20250428-085641
Aadi - pyar he to isame chupane jaisa kya hai..

Sonia- mujhe lagta tha.. meri bat koi samjhe ga nhi.. par bat ye hai.. mujhe ek 21 sal ke ladke se pyar hai.. jo ki mera saga bhai hai..

Aadi- kya kaha.. tumhara saga bhai.. or tum usse pyar karti ho..

Sonia- ha.. mai or meri behen nidhi..
Ham dono usse bahot pyar karte hai.. magar ghar ke halat kharab hai.. samaj isaki ijajat nhi deta.. isi liye mai or meri behen nidhi din rat mehnat kar rahe hai.. jisse ham ye sheher chhod kahi or jake bas jay.. or apani jindagi shuru kare..

Aadi- sonia ye sab tumne mujhe pehele kyu nhi bataya.. mai tumhari help kar deta..

Sonia - kaise batati.. samaj isako pap samjhta hai.. or aaj jab aapke raj ka pata chala tab jake main ye bat aapko bata payi..

20250428-085716
Aadi- chalo sonia mera tension bhi dur ho gaya.. varna mai tumhe blackmail kar chup karane ki soch rha tha..

Sonia- woh aadi sir , mai bhi aapko blackmail kar paison ke liye bolne wali thi.. yanhase dur ho jana hai.. is liye..

Aadi- are yar.. tumne Mera bahot sath diya hai.. mai tumhare liye itana nhi kar sakta.. 20 karode me tum set ho jaogi.. dusare city me..

Sonia- 20 karod..

6287261711488632813-121
Aadi- kam he.. chalo tum 3 log ho to 30 karode lelo.. ab to thik hai..

Sonia- haha sar thanks.. mai abhi nidhi ko batati hun .

Aadi- bata do apani behen ko.. magar tum meri life set hone se pehele kahi nhi ja sakti..

Sonia- thik hai sir..

Aadi- or jab tak tum mere sath ho tumhara muh band rakhane ke liye mai tumhare account me 3cr transfer kar deta hun..

Sonia- iski koi jarurat nahi hai sir..

20250428-085553
Aadi- jarurat hai.. tum ghar jao.. kal dopeher tak tumhare account me paise aa jayenge..

Aadi ki bat sun sonia chup chap ghar ke liye nikal gai.. dekha jay to sonia ko lotary lagi thi.. usane socha bhi nhi tha.. apane dil ki bat batane pe use yu inam milega...

Aadi kariban rat ke 1 baje Ghar pohocha..
Ghar me jane ke bad usane dekha kamreme usaki biwi abhi bhi jag rhi hai.. sofe pe baith saj dhaj ke nilam aadi ke liye ruki thi..

6125078283193264881-121
Aadi- abhi tak jag rhi ho..

Nilam- tumhare lund ka pani jab tak mai na nikalu mujhe nind kanha aati hai..

Aadi- are 1 mahina bit gaya hamari shadi ko abhi bhi tumhe sex kiye bina nind nhi aa rhi..

Nilam- jab tak tumhara bachha mere pet me nhi aa jata.. ye silsila rukne wala nhi...

Aadi- are to check kar lo..

Nilam- Pregnancy dekh mahine bad pata chalti hai..

Aadi- ha to sex karke kame utana samay to huva hoga na..

Nilam- nhi huva.. hamari shadi ko 1 mahina 4din ho gaye he.. ab tak ham 34 rate chudai kar chuke hai.. or ye 35 vi rat he ... Ye bol haste huve nilam sofe pese uth gayi..

6125078283193264853-120
Itna bol ke nilam ne aadi ko apane baho me bhar liya.. or use kiss karne lagi...

Aadi bhi kuch hi der me nilam ki baho me pighal gaya.. din bhar ki thakan mano ek kiss se dur ho gai or aadi ke tan badan me naya tufan sa umad utha..

Apani biwi ki kiss todate huve aadi ne nilam ke kapde nikal use nanga kar diya.. sath hi sath apane kapde nikal nilam ko khud se chipka liya..
Dono ke chipakne se nilam ki chut ke uper aadi ka lund tuch hone laga..
Khade khade hi nilam ko kiss karte kart aadi ne nilam ki ek tang utha li or zatke se apana lund nilam ko chut me ghusa diya..
Achanak lund chut me ghusate hi nilam ki aahh nikal gai.. or nilam dard se chillane lagi..
Magar aadi nilam ki aawaj ko najar andaj kar bas use chode ja rha tha..

received-991213672200738
Bahot der aise hi chudai karne se nilam ki chut gili ho chuki thi.. or ab nilam ki aawaje majedar aahh me badal chuki thi..
Ye aawaje yu thi ki aadi ko bol rhi ho or chodo mujhe..
Aadi bhi nilam ki aakho me dekh use chod rha tha..
Nilam aadi ke aakho ke dekh hase ja rhi thi.. jaise bol rhi ho tere lund ki mere chut ko aadat ho gai hai..861-1000

aadi ko nilam ki aahe sunni thi. Is liye aadi ne nilam ki dusari tang utha ke nilam ko apani god me utha liya..
ab aadi apane har dakke ke sath nilam ki bechhe dani tak lund ghusa raha tha .
Isake wajah se nilam ko bahot dard hone laga..

received-728567948737508
nilam dard se chillane lagi..
dekhate hi dekhate nilam ki chut pani bahane lagi .

Aadi ka lund nilam ke chut ke pani se bhig gaya tha..

Nilam bas ab aadi ke pani nikalne ki rah dekh rahi thi..

Pichale 40 minutes Tak nilam ki chut aadi ke dhakke seh rahi thi.. aadi jaise gusse me nilam ki chut chod raha tha..

Agale 10 min or chut ki kutai hone ke bad fir aadi ke lund ne apana pani nilam ki chut me chhoda..
Apana pani nilam ki chut me nikalne ke bad.. aadi ne nilam ko bed pe utar diya..

Aadi ka lund nilam ki chut se bahar aate hi nilam ki ek jordar aahhh nikali.. aadi ne nilam ko apane bed pe rakh, nahane chal diya..

Ek jordar Sex ke bad nilam ko kuch hi pal me nind aa gai..
to dusari taraf koi tha jo nilam or aadi ke chudai se apani chut gili kar usame ungli kiye ja rahi thi...
Ab woh kon thi..?

To be continued..

krish1152

Well-Known Member
5,960
16,832
188
nice update

Xkingthakur

Member
292
1,764
124
Nice update

parkas

Well-Known Member
29,503
64,327
303
Update 49

Sonia aadi ke kam se nikki se mili..
Nikki ke bahane usane shweta se dosty kar li..
Ghar me use radhika bhi mili.. jo ab job pe jane lagi thi.. magar usake chehere pe ek alag si udasi dikh rahi thi..
Sara ghar ka mohol kharab ho gaya tha..
Sabse weak person sonia ko Vinod hi laga..

20250428-085553
Vinod apane hi masti me sharab pike pada reheta tha..
to sonia ne Vinod ko fasane ka faisla kiya.. Vinod ke liye sonia ne ek aurat khoji.. jo paison ke liye kam kiya karti thi or Vinod ko pehele se janti thi.. college ke jamanese.. usaka nam tha.. priya..

FB-IMG-1679730956579
Priya ek bhare pure badan ki malkin thi.. or use dekh kisika bhi use chodne ka dil kare aisi bala ki khubsurt aurat thi priya..

Priya ko koi bhul jaye aisi shaksiyat nhi thi priya ki.. woh aaj ki silk smita thi.. to Vinod ki jarurat ke hisab se Priya ek achha jal tha..

Priya ek do bar vinod ke raste me khadi rahi.. jisse Vinod ne use notice Kiya..

FB-IMG-1679730864166Vinod ke najar me aane ke bad usane Vinod Ko line dete huve dosty kar li or use college ke kisse batake apani yade taja kar apane prati attract kar liya....

Bate karte samay Vinod ki aakho me dekh use lubhana, bato bato me kuch aisa bolna jo double meaning ho. bahot kuch jo Vinod ko pasand aaye..

FB-IMG-1679730860396
Priya Vinod se bate karte huve use apani life ki bate batane lagi..
Usaki story me usaka pati usse cheat kar rha tha..
Priya ab apane pati ke sath nhi rehena chahti thi..
Usaki bate sunke Vinod ko priya ki kahani usase milti julti lagne lagi..

FB-IMG-1679730858459
Priya ki batone Vinod ko usse related bate bata ke use najdilk laya..
Isaki wajah se Dosty hone ke tin se char din bad hi Vinod priya ko leke ek hotel me pohoch gaya..
Jahir si bat he hotel me jake use ab Vinod sang sex karna tha.. magar priya ke liye ye koi badi bat nhi thi..
Sonia ne use paise hi itane diye the ke woh sex ke liye man gai.. hotel ki booking sonia ne ki.. jidhar camera 🎤 mic sab lage huve the..
Hotel ka room aalishan tha..

images-54

Hotel me jane ke bad priya ne sabse pehele Vinod ke liye sharab mangai.. jisse Vinod jaldi hi nashe me dub jaye..
Sharab pine ke bad Vinod bar bar priya ke badan ko masalne laga tha.. Vinod kabhi kapdo ke uper se usake chuche dabata.. to kabhi priya ki mulayam kamar pe hat fer usaki gand sehelata..
usi ke sath priya use sharab bhi pila Rahi thi..
Jab sharab ka nasha bahot jyada huva.. tab priya ne Vinod ke ghar ki bat chhedi..
Vinod priya se bate karte karte bahot imotional ho gaya..
bat karte karte rone laga.. Vinod ka rona ruk hi nahi raha tha.. Vinod ka rona rokne ke liye priya ne apani saree ka pallu nikal use garam karne lagi..

20250423-120721
Garam hone ke sath Vinod ka rona band ho gaya fir usane apani kahani batana shuru kiya..

Vinod ki kahani shuru hote hi Priya ne usake samne apane kapde nikal use garam karti rahi..
..Puri tarha garam hone ke bad apane khade lund ko dikhate huve Vinod bola..

Vinod - priya ye jo mera lund he woh bas nam ka he.. ise goliya to nikalti hai.. magar nakali wali.. mai kisiko pregnant nahi kar sakta..

Vinod bhauk hote huva apani puri kahani batane laga.. or us hotel me ye sab record ho rha tha..
Vinod ne apani puri kahani batai.. usake bad priya ko usape taras aa gaya..
ke bechara har koi ise fasaye ja raha hai.. or woh bhi yahi kar rhi thi.. use Vinod ko khush karna tha.. is liye..
Priya ne Vinod ko apani or khicha or usake muh me apana muh dalke use ek long kiss kiya..

GIF-20250423-120852-118
Priya kiss karte huve Vinod ko bistar pe le gayi..
Vinod apane sath aisa kuch hoga ye socha bhi nahi raha tha..
To dusari taraf sonia ko bhi priya ke harkat se dakka laga..
Priya jan chuki thi ke Vinod kisiko pet se nhi kar sakta.. is liye usane sidha ghodi banke Vinod ko apani chut de di... Or usake lund pe kud maje lene lagi..

GIF-20250423-120922-924

Sonia ye sab dekh bahot exited ho gai thi ... kyu ki kahani me bahot sare raj the.. or aaj Vinod ki bat sun sonia ko pata chala tha ke aadi,
apani maa Anushka ko chod chuka hai..
Dusari bat ye thi ke,
radhika ki maa ki pole is liye khuli.. kyu ke shweta ko pata nahi tha ke usaka pati ab bap nahi ban sakta..
Or
tisari bat,
radhika jo aadi ki behen thi.. aadi use bhi chod chuka hai...
Sari information milne ke bad.. sonia ne hotel room ki pen drive li.. or donoko akela maje karne ke liye chhod ke udhar se chali gai.. or aadi ko report kiya..

6287261711488632428-121

Rat ke kariban 11 baj rahe the.. or aadi ne aisi rat me sonia ko office me bula liya milne ko..

Sonia ne bhi ha bharte huve sidha office Jana sahi samjha..
Office jake sonia ne dekha ke aadi office me pehele hi usaki rah dekh raha hai .

Magar aadi aaj sonia ko office ke bagal wale room me rest room me le gaya..

Sonia udhar rakhhe sofe pe baith gai..

20250428-085439
aadi usi sofe ke samne rakhe bed pe let gaya.. fir sonia ne sari bate aadi ko batana start Kiya..

Ke Vinod ke mutabik..
dipak or shweta yanhase dur shift hone wale hai.. isake chalte unhone kahi property kharid rakhhi hai.. or aane wale 1 se 2 mahinome jab sper part ki amount company ko milegi.. tab dipak sab chhodke shweta sang sheher chhod dega.. aisa sonia ka andaja tha..

20250428-085616
Aadi ne sab suna or fir sonia se woh pen drive manga jo hotel se sonia le aai thi.. or pen drive laptop me lagane se pehele aadi ne bola..

Aadi- aisa kuch he.. jo tumhe abhi pata chala hai.. or tum mujhe nhi bata rhi..
Kyu ki pen drive lagane pe mujhe sab pata chal jayega.. Vinod ne kya kya bola hai..? Or tum kya nhi bata rhi ho..

Aadi ki bat sun sonia ne apani gardan niche zukai.. or boli..

20250428-085358
Sonia- ji Vinod ne ye bhi bataya ke aap apani sagi maa ke sath 5 din lagadar soye the.. ye kariban 6manino pehele ki bat hai..
Sath sath last month aap apani behen radhika ke sath bhi so chuke hai.. magar ye aapne jan bujh ke nhi kiya sir.. mai janti hun..

Aadi- to ab tumhe lag rha hoga ke mai bahot kamina insan hun.. jo apani maa ke sath so chuka hai.. sahi kaha na..

Sonia bas apani gardan niche zukaye sunti rahi. Kuch boli nahi..

Aadi- ab sonia tum hi batao mai kya karu.. ke mujhe lage ke tum mere sath ho..

Sonia- aap bolo mai kya karu ke aapko yakin ho ke mai aapke raj kisiko nhi bataungi..

20250428-085412
Aadi- mujhe to ek hi tarika malum hai.. joki tumhe pata hai.. is kamreme har taraf camera lage huve hai.. to sonia tum janti ho ab tumhe kya karna padega..

Aadi ki bat sun sonia samjh gai ke aadi usake sath sona chahta hai..
Or is khayal se sonia dar gai.. sonia aadi ke sath sona nhi chahti thi.. to sonia sofe se uth khadi hui.. or aadi se boli...

Sonia- dekho aadi sir.. dekha jay to aap mujhase bahot chhote ho.. meri umar 32 hai.. or mai aapke sath sex nhi karna chahti..

20250428-085702
Sonia ki bat aadhe me katate huve aadi bola..

Aadi- meri maa ki umar 45 sal he.. or umar dekh lund chut me jata.. to bahot sari aurate sex ke liye taras jati..

Sonia- aap meri bat to suno.. puri bat sunne se pehele hi aap shuru ho jate hai..
Mai aapke sath sex nhin kar sakti kyu ki Mai kisi or se pyar karti hun.. maine ye bat kisiko nhi batai.. magar aapse bol rahi hun..

20250428-085641
Aadi - pyar he to isame chupane jaisa kya hai..

Sonia- mujhe lagta tha.. meri bat koi samjhe ga nhi.. par bat ye hai.. mujhe ek 21 sal ke ladke se pyar hai.. jo ki mera saga bhai hai..

Aadi- kya kaha.. tumhara saga bhai.. or tum usse pyar karti ho..

Sonia- ha.. mai or meri behen nidhi..
Ham dono usse bahot pyar karte hai.. magar ghar ke halat kharab hai.. samaj isaki ijajat nhi deta.. isi liye mai or meri behen nidhi din rat mehnat kar rahe hai.. jisse ham ye sheher chhod kahi or jake bas jay.. or apani jindagi shuru kare..

Aadi- sonia ye sab tumne mujhe pehele kyu nhi bataya.. mai tumhari help kar deta..

Sonia - kaise batati.. samaj isako pap samjhta hai.. or aaj jab aapke raj ka pata chala tab jake main ye bat aapko bata payi..

20250428-085716
Aadi- chalo sonia mera tension bhi dur ho gaya.. varna mai tumhe blackmail kar chup karane ki soch rha tha..

Sonia- woh aadi sir , mai bhi aapko blackmail kar paison ke liye bolne wali thi.. yanhase dur ho jana hai.. is liye..

Aadi- are yar.. tumne Mera bahot sath diya hai.. mai tumhare liye itana nhi kar sakta.. 20 karode me tum set ho jaogi.. dusare city me..

Sonia- 20 karod..

6287261711488632813-121
Aadi- kam he.. chalo tum 3 log ho to 30 karode lelo.. ab to thik hai..

Sonia- haha sar thanks.. mai abhi nidhi ko batati hun .

Aadi- bata do apani behen ko.. magar tum meri life set hone se pehele kahi nhi ja sakti..

Sonia- thik hai sir..

Aadi- or jab tak tum mere sath ho tumhara muh band rakhane ke liye mai tumhare account me 3cr transfer kar deta hun..

Sonia- iski koi jarurat nahi hai sir..

20250428-085553
Aadi- jarurat hai.. tum ghar jao.. kal dopeher tak tumhare account me paise aa jayenge..

Aadi ki bat sun sonia chup chap ghar ke liye nikal gai.. dekha jay to sonia ko lotary lagi thi.. usane socha bhi nhi tha.. apane dil ki bat batane pe use yu inam milega...

Aadi kariban rat ke 1 baje Ghar pohocha..
Ghar me jane ke bad usane dekha kamreme usaki biwi abhi bhi jag rhi hai.. sofe pe baith saj dhaj ke nilam aadi ke liye ruki thi..

6125078283193264881-121
Aadi- abhi tak jag rhi ho..

Nilam- tumhare lund ka pani jab tak mai na nikalu mujhe nind kanha aati hai..

Aadi- are 1 mahina bit gaya hamari shadi ko abhi bhi tumhe sex kiye bina nind nhi aa rhi..

Nilam- jab tak tumhara bachha mere pet me nhi aa jata.. ye silsila rukne wala nhi...

Aadi- are to check kar lo..

Nilam- Pregnancy dekh mahine bad pata chalti hai..

Aadi- ha to sex karke kame utana samay to huva hoga na..

Nilam- nhi huva.. hamari shadi ko 1 mahina 4din ho gaye he.. ab tak ham 34 rate chudai kar chuke hai.. or ye 35 vi rat he ... Ye bol haste huve nilam sofe pese uth gayi..

6125078283193264853-120
Itna bol ke nilam ne aadi ko apane baho me bhar liya.. or use kiss karne lagi...

Aadi bhi kuch hi der me nilam ki baho me pighal gaya.. din bhar ki thakan mano ek kiss se dur ho gai or aadi ke tan badan me naya tufan sa umad utha..

Apani biwi ki kiss todate huve aadi ne nilam ke kapde nikal use nanga kar diya.. sath hi sath apane kapde nikal nilam ko khud se chipka liya..
Dono ke chipakne se nilam ki chut ke uper aadi ka lund tuch hone laga..
Khade khade hi nilam ko kiss karte kart aadi ne nilam ki ek tang utha li or zatke se apana lund nilam ko chut me ghusa diya..
Achanak lund chut me ghusate hi nilam ki aahh nikal gai.. or nilam dard se chillane lagi..
Magar aadi nilam ki aawaj ko najar andaj kar bas use chode ja rha tha..

received-991213672200738
Bahot der aise hi chudai karne se nilam ki chut gili ho chuki thi.. or ab nilam ki aawaje majedar aahh me badal chuki thi..
Ye aawaje yu thi ki aadi ko bol rhi ho or chodo mujhe..
Aadi bhi nilam ki aakho me dekh use chod rha tha..
Nilam aadi ke aakho ke dekh hase ja rhi thi.. jaise bol rhi ho tere lund ki mere chut ko aadat ho gai hai..861-1000

aadi ko nilam ki aahe sunni thi. Is liye aadi ne nilam ki dusari tang utha ke nilam ko apani god me utha liya..
ab aadi apane har dakke ke sath nilam ki bechhe dani tak lund ghusa raha tha .
Isake wajah se nilam ko bahot dard hone laga..

received-728567948737508
nilam dard se chillane lagi..
dekhate hi dekhate nilam ki chut pani bahane lagi .

Aadi ka lund nilam ke chut ke pani se bhig gaya tha..

Nilam bas ab aadi ke pani nikalne ki rah dekh rahi thi..

Pichale 40 minutes Tak nilam ki chut aadi ke dhakke seh rahi thi.. aadi jaise gusse me nilam ki chut chod raha tha..

Agale 10 min or chut ki kutai hone ke bad fir aadi ke lund ne apana pani nilam ki chut me chhoda..
Apana pani nilam ki chut me nikalne ke bad.. aadi ne nilam ko bed pe utar diya..

Aadi ka lund nilam ki chut se bahar aate hi nilam ki ek jordar aahhh nikali.. aadi ne nilam ko apane bed pe rakh, nahane chal diya..

Ek jordar Sex ke bad nilam ko kuch hi pal me nind aa gai..
to dusari taraf koi tha jo nilam or aadi ke chudai se apani chut gili kar usame ungli kiye ja rahi thi...
Ab woh kon thi..?

To be continued..
Bahut hi badhiya update diya hai rajivmhatre256 bhai....
Nice and beautiful update....

• Like
Reactions: Ek number

Gokb

Well-Known Member
5,429
7,693
188
Jabardast update diya hai apne