• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Maa ka sath diya.. behen ke liye..

aapko kiski chudai dekhani hai...?

• Total voters
    90
  • This poll will close: .

rajivmhatre256

@Rajivwriter telgm link
2,108
6,632
144
Last edited:

dhparikh

Well-Known Member
11,074
12,688
228
Update 46

Anushka - aadi kya soch rahe ho... Haar pehenao nilam ko.. woh kitani der se tumhe dekh rahi hai... apana sar zukaye tumhare haar pehenaneka intajar kar rhi hai bechari..

images-2024-02-24-T123417-436

Aadi- ha.. haa haa.. pe... Peheenata hun ....

Aadi ki had-badahat se sabhi ki hasi nikal gai.. sare aadi ko dekh apane apane comment pass karne lage..
koi kehta..
Itani khubsurat bivi ko dekh bechare ke hosh kho se gaye hai..
To koi bolta..
Are nahi.. bechara dar gaya hai.. shadi jo ho rahi hai...
Are use yakin nahi ho raha.. ke woh sighaniya pariwar ka damad banne wala hai..

Sare log tarha tarha ki bate kar rhe the.. aur ye sab dekh nilam halki hasi ke sath maje le rahi thi..

images-24
bahot logo ki bate kano pe aa rhi thi par aadi kuch bol nhi Raha tha.. use mano time bahot dheemi raftar se chalta dikh rha tha.. par wastav me waqt bahot teji se gujar rha tha..

Or ye silsila kal se shuru huva.. jab aadi radhika ko leke usake ghar gaya..

Radhika or aadi dono usake ghar gaye.. jidhar usaki maa, papa or behen usaka intajar kar rhi thi..

Or jaise hi radhika ko leke aadi unke ghar gaya.. vaise hi usake papa aadi or radhika ko hato me hat dalke aata dekh gusse se bole... ...

Vinod- aadi kitna gaya gujra hai tu.. meri beti nikki se man nhi bhara jo usaki chhoti behen ko leke ghum raha hai..

images-2024-06-30-T171733-224

Vinod ke muh se nikki ka nam sun radhika chouk gayi.. or woh aadi ko badi beh-rukhi se dekhane lagi..

6109683428187287324-121
Tabhi aadi ne hosh me aate huve samne paya.. ke usaki maa use zalla ke utha rhi hai.. aadi ne hosh sambhalte huve dekha to woh singhaniya pariwar ke haweli me tha.. or usake samne sara pariwar tha.. use kuch samjh nhi aa rha tha.. ke usake sath kya ho raha hai.. tabhi usaki maa boli..

Anushka - beta kya ho gaya hai.. tu gumsum- gumsum sa kyu hai.. shadi ho gai.. magar tu kuch bola nahi.. meheman khana khake ghar ko chale gaye.. magar tu abhi tak vaisa ka vaisa hai.. bol huva kya..

Aadi- kya shadi ho gai.. kab..?

fbfd32dea1acce0207d020d443c3586d

Aadi ka sawal dekh sighaniya pariwar ki malkin nilam or ranjit ki maa neha samne aai or aadi ke samnese Anushka ko side me karte huve boli..

Neha- dekho jamai Raja.. mai janti hun.. tumhari shadi tumhare marji ke khilaf hui hai.. magar ek bat jan lo.. businessman ke bich shadi bhi business badhaneka ek zariya hota hai.. meri or mere pati ki shadi bhi aise hi hui.. hamare bachho ki bhi aise hi hui..

5779723025233587695-121
or tumhare bachho ki bhi aise hi hogi.. or ye tension wala sean juldi hi khatam ho jayega.. depression jyada der nhi reheta.. or suhag rat ke bad to puri tarha chalahi jayega.. to yanha khade sabhi logo ko ye vinti hai.. ke meri beti or damad ko unke kamreme leke jao.. or haldi wala doodh deke unka darwaja band kardo.. subha darwaja khol denge..

Itna bol neha rakul ki taraf mudi.. or rakul or ranjit ko dekh boli..

Neha- Bahu rani.. tumhe to koi shikwa nhi hai na ham logose..

Rakul- nhi sasu maa.. mujhe koi dikkat nahi hai..

Itna bol rakul apane pati ke pass jake muskurane lagi..

5967592170435231055-121

Neha - or beta ranjit tumhe.. tumhe to koi troma to nhi huva hai na.. shadi se..

Ranjit - kya maa.. mujhe kya hoga.. I'm okay mom..

neha sighaniya jan bujh ke aadi ko tana mar rhi thi.. aadhi to abhi bhi sadme me tha.. magar Anushka ko ye bate bilkul achhi nhi lag rhi thi..

or to or usaki beti rakul bhi in tano ko enjoy kar rhi thi.. Anushka ko apane bete pe bahot taras aa rha tha.. aakhir usane apani jindagi behen ke liye kuraban ki thi.. woh bhi apane maa ke wajah se.. or usaki behen ko isaka koi balidan najar hi nhi aa rha..

FB-IMG-1738221055656
Anushka apane me hi khoi thi tabhi neha boli..

Neha- chalo- chalo shadi ke bad ke khel shuru karte hai.. angutiya lao.. dhudh ki handi lao.. dekhate hai anguthi kon dhundta hai.. pata to chale kiske hat me shadi ki lagam hogi.. mere bahu ke hato me ya mere beteke..

6172307667725429483-120
sare apani apani dhund me the.. or dusari taraf aadi or usaki biwi nilam ko suhag rat ke liye apane kamreme bhej diya gaya.. dono miya bivi apane me khoye the..
Nilam ko ab aadi pe gussa aa rha tha.. to nilam ne aadi se bola...

Nilam- bolo kya chal raha hai dimag me..
kiske soch me pade ho..?

Nilam ke sawal se aadi thoda chouk gaya.. or use ek tak dekhane laga..

Nilam- dekho mujhase bate chhupane ki koshish mat karo.. mujhe logoke chehere padhane aate hai.. bolo kya huva hai..?
subhase rat Tak muh latkaye fir rahe ho..

6125078283193264811-121

Aadi- jane do.. tum nhi samjhogi..

Nilam- aadi ab mai tumhari bivi hun.. mai nhi samjhungi to kon samjhega.. uper se mai ek psychiatric bhi hun.. so don't worry.. bolo kya huva..

Aadi- itana aasan hota to ab tk kisiko bata nhi deta..

Nilam - sab kuch aasan hi hota hai.. ham mushkil bana dete hai.. chalo bolo.kya bat hai.. pakka mai tumhe judge nahi karungi.. bolo kya huva.. I'm open minded.. bolo..

Aadi- tum janti ho na mai tumse pyar nahi karta..

Nilam- to mai bhi tumhara konsa pyar mang rahi hu.. mujhe to bas tumse do tin bachhe chahiye.. tum baki kya karte ho. Mujhe kuch lena dena nhi...

6233433753951251673-121
Aadi - kal mai apani girlfriend se mila tha. Or ham dono kal shadi karne wale the..

Nilam- ohh.. mujhse double cross karne wale the.. to us tannu ko paise kam pade jo Mera dulha bhaga ne wali thi..

Aadi- tannu.. or use kya tumne paise diye hai...

Nilam- ha..

Aadi- kitne..

Nilam- karib 1core..

Aadi - are kya tum pagal ho.. usane meri maa se bhi 1 core mange hai.. shadi ke bad..

Nilam- to de denge.. isake liye itna kya pareshan ho rahe ho.. mujhe bata dete to kal hi use 1cr de deti..

6233433753951251672-121
Aadi- hey.. nilam khudko itana bada or mujhe itana chhota mat samjho.. 10 - 20cr mere pass bhi aise hi pade hai..

Nilam- to de dete use..

Aadi- par use kyu du mai.. woh is sare mamleme kidhar se aai..

Nilam- tumne hi bola na tum usake sath shadi karne wale the..

Aadi- maine bola mai apane girlfriend ke sath shadi karne wala tha.. jo ke radhika hai.. mere hi college me padhati thi..

32635d91-73e4-4e63-91be-fbbdfc68d7d6
Nilam- ha to kya huva usaka jo ki tum itna pareshan ho gaye ho.. bhag gai kya woh kisi aur ke sath..

Aadi- tum psychiatric ho.. ya mujhe pagal samjh Rahi ho.. jo mere har bat ka majak bana rahi ho..

Nilam- sorry sorry.. ab mai bich me nhi bolungi.. tum batao kya huva..

Aadi- kal mai aur radhika usake ghar gaye.. Radhika ki maa se shadi ki batbkarne..
magar udhar jate hi meri sade-sathi chalu ho gai..
Jaise hi usake ghar gaya.. usaka bap darwaje pe mila..
usake sath usaki beti bhi thi.. dononke dono mere dushman hai..
unhone mujhe ghar jate hi tana marna shuru kiya..
usake bap se milke mai aage badha to usaki behen nikki khadi thi.. mujhe dekh woh boli..

Nikki- aadi mujhe fasa nhi paya.. to meri behen ko fasa liya..

6132211493727482640-121
Aadi- dekho nikki radhika or mera matter alag hai.. tum isame mat bolo.. nahi to achha nhi hoga..

Nikki- kya achha nhi hoga.. ye tumhara nhi mera ghar hai.. tum apana rasta napo.. nikal jao mere ghar se..

Aadi- mai kuch bol nhi rha.. isaka matlab ye nhi ke tum kuch bhi bolo.. mai is ghar me sirf radhika ke maa se milne aaya hun.. kidhar he woh..

nikki- Woh hogi.. andar ghar ka kam kar rhi hogi.. tumhare jaise hamare ghar me nokar nahi hai na..

Radhika- didi bas karo.. hame maa se kuch jaruri bat karni hai..

6109683428187287330-121

Itna bol radhika or aadi ghar ke under chale gaye.. jidhar Vinod ki biwi.. radhika or nikki ki maa masala kut rahi thi.. jiska nam hai shweta.. shweta apane kam me mgan thi ke tabhi aadi ne shweta ko aawaj lagai..

Aadi- maaji.. hello aunty.. radhika ki maa..

din bhar ki thakan se hari sweta ke kano me jab aadi ki aawaj padi to usane aadi ki taraf dekha..

images-35
Aadi ne radhika ka hat pakad rakhha tha.. or use dekh sweta boli..

To be continued..
Nidr update....

Acha

Member
403
421
63
vary vary ...............................................................................................................................................................nice

Ek number

Well-Known Member
8,823
19,025
173
Aadi anushka
Aadi rakul
Aadi neha ( sas)
Aadi radhika ki maa

• Like
Reactions: rajivmhatre256
231