• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

Sima ko jyada kisne chodna chahiye ?

• Total voters
    110

Pakhandi Baba

New Member
15
7
3
BHAG 8 -
Aaj ki Diwali ki raat mere parivar me sailab lane wali thi. hmare pure khandan ki ijjat aaj ek begane tan ke niche rongane wali thi. jise humare parivar me ek sati ke rup me dekha jata tha. Aaj wo apna sat kalnkit krene wali thi. par niyati ko shayad ye itne aasani se nhi ho de na tha.

Juber aur sima dono bhi ab jawani ke is aag pe pure zulas chuke the. juber apna lund achche se maa ke chut pe sehla hi raha tha, maa ab bs apni chut us musal jaise lund ko khuli karne hi wali thi. tabhi achanak se maa ka fir se phon bjne laga. use awaj se dono ka bhi dhyan tut gaya. Dono ko bhi ghussa aaya maa ko lga shayad papa ka phon honga. isliye unhone use ignore kiya. Aur juber firse apne kam me lag gaya. Par phon lagatar bajne laga. phon ki tisri ring jane lagi. tab maa ne use hataya, juber ka dimag kharab ho gaya. Maa ne dekha eo n to mera phon tha n hi papa ka. Unhone call receive kiya.

Maa – hello kon ?

Unkn - . . . . . . . . . . . .

Maa – kya ? kaise ?

Unkn - . . . . . . . . . . . .

Maa – nhi nhi. . . . . mai maiaii bas nikalti hu.

Maa ne phon rakha. Maa rone lagi juber bhi ekdm chowk gya. Usne maa ko pucha. Maa ne use bataya ki mai patakhe fodne gya tha. Tabhi mera hath patakho ki wajah se jal gaya hai. Aur muze kafi chot aayi hai. Maa fir se rone lagi. juber ne use shant kiya. Aur jald se jald kapde pahnkar dono hosp ke trf nikl pde.

Mai hospital me bed pe tha. Muze kuch samaz aa nhi rha tha. Muze yaha late barabr ek injection laga diya tha. Jisase mera dimag sunn pad gya tha. Aur aankho pki palke bhari pad rhi thi. thodi der baad muze maa aur juber bhai dikhe. Wo dikhte hi mai relax ho gya. Maa ro rhi thi. aur juber unhe smja rhe the. badd me muze OT me lke jane lge.

Hospital pohchte hi sima bhagte hue emergency ward pohchi. Uske piche hi juber tha. Use abhi dikhayi diya. Uska hath pura jal gaya tha. Use dekh wo rone lagi. juber sima ko sambhalne laga. doc ne pahle hi abhi pe ilaj chalu kar diya tha. Abhi ke dosto ne bhi sima ko housla dene ki koshish ki. Thodi der baad sima shant hui. abhi ko jaldi se OT me le jaya gaya. Juber ne sima ko bola ki sirf hath hi zulas gya hai isliye ghabrane ki koi baat nhi. Doc ek chota sa operation krne wale the. fir mera operation hua aur muze bahar laya gaya.

Juber to mano man hi man aag babula ho gaya tha. Lekin wo kuch bhi dikha nhi raha tha. Aaj firse abhi ke wajah se unka Milan pura nhi hua tha. Ab juber ko dart ha ki iss hades ke bad sima ka man aur palt n jaye. Q ki wo jaldi hi emotional hone wali aurat thi. juber isase pahle hi kuch karne ki soch raha tha. Aur use chance mil gaya. Sima ne use bataya ki sanjay ne aaj bhi uske phon nhi uthaye. Juber ne usi baat ka fayda uthaya.

JUBER – ye konsi baat hogayi. Thik hai aapke zgde hue hai lekin usme agar wo aapka phon bhi nhi le rhe. Aisa kaise kar sakte hai.

Maa - . . . . . . . . . . . . .

JUBER – mai unki jgh hota to hrgiz aisa nhi karta. Aisa bhi koi insaan hota hai.

Maa -. . . . . . . . . . . . .

JUBER – bhabi isme par aap hi ki galti hai

Maa – meri galti ?

JUBER – ji ha sanjay ko pata hai ki aap unke siva kuch kar nhi sakti. Isliye wo jaisa man me aaya waisa bartaw krte hai. Jo dil chaha waisa rhte hai. Q ki aap unki e bate sah leti hai. Woo iski wajah se tension nhi lete.

Juber ki iss baat se sima soch me gir gayi. Uske hisab se juber shi kah rha tha. Aajtak wo bas sanjay ki hare k baat sahti aa rhi thi. usne kbhi usase kucj ummid nhi kit hi, kuch manga nhi tha phir bhi sanjay uspr itna dhyan nhi deta tha. Wo bas uske kam me hi vyast rhta tha.

JUBER – aapne kbhi unse kuch manga nhi. Hamesha hi sab sahti aayi. Isliye aaj wo itne be fikr hai. Aaj unka ladka hosp me hai aur wo phon nhi tha rhe. Wa.

Juber ki is baat se sima aur bhi bhadak gai . usne ghusse me sanjay ko phone lgaya. Lekin udharse koi response nhi. Ab to sima ka sir satve aasman pr futne laga. Maa ab man hi man ghussa ho rhi thi. use aaj sanjay ka had se jyada ghussa aaya tha. Usne than liya ki wo aaj ke baad sanjay ki koi baat nhi manengi. Jo wo bolenga uska ulta hi karengi. Wo khudpar uska raab nhi rahne dengi. Wo ab khud ke liye jiyengi.

Maa – bas bohot ho gaya unka. Aaj se mai unki ek nhi sunungi. Mai koi nokrani thodi hu jo koi aaye aur muzpe roub dale.

Juber man hi man has rha tha. Usne sima aur uske pati ke bich aakhir darar girani shuru ki thi. wo uske pass aake baith gya aur usne use apne pas apni baho me pakd liya. Uskii is wakya se sima ekdm emotional ho gayi. Jis waqt wo akeli pad chuki thi usi time juber ne use apne taraf khich rha tha. Usne uske kan me kaha.

JUBER – sima shant rho. Mai hu na.

Sima uski is baat se pighal gyi. Usne aaj pahli bar uske nam se pukara tha. Us aawaj me na jaane q par sima ko apna pan laga. wo jis pyar ke liye tadp rhi thi wo use juber me njr aane lga. Usne juber ke trf dekh kr ek smile di aur apna sir uske kandhe pe rakh diya.

Fir doc ne muze ek din aur admit rahne ko bola. maa iss do dino me hospital me hi rhi. Mera bohot khayal rakhti thi. muze papa ka phon aaya. maine papa se baat ki. Tab shayad papa ko bura laga ho unhone maa se bat karni chahi.

Papa – sima I am very sorry. Muze nhi pata tha ki itna sab ho gaya.

Maa – hmm

Papa – mai kaam me tha to muze laga har roz ki tarah hi call kiya honga.

Maa – hmm

Papa – sima yae ab mai sorry to bol raha hu na. Galti ho gyi muzse.

Maa – hmm

Papa – thik hai aisi hi baat krni hongi to thik hai mai rakhta hu.

Unhone phon kat diya. Par maa ko iss baat ka koi fark nhi pada. In do dino me lekin juber ne pura fayda uthaya. Wo har wo chiz kar rha tha. Jo papa ko karni chahiye thi. iska asar ye hua ki wo maa ke man me apna bastan basane laga. maa ko uspar jyada hi bharosa ho gaya. Maa me aur juber me ek naya rishta banane laga tha.

Akhir me muze hospital se release mill gya. Hum ghar aa gaye. Muze to ab rum se bahar aana nhi jam rha tha. To mai bed pa hi tha. Maa mera pura khayal rakh rhi thi. juber bhi ab kafi time hmare ghar hi rahne laga. muze papa ka phon aata tha mai baat bhi karta tha. Par maa ne unse baat karna bnd kar diya tha. Aur muze ye baat pata nhi thi.

indian-aunty.gif
kh.gif

In dino me sima aur juber Dono bhi ek dusre ko niharte rahte. Lekin unhe pas aane ka mouka nhi mmil rha tha. Juber ne koshish ki thi par sima ne use zazol diya tha. Shyad wo abhi ghar me hone ke karan dar rhi thi. dono bhi tadap rahe the. lekin sima control kar rhi thi. juber lekin bohot tadap raha tha. Uss din bhi unki kamna puri nhi hui thi. aise hi ek hafta bit gaya.

Is bich ek din sima kitchen me kaam kar rahi thi tab juber ghar aaya. wo khana bana rahi thi. us garmahat ki wajah se use garmi hone lagi. use pasina aane laga. usem pasine ke wajah se uska sharir chamak raha tha. Juber uske pass gaya aur usne sima ko piche se pakad kar uske garden par kiss karne laga. maa dar gayi aur usne use dur dhakela.

jk.gif
Bo-M0p-S.gif

Maa – juber tum ye kya kar rahe ho.

JUBER – sima ab mzse bardasht nhi ho raha akhir kab tak ise roku.

Aisa bol usne niche ishara kiy. Uska lund khada ho chukka tha.

Maa – tum pagal ho gye ho. Tumhe dikhayi nhi de raha abhi yaha par hai.

JUBER – to kya hua wo thodi uthke aa sakta hai.

Maa – fir bhi nhi. Bilkul nhi. Kuch ho gaya to.

JUBER – kuch nhi honga sima. Bas ek bar ise tumhare andar le lo.

Sima use mana karne lagi. wo abhi ke hote hue aisa kuch bhi nhi karna chahti thi. par juber man nhi raha tha. Usne firse pas aa kar use ghumaya aur uski saree kamar tak utha dali. Ab sima ke gore gore bhari hui tange dikhne lagi. wo mast bhari huye leg piece the. sima tilmilane lagi. juber ne ek hat se apna lund bahar nikala. Aur uske piche se toch kiya.

oui.gif

Sima – aahaaaa ye ye. . . . . tum pagal ho gaye ho

JUBER – jara ruko to rani dekho to.

Sima – aaahaha juber nhi ruko

Juber ne apna lund uski tango ke bich chut ke niche dal diya aur use hilane laga. mano ho soft intercourse kar raha ho. Sima uske is harkat se garam hui. aaj wo aisa karnama pahli baar dekh rhi thi. wo ab garam ho chuki thi. juber use pakad kar uske boobs blouse ke bahar nikal dale. Aur jor se apna lund aage piche karne laga. sima pagal hone lagi thi. juber use nayi nayi tarkibe dikhane laga tha.

26514574.gif

Sima – aahaahhaha . . . . . . . . . . nhinhihhiihhihhiisiai. . . . . . . . . . . .rurrururukrurrukrkrkkrkokookooko . . . . . . . . . . . . . jujujjubebebeebrbrrbrrbrrrrrrrr. . . . . . . . . . . . . .aahahahahahaahaaha. . . . .. . . . . .

JUBER – kaisa lag raha hai meri jaaanaanan . . . . . . . . majjajaa aa rhahah haiaanaanana. . . . . . . . . .

Maa –tum mmm mm . . . . . . . . . . . .ahahahaaaaahaaaaah. . . . . . . . . . . . . papagaggggaalllllallalll. . . . . . . . . . . . hoohoohoohhohohoh. . . . . . . .. . . . ahahahahaaahahaah. . . . . . . . . .

Sima aisi chudai se pahli baar wakib ho rhi thi. dono ab pure garam ho chuke the. sima ka to paani bhi nakalne laga tha. Uska wo lund sima ke vhut ko toch kar ghisne laga tha.

Sima – aaahahaaahahaha. . . . . . .. . . . . . . umumuuuumuummuumu. . . . . . . . . . . . . .mhihmhmhihhhhmihm. . . . . . . .. . . . .ahahahaahahahah. . .. . . . . .. . . sjsjsasaahahahahah. . . . . . . .

ljlk.gif

Usne sima ke boobs pakde aur use nichodne laga. niche apna lund ghusa kar apni kambar aage piche karne laga tha. Use bhi ab maja aane laga. use pata tha ki sima ab kuch samay use kuch karne nhi dengi. Lekin agar use is bich aisa kuch kar garam kiya jaaye to wo jald hi apni chut chudwane ko majboor ho jayengi. Isliye wo aisa kar rha tha. Sima ke badan me romanch uth rahe the.

Juber ne ab jorse dhakke dene start kiye. Juber pura piche aakar jor se uske piche use dhakke deta tha. Jiski wajah se sima ke gand ko bhi jordar dhakka lagta aur uska badan tilmilata. Usne apne hath uske hath par rakh kar apne boobs ko dabana start kiya. Juber ne uski garden modkar useke hoto [e apne hot rakh diye aur use kiss karne laga. dhire dhire usne apne juban sima ke muh me daal di. ab wo dono french kis karte karte ek dusre me dub gaye the. juber ne apni speed badha di.

gdrg.gif

Sima – ahahahahahahhah. . . . . . . . . . . . . . . . .uumuuumuumumm. . . . . . . . . . . . . . . . .ahahahahhahahaha. . . . .. . . . . slslsalslslslslsslslaslasl. . .. . . . . . . . . . . . hahaahahahahasahahaa. . . . . . . . . ..

JUBER – ahahhahaa . . . . . . . . . . simsamamam. .. . . . . . .kyaaay masstststs jangheeeee haiaiai reeeeeee. . . . . . . .ahahahahaah. . . . . . . . . aissasassa laalgtaattaa haiahai . . . . . .. . . . .

Sima – ahhahhahaaaah. .. . . . . . . . .jubeebebbrerreee. . . . . . . . . . . . . . . . bassbsabsbssbss. . . . . . . . . karraoorororrror. . . .. . . . . . .rirururkakkokkokokookk. . . . . . . . . . .

Dono ab apne aakhri padaw pe the. sima to do baar pani chod chuki thi. juber bhi ab apne last point pea a chukka tha. Dono ke jism se pasina nikal raha tha. Jo dono ko bhiga raha tha. Suber ne jor se tin chaar zatke maare aur zad ne laga. uska o garam safed maal pure kitchen otte pe jaa gira. Kuch to us rotiyon par aur. Bane huye khane me gir gaya tha. Aur baki maal simake tango ke bich bahne laga tha. Juber ne apni juban sima ke muh ke andar dal di. aur kuch der dona obhi hafte hue paglo ki tarah ek dusere ko kiss kar rahe the. fir sima zukar kitchen otte par zuk gayi aur juber uske pith par gir pada. Dino thodi der aise hi rahe.

Fir juber baaju me hua sima ne apni sadi niche dalli. Use juber ka maal ki wajah se oairoke bich chipchipa lagne laga. sima ne apni saree thik ki aur bath room me chali gayi. Juber ne apna pant upar khich zip lagai aur wo hall me jaake baith gaya. Sima thodi der baad bahar aayi. Juber ne uske taraf dekh ishara kiya. Sima neuske trf dekh has rhi thi. aur sharma rahi thi.

Baad me hum khana khane baithe. Aaj huamre khane me juber ka virya mila hua tha. Juber maa ki aur dekh raha tha aur has raha tha. Maa to sharam ke mare apni aakhe usase chupa rahi thi.

JUBER – wa bhai wa, aaj to kuch alag hi test lag rahi hai khane ki.

Ma i- ha bhai muze nhi aisa lag raha hai.

JUBER – q bhabiji kya milaya hai aaj aapne isme.

Juber ke is sawal se sima chouk gayi usne juber ke trf dekh aakhe badi ki.

JUBER – kuch bhi kaho baki bhabi aapke har ek hisse me kuch alag he taste hai.

Juber ki aise baato se maa lal ho gai. Fir humne khana khaya.

Ab juber bas aur ek aise hi talash me tha. Taaki wo sima ko chudai ke liye majboor kar sake. Wo soch raha tha ki wo ab aisa kya kare. Ki use aisa aur ek bar chance mile. Usne bohot sochne ki koshish ki par use samj nhi aa raha tha.

aunty-saree.gif

Idhar sima ke man me bhi thodi thodi khumari badhne lagi thi. wo juber ko uksane lagi thi. kabhi janbuzakr apna p[allu girati, kabhi apne cleavage dikhati., kabhi apni gaand matkake chalti, kabhi jan buzkar use chipak kar chali jati. Juber in baato se garam ho jata tha.

aunty.gif
aunty-saree.gif

Sima ab juber ke isme itna dub gyi thi ki use apne pati ka bhi dhyan nhi rah raha tha, wo bhulne lagi thi ki uski shadi ho chuki hai. Usne papa ke phon lena to band hi kar dala tha. Papa aur muze laga ki maa bohot ghussa ho gayi hai. Shyad papa ko use manane ke liye ghar hi aana padega. Aisa muze lag raha tha. Papa ka muze phon aaya ki wo bas 3 din me wapas aa rhe hai. Par unhone ye baat muze maa se chupane ke liye boli. Wo maa ko surprise dene ki soch rahe the.

Din ja rahe the aur papa ke aane ka time hone laga tha. Mai excited tha ki papa aa rhe hai. Maine josh josh me ye baat juber ko batayi. Juber ye sun thoda sochne laga. use ab jald hi kuch aisa karna tha ki sima uske bina rah na sake. Use uske pati ki yaad hi na aaye. Use aisa kuch karna tha ki sima aur uske pati me duri badhe. Use sima ko uksana tha. Use chudai ke liye tadpana tha taki wo sirf uske hi lund ki diwani ho jaaye. Use sanjay ka lund achaa hi na lage. Use kisi bhi hal me sima ko apana banana tha. wo iske liye ab kisi bhi had tak jaane ko tayaar tha. Aur firse use ek baar mouka mil gya.

In dino me maa ne roj 7 din ka kuch path rakha tha taki mai jaldi achaa ho jau. Wo roj subah shyam ye karti. Dono time ye karne se pahle wo nahati thi. aur fir unka path chalu hota tha. Iss waqt wo apne baal pure khule rakhti thi taki jald bal such jaye. Juber ab ye dekh pura pagal ho rha tha. Maa ko baat samj aa rhi thi. lekin usme kamali ke passions the. aise hi ek din achanak dophar ko ghar me na jane q light chali gayi. Shyam tak inverter ne sath diya . shyam me maa path karne baithi thi juber bhi apni prarthna nipta kar hmare yaha aa gya tha. Usi waqt inverter bhi band gir gaya. Pure ghar me andhera ho gaya. Mai aur juber rum me baithe the.

Mai – are lagta hai inverter bhi bnd gir gaya.

Juber – ha lagta to hai. Ruko mai torch lagata hu.

Maine bhi apne mobile ka torch lagaya. Tabhi mere dhyan me aaya ki maa to path padh rhi hai unhe torch ki jarurat hongi. Maine juber se torch le jane ko kaha juber torch leke maa baithi waha gaya.

Sima path padh hi rhi thi ki light chali gyi. Waha par diya jal hi raha tha usme woo padhne ki koshish karne lagi. juber ki najar jaise hi uspe padi wo dang rah gaya. Maa ke ek side pe us diya ka ujala gir raha tha. Us ujale me maa ka rup chamak raha tha.

66d8c1a1-6b1c-4296-898b-85fdc2e5f10c.gif

Mano ek husn ki mallika apne jism ka jadu dha rahi ho. Uske wo khule baal, wo plunge neck blouse me se dikhni wali gehri cleavage kaher dha rhe the. uski wo puri nangi pith dekh kar to juber bechen hone laga. uski dikhne wali kamar andhere me chamak rhi thi. uska lund khada hone laga.

Wo jakar sima ke pass baith gaya. Aur uske rup ko niharne laga. sima ko ye baat dhyan me aa gayi. Uska man ab uchalne laga tha. Usne ab na rahkar uske pith par apne oth rakh diye. Sima is wajah se kanp uthi. Par wo path padh rhi thi to kuch bol nhi skti thi. juber uske pith me apni juban se chatne laga. wo bich bich me use kat bhi raha tha.

xxxx-cxxx.gif

Sima us wajah se garam hone lagi. wo use ek hath se rokne lagi. par juber ab manane wala nhi tha. Usne pichese hath dal ke uske mamme blouse pe se hi dabane start kiye. Sima ab padhte padhte atakne lagi. usne sima ka pallu niche gira diya aur blouse ki batne kholne laga sima isha re se use nhi bol rhi thi. wo abhi ke rum ke tarf ishare kar rhi thi.

Juber – ab nhi ruka jata sima. Abhi apne rum me hai won hi uthne wala. Tension mat lo.

Par fir bhi sima use rokne ki kosish kar rhi thi. sath hi wo path bhi padh rhi thi. jusber ne ab uska blouse aur bra nikal ke fenk di ab sima ke bade bade bobs bahar aa gaye the. maa path bath kar path rahi thi to juber samne aaa ke usne apna sir uski god me rakh diya. Aur wo uske boobs ko nichese choos ne laga. kya scene tha bhai wo. Jaise ek maa pne bachhe ko dudh pilati hai waise hi juber uske dudh chose raha tha. Sima ab path padhte adkhada rhi thi. ek savitri ek path padhte waqt kisi firangi ko apana dudh pila rahi thi.

kg.gif

Ab wo bhi garam hone lagi ek hath se wo path padhr hi to dusra hath usne juber ke sir pe rakh kar use sahlane lagi. juber ne waise hi apna shirt nikal dala aur firse sima ke ball chusne lga. Ab sima padhte padhte aahe bharne lagi. thodi der baad juber ne apne pant ki zip niche kar apna lund bahr nikal liya. Wo tan kar ekdm 90 degree me khada ho gaya tha. Sima padhte padhte tirchi najar se use dekhne lagi aura b ruk ruk ke padhte gue aahe bharne lagi. fir juber ne uska ek hath liya aur sidhe apne lund par rakh diya. Sima ke muh se aah nikal gayi. Sima ko uske lund ka firse ekbar touch ho gaya. Sima ek hath se kitab pakde pavitra path padh rhi thi. dusre hath se usne juber ka lund bhi pakda tha.

download.jpg

Aur adhi nangi hokar apne stan bhi chuswa rahi thi. ekdam ek bhrast aurat ka pure vyabhichari scene tayar hone laga tha. Aaj ek pure, ekvachani aurat uske hi ghar me, aisi jagah, ek aise kam ke waqt hi ek gair jism se rub ru ho rahi thi. aaj usne har sima tod di thi.

download-1.jpg

Ab simako raha nhi ja rha tha wo juber ka lund hilane lagi. diye ke us dhime ujale me uska lund chamak raha tha. Sima uska lund hilane lagi. waise juber bhi joro se sima ke nipples chusne laga. ab sima padhna kam aur aahe jyada bhar rhi thi.

download-2.jpg

uske aakhe us masti me bnd ho rhi thi. juber sima ke nipple par apni jibh ghumane laga. sima ekdm madhosh hone lagi. wo uska lund upar niche karne lagi. juber bhi ruk ruk ke aahe bhar raha tha. Aisa karib karib 20 min chalu tha.

Sima ka path bhi ab thikse padha nhi jar aha tha. Juber ne uski pavitrata puri bhrasht kar dali thi. uska .. .. .. sutra uske nange badan par latak raha tha .

usne wo sima ke nipple pe rakha aur uske sath sima ka nipple chusne laga. sima puri tarah pagal ho chuki thi. wo jor jor se juber ke lund ko uppar niche dhakke dene lagi. juber bhi ab joro se aahe bharne laga. wo bhi apne charam sima par aane laga tha.

Sima ka pura dhyan ab us path pe se udd gaya tha. Wo kasmasa ne lgi thi. use us lund ki garmahat mahsoos kar wo bhi paani chodne lagi thi. aaj pahli bar ek aisi jagah jaha kabhi usne socha bhi nhi tha. Wo gili ho rahi thi. ab sima pure charam par aa chuki thi. tabhi juber ekdm uthke khda ho gaya. Sima ka jor ekdm tut gaya. Sim sambhog ke liye lagne wale us uchaayi pe pahuchi thi. par ekdm juber ne use jaise waha se niche dhakel diya tha. Wo tadpne lagi thi. use uska lund chahiye tha. Wo machalne lagi thi.

Juber khda ho gaya. Sima uske taraf dekhne lagi. juber uske baju me khada ho gaya. Sima ne na chahakar bhi apne path pe dhyan lagane ka socha. Uski vasna pe ekdm se juber ne pani dala tha. Par wo aag ab lag chuki thi. jiska juber ko intejaar tha. Usne apna lund hath me liya uar hilane laga. sima ne apni garden zuka di aur path padhne lagi tabhi juber ne uske baal ek hath se pakde aur use piche khicha. Aur ek hath se apna lund jor se hilane laga.

24700714.gif

jaise jaise wo udhar lund hilata vaise vasise sima ki saase tej hoti jar hi thi. Thodi der hilane ke baad wo apne charam par pohoch gaya. Aur usne apna maal nikalna chalu kiya. Wo dekh sima ki dhadkane tej ho rahi thi. uska maal sima ke pure badan par girne laga sth hi sath uspar bhi gira. Sima ka muh uske maal se bhar gaya. Usne apni zip lagayi aur wo abhi ke rum me chala gaya.

10389567.gif

Sima apne tan pe lage maal ko apne hath se pochne lagi. juber ne use aadhe bich me hi tadpne chod diya tha. Uski aag puri buzi bhi nhi thi. use sirf juber ka lund hi dikh rah tha. Usne apna path aadhe me hi chod diya. Aur wo uth ke sidhe bathroom me ghus gayi. Andar jake usne apne chut me unglidaal ke apna paani nikala. Uske samne bas ab juber aur uska wo kala bada lund aa raha tha. Wo use ke liye madhosh ho gayi thi.

Idhar juber abhi ke rum me aa gya. Wo bas ye soch rah tha ki sima aur sanjay ko kais eek dusre se dur rakhe. Tabhi uske dimag me light jail.

JUBER – abhi waise papa ki abhi company konse area me hai

Mai – juber bhai wo -------- block me hai.

JUBER – waha kitne log kaam karte hai.

Mai – lagbhag 100-150 honge.

JUBER – to kya papa in sab pe dhyan dete hai. Yani company me lete waqt us worker ki kya puri jankari lete hai.

Mai – itna kon dekhta hai bhai. Usme to unka mukadam rahta hai jo apne ko jitney worker lge. Wo la deta hai. Isliye itna record nhi rakhtr shayad.

JUBER – haa ye baat bhi sahi hai.

Mai – lekin aap q puch rahe ho uncle ?

JUBER – kuch nhi aise hi puch raha tha.

Mai – thik hai.
Juber ke dimag me zat se ek plan tayar ho gya. Usne kuch phon lagye. Aur kuch waqt baat ki aur wapas aa gaye. Usne aisa kuch kar dala tha. Jis wajah se papa ke kam me difficulties badhne wali thi. wo bas

usi waqt ka wait karne laga ki kab papa ghar aate hai. kya pata ab juber ne maa aur papa ke bich tayar ki hui nafrat un dono ko aur bhi kis mod par le ja ke rakh rhi thi . . . . .
bahut badhiya update! lajawab aur mast, superb! hot story!

🔥 Read Next Hot Story →
🔥 Read Next Hot Story →