Eternallover012
Well-Known Member
- 8,197
- 3,793
- 174
HiHa aap sahi kahati ho ye yoh mene bhi dekha he news me aai din khabar aati he... Pata nahi kya ho raha he duniya me..
HiHa aap sahi kahati ho ye yoh mene bhi dekha he news me aai din khabar aati he... Pata nahi kya ho raha he duniya me..
Bap beti, chacha/fufa bhatiji, mama/mausa bhanji me jyadatar premature ( 14-18 ) girls ko thoda sa bahla fuslake fir force krte h. Aur kyuki wo ldki ka 1st experience hota h to thoda attach ho jati h.jo ye kehta ki koi baap kabhi beti ke sath force nhi kar sakta..aur jo aisa bol rahi hai wo jhoot bol rahi hai wo bimaar hai dimaag se
Sahi baat h, ek incident tha jiske ek eklauti beti apne papa ki 2nd marriage rukwane ke liye jhagda kr rahi thi. Bad me btai ki uski maa ke marne ke bad se wo apni maa ki jagah leke husband wife jaise rah rahi thi apne papa ke sath kai saal se.i dont think so..attraction hona ya dono ki marzi se incst hona alag baat hai..aur ghatiya soch alag baat hai
Bhai kis duniya me ho, Bangalore, Hyderabad, Pune etc me har dusra cousin livein partner hai. Separated sisters, widowed moms santoor ku bn rahi h samajh ni aa raha ?Or is site pr to sb yahi gyaan chodenge ki mai apni maa ko choda hu bahen ko choda hu sb apne mn ki baat yha pelne aate hai real me kisi ke gand me dum nhi hai ki ye sb kr le
ye maine nahi sunaSahi baat h, ek incident tha jiske ek eklauti beti apne papa ki 2nd marriage rukwane ke liye jhagda kr rahi thi. Bad me btai ki uski maa ke marne ke bad se wo apni maa ki jagah leke husband wife jaise rah rahi thi apne papa ke sath kai saal se.
Fake story sunate yha logye maine nahi suna
wahiFake story sunate yha log![]()