- 3,269
- 16,214
- 159
Thanks, mahesh bhai, update jaldi hi aapke samne hoga.Next

Thanks, mahesh bhai, update jaldi hi aapke samne hoga.Next
Thanks kuresa ji, update pasand karne aur story se jude rahne ke liye aapka bahut bahut dhanyawad.Nice update![]()
Thanks kuresa ji, update pasand karne aur story se jude rahne ke liye aapka bahut bahut dhanyawad.
Thanks ayush bhai, Maine aapki do update ki maang puri kar di thi. Ummid hai ki aapko update pasand aaye hoge.Guys be ready panu is in mission givem by vani and pritan bhai 2 update dene wale hai ab aeyga maza
Thanks supersonic bhai, update to usi din samay par aa jata, magar laptop achanak kharab ho jaane ki vajah se mera do din ka samay usme hi chala gaya. Jis vajah se update aane me thodi der ho gayi thi. Khair ab tak to aap wo sab update pad chuke hoge. Ummid hai ki wo update aapko pasand aaye hoge.kab tak aayega
Good night, supersonic bhai.gud night pritam da
Thanks, supersonic bhai, kabhi kabhi aisa ho jata hai ki update dene ja rahe ho aur update na de pao. Jaisa ki us din achanak ho gaya tha ki, aap logon ko ek msg bhi nahi kar saka tha aur na hi update post kar saka tha. Khair ab to niymit update aa rahe hai. Ummid hai ki aage ki story aapko pasand aa rahi hogi.update ke intezar main raat nikal di ... but update aaya nahi
this is one of my favourite story always.... keep it upThanks, supersonic bhai, kabhi kabhi aisa ho jata hai ki update dene ja rahe ho aur update na de pao. Jaisa ki us din achanak ho gaya tha ki, aap logon ko ek msg bhi nahi kar saka tha aur na hi update post kar saka tha. Khair ab to niymit update aa rahe hai. Ummid hai ki aage ki story aapko pasand aa rahi hogi.![]()
Thanks, mahesh bhai, update jaldi hi aapke samne hoga.Dada update plz
Thanks, supersonic bhai, update jaldi aapke samne hoga.please update