• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Serious Kiski Chudai Dekhni Chaoge?

rohnny4545

Well-Known Member
14,628
38,213
259
अगर कोई अपने सामने अपने वाइफ के साथ में किसी दूसरे के साथ सेक्स करता देखने की मन में इच्छा होती है मन में इच्छा होती है कि वह अपने चुत में किसी दूसरे का मोटा लंड तुम्हारे सामने ले और कमर उठा उठा कर उसके साथ में मजा ले ले कर चुदाई करवाएं और उसके चुत से जो पानी निकले उसे साफ करें इस तरह अपने वाइफ को मजा दिलाने के लिए पर्सनल मैसेज करो
Agar aisa he to me tumhari Bibi ko chodne k liye taiyar hu

rohnny4545

Well-Known Member
14,628
38,213
259
अगर कोई अपने सामने अपने वाइफ के साथ में किसी दूसरे के साथ सेक्स करता देखने की मन में इच्छा होती है मन में इच्छा होती है कि वह अपने चुत में किसी दूसरे का मोटा लंड तुम्हारे सामने ले और कमर उठा उठा कर उसके साथ में मजा ले ले कर चुदाई करवाएं और उसके चुत से जो पानी निकले उसे साफ करें इस तरह अपने वाइफ को मजा दिलाने के लिए पर्सनल मैसेज करो
Agar aisa he to me tumhari Bibi ko chodne k liye taiyar hu
Biwi kya agar tum apni Man ki chudai dekhna chahte ho to iske liye bhi Main taiyar Hun Kitna maja aaega jab sidhiyon per main tumhari Man ki tang utha Kar use chhod dunga

Bathroom mein tumhari Ma Ko Puri tarah Se nangi karke Ghodi bana k chodunga

Mera mota lund jab tumhari ma ki chut k andar bahar hoga tab tum bhi mast ho jawoge

Tumhari ma mast hokar apni chut chatwaysgi

Or socho tumhe kitna maja aayega jab me tumhari aankhonk samne tumhari Ma ka peticot utar dunga
k

• Like
Reactions: kmll