• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Khet mai maze

Raandibaaz

New Member
46
33
18
Haa wo hai par dhyan rakhana .. naye logo par itana jaldi bharosa karana thik nahi hai .. kabhi kabhi naye logo se dhoka hi mil sakata hai

Aisa kuch nahi hoga bhai .. yeha to jannat hai

phir bhi bhai dhiyan se.. chal me rakhta hu

ha rakh le par phone kerte rahna

aisa bol ke ali ne phone kaat diya ..

Aur Sonu ki taraf dekhate hui ali kahta hai

waise tum kya kah rahi thi ..

Tab aasharya se uske taraf dekhate hui kahte hai

FB-IMG-1762854153963

Kuch bhi to nahi

Muje phone aane se pahle ..

Haan tab kya

Haa.. tabhi ..

tambakhu khane wale .. bidi pine wale ladke se koi ladki kyon shadi karegi ...

Sache pyar ke liye

Kya ?? Matlab

sundar ladki ko koi bhi Sundar ladka mil sakata hai.. par wo sunder ladka pyar nahi kar sakata .. pyar to ham jese log hi ache se ker sakte hai .. sunder to shyad tera papa bhi hai par wo tere mumy se pyar karta hai kya

Tab nakhare se sonu kahte hai

Tume kya pata mere papa mummy se pyar karte hai ya nahi .. par muje pata hai

Kya pata hai tume

Yahi ki mere papa meri mummy se pyar kerte hai .. bahut pyar karte hai .. unka achhe se khayal rakhte he

Dur rah kar

Haa.. unka achhe se khayal rakhte hai

Dur rah kar achhe se khyal rakha ja sakata hai par pyar ka kya ..

Dur rah kar kya pyar nahi kiya ja sakata kya ..

Kiya ja sakata hai na

Phir aisa kyon kaha

me us pyar ki baat nahi ker raha hu ..

Tab sonu jhat se boli

Konse pyar koi

Sonu memsaab.. ji .. me to sex wale pyar ki baat ker raha hu .. jo dur rah kar nahi kiya ja sakata

Tab sonu sharma gayi ..

8b2b5a3ff2a3bcdf2bb846b693f8e85e
Jo ham jese ladke hi de sakte hai

sonu aab asmanjas me pad jati he ki ali ko aab kya kahe .. wo ali ki baat par heran ho jati hai .. wo sochane lagti kaise ye ladka khulam khula usko ye sex wali baat kar sakata hai .. ye sab soch ke sonu Sharm se Pani Pani ho jati hai .. .sonu soch main dubhi thi aur idhar ali uske nazdik khade hoke use dekhane laga .. ali ki nighaye iss waqt sonu par hi thi .. sonu jo apne aap me ek husn ki pari thi.. salwar pai se duppata thoda baju mai hata tha to uske chahte ke achhe se darshan ali ko ho raha tha ..

9570700ce367217b96e7057fc8efba31

Aab ali ki nazer uski chuchiyon per gadh chukhi thi ..sonu ki chuchiyan kitani badi hai ye to wo jada jaan nahi paa raha tha per usko dekh ke ali itana to jaan gaya tha ki aaj tak isko kisi ne masla nahi hai ..

uski gore gore chathi jo salwar mai khulhu thi .. mano chamak rahi ho.. phir uski nazar uske honth par jati hai .. uske honth dekh ke ali mann mai kahta hai
Iske honth kitane mulayam hai .. jaise gulab ki kaliya.. aise lag raha iske honto ko kabhi kisi ne chuaa hi nahi hai .. ali apni nazer uske badan par gadaya hui tha ..

tabhi sonu ali ko dekhate hai ..wo use hi dekh raha tha .. tab usne ali ke nazer ka picha kiya tab use pata chala jo uski chuchiyon per tikki thi.. usko dekh ke sonu ko laga ye to aapne aankho se hi mera baltkar hi na kar de .. kaise dekh raha hai .. kya aadmi hai .. ise sach me dusara kuch nahi shujta kya .. hamesha muje ghurata rahta hai ..

Tab ali kahta hai

Kya soch rahi ho

Kuch nahi ..

Kuch to soch rahi thi

Tab adda ke saath wo golu ko dekhane lagti hai..

FB-IMG-1762845368156

tum apni ye manghadat bate apne pas rakho aur niklo yaha se..aur muje bhi abhi jana hoga .. mummy bhi wait kar rahi hogi

Ye baat sonu gehari saans lete hui kahte hai aur fir sonu palat jati hai aur ghar Jane ke liye nikal jati hai..

375b7cd03aa79276e2233505b80e096e ezgif com resize

aab ali ki nazar sonu ki gand par chali jati hai....Tab ali kahta hai

Itane 4 hi aam leke jaoge kya Ghar par ..

Haa

memsaab kya kahenge

Tab palat kar dekhate hui kahte hai

Memsaab ke itani hi chinta thi to itane jaldi kyon utar aaye .. aur 4 hi aam kyon thode

Galati se mistake Hui

Tab sonu hasane lage ..

Isliye mummy kahti hai jada tv nahi dekhani chahiye.. aur tarak mehta ka ulta chashma to hargiz nahi

haa wo sahi baat kahti hai memsaab.. waise usmai bhi ek sonu hai

To

To us sonu se tum jada khubsurat..aur se…

Wo aage kuch bole usse pahle hi sonu kahte hai

Chuupppp… aage kuch bola to marungi

Sorry 😔 sorry 😐 galti se mistake ho gayi

Tab dono hasane lage ..

Haso mat aage kya karana hai .. muje kyon rukaya

Kya karana hai .. ka kya matlab memsaab.. aam todane hai

To kya phir se paid pai chale jaoge ..

Isbaar chadoge nahi bola sonu ne .. wo janati thi wo aisa bolege to ali double meaning baate karega
Awesome update

• Like
Reactions: VarunKumar

Regime9532

Active Member
1,171
392
83
mene to yuhi story padna shuru kiya ,lekin pad kar pata chala ,bahut shaandaar story hai

or likhne ka trika bhi bahut acha hia

agla update jaldi de bhai

• Like
Reactions: VarunKumar