• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Jung Pyar ke liye Nafrat Se

RAAZ

Well-Known Member
2,667
6,874
158
Update-9

Abhi Aarav or aku discuss hi kar rahe the tabhi, Aarav ki room ka gate khua or andar ek shaksh aya ,Jise dekh dono chook gey .
Aarav- Are S.S.P sir ap .

( ji haa dosto ye or koi nahi Arvind Rathore the)

SSP- yes my son, How’s your health. Now,I just came for routine security check.

Aarav – I am OK now sir ,thanks for your concern ,How’s you ?

SSP- Aarav I need to talk you .

Aku – I wait outside.

Ssp- No Aku you stay here ,I want you here ,Waise ap ne good news di ki nahi Aarav ko .
Aarav Good news what good news di.

Ssp- Tumne nahi bataya

Aku abhi samay nahi mila

Aarav di batao na kya hua kya hai good news .

Aku bro I got selected in R.A.W.

Aarav to bed se uchhal pada or jor se chikhte hue bola ye Kab hua ap ne bataya kyu nahi ,Mom dad ko pata hai.

Aku chill bro only Tej chachu know about it it’s top secret.

Aarav OK but I need treat ,

Aku OK my son .

SSP – Aarav know I want to talk some business to you .

Aarav – Sure uncle tell me what you want to know .

SSP Aarav ke samne uski gun age karte hue ,Ye tumhare pass kya kar rahi thi usdin .
Aarav ko laga ab vo fass chuka hai ,vo ek dam shant ho jata hai par Aarav ki chupi me chupe dard ko Aku samajh jati hai or bolti hai .

Aku- Sir vo aarav gun ko us din galti se carry kar liya or ghar se nikalne se pahle bhul gaya tha .

Ssp dono ko dekhta hai or bolta hai mujhe vishwas to nahi par phir bhi I am trusting you and Aarav next time se dhyan rakhna ise tumhe dikat ho sakti thi agar mai tumhe nahi janta hota or usdin time par nahi dekhta to you will be in big problem my child.

Aarav apna sir neeche kar ke sorry bolta hai ,Arvind maine gun ko full lode kar diya hai jitni jaldi ho sake ise ghar par pahucha do and take care in future ,Abhi maine tumhare Dad ko nahi bataya hai and managed the ballistic report also ,Enjoy my son you are warrior and brave ,Now I take a leave good night son.

Aarav – Gun aku ko dete hue di ise mere room ke drawer me kal morning tak rakh dena dad ko pata nahi chalna chaiye ,yaha ye dono abhi discuss kar rahe the wahi room ke bahar Ssp khada ho kar man me ( Jis age me bache life enjoy karte hai waha ye baccha apni family ko sambhalne or bacchane me laga hua hai ,Hope Tej and Pari ise sambhal le warna ye to Duniya ko aag laga dega ,ab ye akela nahi hai Iske sath vo Pihu bhi hai ek aag hai to dusra petrol or jab dono sath Hoge tab sirf hoga fire works )

Aku- Tu jo bhi karega mai tere sath hu ,Par jo bhi karna soch samajh kar karna ,Dekh aaru maine apne Mom dad ko to bachpan me hi kho diya tha tere or Lucky ke roop me do bhai mile or uncle aunty ke roop me maa or baap ,I can understand your pain but you have to more precious from next time .

Aarav – Di mujhe kuch nahi samajh aaraha kya karu Unhe maaf karu ya saza du ,Kyu ki maff kiya to dad ke sath dokha hoga ,Or saza to kaise apni hi maa ko dukhi karu ,or aarav siskne lagta hai .

Aku- ye rone ka waqat nahi hai mere bhai ,Just focus dekh abhi teri life hai agee just think ki brighter side ki aunty tujhse pyar karti hai or shayad yehi wajah hai vo abhi tak next step nahi liya ,Agar tune uncle ko sab bata diya kya pata ye sab khatam ho jay ,Just leve this problem here and focus on you first ,Pahle khud me saksham bano or phir ise handle karenge hum dono.

Aarav – Kahi late na hojay

Aku- Jaldi ka kaam shaitan ka hota hai ,or jitna abhi mai dekh pa rahi hu tera pyar shyad aunty ko rook raha hai or dikha apna pyar or bacha tab tak ye rishta jab tak bacha sake dekh ye problem koi chooti nahi hai par abhi tu na is age me hai na halat me ki tu I problem ko khatam kar sake it take time , Abhi rook ne me koi burai mahi hai Unhe abhi kuch pata mat chalne de ki tujhe pata hai sab .

Aarav phir apne khaylo me kho jata hai or sochne lagta hai aku di sahi keh rahi hai Dad tut jayenge agar unhe sach pata chala ,Pahle Family ne unhe choda ab agar mene dad ko bata diya to Mon se bhi dur ho jayenge ,Nahi mai dad ko kuch nahi hone de sakta , Pahle mujhe tayer hona padega ,Or vo man me tey karta hai pahle use apne ap ko tayer hona padega or vo socte sochte soo jata hai .

Abhi aarav apni duniya me khoya hi hota hai tabhi uske satellite phone me phone ata hai or use Abhay uthata hai be kab se ye baj raha hai kaha khoya hua hai ye le or Aarav vartman me vaapas ata hai or phir number dekh kar use shook lagtabhai ise kaha se mila mera number ,Phir uske chere me smile ati hai or vo phone utha tha hai .

Aarav -Yes who’s is this ?

Samne se koi awaj nahi ati (Aarav ko pata hota hai ye kon hai ,par vo bhi aj maje lene ke mood me hota hai )

Aarav- Are bhai baat nahi karni to phone kyu kiya pata hai na ispar call kitni mehngi hai , Agar baat nahi karni to phone kat raha hu
Samne se hath bhi mat lagana warna hath kat ke rakh dungi .

Aarav muskurate hue- agar aisa kiya to life me kabhi phone nahi utha paunga or log tumhe tunde ka patni kehnge Mujhe koi dikkat nahi .

(Ji ha ye or koi nahi Pihu thi )

Pihu – kaha ho abbi tum.

Aarav phone ko speaker par karte hue dost ke ghar par hu .

Pihu -Kon dost vo hi nashedi Abhay , ( Abhay bhai mere ko kyu kich raha hai in sab me ,or mujhse kya problem hai ise)
Aarav -Aise nahi bolte friend hai mera itne salo se khayal rakh raha hai mera ,please use kuch na bolo .

Pihu- Ha pata hai usne hi to meri duniya me zeher ghol kar rakha hai meri soutan ban ke baitha hua hai or kya khayal ,Hukka bana kar pilane ko sath dena nahi bolte (Ab yaha abhay sach me Hukka hi bana raha tha or uske hath rook gey ).

Aarav – Are shant meri phulan devi shant ,How’s your mission (Yaha bata du Pihu is Ips officer now and she is working with Crime department of Mumbai ,ab ye mat puchna kaise of course Archana chachi and Hari chahu ).

Pihu- Just finished it ,When you are heading back I am missing you it’s more than 6 year I had seen you I am feed up with this long distance call and skype calls , ab I want to fell you meri jaan .

Ab aarav habda kar call ko speaker se hath kar Kan me lagata hai or dhiree se , aaram se jaan .

Pihu kyu aaram se kisi paray ko nahi bol rahi apne pati ko bol rahi hu ,Jaldi aajao jaan dekho baat karte karte hi mere neeche pani behne laga ab sala phir se Ungliyo se kaam chalana padega tumhare pass 7 din hai agar tum mujhse nahi mile to sach kehti hu mai waha akar tumhare Rape kar dungi .
Aarav pihu ki bato se sharma jata hai or bolta hai you are such a Hornny every time ,Par mujhe dar lagta hai jaan kahi tum bhi or bolta bolta ruk jata hai .

Pihu – Kutte har koi ek jaisa nahi hota or mujhe nahi pata kon kya kiya kon sahi tha kon galat par ab na mujhe tumhari puri tarah hona hai jaldi se wapas aoo or mujhe 3-4 baccho ki Amma bana do mujhe nahi pata .

Aarav – 3-4 pagal hogey ho kya bacche 2 acche hote hai or waise bhi Princes to hai na meri ek bacha .

Puhu – Ha vo bhi meri soutan hai kal baat ki thi Maine mujhe bol rahi thi bhul jau tumhe ,tum uske ho 7 saal ki chokri mujhe samjha rahi thi (Yaha pihu jealousy me pata nahi kya bol rahi thi).

Aarav apna Matha pit leta hai or bolta hai bacchi hai tum use lekar pareshan ho pagal ho tum , Pihu mai jaldi hi milta hu tumse wada meri jaan ab itna bol vo phone rakhta hai .

Ab samne mirror me dekh muskura raha hota hai abhay uske pass akar ,Ye teri mashuka ko mujhse kya dikkat hai sala hukka tu pita hai daru tu pita hai or ilzam mujh par .

Aarav chill maar yaar

Abhay par usne sach bola usne ,sab ek jaise nahi hote mere bhai ,Dekh mujhe nahi pata tere past ki kya kahani hai par Pihu bhabhi tujhe kabhi dhokha nahi dengi , (Abhi ye log yaha baat kar hi rahe the wha India me Do log apas me baat kar rahe the )
Sab barbad hogaya itne salo ki mehnet sab kuch .

Ye dono Ravi Mehta or Sonal talvar hai
Sonal talvar – Usne tumhe Nia se to bacha liya par baki sare departments ko tumhare peeche laga diya hai jyada se jyada tumhare pass 4 month hai sab ek sath tum par kutee ki tarh tut padenge .

Ravi- Problem mujhe pata hai Sonal I need solution .

Sonal – Mujhe to koi rasta nahi dikh raha shirf ek, Tumhe funds chaiye approx 500 cr to clear all dues ,Jo ki abhi tumhare pass kuch nahi hai sari property or assets par Nia ne stay liya hua hai or Mehek ko abhi 3 saal or hai ,He is master mind , Use baccha samajh kar galti ki hum ne .

Ravi- Usee usi din khatam kar dena tha par tumne bola ki leve him baccha hai kya hi kar lega , Ab dekho vo baccha aag ka Gola ban kar humari band Baja raha hai uppar se ,Vo Akriti Dave, Pihu , or Harilal Thakur ye sab uske sath hai .

Sonal sach me mujhe nahi laga tha ye itna age badhega ,Kahi humne use uski maa dur kar ke galti to nahi ki .

Ravi Mehta pata nahi mujhe kuch samjh nahi aarah ,sune me aya hai he is coming back to country .

Sonal sochte hue jab vo dur tha usne itna kiya ab agar vo yaha aya to kya karega or dar ke mare uske pasine ane lage
Shayad maa ko juda karne wali ghalti unhe nahi karni chahiye thee aur ab yahi ghalti unke gale me pad gayi hai. Magar abhi NIA se bacha hai Mehta magar phir bhi aage ki life set karne ki jagah laga hua hai Arav ko tabah karne me. Aur in sab me sabse zada ghalat koi hainto woh pari hai.