• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Jawani Ki Aag.... 2nd...

Kya aap Alok arohi ko story se htana chahte hai...

• 1.yes inhe hatkar sirf rajveer family par hi story rahe

Votes: 17 33.3%
  • 2.No...inhe story me rahna chahiye ...esa lag rha hai ki 2 story chal rhi hai

Votes: 6 11.8%
  • 3.ye boaring lag rhe hai

Votes: 4 7.8%
  • Inhe bhi rakho sath me ,jaisi chal rhi hai wese hi chale story

Votes: 15 29.4%
  • Inka jaldi se kralar inka chapter close

Votes: 4 7.8%
  • Mujhe inka part achha lag rha hai...

Votes: 5 9.8%

• Total voters
    51

Rekha verma

Member
307
755
94
As usual story achchi h. Mujhe kabhi samjh ni aaya ki Write itna achcha soch kaise lete h. Agar aap professional writer nahi ho to yeh itna achcha sochna kaise aaya aapko. Ek Ankitarani thi, She was superb. but koi negative comment kar de to story half me hi chhod deti thi. God ne gift diya h. aap apni book likho aur market me sell karo. Aap bahut aage tak jayengi. Best of Luck.
Thanks sir...wise itni b achhi nhi hai story...bas likhte likhte khud vichar aate jate h...and yes ankita rani thodi akdu thi....bich me bhag jati thi chhorkar...
Book esi kahaniyonki kaha chalegi ab sir..

• Like
Reactions: parkas

Rekha verma

Member
307
755
94
Update 33
alok or Swati bed par lete the or apna apna mobile chala rhe the....
Mobile chalane ke bad ,alok ne mobile takiye ke niche rakha or karwat lekar arohi ko dekhne laga...

Arohi ne kurti sawar pahne the...
Arohi sidhi letkar mobile chala rahi thi...arohi ke kase hue boobs ,sanso ke sath upar niche ho rahe the...alok bade dhyan se arohi ke boobs ko dekh raha tha...

Arohi ki surahi si gardan ke niche arohi ke ubhar lie hue boobs ki shuruaat ho rahi thi,jo niche arohi ke pet se thoda upar hi jakar last ho rahi thi...or is pure gap me jo ubhar bankar taiyar hua tha,wo itna dilkash tha ki bar bar dekhne ko man chahe...
Ekdm well shaped or golai liye hue arohi ke boobs ka alok diwana ho chuka tha....

Alok ka to man ho Raha tha ki in upar niche ho rhe boobs ko daba du chus lu...
Wese to alok ne ruhi ko chhora nhi tha...khub dabakr choda tha usko...khub uski chuchiya masli thi...balki ruhi ke boobs islie bade the kyuki alok ne kaafi mahnat ki thi unpar...alok ko achhe se pta tha ki boobs dbane me kaise lagte hai,chusne me kaise lagte hai...
Lekin arohi ke mamle me use aisa mahsus ho raha tha ki jaise use pta hi nhi ki chuchiya hoti kaise hai...chut hoti kaisi hai...arohi ke mamle me jaise usne kuch dekha hi nahi tha...use kuch pta hi nhi tha...

Arohi ko mahsus ho gya tha ki alok uski jawani ko ghur rha hai...
"Ye alok ese kyu ghur rha hai...kmeene kutte...teri ruhi se to chhote hi hai...aisa kyu ghur rha hai...kmeene bahan hu teri"arohi apne man me sochti hai...
Alok-arohi...photo le next...
Photo ka sunte hi arohi ko alok ka wo lund yaad aagya...jo arohi ne nanga dekha tha...or bahut paas se...

Arohi-kal dekhte hai...
Alol-okay...no problem ..
Alok utha or sidha bathroom me ghus gaya...alok ne bina gate band kiye apna lower utara or peshab. Karne laga...
Peshab ki awaj sunake arohi ne dekha ki alok ka gate khula hai or wo samne khada hua bathroom me peshab Kar rha hai...

Arohi-alok...pagal hai kya...gate kyu nhi lgaya...
Alok-ab tujhse kya sharmana arohi...tune to dikh hi liya mere...kaale jaag ko...
Arohi-kmeene ...to kya ab nanga ghumega mere samne...
Alok ne peshab karke apne lund ko jhatke diye...or bahar akar arohi ke pas aagya...
Alok-tu chahe to...hehehe...waise mujhe koi sharam nhi...

Arohi-besharma ladke...pagal...teri ruhi ko pta laga to...
Alok-shittt yar...kiska naam le diya...
Arohi-hahaha...agar ye pta laga use to...tera brakeup...

Alok-koi baat nhi...waise bhi mere pas meri bahan hai jo meri gf se bhi badhkar hai...
Arohi alok ki taraf ankhe badi karke dekhne lagi...
Alok-are...chal na...kheechte hai photo...
Arohi-fir koi utpatang photo hogi....
Alok-nhi yar...achhi to hai...waise ...mujhe wo kiss wali photo achhi lagi...hahaha
Arohi-dhatt besharam....
Alok-tujhe kiss karna achha laga tha...bahut rasile honto hai tere....

Arohi-besharam batmeej...pitega tu........
Alok-chal na yar...photo khechte hai...
Arohi-nhi leni mujhe koi photo voto ab...

Alok-lagta hai mere kale naag se dar gyi...hahahaa
Arohi ke chehre par muskan aagyi...
Arohi-kmeene tu pakka pitega...aaya chalke...
Alok-waise ye galat baat hai...tune Mera kaala naag dekh liya or maine....

Arohi gusse me-kya maine haa...kya maine...
Alok-kuch nhi..matlab maine to abhi tak khana bhi nhi khaya Aaj....
Arohi-tera muh tod dungi faltu baat ki to...
Alok-thank god...sirf muh todegi na....or to kuch nhi ..hehehe

Arohi-alok ...tu na pitega sachme...bahut Masti karne laga hai....
Alok-photo kheechte hai na ..
Arohi-chal thik hai le aao....

Alok dono album lekar aaya...
Ek wo jisme new photo set ho rahi thi...or dusri wo jisme sabhi purani photo thi...

Alok ne sabse pahle new wali photo kholi...
Alok- dekh kaisi kaisi photo aayi hai...
Photo shuru me normal thi uske bad to har photo me hotness thi,or last me to alok ke lund wali photo ne kamaal kar diya tha...
Arohi ki ankhe ek bar firse alok ke lund par tik gayi...jo bada sa niche latka hua tha...
Arohi to pagal si hue jaa rahi thi us photo ko dekhkar...

Use yaad aaya ki kaise uski dost ne kaha tha ki yahi lund teri chut me jayega....
Alok-kya huaa...
Arohi-nhi kuch nahi....
Alok-hmm...ab ye album or new photo lenge...
Alok ne album kholi to sabse pahle uske papa ki photo aayi....
Waise is khel me ab in dono ki photo hi rah gayi thi...kyuki pichli photos me bhi alok ne or photo li hi nhi...shayad ek dusre ki photo me hi mja aarha tha bas....
Next photo me alok nanga bed par leta tha...or uska pas bethi arohi kisi khilone se khel rahi thi...
Arohi-ufff firse....
Alok-haa...par...mujhe sharam to aarhi hai par karna pdega na...
Arohi-no...har bar ..
Alok-to isme meri kya galti...esi photo hai to hai...chal ab ....

Alok man me-agar ek bar arohi mere lund ko pakad le to kitna achha lagega....kya koi photo aisi hai...sachme yar kash aisa hota to....
Achank alok ke dimak me ek idea aaya...or alok ke chehre par smile aagyi...
Alok-mmm...arohi...kya tu chae piyegi...
Arohi-nhi...mera man nhi hai...
Alok-mai laata hu na bnakar...bol...photo uske bad le lenge...

Arohi apne man me-ye alok ka bachha kabhi khud se kaam nhi karta...ab khud bol rha hai ,or waise bhi ise photo kheechne ki itni jaldi rahti hai,to ab use chhodkar chae banane ki baat...kya baat hai...iske dimak me kuch to khichdi pak rahi hai...
Dekhte hai kya khichdi hai...
Arohi-okay alok...le aa tere hath ki chaye pine ko milegi aaj...
Alok-okay...just wait....
Alok bhaga hua rasoi me gaya....
Alok ne jaldi se pani me patti or dudh daala or fir se gas par rakh diya...
Kuch der wait karne laga...or jaise hi chae me ubaal aaya,alok ne turant ek glass pani liya or apne dono hatho par daal diya...hatho ko achhe se geela karne ke bad...usne chae ka bartan uthaya or frash par gira diya...

"Aaaaaaaaa...maaaaa...ohhh shittttttt"alok tej chillaya...
Arohi ekdm ghabra gayi...
Arohi-kya hua alok...
Arohi bhagi hui kitchen me gayi to dekha ki ubli hui chae farsh par padi thi or alok apne hatho jhadak raha tha...
Alok-arohi...arohi...mera hath jal gaya...aaaaaii maaa...bahut dard ho rha hai...ohhh God....
Arohi bhi ekdm ghabra si gayi...
Arohi-mai papa ko bulati hu ruk...
Alok-nhi...wo...cream lga de koi or ,kapda badh de...aaaii maaa...

Arohi alok ka hath pakadkar jaldi se bahar aayi aor usko bed par bitha diya...
Alok buri taraf jhatpata raha tha...
Alok-ohhh...ye dukh ho gya mujhe...ohhh maaa....shittttttt...
Arohi jaldi se,ek antybiotic cream le aayi or alok ke pas bethkar pahle uska hath pakadkar apni jangho par ...
Arohi ki mansal or kasi hui jangho par jaise hi alok ka hath rakha gya uske lund ne harkat shuru kar di...
Arohi ki kamukta is kadar high level par thi ki alok Uski jangho ke sparsh matra se hi knock out hote hote bacha....

Arohi ne cream li or alok ke hath par cream lagane lagi...
"Ye ...ye to thanda ho rha hai...alok ke hath par to garam chae giri na...fir iska hath thanda kyu...kahi ye natak to nahi kar rha...achha...to ye baat hai...ye iska natak hi hai...sale kutte...chal koi nhi dekhti hui ye natak kyu kar rha hai...islie iski chaye ban rahi thi..." Arohi man man me alok ke lie hue is kritya par has bhi rahi thi or hairan bhi thi....

Arohi-bahut dard ho rha hai mere bhai ko...
Alok-haa bahan...bahut dard ho rha hai....ufff...haaa jal gya hath yar ..
Arohi man me-kitna bada bda dramebaj hai ye.....kutta kamina...
Arohi-koi baat nhi bhai...mai hu na...laa ab ispar patti badh du...
Alok-haa...aram se bahan...araam se...aaaa...ohhh God....

Arohi ne ek kapda liya or alok ke hath par lapet diya...
Alok-ye dusra hath bhi...
Arohi man me-achha to ab samjhi...ye sala mujhse hi apne sare kaam karwayega ab.....

Arohi ne alok ke hatho par patti bandh di...par samjh gyi thi ki alok sab drama kar rha hai..
Arohi-alok...mai wo saaf kar aati hu kitchen me...
Arohi kitchen me gayi or alok ne jo kaam failaya tha sbki clean Kiya...
Arohi fir alok ke pas aayi...
Arohi-bahut dard ho rha hai kya...
Alok-ungli bilkul nhi hilai jaa rhi arohi...kya karu..dekh to.....
Alok janbujhkar ungli hila bhi nhi Raha tha...
Arohi-haa alok tujhe jada lagi hai bahut....araam kar okay...

Alok-wo pic....
Arohi-alok tujhe lagi hai...pic bad me le lenge...
Alok-nhi abhi lenge...
Arohi-nahi tujhe hath me lagi hai...tu kuch nhi kar payega...aram kar....
Alok-arohi ....tu kardena na mere sab kam...camera on kar wha rakh bas...
Arohi man me-sale yahi to tu chahta hai...islie drama kar rha hai...bada kutta hai ye alok...

Alori-achha thik hai camera rakh dungi fir ....
Alol-fir...mere kapde nikalna...orr
Arohi-shutup...nhi karni photo voto ab...pagal...

Alok-as you wish arohi ,mai tujhe jid nhi karunga tu meri bahan hai...par mera dard...ufff maa...bahut badh gya hai yar...
Arohi man me-man to kar rha hai ki uska sachme hath Tod du...par mujhe dekhna hai ki ye farji jasoos akhir chahta kya hai,kyu ye natak kiya isne...
Arohi-koi baat nhi alok...araam kar tu...okay...mera pyara bhai...

Alok let gya, or arohi bhi uske pas let gayi...
Alok-arohi...wo...mujhe...
Arohi-haa bol na...
Alok-wo mujhe change karna tha...to kaise I mean...
Arohi kuch sochne lagti hai...
Arohi-hmm...bta kya pahnega...
Alok-wo...Meri cafree...wo pahanna hai...or t shirt to yahi sahi hai...

Arohi ne wo cafree ko dhunda or alok ke pas aayi...
Arohi-hmm...nikal...
Alok-par mai kaise...
Arohi khud se-iskka matlab...iski jeans mujhe nikalni hogi or...pta nhi isne underwear pahan hoga ya nhi...is kmeene ka kuch nhi pta...waise kash pahni hi na ho...ek bar or iske lund ke darshan ho jayege...

Arohi-mmm...
Arohi ne alok ki t shirt upar uthai or ,alok ki belt open ki...belt nikalkar side me rakhi ,or fir arohi ne alok ki jeans ko pakadkar niche sarkaya...
Jaise hi jaens niche aayi ,alok ke underwear ki elastic dikhai di...
"Uffff isne to underwear pahna hai..."arohi ne udas sa hote hue khud se bola...
Arohi me alok ki pent uski jangho tak kar di...
Alok ke underwear me uska lund saaf to nahi par ha lataka hua to mahsoos ho hi Raha tha...

Arohi-chal ab beth ja...mai nikal deti hu ise...
Arohi ne alok ki jeans nikali or fir ,us cafree ko uske dono pairo me dalkar upar sarkaya...
Upar karke ,arohi ne uske button lgaye...
Arohi-bas...

Alok-wo...chain to lga iski...
Arohi-are...uski kya jarurat hai...
Alok-kala jaag bahar aagya to...
Arohi alok ko ghurti hui muskura padi-bht beshrm hongya hai tu...
Arohi ne alok ki cafree ki zip bhi lga di...
Alok-ab thik hai....
Alok-hmm...khana to khila de ab...
Arohi muskurati hui-abhi laai...

Arohi kichen me gayi or alok or apne liye khana dalne lagi...
"Esi harkato ke lie isne ye natak kiya hai...pagal.....ohh my god...isko to peshab bhi aayega kuch der me...or mujhe hi karana hoga...ohh shittttt...kahi main iske drame ko ujagar nhi karke koi bhul to nahi kar rhi na...dekha jayega jo hoga...wese bhi jo bhi hai,mere or alok ke bich hai..."arohi ne muskrate hui khana dala or khana lekar alok ke pas aagyi...

Arohi-chal beth khana khale...
Alok beth gaya or arohi ne apne hath se use roti sabji ka pahla tukda khilaya...
Alok-woww yar...tere hath ka khana to bahut tasty lag rha hai...
Arohi-achha....
Alok-ek sundar ladki ke hath se khana bhi itna Sundar....
Arohi-chup kar bas ..mai or sundar...
Arohi alok ko khana khilaye ja rahi thi or alok se baat bhi kar rahi thi...
Alok-kitni bar bolu...mere lie tu duniya ki sabse sundar ladki hai...
Arohi-aisa kuch nhi hai...tujhe kuch apne kaam karane hote hai ,islie tu mujhe sundar bolta hai...
Alok-mai sach bol rha hu...tu to ruhi se bhi sundar hai ..

Arohi-orrr wo...teri dusri wali frnd Swati se...
Alok ne Swati ko yad kiya...Swati to uske lie sex bomb thi...kyuki uske jaisa figure ,patli kamar ,moti gand or bhare hue boobs Swati ko lakho me ek bnata tha...alok ne Swati ko imagine Kiya or fir samne bethi arohi ko dhyan se dekha...
Pahle alok ne arohi ki ankhe dekhi,jo gahri or halki neeli thi,jispar arohi hmesha kajal lagakar rakhti thi...

Uske bad arohi ke gaal,naa jada bahar na andar...arohi ke hont ,aisa lagta tha ki mano upar wale ne lipistic ke sath hi ise bheja ho, bina lipistic bhi arohi ke lips ese the mano jaise inpar shahad or gulab ka lep laga rkha ho...
Surahidar patli gardan...or uske niche se shuru hote arohi ke husn ke sabse beshakti 2 or bade bade ratan...arohi ke boobs...
Or boobs ke niche andar ki or dhansa hua arohi ka pet ,pet andar ho to chuchiyo ka ubhar bahar aata hi hai....

Arohi -oye ese kya dekh rha hai...
Alok-wo dekh rha tha ki Swati se jada sundar hai tu ya nahi....
Arohi-achha to bta...
Alok-bura to nhi manegi...
Arohi-bilkul nahi...
Alok-swati sabse sundar thi mere lie...par pata nhi kyu usse kahi jada sundar mujhe tu lagti hai...actually sundar kam or hot jada....

Arohi-hot???? Kmeene bahan hu teri...
Alok-ohhh soryy...bhul gya tha...wo bhawnao me bah gya tha...
Arohi-hahahaaha...pagal...
Alok ne bhi muskura diya...
Arohi ne jab alok ko ab uske muh me tukda khilaya to achank alok ne arohi ki ungli par kiss kar di...
Arohi Muskura di-pagal....

Alok-lekin tere honto jaisa swad nhi...
Arohi ne alok ko halka sa kandhe par mara
"Hattt...batmeej"
Alok-hehehe...achhaa chal...bas maine kha liya khana ...tu khale ab...
Arohi ne bhi khana kha liya...
Alok-arohi...tu kitni achhi hai yar sachme...
Arohi muskurate hue-achha...masla lga rha hai...
Alok-nhi yar...sachme

Arohi-chal ab so jaa....
Ab wo pal aaya jiski vajah se alok ne ye drama kiya tha...
Alok ka peshab aane laga...
Alok-arohi wo...
Arohi-haa bol
Alok-wo ....matlab...
Arohi-bol na...
Alok-wo mujhe peshab aaya hai...
Arohi-to jaa...
Achank arohi ko yaad aaya ki isne to hath par jalne ka drama kiya hua hai...
Arohi-hmmm...kaise karega..

Alok-wo...tune sb dekha hai...i mean tujhse kaise sharam...tu hi kra de yar...
Arohi man me-achha...to ye tha tere dimak me...sale...bahan se pakadwayega ab...alok tu bht bda kameena hai sachme...
Arohi-alok...koi jugaad lga or dekhle...
Alok-kya jugad yar...isme kaise kar sakta hu mai...
Arohi-jada time nhi hua hai...10 baj gye...tera ek dost pas me rahta hai na...use call kar...wo ajayega...

Arohi janti thi ki wo drama karega hi...kyuki use to arohi ke sath ye pal enjoy karna tha...

Alok-arohi...chal manaki wo ajayega ab...or fir raat ke 2 bje laga to...
Arohi-to ek kam kar na...jab tk tu thik nhi ho jata usko yha rok le ....
Alok-arohi wo nahi aayega...
Arohi-mujhe noumber de...mai bat karti hu...
Alok-are...arohi dekh tujhe karni hai help to kar de warna...
Arohi-warna...
Alok-warna mai kapdo pr me kar dunga...or soch tujhe hi dhone padega fir....kuki mai to dho nhi sakta...

Arohi man me-mujhe pta tha bachha tere yahi drame rahege...kya ye sahi hai......anyway mai to uski help kar rahi hu bas.....
Arohi-thik hai chal...
Arohi ki baat sunte hi alok ke shareer me ek bar firse lahre dod gayi...

"Arohi ek bar fir mera lund dekhegi...waahhh...meri bahan mera lund dekhegi ek bar firse...ohh arohi...isbar pakadkar chhodna mat yar....tu kitni sexy hai yar..."alok man hi man bolta hai...
Alok bed se utra or apne dono patti lage hatho ko lie bathroom ki or badh liya...
Arohi bhi alok ke pichhe pichhe ho li...

Bathroom me pahuchkar alok khada ho gya....
Jab se alok ke hath par chae giri thi(nakli wali)tabse usko is baat se bahut uttejna ho rahi thi ki jab arohi ek bar fir se mera lund dekhegi to kitna achha lagega...
Uske dimak me khana khate wakt ya usse pahle or bad me bas yahi bate chal rahi thi or yahi karan tha ki uska lund tan gaya tha...90 degree par khada ho gya tha...

Jab arohi ne use chalne ko kaha to alok age age chal diya ,uski cafree me bane tamboo ko arohi dekh nahi payi...
Ab alok bathroom me jakar khada ho gya tha...
Arohi pichhe se aayi or alok ko side karke uske aage aayi ..
Arohi me palatkar jaise hi alok ke tamboo ko dekha uski ankhe chodi ho gayi....
"Ohh my god...ye to khada hai....kya aaj iska khada hua dikhega mujhe.....bina khade itne bhyank tha,khada hokar kaisa dikhega ye......"arohi man me sochti hai...

Alok-mujhe bahut tej peshab laga hai arohi....
Arohi apne khyalo se bahar aayi...
Arohi-haa...ek min....
Arohi uske samne Beth gayi..wrna uske kapde kaise utarti ...
Arohi me alok ki cafree ko unbutton kiya.....
Arohi ki dhadkan bahut tej tej dhak dhak ho rahi thi....

Idhar alok ka lund nhi fadfda raha tha...kyuki aaj arohi ek bar firse uske samne aane wali thi...bas isi shaan se khada tha ki kahi arohi ke swagat me koi kami na rah jaye...

Arohi ne jab alok ke button ko unlock kiya,uske bad alok ki ankho me dekha jo arohi ke agle kadam ka intjar kar rhi thi ...
Alok ne jab dekha ki arohi uski or dekh rahi hai to alok ne muskura kar kaha
"Please na...bahut tej aarha hai .."
Arohi bhi muskurati or ek bar fir se lok ki zip open karne lagi..

Arohi uske samne jhuki hui bethi or alok khada tha...
Arohi ke gale me se jhankte boobs ko dekhkar to alok ka dimak hi kharab ho gya...
Top view se arohi ke boobs ka achha khasa cleavage dikhai de rha tha...
Aisa lag rha tha jaise 2 aam apas me sate latak rahe ho...dono ke bich se hawa par ho jaye itni bhi jagah nahi thi...

Safed safed ,arohi ke boobs alok ke shareer me or jaada akdan paida kar rahi thi...alok ki najar to wha chipak hi Gayi thi...
Alok ki zip kholne ke bad...
Arohi-alok...ab tu kar lega na bhai...
Alok ka arohi ke sawal se dhyan bhang hua...
Alok-arohi...kaise yar...tu khud bta...
Arohi-kya karu alok isse jada...
Alok-arohi...usko bahar nikal tab hi to peshab karunga yar...

Arohi ankhe faade-kyaaa....
Alok-to...itne se kaise hoga...pls na yar mujhe chot lagi hai...
Arohi man me-sale ,wo to mujhe pta hai tujhe kaisi chot lagi hai...maine galti kardi iski is badhmashi me iska sath dekar...mujhe kya pata tha ki ye sala pakdwayega bhi....ye jada ho rha hai arohi...kuch kar yar.....wo mera bhai hai...mai kaise....ek bar kara deti hu bas...fir ise bta dungi ki khud kare jo bhi karna hai...

Arohi -haa thik hai...pagal.....
Arohi ne zip ko kholkar andar jhankne si lagi...or confuse hi ho gayi...
Arohi-alok...kaise imean yar ..wo..
Alok-soryy arohi par...tujhe andar hath dalna hoga...

Arohi-mai nhi daal rahi...ja karle khud...
Alok-mai cafree me kar dunga...tab bhi to tujhe nikalni hogi na...

Arohi-ohh god...kaha fas gayi...
Arohi ne fir dhire se uski zip ke dono bhag ko pakadkar unhe failaya...or fir apne hath isme ghusaya....
Arohi ko 440v ka jhataka laga jab sidha arohi ke hath me alok ka lund aagya ...
Ye to shurkar tha ki ye lund underwear me tha...
Arohi ne us lund ko pakda...

"Ohhh my god...itna bada...kaise nikalu ise bahar .."arohi alok ke lund bahar ki or khechti hui soch rahi thi....
Alok-arohi...wo...use underwear me ek hole hota hai...uske se nikalna hoga...

Arohi-kya...matlab...i mean...ufff thik hai...
Arohi idhar udhar underwear par hath ghumakar underwear ka hole dhundne lagi...
Kabhi arohi ke hath lund ki lambai ko napte,to kabhi alok ke lund ki gotiya ka naap karne ki koshish karte....Idhar alok ka arohi ke hath se bura hal ho chuka tha...lund fatne ko ho rha tha uska...

Akhir kuch hi der me achank arohi ka hath ek skin par touch hua...
Isme koi shak nhi tha ki arohi ka hath us hole se hokar us lund par touch ho gya tha...
Arohi ke dil ki dhadkan aise dhadak rahi thi jaise mano abhi heart atteck aajayega...
Pahle bar arohi ne koi lund touch kiya or wo bhi apne sage bhai ka....

Arohi ne wo lund pakda or bahar ki or kheecha...or jaise hi lund bahar aaya arohi ne use chhora ,to lund ne ekdm se thumka jaisa mara...
"Uiiiiii maaaaa......."achank arohi ke muh se nikal gayi or arohi ne apne muh par hath rakh liya ..
Arohi-ye kya hai.....itna bhyank
Alok-kya matalb...mere...kaala naag hai...kya hua....
Arohi-alok...wo matlab ye esa kesa...i mean...wo...soryy...
Alok- ye wo.....matlab...khada hua hai....so....
Arohi-or usdin...(Arohi ko Pta to tha par bas utsuktawash khud b khud muh se nikal rha tha)
Alok-usdin ye khada nhi tha....
Arohi-ye to...matlab...mai kya kahu bas.....
Arohi ne apna thuuk satka,kyuki uska gala puri tarah sukh chuka tha...

Alok-kya hua arohi.....
Arohi-kuch ni alok...wo karle....peshab tu...
Alok-arohi ...ese meri cafree bheeg jayegi..wo tujhe hath me pakadna padega....

Arohi ne alok ki or ko dekha...dono ki ankho me hawas or sharam dono ek sath thi...
Arohi-alok wo...ye...mujhe dar lag rha hai....
Alok-arohi...mera kala naag tujhe kuch nhi kahega...
Arohi-mjak nhi yar...mai nhi pakdugi ise...
Alok-please arohi...please...pakad le na ek bar...
Arohi-nhi alok...ye galat hai...mai...mai teri bahan hu...or tu mera bhai....

Alok-bahan hai to kya meri help nhi karegi...mere hath me chot lagi hai bahan....please meri arohi...pakad le na aise....

Arohi ne hath aage badhaya...
Uska gala or jaada sukha jaa raha tha...
Alok ke lund ne ekdm ek uchhal mara...ekdm kadak ho rkha tha uska lund...
Kyuki uska lund uski sagi bahan ke samne tha...
Arohi ka hath dhire dhire aage badh raha tha...lekin alok ke lie jaise kai varsh beet rahe the...kyuki wo or uska lund arohi ke sparsh ka bahut betabi se intjar kar rhe the...

Arohi ne akhirkar alok ke lund ko pakad liya or uske charo or apne hath se chhalla bana liya...
"Aaaaaahhhhjj arohi...ufffffffffffffffffffffffffffffff"alok ki ankh hi band ho gyi arohi ka sparsh padte hi...or alok ke lund se precum ki 2 bund arohi ke hath par tapak gayi.....

Arohi-kya hua alok...
Alok-kuch nhi bahan...wo tej peshab aarha hai na islie bas...
Arohi-alok-jaldi kar na....
Alok ne ankh kholi or apne lund ko apni bahan ke hath me paya....
Arohi ne hath se lund ka chhalla banaya hua tha...or uske hath ka angutha or bich ki ungli bahut mushkil se touch ho pa Rahi thi...
Alok-okay arohi...thanks ...isko thoda upar utha arohi...
Arohi ki chut ne bhi bahut pani chhod diya tha...lekin alok use free nahi kar rha tha tha...wrna to esi nobat aagyi thi ki arohi chut me ungli karti...
Arohi ne alok ke lund ko thoda sa upar uthaya...
Arohi-bas alok,kar le ab...
Alok ne peshab karna shuru kiya..or arohi use pakadkar khadi thi...

Alok ke lund se peshab ki dhaar nikal rahi thi ,lund ka pressure or jada ho gya tha...
Ye dono ke lie ek bahut hi kamukta bhara pal rha...
Arohi apne jawan sage bhai ko peshab kara rahi thi...or alok apni bahan ka kaamuk sparsh apne lund par mahsus kar raha tha...

Karib 30 second tak alok ne peshab kiya or fir arohi ke hath me uska lund bahut hadtak shant par gya tha...
Alok-thanks arohi... Ab isko jhaad de....
Arohi jaise gusse me -whatt..tera dimak kharab ho gya hai kya....kutte..kuch bhi bol rha hai...tere hath hai na...khud kar ye sb...
Alok-are...tujhe kya hua ..
Arohi-to kya bolu tu ,mai tujhe jhaadu....

Alok-arohi jhaad de ,matalb...thoda pakadkar upar niche jhatke se dene padte hai...taki..wo thoda bahut peshab ke tapke jhad jaye or...cafree geeli na ho..

Arohi-ohhh soryyy....
arohi ne alok ka lund pakadkar hilaya...
Alok ki to ankhe hi band ho gya...kuch second ke lie aisa feel hua ki arohi uski muth mar rhi ho...

Arohi-ab tu ja bedroom me..mai hath dhokar aayi...
Alok ese hi apne bedroom me chala gya...
Arohi me apne hath par dekha to alok ka precum nikla hua tha...
Arohi ko najane kya hua...usne us hisse par ,precum ke lage 2 bund ko chaat liya...
Arohi-wooww...it's delicious yar...ye to bahut tasty hai.....arohi muskurati or fir hath wash karke bedroom me gayi....

Dekha to alok abhi tak ese hi khada tha...or uska lund pahle se thoda sa shant hokar latak raha tha...
Mota sa supada ,sanwla sa or mota sa lund niche latakata hua arohi ko apni taraf akarshit kar rha tha....
Arohi ki najar ek bar fir tham si gayi thi...
Alok-arohi...fir se peshab tujhe hi krwana hai...tab dekh lena....
Na chahte hue bhi arohi ke chehre par muskan agyi..
Arohi-bewkuff...
Alok-ab ise andar to daal de...tujhe pta hai na bahan...mujhe to chot lagi hai...
Arohi firse alok ki taraf badhi or uski lund ko jaise hi touch kiya alok ne lund ne ek jhatka mara...
Arohi-ise kya hua....

Alok-wo...tera samman kar rha hai....salami di tujhe....
Arohi-bahut bolne laga hai...
Arohi alok ke lund ko ek baar firse pakda ..
Arohi-ab thoda...chhota ho gya hai ye...
Alok-kyuki ab peshab kar liya na...
Arohi-achha jab peshab aata hai to bda ho jata hai kya...(Arohi janti to sab thi ,bas baat badha rahi thi)
Alok-haa or jb feeling aati hai tab...
Arohi me alok ki ankhe me dekha,usme bahut shararat thi...
Arohi ne smile di or alok ka lund pakadkar use underwear me andar kiya or fir cafree ki zip lgayi....
Arohi-bas...khush....

Alok-haa...par peshab karke konsi khushi...ye to normal hota hai...
Arohi man me-kutte janti hu achhe se...aaya chalke..tujhe khushi is bat ki hai ki tera lund ko pakad liya maine ..dekha maine kaise khushi ke mare uchhal pada tha...

Arohi-hmm...chal so ja....ab
Arohi side me jakar let gayi...
Alok-raat me uth jayegi na tu...
Arohi-bta dena mera pyare Bhai...
Alok muskurata hua-tu kitni achhi hai arohi..I love you meri bahan...
Arohi-chal so ja...
Arohi ki ankho ke samne bar bar alok ka lund ghum raha tha...or fir arohi so gyi....
.....

........

Last edited:

Ek number

Well-Known Member
8,861
19,083
173
Update 33
alok or Swati bed par lete the or apna apna mobile chala rhe the....
Mobile chalane ke bad ,alok ne mobile takiye ke niche rakha or karwat lekar arohi ko dekhne laga...

Arohi ne kurti sawar pahne the...
Arohi sidhi letkar mobile chala rahi thi...arohi ke kase hue boobs ,sanso ke sath upar niche ho rahe the...alok bade dhyan se arohi ke boobs ko dekh raha tha...

Arohi ki surahi si gardan ke niche arohi ke ubhar lie hue boobs ki shuruaat ho rahi thi,jo niche arohi ke pet se thoda upar hi jakar last ho rahi thi...or is pure gap me jo ubhar bankar taiyar hua tha,wo itna dilkash tha ki bar bar dekhne ko man chahe...
Ekdm well shaped or golai liye hue arohi ke boobs ka alok diwana ho chuka tha....

Alok ka to man ho Raha tha ki in upar niche ho rhe boobs ko daba du chus lu...
Wese to alok ne ruhi ko chhora nhi tha...khub dabakr choda tha usko...khub uski chuchiya masli thi...balki ruhi ke boobs islie bade the kyuki alok ne kaafi mahnat ki thi unpar...alok ko achhe se pta tha ki boobs dbane me kaise lagte hai,chusne me kaise lagte hai...
Lekin arohi ke mamle me use aisa mahsus ho raha tha ki jaise use pta hi nhi ki chuchiya hoti kaise hai...chut hoti kaisi hai...arohi ke mamle me jaise usne kuch dekha hi nahi tha...use kuch pta hi nhi tha...

Arohi ko mahsus ho gya tha ki alok uski jawani ko ghur rha hai...
"Ye alok ese kyu ghur rha hai...kmeene kutte...teri ruhi se to chhote hi hai...aisa kyu ghur rha hai...kmeene bahan hu teri"arohi apne man me sochti hai...
Alok-arohi...photo le next...
Photo ka sunte hi arohi ko alok ka wo lund yaad aagya...jo arohi ne nanga dekha tha...or bahut paas se...

Arohi-kal dekhte hai...
Alol-okay...no problem ..
Alok utha or sidha bathroom me ghus gaya...alok ne bina gate band kiye apna lower utara or peshab. Karne laga...
Peshab ki awaj sunake arohi ne dekha ki alok ka gate khula hai or wo samne khada hua bathroom me peshab Kar rha hai...

Arohi-alok...pagal hai kya...gate kyu nhi lgaya...
Alok-ab tujhse kya sharmana arohi...tune to dikh hi liya mere...kaale jaag ko...
Arohi-kmeene ...to kya ab nanga ghumega mere samne...
Alok ne peshab karke apne lund ko jhatke diye...or bahar akar arohi ke pas aagya...
Alok-tu chahe to...hehehe...waise mujhe koi sharam nhi...

Arohi-besharma ladke...pagal...teri ruhi ko pta laga to...
Alok-shittt yar...kiska naam le diya...
Arohi-hahaha...agar ye pta laga use to...tera brakeup...

Alok-koi baat nhi...waise bhi mere pas meri bahan hai jo meri gf se bhi badhkar hai...
Arohi alok ki taraf ankhe badi karke dekhne lagi...
Alok-are...chal na...kheechte hai photo...
Arohi-fir koi utpatang photo hogi....
Alok-nhi yar...achhi to hai...waise ...mujhe wo kiss wali photo achhi lagi...hahaha
Arohi-dhatt besharam....
Alok-tujhe kiss karna achha laga tha...bahut rasile honto hai tere....

Arohi-besharam batmeej...pitega tu........
Alok-chal na yar...photo khechte hai...
Arohi-nhi leni mujhe koi photo voto ab...

Alok-lagta hai mere kale naag se dar gyi...hahahaa
Arohi ke chehre par muskan aagyi...
Arohi-kmeene tu pakka pitega...aaya chalke...
Alok-waise ye galat baat hai...tune Mera kaala naag dekh liya or maine....

Arohi gusse me-kya maine haa...kya maine...
Alok-kuch nhi..matlab maine to abhi tak khana bhi nhi khaya Aaj....
Arohi-tera muh tod dungi faltu baat ki to...
Alok-thank god...sirf muh todegi na....or to kuch nhi ..hehehe

Arohi-alok ...tu na pitega sachme...bahut Masti karne laga hai....
Alok-photo kheechte hai na ..
Arohi-chal thik hai le aao....

Alok dono album lekar aaya...
Ek wo jisme new photo set ho rahi thi...or dusri wo jisme sabhi purani photo thi...

Alok ne sabse pahle new wali photo kholi...
Alok- dekh kaisi kaisi photo aayi hai...
Photo shuru me normal thi uske bad to har photo me hotness thi,or last me to alok ke lund wali photo ne kamaal kar diya tha...
Arohi ki ankhe ek bar firse alok ke lund par tik gayi...jo bada sa niche latka hua tha...
Arohi to pagal si hue jaa rahi thi us photo ko dekhkar...

Use yaad aaya ki kaise uski dost ne kaha tha ki yahi lund teri chut me jayega....
Alok-kya huaa...
Arohi-nhi kuch nahi....
Alok-hmm...ab ye album or new photo lenge...
Alok ne album kholi to sabse pahle uske papa ki photo aayi....
Waise is khel me ab in dono ki photo hi rah gayi thi...kyuki pichli photos me bhi alok ne or photo li hi nhi...shayad ek dusre ki photo me hi mja aarha tha bas....
Next photo me alok nanga bed par leta tha...or uska pas bethi arohi kisi khilone se khel rahi thi...
Arohi-ufff firse....
Alok-haa...par...mujhe sharam to aarhi hai par karna pdega na...
Arohi-no...har bar ..
Alok-to isme meri kya galti...esi photo hai to hai...chal ab ....

Alok man me-agar ek bar arohi mere lund ko pakad le to kitna achha lagega....kya koi photo aisi hai...sachme yar kash aisa hota to....
Achank alok ke dimak me ek idea aaya...or alok ke chehre par smile aagyi...
Alok-mmm...arohi...kya tu chae piyegi...
Arohi-nhi...mera man nhi hai...
Alok-mai laata hu na bnakar...bol...photo uske bad le lenge...

Arohi apne man me-ye alok ka bachha kabhi khud se kaam nhi karta...ab khud bol rha hai ,or waise bhi ise photo kheechne ki itni jaldi rahti hai,to ab use chhodkar chae banane ki baat...kya baat hai...iske dimak me kuch to khichdi pak rahi hai...
Dekhte hai kya khichdi hai...
Arohi-okay alok...le aa tere hath ki chaye pine ko milegi aaj...
Alok-okay...just wait....
Alok bhaga hua rasoi me gaya....
Alok ne jaldi se pani me patti or dudh daala or fir se gas par rakh diya...
Kuch der wait karne laga...or jaise hi chae me ubaal aaya,alok ne turant ek glass pani liya or apne dono hatho par daal diya...hatho ko achhe se geela karne ke bad...usne chae ka bartan uthaya or frash par gira diya...

"Aaaaaaaaa...maaaaa...ohhh shittttttt"alok tej chillaya...
Arohi ekdm ghabra gayi...
Arohi-kya hua alok...
Arohi bhagi hui kitchen me gayi to dekha ki ubli hui chae farsh par padi thi or alok apne hatho jhadak raha tha...
Alok-arohi...arohi...mera hath jal gaya...aaaaaii maaa...bahut dard ho rha hai...ohhh God....
Arohi bhi ekdm ghabra si gayi...
Arohi-mai papa ko bulati hu ruk...
Alok-nhi...wo...cream lga de koi or ,kapda badh de...aaaii maaa...

Arohi alok ka hath pakadkar jaldi se bahar aayi aor usko bed par bitha diya...
Alok buri taraf jhatpata raha tha...
Alok-ohhh...ye dukh ho gya mujhe...ohhh maaa....shittttttt...
Arohi jaldi se,ek antybiotic cream le aayi or alok ke pas bethkar pahle uska hath pakadkar apni jangho par ...
Arohi ki mansal or kasi hui jangho par jaise hi alok ka hath rakha gya uske lund ne harkat shuru kar di...
Arohi ki kamukta is kadar high level par thi ki alok Uski jangho ke sparsh matra se hi knock out hote hote bacha....

Arohi ne cream li or alok ke hath par cream lagane lagi...
"Ye ...ye to thanda ho rha hai...alok ke hath par to garam chae giri na...fir iska hath thanda kyu...kahi ye natak to nahi kar rha...achha...to ye baat hai...ye iska natak hi hai...sale kutte...chal koi nhi dekhti hui ye natak kyu kar rha hai...islie iski chaye ban rahi thi..." Arohi man man me alok ke lie hue is kritya par has bhi rahi thi or hairan bhi thi....

Arohi-bahut dard ho rha hai mere bhai ko...
Alok-haa bahan...bahut dard ho rha hai....ufff...haaa jal gya hath yar ..
Arohi man me-kitna bada bda dramebaj hai ye.....kutta kamina...
Arohi-koi baat nhi bhai...mai hu na...laa ab ispar patti badh du...
Alok-haa...aram se bahan...araam se...aaaa...ohhh God....

Arohi ne ek kapda liya or alok ke hath par lapet diya...
Alok-ye dusra hath bhi...
Arohi man me-achha to ab samjhi...ye sala mujhse hi apne sare kaam karwayega ab.....

Arohi ne alok ke hatho par patti bandh di...par samjh gyi thi ki alok sab drama kar rha hai..
Arohi-alok...mai wo saaf kar aati hu kitchen me...
Arohi kitchen me gayi or alok ne jo kaam failaya tha sbki clean Kiya...
Arohi fir alok ke pas aayi...
Arohi-bahut dard ho rha hai kya...
Alok-ungli bilkul nhi hilai jaa rhi arohi...kya karu..dekh to.....
Alok janbujhkar ungli hila bhi nhi Raha tha...
Arohi-haa alok tujhe jada lagi hai bahut....araam kar okay...

Alok-wo pic....
Arohi-alok tujhe lagi hai...pic bad me le lenge...
Alok-nhi abhi lenge...
Arohi-nahi tujhe hath me lagi hai...tu kuch nhi kar payega...aram kar....
Alok-arohi ....tu kardena na mere sab kam...camera on kar wha rakh bas...
Arohi man me-sale yahi to tu chahta hai...islie drama kar rha hai...bada kutta hai ye alok...

Alori-achha thik hai camera rakh dungi fir ....
Alol-fir...mere kapde nikalna...orr
Arohi-shutup...nhi karni photo voto ab...pagal...

Alok-as you wish arohi ,mai tujhe jid nhi karunga tu meri bahan hai...par mera dard...ufff maa...bahut badh gya hai yar...
Arohi man me-man to kar rha hai ki uska sachme hath Tod du...par mujhe dekhna hai ki ye farji jasoos akhir chahta kya hai,kyu ye natak kiya isne...
Arohi-koi baat nhi alok...araam kar tu...okay...mera pyara bhai...

Alok let gya, or arohi bhi uske pas let gayi...
Alok-arohi...wo...mujhe...
Arohi-haa bol na...
Alok-wo mujhe change karna tha...to kaise I mean...
Arohi kuch sochne lagti hai...
Arohi-hmm...bta kya pahnega...
Alok-wo...Meri cafree...wo pahanna hai...or t shirt to yahi sahi hai...

Arohi ne wo cafree ko dhunda or alok ke pas aayi...
Arohi-hmm...nikal...
Alok-par mai kaise...
Arohi khud se-iskka matlab...iski jeans mujhe nikalni hogi or...pta nhi isne underwear pahan hoga ya nhi...is kmeene ka kuch nhi pta...waise kash pahni hi na ho...ek bar or iske lund ke darshan ho jayege...

Arohi-mmm...
Arohi ne alok ki t shirt upar uthai or ,alok ki belt open ki...belt nikalkar side me rakhi ,or fir arohi ne alok ki jeans ko pakadkar niche sarkaya...
Jaise hi jaens niche aayi ,alok ke underwear ki elastic dikhai di...
"Uffff isne to underwear pahna hai..."arohi ne udas sa hote hue khud se bola...
Arohi me alok ki pent uski jangho tak kar di...
Alok ke underwear me uska lund saaf to nahi par ha lataka hua to mahsoos ho hi Raha tha...

Arohi-chal ab beth ja...mai nikal deti hu ise...
Arohi ne alok ki jeans nikali or fir ,us cafree ko uske dono pairo me dalkar upar sarkaya...
Upar karke ,arohi ne uske button lgaye...
Arohi-bas...

Alok-wo...chain to lga iski...
Arohi-are...uski kya jarurat hai...
Alok-kala jaag bahar aagya to...
Arohi alok ko ghurti hui muskura padi-bht beshrm hongya hai tu...
Arohi ne alok ki cafree ki zip bhi lga di...
Alok-ab thik hai....
Alok-hmm...khana to khila de ab...
Arohi muskurati hui-abhi laai...

Arohi kichen me gayi or alok or apne liye khana dalne lagi...
"Esi harkato ke lie isne ye natak kiya hai...pagal.....ohh my god...isko to peshab bhi aayega kuch der me...or mujhe hi karana hoga...ohh shittttt...kahi main iske drame ko ujagar nhi karke koi bhul to nahi kar rhi na...dekha jayega jo hoga...wese bhi jo bhi hai,mere or alok ke bich hai..."arohi ne muskrate hui khana dala or khana lekar alok ke pas aagyi...

Arohi-chal beth khana khale...
Alok beth gaya or arohi ne apne hath se use roti sabji ka pahla tukda khilaya...
Alok-woww yar...tere hath ka khana to bahut tasty lag rha hai...
Arohi-achha....
Alok-ek sundar ladki ke hath se khana bhi itna Sundar....
Arohi-chup kar bas ..mai or sundar...
Arohi alok ko khana khilaye ja rahi thi or alok se baat bhi kar rahi thi...
Alok-kitni bar bolu...mere lie tu duniya ki sabse sundar ladki hai...
Arohi-aisa kuch nhi hai...tujhe kuch apne kaam karane hote hai ,islie tu mujhe sundar bolta hai...
Alok-mai sach bol rha hu...tu to ruhi se bhi sundar hai ..

Arohi-orrr wo...teri dusri wali frnd Swati se...
Alok ne Swati ko yad kiya...Swati to uske lie sex bomb thi...kyuki uske jaisa figure ,patli kamar ,moti gand or bhare hue boobs Swati ko lakho me ek bnata tha...alok ne Swati ko imagine Kiya or fir samne bethi arohi ko dhyan se dekha...
Pahle alok ne arohi ki ankhe dekhi,jo gahri or halki neeli thi,jispar arohi hmesha kajal lagakar rakhti thi...

Uske bad arohi ke gaal,naa jada bahar na andar...arohi ke hont ,aisa lagta tha ki mano upar wale ne lipistic ke sath hi ise bheja ho, bina lipistic bhi arohi ke lips ese the mano jaise inpar shahad or gulab ka lep laga rkha ho...
Surahidar patli gardan...or uske niche se shuru hote arohi ke husn ke sabse beshakti 2 or bade bade ratan...arohi ke boobs...
Or boobs ke niche andar ki or dhansa hua arohi ka pet ,pet andar ho to chuchiyo ka ubhar bahar aata hi hai....

Arohi -oye ese kya dekh rha hai...
Alok-wo dekh rha tha ki Swati se jada sundar hai tu ya nahi....
Arohi-achha to bta...
Alok-bura to nhi manegi...
Arohi-bilkul nahi...
Alok-swati sabse sundar thi mere lie...par pata nhi kyu usse kahi jada sundar mujhe tu lagti hai...actually sundar kam or hot jada....

Arohi-hot???? Kmeene bahan hu teri...
Alok-ohhh soryy...bhul gya tha...wo bhawnao me bah gya tha...
Arohi-hahahaaha...pagal...
Alok ne bhi muskura diya...
Arohi ne jab alok ko ab uske muh me tukda khilaya to achank alok ne arohi ki ungli par kiss kar di...
Arohi Muskura di-pagal....

Alok-lekin tere honto jaisa swad nhi...
Arohi ne alok ko halka sa kandhe par mara
"Hattt...batmeej"
Alok-hehehe...achhaa chal...bas maine kha liya khana ...tu khale ab...
Arohi ne bhi khana kha liya...
Alok-arohi...tu kitni achhi hai yar sachme...
Arohi muskurate hue-achha...masla lga rha hai...
Alok-nhi yar...sachme

Arohi-chal ab so jaa....
Ab wo pal aaya jiski vajah se alok ne ye drama kiya tha...
Alok ka peshab aane laga...
Alok-arohi wo...
Arohi-haa bol
Alok-wo ....matlab...
Arohi-bol na...
Alok-wo mujhe peshab aaya hai...
Arohi-to jaa...
Achank arohi ko yaad aaya ki isne to hath par jalne ka drama kiya hua hai...
Arohi-hmmm...kaise karega..

Alok-wo...tune sb dekha hai...i mean tujhse kaise sharam...tu hi kra de yar...
Arohi man me-achha...to ye tha tere dimak me...sale...bahan se pakadwayega ab...alok tu bht bda kameena hai sachme...
Arohi-alok...koi jugaad lga or dekhle...
Alok-kya jugad yar...isme kaise kar sakta hu mai...
Arohi-jada time nhi hua hai...10 baj gye...tera ek dost pas me rahta hai na...use call kar...wo ajayega...

Arohi janti thi ki wo drama karega hi...kyuki use to arohi ke sath ye pal enjoy karna tha...

Alok-arohi...chal manaki wo ajayega ab...or fir raat ke 2 bje laga to...
Arohi-to ek kam kar na...jab tk tu thik nhi ho jata usko yha rok le ....
Alok-arohi wo nahi aayega...
Arohi-mujhe noumber de...mai bat karti hu...
Alok-are...arohi dekh tujhe karni hai help to kar de warna...
Arohi-warna...
Alok-warna mai kapdo pr me kar dunga...or soch tujhe hi dhone padega fir....kuki mai to dho nhi sakta...

Arohi man me-mujhe pta tha bachha tere yahi drame rahege...kya ye sahi hai......anyway mai to uski help kar rahi hu bas.....
Arohi-thik hai chal...
Arohi ki baat sunte hi alok ke shareer me ek bar firse lahre dod gayi...

"Arohi ek bar fir mera lund dekhegi...waahhh...meri bahan mera lund dekhegi ek bar firse...ohh arohi...isbar pakadkar chhodna mat yar....tu kitni sexy hai yar..."alok man hi man bolta hai...
Alok bed se utra or apne dono patti lage hatho ko lie bathroom ki or badh liya...
Arohi bhi alok ke pichhe pichhe ho li...

Bathroom me pahuchkar alok khada ho gya....
Jab se alok ke hath par chae giri thi(nakli wali)tabse usko is baat se bahut uttejna ho rahi thi ki jab arohi ek bar fir se mera lund dekhegi to kitna achha lagega...
Uske dimak me khana khate wakt ya usse pahle or bad me bas yahi bate chal rahi thi or yahi karan tha ki uska lund tan gaya tha...90 degree par khada ho gya tha...

Jab arohi ne use chalne ko kaha to alok age age chal diya ,uski cafree me bane tamboo ko arohi dekh nahi payi...
Ab alok bathroom me jakar khada ho gya tha...
Arohi pichhe se aayi or alok ko side karke uske aage aayi ..
Arohi me palatkar jaise hi alok ke tamboo ko dekha uski ankhe chodi ho gayi....
"Ohh my god...ye to khada hai....kya aaj iska khada hua dikhega mujhe.....bina khade itne bhyank tha,khada hokar kaisa dikhega ye......"arohi man me sochti hai...

Alok-mujhe bahut tej peshab laga hai arohi....
Arohi apne khyalo se bahar aayi...
Arohi-haa...ek min....
Arohi uske samne Beth gayi..wrna uske kapde kaise utarti ...
Arohi me alok ki cafree ko unbutton kiya.....
Arohi ki dhadkan bahut tej tej dhak dhak ho rahi thi....

Idhar alok ka lund nhi fadfda raha tha...kyuki aaj arohi ek bar firse uske samne aane wali thi...bas isi shaan se khada tha ki kahi arohi ke swagat me koi kami na rah jaye...

Arohi ne jab alok ke button ko unlock kiya,uske bad alok ki ankho me dekha jo arohi ke agle kadam ka intjar kar rhi thi ...
Alok ne jab dekha ki arohi uski or dekh rahi hai to alok ne muskura kar kaha
"Please na...bahut tej aarha hai .."
Arohi bhi muskurati or ek bar fir se lok ki zip open karne lagi..

Arohi uske samne jhuki hui bethi or alok khada tha...
Arohi ke gale me se jhankte boobs ko dekhkar to alok ka dimak hi kharab ho gya...
Top view se arohi ke boobs ka achha khasa cleavage dikhai de rha tha...
Aisa lag rha tha jaise 2 aam apas me sate latak rahe ho...dono ke bich se hawa par ho jaye itni bhi jagah nahi thi...

Safed safed ,arohi ke boobs alok ke shareer me or jaada akdan paida kar rahi thi...alok ki najar to wha chipak hi Gayi thi...
Alok ki zip kholne ke bad...
Arohi-alok...ab tu kar lega na bhai...
Alok ka arohi ke sawal se dhyan bhang hua...
Alok-arohi...kaise yar...tu khud bta...
Arohi-kya karu alok isse jada...
Alok-arohi...usko bahar nikal tab hi to peshab karunga yar...

Arohi ankhe faade-kyaaa....
Alok-to...itne se kaise hoga...pls na yar mujhe chot lagi hai...
Arohi man me-sale ,wo to mujhe pta hai tujhe kaisi chot lagi hai...maine galti kardi iski is badhmashi me iska sath dekar...mujhe kya pata tha ki ye sala pakdwayega bhi....ye jada ho rha hai arohi...kuch kar yar.....wo mera bhai hai...mai kaise....ek bar kara deti hu bas...fir ise bta dungi ki khud kare jo bhi karna hai...

Arohi -haa thik hai...pagal.....
Arohi ne zip ko kholkar andar jhankne si lagi...or confuse hi ho gayi...
Arohi-alok...kaise imean yar ..wo..
Alok-soryy arohi par...tujhe andar hath dalna hoga...

Arohi-mai nhi daal rahi...ja karle khud...
Alok-mai cafree me kar dunga...tab bhi to tujhe nikalni hogi na...

Arohi-ohh god...kaha fas gayi...
Arohi ne fir dhire se uski zip ke dono bhag ko pakadkar unhe failaya...or fir apne hath isme ghusaya....
Arohi ko 440v ka jhataka laga jab sidha arohi ke hath me alok ka lund aagya ...
Ye to shurkar tha ki ye lund underwear me tha...
Arohi ne us lund ko pakda...

"Ohhh my god...itna bada...kaise nikalu ise bahar .."arohi alok ke lund bahar ki or khechti hui soch rahi thi....
Alok-arohi...wo...use underwear me ek hole hota hai...uske se nikalna hoga...

Arohi-kya...matlab...i mean...ufff thik hai...
Arohi idhar udhar underwear par hath ghumakar underwear ka hole dhundne lagi...
Kabhi arohi ke hath lund ki lambai ko napte,to kabhi alok ke lund ki gotiya ka naap karne ki koshish karte....Idhar alok ka arohi ke hath se bura hal ho chuka tha...lund fatne ko ho rha tha uska...

Akhir kuch hi der me achank arohi ka hath ek skin par touch hua...
Isme koi shak nhi tha ki arohi ka hath us hole se hokar us lund par touch ho gya tha...
Arohi ke dil ki dhadkan aise dhadak rahi thi jaise mano abhi heart atteck aajayega...
Pahle bar arohi ne koi lund touch kiya or wo bhi apne sage bhai ka....

Arohi ne wo lund pakda or bahar ki or kheecha...or jaise hi lund bahar aaya arohi ne use chhora ,to lund ne ekdm se thumka jaisa mara...
"Uiiiiii maaaaa......."achank arohi ke muh se nikal gayi or arohi ne apne muh par hath rakh liya ..
Arohi-ye kya hai.....itna bhyank
Alok-kya matalb...mere...kaala naag hai...kya hua....
Arohi-alok...wo matlab ye esa kesa...i mean...wo...soryy...
Alok- ye wo.....matlab...khada hua hai....so....
Arohi-or usdin...(Arohi ko Pta to tha par bas utsuktawash khud b khud muh se nikal rha tha)
Alok-usdin ye khada nhi tha....
Arohi-ye to...matlab...mai kya kahu bas.....
Arohi ne apna thuuk satka,kyuki uska gala puri tarah sukh chuka tha...

Alok-kya hua arohi.....
Arohi-kuch ni alok...wo karle....peshab tu...
Alok-arohi ...ese meri cafree bheeg jayegi..wo tujhe hath me pakadna padega....

Arohi ne alok ki or ko dekha...dono ki ankho me hawas or sharam dono ek sath thi...
Arohi-alok wo...ye...mujhe dar lag rha hai....
Alok-arohi...mera kala naag tujhe kuch nhi kahega...
Arohi-mjak nhi yar...mai nhi pakdugi ise...
Alok-please arohi...please...pakad le na ek bar...
Arohi-nhi alok...ye galat hai...mai...mai teri bahan hu...or tu mera bhai....

Alok-bahan hai to kya meri help nhi karegi...mere hath me chot lagi hai bahan....please meri arohi...pakad le na aise....

Arohi ne hath aage badhaya...
Uska gala or jaada sukha jaa raha tha...
Alok ke lund ne ekdm ek uchhal mara...ekdm kadak ho rkha tha uska lund...
Kyuki uska lund uski sagi bahan ke samne tha...
Arohi ka hath dhire dhire aage badh raha tha...lekin alok ke lie jaise kai varsh beet rahe the...kyuki wo or uska lund arohi ke sparsh ka bahut betabi se intjar kar rhe the...

Arohi ne akhirkar alok ke lund ko pakad liya or uske charo or apne hath se chhalla bana liya...
"Aaaaaahhhhjj arohi...ufffffffffffffffffffffffffffffff"alok ki ankh hi band ho gyi arohi ka sparsh padte hi...or alok ke lund se precum ki 2 bund arohi ke hath par tapak gayi.....

Arohi-kya hua alok...
Alok-kuch nhi bahan...wo tej peshab aarha hai na islie bas...
Arohi-alok-jaldi kar na....
Alok ne ankh kholi or apne lund ko apni bahan ke hath me paya....
Arohi ne hath se lund ka chhalla banaya hua tha...or uske hath ka angutha or bich ki ungli bahut mushkil se touch ho pa Rahi thi...
Alok-okay arohi...thanks ...isko thoda upar utha arohi...
Arohi ki chut ne bhi bahut pani chhod diya tha...lekin alok use free nahi kar rha tha tha...wrna to esi nobat aagyi thi ki arohi chut me ungli karti...
Arohi ne alok ke lund ko thoda sa upar uthaya...
Arohi-bas alok,kar le ab...
Alok ne peshab karna shuru kiya..or arohi use pakadkar khadi thi...

Alok ke lund se peshab ki dhaar nikal rahi thi ,lund ka pressure or jada ho gya tha...
Ye dono ke lie ek bahut hi kamukta bhara pal rha...
Arohi apne jawan sage bhai ko peshab kara rahi thi...or alok apni bahan ka kaamuk sparsh apne lund par mahsus kar raha tha...

Karib 30 second tak alok ne peshab kiya or fir arohi ke hath me uska lund bahut hadtak shant par gya tha...
Alok-thanks arohi... Ab isko jhaad de....
Arohi jaise gusse me -whatt..tera dimak kharab ho gya hai kya....kutte..kuch bhi bol rha hai...tere hath hai na...khud kar ye sb...
Alok-are...tujhe kya hua ..
Arohi-to kya bolu tu ,mai tujhe jhaadu....

Alok-arohi jhaad de ,matalb...thoda pakadkar upar niche jhatke se dene padte hai...taki..wo thoda bahut peshab ke tapke jhad jaye or...cafree geeli na ho..

Arohi-ohhh soryyy....
arohi ne alok ka lund pakadkar hilaya...
Alok ki to ankhe hi band ho gya...kuch second ke lie aisa feel hua ki arohi uski muth mar rhi ho...

Arohi-ab tu ja bedroom me..mai hath dhokar aayi...
Alok ese hi apne bedroom me chala gya...
Arohi me apne hath par dekha to alok ka precum nikla hua tha...
Arohi ko najane kya hua...usne us hisse par ,precum ke lage 2 bund ko chaat liya...
Arohi-wooww...it's delicious yar...ye to bahut tasty hai.....arohi muskurati or fir hath wash karke bedroom me gayi....

Dekha to alok abhi tak ese hi khada tha...or uska lund pahle se thoda sa shant hokar latak raha tha...
Mota sa supada ,sanwla sa or mota sa lund niche latakata hua arohi ko apni taraf akarshit kar rha tha....
Arohi ki najar ek bar fir tham si gayi thi...
Alok-arohi...fir se peshab tujhe hi krwana hai...tab dekh lena....
Na chahte hue bhi arohi ke chehre par muskan agyi..
Arohi-bewkuff...
Alok-ab ise andar to daal de...tujhe pta hai na bahan...mujhe to chot lagi hai...
Arohi firse alok ki taraf badhi or uski lund ko jaise hi touch kiya alok ne lund ne ek jhatka mara...
Arohi-ise kya hua....

Alok-wo...tera samman kar rha hai....salami di tujhe....
Arohi-bahut bolne laga hai...
Arohi alok ke lund ko ek baar firse pakda ..
Arohi-ab thoda...chhota ho gya hai ye...
Alok-kyuki ab peshab kar liya na...
Arohi-achha jab peshab aata hai to bda ho jata hai kya...(Arohi janti to sab thi ,bas baat badha rahi thi)
Alok-haa or jb feeling aati hai tab...
Arohi me alok ki ankhe me dekha,usme bahut shararat thi...
Arohi ne smile di or alok ka lund pakadkar use underwear me andar kiya or fir cafree ki zip lgayi....
Arohi-bas...khush....

Alok-haa...par peshab karke konsi khushi...ye to normal hota hai...
Arohi man me-kutte janti hu achhe se...aaya chalke..tujhe khushi is bat ki hai ki tera lund ko pakad liya maine ..dekha maine kaise khushi ke mare uchhal pada tha...

Arohi-hmm...chal so ja....ab
Arohi side me jakar let gayi...
Alok-raat me uth jayegi na tu...
Arohi-bta dena mera pyare Bhai...
Alok muskurata hua-tu kitni achhi hai arohi..I love you meri bahan...
Arohi-chal so ja...
Arohi ki ankho ke samne bar bar alok ka lund ghum raha tha...or fir arohi so gyi....
.....

........
Garam hot update