- 3,953
- 8,774
- 144
In Goa.. agar pasand hai to comment karke batana jarur.. jisse mai or aisi mast fantasy chudai ki story likh saku..
Last edited:
Nice and superb update....Update 13..
In Goa....
Chandani rat ko chand ke niche soke tino log aasaman ko dekh rahe the..
Koi kisise bate nahi kar rha tha.. magar fir bhi is sannate me.do aawaj Gunj rahi thi.. ek samundar ke lehro ki.. or dusari tej chal rahi saso ki..
Bahot der tak aadi, aarti or Rubina, tino aise hi shant lete rahe... Tino ke dimag me kuch na kuch chal rha tha..
aadi ke man me chal rha tha.. ke bas maa ke kehene bhar se hai usaka pani nikal gaya tha.. agar sach me woh maa ko chodega to usaka lund 9 min kya 9 sec me zad jaye.. aisa ahesas jindagi me peheli bar huva tha aadi ko.. or is ahesas ko aadi man hi man soch ke or khush huve ja raha tha..
Aarti ka bhi yahi hal tha.. usako khud pe yakin nhi ho Raha tha ke, Rubina ke madat mangane pe usane aisa kaise bola.. or ye Rubina ki madat thi ya khudke man ki chaht.. use samjh nhi aa rha tha.. apane bete ka lund apane under lena is batse usaka or aadi pa pani kuch hi mintome nikal gaya tha.. or use yakin nhi ho Raha tha ke woh apane bete ke samne ungli kar zad gai thi...
Rubina to mano chain ki sas le rhi thi.. kisi shikari ke jal se aazad hone pe jo ek janwar ko lagta hai wahi Rubina ka hal tha.. aadi ke lund se chud ke use lag rha tha ke woh kisi se peheli bar chud rahi hai.. bahot salo bad usaka ek hi chudai me do bar pani nikla tha. Woh bhi 1 round me.. sara mamla usake liye Naya tha.. or behtarin..Rubina thodi der pehele hui chudai ko leke ab muskura rahi thi...
Tino aani aakhe band karke apane apane khayalon me kho ke so gaye.. 2 se 3 Ghante gujare honge ke aarti ko thand mehsus hone lagi..
Us thand se Aarti ki nind khuli to usane paya usake pair pani Se gile huve ja rahe hai..
high tight ho raha tha.. usane apane mobile me dekha to rat ke 11 baj rahe the.. Chad pura Sir pe tha or usike bagal me Rubina or aadi soye pade the.. aarti ne aadi ko uthane ke liye apana hat aage kiya ke usaki najar aadi ke shirtspe jake atak gai.. usane kuchi samay pehele is gufa ke Sher ko dekha tha.. jo ki kisi bhi sherni ka shikar kar sakta hai..
Aarti ke man me kuch der ke liye gande khayal aane lage.. aarti ka man aadi ke lund ko hath lagane ka karne laga.. magar khud pe kabu karte huve usane apane bete aadi ko aawaj lagai..
Aarti- Aadi utho... aadi bahot der ho gayi hai.. chalo guest house chalte hai.. utho..
Aadi ke na jawab dene se aarti ka sahas badh gaya.. or aarti ne aadi keshorts ke uper se hath ghumaya.. aisa karne se aadi thoda hila par soya raha..
aadi ka lund sote huve bhi bahot bada fill ho raha tha.. fir aarti ke aawaj thodi madak or romantic ho gai.. aarti ek hawas bhari aawaj se ab aadi ko aawaj lagane lagi..
Aarti- aahhhdii utho aadi.. aahhh.. aadi aadi uth ja..
Aawaj dete dete aarti ka hat aadi ke lund pe ghum Raha tha.. or is kadar aawaj dene se aadi nahi par Rubina uth gai.. or aarti ko aawaj deta dekh Rubina boli..
Rubina- kise aawaj laga Rahi ho.. aadi ko ya usake chaddi me chupe chote nawab ko..
Aarti Rubina ki bat sun sharma gai.. or use samajh nhi aa rha tha ke woh kya kare..? Or Rubina aarti ki ye halat dekh hasane lagi.. gusse me aarti ne uth.. samundar ka pani apane hato me liya or aadi ke muh pe de mara.. aise karne se aadi jhatpata ke utha or aarti ko dekh bola..
Aadi- kya maa kya kar rahi ho..
Rubina ye sun chock gai.. ke aarti aadi ki maa he tabhi Aarti boli...
Aarti- samundar kinare tujhe mujhme teri maa dikhai de rahi hai.. uth ja aalsi kahinke.. or is Rubina ko paise de.. rat ke 12 bajne wale hai.. usako ghar bhi Jana hai..
Aarti ki bat sun Rubina hasane lagi.. or boli..
Rubina- thodi der ke liye laga sach me ye tumhara beta hai.. kya yar aadi tum bhi na.. mamma's boy ho bilkul..
Aadi apani maa ko dekhane laga or samjh gaya ke usane nind me aarti ko maa bolke sari pol lagbhag khol hi di hai.. aadi ko khud pe hasi aai or fir woh dono udhar se uth road ki taraf chalne Lage.. rat ke kariban 11.30 ho rahe the.. aadi ne aarti ka mobile liya or Rubina ke liye cab book ki.. sath hi sath Rubina ko 20k transfer kiye or use cab me bithake ghar ke liye rawana kar diya..
Rubina cab me baith ke jane lagi or jate jate usane ek bat boli Jo aarti ko sharm sar kar gai..
Rubina- is ladke jaisa aashik milna bahot kismat ki bat hai.. aaj salo bad mujhe laga ke kisine meri achhe se chudai ki hai.. bahot maja aaya Aaj.. tu bahot ismat wali hai jo aisa lund chut me lene ki mil raha hai.. mujhe to ab kisi or ke sath thoda bhi maja nhi aane wala... Par aadi ke sath wali ye chudai mujhe jarur yad rahegi.. agar mouka mili o fir milenge.. chalo.. by.. aadi ka lund chut me leti rehna.. or maje karna dono...
Rubina to apane man ki bol chali gai.. magar usake jane ke bad aarti or aadi dono chup chap guest house ki or chalne Lage..
Guest house pohochne ke bad dono nahane chale gaye.. aarti room ke bathroom mein gai to aadi dusare room me chala gaya. Naha dhoke dono ready ho gaye.. nahake aane ke aarti sochne lagi kya woh log jo kar rahe hai woh sahi hai..
magar ab bat sahi galat ki nahi thi.. Aarti ne man me socha jane diya jay.. goa ki bate goa me hi reh jayengi.. . rat ke 12 baj rahe the.. beach pe maje karne ke bad.. ab aarti ko bhook lagne lagi thi.. aarti se battar halat aadi ki thi.. usake ab pet me chuhe doudane Lage the..
Fresh hoke aarti ne fast food me kya hai dekha.. to kuch maggi or ready for eat ke packet friedge me pade the.. aarti ne gas pe Pani garam karne ko rakhha .. pani garam karte huve aarti ne aadi ko aawaj lagai.. or usse pucha ke kya woh kuch khayega.. to aadi ne bola jo kuch hoga sab bana do.. bahot bhook lagi hai..
Aadi ke kehene pe aarti ne 3 packet Maggi or do packet ready to eat wale banaye.. or dono khana khane ke liye rat ke 12.30 ko tabale pe baithe..
To be continued...