- 3,971
- 8,868
- 144
In Goa.. agar pasand hai to comment karke batana jarur.. jisse mai or aisi mast fantasy chudai ki story likh saku..
Last edited:
Rightly saidOf course no. Arti is only for her loving son. If Arti will be seduced and fucked by other male members then this story will not be exciting and popular among the readers.
Awesome updateUpdate 18
In Goa..
Swimming pool se bahar nikalke aarti nahane chali gai.. naha doke aarti towel lapet ke bahar aai to usane apane samne aadi ko dekha..
Aarti- ja jake naha le, 12 bajne wale hai.. khana khane chalte hai.. usake bad kanhi ghumne jayenge..
Aadi- Ghumne kyu Jana maa.. kal ki tarha beach pe chalte hai na.. maje karte huve Koi na koi mil hi jayega..
Aarti- koi jarurat nahi.. kal ke maje ke chakkar me pata hai na kya ho jata..
Aadi- kuch huva to nahi na.. or vaise bhi parso aapne kiss to Kiya tha mujhe.. to itana kya sharmana..
Aarti- kiss normal hai.. Kuch nhi hota usse..
Aadi- kehena kya chahti ho. Kiss ke alawa kuch kiya to kya aap pregnant ho jaogi..
Aarti- chup kar badmash.. kaisi bate kar rha hai.. sharam nahi aati aisa puchate huve..
Aadi- sharam kyu aayegi.. maine apani dost se sawal kiya hai.. aur dosti me sab chalta hai.. batao na.. kya aap pregnant ho jaogi..
Aarti- aadi mai nahi hone wali pregnant.. tere hone ke bad maine operation karwaya liya hai..
Aadi- isaka matlab aap Kisike sath bhi sex kar sakti ho.. bina tension ke..
Aarti- kya kuch bhi bol raha hai.. mai tere papa ke alawa kisise sex nhi kiya.. or kisise bhi sex kar sakti hun ka kya matlab hai... Mujhe kya bajaru samjha hai tune..
Aadi- are maa galat matlab mat nikalo.. Mai bol raha hun ke protection ke bina sex kar sakti ho.. or maje le sakti ho.. pregnancy ke dar se full enjoy karnese wanchit nahi rahogi AAP..
Aarti- Aadi tu pagal ho gaya hai kya.. tu janta hai ke protection kyu use karte hai.. ab Rubina ne tujhe kal kyu condom diya tha.. bata..
Aadi- usake sefty ke liye..
Aarti- aadi kya tum ladkiyon ko bina condom ke chidate ho..
Aadi- nhi maa.. condom pehen ke hi chodata hun.. mai safe reheta hun ...
Aarti- thank God. Thodi der ke liye mai dar hi gayi thi.. ke kya tujhe akal hai ke nhi..
Aadi- maa condam nhi pehenunga to samne wali pregnant nhi hogi kya.. mai mard hun.. isi liye condam pehenta hun...
Aarti- are woh pagal. Tu mard he.. sabhi ko pata hai.. or pregnancy ka kya.. goli kha ke bhi tali ja sakti hai.. tujhe condom is liye pehenna hai kyu ki tujhe koi bimari na ho. Kya pata samne Wale ko kya bimari ho..
Aadi- isaka matlab sex ke time condam pehenna jaruri hai.. bina condom ke kar hi nhi sakte.. matlab asali maje kiya hi nahi ja sakta..
Aarti- kar sakte hai. Bina condom ke usi ke sath sex karna chahiye jise aap jante ho.. aapko pata hai ki use koi bimari nhi hai.. to aap usake sath asali maje le sakte ho.. jiske sath aapko bimari na honeki guarantee ho..
Aadi- isaka matlab maa.. asali maje ke liye mujhe aapke sath or aapko mere sath maje karne padenge.. kyu ki bakiyo ka Kya pata, unhe AIDS bi ho sakta hai.. AIDS jaisi bimariyon se bachana hai to kisi pehechan wale ke sath maje Karo ya fir condam lagao.. sahi kaha na...
Aarti samjh gai ke aadi jan bujh ke Kuch pata nhi aisa natak kar rha hai.. or anjan banke apani maa ke sath flirt kiye ja rha hai..
Aarti- aadi tu condam Hi laga.. tu na yeda banke peda khaneki koshish na kar, bhag yanhase.. or nahadhoke jaldi bahar aa.. khana khane jayenge..
Or Aarti ne aadi ko bathroom ki or dhakel diya or apane bete ki bat yad hasane lagi..ke kis tarha se woh topic ko sex ki or le gaya or dono ke bich ke sex ke fayde ginwane laga.. aadi sach me bada chudai baj ho gaya hai ye bat soch aarti ke man me alag hi ahesas ho raha tha.. or usike chalte aarti hasate hasate boli..
Aarti- Asali enjoyment..
Itna bol aarti hasane lagi.. or apane cupboard me se kapde nikal ke pehenne lagi..
Kapde pehen ke aarti aadi ke fresh ho ke nikalne ki rah dekh rahi thi.. aadi ke bahar aane ke bad dono maa bete guest house se bahar nikale or Antony dsouza ke hotel jake khana khane lage..
Aarti ne aaj saree pehen rakhi thi....
Aarti ke saree ko dekh Antony bola..
Antony - Aaj saree me bahot khubsurat lag rahi ho aap.. Aaj kuch special he kya..
Aarti- special aisa kuch nhi.. bas khana khake fort ghumne ka irada hai..
Antony - meri car ready karne bolu..
Aarti- ha thik hai..
Antony - aap khana khatam kijiyega tab talak mai driver se bol car ready karwata hun..
Aarti- ok..
Antony jake apane aadami se car ready karne bola or thodi der bad wapas aa gaya.. or wapas aake usane Aarti or aadi ko or kuch chahiye kya pucha.. dono ko service deke jab dono nikalne lage tabhi Antony ne aarti se bola..
Antony - aarti madam aapke pati aakash ne call karke aapko boatraids n sea stay ke liye bola tha.. kya aap aaj boat raide and stay karenge..
Aarti- nahi Aaj nhi woh kal ya parso ke liye dekhate hai..
Antony - thik hai.. magar aap mujhe morning me hi bata dijiye ga.. jisse mai arrangement Kara dunga..
Aarti- thik hai..
Antony - ok madam.. aapki car bahar khadi hai aap fort ke liye nikal sakti hai..
Aarti- thanks..
Itana bol aarti or aadi dono car ki taraf chale gaye or car me baith ke woh fort ke udhar jake fort tour pe nikal pade.. aadi ne fort ke liye ek gaide hire Kiya jo fort ki sari jankari de rha tha.. fort ghumte ghumte sham ho gai.. dono ne fort ke najdiki hotel me nashta kiya or fir dono fort se nikal fir se apane guest Housepe aa gaye...
Guest house aake aarti sidha beach ke taraff chal padi..
Aadi- maa thakti nahi ho kya aap.. itana ghum ke aaye or aate hi sidha beach pe..
Aarti- thak gai hun isi liye beach pe chal rahi hun.. sun set dekhate hai.. or beach pe baithte hai.. chalo body relax ho jayegi..
Aadi- body relax karni hai to Mai hun na.. kal ki tarha massage deta hun aapko..
Aarti - koi jarurat nahi hai massage ki.. kal kisi tarha khud ko rok liya Maine. Warna Mai kal tumhare zhanse me aa jati..
Aadi- to mat roko khudko.. khudko aazad karke mere zanse me aa jao.. yahi hai asali maza..
Aarti- chup kar badmash..
Aadi- kya maa shuruwat aapne ki.. or ab aapki aise bol rahi ho..
Aarti- maine kab ki shuruaat..
Aadi- yad hai.. woh couples jo sex kar rahe the .. or aadmi ka pani nikal gaya to woh aurat gusse me udhar se bhagne lagi..
Aarti- ha yad hai.. kitana bhadki hui thi. Or gusse me hame galiya Dene lagi..
Aadi- ha or dar ke mare aapne mujhe galese lagaya.. or fir aapke oth mere othose mile.. kya batau. Kaisa laga tha mujhe.. maja aa gya tha maa ...
Aarti- kya aadi.. tab wahi suza mujhe.. is liye kiya..
Aadi- to kal rat me mujhe hi suza mai wahi kar rha tha par aapne kuch karne se pehele hi rok diya..
Aarti- aadi..
Itna bol dono ek dusare ke aakhon mein dekhane lage.. Aarti apane bete ke aakho me apane liye pyar dekh rahi thi..
Aarti- aadi aise mat dekho mujhe.. mai maa hun tumhari ..
Aadi- maa tum pehela pyar ho meri..
Aadi ki bat sun aarti bas use dekhate reh gai or aadi ne aage badhke apani maa ke otho pe apane oth rakh diye..
Samundar ki hawane dono ke otho pe thodi si namkin chadar chada di thi us namkin chadar ko dono maa bete mehsus kar rahe the..
dono ne dekhate hi dekhate ek dusare ko kas ke gale laga ya or apane otho ko ek dusare ke othome milate huve apani jaban ko dusare ki jaban se milane lage..
Dono maa bete kisi premi jode ki tarha beach pe kiss kiye ja rahe the..
or dono sari duniyake riti riwaj bhul ek dusare me dubne lage.. dono is kadar ek dusare ko kiss kar rahe the ke mano Aaj kiss karte karte hi rat gujar denge.. kariban 20 min tak dono ek dusare ko kiss karte rahe.. or jab dono ne kiss ko toda tab unke samne ek couple khada tha.. jo un dono ko hi dekh raha tha..
Un cuple ko dekh aarti thoda sharmai .. or aarti ko sharmata dekh samne ke cuple me se aurat boli..
Aurat- Aise khule me shuru mat hona.. ye beach private property hai.. aapko agar sex karna hai to aap un pattharon ke bich jake sex kar sakte hai..
Aarti or aadi dono pathharo ka nam sun hasane lage.. or dono ko hasata dekh beach pe khada couples unko bade tension me dekhane laga..
To be continued...

Bhai bhaut hi bawaal update diya hai yaarr really appreciateUpdate 19
In Goa
Dono ko hasta dekh un couples mese aadami bola..
Aadami- hasane wali koi bat nhi hai.. ye sahi bol rahi hai.. ye beach private property hai.. or yanha sex karte huve agar yanhake owner ne dekh liya to woh police bulwa lega..
Aarti- okay okay.. or advice ke liye thanks.. per ye beach private hai to aap yanha kya kar rahe ho..
Aadami- actually mai yanha goa ghumne aaya tha.. or ye ek call girl hai.. beach me sex karnese paise Bach jate hai is liye un pathakon ke beach ja rahe hai.. tum log bhi chalo sath me amke karte hai..
Aarti - nahi hame koi maje nahi karne.. or tum bhi hotel me karo na sex.. beach pe kya karna.. darte huve sex me kya maja..
Aadami- Darna kya.. ye beach pe sex karneki permission is beach ke owner ne hi di hai.. magar sirf unke mehemano ko.. or in call girls ko.. agar aap in donon mese koi nhi ho to idhar sex karke bina bat ke police ke hatte mat chadho..
Aarti- nahi chadhenge.. vaise tum dono ka nam kya hai..
Aadami- mera nam devid hai.. or ye zarina..
Aarti- to devid tum or zarina hotel kyu nhi jate.. ye open sex kyu kar rhe ho..
Bat karte huve Aarti beach ek ret pe let gai.. or devid ko apane clevage dikhake use bate nikalne ki koshish karane lagi..
Aarti ko aisa karte dekh zarina ko bada gussa aane laga.. use aarti ke sawalope shak sa hone laga tha.. magar devid aarti jaisi khubsurat aurat ko dekh pagal sa hone laga tha..
Devid- are ye to woh bat ho gai... Aam dani adhanni kharcha rupaiya.. kyu ki ye call girl 1 ghante ka ek hajar leti hai.. or hotel Wale.. 24 ghante ka do hajar.. fir kitna bhi manao.. charge ek hajar se niche nhi aata.. or dusari bat ye ke.. I'd do.. nam likhao.. Sara zanjat.. ise achha ye open sex hai..
Aarti- ohh.. sahi hai.. or zarina tum kidhar rehti ho.. or customer kidhar se lati ho..
Zarina ko aarti ke bat pe bada gussa sa aaya.. use aarti ko sunane ka man kar rha tha.. magar yu hi kisi ajnabi se zayada karna woh bhi kisi aur ke aria me.. ye socha zarina ne apani jaban ko sambhalte huve bola..
Zarina- Waise mai to goa ki hun.. magar bahot sari ladkiya out off goa ki hai.. or ham aage 1 kilometre pe beach ke pass ek gali hai.. udhar khadi hoti hai..
Aarti- achha.. or batao ke.. tumhe ek hajar me aisa kya milta hai jo sex ke liye ready ho jati ho..
Zarina - tum kya police wali ho.. jo sawal pe sawal puch rahi ho.. ya kisi midia, news channel se aai ho yanha..
Aarti- nahi.. aise hi puch rahi hun..
Zarina - waise police wali hogi to mujhe koi farak nahi girta.. magar hamare me shamil hone ki soch Rahi ho to apana rasta napo.. tum jaise bahot aurate dhanda karne aati hai yanha.. dhanda karna hai to kabhi or jao.. samjhi..
Aadi- ye ladki.. jaban sambhal ke bat kar.. tu kya sabko apane jaise samjhti hai.. hajar hajar me bikane wali rand hai tu.. aukat me reh..
Zarina- bhai mere jaise matlab.. woh kya mujhse alag hai.. do chuche or ek chut iske pass bhi hai.. bas farak hai shakal ka or paise ka.. lagta hai paisa bahot hai.. warna ye bhi dhanda karti meri tarha....
Aadi- Abe sali randi.. dhande wali.. aise kam tu hi karti reh.. sali dhande wali..
zarina- ha mai hun hi dhande wali.. or tu bhadwe...
Aarti- dekho zagda mat karo.. mai mafi mangti hun iske taraf se..( aadi ki taraf dekh) aadi tum chup chap baitho.. bich me mat bolo.. ab agar tum bole to fir dekhana..
Aarti ke bolane pe aadi chup ho gaya..
Zarina- yahi thik hai iske liye..
Aarti- are jane do na tum bhi.. ye mardo ko bat karneka tarika hi nahi aata.. zarina tum batao ke kya milta hai ek hajar me.. mujhe sirf janna hai.. or kuch nhi.. please bata do na..
Zarina- didi.. ek hajar ek ghante ka hai.. din me agar 5 se 10 log bhi mil jaye to 4 se 8 hajar mil jate hai.. or filal to pure ke pure mil jate hai..
Aarti- matalab pure paise nhi milte tumhe..
Zarina- nahi.. ek hajar me se 200 rs woh owner le leta hai.. jiske property pe filal ham hai.. woh yanhaka local politition hai.. to police usaki jeb mai hai.. isi liye hame bhi koi dikhhat nhi hoti.. or filal usake ladke ki shadi hai.. to 1 mahine me koi wasuli nahi.. puri kamai ham rakh rahe hai..
Aarti- sahi hai fir.. achhi kamai ho rahi hogi is mahine..
Zarina- kanha didi.. kamane ka moka to tab hota jab guest house me guest rehete hai.. us pagal ne sabhi ko chhuti de di hai.. koi guest nhi.. unke uper hi hamari kamai hoti hai..
Zarina ki mano bat karte karte aakhe bhar aai thi.. mano shadi ke karan dhanda nhi ho Raha tha.. tabhi devid beach me bola..
Devid - aapka nam kya hai madam..
Aarti- aarti nam hai Mera..
Devid - aarti ji agar aap maje karna chahe to mai aapke liye do hajar dene ko taiyar hun.. boliye kya khayal hai..
Devid ki bat sun aadi ko gussa aaya.. par aarti ne usaki taraf dekh aakhose hi use chup karaya..
Aarti- aapka praposal to achha hai.. magar mai mere dost ko do hajar ke liye dhoka nahi de sakti..
Zarina- didi agar koi aapko 20 hajar dega to karogi..
usaki bat sun aarti hasane lagi or boli..
Aarti- ha ho sakta hai.. ready ho jaun..
Aarti ka jawab milate hi zarina aadi ki taraf mudi or aadi ko dekh boli...
Zarina- dekha.. ye bhi chut bikau hia. Thodi si bat buri lagi to chilla uthe the na... itana gussa hone ki jarurat nahi hai.. har koi bikau hota hai duniya me..
Itna bol aadi ko aakhe dikhate huve zarina devid ko leke pathharo ki or chal di.. or aadi gusse me use dekhane laga..
Aadi apani mutthiyon ko kas ke kuch bolne hi wala tha ke aarti ne aadi ko rok liya or use shant karte huve boli..
Aarti- aadi shant ho jao.. Kisike kuch galat bolane se gussa nhi karte.. bolane walo ko bolne do..
Aadi- aapne ye kyu bola ke aap 20 hajar me ready ho sakti ho..
Aarti- are usako tujhe chidhana tha.. isi liye.. tum Kisike kam ko lekar use nicha nhi dikha sakte.. hamesha yad rakhho prostitute 95% majburi me bante hai.. koi apani khushi se ye nahi karta..
Aadi- maa jane do ab.. chhodo is bat ko..
Aarti- Chalo fir tumhara mood banati hun..
Aadi- kya rat wala sean continued karenge..
Aarti- chup badmash.. chal chalte huve us jagah chalte hai.. jidhar ye ladkiya khadi rehti hai..
Itana bol aarti jagha pe khadi ho gai..
Aadi- udhar jake kya karenge.. jane do chalo.. ghar chalte hai..
Aarti- are chalo.. agar koi tujhe pasand aai to tu usake sath maje karna..
Aadi- kya maa.. aap bhi na.. aisa kon maa apane bete se bolti hai..
Aarti- woh maa.. jiska beta usape buri najar rakhata hai.. or agar bete ko shant nahi kiya to beta usake sath kuch bura kar dega..
Aadi- kya maa.. mai kya aapke sath bura karunga..
Aarti- are mera keheneka matlab hai..
Aadi- samjh gaya mai.. mat samjhao mujhe..?
Aarti- achha baba.. chalo.. chalte hai..
Fir dono beach pe chalte chalte us jagah Jane Lage.. jidhar woh ladkiya dhanda karti hai.. chalte chalte dono maa bete bate karte huve ja rahe the. Beach pe aarti ek hot or mal lag rhi thi.. jo koi use dekhata pagal sa ho jata.. saree pe low cut sleeve less blause pehen aarti kam devi lag rahi thi...
Aadi- maa aapko pata hai.. aap bahot khubsurat ho..
Aarti- thanks.. mujhe ye pata hi nahi tha..
Aadi- maa aap na meri bat suno.. aapko pata hai.. aap itani khubsurat ho ke samne wala hamesha aappe buri najar dalta hai..
Aarti- woh achha.. kis kisne buri najar Dali mujhpe..
Aadi- dekha jay to sabane.. or goa aane ke bad se.. woh Antony dsouza, usaka driver, woh kal Mila tha woh usaman- or ab ye devid..
Aarti- bas itane log.
Aadi- Ye log aapse bate karte hai.. or aapke sath bate karke aapko niharke bada Ganda sochate hai man me..
Aarti- tumhe bada pata hai.. tum kya unke man ki bat jante ho..
Aadi- maa mai mard hun.. mujhe pata hai.. ke khubsurat ladki ke bare me ham log kya sochte hai..
Aarti- aadi beta.. mai ek aurat hun.. or mujhe pata hai ke tum mard Ham aurato ke bareme kitna ganda sochate ho.. or janab tum mard log khubsurat aurato ke bare me ganda nhi sochate.. tum log sexy orto ke bareme ganda sochate ho..
Aadi- aisa kuch nhi hai maa..
Aarti- Aisa hi hai.. or mera figure agar achha nhi hota or mai moti hoti.. to aisi najar na rakhate tum mard. Or goa in hone se leke ab tak mujhpe buri najar rakhane walon me ek nam tumne nahi liya..
Ye bolte huve aarti ka pallu niche sarak gaya.. ya kanhu usane jan bujh ke sarkaya... Or apani maa ko aise position me dekhake aadi bas itana bola...
Aadi- kiska..?
Aarti- tumhara.. mai janti hun tum mujhko like karte ho.. ganda sochate bhi ho.. magar goa in hotehi.. woh soch 10 gunna badh gai.. waise isame mera hi hath hai.. puri trha tumhari galati nhi. Par jane do.. is umar me isa.hi hota hia..
Or bate karte karte dono maa bete us gali ke mod pe aa gaye jidhar call girls khadi thi..
To be continued... Happy new year..
ThanksBhai bhaut hi bawaal update diya hai yaarr really appreciateab please agla update jald se jald dooo plzzz
xzzzzbc
Or tumko bhi HAPPY NEW YEAR![]()