• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest In Goa....

Kamini.

Member
288
204
43
Update 18
In Goa..

Swimming pool se bahar nikalke aarti nahane chali gai.. naha doke aarti towel lapet ke bahar aai to usane apane samne aadi ko dekha..

IMG-20251228-134941
Aarti- ja jake naha le, 12 bajne wale hai.. khana khane chalte hai.. usake bad kanhi ghumne jayenge..

Aadi- Ghumne kyu Jana maa.. kal ki tarha beach pe chalte hai na.. maje karte huve Koi na koi mil hi jayega..

Aarti- koi jarurat nahi.. kal ke maje ke chakkar me pata hai na kya ho jata..

Aadi- kuch huva to nahi na.. or vaise bhi parso aapne kiss to Kiya tha mujhe.. to itana kya sharmana..

IMG 20251228 141730

Aarti- kiss normal hai.. Kuch nhi hota usse..

Aadi- kehena kya chahti ho. Kiss ke alawa kuch kiya to kya aap pregnant ho jaogi..

Aarti- chup kar badmash.. kaisi bate kar rha hai.. sharam nahi aati aisa puchate huve..

IMG-20251228-141306
Aadi- sharam kyu aayegi.. maine apani dost se sawal kiya hai.. aur dosti me sab chalta hai.. batao na.. kya aap pregnant ho jaogi..

Aarti- aadi mai nahi hone wali pregnant.. tere hone ke bad maine operation karwaya liya hai..

Aadi- isaka matlab aap Kisike sath bhi sex kar sakti ho.. bina tension ke..

Aarti- kya kuch bhi bol raha hai.. mai tere papa ke alawa kisise sex nhi kiya.. or kisise bhi sex kar sakti hun ka kya matlab hai... Mujhe kya bajaru samjha hai tune..

IMG-20251228-143634
Aadi- are maa galat matlab mat nikalo.. Mai bol raha hun ke protection ke bina sex kar sakti ho.. or maje le sakti ho.. pregnancy ke dar se full enjoy karnese wanchit nahi rahogi AAP..

Aarti- Aadi tu pagal ho gaya hai kya.. tu janta hai ke protection kyu use karte hai.. ab Rubina ne tujhe kal kyu condom diya tha.. bata..

Aadi- usake sefty ke liye..

Aarti- aadi kya tum ladkiyon ko bina condom ke chidate ho..

Aadi- nhi maa.. condom pehen ke hi chodata hun.. mai safe reheta hun ...

IMG 20251228 141746
Aarti- thank God. Thodi der ke liye mai dar hi gayi thi.. ke kya tujhe akal hai ke nhi..

Aadi- maa condam nhi pehenunga to samne wali pregnant nhi hogi kya.. mai mard hun.. isi liye condam pehenta hun...

Aarti- are woh pagal. Tu mard he.. sabhi ko pata hai.. or pregnancy ka kya.. goli kha ke bhi tali ja sakti hai.. tujhe condom is liye pehenna hai kyu ki tujhe koi bimari na ho. Kya pata samne Wale ko kya bimari ho..

IMG-20251228-143919
Aadi- isaka matlab sex ke time condam pehenna jaruri hai.. bina condom ke kar hi nhi sakte.. matlab asali maje kiya hi nahi ja sakta..

Aarti- kar sakte hai. Bina condom ke usi ke sath sex karna chahiye jise aap jante ho.. aapko pata hai ki use koi bimari nhi hai.. to aap usake sath asali maje le sakte ho.. jiske sath aapko bimari na honeki guarantee ho..

Aadi- isaka matlab maa.. asali maje ke liye mujhe aapke sath or aapko mere sath maje karne padenge.. kyu ki bakiyo ka Kya pata, unhe AIDS bi ho sakta hai.. AIDS jaisi bimariyon se bachana hai to kisi pehechan wale ke sath maje Karo ya fir condam lagao.. sahi kaha na...

IMG 20251228 141802

Aarti samjh gai ke aadi jan bujh ke Kuch pata nhi aisa natak kar rha hai.. or anjan banke apani maa ke sath flirt kiye ja rha hai..

Aarti- aadi tu condam Hi laga.. tu na yeda banke peda khaneki koshish na kar, bhag yanhase.. or nahadhoke jaldi bahar aa.. khana khane jayenge..

IMG-20251228-144248
Or Aarti ne aadi ko bathroom ki or dhakel diya or apane bete ki bat yad hasane lagi..ke kis tarha se woh topic ko sex ki or le gaya or dono ke bich ke sex ke fayde ginwane laga.. aadi sach me bada chudai baj ho gaya hai ye bat soch aarti ke man me alag hi ahesas ho raha tha.. or usike chalte aarti hasate hasate boli..

Aarti- Asali enjoyment..

IMG-20251228-141325
Itna bol aarti hasane lagi.. or apane cupboard me se kapde nikal ke pehenne lagi..

Kapde pehen ke aarti aadi ke fresh ho ke nikalne ki rah dekh rahi thi.. aadi ke bahar aane ke bad dono maa bete guest house se bahar nikale or Antony dsouza ke hotel jake khana khane lage..
Aarti ne aaj saree pehen rakhi thi....

IMG-20251228-141612
Aarti ke saree ko dekh Antony bola..

Antony - Aaj saree me bahot khubsurat lag rahi ho aap.. Aaj kuch special he kya..

Aarti- special aisa kuch nhi.. bas khana khake fort ghumne ka irada hai..

Antony - meri car ready karne bolu..

Aarti- ha thik hai..

IMG-20251228-141552
Antony - aap khana khatam kijiyega tab talak mai driver se bol car ready karwata hun..

Aarti- ok..

Antony jake apane aadami se car ready karne bola or thodi der bad wapas aa gaya.. or wapas aake usane Aarti or aadi ko or kuch chahiye kya pucha.. dono ko service deke jab dono nikalne lage tabhi Antony ne aarti se bola..

Antony - aarti madam aapke pati aakash ne call karke aapko boat ⛵ raids n sea stay ke liye bola tha.. kya aap aaj boat raide and stay karenge..

Aarti- nahi Aaj nhi woh kal ya parso ke liye dekhate hai..

IMG-20251228-141533
Antony - thik hai.. magar aap mujhe morning me hi bata dijiye ga.. jisse mai arrangement Kara dunga..

Aarti- thik hai..

Antony - ok madam.. aapki car bahar khadi hai aap fort ke liye nikal sakti hai..

Aarti- thanks..

Itana bol aarti or aadi dono car ki taraf chale gaye or car me baith ke woh fort ke udhar jake fort tour pe nikal pade.. aadi ne fort ke liye ek gaide hire Kiya jo fort ki sari jankari de rha tha.. fort ghumte ghumte sham ho gai.. dono ne fort ke najdiki hotel me nashta kiya or fir dono fort se nikal fir se apane guest House 🏠 pe aa gaye...

goiwh-bedroom-2332-hor-clsc
Guest house aake aarti sidha beach ke taraff chal padi..

Aadi- maa thakti nahi ho kya aap.. itana ghum ke aaye or aate hi sidha beach pe..

Aarti- thak gai hun isi liye beach pe chal rahi hun.. sun set dekhate hai.. or beach pe baithte hai.. chalo body relax ho jayegi..

Aadi- body relax karni hai to Mai hun na.. kal ki tarha massage deta hun aapko..

Aarti - koi jarurat nahi hai massage ki.. kal kisi tarha khud ko rok liya Maine. Warna Mai kal tumhare zhanse me aa jati..

IMG-20251119-141323

Aadi- to mat roko khudko.. khudko aazad karke mere zanse me aa jao.. yahi hai asali maza..

Aarti- chup kar badmash..

Aadi- kya maa shuruwat aapne ki.. or ab aapki aise bol rahi ho..

Aarti- maine kab ki shuruaat..

Aadi- yad hai.. woh couples jo sex kar rahe the .. or aadmi ka pani nikal gaya to woh aurat gusse me udhar se bhagne lagi..

Aarti- ha yad hai.. kitana bhadki hui thi. Or gusse me hame galiya Dene lagi..

6178986432065025292-121
Aadi- ha or dar ke mare aapne mujhe galese lagaya.. or fir aapke oth mere othose mile.. kya batau. Kaisa laga tha mujhe.. maja aa gya tha maa ...

Aarti- kya aadi.. tab wahi suza mujhe.. is liye kiya..

Aadi- to kal rat me mujhe hi suza mai wahi kar rha tha par aapne kuch karne se pehele hi rok diya..

Aarti- aadi..

Itna bol dono ek dusare ke aakhon mein dekhane lage.. Aarti apane bete ke aakho me apane liye pyar dekh rahi thi..

Aarti- aadi aise mat dekho mujhe.. mai maa hun tumhari ..

IMG-20251228-143919

Aadi- maa tum pehela pyar ho meri..

Aadi ki bat sun aarti bas use dekhate reh gai or aadi ne aage badhke apani maa ke otho pe apane oth rakh diye..
Samundar ki hawane dono ke otho pe thodi si namkin chadar chada di thi us namkin chadar ko dono maa bete mehsus kar rahe the..

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f
dono ne dekhate hi dekhate ek dusare ko kas ke gale laga ya or apane otho ko ek dusare ke othome milate huve apani jaban ko dusare ki jaban se milane lage..

Dono maa bete kisi premi jode ki tarha beach pe kiss kiye ja rahe the..

hot kiss
or dono sari duniyake riti riwaj bhul ek dusare me dubne lage.. dono is kadar ek dusare ko kiss kar rahe the ke mano Aaj kiss karte karte hi rat gujar denge.. kariban 20 min tak dono ek dusare ko kiss karte rahe.. or jab dono ne kiss ko toda tab unke samne ek couple khada tha.. jo un dono ko hi dekh raha tha..

IMG 20251230 123755
Un cuple ko dekh aarti thoda sharmai .. or aarti ko sharmata dekh samne ke cuple me se aurat boli..

Aurat- Aise khule me shuru mat hona.. ye beach private property hai.. aapko agar sex karna hai to aap un pattharon ke bich jake sex kar sakte hai..

IMG 20251230 123933

Aarti or aadi dono pathharo ka nam sun hasane lage.. or dono ko hasata dekh beach pe khada couples unko bade tension me dekhane laga..

To be continued...
Ekdum lajawab aur ekdum kamaal ka update

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
44,957
120,748
304
Mast update