• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Hema Malini call a Gigolo

bbbb

Well-Known Member
2,606
6,324
159
bobby ; hema se mem kal aap ko koi kaam ho to wo

article-20211131320214773307000.jpg

cancel kar dijiye
ab hema malini bi kafi had tak khul chuki or pehli bar hema malini bobby ke gale mi apni bahe daal kar boli
pg-20121029411224340963000-8.jpg

per kyu
bobby ; mem kasam se kal subah bister se uthna to door aap thik se chal bi
article-2411687-1BA0064E000005DC-976_634x532.jpg

nahi paogi jaise solah ki loundiya ko pelte hi naa thik waise hi pelunga cheekhe naa nikalwa di to naam badal
fb446829af14da3851e0cd3ff8ac15f8.gif

dena . hema malini ko pata nahi kya huwa wo sharmate huye bobby se door jaane lagi to bobby hema malini ki kamar ko pakad kar apne se chipkate huye bola ,
tumblr_os2acsSHhD1w7d305o4_400.gifv

mem barso se is dream girl ke khawab dekhte aaya hu or aap ab bi door jaa rahi hi or hema malini ke jhumko
l4DJnD.gif

ko sehlate huye bola , mem suna hi aap mi badi garami hi humhe moka de kar dekhiye ki kaise apki garmi nikalte hi
bobby ; mem pyar ka khel kaha khelna hi
gohem-gopi.gif

yahi per yaa bedroom mi
hema malini ; bedroom mi chalte hi
gif_hum_apke_hain_kaun_1565000686.gif

Last edited:

Aar am

Well-Known Member
4,533
2,452
144
Kya bhai nhi likhoge kya yaar kab se wait kar rha hu tum Start karoge

bbbb

Well-Known Member
2,606
6,324
159
bobby apne chehre ko hema malini ke chehre ke kareeb le jaa kar bola ,
a1_1476771755.gif

mem koi acha kaam karne se pehle meetha karwana hota .hema malini bi bachi to thi nahi janti thi ki bobby kon se meethe ki baat kar raha hi .bobby uski chummi lena chahta hi .hema malini ne to bobby ko apni fudi lene ke liye bulaya tha to chummi lene se kaise rokti . wahi khadi hema ne apni aankhe band kar li or lambi lambi saanse lene lagi
tumblr_nw16t9GYS91uejcvjo5_r1_250.gifv

to bobby ne dhere se apne hontho ko hema malini ke hontho
Hema-Malini-was-set-to-marry-this-man-in-Chennai-it-was-not-Dharmendra-then-Sholay-star....jpg

per rakh kar hema malini ke hontho ko apne hontho se band kar liya .ab hema malini bi honth chusne
EIk5.gif

mi bobby ka sath dene lagi .bhale hi bobby ne kitni aurate ke raseele hontho ko chusa tha per hema malini ke hontho mi ek alag hi mithas thi ras tha .or bobby to abhi hi hema malini ke hontho ka sara ras nichod
Q_kxGW.gif

lena chahta tha

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,606
6,324
159
jis tarah log lifafe ko dekh khat ka majmum jaan lete hi thik ussi tarah hema malini bi bobby ke kiss karne ke andaz se jaan gaayi ki aaj ki raat badi dhamakedaar guzarni wali hi .hema malini bobby se lipti apni naak ko
madchen-nose-to-nose.gif
.
bobby ki naak se ragadti boli , kya yahi sab kuch karne ka irada hi
hema malini ki baat sun kar bobby hema malini ka chehra utha
tumblr_pk4g63G5XV1w7zrs9o3_500.gif

mem aap hukam kijiye ap ke sath to aap jaha kahengi pyar ka khel khel lenge or hema malini ke gaalo ko sehlate huye bola
, kuch bi kaho mem
78LX1s.gif

aap ho badi namkeen .aise hi nahi aap ne croro logo ko apna diwana banaya huwa hi aaj bi aap ke husan ka jalwa logo ka khada kar deta hi

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,606
6,324
159
jaise koi solah ki masooqa apne ashiq se sharmati hi thik waise hi hema malini sharmate muskrate bobby ki baho se nikli or bedroom
tumblr_nthz36fSWw1s88ak5o8_r1_250.gifv

ki or chalte bobby ko bedroom ki or aane ka ishara karne lagi .to bobby hema malini ko apni godh mi uthaate bola ,
tumblr_nthz36fSWw1s88ak5o6_r1_250.gifv

mem aap jaisi khoobsurat aurat mere jaise mard ke hote pedal chale to ye meri mardangi pe lannat hi
hema malini ; gir jayungi bhari hu
bobby hema malini ko apni godh mi uthaye chalte
tumblr_m12ufeMaTZ1r13oe7o2_500.gif

huye bola , bhari or aap aap to gulab ke phool se bi halki hi .ap godh mi uthane ki baat kar rahi hi aap izzazat de ap ko apne ghode per bitha kar le jau

Last edited:
  • Like
Reactions: Premkumar65