• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Gaon Wale sasur

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

rahulsingh7227112

New Member
15
66
14
Ye kahani starting se batna chahta hu jaha aaj kl gaon ke log morden life me rehna thoda difficult ho jata hai

Introduction

Dayal - dayal kahni ka mukhya kirdar dayal ek hata kata lumba admi jiske pass bhtt aare khet hai jo dur dur tk fele hue hai apni mehnt se usne jeevan me bhtt bde bde km kiye hai uska sarrer lohe jesa sakt ek normal admi se dugan saarir sb usse Bahubali bulte h

Shakuntla - dayal Singh ki biwi jo ek accident me nidhan ho gaya tha

Suraj - dayal Singh ka bada beta jo engeneer h foreign me job krta hai thoda gussa wala h

Santi - Suraj ki biwi dono ka ek bacha bhi h 1 saal ka bahu mordern hai jo ek bdi city me rehte hai

Anil- dayal Singh ka dusra beta jo businessman hai jiski abhi abhi shaadi hui hai wo aksar foreign me meeting ke liye aata jata rehta hai

Swati - Anil ki biwi ek dum hot morden kapde pehnna jise dekh ke londo muth apne aap nikl jye bht naughty nature ki rang thoda sawala hai

Pallvi - dayal Singh ki beti jo abhi padai kr rahi hai sunder jo abhi collage kr rahi ha hostel me rehti hai

Dayal Singh ke beta beti phle gaon me hi rehte the pr jese jese bade hote gye unhone Saher ki trf Rukh kr liya waha padai kri aur fir job aur wahi ladki dekh ke shaadi kr li

Dayal Singh ne apni Puri mehnat bacho ko padhne me laga di bacho ki padai ke liye apne khet bech diye aab uske pass bss ek chota ghar hi tha jaha dono husnd wife rehte the

Dono bete baho bhar saher me hi rehte hai kabhi kabhi ghar aate hai

Kafi sahi chl raha tha pr achanak unki zindegi bhtt bada zhatka laga dayal Singh ki patni ka accident ho gaya moke me hi uski death ho gyi pure parivar ko bhtt dukh pahucha khas kr ke dayal Singh ko ek hi to shaar tha aab prr niyati ko kuch aur manjoor tha

Esii tym bitta chla kuch mahine baad sb normal ho gaya pr Dyal Singh ke liye abhi bhi zindagi wahi ruk gyi thi sb se uski biwi ka nidhan hua ab sub km khud hi Krna hota tha usse khna banne se lekr ghar ki saaf safi

Dono beto me bola bhi ki saher aa jao pr dayal Singh nhi mana kuki usse apne zameen ghar bhtt pyri thi jo uski patni ki yaad dilati thi pr aab pehele jesa nhi Raha dayal Singh ki bhi tabiyat khrab si hone lagi thi ek hata kata inshan dhlne laga tha esa laag raha tha sb khtm sa ho gaya ho

Kuch mahino baad unke beto ko apne babu ji ki halat ka pata chla to unhe dekhne ke liye wo gaon aaye dayal Singh ko dekh ke unke anko me anshu aaye jo 10 jano ka bal utha sakta tha wo aaj bhtt bhuri halat me tha

Dono beto aur baho ne ek decision liye ki babu ji ko apne sath saher le jaye wahi rahenge wo aab

Jb dayal Singh ko ye baat pata chli to unhone mana kr diya kuki saher me rehna unke bs ki baat nhi thi waha rehna uthna bethna aur wo ghar wlao ko preshan nhi Krna chahta tha

Pr unke beto ne Bahu ne ek na suni aur dayal Singh ko saher lekr aa gye

Aab sb ki zindegi badlne wali thi zindegi me ek naya mod aane wala tha

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
10,727
11,669
213
Ye kahani starting se batna chahta hu jaha aaj kl gaon ke log morden life me rehna thoda difficult ho jata hai

Introduction

Dayal - dayal kahni ka mukhya kirdar dayal ek hata kata lumba admi jiske pass bhtt aare khet hai jo dur dur tk fele hue hai apni mehnt se usne jeevan me bhtt bde bde km kiye hai uska sarrer lohe jesa sakt ek normal admi se dugan saarir sb usse Bahubali bulte h

Shakuntla - dayal Singh ki biwi jo ek accident me nidhan ho gaya tha

Suraj - dayal Singh ka bada beta jo engeneer h foreign me job krta hai thoda gussa wala h

Santi - Suraj ki biwi dono ka ek bacha bhi h 1 saal ka bahu mordern hai jo ek bdi city me rehte hai

Anil- dayal Singh ka dusra beta jo businessman hai jiski abhi abhi shaadi hui hai wo aksar foreign me meeting ke liye aata jata rehta hai

Swati - Anil ki biwi ek dum hot morden kapde pehnna jise dekh ke londo muth apne aap nikl jye bht naughty nature ki rang thoda sawala hai

Pallvi - dayal Singh ki beti jo abhi padai kr rahi hai sunder jo abhi collage kr rahi ha hostel me rehti hai

Dayal Singh ke beta beti phle gaon me hi rehte the pr jese jese bade hote gye unhone Saher ki trf Rukh kr liya waha padai kri aur fir job aur wahi ladki dekh ke shaadi kr li

Dayal Singh ne apni Puri mehnat bacho ko padhne me laga di bacho ki padai ke liye apne khet bech diye aab uske pass bss ek chota ghar hi tha jaha dono husnd wife rehte the

Dono bete baho bhar saher me hi rehte hai kabhi kabhi ghar aate hai

Kafi sahi chl raha tha pr achanak unki zindegi bhtt bada zhatka laga dayal Singh ki patni ka accident ho gaya moke me hi uski death ho gyi pure parivar ko bhtt dukh pahucha khas kr ke dayal Singh ko ek hi to shaar tha aab prr niyati ko kuch aur manjoor tha

Esii tym bitta chla kuch mahine baad sb normal ho gaya pr Dyal Singh ke liye abhi bhi zindagi wahi ruk gyi thi sb se uski biwi ka nidhan hua ab sub km khud hi Krna hota tha usse khna banne se lekr ghar ki saaf safi

Dono beto me bola bhi ki saher aa jao pr dayal Singh nhi mana kuki usse apne zameen ghar bhtt pyri thi jo uski patni ki yaad dilati thi pr aab pehele jesa nhi Raha dayal Singh ki bhi tabiyat khrab si hone lagi thi ek hata kata inshan dhlne laga tha esa laag raha tha sb khtm sa ho gaya ho

Kuch mahino baad unke beto ko apne babu ji ki halat ka pata chla to unhe dekhne ke liye wo gaon aaye dayal Singh ko dekh ke unke anko me anshu aaye jo 10 jano ka bal utha sakta tha wo aaj bhtt bhuri halat me tha

Dono beto aur baho ne ek decision liye ki babu ji ko apne sath saher le jaye wahi rahenge wo aab

Jb dayal Singh ko ye baat pata chli to unhone mana kr diya kuki saher me rehna unke bs ki baat nhi thi waha rehna uthna bethna aur wo ghar wlao ko preshan nhi Krna chahta tha

Pr unke beto ne Bahu ne ek na suni aur dayal Singh ko saher lekr aa gye

Aab sb ki zindegi badlne wali thi zindegi me ek naya mod aane wala tha
Nice plot.

rahulsingh7227112

New Member
15
66
14
Dayal singh ek gaon ka admi purne socha aur pure style ka jiska pahenawa boli rehna khna sb alag tha saher ke mukable

Sb saher me aake bada beta to chla gya foreign apni job me chota beta abhi agle mahine Jana tha meeting ke liye dusre state

Dono bahu ki apas me bhtt banti thi choti wali bahu bht natkhat thi usse chatpati bare Krna pasand tha badi Bahu bhtt sanskari thi puja path ghar ke km kaj wo hi dekti thi dono me bhtt prem tha

Dayal Singh ko lekr bhtt preshan thi dono babu ji ne kitna sangharsh kra apni zindegi me aab Hume unka dhyn rakhna pdega saher me unko bhtt ajeeb laag raha ho unko comfortable Krna hoga unko kisi bhi cheez ki kami na ho paye

Pr choti Bahu ka dimg to bhtt advance chlta hai usse babu ji ko badalna tha ek morden admi banana tha

Dayal singh ghar pe ek dhoti pehne rehte the uper banyan ek asali mard dayal singh ke samne dono bahu bhtt choti lagti thi dayal Singh unke samne danav lgta tha ek Vishal danav

Chat-GPT-Image-Sep-19-2026-05-29-52-PM

🔥 Read Next Hot Story →

netsunil

मैं काग़ज़ बेरंग.. तू रंगरेज़ मेरे अल्फ़ाज़ों का
3,768
741
113
Dayal singh ek gaon ka admi purne socha aur pure style ka jiska pahenawa boli rehna khna sb alag tha saher ke mukable

Sb saher me aake bada beta to chla gya foreign apni job me chota beta abhi agle mahine Jana tha meeting ke liye dusre state

Dono bahu ki apas me bhtt banti thi choti wali bahu bht natkhat thi usse chatpati bare Krna pasand tha badi Bahu bhtt sanskari thi puja path ghar ke km kaj wo hi dekti thi dono me bhtt prem tha

Dayal Singh ko lekr bhtt preshan thi dono babu ji ne kitna sangharsh kra apni zindegi me aab Hume unka dhyn rakhna pdega saher me unko bhtt ajeeb laag raha ho unko comfortable Krna hoga unko kisi bhi cheez ki kami na ho paye

Pr choti Bahu ka dimg to bhtt advance chlta hai usse babu ji ko badalna tha ek morden admi banana tha

Dayal singh ghar pe ek dhoti pehne rehte the uper banyan ek asali mard dayal singh ke samne dono bahu bhtt choti lagti thi dayal Singh unke samne danav lgta tha ek Vishal danav

Chat-GPT-Image-Sep-19-2026-05-29-52-PM
Bahut Khoob

rahulsingh7227112

New Member
15
66
14
Dayal Singh ko bhtt muskil ho rahi thi saher ke tor tarike apne me wo bhi bahu ke samne jo mordern tarike se rehti h

Badi Bahu tshirt or payjama me rehti hai kabhi kabhi suit pehn leti pr choti Bahu mordern hai jo sirf choti si short aur chota sa top pehn ke rehti hai

Chat-GPT-Image-Sep-20-2026-04-29-42-PM

Choti Bahu bhtt khule vichr ki thi wo bina jijhak ke kahi bhi Beth Jana kuch km Krna to usse phenwa se koi dikt nhi thi

Chat-GPT-Image-Sep-20-2026-04-28-56-PM

Pr dayal Singh thoda purni soch ka tha usse dono bahu ka pehnawa thoda atpata lagta tha itni adhnage kapde bold dress pehnn kr uske najro ke samne aana bina sharam kre uske samne Beth Jana dayal Singh bol to kuch pata nhi tha kyuki usse pata tha aaj kl ka morden genration hai aab uski zindegi me ye hi log to apne hai aur sahero me ye sb aam baat hai usko bhi thoda change lana hoga

Dayal Singh ko kabhi khud hi sharm aa jati thi to wo waha se chle jata tha apne room me wahi purne din yaad krta tha apni biwi ki yaad aati thi kese uski biwi aurto ke liwhaj me rehti thi apne patni dhrm ka palan krtti thi Bina ghunghat udhe ghar se bhr nhi niklti thi apne sanskaro maan maryda ka dhyn rakhti thi

Ghar me char room the 2 bete bahu ka ek dayal Singh ka ek room guest room tha bathroom do the hall me

Dayal Singh ko aur bhi problem thi saher me kese bathroom jana aaj kl morden bathroom English toilet usse use Krna bhtt muskil lagta tha kuki pishab Krna poty Krna bhtt dikt ki baat thi phle to log kahi bhi moot diya krte hai lungi uthyi aur moot diya

Dayal Singh gaon Wale Ghar me bathroom to tha pr dayal Singh peshab akshar ghar ke piche bane jhadiyo me krta tha

Dyaal singh yaha bhi peshab pot me nhi krta tha wo bathroom me bani naali me krta tha pot me uski moot ki dhaar idher udher chli jati thi dhayl singh ko adjust Krna muskil tha jisse thodi preshani dono bahu ko ho rahi thi

Jese dayal Singh bathroom me pani na dalna jisse pesab aur potty krne ke baad jisse pura bathroom uski moot ki badbhu se mehka krta tha uski moot ki gandh itni tez hoti thi jisse pura Ghar mehak jata tha

Dusra dayal Singh mootne ke baad haath nhi dhota tha uske moot ke gele hath pani lungi me saaf kr leta tha jisse uske lungi se moot ki mehak aati thi

Tesra dayal Singh chamach se khana khnna pasand nhi thi wo hath se hi khna khta tha sb mix kr ke jisse dekh kr dono bahu ko axha nhi lagta tha

Forth ye ki dayal Singh humesha banyan lungi me ya kabhi sirf underwear me hi rehta tha rehta tha

65a81d23-b770

Dono bahu iss behaviour se bhtt preshan thi pr dono bahu apas me baat chit krti thi pr babu ji ko kuch bol nhi pati thi

Santi(badi Bahu) - Swati(choti Bahu) ke character me kabhi dono ka naam le sakta hu kabhi choti Bahu aur badi Bahu. Choti Bahu badi Bahu ko didi kehti hai. Badi Bahu swati(choti Bahu) ko choti bulti hai.

Choti Bahu - didi me sasur ji ke behaviour se bhtt chintit hu sasur ji ko yaha ke mahool me dhlne me preshani ho rahi h wo abhi bhi gaon Wale life style me rehe rahe h

Badi Bahu - han choti sahi kehe rahi h tu pr hume sasur ji ko samjhna chahiye unhone apni Puri zindegi gaon me hi bitayi hai jisse apne saher ke life style apnane me dikt ho rahi h pr kuch dino wo saher wale life style apna lenge

Choti Bahu - pr Didi agar sasur ji esii hi rahe ye morden life style apna nhi paye dekha nhi didi sasur ji kese lungi me or kabhi to underwear me hi rehte hai mujhe to kabhi kabhi sharm bhi aa jati h unke samne me jane ke liye

Badi Bahu - tu sharam ki baat kr rahi h khud ko dekh ek chote kache me rehti h aur upr se ek khul top dal rakha h

Choti Bahu - didi ye to styl h morden dress hai Aaj kl ye hi chlta hai

Badi Bahu - han to sasur ji bhi lane life styl me comfortable hai unhe esii hi pasand hai to. Chord choti ye sb babhu ki kitni khus hai golu ke sangh jese unhe jine ki wajh mil gyi ho din bhr ussi ke sath rehte hai golu lo kitna pyr krte hai

Choti Bahu - han didi hum sasur ji ko unhe pahnawe aur life style se judge nhi kr sakte pr thoda chnge to Lana hoga aur wo chnge me lungi sasur ji pr unhe mordern na bana diya na tb batana

Badi Bahu - choti dono behn mil kr hum sasur ji ko batynhe unko sikhynge morden trika pr payar se

Dono bahu me Dyal Singh ki life style badlene ka soch liya tha Dyal Singh ki zindegi badlne wali hai ek morden inshan ki roop pe

Life me change sb ko chahiye hota hai zindagi nye ki talash me rehti hai aur usse jarur apnana chahiye

🔥 Read Next Hot Story →