• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek Youdha

Female lead me kise rakhu

• Mamta

Votes: 35 74.5%
  • Anika

Votes: 4 8.5%
  • Komal

Votes: 7 14.9%
  • Nisha

Votes: 4 8.5%
  • Neha

Votes: 2 4.3%
  • Nidhi

Votes: 1 2.1%

• Total voters
    47
  • Poll closed .

Pksingh99

Member
118
1,384
124
Update 1update 2update 3update 4update 5
update 6update 7update 8update 9update 10
update 6update 7update 8update 9

Last edited:

Arjun2000

Active Member
1,439
3,049
143
Bhai apka kahana bhi bilkul thik hai ki aisa hona nahi chahiye tha lekin aisa hua iske kai karan hai
Sabase pahala karan uska pahale janm me apni hi premika Pihu ke dawra jaan se mara jana or jab usne us nakali komal ko aisa karte dekha to uska sochane samjhane ka dimagi takat bilkul khatm ho chuki thi
Chahe insaan kitna bhi dimagi rup se kitna bhi powerful ho achanak hui ghatna or aisi jo dil ke sabse kareeb ho unka kiya hua dhokha bahut taklif deta hai or yahi karan tha ki Viraaj ki vah halat ho gyi ek phir se vah apne purvjanm ke yaado me chala gya hai or isliye hi aaj uski yah halat hai
Nxt update kb aayega bhai???

• Like
Reactions: Smith_15

Scorpio92

Member
110
372
63

Update 40

Idhar vah ladki bhi apni lalchi maa ke sath milkar bahut sari shopping or bhi dusare kaam kar rahi thi jiski wajah se ab vah achhe khase paise bana rahi thi. Yah sab dekh kar us ladki ki badi bahan bahut dukhi raha karti thi kunki vah janti thi jis din bhi Miss Mamta ko is baat ki khabar hui to vah din is pariwaar ke liye shrap se kam nahi hoga...

Ji haa dosto vah ladki Komal ki hamshakl thi or iska hi fayada utha kar usne bahut se shopping ki or unko M grup ke office bill bhejane ko bol deti thi. Ab Mamta didi itni busy hone ke karan bahut dhyaan nhi deti thi or vaise bhi jo bill ate the vah kisi chillar ke saman the unke liye isliye vah Komal se is baare me kabhi baat bhi nahi kiya or har baar bill payment kar deti thi. Lekin kahate hai na har jhuth kabhi na kabhi to pakada hi jata hai to aaj jab Didi office me apna kaam kar rahi thi or unke tebale par hi aaj ki ayi hui bill rakhi hui thi thik usi wakt Komal office aa jati hai or didi ko kaam me busy dekh kar idhar udhar dekhane lagti hai tabhi uski najar bill par jati hai or tej najaro ki wajah se vah apna naam padh leti hai to vah usko utha kar dekhane lagti hai or yah uske liye kisi sadme se kam nhi tha. Mana ki aaj vah desh duniya ki sabse amir ladki ki bahan hai or vah khud bhi bahut kamati hai or uske liye yah bill mamuli sa hi hai lekin garibi me jine ki wajah se vah bachpan se bachat karne wali ladkiyon me ek ban gyi thi or yahi haal uska aaj bhi tha. Yah to maa or Anika di hai jo har baar apni shopping ke sath uske liye bhi shopping kar lati hai jiski wajah se uska wordrob hamesha hi latest faishon ki kapdo se bhari rahti hai. Ab maa yah baat bahut achhi trah se janti hai ki vah apni marji se kuchh nahi kharidegi jab tak bahut jaruri na ho lekin ab har din badhate uske stutas ki wajah se usko bhi usi hishab se rahane ke liye har jaruri chij ki kharidari kar leti thi par is sabke baad aaj bhi vah dil se garib hi thi..... Isliye jab usne bill dekha to uske hosh udh gaye toh vah apni jagah se khadi ho gayi or bill ko ghur ghur kar dekhane lagi tabhi Mamta ki najar uske upar padi to vah uske face par yah ajeeb sa bhav dekhkar vah boli

Mamta didi - kya baat hai chhoti tu is trah se kyu dekh rahi hai. Yah sab tune hi to kharida hai naa phir aise kyu behave kar rahi hai jaise tujhe is baare me kuchh malum hi na ho....

Didi ki baat sunkar Komal ke kaan khade ho gaye usne pahale hi apne naam par bill dekh liya tha lekin vah yah baat bahut achhi trah se janati thi ki usne kabhi shopping ki hi nahi hai to bill ane ka sawal nahi uthata to yahi soch kar komal boli

Komal - nahi didi yah bill farji hai maine to aaj tak kabhi bhi khud ke liye shopping ki hi nahi hai meri jarurat ka har chij to maa or Anika di hi kharida karti hai jaise apke liye kharida karti hai apke pass time nahi hone ke karan or mere baare me to aap janti hai ki mujhe faltu kharch karna pashand nahi hai isliye nahi jati par maa or Anika di kabhi bhi kisi chij ki kami hone hi nahi di mujhe....

Yah sunkar to Mamta didi ka dimaag hi hil gya ki jab aaj tak Komal ne shopping ki hi nahi hai to phir vah apne draw se ek file nikali jisme aaj tak ki shopping or un nakali komal ne jo bhi bill bheje the sabke bills the jo ki karodo me the to vah sab Komal ke samane rakahte hue vah boli

Mamta didi - yah tum kaisi baat kar rahi ho chhoti agar tumne yah shopping nahi ki to iske baare me kya kahogi....

Itna bolkar vah file Komal ko de di dekhane ke liye vaise sach to yah tha ki aaj tak Didi ne bhi achhe se vah file nahi dekhi thi kunki agar vah dekh leti to unko is bill par pakka sak ho jata kunki jo chijo ki shopping usme ki gayi thi usme se adhikatar chije to Alfa world se free me mil jati hai or isase behtar quilty ki or kuchh chijo ko Anika di apne hishab se remodifed karne ke baad hi use karne ke liye deti thi jo ki pahale se jyada comfertable or secure hoti thi or aaj ke samay se kahi age ki chij ban jaya karti thi to phir yah faltu ki chije kyu kharidna tha jiska koi matlab nahi tha. Idhar Komal ne sare bills dekhkar apne sar par hath rakh li or uski ankhe gusse or sharm ki wajah se anshuon se bhar gayi thi or vah bharyae gale se boli

Komal - didi mai sach bol rahi hu meri baato ka yakin karo isme se ek bhi chije maine nahi kaharidi hai. Isme kharidi hui chijo me se kuchh to mere kaam ki bilkul bhi nahi hai or jo hai bhi usko pahale se hi Anika di ne ham sab ke liye ready kiya hua hai to aise me mai yah sab kyu karne lagi aap meri baato ka yakin karo......

Komal ki ankho me anshu dekhkar Mamta di ka dil fatne ko ho aya or vah apni jagah se khadi hokar Komal ko gale laga liya or vah boli

Mamta didi - pagal ladki tu ro kyu rahi hai mai to bahut khush hui thi yah dekh kar ki tu ab khud ke liye shopping karne lagi hai or isi khushi me maine bills ko dhyaan se dekhe bina hi sab pay karti gayi sach kahu to us din mai bahut khus thi par aaj in ankho me anshu mere liye kisi tejab se kam nahi hai jo teri ankho se bah kar mere dil par gir rahe hai.....
ab tu ghar ja mai dekhati hu yah kya majara hai .......

Idhar Aaj mai college ke thik samane apne naye ban rahe rashtron ko dekh rha tha jiska kaam bahut teji se chal rha tha ab kaam last stage par aa chuka tha. Pichhale dino maine DM ki help se yanha ke garden aria me janha par khane ke tebale lagaya ja rha tha open aria me vanha ke charo traf khubsurat Flower laga diye the or DM ki help se vah taaje hi the or us pure aria ko DM or Alfa world dono ne apni mili juli power ki wajah se Mini Alfa world me badal diya. Yah puri trah se normal tha dikhane me lekin anadr jane ke baad bahar ke mousham ke bilkul ulta mousham ek barabar tha na hi bahut garmi or na hi bahut shardi or uske alwa vaha par itne sugandhit flowers the jiski wajah se pura mahoul khusnuma tha sab milakar ek dream love spot tha or iska sara intzaam DM ne apni marji se ki thi. Bhale hi vah ek stone thi lekin uska atma ek ladki ki or usme sari inshani bhavnaye thi jo mere mind se judane ke baad or bhi prbaal ho chuki thi or ab uski soch meri bahano or dusari kai ladkiyon ka mind padh kar bilkul ek tipcal ladki jaise ho chuka tha or ab to khud ko meri gf bhi bola karti thi or jo baat ya kaam uski marji se nahi karta vah gf ki trah rooth bhi jaya karti thi phir usko manane me mujhe bahut mehnat karni padti thi. Abhi mai inhi sab me khoya hua tha tabhi mere pass se gujarte hue ek ladka dusare ladke se bol rha tha

Ladka 1 - sala us Rocky ki kismat itni achhi kaise ho gayi ki ek itni mashoor ladki uske pyaar ko khuleaam kabool kar li or to sala vah aaj se pahale na jane kitni ladkiyon ko chhod chuka hai or yah baat sab jante hai or yah Komal college khulane se pahale hi Rocky ke love ko acept kar li....

Ladka 2 - haa yaar yahi to mai bhi soch rha hu ki desh ki itni badi hashti ki bahan jo khud bhi ek selibrty hai jiske karodo deewane hai vah ladki ek awara ladke ko kaise pashand kar sakti hai....

Ladka 1 - chhod yaar hamko isase kya ekdin jab vah Rocky isko bhi chhod dega to isko samjh me ayega ki iske jaise ladko se kyu dur rahana chahiye......

Ladka 2 - sale tu sach me apni naam ki trah bhola hai. Abe gandu itni amir ladki se rishta banane ke baad koi pagal hi hoga jo usko chhodega. Tujhe sayad malum nhi ki Yah M Grup ki founder ki chhoti bahan hai or khud bhi desh ki top sports girl hai jo ki kai khelo me gold jitne wali duniya ki pahali ladki hai apne aap me or uske baas kitni property hogi usko khud bhi malum nahi hai. Sabne aaj tak un teen bahano ko ek sath dekha hai kuchh log kahate hai unka ek bhai hai jisko aaj tak kisi ne dekha nahi hai pata nahi hai bhi ya nahi kunki agar hota to duniya ke samane jarur aa jata........

Yah sari baate vah sab teji se ek traf jate hue bol rahe the par meri tej sunane ki power ki wajah se sab baate sunai de rahi thi or yah baat sunkar mere dil me ek tish si uthi or mujhe is baat par yakin nahi hua ki vah ladka jo bol rha hai vah sach bhi ho sakta hai lekin phir bhi chek karne ke irade se mai teji se us traf chal diya janha vah ladke Komal ki hone ki baat kar rahe the udhar jab gya to jo maine dekha usko dekhkar mera dimaag puri trah se hil gya

b28c4bcbf5514f2bc151178169ad91fc
maine dekha ki Komal kisi anjaan ladke ko aaj tak maine Mamta didi ko chhodkar apni marji se kisi ko kiss nahi kiya or us din jab Komal ne apne pyaar ka izahaar kiya tha us din usne samne se akar usne hi mujhe kiss kiya tha or aaj usko kisi dusre ke banho me dekhkar mera dil to tootkar bhikhar gya tha or vaise bhi yah mere liye kisi jhatke se kam nahi tha mera dimaag kaam karna band kar chuka tha. DM ne mere dimag me kuchh to kaha par uski awaj mere dimag me jaa hi nahi rahi thi or ab to ankho ke samane jo najara dikh raha tha uski wajah se meri ankho me lagatar anshu bahate jaa rahe the to maine chilaate gusse me usko ek traf khicha or ek jhapad maar diya or bhir bola

Mai - komal yah kya kar rahi hai tum tumko jara bhi sharm nahi hai pyaar ka izhaar mere se karti hai or aaj kisi or ke banho me hai....

Ab komal( sonal) ki hamshakl jab yah baat suni to usko is baat par yakin nahi hua ki itni amir ladki ek aise ladke ko kaise pyaar kar sakti hai jo dikhane me aam sa lag rha hai mana ki dekhane me haindsome to hai par maine aaj bilkul aam sa kapda pahan kar aya tha or yahi dekhkar vah aisa soch rahi thi. Pahale hi itni badi hasti ka sare aam kiss ne news me pahale hi tahlaka machaye hue thi or ab is jhapad ne bawal hi macha diya or badi badi news agency ke reporter isko mini camera se shoot kar rahe the or iska live telecast chal rha tha

Jabardast update.

• Like

Scorpio92

Member
110
372
63
Update 41

Idhar yah khabar M Grup ke office me baithe Mamta Di, Anika , Nisha, Swati or apne hospital me baithi Neha ko bhi malum chal gayi thi or vah sab is ghatna se bilkul hi socked the par isme bhi Mamta di, Anika di or Neha teeno buri trah se socked thi kunki janha meri dono badi bahan yah dekhkar socked thi ki Komal ek anjaan ladke ko kaise kiss kar rahi hai or to vahi Neha apne soutele bhai ko Komal ke sath dekh kar socked thi. Ji ha vah ladka Rocky Neha ka soutela bhai tha par behad hi ghatiya or harami kism ka ladka tha or Neha ko yah baat anadr tak hila gayi thi ki kaise Komal jaisi samjhdaar ladki us kamine ke pyaar me padh sakti hai. Idhar yahi khabar ghar par maa bhi news me dekh rahi thi or vah to gusse me puri laal pili ho rahi thi thik usi wakt Komal Mamta didi ki office se lout kar ghar ati hai or maa ko gusse me tv ki traf dekhate pakar vah bhi tv ki traf dekhati hai to vah bhi khud ko news me kisi ladke ko kiss karte dekh kar buri trah se socked ho gayi thi usko to yakin nahi ho rha tha ki vah jo dekh rahi hai vah sach hai tabhi maa ki najar komal par padi to vah gusse me age badhi or bina kuchh soche Komal ko ek jhapad rashid kar deti hai or gusse me boli

Maa - kamini ladki agar tujhe koi or pashand tha to mujhe pahale bata deti kya mai tujhe mana kar deti akhir tujhe aisa karke kya mila.. Dekh mera beta kaise ro raha hai or duniya ke samane uska majaak ban raha hai....

Komal jo yah dekh kar socked ho gayi thi or apne hosh kho baithi thi usko maa ke marne ke baad hosh me wapas ati hai or phir vah maa ki traf dekh kar boli
Komal - maa apne soch bhi kaise liya ki mai bhai ko chhodkar kisi dusare ladke ke baare me soch bhi sakti hu aap dhyaan se dekho yah ghatna live telecast ho rahi hai iska matlab janti hai naa aap to khud hi socho mai ek sath do jagaho par kaise ho sakti hu iske pahale ki bahut der ho jaye or bhai kuchh kar le khud ke sath uske pahale hamko sach batana hoga warna bhai ke sath kuchh bhi ho sakta hai....

idhar mere jhapad marne ke baad Rocky gusse me mera color pakad leta hai or mai abhi uska jawab dene hi wala tha ki Komal( nakali) ki awaj mere kano me padi

Komal - koun hai tu or tune dekha hai khud jo ki Komal di grate tujh jaise bhikhari ko pyaar karegi ...

Komal ki baat sunkar janha Rocky or uske dost mere upar pagalo ki trah jhapat pade vahi komal ki baato ne ek phir mera dil buri trah se tod diya or mai ghutno ke bal gir pada or meri ankho se lagatar anshu bahane lage the. Thik usi wakt 50.se bhi jyada black cars ek sath aakar ruki or yah sab Mamta didi Anika di or swati ki kafila thi vahi dusari traf se Neha bhi aa chuki thi. Sab mobile ms live ho rahi ghatna dekh or sun rahi thi. Kisi ko bhi kano par yakin nahi ho rha tha ki vah jo dekh or sun rahi hai vah sach bhi ho sakta hai .. Vahi dusari traf ghar se aa rahi komal or maa ne jab yah suna to uske baad to jaise komal ke badan me aag lag gayi or usne jitna tej ho sake utna tej chalane ko bol di. Usne Robo ko koi bhi rule follow karne se mana kar diya is wakt Sari gadiya kisi andhi ki trah college ki traf jaa rahi thi. Idhar Rocky or uske dost mujhe buri trah se maar rahe the or maine bhi apni sari powers jaam kar di thi jiski wajah se unke maar ka asar ho rha tha or mere face or baki jagaho se khun bah rha tha. Thik usi wakt Anika di or Mamta didi bich me ane ko hui to maine unko rokte hue unke dimag me apni kasam dekar rok diya tha isliye bebas ho kar vah bhi dekhane ke siwa kuchh or nahi kar sakte hai.... Idhar Komal jo gusse me pagal hui yah sab dekhe ja rahi thi or apni dono badi bahano ko achanak rukate dekh kar vah samjh gyi ki maine unhe rok diya hai or vah jaan chuki thi ki ab jo karna hai usko hi karna hoga kunki vah na to khud partirodh karunga or na hi kisi ko bich me ane hi dunga. Idhar mera yah haal dekh kar Maa ka bura haal ho chuka tha . Maa ne kai baar Anika di or Mamta ko yah batane ko fon kiya ki vah Komal jaisi dikhane wali koi or ladki hai lekin koi fon utha hi nahi rahi thi isliye vah or bhi bechain ho rahi thi . Idhar Neha baar baar Rocky ko rokane ki nakam koshish kar rahi thi lekin vah nakam ho rahi thi. Vahi dusari traf Swati or Nisha nakli komal ko samjhane ki koshish kar rahi thi ki vah aisa na kare lekin usko koi fark nahi padh rha tha tabhi Nisha ki najar komal ke ungliyao par gayi janha par koi ring na dekh kar usko kuchh gadbad ka ehsaas hua to usne Swati ko bolne se mana karke usko ek traf lakar bataya or vah sab yah baat jaan chuki thi ki un teeno bahano ne mere se sagai kar li hai maa ki marji se isliye vah chah kar bhi bhai sabd ka pryog nahi kar rahi thi .

kuchh aisa hi Mamta di or Anika di ka bhi haal tha un logo ne bhi yah baat note kar li thi par chah kar bhi kuchh nahi bol pa rahi thi kunki maine apni kasam de rakha tha un logo ko. Thik us wakt hi komal or maa apne kafile ke sath vanha aa pahuchi or jab komal apne gadi se gusse me bahar nikali or uske baad jo koi bhi uske samne aa rha tha usko vah kisi ful ki trah utha kar idhar udhar fekati ja rahi thi. Isme kuchh midea wale bhi the jo ki do Komal ko ek sath dekh kar hairaan the par sath me sabse pahale apni channel par dikhana chahte the jiske wajah se vah Komal ke pass gaye lekin is wakt ki komal kisi pagal sherni ki jo bhi samne aa rha tha usko ek hath se idhar se udhar fek rahi thi. Aaj tak usne har fight me apni power control karke hi ek normal fight hi lada karti thi par aaj ki is ghatna ne uske dilo. Dimmag ko pagal kat diya tha or vah kuchh bhi sochane ki halat me nahi thi bas rote hue jo bhi samne aya usko hawai jahaj banaati jaa rahi thi or vahi dusari traf baki ke sab hairan khade hokar dekh rahe the. Thik tabhi Anika didi komal ke pass jane lagi taki usko yah sab karne se roke lekin Mamta di ne unke hath pakad liya or vah boli

Mamta didi - abhi mat ja uske samne vah dimagi rup se thik nahi hai aaj uski atma tak chotil hai. Sabse jyada time bitaya hai usne Raaj ke sath or ham logo se kahi badhkar pagalo ke jaise pyaar karti hai. Abhi vah kewal ek chij hai uske dimag me ki jisne uske pyaar ko nuksaan pahuchaya hai usko khatm karna hai abhi vah kisi ko bhi nahi pahchan rahi haihai agar abhi tum uske samane gayi to tum bahut achhi trah se janti ho ki pal bhar bhi uske samne tik nahi paaogi....

Mamta didi ki baat kanhi na kanhi bilkul hi sach thi kunki is wakt Komal na ladka dekh rahi thi or nahi ladki bas jo bhi samne aa rha tha bas ek punch or vah dher. Kuchh log ko to yah samjh me nahi aa rha tha ki yanha par akhir ho kya rha hai. Vahi Rocky to buri trah se socked tha usko samjh me nahi aa rha tha ki akhir ho kya rha hai or in dono me asli Komal koun si hai. Vahi dusri traf komal ne kuchh hi samay me Rocky or uske dosto ko jo ki mujhe maar rahe the unko pit kar ek traf fek di thi or iske baad Rocky jo in sabka head tha uske face par kai mukke jad diye or uska ek hath bhi tod diya jispar mera khun laga hua tha. Vah to Rocky ke gardan pakad kar todane jaa rahi par tab tak Mamta didi uske samne akar usko apne gale se lga li. Is baat par bhadak kar usne didi ke pith par bhi kai mukke jad diye lekin didi ne himmat se kaam lete hue usko kas kar gale se lagaye rahi kuchh der baad jab vah shant hui to didi ne usko khud se alag kiya. Iske baad jab didi ne usko chhoda to vah jakar mujhe uthane ki koshish ki to maine uske hath ko jhatak diya jiski wajah se uske dil par phir se chot lagi or is baar phir vah uthi or is baar uska nishana Nakli Komal yani ki Sonal ban gayi. Komal ne usko ek baad ek kai jhapad rashid kiya or gusse me boli

Komal - tu janti hai ki tune kitni badi galti ki hai agar mai tujhe aaj jaan se bhi maar du to bhi iska koi mol nhi hai. ( meri traf ishara karte hue) tu janti hai vah koun hai. Kya bola tha tune inko ki yah bhikhari hai. Tujhe sayad malum bhi nhi ki vah kya chij hai. Tu janti hai har roj suabah uthane ke baad sabse pahale mere juban par inka hi naam hota hai or sone se pahale bas ankho me inki hi tashvir hoti hai . Inko mai apne dil me or jindgi me bhagwaan ka darja de chuki hu meri life me inke baad hi kisi ke liye koi jagah hai or aaj sirf teri vajah se yah meri traf dekh tak nahi rahe hai.
Outstanding update bhai maza aa gaya ab dekhte hai age kya hota hai.

• Like

Robo_The legend

New Member
42
141
33
Bhai apka kahana bhi bilkul thik hai ki aisa hona nahi chahiye tha lekin aisa hua iske kai karan hai
Sabase pahala karan uska pahale janm me apni hi premika Pihu ke dawra jaan se mara jana or jab usne us nakali komal ko aisa karte dekha to uska sochane samjhane ka dimagi takat bilkul khatm ho chuki thi
Chahe insaan kitna bhi dimagi rup se kitna bhi powerful ho achanak hui ghatna or aisi jo dil ke sabse kareeb ho unka kiya hua dhokha bahut taklif deta hai or yahi karan tha ki Viraaj ki vah halat ho gyi ek phir se vah apne purvjanm ke yaado me chala gya hai or isliye hi aaj uski yah halat hai
Ye sab baate story K threw hi open honi chahiye thi jo aapne yahin comments me open kar di.... khair jo hai aapki story wakai me acchi hai.... ese hi likhte rahiye