• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek Youdha

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

Female lead me kise rakhu

• Mamta

Votes: 35 74.5%
  • Anika

Votes: 4 8.5%
  • Komal

Votes: 7 14.9%
  • Nisha

Votes: 4 8.5%
  • Neha

Votes: 2 4.3%
  • Nidhi

Votes: 1 2.1%

• Total voters
    47
  • Poll closed .

Pksingh99

Member
118
1,385
139
Update 1update 2update 3update 4update 5
update 6update 7update 8update 9update 10
update 6update 7update 8update 9

Last edited:

Sweetkaran

Active Member
1,847
4,667
143
Update 37
Idhar maa ki baato ko sunkar maine bhi Alfa Grah se bahar ane ke liye socha or maa se mai kal subah ane ko bol diya. Vaise bhi kal company headquarter me ek party rakhi gayi thi company ke ek shaal pure hone ke khushi me jisme sabhi branch ke head ane wale the or bhi bahut se log ane wale the jo ki sirf apne desh se hi nahi balki videsho se bhi log aa rahe the. Ab vaise to bahari duniya ke hishab se kewal 6 mahina hi yanha par raha tha lekin Alfa garh ke liye yah samay bahut lamba tha or in bite shalo me maine bahut si mordan technology jo ki mordan kheti ke liye jaruri tha un sabka intzaam kiya tha. Ab har ugane wali chijo ke liye Alfa garh uske hishab se us area ka mosham kar deta tha or unke ugane ke liye har jaruri chij apne aap mil jaya karti thi. Bas uske liye Alfa world me Adhyatmik urja prachur matra me honi chahiye thi jo ki jarurat se bahut jyada hi thi jiski wajah se har fashal bahut hi achhi trah se uski dekhbhal hoti hai jiski wajah se paidawaar bhi bahut badhiya ho rhi thi or bahari duniya ke liye jane wali har chij me se moujud Energy ko ek nishchit matra me nikal leti thi or uska upyog dusre fashlo or dusare kamo ke liye khud kar leti thi.

Ab yah jaisi mujhe mili thi usase bilkul alag hi duniya ban chuki thi or yah dekh kar mere dil ko bahut sakoon milta tha. Maine yanha par advance technology ke liye jo paise mujhe mile the unka 70% kharch to yanha par kar chuka tha ab mere pass kewal 30% hi paise bache the lekin vah bhi hajaro karod me the . Ab bhi har week ek fix time par M Grup se mere paise mil jaya karta tha or jo rate hamne tay kiya tha uske hishab se mai un logo ko maal bhej diya karta tha jiske liye maine bahut se godown lease par le rakha par mere baare me koi nahi janta tha....

Mere se baat karne ke baad maa Alfa world se bahar earth par bane ghar me gayi to dekha ki Komal or Anika didi dono hi kisi baat par ek dusare ke sath masti kar rhi thi. Anika didi ne jab Maa ko dekha to vah bahut khush hote hue maa se boli

Anika di -
Maa apne baat kiya Viraaj se kya bola vah. Kya vah ghar ane ke liye maan gya hai ya nahi...

Maa ( muskura kar boli) - Haa maine baat kar li hai Viraaj se vah kal subah breakfast par ghar ane ko bola hai or ab vah yanhi par rahega par komal tumne apna or apne bhai ka admission to karwa diya hai na college me

Komal - haa maa maine admission karva diya hai pahale to bhai ke kam mark ki wajah se problem de rha tha principal lekin jab Mamta didi ne phone kiya to bina kisi sawal ke turant hi usne admission kar liya or phir badi izzat ke sath baat kar rha tha.

Maa komal ki baat sunkar ek fiki hashi hashte hue bolti hai.
Maa -
Sach kahu komal to yah duniya bahut kutti hai kal tak jo log sidhe muh ham logo ki traf dekhana bhi pashand nahi karte the vahi log aaj hamare age pichhe paltu kutte ki tarah ki dum hilate phir rhe hai aaj ke time me kai bhule rishtedaar ab sambandh jodna chahte hai par jab hamari halat kharab thi to koi bhi sath dene ki baat tak nahi karta tha log hamse dur bhaga karte the.

Maa ki baato ko sunkar Komal or Anika di ko bhi pichhale shal hui ghatna ki yaad taza ho gyi or jiski wajah se un dono ke ankho me anshu aa gaye or ghar ka mahoul thoda gambhir ho gya to yah dekh kar maa ne majak karte hue boli

Maa -
Vaise tum teeno ko to ek baat batana to mai bhul hi gyi thi ki kal tum teeno bahano ko dekhane ke liye ladka bhi aa rha hai. Vaise to tum teeno ab kisi parichay ki mohtaaj nahi ho lekin tum teeno ko ladka dekhana hoga yahi soch kar maine usko ghar hi bula liya hai or isliye ab tum teeno kal subah achhi trah se taki tum teeno bhi ladke ko dekh kar pashand kar lo.

Maa ki baat sunkar to Anika didi or Komal ko chakkar hi aa gaye . Ab unko yah samjh me nahi aa rha tha ki vah log kya kare or kaise bole or bole bhi to kya ki ham apne hi sage bhai se love karne lage hai or bhala maa hamaari baato ko kyu maanegi. Iske baad Komal ne Anika didi ke ankho me dekha or phir vah kuchh ishara kiya or phir vah dono teji se utha kar bahar ki traf bhagi or vah log turant hi company headquarter par jane ke liye nikal gayi kunki ab un dono ko hi nahi samjh me aa rha tha ki ab bhala vah is bin bulaaye mushibat se kaise bache kunki ab jab unko koi rashta nahi samjh me aa rha tha to vah dono Mamta didi ke pass chal di thi.

Idhar Company headquarter me Mamta didi , Neha, Swati, or Nisha M Grup ki charo patner baith kar kal ki taiyaari ka jayaja le rahi thi or Mamta didi is wakt bahut dhyaan se apni secretary ki baate sun rhi thi. Jo ki sabhi taiyaariyon ki diteal janakari de rahi thi. Sabhi log bahut khush the tabhi kisi ne meeting room ka door nock kiya or Swati ki secretary anadr akar bolti hai

S secretary -
Mam Anika mam or Komal mam ayi hui hai or vah dono log is wakt apse milna chahti hai bol rahi hai bahut jaruri kaam hai...

Mamta didi janti thi ki baat jarur gambhir hai jiski wajah se vah dono is wakt yanha par ayi hai warna vah dono hi chhoti moti pareshaniyaan lekar uske pass nahi ati isliye unhone Swati ki traf dekha or boli

Mamta didi
- ab jo bhi taiyari karni hai vah tum khud dekh lena or haa kisi bhi trah ki help ki jarurat ho to call kar lena mai jara dekh lu kya baat hai jo vah dono aise bich me aa gayi hai..

Ab Swati ki post bhale hi badal gayi ho lekin Mamta didi ab bhi koi bhi order dena hota hai to Swati ko deti thi or uske throo hi baki ke logo tak pahucha karta tha. Ab Nisha ne bhi apni main office yanhi sift kar liya tha or ab jab uska pura kaam M grup ke throo hi hota tha or yah baat sab jante the to usne bhi apni company puri trah se M grup me marge kar diya tha. Aise hi desh bhar ki kai chhoti company M Grup me marge ho gyi thi jiska fayda dono ko hi hua tha. M Grup se judane ki wajah se unka profeet pahale se jyada ho gya lekin uska ek nuksaan bhi tha ki janha pahale vah malik the ab matr us Branch ke head ban kar rah gaye the.

Yah sab bol kar Mamta didi bahar ki traf chali gayi janha par Anika di or Komal dono hi baith kar bahut besbri se unka intezaar kar rhi thi. Mamta didi ko dekh kar komal kisi chhoti bachhi ki trah unke pass jakr unse lipat gayi or rone lagi yah dekh kar Mamta di ka dil joro se dhadkane laga to vah Anika di ki traf dekhkar bahut hairaani bhari najaro me dekhate hue puchhi

Mamta didi - kya hua hai Anika chhoti is trah se kyu ro rahi hai kisine kuchh kaha kya isko ya kisi ne kuchh galat harakt ki hai.

ab baat yah hai ki Mamta didi ne bachpan se hi komal ko apni jaan se bhi jyada pyaar kiya or uski ankho me to vah pahale bhi anshu nahi dekh pati thi jab vah kuchh bhi nahi thi to ab to yah unke liye bahut dukhdayi thi jiska anumaan lagana bhi sambhav nahi hai. vah kisi trah se usko shant ki or phir usko apne seat par bitha diya or phir Anika di ki traf dekh kar Mamta didi boli

Mamta didi - Ab tum jawab dogi ya phir mujhe puchhana padega ki kya hua hai jo chhoti is trah se ro rahi hai....

Anika di ne maa ne jo kuchh bhi bola tha vah sari baate Mamta didi ko bata diya jisko sunkar unki bhi halat kharab ho gayi or vah apne kebin me bechaini se idhar udhar tahalne lagi thi....
marvelous fantastic update bro

Ek number

Well-Known Member
10,306
22,362
228
Update 37
Idhar maa ki baato ko sunkar maine bhi Alfa Grah se bahar ane ke liye socha or maa se mai kal subah ane ko bol diya. Vaise bhi kal company headquarter me ek party rakhi gayi thi company ke ek shaal pure hone ke khushi me jisme sabhi branch ke head ane wale the or bhi bahut se log ane wale the jo ki sirf apne desh se hi nahi balki videsho se bhi log aa rahe the. Ab vaise to bahari duniya ke hishab se kewal 6 mahina hi yanha par raha tha lekin Alfa garh ke liye yah samay bahut lamba tha or in bite shalo me maine bahut si mordan technology jo ki mordan kheti ke liye jaruri tha un sabka intzaam kiya tha. Ab har ugane wali chijo ke liye Alfa garh uske hishab se us area ka mosham kar deta tha or unke ugane ke liye har jaruri chij apne aap mil jaya karti thi. Bas uske liye Alfa world me Adhyatmik urja prachur matra me honi chahiye thi jo ki jarurat se bahut jyada hi thi jiski wajah se har fashal bahut hi achhi trah se uski dekhbhal hoti hai jiski wajah se paidawaar bhi bahut badhiya ho rhi thi or bahari duniya ke liye jane wali har chij me se moujud Energy ko ek nishchit matra me nikal leti thi or uska upyog dusre fashlo or dusare kamo ke liye khud kar leti thi.

Ab yah jaisi mujhe mili thi usase bilkul alag hi duniya ban chuki thi or yah dekh kar mere dil ko bahut sakoon milta tha. Maine yanha par advance technology ke liye jo paise mujhe mile the unka 70% kharch to yanha par kar chuka tha ab mere pass kewal 30% hi paise bache the lekin vah bhi hajaro karod me the . Ab bhi har week ek fix time par M Grup se mere paise mil jaya karta tha or jo rate hamne tay kiya tha uske hishab se mai un logo ko maal bhej diya karta tha jiske liye maine bahut se godown lease par le rakha par mere baare me koi nahi janta tha....

Mere se baat karne ke baad maa Alfa world se bahar earth par bane ghar me gayi to dekha ki Komal or Anika didi dono hi kisi baat par ek dusare ke sath masti kar rhi thi. Anika didi ne jab Maa ko dekha to vah bahut khush hote hue maa se boli

Anika di -
Maa apne baat kiya Viraaj se kya bola vah. Kya vah ghar ane ke liye maan gya hai ya nahi...

Maa ( muskura kar boli) - Haa maine baat kar li hai Viraaj se vah kal subah breakfast par ghar ane ko bola hai or ab vah yanhi par rahega par komal tumne apna or apne bhai ka admission to karwa diya hai na college me

Komal - haa maa maine admission karva diya hai pahale to bhai ke kam mark ki wajah se problem de rha tha principal lekin jab Mamta didi ne phone kiya to bina kisi sawal ke turant hi usne admission kar liya or phir badi izzat ke sath baat kar rha tha.

Maa komal ki baat sunkar ek fiki hashi hashte hue bolti hai.
Maa -
Sach kahu komal to yah duniya bahut kutti hai kal tak jo log sidhe muh ham logo ki traf dekhana bhi pashand nahi karte the vahi log aaj hamare age pichhe paltu kutte ki tarah ki dum hilate phir rhe hai aaj ke time me kai bhule rishtedaar ab sambandh jodna chahte hai par jab hamari halat kharab thi to koi bhi sath dene ki baat tak nahi karta tha log hamse dur bhaga karte the.

Maa ki baato ko sunkar Komal or Anika di ko bhi pichhale shal hui ghatna ki yaad taza ho gyi or jiski wajah se un dono ke ankho me anshu aa gaye or ghar ka mahoul thoda gambhir ho gya to yah dekh kar maa ne majak karte hue boli

Maa -
Vaise tum teeno ko to ek baat batana to mai bhul hi gyi thi ki kal tum teeno bahano ko dekhane ke liye ladka bhi aa rha hai. Vaise to tum teeno ab kisi parichay ki mohtaaj nahi ho lekin tum teeno ko ladka dekhana hoga yahi soch kar maine usko ghar hi bula liya hai or isliye ab tum teeno kal subah achhi trah se taki tum teeno bhi ladke ko dekh kar pashand kar lo.

Maa ki baat sunkar to Anika didi or Komal ko chakkar hi aa gaye . Ab unko yah samjh me nahi aa rha tha ki vah log kya kare or kaise bole or bole bhi to kya ki ham apne hi sage bhai se love karne lage hai or bhala maa hamaari baato ko kyu maanegi. Iske baad Komal ne Anika didi ke ankho me dekha or phir vah kuchh ishara kiya or phir vah dono teji se utha kar bahar ki traf bhagi or vah log turant hi company headquarter par jane ke liye nikal gayi kunki ab un dono ko hi nahi samjh me aa rha tha ki ab bhala vah is bin bulaaye mushibat se kaise bache kunki ab jab unko koi rashta nahi samjh me aa rha tha to vah dono Mamta didi ke pass chal di thi.

Idhar Company headquarter me Mamta didi , Neha, Swati, or Nisha M Grup ki charo patner baith kar kal ki taiyaari ka jayaja le rahi thi or Mamta didi is wakt bahut dhyaan se apni secretary ki baate sun rhi thi. Jo ki sabhi taiyaariyon ki diteal janakari de rahi thi. Sabhi log bahut khush the tabhi kisi ne meeting room ka door nock kiya or Swati ki secretary anadr akar bolti hai

S secretary -
Mam Anika mam or Komal mam ayi hui hai or vah dono log is wakt apse milna chahti hai bol rahi hai bahut jaruri kaam hai...

Mamta didi janti thi ki baat jarur gambhir hai jiski wajah se vah dono is wakt yanha par ayi hai warna vah dono hi chhoti moti pareshaniyaan lekar uske pass nahi ati isliye unhone Swati ki traf dekha or boli

Mamta didi
- ab jo bhi taiyari karni hai vah tum khud dekh lena or haa kisi bhi trah ki help ki jarurat ho to call kar lena mai jara dekh lu kya baat hai jo vah dono aise bich me aa gayi hai..

Ab Swati ki post bhale hi badal gayi ho lekin Mamta didi ab bhi koi bhi order dena hota hai to Swati ko deti thi or uske throo hi baki ke logo tak pahucha karta tha. Ab Nisha ne bhi apni main office yanhi sift kar liya tha or ab jab uska pura kaam M grup ke throo hi hota tha or yah baat sab jante the to usne bhi apni company puri trah se M grup me marge kar diya tha. Aise hi desh bhar ki kai chhoti company M Grup me marge ho gyi thi jiska fayda dono ko hi hua tha. M Grup se judane ki wajah se unka profeet pahale se jyada ho gya lekin uska ek nuksaan bhi tha ki janha pahale vah malik the ab matr us Branch ke head ban kar rah gaye the.

Yah sab bol kar Mamta didi bahar ki traf chali gayi janha par Anika di or Komal dono hi baith kar bahut besbri se unka intezaar kar rhi thi. Mamta didi ko dekh kar komal kisi chhoti bachhi ki trah unke pass jakr unse lipat gayi or rone lagi yah dekh kar Mamta di ka dil joro se dhadkane laga to vah Anika di ki traf dekhkar bahut hairaani bhari najaro me dekhate hue puchhi

Mamta didi - kya hua hai Anika chhoti is trah se kyu ro rahi hai kisine kuchh kaha kya isko ya kisi ne kuchh galat harakt ki hai.

ab baat yah hai ki Mamta didi ne bachpan se hi komal ko apni jaan se bhi jyada pyaar kiya or uski ankho me to vah pahale bhi anshu nahi dekh pati thi jab vah kuchh bhi nahi thi to ab to yah unke liye bahut dukhdayi thi jiska anumaan lagana bhi sambhav nahi hai. vah kisi trah se usko shant ki or phir usko apne seat par bitha diya or phir Anika di ki traf dekh kar Mamta didi boli

Mamta didi - Ab tum jawab dogi ya phir mujhe puchhana padega ki kya hua hai jo chhoti is trah se ro rahi hai....

Anika di ne maa ne jo kuchh bhi bola tha vah sari baate Mamta didi ko bata diya jisko sunkar unki bhi halat kharab ho gayi or vah apne kebin me bechaini se idhar udhar tahalne lagi thi....
Behtreen update

🔥 Read Next Hot Story →

Pksingh99

Member
118
1,385
139

Update 38
City ke hi ek ghar me ek admi or uske sath uski biwi or do betiyaan baithi hui apne samne rakhe hue kuchh saman ko dekh rahe the. Tab apne hontho par ek kutil muskaan ke sath vah mahila boli

Mahila - Mujhe to laga tha ki ham city me akar galt kiye hai lekin bhagwaan ne hamari sun li jo ki chhoti beti shakl itni amir ladki se mili hai or ham uske face ki wajah se hi sirf 6 mahino me hi apni puri halat sudhar li hai. Ab to jaise jaise uska naam bada hota jayega vaise vaise ham logo ko usko lutna asan hota jayega.....

Tabhi unke sath baithi badi ladki saman ko dekh kar apni maa ki traf dekh kar boli

Ladki - Maa hamane pichhale kuchh mahino se bahut jyada shopping kar liye hai or ab to jarurat ki har chij ho chuki hai or kuchh saman bech kar papa ne bhi city me ek achhi si shop khol li hai isliye ab to mai yahi kahungi ki ham logo ko yah sab band kar dena chahiye warna ho shakata hai ham log apni isi lalach ke vajah se mushibat na padh jaye....

Apni badi bahan ki baat sunkar us ladki ko bahut bura laga or vah apni muh ainth kar tana marte hue boli

Ladki 2 - haa tujhe mujhase jalan hoti hai na ki mai itni mashhoor ladki ki jaisi dikhati hu or jiski wajah se ghar me meri izzat tujhase jyada ho gayi hai or bahar bhi sab mujhe izzat dete hai or yah sab tere se dekha nahi jaa rha hai... Isliye hi tu ab yah sab bol rhi hai ki ham logo ko yah sab band kar dena chahiye to kya phir ham vaisi hi garibi wali life jiyenge.

Ladki - Nahi Sonal tu meri bato ka galt matlab samjh rahi hai mai aisa kuchh nahi kahana chahti hu or nahi vaisi soch hai meri mai to bas teri or ham sabki bhalai ke baare me soch rahi hu kanhi aisa nahi ho ki tum kisi aisi mushibat ko bulawa de do jiska koi hal hi na ho tumhare pass.

tabhi us ladki ki maa jo khamoshi se sari baate sun rahi thi or apne samane rakhe gold or daymonds ke necklace aur ring jo aaj uski chhoti beti ki help se usne jakar liya tha jiska daam kai karodo me tha or bil us amir ladki ke bahan ki office me bhejane ko bol di thi apni bahan bolkar vah gusse me apni badi beti ko ghurkar dekhate hue bolti hai

Orat - karmjali teri shakal to achhi nahi hai lekin kam se kam baate to achhi kar liya kar jab dekho tab kewal hamare khilaaf hi bola karti hai...

Apni maa ki baat sunkar vah apni jagah se uthkar jate hue boli

ladki - Maa aap shayad bhul rahi hai vah koun hai or kis parivaar se hai shayad abhi vah in sab chijo par dhyaan nahi de rahe hai lekin aisa bahut din tak nahi chalega or agar un logo ko tum logo ke baare me malum chala to uska parinaam bahut khatrnaak ho sakti hai....

itna bolkar vah ladki apne kamare me chali gyi idhar in teeno ko uske baato ka koi fark nahi pada or vah agli baar shopping ki list taiyaar karne lage. Idhar M Grup ke head office me is wakt mahoul bahut hi gambhir tha. Teeno bahane alag alag seat par baith kar koi hal soch rahi thi par kisi ko kuchh bhi nahi sujh rha tha. Ab agar is wakt koi in teeno ko dekh le to koi yah nahi bol sakta hai ki yah teeno world famous hai or bade bade log milane ka intzaar karte honge. Ab bahar bhale hi kitne bade surma ho yah teeno lekin ghar ki head to aaj bhi maa hi thi or jabse unka look change hua tha tabse vah or bhi kadak ho gyi hai. Halaanki ab unka bartaav bahano or meri taraf friendly hi hai lekin ab unki personality kisi Queen se kam nahi thi jiski wajah se sab khud hi sar jhuka lete the or ab maa se baat kare to koun

Idhar ghar par maa kal subah ki taiyari me lagi hui thi. Ab kal mai itne dino ke baad ghar wapas aa rha tha to maa ke face par ek alag hi smile thi. Ghar ka sabse bada master bedroom mere liye taiyaar kar rahi thi. Uski puri taiyri khud kar rahi thi. room ka har ek kona apne hatho se saja rahi thi jisme ghar me kaam karne wali robo unki puri help kar rahi thi. Unki help se kai dino kaa kaam ek din me hi karwa rahi thi. Maa ne kuchh soch kar mere room me har chij ki suvidha kar di thi. Sabse badi baat bed ki thi jo achhi khasi badi or chudi thi. Night ke time jab dono didi or komal jab ghar wapas ayi to maa ne un logo se taiyaar rahane ko bola or khana kha kar apne room me jaan bujh kar chali gayi taki koi unse baat naa kar sake.....

Agali subah

Is wakt subah ke 7 baj rahe the or maa ne pura ghar sar par utha rakha tha. Har kisi ko kuchh na kuchh kamo me laga rakha tha or teeno bahano ko saree pahan kar ready hone ko bol kar aa chuki thi. Ab teeno ki marji to thi nahi lekin maa ki baat bhala kaise talati isliye vah teeno beman se taiyaar hokar niche aa chuki thi. Idhar maa ne mujhe teen ring lekar ane ko bol chuki thi or maine bhi DM or Alfa world me milne wale kuchh durlabh chijo se teen space store Ring bana li thi jiski kai khaasiyat thi. Sabse pahale to iska storage pahale wale se 10 guna jyada tha. Dusri baat yah aisi chijo se bani thi jinka earth par milana namumkin hai or ispar maine Apne pariwaar ke liye khas simbal banaya tha jiski help se ham sab kabhi bhi ek dusare se baate kar sakte the or dekh bhi sakte the or sabse badi baat yah teeno ring unki janmkundali or rashi ke hishab se banayi gyi thi or yah sab DM ki help se hi sambhav hua tha....

Mai to kal hi samjh gya tha jab maa ne ring lekar ane boli vah bhi teen tab hi mai samjh gya tha ki maa hamre rishte ko ek naya naam dena chahti hai

Mamta didi

5bcec421c375eeec9e74f198d08bffc9
Anika didi
2378e9e5e6623e08006d74741a9fea84
Komal
050b1014d0292f30999a4f563b5d7eec

Maa

ed674bd941d81847f9019a6ac8159265

Ghar ki aaj ki charo mahila bahut hi khubsurat lag rahi thi. Ab dekh kar yah batana mushkil hai ki koun bahan badi hai or koun chhoti hai or maa to pahale se bahut hi badal chuki thi. Jab maine ghar me kadam rakha to maa ne sabse pahale arti ki meri iske baad hi ghar me ane diya....

Idhar meri teeno bahane mujhe dekh kar bahut khush hui thi ki ab maine apna vanvash kam se chhod diya lekin iske sath confuse bhi thi ki maa ne ham teeno ke liye ladka dekhane ane wala tha to kya maa ne jhuth bola tha....

🔥 Read Next Hot Story →