• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek Youdha

Female lead me kise rakhu

• Mamta

Votes: 35 74.5%
  • Anika

Votes: 4 8.5%
  • Komal

Votes: 7 14.9%
  • Nisha

Votes: 4 8.5%
  • Neha

Votes: 2 4.3%
  • Nidhi

Votes: 1 2.1%

• Total voters
    47
  • Poll closed .

Pksingh99

Member
118
1,384
139
Update 1update 2update 3update 4update 5
update 6update 7update 8update 9update 10
update 6update 7update 8update 9

Last edited:

Pksingh99

Member
118
1,384
139
sorry friends itne lambe wakt se gayab tha iska kuchh personal karan tha lekin ab wapas aa gya hu to update phir se start ho jayenge

UPDATE 33
Aaj Maa bahut hi khus thi apne nayi life apne bachho ke sath surwat karne ke liye lekin apne bade bhai ko dekhkar unka dimaag puri trah se hil gya tha. Unko apne hi parivaar se beijaat hokar nikale jane ke baad bahut himmat karke apne bade bhai ke pass kuchh paise udhar magne ke liye gayi thi kunki unka beta ghayal tha or us wakt paiso ki bahut jarurat thi lekin us wakt in logo ne ghar me ghusane tak nahi diya tha. Idhar maa ka gussa pal pal badhata hi ja rha tha kisi bhi wakt vah gusse me kuchh bhi kar deti uske pahale hi Mamta di ishare me Anika di ko lekar ek traf jane ko boli or phir meri traf ishara kiya or meri banho me hath dalkar Suraj mama ki traf chal di aisa lag rha tha ki mano vah apne bf ke baho me hath dalkar puri duniya me khula ailaan kar rhi thi ki mai sirf unka hu vah apni ankho me ek chamak ke sath Suraj Raghuvanshi ke pass pahuchi or phir bahut hi normal tone me apne gusse ko kabu karte hue boli

Mamta didi -
Gm Mr Raghuvanshi kya baat hai aaj aap yanha kaise or aap hamare gard ko kyu pareshan kar rahe hai.

Mamta didi ke aise sidhe sawal puchhe jane par Suraj mama thoda asahaj ho gaye lekin phir kisi trah khud ko sambhal kar vah bole

Suraj mama -
Mai apse milkar business ke silsile me kuchh baat karni thi or pichhale kai dino se try kar rha hu lekin apse mulakat ho pa rahi hai . Abhi jab apko yanha dekha to socha yanhi par ek chhoti si meeting kar li jaye.....

Abhi Mama ke bato ki Didi koi jawab de pati uske pahale hi mai thode kadak awaj me bol utha

Mai - Mr Suraj vaise to is wakt ham log ek faimly gathering me aye hue hai to is wakt koi baat karne ka matlab hota nahi hai lekin phir bhi ab jab aap mil hi gaye hai to mai apko ek sidha offer deta hu ab apki Real state business ke 65% hamare or baki ke apke hue agar majoor ho to Miss Nisha se baat kar lena or vah bhi 48 hours ke andar warna ham puri company takeover kar lenge.

Meri baat sunkar Suraj mama mujhe ghur kar dekhane lage lekin jald hi apni bhavnao par kabu paa gaye or iski sabse badi wajah yah thi ki mere ek traf Mamta di or dusari traf Nisha khadi thi or Mamta di ne jis trah se mujhe apne karib ki hui thi yah unko samjhane ke liye bahut tha ki mai unke liye kitna khas hu or Mamta di ko naraj karne ki himmat unke anadr nahi thi. Iske baat Mamta di ne thode gusse me unko ghur kar dekhate hue boli

Mamta di - ab apko jo batana hai vah bata diya gya hai or time limit bhi hai or agar apne utne wakt me apna faishala nahi liya to mujhe apko barbaad karne me thoda bhi wakt nahi lagega Mr suraj raghuvanshi......

itna bolkar vah meri banho me hath dale mere sath Chal di.........

Interoduction with New Data

Sabse pahale parivaar ka Parichay

Maa Rupali Mehta kahane ko to maa char jawan bacho ki maa hai lekin iske baad bhi 25 se jyada ki nahi lagti hai or ab to itne lambe time Alfa world me time bitane ke dawran maine unki help ek normal graduate student ki jitni knowledge daal di jiski wajah se unki jo pahalye study me kamjori thi ab vah puri ho gayi iske baad maa ko Anika di ke dwara banaye gye helping Robo jo ghar ke har kaam me mahir the to iske baad unka pura wakt kewal study or dusre chije didi log ke sath sikhane me bita deti thi. Pure parivaar me ek trah se fighting me sabse kamjor thi lekin uske baad bhi vah 10 logo ko aram se maarkar gira sakti thi. Ek trah se unki puri presnolty hi change ho gyi thi ab vah pahale se adhik jwan padhi likhi or nordarn mahila ban chuki thi....

b0ba87912ac027fec89b8f8d1736c1f8
Mamta Mehta - yah ab pahale se bhi adhik jawan or body puri trah se fit ho gayi thi. Iske alwa duniya me top ke logo me inki ginti hone lagi hai. Yah Mehta grup & company ki founder or MD hai....
2af54a3e6d10496b892b2ca1dda14859
Anika Mehta inhone apni puri presonalty hi change kar li hai. Ab inki life me kuchh gine chune log hi hai. Iske alwa yah ab har wakt mashino or science me ghushi rahti hai. Aaj ke samay me inse jyada science ki Knowledge kisi ke pass nahi hai lekin abhi tak inhone duniya ke samane apni kabliyat ko nahi dikhaya hai.

2cfab0e45cac38475ff80057f2e27c01
Viraaj Mehta ab iske baare me kya batana sab kuchh to pahale se hi malum hai

Komal - ab kewal naam ki hi komal rah gayi hai. Warna iske age to duniya ka bade bada fighter bhi kuchh hi palo me dhul fankate najar ayenge. Isne abhi inter ka exam dena hai lekin Knowledge me bahut age nikal chuki hai. Iske alwa fighting or sports me bhi bahut age nikal chuki hai. In sab ke alwa isne Anika ke sath milkar unke bahut se kamo me sahyaog kiya hai or aaj science ki field me achhi pakad hai.

Maa ke Mayake ka parivaar
nana Jagdish Raghuvanshi (dead) yah ab is duniya me nahi hai lekin jab jinda the to desh ki raajneeti me bahut bada naam tha inka . Yah apne wakt bahut pahuche hue Mafiya hua karte the lekin baad me raajneeti me akar khud ko duniya ke najaro me khud ko sarif dikhaya lekin duniya ke najaro se alag inki bahut se galat dhandhe bhi jinki wajah se inka pariwar desh ke top amiro ke list me aa gya tha
Nani Puspanjali Devi (Dead)

Inki kul teen santaan thi
1st Raajveer Raghuvanshi(Mama)
Wife Radhika Raghuvanshi (Mami)
Inki do betiya or ek beta hai
1 Arpita Raghuvanshi
2 vinod Raghuvanshi
3 Palak Raghuvanshi
2nd Suraj Raghuvanshi
Wife Meera Raghuvanshi
Inki teen santan hai
1 Vibha Raghuvanshi
Naina Raghuvanshi
3 Soniya Raghuvanshi
3rd Rupali Mehata (inke baare me bachhe jante bhi nahi hai)

Iske alwa pahale ke bataye hue logo ke anushar kahani chalegi lekin abhi jyada kahani in logo ke traf hi chalegi......

Ab ate hai kahani par

Idhar ham logo ke jane ke baad Mama ji abhi tak sadme me hi khade the kunki unko aisa nahi laga tha ki kabhi aisa bhi pal ayega jab log unko is trah se bol kar nikal jayenge. Abhi vah apni soch me hi gum the ki tabhi mere dimag me DM ne puri jankari de di or yah bhi bataya ki in logo ne apni bachho ko maa ke baare me kuchh bhi nahi bataya hai to agar aap chahe to ek jhatka de sakte hai.....

Last edited:

Scorpio92

Member
110
372
63
sorry friends itne lambe wakt se gayab tha iska kuchh personal karan tha lekin ab wapas aa gya hu to update phir se start ho jayenge

UPDATE 33
Aaj Maa bahut hi khus thi apne nayi life apne bachho ke sath surwat karne ke liye lekin apne bade bhai ko dekhkar unka dimaag puri trah se hil gya tha. Unko apne hi parivaar se beijaat hokar nikale jane ke baad bahut himmat karke apne bade bhai ke pass kuchh paise udhar magne ke liye gayi thi kunki unka beta ghayal tha or us wakt paiso ki bahut jarurat thi lekin us wakt in logo ne ghar me ghusane tak nahi diya tha. Idhar maa ka gussa pal pal badhata hi ja rha tha kisi bhi wakt vah gusse me kuchh bhi kar deti uske pahale hi Mamta di ishare me Anika di ko lekar ek traf jane ko boli or phir meri traf ishara kiya or meri banho me hath dalkar Suraj mama ki traf chal di aisa lag rha tha ki mano vah apne bf ke baho me hath dalkar puri duniya me khula ailaan kar rhi thi ki mai sirf unka hu vah apni ankho me ek chamak ke sath Suraj Raghuvanshi ke pass pahuchi or phir bahut hi normal tone me apne gusse ko kabu karte hue boli

Mamta didi -
Gm Mr Raghuvanshi kya baat hai aaj aap yanha kaise or aap hamare gard ko kyu pareshan kar rahe hai.

Mamta didi ke aise sidhe sawal puchhe jane par Suraj mama thoda asahaj ho gaye lekin phir kisi trah khud ko sambhal kar vah bole

Suraj mama -
Mai apse milkar business ke silsile me kuchh baat karni thi or pichhale kai dino se try kar rha hu lekin apse mulakat ho pa rahi hai . Abhi jab apko yanha dekha to socha yanhi par ek chhoti si meeting kar li jaye.....

Abhi Mama ke bato ki Didi koi jawab de pati uske pahale hi mai thode kadak awaj me bol utha

Mai - Mr Suraj vaise to is wakt ham log ek faimly gathering me aye hue hai to is wakt koi baat karne ka matlab hota nahi hai lekin phir bhi ab jab aap mil hi gaye hai to mai apko ek sidha offer deta hu ab apki Real state business ke 65% hamare or baki ke apke hue agar majoor ho to Miss Nisha se baat kar lena or vah bhi 48 hours ke andar warna ham puri company takeover kar lenge.

Meri baat sunkar Suraj mama mujhe ghur kar dekhane lage lekin jald hi apni bhavnao par kabu paa gaye or iski sabse badi wajah yah thi ki mere ek traf Mamta di or dusari traf Nisha khadi thi or Mamta di ne jis trah se mujhe apne karib ki hui thi yah unko samjhane ke liye bahut tha ki mai unke liye kitna khas hu or Mamta di ko naraj karne ki himmat unke anadr nahi thi. Iske baat Mamta di ne thode gusse me unko ghur kar dekhate hue boli

Mamta di - ab apko jo batana hai vah bata diya gya hai or time limit bhi hai or agar apne utne wakt me apna faishala nahi liya to mujhe apko barbaad karne me thoda bhi wakt nahi lagega Mr suraj raghuvanshi......

itna bolkar vah meri banho me hath dale mere sath Chal di.........

Interoduction with New Data

Sabse pahale parivaar ka Parichay

Maa Rupali Mehta kahane ko to maa char jawan bacho ki maa hai lekin iske baad bhi 25 se jyada ki nahi lagti hai or ab to itne lambe time Alfa world me time bitane ke dawran maine unki help ek normal graduate student ki jitni knowledge daal di jiski wajah se unki jo pahalye study me kamjori thi ab vah puri ho gayi iske baad maa ko Anika di ke dwara banaye gye helping Robo jo ghar ke har kaam me mahir the to iske baad unka pura wakt kewal study or dusre chije didi log ke sath sikhane me bita deti thi. Pure parivaar me ek trah se fighting me sabse kamjor thi lekin uske baad bhi vah 10 logo ko aram se maarkar gira sakti thi. Ek trah se unki puri presnolty hi change ho gyi thi ab vah pahale se adhik jwan padhi likhi or nordarn mahila ban chuki thi....

b0ba87912ac027fec89b8f8d1736c1f8
Mamta Mehta - yah ab pahale se bhi adhik jawan or body puri trah se fit ho gayi thi. Iske alwa duniya me top ke logo me inki ginti hone lagi hai. Yah Mehta grup & company ki founder or MD hai....
2af54a3e6d10496b892b2ca1dda14859
Anika Mehta inhone apni puri presonalty hi change kar li hai. Ab inki life me kuchh gine chune log hi hai. Iske alwa yah ab har wakt mashino or science me ghushi rahti hai. Aaj ke samay me inse jyada science ki Knowledge kisi ke pass nahi hai lekin abhi tak inhone duniya ke samane apni kabliyat ko nahi dikhaya hai.

2cfab0e45cac38475ff80057f2e27c01
Viraaj Mehta ab iske baare me kya batana sab kuchh to pahale se hi malum hai

Komal - ab kewal naam ki hi komal rah gayi hai. Warna iske age to duniya ka bade bada fighter bhi kuchh hi palo me dhul fankate najar ayenge. Isne abhi inter ka exam dena hai lekin Knowledge me bahut age nikal chuki hai. Iske alwa fighting or sports me bhi bahut age nikal chuki hai. In sab ke alwa isne Anika ke sath milkar unke bahut se kamo me sahyaog kiya hai or aaj science ki field me achhi pakad hai.

Maa ke Mayake ka parivaar

Nani Puspanjali Devi (Dead)

Inki kul teen santaan thi
1st Raajveer Raghuvanshi(Mama)
Wife Radhika Raghuvanshi (Mami)
Inki do betiya or ek beta hai
1 Arpita Raghuvanshi
2 vinod Raghuvanshi
3 Palak Raghuvanshi
2nd Suraj Raghuvanshi
Wife Meera Raghuvanshi
Inki teen santan hai
1 Vibha Raghuvanshi
Naina Raghuvanshi
3 Soniya Raghuvanshi
3rd Rupali Mehata (inke baare me bachhe jante bhi nahi hai)

Iske alwa pahale ke bataye hue logo ke anushar kahani chalegi lekin abhi jyada kahani in logo ke traf hi chalegi......

Ab ate hai kahani par

Idhar ham logo ke jane ke baad Mama ji abhi tak sadme me hi khade the kunki unko aisa nahi laga tha ki kabhi aisa bhi pal ayega jab log unko is trah se bol kar nikal jayenge. Abhi vah apni soch me hi gum the ki tabhi mere dimag me DM ne puri jankari de di or yah bhi bataya ki in logo ne apni bachho ko maa ke baare me kuchh bhi nahi bataya hai to agar aap chahe to ek jhatka de sakte hai.....
Jabardast update bhai maza aa gaya.

Pksingh99

Member
118
1,384
139
Update 34

Ab maine didi ko is bare me bataya to Didi ne mana kar diya or boli ki

Didi - Nahi Raaj is baare me jo bhi kuchh karna hai vah kewal maa hi karegi is baare me ham koi nirnay nahi le sakte hai. Abhi ham unse bina puchhe jo kar rahe hai pata nahi iska hi kya partikriya hogi yah bhi ham nahi jante hai.

tabhi pichhe se maa ki awaj ayi jo apni dono hath foald karke ham logo ki traf hi dekh rahi thi vah boli

Maa - ab mera is baare me nirnay janana chahti ho to suno maine suna hai ki tu bahut badi company ki malkin ho chuki hai or tujhse milane ke liye log trash jate hai to mai yahi chahti hu ki mere dono bhai ghutno ke bad baith kar mere samane bikh mangte najar aye lekin unke bachho ko koi taklif na ho is baat ka khas dhyaan rakhana kunki un bachho se hame koi dikkat nahi hai lekin un kamino ko saja diye bagair mere dil ko chain nahi milega....

Maa ke bagal me khadi Anika di or komal dono hi socked ho kar maa ko dekhe jaa rahi thi kunki maa ka yah roop in logo ke liye bilkul naya tha. Maa kabhi kisi par bhi gussa nahi karti thi. Iske baad Kuchh wakt or sath me samay bitane ke baad ham sab ghar wapas aa gaye. Iske baad Nisha apni company chali gayi or Neha Swati or Mamta di tino log Didi ke sath unke kafile me nikal gayi jisme total 25 gadiya thi or har gadi ka colour black tha or sab me bodyguard the. Jinme ek gadi age or ek gadi pichhe me Anika ke banaye gaye Robo hi the bakiyo me desh duniya ke top ke gard the jinko rakha gya hai. Iske baad Anika di bhi apne new company chali gayi jisme Mamta didi ne Anika di ke liye kholi thi or yah ekmatr aisi company thi jisme kisi ka involvement nahi hai or yah khud ki khadi hui hai. Ab Didi ne to vaise bahut pahale se sab kuchh taiyari kar rakhi thi. Inhone aise aise software banaye the jiski wajah se networking mrket me dhamal machana tay tha. Isme game , mobile & computer anty hacking software, house siquerty software the jo ki Anika di ke najaro me low class ki thi lekin phir bhi hangama machana to tay tha. Ab idhar Mamta di ki Marketing department ki Head Swati ne iski puri taiyaari kar li thi or ek din baad hi iski offical launching hone wali thi jiski puri taiyari bahut jor shor chal rhi thi. Ab vaise bhi yah software company Mehta grup ke under hi ati hai or iska office bhi usi building me hai to kuchh dikkat vaise bhi nahi hone wali thi or ab jab isme bhi Mehta grup ka naam jud gya tha duniya bhar ki najar isi baat par depend thi ki Duniya ki sabse top ki growing company jisne bahut kam samay me medicine or frut export ki business me duniya me apni alag pahchan banayi hai or iske alwa Oberoi grup ke sath milkar Real state ki business me bhi apni ek alag pahchan bana rahi hai kya vah aisa hi kuchh Computer world me tahalak macha payegi.......

Aise hi Do din bit gaye in do dino me mai Komal or maa ne kuchh khas nahi kiya. Bas ghar ko apne hishab se urgest karne me nikal diye. Ab Vaise to ghar me ham logo ko mehant karne ki koi khas jarurat nahi thi kunki sara kaam robo maid kar deti thi lekin iske baad bhi maa ne kichan me khana banane ka kaam khud le liya kunki unko yahi lagta tha ki ghar me khana banana unko khud karna chahiye. Jisme kisi ko koi dikkat bhi nahi thi lekin iske baad bhi Didi yah chahti thi ki Maa kuchh kaam bahar ki kare jisse unko duniya ke samane bhi aa sake lekin maa ne abhi is baat ko taal diya tha...

Idhar Mama ke ghar par

Raajveer or Suraj Dono hi haal me baithe hue kuchh bato par bahas kar rahe the ya yu kah le ki Raajveer Suraj par gussa kar rha tha

Raajveer -
ab jab tumko yah baat malum thi ki Oberoi group par Mehata grup ka hath hai to tumko un sabse dusmani mol leni ki kya jarurat thi. Tumko malum hai na ki aaj ke wakt me Mehta grup se dusmni mol lekar koi fayada nahi hai balki agar tumne unse dosti kar li hoti to aaj jis mukam par oberoi grup hai vanha par tum bhi ho sakte the lekin tumne kya kiya ulta dusmani mol le liya or aaj yah haal hai ki tum kabhi bhi barbaad ho sakte ho........

Raajveer ki baat sunkar Suraj mama ki halat kharab ho gayi kunki vah bhi yah baat achhi trah se jante the ki sirf ek baar oberoi grup se ek bada tender lene ki vajah se hi aaj unki yah halat hui hai kunki uske pahale Raghuvanshi parivaar se dusmni karne wala koi nahi tha balki vah kai chhoti company ko dara dhamaka kar bahut se tendar chhin liya tha or usne pahale bhi kai baar Oberoi grup ke sath aisa kaam kiya tha lekin tab Mehta grup ka naamonishaan bhi nahi tha lekin ab vah vajood me hai balki unke liye kisi khatare se kam nahi hai... Bahut samay tak inhi sab bato par baate hoti rahi lekin koi fayda hota nahi dikh rha tha or vahi ghar me ek alag hi mahoul bana hua tha.

Ghar ke hi ek kamare me Suraj mama ki wife Mira mami Radhika mami se bol rahi thi

Mira mami - Didi apko meri bato par yakin ho ya na ho lekin sach yahi hai ki aaj yah jis ladki se baat kar rahe the uska sambandh jarur Rupali se hai ya yah kah lo ki uska chahera bahut had tak Rupali se mil rha tha.maine usko jab jawan thi tab bahut achhi trah se dekha tha or mai yakin se kah sakti hu ki yah uski hi beti hai......

Radhika mami - yah tum kaisi baat kar rahi hi. janti bhi hai Suraj jis ldki se panga liya hai vah desh ki hi nahi balki duniya ki top hasti me gini jati hai or abhi kuchh mahine pahale jab ham dono ne uske bete ka accident kiya tha tab vah kis halat me thi yah tumne nahi dekha tha.....

abhi iske age vah kuchh bolti iske pahale hi Mira Radhika ke muh par haath rakh kar boli

Mira - Didi apse kitni baar kaha hai ki yah baat galti se bhi mat bola karo. Aap janti hai ki yah dono bhai bhale hi usase naraj hai lekin iske baad bhi kabhi bura nahi karne ki sochate hai vah to ham dono ne hi uski life ko narak bana rakha hai warna vah to kab ka usko maaf kar diye hote. Abhi kuchh wakt pahale bhi vah ham logo ke pass paise magne ayi thi par us wakt ghar me mere alwa koi nahi tha to maine us kamini ko uski beti ke sath jalil karke bhaga diya lekin meri samjh me yah nahi aa rha hai ki vah is wakt hai kanha....

(Ab jab ki mami ne hi Viraaj ka accident kiya tha to vah purane viraaj ko to achhi trah se janti thi lekin mere badle hue roop ki vajah se aaj mujhe pahchan nahi payi us wakt ke Viraaj or aaj ke Viraaj me jamin ashmaan ka antar hai...... Isliye vah nahi pahchan payi dekh kar halaki vah agar Anika di ko dekh leti to jarur pahchan jati ki ham log koun hai)

Idhar Mira ki baat sunkar Radhika ko apni galti ka ehsaas hua lekin kuchh der sochane ke baad vah Mira se boli

Radhika - Ab chahe jo ho jaye agar tumhari baat sach hai to ham logo ko jald se jald is baat ko clear karna chahiye or agar baat sach hai to ham dono ko Rupali se apne sambandh behtar karne ki jarurat hai. Vaise bhi hamne aaj tak jo kuchh bhi kiya hai vah sab apne patiyo ke kandhe ka sahara lekar hi kiya hai or yah dono chutiye hamari har baat mante gaye or khud se hi apni jaan se pyaari bahan ko alag kar diya or jis ladke ki wajah se in chutiyo ne apni bahan ko chhoda vah ham dono ka gulam tha or kuchh samay tak maje karne ke baad jab uska man Rupali se bhar gya to marne ka natak karke Aaj bhi maje kar rha hai apni pahchan badal kar.....

Idhar yah log jo bhi baate kar rahe the vah mai Mamta di or Anika di teeno hi Anika di ki Alfa world ki lab me dekh rahe the. Anika di or Mamta di dono ka hi rokar bura haal ho chuka tha unko to ab bhi yakin nahi ho rha tha ki unka baap na kewal jinda hai balki itne lambe wakt maa ke sath hone ke baad unko pyaar nahi kiya balki aise wakt me jab unki sabse jyada jarurat thi to vah apni mout ka natak karke bhag gya. Ab anshu to meri ankho se bhi nikal aye the lekin kisi trah se khud ko kabu kiya or phir Dono didi ke bich me jakar baith gaya or un dono ka hath pakad kar bola

Mai - Didi ab agar aap log is baat ko lekar itna kamjor padh jayengi to kaise kaam chalega abhi to aap logo ko hi maa ko bhi sambhalana hai jab unko is baat ka malum hoga tab vah kaise react karengi kunki unko bhi to sach kitna dukh dega jisko unhone apna sab kuchh mana yanha tak ki apna ghar maa baap sab kuchh chhodkar chali ayi vah unse kewal pyaar ka dikhawa itne lambe wakt tak karta rha.

Meri baat ko sunkar Mamta di apni jagah se khadi ho kar gusse me us video ki traf dekhate hue boli

Mamta di - " Nahi is baat ka khyaal rakhana ki maa ko is bare me kuchh bhi malum nahi chale kunki agar unko malum hua to jo itne lambe Wakt ke jo khushi unko mili hai vah puri trah se khatm ho jayegi or vah puri trah se toot jayengi kunki maa ne papa ko dilojaan se pyaar kiya tha or aaj bhi karti hai or aise me unko yah baat malum hua to vah khud ko sambhal nahi payengi or iska natija kya hoga ham log soch bhi nahi sakte hai..... ".

Anika di ( gusse me) - to aap kya chahti hai yah sab jaan kar bhi ham un sabko chhod de.

Mamta di (gusse me) - maine aisa kab bola ki ham unko chhod denge balki ab to or bhi kadi saja milegi pahale to maa ke bolane par mami or unke bachho par daya karne wali thi lekin ab nahi. Ab sabko saja milegi koi nahi bachega par sabse pahale to us kamine ko mout ki saja deni hai jo itne lmbe wakt tak ham sabko dhokha deta rha or jhutha mout ka natak kiya tha..

Mai - Didi ab bhi mama log ko aap saza dengi jabki ham logo ne saff saff suna hai un logo ko andhere me rakha gya tha.