• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek Youdha

Female lead me kise rakhu

• Mamta

Votes: 35 74.5%
  • Anika

Votes: 4 8.5%
  • Komal

Votes: 7 14.9%
  • Nisha

Votes: 4 8.5%
  • Neha

Votes: 2 4.3%
  • Nidhi

Votes: 1 2.1%

• Total voters
    47
  • Poll closed .

Pksingh99

Member
118
1,384
139
Update 1update 2update 3update 4update 5
update 6update 7update 8update 9update 10
update 6update 7update 8update 9

Last edited:

Pksingh99

Member
118
1,384
139
Update 32
Abhi un logon ki apas me baate chal hi rahi thi ki ham dono log bahar aye. Ab vah teeno ladkiyan mujhe ghur kar dekhane lagi to yah dekh kar Mamta di ek traf janha bahut khushi ho rhi thi ki unke pyaar ko dekh kar ladkiyan khud ko control nahi kar paa rhi hai to vahi unko apni dosto par gussa bhi ane laga tha. Vah mere samane khade hote hue un teeno ki ankho me dekh kar boli

Mamta di - ab tum log kya najaro se hi mere bhai ko khaa jaogi kya tum teeno. Kam se kam sharm karo tum sab se bahut chhota hai mera bhai...

Neha or Nisha dono hi aaj khas kar ke mere se hi milane ke liye ayi hui thi. Ab Neha ko jo medicine maine di thi uske baad unme achhe khase badlav aa chuke the. Ab vah pahale se bhi jyaada khubsurat or hashin ho gayi thi. Uske baad se hi Neha ke dil me Viraaj ke liye pyaar ki chingari futtane lagi or ab to vah puri aag ka samundr ban chuka tha... Kuchh aisa hi haal Nisha ka tha. Nisha ne to pahale hamdardi ke wajah se is pariwaar ki help kar rahi thi lekin samay bitane ke sath usko bhi Viraaj se love ho gya tha or ab vah bhi bahut age badh chuki thi. Ab vah Viraaj ko apna jindagi maan chuki thi. Vah dono hi Mamta ki baat par hasne lgi or dono hi apne khayalo me khoi hui hasne lagi or Nisha boli

Nisha - tum to aise isko protect kar rahi ho jaise ki ham isko kha jayenge or vaise bhi ham koun sa bahut bade hai. Itna to chalata hi hai kyu Neha sahi bol rhi hu na....

Nisha ki baat sunkar janha Neha jhep gayi to vahi Mamta di ka gusse ki wajah se bura haal tha. Ek to pahale se uski hi do chhoti bahane soutan banane ko taiyaar baithi thi to vahi ab yah dono bhi Viraaj ko pyaar bhari najaro se dekh rahi thi lagta hai isko dur karna hi padega in kaminiyo warna kanhi aisa na ho ki yah sab uske pyaar ko le udhe. Vah isi udhed bun me apni soch me dubi hui thi or phir kuchh sochkar vah boli

Mamta di - achha thik hai is baare me ham koi baat nahi karenge or ha Swati tumne sari taiyaariyaan karwa di hai na pooja ki.

Swati - haa maine sabhi taiyariya kar di hai or tumhe chinta karne ki koi jarurat nahi hai. Pandit ji aa chuke hai or vah ghar ke andar pooja ki taiyari kar rahe hai bas baki sabhi logo ke ane ka intezaar hai...

Mamta di - yanha par koi jyada log ane wale nahi hai bas hamare kuchh khas dost or bas tum log hi ho isliye jyada tension lene ki koi jarurat nahi hai..... or Viraaj pata karo yah log abhi tak kanha rah gye hai.

Abhi mai vanha se jata iske pahale hi DM ne mujhe bataaya ki bas 5 minat me vah log ghar aa jayenge. Or hua bhi vaisa hi kuchh hi der me un logo ka kafila bhi naye ghar aa gaye the. Jab gadi se maa or dono bahane nikali to Teeno ladkiyon ke muh khule ke khule rah gaye th or uski wajah thi komal or maa kunki dono me hi bahut se badlav aa gaye the. Janha komal pahale apne naam ki trah komal najuk chhui mui si thi. Ab vah ek achhi khasi body ki malkin thi or dikhane me hi vah powerful lag rahi thi lekin iske baad bhi vah dikhane me bahut hi khubsurat lag rahi thi or uski jawani to pahale se bhi jyada fut pada tha. Ab aisa lag hi nahi rha tha ki vah kewal 18 shal ki najuk ladki hai. Vah apne age ki ladkiyo se badi lag rahi thi vahi iske thik ulta maa pahale se bhi jyada hashin or jawan ho chuki thi . Ab unko dekh kar koi bhi yah nahi bol sakta tha ki vah 4 jawan baccho ki maa ho sakti hai. Vah to apni badi beti mamta se kuchh shal hi badi lag rahi thi. nisha or swati to iska karan nahi jaan payi thi lekin Neha is baare me bhali bhanti samjh chuki thi ki ho na ho yah sab usi medicine ka natija jiska kuchh pack Viraaj ne usko diya tha . Usko apni ankho par yakin nahi ho rha tha ki kaise koi apni age ae itna kam lag sakta hai.

yah sab dekh kar maa or komal dono hi ashahaj hone lagi to un teeno ladkiyo ne apni nigahe dusri traf kar li. Komal ne jab mujhe dekha to vah doud kar mere pass gayi or thik mere bagal me mera hath pakad kar khada ho gayi. Idhar maa bhi pichhale kuchh samay me sabhi baate jaan chuki thi isliye unko kisi baat ki hairaani nahi hui . Apne samne khadi teeno ladkiyo se unhone achhe se baat ki or sabka haal chal puchh kar us traf chal di janha par pandit ji pooja ki sari taiyaari kar chuke the. Unme Ghar ke kamo me expert robo ne unki puri help ki thi vah bhi puri parfection ke sath unhone aaj ke pahale itna tej kaam karne wali ladkiya kabhi nahi dekhi lekin ab bhala unko koun samjhaye ki yah sab ladkiya nahi balki robo hai .

Karib do ghante ke baad pandit ji ne pooja karne ke baad ghar me bane mandir me bhagwaan ki pratima ka sthapana kar diya tha. Isi bich Mamta di pass ke hi mandir me garibo ke liye rashan or kapde ka intzaam kiya tha batane ke liye ab yah baat bahut jald hi fail gayi ki koi garibo ko kapada or rashan baat rha hai. Vaise yah sab maa ke kahane par hi ho rha tha . Ab isko sanyog hi bolenge ki thik usi wakt yanha isi mandir me jab maa or Mamta di dono log garibo me sab saman baat rahe the tabhi thik usi wakt Suraj raghuvanshi apni biwi or apni sabse chhoti beti teeno hi usi mandir me apni beti Soniya ke 18th birthday par pooja karane ke liye aye hue the.

Unko mandir ke bahar hi Mamta di ki PA kam bodyguard Robo bahar khadi ho kar suraksha ka intzaam dekh rahi thi or is wakt jab hamara pura parivaar mandir me tha. Hamare alawa Neha Nisha or Swati hi andar thi or mandir ke bahar ek jagah par kuchh logo ko apne hatho se dene ke baad Mamta di ne is kaam me apne logo ko lagakar maa ko lekar wapas mandir ke prangad me aa kar ham logo ke sath baith gayi thi. Vaise yah Mandir yamuna nadi ke kinare bana hua tha or yanha par charo traf hariyaali hi thi. Aaj sunday ka din tha or ek lambe wakt ke baad aaj Sabhi log ek jagah par ikatha hue the or isliye sabhi log bahut khus the. Thik usi wakt Suraj apni biwi or beti ke sath mandir me pooja karne ke liye aa chuke the. Usko yah baat maloom ho chuka tha ki Miss Mamta aaj yanha par ayi hui hai or usko ek sunhara mouka lag rha tha baat karne ke liye warna milna bhi bahut mushkil tha sabko unse milna

Aaj maa bahut khush thi ki unke parivaar ki khushiya wapas aa gayi thi. Ab unko kisi baat ki koi chinta nahi thi warna ek samay aisa bhi tha jab har pal garibi ki maar sahate hue vah kaise apne din gujari thi yah to vahi janti thi or ek aaj ka wakt hai ki kisi bhi trah ki koi chinta nahi thi. Bas ab unko ek alag hi tension ho chuki thi isliye vah boli

Maa - Achha to beta ji log aap sab yah batao ki aap logo ne koi ladka pashand kiya hai ya nahi....

Maa ne yah sawal Mamta di Swati Neha or Nisha in charo logo ki traf dekh kar boli to un sabki nigah ek baar me ek hi shath meri traf uthi or phir un charo ne hi apni najare jhuka liya or phir tab Mamta di ne kaha

Mamta di - maa abhi to ham logo ko bahut kuchh karna hai to abhi to in bato ko bhul jao or vaise to ek baat kahu bura na mano to

Maa ne didi ke ankho me sararat dekh liya tha isliye hi pass me rakhe dabe ko utha kar didi ki traf fek kar unko marti hui shant rahane ko bolane lagi. Ab vah koun si baat thi yah baat to ham log nahi samjh paye lekin maa ne bahut hi gusse me unko ghur kar dekha. Aise hi ham log hashi majak kar rahe the tabhi Maa ki najar apne bade bhai par padi jo ki mandir se bahar aa rha tha or is wakt vah ham logo ki traf hi badha chala aa rha tha lekin di ke bodyguard ne unko pahale hi rok diya to yah dekh kar Swati unke pass chali gayi or unse bahut garmjoshi se hath milai or phir vah boli
Swati - so mr raghuvanshi aaj aap yanha kaise
suraj jisne abhi tak maa or Anika di ko nahi dekha tha kunki vah maa ke baad kewal Anika di ko dekha tha or pahchanta tha isliye vah yah nahi janta tha ki Mamta di uski hi chhoti bahan ki beti hai

Ek number

Well-Known Member
9,609
21,007
188
Update 31

Agale din morning time me jab mai didi ke sath us jagah par pahucha janha par Didi ne naya ghar kharida tha or pichhale ek mahine se yanha joro se kaam chal rha tha. Yanha ka pura kaam Nisha ne khud apne under me karvaya tha. Desh or duniya ke best logo se jo apne kaamo me expert the. Vaise bhi yah jagah pahale se hi bahut khubsurat thi or uske baad Nisha ne jo bhi kaam karvaya tha vah sab best tha. Bahar se dekhane me yah kisi mahal se kam nahi tha

4942715c30ed8befc398a1ae849bda4b
Maine pahale bhi ek se badhkar ek ghar dekhe the par itna shaandaar Ghar bahut kam dekhe th. Iske alwa yah charo traf se hare bhare pedo se ghire hue the. Vaise to yah jagah city se kuchh duri par tha par ab ham log Delhi ke bahut pass aa chuke the. Yah ilaka bhi bahut manhga tha dekhane me lekin iske baad bhi yah khud me hi bahut alag tha. Iske alwa Anika di ne yanha ki security bahut high level ki hui thi. Ek tarh se yanha par bina marji ke kisi ka bhi aa pana imposible hi hai. Mai abhi in sab me hi khoya hua tha ki Didi mere pass ayi or mere kandhe par apna sar rakh kar mere pass baithate hue boli

Mamta di - kya baat hai Raaj tum kis khyaal me khoye hue ho. Kya ghar pashand nahi aya tumko...

Mai - Nahi didi aisi baat nahi hai bas mai yahi soch rha tha ki us accident ke baad se ham logo ki life kitni change ho gayi hain. Kal ham kya or aaj ham kya ho gaye hai...
Vaise bhi yah baat sach hi thi ki us accident se pahale mai kanha tha or yah parivaar kanha tha. Ham log ek dusare ke baare me kuchh bhi nahi jante the or aaj yah mera parivaar hai. Ek maa hai jiske pyaar ke liye mai bachpan se tarshta aya or uske sath hi teen bahane bhi mili jo jaan se bhi jyada pyaar karti hai. Is sab ke alwa DM jaisi powerful Mani mili jiski wajah se aaj mai kitna powerful hu yah mai khud bhi nahi janta hu. Idhar meri baat ko sunkar mere kandhe se apna sar ko uthate hue Didi boli
Mamta didi - Sach kahu to maine yah kabhi nahi socha tha ki mai itna sab hashil kar sakti hu or aaj ham is position par pahuch payenge lekin yah sab kuchh ho rha hai. Is sab ke alawa mere dil me tumhare liye thoda pyaar tha par tumhari harkato ki wajah se vah nafrat me badal gayi thi lekin jab se tumhara yah naya roop mere samane aya hai tabse har gujarte din ke sath pyaar badhata hi gya or ab to pagalpan ki had tak pahuch gya hai isliye dekho aaj mai tumhare baho me baithi hui hu.

Didi ki baat sunkar mai kuchh bola nahi bas muskura diya tha. Ab baat kar le Raat ki to Didi ne jab us ladki ko dekha to mujhe Didi bolne se mana kar diya. Idhar vah ladki yah baat janti thi ki Viraaj naam ka mam ka bhai hai kunki isne hi mere accounts me paise dale the jo didi ne kaam padhane par diye the. Iske alwa bahut se jaruri kaam jo karna tha vah sab isne hi kiya tha. Isliye didi ne usase mujhe Raaj ke naam se milvaya or phir kuchh der tak ham logo ne baat kiye iske baad vah ladki apne bf ke sath vanha se chali gayi. Halaki di ne usko sath me khana khane ko boli lekin uski itni himmat hi nahi hui boss ke privet palo me aakar kachra kare. Iske baad ham dono log ne khana khaya . Iske baad didi ne ek hotel me room book kiya or ham dono log vahi night bitane ka faishala kiya. Aisa nahi tha ki ham Alfa world nahi ja sakte the lekin Didi aaj puri raat meri banho me sokar bitana chahti thi. Iske baad night me ek baar ham logo ne phir se gudnight kiss kiya or kapde badal kar sone ke liye bed par aa gaye phir ek dusare ko gale laga kar sone ki taiyari me jut gaye....

Idhar Alfa world me Anika di or Komal dono ne milkar vanha ke bahut se kamo ko niptaya or phir Didi ne kuchh jaruri chije jo Anika Didi ne banya tha jiski wajah se hamari life asani se kate or uska use normal roop se kiya ja sake. Yah sab chije Didi ne Market se kharidi thi bas unme apni traf se changes karke usko or bhi advance bana diya tha jo ki bahari duniya me kisi ko bhi karna asmbhav tha. Iske baad didi ne jarurat ke hishab se kuchh aisi humanied Robot banai jo ki bahari Duniya me aram se rah sake or ghar ke kaam kare. Unhone pure ghar me kaam karne ke liye total 10 robot ready kiya jo ki unme feed data ke anusaar kaam karenge. Iske alwa keval ham chaaro logo ki order follow karenege. Yah sab apne kaam me expert hone ke sath Fight me bhi expert the. In 10 robot me 6 male the or 4 female the. Charo female robo ghar me kaam karne ke liye baki ke 6 bahar ke kamo ke liye thi. Vaise bhi Anika di dhire dhire apni ek alag hi duniya banati ja rahi thi jisme ham charo logo ke alwa koi or inshaan tha hi nahi. Unko kisi ke upar ab yakin rah hi nahi gya tha. Jo harkate ganv walo ne inke sath kiya tha uske baad inko kisi ke upar yakin nahi rah gya tha. Anika Didi ganv ke har logo ki bharshk madad kiya karti thi. Ganv ke kuchh ladke ladkiyo ko yah free me hi coching diya karti thi taki unko study me help ho jaye. Iske alwa ek baat aisi thi jo DM ne unke dimaag me padh kar mujhe bataya thi ki yah ek ladke ke sath do shalo tak relationship me rahi vah ladka ek bade ghar ka tha jo ki inko bola karta tha ki bahut pyaar karta hai par iske sath hi inki hi friend ke sath bhi relation me tha or inko dhokha deta rha. Yah bahut samay tak chala or jab inko pata chala to vah dono inki garibi ka majaak udhane lage isliye hi didi ko ab kisi par bhi yakin nahi rah gya tha. Siway apne parivaar ke jo har wakt unke sath tha. Yahi dhokha sabse karan tha ki vah aaj sabse alag rahne lagi thi iske baad un bachho ko hi apni duniya bana liya tha lekin unke ghar walo ne bhi thakur ki wajah se duri bana li to jo thoda bahut yakin bach gya tha vah bhi khatm ho gya unka. Idhar Maa komal or didi teeno hi gadiyo me baith chuke the or DM ne un logo ko ek sunshan road par lakar khada kar diya tha. Vaise kahane ko to vah log is wakt 10 gadiyon ke sath the par unme kewal teen hi inshan the baki sab robo. Jinme kuchh female robo thi or baki sab male robo the. Yah sab Anika di ne hi banaya tha yah robo itna advance technology se bana tha ki agar bahari logo malum ho to vah log is baat par kabhi bhi yakin nahi karenge...

khair Itne lambe wakt ke baad dubaara earth par wapas ane par bhi komal ko thodi bhi khushi nahi thi or haa maa dukhi to nahi thi lekin unka bhi yanha ane ka koi man tha vah to kewal ham logo ke kahane ki wajah se vah yanha par wapas ane ko taiyar hui thi. Warna jab se unko sachhai maloom hui ki vah jagah koun si hai tabse vah earth par wapas ane ke bare me kabhi socha hi nahi. Vah to hamesha hi shanti se vanha apni life gujarna chahti thi lekin jab Didi ne unko yanha ane ke baare me puchha to unhone koi khas reaction nahi diya tha.....

Anika di ne jab Komal ko udash dekha to vah usko apne pass bulakar uska sar apne god me rakh kar uske balo ko sahlane lagi or phir bahut pyaar se unko samjhane lagi

Anika di - tune itne lambe time tak vanha par itna sab kuchh tumne sikha hai or itne lambe wakt tak mujhe har kamo me accistent ki trah kaam karte hue sikha hai. Aaj tumhari knowledge bahut jyada hai. Kya apni khubiya tum yanha dikha kar jo log tumhe nicha samjhate the unko jawab nahi degi.....

Komal - Didi baat vah nahi hai agar phir se vanha par kisi ne ham logo ko pareshaan kiya to phir ham kya karenge. Kya pahale ki trah phir se bhagana hoga ham logo ko.

Anika di - nahi meri bahan ab hamare vah halat nahi hai jo pahale thi. Ek baar najar utha kar dekho jis gadi me tum baithi ho vah bahar se bhale hi bahut manhagi na lage lekin jab koi is sab gadiyo ke baare me puri trah se jaan jayega to iski kya keemat hogi yah tum soch bhi nahi sakti ho or ab Didi koi mamuli ladki nahi rah gayi hai ab vah desh or duniya ki top hashtiyo me se ek hai jinse milane ke liye bade bade log mouka dekhate hai...

Idhar mai or Mamta di dono log apas me hi baate karte hue pure ghar ko dekh liya tha. Mamta di or Anika di dono logo ne milkar is ghar ko kisi Raajmahal se kam nahi banaya tha jisme Nisha ne in logo ki puri help ki thi. Uske liye bhi yah project nayi uchaiyon ko chhune ke liye ek naya rashta tha. Mamta di ne pure ghar ko bahut hi achhe dhang se sajaya tha. Yanha par har trah ki suvidha thi . Sabhi ke bedroom taiyaar kar diye gaye the or unke jaroorat me ane wali har chhoti se badi chij sabhi chijo ka dhyaan diya gya tha.

Vahi Bahar Neha or Swati jo ki Nisha ke sath pahali baar yanha par aye the vah dono to bahar ki khubsurti dekh kar hi dang rah gayi thi Neha jo ki in dino Nisha se khasi kareeb aa chuki thi usne Nisha se kaha

Neha - tune to isko puri trah se badal kar rakh diya hai. Mujhe yaad hai jab ham log isko pahale dekhne aye the to yah aisa bilkul bhi nahi tha ab to tune isko puri trah se badal diya hai.

Abhi nisha uske sawalo ka jawab deti uske pahale hi Swati bich me bol padi

Swati - yah tere kisi bhi sawalo ka javaab nahi degi jab tak tu apni raaj nahi batati ham logo ko
Nisha jisne kuchh bolane ke apna muh khola hi tha vah chup ho gayi kunki usne dekha tha yah dono pure rashte kisi baat ko lekar ladai kar rahi thi. Swati ek baat baar baar puchh rahi thi or Neha us sawal ka jawab hi nahi de rahi thi ab yah swal kya tha yah to usko bhi maloom nahi tha lekin vah bhi janana chahti thi...

Vahi ghar me ghumte hue ham dono logo ko jab maloom hua ki yah log aa chuki hai to ham dono bhi bahar chal diye.
Nice update

• Like
Reactions: Naughtyrishabh

Ek number

Well-Known Member
9,609
21,007
188
Update 32
Abhi un logon ki apas me baate chal hi rahi thi ki ham dono log bahar aye. Ab vah teeno ladkiyan mujhe ghur kar dekhane lagi to yah dekh kar Mamta di ek traf janha bahut khushi ho rhi thi ki unke pyaar ko dekh kar ladkiyan khud ko control nahi kar paa rhi hai to vahi unko apni dosto par gussa bhi ane laga tha. Vah mere samane khade hote hue un teeno ki ankho me dekh kar boli

Mamta di - ab tum log kya najaro se hi mere bhai ko khaa jaogi kya tum teeno. Kam se kam sharm karo tum sab se bahut chhota hai mera bhai...

Neha or Nisha dono hi aaj khas kar ke mere se hi milane ke liye ayi hui thi. Ab Neha ko jo medicine maine di thi uske baad unme achhe khase badlav aa chuke the. Ab vah pahale se bhi jyaada khubsurat or hashin ho gayi thi. Uske baad se hi Neha ke dil me Viraaj ke liye pyaar ki chingari futtane lagi or ab to vah puri aag ka samundr ban chuka tha... Kuchh aisa hi haal Nisha ka tha. Nisha ne to pahale hamdardi ke wajah se is pariwaar ki help kar rahi thi lekin samay bitane ke sath usko bhi Viraaj se love ho gya tha or ab vah bhi bahut age badh chuki thi. Ab vah Viraaj ko apna jindagi maan chuki thi. Vah dono hi Mamta ki baat par hasne lgi or dono hi apne khayalo me khoi hui hasne lagi or Nisha boli

Nisha - tum to aise isko protect kar rahi ho jaise ki ham isko kha jayenge or vaise bhi ham koun sa bahut bade hai. Itna to chalata hi hai kyu Neha sahi bol rhi hu na....

Nisha ki baat sunkar janha Neha jhep gayi to vahi Mamta di ka gusse ki wajah se bura haal tha. Ek to pahale se uski hi do chhoti bahane soutan banane ko taiyaar baithi thi to vahi ab yah dono bhi Viraaj ko pyaar bhari najaro se dekh rahi thi lagta hai isko dur karna hi padega in kaminiyo warna kanhi aisa na ho ki yah sab uske pyaar ko le udhe. Vah isi udhed bun me apni soch me dubi hui thi or phir kuchh sochkar vah boli

Mamta di - achha thik hai is baare me ham koi baat nahi karenge or ha Swati tumne sari taiyaariyaan karwa di hai na pooja ki.

Swati - haa maine sabhi taiyariya kar di hai or tumhe chinta karne ki koi jarurat nahi hai. Pandit ji aa chuke hai or vah ghar ke andar pooja ki taiyari kar rahe hai bas baki sabhi logo ke ane ka intezaar hai...

Mamta di - yanha par koi jyada log ane wale nahi hai bas hamare kuchh khas dost or bas tum log hi ho isliye jyada tension lene ki koi jarurat nahi hai..... or Viraaj pata karo yah log abhi tak kanha rah gye hai.

Abhi mai vanha se jata iske pahale hi DM ne mujhe bataaya ki bas 5 minat me vah log ghar aa jayenge. Or hua bhi vaisa hi kuchh hi der me un logo ka kafila bhi naye ghar aa gaye the. Jab gadi se maa or dono bahane nikali to Teeno ladkiyon ke muh khule ke khule rah gaye th or uski wajah thi komal or maa kunki dono me hi bahut se badlav aa gaye the. Janha komal pahale apne naam ki trah komal najuk chhui mui si thi. Ab vah ek achhi khasi body ki malkin thi or dikhane me hi vah powerful lag rahi thi lekin iske baad bhi vah dikhane me bahut hi khubsurat lag rahi thi or uski jawani to pahale se bhi jyada fut pada tha. Ab aisa lag hi nahi rha tha ki vah kewal 18 shal ki najuk ladki hai. Vah apne age ki ladkiyo se badi lag rahi thi vahi iske thik ulta maa pahale se bhi jyada hashin or jawan ho chuki thi . Ab unko dekh kar koi bhi yah nahi bol sakta tha ki vah 4 jawan baccho ki maa ho sakti hai. Vah to apni badi beti mamta se kuchh shal hi badi lag rahi thi. nisha or swati to iska karan nahi jaan payi thi lekin Neha is baare me bhali bhanti samjh chuki thi ki ho na ho yah sab usi medicine ka natija jiska kuchh pack Viraaj ne usko diya tha . Usko apni ankho par yakin nahi ho rha tha ki kaise koi apni age ae itna kam lag sakta hai.

yah sab dekh kar maa or komal dono hi ashahaj hone lagi to un teeno ladkiyo ne apni nigahe dusri traf kar li. Komal ne jab mujhe dekha to vah doud kar mere pass gayi or thik mere bagal me mera hath pakad kar khada ho gayi. Idhar maa bhi pichhale kuchh samay me sabhi baate jaan chuki thi isliye unko kisi baat ki hairaani nahi hui . Apne samne khadi teeno ladkiyo se unhone achhe se baat ki or sabka haal chal puchh kar us traf chal di janha par pandit ji pooja ki sari taiyaari kar chuke the. Unme Ghar ke kamo me expert robo ne unki puri help ki thi vah bhi puri parfection ke sath unhone aaj ke pahale itna tej kaam karne wali ladkiya kabhi nahi dekhi lekin ab bhala unko koun samjhaye ki yah sab ladkiya nahi balki robo hai .

Karib do ghante ke baad pandit ji ne pooja karne ke baad ghar me bane mandir me bhagwaan ki pratima ka sthapana kar diya tha. Isi bich Mamta di pass ke hi mandir me garibo ke liye rashan or kapde ka intzaam kiya tha batane ke liye ab yah baat bahut jald hi fail gayi ki koi garibo ko kapada or rashan baat rha hai. Vaise yah sab maa ke kahane par hi ho rha tha . Ab isko sanyog hi bolenge ki thik usi wakt yanha isi mandir me jab maa or Mamta di dono log garibo me sab saman baat rahe the tabhi thik usi wakt Suraj raghuvanshi apni biwi or apni sabse chhoti beti teeno hi usi mandir me apni beti Soniya ke 18th birthday par pooja karane ke liye aye hue the.

Unko mandir ke bahar hi Mamta di ki PA kam bodyguard Robo bahar khadi ho kar suraksha ka intzaam dekh rahi thi or is wakt jab hamara pura parivaar mandir me tha. Hamare alawa Neha Nisha or Swati hi andar thi or mandir ke bahar ek jagah par kuchh logo ko apne hatho se dene ke baad Mamta di ne is kaam me apne logo ko lagakar maa ko lekar wapas mandir ke prangad me aa kar ham logo ke sath baith gayi thi. Vaise yah Mandir yamuna nadi ke kinare bana hua tha or yanha par charo traf hariyaali hi thi. Aaj sunday ka din tha or ek lambe wakt ke baad aaj Sabhi log ek jagah par ikatha hue the or isliye sabhi log bahut khus the. Thik usi wakt Suraj apni biwi or beti ke sath mandir me pooja karne ke liye aa chuke the. Usko yah baat maloom ho chuka tha ki Miss Mamta aaj yanha par ayi hui hai or usko ek sunhara mouka lag rha tha baat karne ke liye warna milna bhi bahut mushkil tha sabko unse milna

Aaj maa bahut khush thi ki unke parivaar ki khushiya wapas aa gayi thi. Ab unko kisi baat ki koi chinta nahi thi warna ek samay aisa bhi tha jab har pal garibi ki maar sahate hue vah kaise apne din gujari thi yah to vahi janti thi or ek aaj ka wakt hai ki kisi bhi trah ki koi chinta nahi thi. Bas ab unko ek alag hi tension ho chuki thi isliye vah boli

Maa - Achha to beta ji log aap sab yah batao ki aap logo ne koi ladka pashand kiya hai ya nahi....

Maa ne yah sawal Mamta di Swati Neha or Nisha in charo logo ki traf dekh kar boli to un sabki nigah ek baar me ek hi shath meri traf uthi or phir un charo ne hi apni najare jhuka liya or phir tab Mamta di ne kaha

Mamta di - maa abhi to ham logo ko bahut kuchh karna hai to abhi to in bato ko bhul jao or vaise to ek baat kahu bura na mano to

Maa ne didi ke ankho me sararat dekh liya tha isliye hi pass me rakhe dabe ko utha kar didi ki traf fek kar unko marti hui shant rahane ko bolane lagi. Ab vah koun si baat thi yah baat to ham log nahi samjh paye lekin maa ne bahut hi gusse me unko ghur kar dekha. Aise hi ham log hashi majak kar rahe the tabhi Maa ki najar apne bade bhai par padi jo ki mandir se bahar aa rha tha or is wakt vah ham logo ki traf hi badha chala aa rha tha lekin di ke bodyguard ne unko pahale hi rok diya to yah dekh kar Swati unke pass chali gayi or unse bahut garmjoshi se hath milai or phir vah boli
suraj jisne abhi tak maa or Anika di ko nahi dekha tha kunki vah maa ke baad kewal Anika di ko dekha tha or pahchanta tha isliye vah yah nahi janta tha ki Mamta di uski hi chhoti bahan ki beti hai
Behtreen update

• Like

Scorpio92

Member
110
372
63
Update 32

Outstanding update bhai maza aa gaya ab dekhte hai age kya hota hai.

• Like