• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek Youdha

Female lead me kise rakhu

• Mamta

Votes: 35 74.5%
  • Anika

Votes: 4 8.5%
  • Komal

Votes: 7 14.9%
  • Nisha

Votes: 4 8.5%
  • Neha

Votes: 2 4.3%
  • Nidhi

Votes: 1 2.1%

• Total voters
    47
  • Poll closed .

Pksingh99

Member
118
1,385
139
Update 1update 2update 3update 4update 5
update 6update 7update 8update 9update 10
update 6update 7update 8update 9

Last edited:

Ek number

Well-Known Member
10,356
22,466
228
Update 13

Aaj sham ke wakt mai apne sath kuchh fruits or Medicine jo maine parivaar ke liye banaya hua tha us sabko apne storage ring jo ki DM ki shaktyo me se ek tha ki mai kisi bhi Ring ko maigicl space ring me badal sakta hu or unme saman rkha ja sakta hai hai or vah apne malik ke ankho ko scan karne ke baad hi khulata hai or unme bahut sa saman rakha ja sakta hai. Abhi to maine kewal do ring banayi thi or dono itne bade the ki usme mere ganv jaise darjno ganv sama jaye. Yah dono hi ekdam high grade ki Ring thi. Ab jahir si baat hai ek to maine apne liye banai thi or dusari di ke liye banayi hui thi or usme hi pura medicine ka stock rakha hua tha jo maine in 8 dino me vanha par rah kar banaya tha. Iske alwa usme or bhi saman rakha hua tha. Ab yah Ring mere dimag se judi hui thi to sirf sochane matr hi saman bahar aa jayega par uske pahle Ankho ka scan karega agar sab thik raha to vah apni access de dega warna nahi. Yah chij maigic or science dono se milkar bani hai.

Mai apne sath ek baig lekar ghar se chala tha sabhi ko dikhane ke liye or ab usme hi kuchh saman rakh liya tha jo khas nahi tha. Mai apne ghar jane ke liye nikal chuka tha. Mai apne ganv se kuchh dur hi us duniya se bahar aya. Mere jane se pahale di ne bola tha ki wapas ate wakt ghar ane se pahale hi unko call kar le warna dikkat ho sakti hai. Maine Didi ko call kiya to vah abhi city me hi thi jo yanha se adhe ghante ki duri par thi....

Mere waps ane ki sunkar didi bahut khus hui or phir sabhi ko sorry bolkar vanha se nikal gayi. Vah adhe ghante me hi mere pass aa gayi par jab unhone mere ko dekha to buri trah se socked ho gayi or hairani se mujhe dekhne lagi. Unke aise dekhane se mai thoda asahaj hone laga or mai bola

Mai - Didi aap aise kya dekh rahi ho jaise koi bhut dekh liya ho. Mai apka bhai hi hu.....

Didi meri baat sunkar apne sadme se bahar ayi or phir khud ko sambhalte hue vah boli

Mamta didi - lagta hai tune abhi tak khud ko aine (shisha)me nahi dekha hai warna tu aise baate nahi karta.

Ab didi ki baat sunkar mai khud ko dekhane laga par mujhe to kuchh samajh me nahi aya to mai Didi se bola

Mai - Didi aap kya bol rahi ho mere samjh me to kuchh bhi nahi aa rha hai..

Mamta didi - achha yah sab chhod tu nahi samjhega. Aa baith gadi me phir baat karte hai

Didi ki baat sunkar mai unke gadi me baith gya. (Jo ki Nisha ne diya tha ghar ane jane ke liye) ab didi phir se wapas mujhe city ke traf le jane lagi to mai didi se bola

Mai - Didi ham logo ko to ghar jana tha na phir yah aap mujhe city ki traf kyu lekar ja rahi ho....

Mamta didi - kunki abhi jo teri halat hai jaise tune apne baal badha rakha hai or tere kapde tere ko tight ho rahe hai or ab jo tere kapade ghar par hai pakka vah bhi tujhe tight hone wale hai to sab kuchh lena hi padega na. Warna aise halat me ghar le gayi to sabse pahale maa hi meri jaan le legi.

Ab didi ki baat sunkar maine apne halat par gour kiya to paya ki yanha ane se pahale maine fresh ho kar kapde to change kar liye the par itne lambe samay tak mere pass jo kuchh kapde the unko hi use karne ke wajah se unki halat kharab ho chuki thi or aisa lag rha tha ki mano kitne puraane kapde ho. Ab vaise yah baat sahi bhi thi bhale hi dharti par bhale hi 28 din hi bite the lekin
yanha ka ek ghanta vanha ke ek mahine ke barabar tha is hishab se maine apni age se dugna se bhi jyada time vanha bita kar aya tha. Yahi karan tha ki mai jald se jald ghar jana chahta tha kunki didi ko bhale hi lage ki mai ek mahine se hi ghar se bahar tha par hakikat to mai hi janta tha ki maine vanha par din kaise kate the. Akele rahana kitna mushkil hai yah mujhe ab samjh me aa chuka tha. Ek baar mere dil me aya ki mai ghar wapas aa jau par apna dil ko majoot karke mai vanha tika rha abhi mai yahi sab soch hi rha tha ki tabhi didi ki awaj ayi

Mamta di - jaisa ki tumne bola tha maine sab kaam kar diye hai par tum to jaise gaye the vaise hi lout kar bhi aye ho sirf body bana li hai or kuchh to nahi dikh rha hai mujhe

Didi ki baat sunkar maine apne hath me pahani hui Ring jo ki didi ke liye thi usko nikal Didi ki traf badhate hue bola

Mai - Didi isme aap jitna soch sakti hai usase bhi jyada medicine hai or vah bhi us level ki jo ki aaj ka mordan science kabhi bana hi nahi sakta hai...

meri baat sunkar didi hairaani se ring ki traf dekhane lagi to mai unke hairaani ko samjhate hue phir bola

Mai - aap isme apni blood ki ek bund daal kar dekhna baki aap khud samjh jayengi or haa ek baat iska lock laga lena aap or vah hogi apki ankhe jab aap ek baar usko ek baar scan karke ek baar lock fit kar dogi to uske baad kewal aap hi khol sakti hai.

Meri baat sunkar didi ek baar soch me padh gayi lekin phir vah is baare me sochana chhodkar vah boli

Mamta didi - tum aisa kyu bol rahe ho ki yah medicine aaj ke log nahi bana sakte hai akhir isme aisi koun si khas baat hai. Mana ki isme thodi power hogi par isme koun si badi baat hai

abhi mai kuchh bolta iske pahle hi mere dimag me DM ki awaj ayi

DM - boss samjhane ka koi matlab nahi hai jab yah apne ankho se dekhengi to hi manengi vah to achha hai ki aap ne iski jadi butiyo se 70.% power nikal diya hai or usko baki ke use me chala gya hai taki apki adhyatmik duniya or powerful ho sake warna uske parinaam jo ate usase puri duniya dang rah jati hai par ab bhi maine yanha ki jadi butiya chek kiya hai jiski power yani ki rog pratirodhak kshamta matr 5%hai vanha ke mukable or vah bhi sabse high level ki jadi butiyo me kai to usase bhi gaye gujare hai...

idhar mai DM ki bato ko sun rha tha udhar didi mujhe lsgatar bula rahi thi par mera pura dhyaan to DM ki bato par tha isliye jab mai unki baat nahi sun rha tha to vah mere sar par marti hui boli

Mamta didi - itne din to uske sath hi tha ab kuchh apni bahano ke sath time bita le.....

Didi ki baat sunkar pahale to mai kuchh samjh nahi paya lekin kuchh der ke baad jab unki baat samjh me ayi to mai hasne laga or phir bola

Mai - kya didi aap bhi kaisi baat karte ho aap janti hai na ki vah ek shakti hai or kuchh nahi phir bhi aap aise bol rhi hai...

mamta didi - achha yah sari bate chhod chal sabse pahale tere liye kuchh naye dress le lete hai iske baad phir koi or kaam karenge.......

Idhar ghar par ek alag hi hangama macha hua tha. Ab hua yah ki jab Mamta didi mujhe mili to khushi ki vajah se Vah mere gale lag gayi or thik usi wakt Anika didi or Komal Mamta di ki scooty lekar kuchh saman lekar city se wapas aa rhi thi. Ab pahali najar me to vah dono mujhe pahchan hi nahi payi kunki ek mahine me hi mere body me kafi badlav aa gaya tha or mai pahale se thoda lamba or muscular ho gayi thi or iske alawa mai pahale se bhi gora ho gya tha to vah dono mujhe koi or samjh li or ab yahi baat vah dono ne maa ko jakar bol diya tha. Ab maa pure gusse me didi ka intezaar kar rahi thi. Idhar ham dono is baat se anjaan didi ne mujhe mens sailoon me chhodkar khud mere liye dress lene chali gayi. Iske pahale maine or didi ne mere size ka ek dress le liya tha to didi ab usi size ke liye or bhi kapde le rahi thi.....
Fabulous update

Ek number

Well-Known Member
10,356
22,466
228

update 14
​

Idhar ham dono in sab bato se anjaan apne hi kaam me busy the.janha ek traf M didi mere liye shopping kar rahi thi har jarurat ke saman jo mujhe turant use ke liye chahiye or vahi mai apna huliya puri trah se badalne me laga hua tha. Janha pahale mai ek normal ladka tha vahi ab puri trah se badal chuka tha.maine apne apko mirror me dekha to kisi top ke model se kam nahi lag rha tha. Upar se didi ne jo dress chosse kiya tha vah full balck dress thi. Ab mai jab bahar aya to Mamta didi mujhe ankhe fade bas dekhati hi ja rahi thi. Meri body itni kadi mehnat ke baad bahut had tak badal chuki thi. Ab vah pahale se jyada solid or mascular ho chuki thi or mai is dress me kisi hiro se kam nahi lag rha tha tabhi didi mere pass ate hue mujhe ghur kar boli

Mamta didi - bhai tu to puri trah se badal gya hai. Ab tujhe dekh kar lag rha hai ki tu chhota nahi balki sabse bada bhai hai ( man me sochti hai) tujhe dekh kar to aaj pahali baar is dil me halchal mach gayi hai. Ab kya karu mai yah dil bhi bechain hua to apne sage bhai par isko dekh kar to dil ki dhadkan tej ho gayi.

Didi jis trah se mujhe ghur rahi thi vah mujhe bahut ajib laga or agar mai chahta to yah jaan leta ki is wakt vah kya soch rahi hai lekin isase unki privacy khatm ho jati isliye maine aisa kuchh bhi nahi kiya balki unko hila kar unki soch se jagate hue bola

Mai - Didi is trah se mujhe ghurate hue kin soch me goom ho gayi hai.

Meri baat sunkar didi apni hosh me waps ayi or phir khud ko shant karte hue dhire se chal kar mere pass ayi or bahut dhire se mere kaan me boli

Mamta didi - meri soch ko chhod ab to tu yah soch ki ghar par maa or dono chhoti bahano ko kya jawab dega.

Mamta didi ki baat mere sar ke upar se chali gayi or mai unko confuse hokar dekha to vah mere galo ko khich kar boli

Mamta didi - Chal ghar tujhe khud sab samjh me aa jayega.....

itna bol kar didi ne mere hatho me puri shopping bags pakada diya or mujhe ane ko bol kar chal di. Kuchh hi der me ham dono parking area me pahuch gaye or ghar ki traf chal diye....

idhar jab ham dono City me bate kar rahe the. Yah vahi wakt tha jab didi dhire se mere kano me vah baat bol rhi thi to Thakur Virendra (mantri) ka admi meri or di ki photo khich kar uske pass bhej diya tha or udhar thakur ko jab yah pata chala ki Mamta di kisi ladke se itni karib hai to vah gusse me pagal ho gya or chacha chachi se bol kar hangama khada karne ko kaha jisme vah dono hamesha hi age rahte the. Is wakt chacha bade gusse me maa ko ghur rahe the or phir bole

Chacha - mujhe to pahale se hi malum tha ki jaisi awara tu hai vaise hi awara teri betiya bhi hai pata nahi kis kis ke sath muh kala karvati phir rahi hai or khandan ka naam mitti me mila rahi hai.

Maa chacha ki baat sunkar gusse me unko ghurate hue bolti hai

Maa - Dekho Sunil aaj tak tumne jo bhi bola or kaha maine sab bardaasht kar li lekin agar tumne meri betiyon par galat arop lagaye to mujhase bura or koi nahi hoga......

Maa ki bate sunkar chacha or chachi dono hi buri trah se tilmila uthe or chachi gusse me maa ke pass akar thakur ne jo photo in logo ke pass bheji thi usko dikhate hue bolti

Chachi - tujhko yakin nahi ho rha hai na teri beti bahar lounda lekar ghum rahi hai or ek mahine se naukri se nikale jane ke baad bhi us ladke ke sath rangareliyaan manane jati hai or ab to uske yaar ne usko gadi bhi de di hai ab to maje hai isliye to vah randi itna achha rishta thukara rahi hai......

Maa ne jab yah suna ki mamta didi ki job ek mahine pahle hi chhut gayi hai iske baad bhi vah lagatar kaam par ja rahi hai to unko bahut aghat laga tha. Unko is baat par yakin karna mushkil ho gya ki unki beti unse jhuth bol rhi hai. Ab yah vahi wakt tha jab Mamta di mere banho me hath dale thik usi wakt gadi se utar kar ghar par ayi. Maine apne ghar ke samne itni bhid dekh kar dang rah gya ki aisa kya ho gya hai jo ghar ke bahar itni bhid lagi hui hai to mai Di ki traf dekha to vah apni najre jhuka li . Unhone socha tha ki pichhale ek mahine me ghar par jo kuchh bhi hua hai vah sab aram se batayengi lekin unko kya malum tha ki ghar pahuchate hi aisa hangaama dekhne ko milega or andar se ati hui awaje sun kar vah jaan chuki thi ki vah log koun hai vah mujhe udhar jane se rokate hue apna fon nikal kar Anika di ko bhid se bahar bulai phone karke. Kuchh hi wakt me Anika di or Komal dono hi pure gusse me bahar nikali or Jab un dono ne mujhe dekha or jyada dhyaan na dete hue Anika di gusse me Mamta di se boli

Anika di - didi mujhe apse aisi ummid nahi thi itna bada hangama karane ke baad bhi is kamine ko ghar tak lekar aa gayi. City me iske sath ghumane se apka dil nahi bhara tha jo isko ghar tak lekar aa gayi. Kya ham log pahale se kam mushibat me hai jo apne yaar ko lekar ghar tak aa gayi. Apne socha hai ki jab maa yah dekhengi to kya sochengi.....

Anika di yah sab bate itne gusse or tej awaj me boli ki sabhi ne in bato ko sun liya or ab sabhi ganv walo ki najare ham sab par tik gayi. Idhar Mamta di ko Anika ki koi bhi baat samjh me nahi ayi to vah jhallate hue boli

Mamta di - tu kya bol rhi hai meri samjh me kuchh nahi aa rha hai or tu yah kaisi bate kar rahi hai ki isko ghar lekar na au to yah kanha jayega or yah kya faltu bakwash kar rahi hai ki yah mera yaar hai. Lagta hai tera dimag kharab ho gya hai ya phir ankhe kharab ho gayi hai jo ki tu apne hi

Abhi iske age vah kuchh bolati iske pahale hi Komal jo itne time se mujhe dhyaan se dekh rahi thi di ki bate puri hone se pahale hi mere gale lag gayi or khushi me chahkte hue Anika di ko dekh kar boli jo Komal ki yah harkat ankhe fade dekh rahi thi

Komal - Anika di aap sach me apne ankho ka ilaaj karva lo wrna aap apne bhai ko bhi nahi pahchan pati. Yah hamara bhai Viraj hai or yah vahi foto wala ladka hai jisko dikha kar vah log bawal kar rahe hai.

Anika di ki gusse se bhari awaj to maa ke kano me bhi padh chuki thi lekin vah gusse me nahi aa rhi thi lekin jab vah mere bare me suni to vah doud kar bhid se bahar ayi
Beautiful update

Ek number

Well-Known Member
10,356
22,466
228

Update 15
​
Komal ki baat sunkar hairaan hote hue Anika di ki najar mere upar padi or phir thode dhyaan se dekhane ke baad vah mujhe pahchan gayi. Ab iske baad vah phir gusse me chacha chachi ke traf dekha or phir maa ke traf dekha jo ki khud bhi hairaani bhari najaro se meri traf dekh rahi thi or phir mere pass ayi or khush hote hue mujhe gale se laga liya or dusare hath se Mamta di ko apne pass bula kar unko bhi gale se laga liya or phir bade gusse me chacha ki traf ghur kar dekhate hue boli

Maa - ab tumhare ek ilzaam ka javaab to tumhe mil hi gya hoga ki meri beti apne kisi yaar ke sath nahi balki apne bhai ke sath shopping karne gayi thi or uske sath hi city me ghum rahi thi to meri najar me isme to koi burai nahi hai or na hi koi or isko galat samjhega. Ab badi bahan apne chhote bhai ke sath bahar nahi ja sakti or rahi ab dusari baat to iska jawab abhi mai sabke samne hi puchhati hu or mujhe pura yakin hai ki mere bachhe mujhase jhuth nahi bol sakte hai.

Maa ki bate sunkar mai or Mamta dono hi yah samjhane ki koshish kar rahe the ki akhir baat kya hai or iske liye ham dono ne apas me me ek baar nigah milaye or phir didi maa se thodi duri par jakar khada hote hue boli

Mamta didi - maa aisi koun si bate ho gayi hai jo ki aaj yah log phir se hangama karne ke liye aa gaye hai......

Abhi Mamta di ki bato ka maa koi jawab deti uske pahale hi Komal ne yanha par abhi jo kuchh bhi hua hai vah sab kuchh bata diya jise sunkar Didi ka dimag buri trah se kharab ho gya or vah gusse me chacha ke pass jakar boli

Mamta didi - tu jiske dam par itna uchhal rha hai na us thakur ko jakar bol de ki uska baap aa gya hai or ab agar dam hai to sidhe akar usase baat kar le. Yah behuda harkat karna band kar de or ek baat tu bhi kaan khol kar sun le tujhe to mai aisi jindgi dungi ki na to tu jine ke kabil rahega or na hi marne ke baad tujhe shanti milegi......

Mamta di ne yah sari baate itne gusse me ghur kar dekhate hue kaha tha ki unki halat kharab ho gayi or phir yah bolane ke baad vah ganv walo ke traf ek najar gusse me dekha or phir mere se boli

Mamta didi - Viraaj Komal ko sath lekar sare saman ghar me lekar chalo ( maa or Anika di se) aap dono log bhi ghar chale ab yanha par koi matlab nahi hai.....

Didi ki baat sunkar ham sab apne kaam me lag gaye. Abhi philhal to mujhe kuchh bhi samjh me nahi aya ki mere jane ke baad aisa kya ho gya hai ki itni shant rahne wali di aaj chacha se sahi se baat tak nahi kar rahi thi. maine Komal se is bare me puchha to usne bola ki

Komal - bhaiya ghar me sabhi apka hi intezaar kar rahe the. Ap chaliye ghar apko sari bate pata chal jayegi...

Komal ki baato se yah to samjh gyi ki kuchh bada hua hai warna hamesha khus or muskurane wali ladki aaj itni gambhir kaise ho sakti hai or sabse badi baat aaj itne lambe wakt ke baad ghar aya or isne koi bhi maang nahi kiya or na hi kisi trah ki jidd.

vahi usi bhid me us wakt thakur ki badi or chhoti dono hi betiyaan khadi thi. Ab baat yah thi ki Thakur ki badi beti ne Mamta di ko pahchan li thi city me hi par usne bhi mujhe nahi pahchana or usne socha ki mai di ka bf hu isliye unse dur hi rahi kunki utni khas dosti to thi nahi ki jo jakr aise mouke par distrib nahi karna chahti thi lekin gaaanv me ate hi uski najar bhid par padi to vah kya baat hai yah dekhane ke liye aa gayi or thik usi wakt Di chacha ko thakur ko lekar hadka rahi thi. Vah yah baat to bahut achhi trah se janti thi ki uske gharwaale bure kaam karte hai par usko yah samjh me nahi aa rha tha ki aisa kya ho gya jo Mamta itne gusse me bol rahi thi. Vahi Nidhi jo hamesha hi apne aap me rahne wali ladki thi vah bhi mujhe bahut dhyaan se dekh rahi thi ab ham dono bachpan me ek hi school me padhai kiye the lekin samay bitane ke sath mai bigadta gya or awara ladko ke sath ghumne laga to ganv ki lagbhag sabhi ladkiya mujhse dur rahne lagi thi or Nidhi to pahale se hi sabse dur rahti thi par aaj mera yah rup dekh kar vah bhi kho si gayi thi. Ab Menka or Nidhi dono hi thakur willa ki traf chal diye jo kisi Mahal se kam nahi tha. Thakur ne do number ki kamai karke bahut se paise banaye hai or usne ganv me hi sabhi sahari shukh suvidha ke anushar ghar banavaya tha.......

Monika or Nidhi jab ghar pahuche to dekha ki thakur Satpaal or uski biwi yani ki Nidhi ki maa Yogita main haal me baith kar apas me bate kar rahe the unki baate Monika ke kano me padati hai jo ki apne kamre me jaa rahi thi kunki uski apni step mom se banti hi nahi or papa se jyada baat nahi karti hai lekin un logo ki bate jo kano me padi to vah khud ko un logo ki bate sunane se rok nahi payi or vahi ek side khade ho kar bate sunane lagi

Thakur satpaal - Yogita apne bhai ko call karke bol de ki vah ladka aa gya hai to ab age kya karna hai.....

Yogita - abhi vah kisi jaruri meeting me hai maine unke PA ko call karke sab bata diya hai or janha tak mujhe lagta hai vah kal tak ghar aa jayenge..........

Kuchh der tak sochane ke baad Yogita phir se boli

Yogita - bhaiya ne to soch liya hai ki ab vah usase shadi nahi karenge balki usko apni rakhail bana kar rakhenge to Tum kya soch rahe ho is bare me ham logo ko kya karna chahiye....

Thakur Satpaal - mai bhi in gandi nali ke kido ko ghar me rakhane ko lekar achha feel nahi kar raha hu to mai soch rha hu jab tk bete ka dil kare vah us ladki se khel le phir usko vanhi bhej denge janha un jaisi ki jagah hai......

Apne maa or papa ki baat sunkar yah to samajh gaye ki yah log Mamta or uski kisi bahan ke bare me baat kar rahe hai or phir usko Mama(mantri) ke bare me sochane lagi ki jab bhi vah ata hai hamesha hi uski gandi najar uske upar padti rahti hai. Ek jawan beti ka pita hone ke baad apni beti ki umr ki ladkiyon ke sath apni rate rangin karta hai. Jaisa ki uska baap khud karta hai or ab uska vah bhai jise bachpan me vah apne god me khilai thi ab vahi bhai usko gandi najaro se dekhata hai or aye din kisi na kisi na ladki ko uthva liya karta hai. Uske ghar me koun si kaamleela chal rahi hai vah bahut achhi trah se janti hai isliye hi apni bholi bahan jab badi hone lagi or Ajay ki gandi najar jab Nidhi par bhi padne lagi jo ki duniyadari se bekhabar apni alag hi duniya me rahti hai. Janha uske maa baap duniya ke sabse achhe mata pita hai or uska bhai duniya ka sabse achha bhai jo uska bahut khyaal rakhta hai par usko in logo ki hakikat malum nahi thi or isliye jabse usne ganv me Mamta di ko apne parivaar ke khilaf bolte suni to usko kuchh samjh me nahi aya ki yah ladki aisa kyu bol rahi hai or dusari sabse badi baat yah thi ki vah mujhe (Viraj) ko dekhane me khoi hui thi jo kitna badal gya tha isliye jab vah ghar pahuchi to sidhe apne room me jakar kapde change kiya or phir apni di ke kamre me chal di jo ki apne bed par baithi kisi soch me gum thi. Jab Nidhi ne door knok kiya to vah apni soch se bahar ayi or boli

Menka - are tum kab ayi or tumko kabse mere room me ane ke liye permission leni padi. Aa baith mere pass mujhe tere se kuchh jaruri baat karni thi abhi mai tere pass hi ane wali thi....

Nidhi - haa di mujhe bhi apse kuchh bate karni thi jiski wajah se mai yanha par ayi hu....

Menka jo apni bahan ko bahut achhi trah se janti thi vah samjh chuki thi ki uski bahan kis bare me baat karna chahti hai to vah muskurai or phir apne face par gambhir bhaw lekar boli

Menka - mai janti hu ki tum kis bare me baat karna chahti ho or mujhe bhi tumse kuchh aisi hi baate karni thi.

Nidhi - kya baat hai didi aap kuchh pareshaan lag rahi ho. Kisi ne ghar par kuchh kaha kya apse....

Menka - nahi aisi koi baat nahi hai tum meri chinta chhodo mai yah sab sambhal lungi mujhe bas tumhari chinta hai jaisa ki tumne dekh or sun chuki ho ki is wakt ganv me halat bahut achhe nahi hai or mujhe lagata hai ki kuchh bada hone wala hai or mai nahi chahti hu ki isme tumhe koi dikkat ho to maine socha hai ki tumhari age ki padhai ke liye tumko bahar videsh bhej du or agar tum vanha nahi jana chahti ho to tum mere sath Mumbai sift ho sakti ho jaisa ki tum janti ho ki maine apne company ka head office Delhi ki jagah mumbai sift karne ki taiyaari kar rahi hu to aise halat me mai tumko yanha nahi chhod sakti hu....

Apni di ki baat sunkar Nidhi ko jhatka laga halki aaj tak jab bhi vah ghar ane ki baat ki to hamesha hi usko uski Menka di khud lekar ghar ayi or chahe koi kuchh bhi bole vah apne sath lekar hi jati thi. Yanha tak Delhi me bhi Ajay se akele milane se mana kar rakha tha to usko is sab bato se koi jyada fark nahi padata tha kunki vah apni padhai par hi fokash rahti thi usko baki logo se vaise bhi koi khas matlab nahi hota tha. Uski puri duniya hi uski bahan hi thi. Usko to yaad bhi nahi tha ki uski maa ne kabhi bhi usko pyaar se baat tak ki ho. Hamesha hi usko Menka di ke khilaf bhadkati rahti thi lekin vah unki koi bhi baat manti hi nahi thi jiski wajah se ab uski maa usase bhi thik se baat nahi karti thi
Nice update

Ek number

Well-Known Member
10,356
22,466
228
UPDATE 16
​
Ghar ane ke baad mujhe sari bato ki jankari mili jo ki parivaar ke sath itne dino se sab kuchh hua. Sari baate sunkar mujhe bahut gussa aa rha tha or gusse se meri ankhe puri trah se laal ho chuki thi. Jise dekh kar meri teeno bahane or maa ghabara gayi lekin phir khud ko sambhalte hue Mamta didi mere pass ayi or mujhe shant karne ke liye apne gale laga liya or phir boli

Mamta di - mai janti hu tujhe bhi meri trah hi gussa aa rha hoga lekin ek baat ko mat bhulo mere bhai mana ki tu bahut takatwar ho chuka hai or kuchh ko ham bahane bhi sambhal lengi lekin yah koi samaadhaan nahi hai hamare samsya ka. Vah log paise or power me ham logo se bahut age hai abhi. Sabse pahale hamko unke jade khodne hogi tab jakar ham unka kuchh bigad sakte hai… …

Mamta di baat mere dimag me to ghus rahi thi lekin dil is baat ko manne ko taiyaar nahi tha. Vah to bas turant apna badla lena chahta tha lekin Mamta di itne samay me Mantri ke baare me bahut si jankari nikal chuki thi or vah yah baat bahut achhi trah se janti thi ki gusse me koi bhi kaam karne se sirf apna hi nuksaan hoga kunki vah itna powerful hai ki CM tak uski baat talane ki himmat nahi karta hai… unke roakne ke baad mai apne gusse ko sambhakte hue mai unse bola

Mai - Didi akhir kar aap karna kya chahti ho ek to us thakur ke logo ko jo time diya tha vah bhi khatm ho chuka hai or ab vah kabhi bhi ham logo ke pass ayega ki jo ki mere bardaasht ke bahar hai …

Mamta di - Bhai is wakt gusse me nahi balki hosh me kaam karne ka wakt hai. Tune socha hai ki is bich agar usne kuchh aisa vaisa kar diya jo ki hamare liye bura sabit ho or agar bhagwaan na kare kisi ke sath kuchh bhi bura ho gaya to kya karenge isliye pahale hamko puri planing karni hogi iske baad hi ham koi kaam kar sakte hai… .

Abhi tak chup chap kewal baate sun rahi maa apne apko bolane se rok nahi payi or phir mujhe dekhate hue boli

Maa - ek baat bata tu vanha jakar padhai kar rha tha ya kuchh or tu to ek mahine me kitna badal gaya hai tu. Tujhe dekh kar to ek najar me koi bhi pahchan nahi payega .

Apni maa ki baat sunkar mujhe samjh me nahi aya ki mai is baat ka kya jawab du to Didi maa ke bato ka jawab dete hue boli

Mamta didi - vah kya hai na maa Viraaj ka accident hone ke uski body bahut kamjor ho gayi thi jiski wajah se maine ek achhe doctor se baat karke kuchh medicine di thi taki yah toda fit ho sake or uski wajah se yab kuchh badla sa lag rha hai or rahi baat iski huliye ki to maine hi lejakar isko sab dilawa taki yah thoda achha dikhe akhir ek hi to bhai hai hamara… …

Mamta didi ki baat sunkar maa ko thoda chain mila to vah mere liye kuchh khane ko lane ke liye chali gayi or unki help ke liye Komal ko bhi Anika di ne bhej diya or phir Mamta di or mujhe ghur kar dekhate hue boli

Anika di - Di ab aap sach bologi ki aap dono milkar kya kar rahe ho or maine dekha hai ki pichhale kuchh samay se aap iska kuchh jyada hi fever karne lagi or yanha tak ki iske dam par Thakur or us mantri ko dhamki de rahi thi. Yah sari baate mujhe kuchh ajib lag rahi hai. Mai janti hu ki koi to aisi baat hai jo aap or Yah dono hi sabse chhupa rahi hai… .

Abhi mai ya di koi jawab dete iske pahale hi mere dimag me DM ki awaj ane lagi or vah mere se boli

DM - boss mai to bolti hu ki aap apni puri faimly ko apne dusari duniya ka raaj bata do or isase apko koi dikkat nahi hogi balki isase apko help hi milega or aap logo ko kam se kam parivaar ke samne jhuth nahi bolana padega or agar aap chahe to apni puri faimly ko wanha sift kar sakte hai jiski wajah se wah log ane wali bahut si mushkilon ka samna karne se bach jayenge or un logo ko bhi achha khasa samay mil jayega ki vah log khud ko majboot kar sake or vaise bhi jo bhi apne pichhale dino me vanha par kheti ki hai unme me bhi apki help ho jayegi iske alwa aap bina kisi dar ke apne dushmano ka samna kar sakenge… ..

DM ki jab maine yah bate suni ki mai vanha par apne sath logo ke le ja sakta hu to mujhe bahut khushi hui kunki itne samay tak vanha par rahane ke baad itna to mai samjh gya tha ki agar maa or bahane wanha par gyi to bahut hi achha hoga to mai phir se DM se puchha

Mai - to kya yah log bhi yog sadhna karke apni kundalini shakti ko jagrit kar sakti hai or inki sadhana se bhi vanha par kuchh fayda hoga.

DM - haa vah sab hoga jo aap bol rahe hai halki inme koi magical power to nahi milegi par haa yah ek aam insaan se bahut tej ho jayengi lagbhag har ek 10 guna tej ho jayengi yani ki har ek yanha ke 10 powerful admi ko ek sath takkar de sakti hai or iske sath unka mind bhi utna hi tej hoga . … …

Abhi mai DM se bato me laga hua tha to uski baate sunkar har pal mere face par ane wale expression ko dekh kar janha Mamta di ne apna sar pakad liya to vahi Anika di mujhe ghur kar dekh rahi thi. Unko meri halat kisi pagal se kam nahi lag rhi thi jo ki khud se hi baate karta hai jab Mamta di se yah sab bardaast ke bahar ho gya to vah halka sa mere sar par marte hue mujhe apne khayalo se bahar nikala or boli

Mamta didi - yah tu har baar apni biwi se bate karne me jo mere samne busy hota hai na dekhna ek din mai tera sar fod dungi kunki uska to mai kuchh kar nahi sakti hu… .

Mamta di ki baat sunkar janha Anika di hairani se Mamta di ko dekhane lagi vahi DM mere dimag me love song bajane lagi or phir khus hote hue boli

DM - kya baat hai lagata hai tumhari didi mujhe apni bhabhi ke rup me swikaar kar liya hai boss ab tumhara kya khyal hai. Vaise ek baat bata du mai ek aam ladki se jyada achhe se tumhare har jarurato ka khyaal rakha karugi…

DM jo ki ek female power thi vah ab dhire dhire mere sath aise hi hashi mjaak karti thi or sach kahu to aisa lagata tha ki vah ab meri best friend hai jo har wakt har mushkilon me mera sath degi to ab to vaise bhi iski is trah ki mjaak ki mujhe adat padh chuki thi lekin phir bhi man hi man usko chup rahane ko bol kar Didi ki traf dekha or phir mai bola

Mai - Didi pls apse ek riquest hai ki abse aisi baate mat bola kariye warna sach me yah meri shadi kisi ladki se nahi hone degi or na hi kisi bhi ladki ko mere karib ane degi or aap janti hai ki mai chah kar bhi uska kuchh nahi kar sakta hu. Ek to pahale se hi vah ab khud ko meri gf samjhane lagi hai or aap janti hai uska apna khud ka dimag or sochane samjhane ki power hai to aise aap ke bole word kanhi usne sach maan liya to ho gya mera.

Anika di ankhe fade kabhi meri traf dekhati to kabhi Mamta di ki traf phir mujhe ghur kar dekhate hue boli

Anika di - yah tu kya bol rha hai or didi kis ladki ki baat kar rahi hai. Sach bol warna mai maa ko jakar sab kuchh bata dungi…

Mai Anika di ki baat sunkar unke hath pakadte hue bade pyaar se bola

Mai - Anika di pls aap is bare me kisi ko kuchh bhi mat batana or haa aaj mai apko ek baat bata rha hu pls aap meri puri baat sunane ke baad hi kuchh bolna… .
Mast update

Ek number

Well-Known Member
10,356
22,466
228

Update 17
Thired person ki najar se
​
Ab thoda Pihu ke bare me bhi jaan lete hai....

Pihu ne Mr shinghaniya ( Raaj ke papa) ko puri trah se apne kabje me kar liya tha ek trah se unko apna personal gulam bana li thi. Ab vaise bhi Verma grup or shinghaniya grup dono ki eklouti warish yahi bachi thi. Verma grup ki beti thi or Shinghaniya grup ki bahu to ab dono hi parivaar me koi bacha nahi tha siway Raaj ke papa ke alaava. Vaise to pichhale kuchh mahino me hue Verma pariwaar or Shinghaniya pariwar me hui mouto ka jimmedaar media ne Pihu ko thaharya tha or police ne apna kaam kiya lekin pihu ne paise or power ki dam par sab saboot mitva diye or khud ko court me begunah sabit kar liya tha or ab usne Shinghaniya grup ko Verma grup me marge kar diya or pure business world se Shinghaniya grup ko puri trah se khatm kar diya tha. Ab Pihu ke ghar par uski Maa or vah the or mr shinghaniya ko usne apne ghar par hi kisi gulam ki trah rakhi hui thi. Ab Vah business world me moujood kai chhoti company ko paise se ya phir dara dhamka kar Verma grup me shamil kar li thi .ab vah power ke nashe me puri trah se pagal ho chuki thi or apne rashte me ane wale kai logo ko vah jaan se marva chuki thi.ab uske connection underworld se ban chuka tha ya yu kah le ki is samay india ka sabse bada mafiya don iska hi paltu kutta hai jisko isne phale wale don ko marvakar uski jagah par bitha diya tha.ab vah puri trah se ek ke baad ek safalta hashil karti jaa rahi thi or yah sab log jante the ki vah kya kar rahi hai lekin iske baad bhi kisi ke pass itni himmat nahi ho rahi thi ki koi uska kuchh bigaad sake.

Idhar Viraaj ke ghar par usne apni bahan Anika ko sari baate bata chuka tha.jisko sunkar usko bhi ek jhatka laga tha . Vah ab bhi is baat par yakin nahi kar paa rahi thi ki jo kuchh bhi Viraaj bol rha hai vah sach bhi ho sakta hai lekin jab Viraaj ne apni bahan ko jab proof diya tab jakar unko yakin hua to Viraaj Mamta ki traf dekha or bola

Viraaj - Didi khana khane ke baad aap or Anika di dono log kuchh dress lekar aa jana raat me ham teeno log udhar chalenge...

Viraaj ki baat par Mamta kuchh soch kar haa bolti hai or phir vah boli

Mamta di - Dekho bhai mere hishab se to ham teeno hi nahi balki komal or maa ko bhi sath le chalte hai kunki ek na ek din to malum hona hi hai or isme aisa kuchh nahi hai jo chhupaya jaye or jaisa ki tumne bataya hai vanha ke baare me to ham logo ke hone se vanha koi dikkat to hogi nahi balki iska ulta fayada hi hoga or vaise bhi ab jab ham thakur ke khilaf jane ke bare me soch liya hai to chahe ham kitni bhi koshish kar le lekin vah kisi trah ka nuksaan pahucha hi sakta hai or agar ek baar usne kisi ke sath bura kar diya to ham log chah kar bhi kuchh nahi kar sakte hai.....

Idhar DM ne jab Mamta ki baat suni to usne bhi yahi karne ko kaha or phir boli

DM - aaj ki raat aap vanha kaat lo kal subah tak mai thakur or mantri ke khilaf unke gairkanooni kaam ka pura chittha tumhare samne rakh dungi or phir uska kya krna hai yah samjhane ki jarurat nahi hai mujhe...

DM ki baat sunkar meri ankho me chamak aa gayi or Viraj bola

Viraaj - thik hai di jaisa aap bolo didi....

idhar Mamta or Anika dono ne Viraj ke face ke bhav ko dekh kar sab kuchh samjh gyi tab Anika boli

Anika - dekha di jab apne vah baat boli to isne nahi suni or jab yahi baat usne kaha to turant iske face par chamak aa gayi.

Anika ki baat sunkar Mamta ne kuchh nahi kaha or bas hash di phir kuchh aise hi baat karne ke baad Viraaj Mamta se bola

Viraaj - didi yah sab chhodo aap yah batao ki maine apko jo karne ko bola tha uska kya hua. Sb taiyari ho gayi hai ya kuchh baki hai.

Viraaj ki baat sunkar Mamta ne use puri baat bata diya. Jise sunkar usko bahut khushi hui or vah kuchh der sochane ke baad bola

Viraaj - Didi yah achhi baat hai Nisha ke sath apki friend bhi us business me paisa laga rahi hai or un sab logo ne apko hi MD banane ke bare me socha hai par ek baat ka dhyaan rahe ki ab or koi bhi isme na jude kunki ek baat aap samjh lo ki jab tak apna kaam suru nahi hua hai bas pareshaniya tab tak hi hai kunki uske baad finens problem phir nahi hogi iske baad ham khud apne dam par kaam kar sakenge. ....

Mamta - haa yah tune sahi kaha hai par yah sab to baad ki baat hai ham logo kuchh bhi karne se pahale kal subah jo hoga uske baare me sochana hai....

Viraaj - uski chinta aap mat karo didi kal subah kuchh bhi nahi hoga kunki mai un sabko sone hi nahi dunga aaj raat chain se or kal ki subah to un sabki jindgi badal kar rakh degi.....

Ab thakur or Mantri dono hi bahut nishchint hokar black market ka kaam kar rahe the or unko kisi ka dar tha nahi isliye abhi kuchh hi der pahale DM ne unki puri kundali nikal li thi mere kahane par yah un sabka pura kala chitha to nahi tha par itna jarur tha jiski wajah se us mantri ki seat or thakur ko jail me jane se koi rok nahi sakta tha. Ab jab Viraj ke pass power thi to vah iska upyog bahut achhi trah se karna chahta tha
Behtreen update

Ek number

Well-Known Member
10,356
22,466
228

Update 18
​
Ham teeno logo apas me baate karne ke baad yah faisla liya ki ham log aaj Raat ko hi apna jaruri saman lekar yanha se nikal jayenge or uske baad kya karna hai yah ham log aram se soch kar hi kaam karenge to Mamta di ne bola

Mamta di - yah sab baate ham baad me karte hai abhi ham teeno ko hi saman ki packageing karni hogi warna maa ko jawab dete hue ham log thak jayenge....

Anika di - Vaise Viraaj ham logo ka rahane ke liye intzaam to kar diya hai na warna kya pata vanha lejakar jangaliyo ki trah jiwan jina pade......

Anika di ki baat sunkar DM mere dimag me boli

DM - nanad ji ko bol do ki unki bhabhi ne un logo ke liye puri taiyaari kar di rahane ki or vah koi chhota ghar nahi balki pura raajmahal hai wanha par.....

1
DM ki baat sunkar mera dimaag hil gya or mai gusse se laal pila hone laga or dhiri awaj me gusse se bola

Mai - yah log pahale se kam thi jo tum bhi suru ho gayi ab kam se kam tum to aisa mat bolo...

mujhe is trah se gusse me dekh kar Anika di ko laga ki mai unki baat par gussa ho rha hu to ankhe badi karke mujhe dekhane lagi or phir uth kar jane wali thi ki tab mai unka hath pakad kar unse bola

Mai - ab aap kanha gusse me jane lagi mai apse nahi balki DM ko bol rha tha kunki vah......

Iske baad jo bhi usne mujhase kaha vah sab maine un dono ko bata diya jise sunkar Meri dono badi bahan pahale to ankhe badi karke mujhe dekhi or phir vah dono log mere upar hasne lagi phir Anika di meri traf dekhi or phir mujhe aise dekhane lagi jaise ki mai duniya ka sabse badkismat ladka hu or phir vah bahur dhire se boli

A didi - vaise sahi hai ab to teri vah purani gf to rahi nahi or ab jab tak koi new gf na ban jaye tab tak iske sath hi kaam chala lo.

Anika di ki baat sunkar mai thoda sa saham gya kunki maine yah nahi socha tha ki Didi aisi baat mere se karengi.

(Ab baat yah thi ki jabse Anika ne jabse Viraaj ko is naye rup me dekha tabse uske dil me pahali baar kisi ladke ke liye dhadka tha or vah bhi uska khud ka saga bhai. Jiske baare me aaj se pahale aisa kabhi nahi socha tha)

Idhar mai in sab bato se anjaan mai apne aap me hi khoya hua tha. Yah bhale hi mera dusara janm tha lekin abhi tak mai kisi bhi ladki ko samjh hi nahi saka tha warna Pihu mere sath itna bada dhokha nahi karti.........

Purani baato ko yaad karne se mere ankho me na chahte hue bhi anshu ki kuchh bunde aa hi gayi lekin kisi ke dekhane se pahale hi maine usko saff kar liya tha maine to yahi socha ki mujhe aisa karte kisi ne nahi dekha hoga lekin Mamta di jo ki har pal mere upar bariki se najar banaye hue thi unki ankho se yah baat chhupi nahi rah saki to vah ankh dikhate hue vah Anika di ko mana kar diya jiski wajah se Anika di shant ho gayi or phir vah dono log sabhi jaruri saman pack karne ke liye chali gayi idhar mera sara kapada jo liya tha vah pack hi tha iske alwa mere jaruri documents maine apne storage ring me rakh li thi or iske baad mai niche gya to dekha ki maa or Komal dono hi khana banane me lagi hui thi idhar Meri dono badi bahane sabhi jaruri kaam ki chijo ko pack karne ke kaam me lagi hui thi. Bahut jald hi un dono ne milkar apne saman ke sath komal or maa ke bhi sabhi jaruri chijo ko rakh liya tha.....

Idhar Mantri ko jab yah sari baate malum chali apne PA se to vah turant hi ganv ki traf chal diya. Vaise bhi uski beti padhai ke liye London me rahti thi to ghar to bahut kam jana hota tha par aaj khas tour par usko jis pal ka besbri se intzaar tha akhir vah din aa hi gya hai. Pichhale ek mahine se usne aaj ke din ke liye hi bechain tha or Mamta di ka ghamand tod kar uskk apne sath rakhana chahta tha. Pahale vah shadi karne ke baare me soch rha tha lekin ab bina shadi ke hi kuchh samay ke liye apne pass rakhega or phir usko randi bajar me bitha dega yahi usne soch rakha tha. Vah apne admiyo ke sath ganv ki traf chal diya tha. ....

jab tak Mantri ganv me pahucha raat ke 10 baj chuke the to vah haweli ki traf chal diya. Usne socha ki vah jo bhi karega ab kal subah din ke ujale me hi karega.....

Idhar Mamta di ne apni saheli Neha or Nisha dono ko hi yah bol diya fon karke ki vah kal saman ke liye dusare city jaa rahi hai isliye kal vah office nahi ayegi or ho sakta hai ki kal sham tak hamara maal hamko mil jaye. Vaise to Medicine sab Didi ke pass hi tha par abhi maine hi unko aisa karne se mana kiya tha kunki Didi abhi kamjor thi or aise me unka bahar khule me ghumna khatrnaak ho sakta tha kunki kal subah jo kuchh bhi Mantri or thakur ke sath hoga iske baad vah log koi na koi harkat jarur karenge jo ki kisi bhi trah se achha to bilkul bhi nahi hoga...

Ab khana khane ke baad jab ham sab ek jagah baithe to Mamta di ne maa ki traf dekh kar boli

Mamta di - maa ab jab ki Viraaj aa chuka hai to yah baat to pakki hai ki kal thakur jarur yanha par ayega or aap to janti hi hai ki itne time se mai kaise bhi karke baat ko talti rahi hu lekin ab aisa karna mushkil hoga ham logo ke liye to aise me bas ab ek hi rashta hai ham logo ke pass kuchh samay ke liye ham log ganv chhodkar chale jaye taki jab ham log unke khilaf kuchh kare to vah parivaar me se kisi ko nuksaan nahi pahucha sake.....

Apni beti ki baat sunkar maa ne apna sar thoda jhuka liye or phir kuchh sochate hue bolti hai

Maa - mamta tu to janti hi hai ki ham log itne paise wale nahi hai ki achanak se jakar kanhi bas jaye. Jo paisa ham logo ke pass tha vah bhi pichhale ek mahine me khatm ho gya or usase bhi badi baat yah hai ki ham yanha se jaye to bhi kanha kunki ham log janha bhi jayenge vah log vanha pahuch hi jayenge to aise bhagane se kya fayada hai....

idhar ham log apas me baate kar rahe the vahi Chacha ke ghar me chachi or unka beta Vijay dono bilkul nange ho kar baithe hue the or ham sab ki baate sun rahe the jo ki chachi ko thakur ne ek high leval microphone diya tha jo chachi ne haal me hi laga diya to or aaj vahi par baith kar apas me baate kar rahe vah log isko bahut aram se sun rahe thw
Interesting update

Ek number

Well-Known Member
10,356
22,466
228
Update 19
​
Do ghante baad jab ham sab khana kha liye to maine Dono di ke mobile par msg kiya or bina kuchh bole padh kar usme jo kuchh bhi karne ko kaha gya tha vah karne ko bola. Ab jab ki mujhe malum ho chuka tha ki ghar par jo bhi baate ho rahi hai vah sab vah log sun rahe hai to mai raato raat gayab hone ke baare me soch rha tha taki thakur ka gussa in logo par fute kunki thakur ne in dono ko hamare parivaar par najar rakhane ko bola tha or agar koi bhi ghar se bahar jaye to har pal ki khabar uske pass hona chahiye lekin jab ham ghar me se hi gayab ho jayenge to thakur or chacha ke jo admi har pal ham logo par nigaah gadaye hue the un sabko bhi is baat ki koi jaankari hoti hi nahi to in sab me galatfahami jarur hoti.....

Idhar maine chacha ke naam par DM ki help se thakur or mantri ke khilaf jo bhi saboot mile the usko desh ke kai khufiya government agency ko bhej chuka tha iske sath hi mantri ke black mony ki jankari Income tax vibhag ko de chuka tha. Ab is pure mamle ki jaanch ek aisi officer ko diya gaya hai jo ki Mantri Virendra singh ki sabse badi dushmano me se ek thi vah to kewal bas ek mouka hi khoj rahi thi apne parivaar ke katil us mantri or uske jija thakur se badla lene ke liye. Uska naam tha Shivani Malhotra

Shivani Malhotra - age 32 year dikhane me kisi model se kam nhi hai abhi dekh kar koi yah nahi bol sakta hai iski age itni hogi. Yah bahut hi tej taraar officer thi .

Ab SP Shivani ne apni police teem ke sath incomatex wale officer ke sath kuchh or jaanch agency ke sath milkar Do team me bat gaye or dono team alag alag ho kar ek sath thkaur or Mantri dono ke ghar par raid dalne wali thi.iske alawa DM ne jo riport di thi usme un dono ke sabhi gairkanooni kaam kanrne ke addo ke baare me jankaari thi jiski help se police ne sabhi jagah par ek baad ek chhapemari ka kaam suru karne wali thi raid padne ke baad. Aaj ki raat bahut se logo par bhari padane wali thi.
Mai ek baar me hi unka power or paisa dono hi khatm karne ke baare me soch liya tha. Ab unko itni jaldi asani se mout to dene se rha pahale unko tadapana tha jitna un logo ki wajah se mere privaar walo ko dukh pahucha tha. Idhar kuchh hi ghanto me police ne thakur or Mantri dono ke kaale karnamo ki lagabhag sabhi addo par ek sath chhapemari karke bahut se gairkanooni hathiyaar drugs or bahut si kidnap ki gayi ladkiyaan mili jinko videsho me becha jane wala tha. Idhar thakur or mantri dono ke ghar par alag alag team ne ek sath chhapa mara jiski wajah se vah dono kisi ki help bhi nahi le sake. Income tax walo ne mantri ke yanha se kaia sau karod ki black money jabt ki jo ki cash gold dollar or plot ke roop me thi. Kuchh aisa hi haal is wakt thakur ke haweli me bhi thi.. Idhar chacha ke naam par maine khabar di thi un dono ke yanha se milane wale paiso me se kuchh% unko inaam milane wala tha jo ki ek badi rakam hone wali thi par uski wajah se unpar jo mushibat aane wali thi uska koi andaja bhi nahi tha. Idhar thakur bachane ki bahut koshish karta hai lekin koi bhi chal uski kaam nahi ati hai. Ab isme kai janch agency shamil thi isliye koi bhi paisa lekar chhodane ko taiyaar nahi tha. Upar se yah Mantri ka jija tha jiski SP se personal dusmani thi or vah kaisi lady hai is baare me sabhi jante the ki agar baad me unko bhanak bhi lag gayi is baat ki to vah jaan se marne se pahale ek baar bhi nahi sochegi...

idhar Virendra thakur buri trah se gusse me idhar udhar phone mila rha tha par koi bhi aaj raat uska phone utha hi nahi rha tha.

idhar jab mai sabhi ko lekar Alfa world me. Enter hua to vanha ki khubsurti dekh kar Mamta di or Anika di dono hi ashchary se idhar udhar dekh rahi thi.. Abhi is time par maa or Komal dono hi nid ke agosh me thi. Mere kahane par Mamta di ne hi dono ke khana me nid ki medicine daal di thi jiski wajah vah dono nid me thi. Yah maine isliye kiya taki unke sawalo ko kuchh samay tak tala ja sake....

Ab yanha par mahoul puri trah se badal chuka tha. Pichhali baar yanha ane ke baad jab meri Shadhna puri hone ke baad jo samay mila tha usme maine yaanha par bahut kadi mehnat kiya or bahut si nayi jadi butiyo ki kheti kiya or sath me bahut se falo ke ped jo aaj ke wakt me bahut bahut achhi trah se taiyaar the

Meri sadhana ke baad yanha ki power bahut badh chuki thi jiski wajah se jo pahale ke purani jadi butiya thi jo ki yanha par power ki kami ke karan. Murjha chuke the vah sab bhi ab khil uthe the. Yanha ka pura jagah rang birange fulo or charo traf haeiyali chaai hui thi mano aisa lag rha tha ki yanha par bashant ka mousham chal rha ho. Yanha ki khubsurti dekh kar didi bahut khush ho gayi or khushi me jhumate hui boli

Mamta di - Viraaj mere bhai yanha par itna sakun or shanti hai ki man kar rha hai ki yanha se kabhi jau hi nahi . Maine aaj tak itni khubsurat jagah pahale kabhi nahi dekhi......

Didi ki baat sunkar mai mushkura utha or phir unke paas jakar bola

Mai - Didi apko aaj yah jagah bahut khubsurat lag rhi hai lekin iske pahale jab mai yanha aya tha to yah jagah itni khubsurat nahi thi or usase bhi badi baat hai ki yanha par koi bhi inshaan to chhodo janwar tak nahi milega jiski wajah hai yah kuchh hi dino me katne ko doudne lagega.

Mamta di meri bato ka matlab samjh chuki thi isliye vah bhi kuchh boli nahi bas hash di. Iske baad vah or Anika di dono log idhar udhar ghum kar sab kuchh dekhane lage idhar mai Maa or komal dono logo ko DM ne jo yanha par rahane ke liye banaya tha. Yah ek dam mahal tha. Aisa lag rha tha mano 7 star hotel me bhi aisa intzaam nahi hoga. Yanha par in logo ke hishab se kuchh dress maine pahale hi lakar rakhva diya tha DM se. In logo ko sulane ke baad mai bahar aya to dekha ki Dono log kuchh fruits tod kar lekar aa rhi thi to mai yah dekh kar unse bola

Mai - kya baat hai didi ate hi bhukh lag gayi kya aap logo ko

meri baat sunkar Didi muskurate hue bolti hai

M didi - ab kya kare itna achha fal dekh kar bas raha nahi gya. Ab isko dekh kar mujhe pakka yakin ho gya hai ki hamara fruits and vegitebles ka kaam achha chalega lekin meri ek baat samjh me nahi aa rhi hai ki yah kal subah tak tike rahenge.

Didi ki baat sunkar mai samjh gya ki vah kya bol rahi hai lekin Anika di jinko abhi tak yanha or dharti ke samay ka anatr ke bare me malum nahi tha vah ham dono ko ajib trah se dekhane lagi thi....
Mast update

Ek number

Well-Known Member
10,356
22,466
228
Update 20
​
Do din baad ( earth ke anusaar)

Aaj do din bit jane ke baad Mantri Virendra ne apne pahuch ka upyog karke khud jail jane se to bach gya or apne jija ko bhi bacha liya tha lekin uski kurshi chali gayi thi. Iske alawa unka bahut hi nuksaan hua tha ya ek trah se yu kahe ki unke bahut se addo par police ne kabja kar liya tha or vanha par jo kuchh bhi tha vah sab police ne apne kabje me le liya tha. Jiski wajah se un dono ko bahut hi nuksaan hua tha jisase nikalne me un sabko bahut samay lagane wala tha. Idhar thakur ka hi ek admi haweli me bhagata hua ata hai or bola

Admi - thakur saahab apne jo kaha tha vah kaam maine kar diya hai....

Is wakt thakur ke pass uska beta biwi or sala teeno hi baithe hue baate kar rahe the tabhi uske ane se Virendra gusse me bola

Mantri - tujhe maine jo karne ko bola tha uska pata kiya. Akhir yah sab kisane kiya tha... Koun hai vah gaddar jisne police ko hamare bare me sari khabar diya. Jiski wajah se aaj meri kurshi par bhi sankat aa gya hai.

Admi - Malik yah to pakka maloom nahi chala hai ki koun hai in sab ke pichhe lekin ek baat malum hui hai jo bahut ajeeb hai.

Virendra - jo bhi baat hai usko bina kuchh chhupaye sab kuchh sach bolo phir ham dekhate hai ki usme ajib baat kya hai.....

Admi - ham logo ko malum hua hai ki Sunil ko government se inaam me bahut se paise mile hai par kyu yah baat kisi ko bhi malum nhi hua hai......

apne admi ki yah baat sunkar thakur or Mantri dono hi buri trah se chunk gaye kunki yah baat to unko bhi bahut ajeeb lagi tabhi thakur ka beta Ajay kuchh sochate hue bolta hai

Ajay - papa mujhe aisa lag rha hai ki ham logo ke barbadi ke pichhe kanhi na kanhi usi kamine ka hath hai or hamari jankari dene ke liye hi usko yah paisa mila hai.......

Idhar Radhika or Sunil pahale se hi ham logo ke achanak gayab ho jane se buri trah se ghabraye hue the or phir agali subah police station se phone karke unko bulaya gaya. Vah log is trah se bulaye jane par ghabara gaye par phir bhi himmat karke police station pahuche janha par unka welcome khud SP Shivani ne kiya or bahut hi adar ke sath un dono ko apne kebin me le kar gayi or baithane ko kaha phir vah Sunil se boli

SP - Mr Sunil ne apne jo kaam kiya hai uske liye government ki traf se apko inaam diya jayega. Akhir apki hi vajah se Virendra jaise gahtiya mantri ke khilaf ham logo ko itna saboot mila hain. Mai janti hu iske liye apko bahut himmat se kaam lena pada hoga or sach kahu to apke is kaam ke liye mai personally apko thanks kahana chahti hu apko nahi malum apki wajah se mere dil dabi hui aag ab jakar kuchh shant hui hai bas isliye hi maine apko yanha par bulaya hai.

Idhar chacha or chachi dono hi kuchh samjh nahi pa rahe the ki akhir baat kya hai jo itni badi police officer uski itni tarif kar rahi hai or inaam pane wala usne aisa koun sa kaam kar diya hai. Vah dono bahut sochane ke baad bhi unko aisi koi baat yaad bhi nahi aa rahi thi ki un logo ne aisa koi kaam kiya hai. Idhar Shivani inke haalat se bekhabar inki tarif kiye ja rahi thi or phir vah bolti hai

Shivani - mujhe to ab bhi yakin nahi ho rha hai ki apne vah kaam kaise kar diya jise hamre officer bhi nahi kar paye. Khair chhodiye in bato ko jaise bhi kiya bahut achha kiya ab bahut jald un kamino ko jail me daal dungi or haa sham tak sabhi kagaji karvai karne ke baad inaam apko pahucha diya jayega or haa ab un sabse thoda savdhan rahana mujhe pakka yakin hai ki vah apke upar hamala jarur karenge. Vaise maine do officer apki suraksha ke laga diya hai or ghabaraiye mat bahut jald un sabko salakho ke pichhe daal diye jayenge......

is bich unki khatirdaari karne or kuchh der or bate karne ke baad vah dono hi police station se bahar aa gaye. Yah dono log puri meeting kar bhi liye or inko malum bhi nahi hua ki yah log kin do logo ki baat kar rahe the. Idhar chachi ( Radhika) gusse me sunil ko ghur rahi thi or phir bahut gusse magar dhire awaj me boli

Radhika - yah sab mujhe batoge ki tumne aisa kya kiya hai jo yah tumhari itni tarif kar rhi thi ab bolege kuchh. Vaise to abhut sarif bante firte ho ab bologe kuchh ya nahi....

Sunil - mai kya bolu mujhe to khud bhi kuchh bhi samajh me nahi aya or inaam milane ke lalach me mai kuchh puchh bhi nahi saka warna ho sakta tha ki vah sab hamaare hatho se nikal jata....

chacha chachi is baat se anjaan ki anjane me ek mushibat un logo ki traf badh rahi thi ab yah un dono par kitna bhari padega iska to un logo ko andaja bhi nahi tha.....

DO DIN PAHALE THIK US RAAT ALFA WORLD ME ( Alfa time zon me)

ab jab ham teeno log neye ghar me enter kiya to ham sabki ankhe fati ki fati rah gayi. Mana ki didi log ne aaj se pahale aisi luxury Willa pahale nahi dekha hoga lekin mai bhi isko dekh kar bilkul hairaan ho chuka . Yah ek mahal tha jisme har sukh suvidha uplabdh thi. Abhi mai yah sab dekh hi rha tha ki tabhi DM ne mere dimag me sara biodata dena suru kar diya tha.

DM - boss jaisa ki apne socha tha thik vaisa hi sara intzaam kar di hu. Yanha par apke liye or apki bahano ke liye terning centre bana di hu janha par aap log apni practice kar sakte hai. Iske alawa apke dimaag me jo bhi Knowledge hai us sabhi ko subject wise alag alag baant kar rakh di hu book rup me. Ek trah se puri knowledge Ek library Ki Tarah hai or jiski madad se vah log apni mehnat ke bal sab arjit kar sakti hai.....

Vaise to mere dimag me jo Knowledge thi vah direct teeno bahano ko unke hishab se de sakta tha lekin maine sirf marshal art ki nayi or purani dono tarh ki yudhkala ka gyan diya hai sabhi ko. Iske alwa kewal Mamta di ko hi business ka Knowledge diya hai baki Anika di or komal par hi chhor diya hu ki vah log kya karengi. Unko jo bhi chijo ki jarurat hogi vah mai in sabko deta rahunga or vaise bhi jo Medicine maine in logo ke liye ready kiya tha usase in logo ka dimag aam logo se 20 guna tej kaam karega isliye inko koi pareshani nahi hone wali thi or yanha ke fruits or khana pani ki wajah se in logo ka body pahale se bahut majboot ho jayega or agar in logo ne yog sadhana me ruchi dikhai to in sabhi ka dimag or teji se kaam karna suru kar dega aise me in logo ke liye koi bhi kaam bahut hi asan ho jayega or yanha par time ki bhi koi kami nahi thi jiski wajah sw yah log ek sath kai chijo ko sikh sakti thi lekin yah sab un logo ke upar hi tha mai ya Mamta di kisi bhi trah ka dabav dalne ke baare me nahi socha tha.

.
Zaberjast update

Ek number

Well-Known Member
10,356
22,466
228
Update 21
Alfa time zon

​
Sab kuchh dekhane ke baad Mamta di or Anika di dono hi bahut khus hui thi or vah dono akar mere gale lag gayi or dono ki ankho me anshu aa gaye the to yah dekhkar mai dar gya or thoda ghabra kar puchh

Mai - kya baat hai didi aap logo ke ankho me yah anshu kyu agar mere se anjaane me koi galti ho gayi to pls maaf kar dijiye.....

Meri baat sunkar dono logo ke face par mushkaan aa jati hai or phir Mamta di mere se alag hoti hai or phir vah mujhe ek sofe par bitha kar khud mere pass baithate hue vah apni nam ankho se bolti hai

Mamta di - pata nahi Viraaj mai us accident ko achha kahu ya bura mujhe samjh me nahi aa rha hai. Us din ke pahale ham logo ko tumhare hone ya na hone se koi khas fark nahi padta tha. Tum hamesha hi ham sabhi se ukhade ukhade rahate the bas ek maa se hi achhe se baat karte the baki kisi se koi matlab nahi tha or to aye din tumhari gandi harkato ki sikayat ganv ki kai ladkiyaan karti thi ki aye din tum un sabko pareshaan karte ho to sach kahti hu us wakt dil se bas ek hi awaj ati thi ki aisa bhai na ho to hi achha hai lekin us accident ke baad to jaise tum puri trah se badal chuke or aaj ham sab tumpar aankh band karke yakin kar sakte hai ki tumhare hote hue ham logo ko kuchh nahi hoga. Ab to maa bhi bahut khus hai teri wajah se warna pahale unko raat me rote hue dekha karte the or ham chah kar bhi kuchh nahi kar pate the kunki us wakt maa ke dukh ka sabse bada karan tum hi the par aaj dekho ham sirf tumahri wajah se us chhote se ghar se aaj is Mahal me aa gaye or aaj mai jo kuchh bhi kar paa rahi hu vah sab kewal tumhari vajah se .

(Mai apne maa baap ka eklouta beta tha or mere janm ke kuchh hi salo ke baad meri maa ki mout ho gayi or phir papa ne meri wajah se dusari shadi nahi kiya or is trah se ghar me kaam karne wali amma ne hi mujhe paal posh kar bada kiya or jab bada hua to ek aisi ladki se pyaar kar baitha jisne apne hi hatho se mujhe mout ke ghat utar diya or is body me jabse aya hu tabse maa bahano ke pyaar ne mujhe yah bhula hi diya tha ki mai to asali hu hi nahi. Jiski body hai vah mar chuka hai or jo jivit hai koi or hai iske baad bhi in sab baato se anjaan aaj mujhe maa or bahano ka pyaar dekhane ko mila. Us jiwan me papa ka pyaar mila to yanha par unko hi utha liya hai or ab yah ajibo garib power jiske baare me pahale kabhi sirf suna hi tha aaj vah sach me mere sath hai or jiski mai kabhi kalpana bhi nahi kar sakta hu vah sab aaj mere sath ho rha hai yahi sab soch kar mujhe khud bhi yakin nahi ho rha tha ki aisa bhi ho sakata hai par jo bhi ho jab bhagwaan ne dusri life di hai or mujhe kuchh khas power diya hai to jitna ho sakega mai utna hi logo ka or apne is pariwaar ka khyaal rakhunga. Ab pichhali life me to vaise bhi koi khas rishta kisi ke sath tha nahi jisko apna samjha usne hi dhokha diya or baki ke log sirf hamare paiso ki wajah se matlab rakhte the. Yanha par bhi kuchh aisa hi tha kunki maa ka pariwaar bahut amir hai par maa ne papa se bhag kar shadi ki thi isliye yah log maa ki kisi bhi trah ki help yah rishta nahi rakhte the kunki maa papa garib the par jab tak papa jinda the tab tak ghar ke halat thik the par unke marne ke baad unke bade bhai (sunil) ne dhokha de kar maa se bahut kuchh hashil kar liya or ab jab mai janta hu ki hamari halat sudharne wali hai to un sabse badla to lena hi hai kunki bahut se logo ne maa or bahano ko dukh taklif diya hai.

Idhar mai apni hi soch me duba hua tha or vahi meri dono badi bahane apas me baate karne lagi thi mamta di Anika di se boli

Mamta di - Anika tumne socha hai ki ab kya karogi tum .

Anika di - ab didi yanha par karne ke liye hai hi kya yah ghar ka kaam or kuchh to hai nahi yanha par ab bachhe to coaching ke liye yanha par aa nahi sakte hai or bahar jakar kaam karna abhi to mere hishab se safe nahi hoga kunki abhi to vah sab pagalo ki trah ham logo ko khojenge...

Mamta di - Ek baat samjh lo Anika ki yanha ke samay me or hamari duniya ke samay me bahut bada antar hai jitna tum soch bhi nahi sakti ho. Yanha ka ek mahina Hamari duniya ka matr ek ghanta hi hota hai or ha yanha par tumhari age nahi badegi vah dharti ke anushar hi rahega isliye samay bahut hai jo bhi karna hai vah bahut soch samjh kar hi karna hai tum dono ko....

Abhi in logo ki baate ho rahi thi to mai bhi bich me bol pada kunki DM ne mujhe kuchh sujhav diya tha jo in logo ke liye to labhdayak to thi hi par iski vajah se is duniya ko bahut laabh pahuchata. To mai bola

Mai - Didi agar aap kahe to mai kuchh kahu

Anika di - tere ko kuchh bolne se kisne mana kiya hai Veera ( Means bhai hota hai or Anika di pyaar se mujhe Veera bolti hai kabhi kabhi) tere dil me jo bhi hai khul kar bol akhir tu hi to sab kauchh janta hai

Anika Didi ki baat sunkar mai apne space store ring se kuchh dawaaiyon ka dibba nikala or usko samne ke teble par rakhte hue bola

Mai - Didi yah dava maine bahut hi khas jadi butiyo se banai hai jisko sirf aap logo ke liye hi hai. Is medicine ki vajah se aap hamesha aise hi jawan rahoge iske sath apki power kai guna badh jayegi yani ki bahut se logo jitna kaam aap khud kar sakte ho or bhi bahut se fayade hai is medicine ki lekin iske liye aap logo ko bahut mehnat karni padegi kunki iski power itni jyada hai ki agar uska sahi istemaal nahi kiya gya to bahut nuksaan bhi ho sakta hai.

Meri baat sunkar janha pahale vah bahut khush hui thi vahi last word sunkar vah log thoda dar bhi gayi jo ki unke face par bahut saff dikhai de rha tha. Jise dekh kar mai un logo ko shant karte hue bola

Mai - yah itna bhi danger nahi hai warna mai aap logo ko khane ko nahi bolta par haa yah sach hai ki kuchh kade niyamo ka palan karna hoga aap logo ko vaise bhi vah aap logo ke faydemand hi hai kunki isase apki body achhi sape me rahegi or bimari nahi hogi....

ab ladkiyon ko or kya chahiye yah sunkar vah bahut khus ho gayi or iske liye vah sab karne ko taiyaar ho gayi to Mamata didi boli

Mamta didi - bolo ham logo ko kya karna hoga or iske liye kya jaruri Rule hai

Mai - 1st aap ko har subah suryoday se pahale karib teen se char ghante sadhana me bitana hoga jisase aap ka dimaag tej hoga or aap har chij bahut hi teji se yaad kar sakenge

2nd aap logo ko jo maine marshal art di hai uski practice karni hogi vah bhi kadi mehnat se or iske kya fayade hai yah to apko batane ki jarurat bhi nahi hai

3rd - yah Mamta di ki business ke liye ham sab ko karna hoga kunki ab yanha par koi bahari nahi aa sakta hai to vah sara kaam hamko hi karna hoga iske liye bhi taiyaar rahna hoga

4rth - yah aap sab ke liye bol rha hu. Aap logo ne library to dekh hi liya hoga to usme har subject par book hai or aap jo chahe padh saktj hai or agar kisi bhi trah ki help ki jarurat hogi to mai puri help karunga. Yanha par apko earth se bhi jyada advance technology milegi bahut jald mai is par kaam kar rha hu or bahut jald hi vah pura bhi ho jayega to kisi bhi trah ki koi chinta karne ki jarurat nahi hai

Itna bol kar maine do ring nikali or un dono logo ko dete hue bola

Mai - didi yah pahale ki hi trah hi ring hai par ek khas baat hai isme ki apko jab bhi yanha se jana ho to is ring me lage stone par apna finger print laga dena yah ek darvaja kholega jo ki aisi jagah khulega janha aas pass koi na ho bas aap logo ko janha jana hai vanha ke baare me sochna hoga. Or yah apke mind me chal rahi jagah ke anusaar open ho jayega is trah se aap log jab chahe aa or ja sakti hai ..

Yah dekh kar Mamta di ki ek chinta dur ho gyi thi vah kal raat hi is bare me mere se baat kar rahi thi or isliye hi maine DM se baat karke ek aisi ring banaya jisme usne meri help ki ab mujhe ane jane ke liye sirf sochna matr tha lekin in logo ke sath aisa nahi tha isliye maine aisa upay nikala jo ki safe bhi hai or asan bhi kunki is ring me jiski data hai usko hi fayda hoga warna dusaro ke liye yah bilkul aam Gold ki ring hai matr jisme ek Stone laga hai....

​
Mast update

Ek number

Well-Known Member
10,356
22,466
228
UPDATE 22
​
Idhar thakur parivaar ki halat bahut buri ho chuki thi kunki SP Shivani to thakur or unke sala mantri Virendra Singh ka pichha hi nahi chhod rahi thi. Ab jab usko mouka mila tha to vah iska pura laabh utha rahi thi in dono ka jivan haraam karne ke liye. Vahi janha yah sab ho rha tha to Monika jo ki pahale se apne parivaar se alag khud ka business chala rahi thi usko is ghatna se koi fark nahi pada. Jaisa ki usne socha tha usne apni bahan Nidhi ko Mumbai ke sabse bade college me admission karva diya or usko vanhi par rahane ka intzaam kar diya.

Idhar Nisha or Swati ne jo office banavaya tha thik usi jagah par Neha ne bhi Ayurvedic Medicine ki office banvaya tha yah ek sanyog hi tha kunki un logo ko yah malum hi nahi tha is sab ke pichhe kanhi na kanhi Mamta didi hi hai. Vaise abhi is baare me Mamta didi ko kuchh bhi malum nahi tha. yah ek new commercial building thi jisme bahut se company ki office thi building ki alag alag floor par aise hi yah bhi office tha. Ab pura office ready ho chuka tha or aaj sham ko dono ke godown me maal aa jane wala tha . Yah baat un logo ko M didi ne bata diya tha or iske liye sabhi jaruri taiyaari kar chuki thi vah log.....

idhar Ham dono logo ne alag jagah par ek godown bhade par le liya tha or Didi ne apne ring se sari medicines jo maine ek normal pack me karke uspar vah kis rog me use hogi or usme kya kya kitni matra me use hua us sabka ditels DM ki help se print kar diya tha. Sath me DM ne apne hishab se ek jayaj MRP bhi print kar di thi taki kisi ko koi sak na ho. Ab vaise to mujhe isme koi khas kharch nahi aya tha bas packaging ke use hone wali row material ka kharch hua tha baki ka sara kaam DM ne apni power se kiya tha . Ab iske liye hamne research karke un jadi butiyo ka jo rate dharti par hai uske hishab se hi kharch joda tha. Ab yah sara paisa to hamare pass hi ana tha par didi ka kahana yahi tha ki yah partnership me hai to isme ham aisa nahi dikha sakte hai ki yah ham logo ko ek dam free me mil rha hai.

Ab kuchh aisa hi haal Dusare kaam ke liye bhi tha. Ab didi to usme expert thi isliye us kaam me koi dikkat nahi hui or in sabka bill bana kar saman load karke tay kiye gaye jagah par bhej diya gya tha. Ab Medicines ke test ke liye Neha khurana ne desh or videsh se kai medical field expert ki team ko bula rakha tha or unke liye high technology se yukt ek lab banava tha jiske baare me uski faimly ko malum nahi tha. Ek trah se Neha ne apni friend Mamta ke kahane par usne bahut bada jua kheli thi. Is sab kaamo me usne bahut paisa laga diya tha. Apni sari jama puji ke sath loan bhi le rakha tha jo ki faimly background ki wajah se aram se mil gaya tha. Halaki usne yah sab kar to diya tha par kanhi na kanhi usko yah dar bhi tha ki agar vah fail hui to puri trah se barbaad ho jayegi par kahate hai na risk ke bina koi business nahi hota hai or usne bhi aisa hi kiya tha. Ab jab uske pass uska first consignment mil chuka tha to usne bhi apne puri team ko kaam par laga diya tha ki vah bina kisi prkar ke der kiye un sabhi ko check kare or unki quilty par dhyaan de or yah sure kare ki isko kisi ko dene se koi dikkat na ho...

Idhar Neha Mamta di or mai unke office me baith kar baate kar rahe the or mai unki tension ko samjh chuka tha or unhone jo hamare upar uakin kiya tha uske liye unko vah medicine dete hue bola

Mai - Neha ji apne jo yakin ham logo ke upar dikhaya hai yakin maniye aap galat sabit nahi hongi or haa yah Medicine maine khas tour par kewal apni faimly walo ke liye taiyaar kiya tha lekin ab jab maine jana ki hai apne kitna risk liya hai ham logo par yakin karke to yah uske liye ek chhota sa gift apna chhota bhai samjh kar meri traf se apke liye......

Meri baat sunkar Neha soch me padh gayi ki akhir aisi kya khas baat hai is medicine me vah meri traf dekhane lagi to maine kuchh bola nahi bas us medicine ki 4 botel nikal kar rakh diya or phir Didi ki traf dekh kar unse bola

Mai - Didi aap inko sab kuchh samjha dijiye ha samay thoda kam kar dena har chij ka lekin karna sab hoga jo maine aap logon ko karne ko kaha siway 3rd wale ko chhodkar ayi baat samjh me tab tak mai baki ka kaam dekh leta hu ki kya ho rha hai

mai yah bolkar Nisha ke pass chala gya jo is wakt Swati ke sath milkar aye hue maal ko checking kar rahi rahi thi. Uske sath kuchh diller bhi the jo yah maal dekh kar bahut khus the to unko dekh kar Swati unse boli

Swati - So mr sharma aap to bahut lambe wakt se in sab kamo me lage hue hai to aap to dekh kar hi samjh gaye honge yah sab bilkul taje or natural roop se pakke hue fal hai or sabjiyo ko ugane ke liye kisi bhi trah ki rashayanik khado ka prayog nahi kiya gya hai aap chahe to iska test karva sakte hai. Iske alawa yah agle kuchh dino tak aise hi taja rahenge bina kisi trah ki help ke to kya bolte hai aap.

Mr sharma Delhi ke bahut bade businessman the jinka bahut se hotel or restaurant hai pure desh me or yah Mamta di ke bahut khas grahako me se ek hai or aaj yah yanha par khas tour par unki wajah se hi aye hai. Inke alawa or bhi kai bade level ke vyapaariy aye hue the or sabhi quilty se bahut khus the to un sab me Mr Sharma hi leader ka kaam karte the kunki vah in sab mamlo me expert the to jaisa vah karenge vaisa hi yah log bhi karenge.

Mr shrma - So miss Swati agar aap yah wada karti hai ki ham log jab bhi order denge to ham logo aise hi Fresh maal milega to ham logo ko koi problem nahi hai balki isase ham logo ko bahut khushi hogi ki ham logo ko aisa taja maal milega jo sehat ke liye bahut achha rahega....

iske baad aaj jitna bhi fal or vegetables aye the vah sab hatho haath bik gye. Yah sab mai ek side se khada ho kar sun raha tha par kuchh bola nahi tabhi Swati ki najar mere upar padi to vah mere pass ate hue bolti hai

Swati - Sach kahu Viraaj mujhe pahale maloom rha hota ki yah fruits itne taje hai to mai inko dusare desho me mahange damo me sell kar deti jiski wajah se hamko bahut profit hota par ab jab Sharma ji aaj le jaa rahe hai to iska quality dekhkar pakka yakin hai ki hamara order bahut jald kai guna badh jayega to kya hamko utna supply mil sakta hai jitni jaroorat hogi ham logo ko.

Mai ab inko pahale bhi bahut baar dekha tha par baat bahut kam hoti thi inse syad didi ne in logon ko mere bare me kuchh achhi baate boli hai warna vah pahale sahi se dekhati tak nhi thi baat karna to dur ki baat hai.......
Nice update

• Like
Reactions: Raj Kumar Prajapati