• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Ek Aehsas

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

Honey0101

New Member
93
159
34
Mai ye sab dekh shoked thi meri beti itni open kab ho gai or unki ye sab harkate dekh sarir me alag jhunjhunahat bhi ho rahi thi

Aaj Tak Maine itna openly sex nahi kiya tha hubby se streem lavel ki chudai ho rahi thi unki

Anvi- Salim ab apna folaadi land andar dalo na bardast nahi ho raha

Salim- payal kahi tumahari beti ko pata chal gaya to usko mom ko maine randi bana diya hai

Anvi- don't worry dear wo khud khus hoke apke land ko meri chud me dalegi kahegi meri mom ka Aaj sampurn aurat bana do Mera baap is Kali ko phool na bana paya

Salim- ok Sweetheart or kahi anvi ne kaha mujhe bhi is land se chudna hai

Anvi- wao or achha hai mai khud dulhan ki tarah use redy karungi tumse chudwane ke liye

Than Salim ne apna land sach kahu bahut bada tha Ali jaisa hi anvi ki chud pe dalne laga or ek jhatke me hi pura land anvi ne le bhi liya or continue teji se chodne laga ।
Mai unki conversation sun hairan thi ye dono mil kar mujhe hi is heroine bana baithe hai mano ise unko or Josh aa raha ho ।

Salim- jaan mera niklane wala hai mu kholo
Anvi- Yes baby

Nd Salim ne pura sprm anvi ko pila diya
Mai dang thi unki harkato se ।
Mai dabe paw bahar nikal gai mai nahi chahti thi unko pata chale।

Honey0101

New Member
93
159
34
Mai market ko aa gai kuch kuch saman bhi Lena tha nd soch rahi thi anvi se baat karungi khul ke wo galat raste ja rahi hai

Market me mujhe Ali mila

Ali- Hello mam aap yaha
Mai- Hello dear ha kuch saman Lena tha

Ali- Chalo na coffee pite hai
Mai- mai bhi bor ho Rahi thi ok kah diya

Mujhe ek cafe pe le ke gaya wo mostly mujhe waha couple Hi dikh re the

Ali ne weter ko 2 coffee nd snake ke iiye bola nd mujhe dekh muskura Raha tha

Mai- Aise kya muskura rahe morning pe apki ikacha Puri to kar li na
Ali- blus karta hua thanks mam apki mehrbani hai ।
Mai- Maine kya Kiya or kite gande words use karte ho tum shrm ni aati or priya ko bhi bigad diye ho।

Ali- sorry mam but us tym sach kuch hosh ni rahta bura na mano to apse kuch puchu
Maine ha kaha

Ali- aap bhi apne hubby ke sath open to hongi na
Mai- mai shant rahi kuch na boli

Ali- sorry bura laga ho to
Mai- no dear aisi baat nahi wo aise open mind nahi mere sath

Ali- mean kisi or ke sath open mind hai
Mai- baat ko na pakdo aisa kuch nahi Maine jhut kaha

Ali- ali ne mere hat pe hat rakh diya friend hu na apka wo b close wala
Mai- Meri ankho pe anshu aa gaye wo mere karib aa gaya

Ali- just chill kah sakti ho plz batao
Mai- Maine pata nahi q but us call wali baat use sab bata di

Ali- mean apke hubby kisi randi ko chod re the
Mai- no shayad unki colleague hai

Ali- to kya sikha apne
Mai- kahna kya chahte ho

Ali- khul ke kahta hu

• Like
Reactions: Daredevil
🔥 Read Next Hot Story →

Honey0101

New Member
93
159
34
Ali- Dekho apke hubby jab usko chod sorry kar rahe the to openly baat kar na pasnd kar rahe the
Nd wo colugue unki friend bhi bindas chudwana pasand kar rahi thi
To kya samjhi aap

Mai- Matlab khul ke sex karne me hi maja hai
Ali- hw sweet kitni smart ho aap

Mai- but yar aise kaise koi cheat kar sakta hai or itna openly sharm ni aati
Ali- aapne kabhi Kiya nahi na isliye Aisa lag raha ek bar ye swad chakh logi na Puri sanskari randi ban jaogi

Mai- chi kaisi baat karte ho ha mai sanskari hu but randi nahi or mai tumhari teacher hu
Ali- sorry but friend bhi ho or aapne kaha tha bindas baat kar sakte ho

Mai- smart ho na Priya ke alwa or kitno ki le chuke ho ab kon hai target me
Ali- meri galat soch nahi hai mai bas Jo bhi girls adhuri rahti hai apni life me mai unhe pura karta hu or aap meri target nahi crush ho

Mai- mai crus hu tumhari pagal ho kuch bhi na smart ho itni girls lattu hongi tum par
Ali- sach sunna hai agar sun pao to

Mai- or kya sach baki hai
Ali- apki beti meri rakhel banane ko taiyar hai but maine use chua bhi nahi qki aapko pasand karta hu

Mai- ye kya bak rahe ho man but Ali galat bhi nahi kah raha qki abhi Jo maine dekh ke aya hai wo ankho dekhi hai
Ali- or bhi sach kahu salim ki rand ban gai hai apki beti mujhe jalane ke chakkar me maine saf mana kiya to wo sirf mujhe jalan ho kar ke salim ke sath sari hade par kar chuki hai

Mai- Ali tum sach kah rahe ho tumse ab kya hi chupau maine abhi Ghar pe unki sari hadde dekh ke aai hu
Ali- kya apke ghar pe

Mai- ha wo dono hi school se jaldi chutti ke kar nikal gaye nd mere bedroom pe hi mere bad pe hi salim anvi ko dulhan bana kar or anvi bhi mera roleplay kar rahi thi
Ali- kamina sala baap ko bol ke uski aisi jagah tranfer karwaunga na tum dekhti jao

Mai- mujhe to dar lag raha anvi abhi bachhi hai but sach kahu ab wo bachhi nahi rahi jaise uske conversation the or salim ka pura sath de rahi thi mano unka kab se chal raha ho
Ali- ha pata hai purane principal apki lena chahte the nd salim anvi ko phasa kar ap tak pahucha chahta hai

Mai- kya principal sir meri chi achha hua unka transfer ho gaya shayad tumne karwa ye sab hai na
Ali- tumhare sorry aapke liye sab kuch

• Like
Reactions: Aslam miyaa

Honey0101

New Member
93
159
34
Mai- Don't worry tum mujhe tum kah sakte ho friend hu tumhari or ha plz is salim ko bhagao sach warna anvi ko barbad kar dega
Ali- ha bilkul dear but ek baad hai

Mai- Bolo ab kya hua
Ali- bura na manana anvi ko ab sex ki adat lag gai hai or agar salim ko maine bhagaya to pagal ho jayegi anvi samjh Rahi ho na kya kahna chah raha hu

Mai- ha samjh gai Bina chudwaye pagal ho jayegi
Ali- wao kitni smart ho

Mai- to ab kya kare
Ali- abhi kuch tym salim ko rahne do anvi ko samjhana padega dhire se

Mai- kya samjhoge wo mera roleplay karti hai salim ko kahti hai payal ko promise tumhari randi banaungi
Ali- Ali has padta hai ok ok wo madarch salim apne pure wash me kar liya hai waise tum salim ki randi banogi

Mai- kuch bhi na bolo unki soch bata rahi hu
Mujhe ye sab pasand nahi

Honey0101

New Member
93
159
34
Ali- sach me pasand nahi achha chodo ek baat bolu aap jaise redy hoti ho na just like sanskari look sach bahut pyari lagti ho
Mai- thanks mujhe Aisa hi rahna pasnd or ispe kya hai jo aisa bol re

Ali- acttractive lagti ho log na chahte huye bhi khiche chale ate honge
Mai- kuch bhi aisa kuch nahi
Suno ab mujhe Jana hoga

Ali- q beti chud gai hogi Puri santushti se
Mai- kuch bhi sach bolna b gunah hai

Ali- Suno na kal Sunday hai shopping pe chalogi mere sath mana mat karna
Mai- ok ab chalti hu

Or mai ghar ko aa gai ghar pe anvi thi fresh nd khus lag rahi thi

Anvi- mom muhe ap se baat karni hai
Mai- ha bolo

Anvi- sorry nd muhe tide hug kar liya
Mai- are kya hua

Anvi- aaj mai salim sir ke sath jo kar rahi thi aapne dekh liya mujhe pata hai Maine apko dekh liya tha
Mai- man me mai sochti hu shit aise kaise ho sakta hai ab kya bolu
achha to apni galti pe pachtawa hai tumko

Anvi- mom wo galti nahi life ka part hai mai apse khul ke bat kar sakti hu
Mai- ab sab kar hi lo ho to khul ke bol bhi lo

Anvi- mom mujhe salim sir ke land ki adat lag gai hai plz bura na manana mai bina chude nahi rah sakti
Mai- ye kya language hai beshram

Anvi- pata tha apko bura lagega but apke samne chud rahi thi to aap bhi bahut gour se dekh rahi thi or apne mana bhi nahi kiya or aap bhi apni chud ko rub kar rahi thi
Mai- maine ek thappad laga diya nd phir use tide hug kiya beta ye galat hai

Anvi ha janti hu galat hai tabhi to dad apko santusht nahi kar pate us raat maine dekha tha or aisi Kai rat ko apko maine pyasi dekha hai
Mai- anvi

Anvi- kuch na bolo mai ye nahi kah rahi ap bhi chudwa lo bas mujhe na roko
Mai- achha but chudte tym to Mera roleplay kar rahi thi

Anvi- blush karte huye sorry use salim ko or josh ata hai or pura andar tak dalta hai
Mai- beshram or maine bhi use hug kar liya

Anvi- thanks meri jaan ap accept kar li ab khul ke chudwaungi mana mat karna
Mai- chi ok but precotion must pregnant nahi hona hai

Anvi- hw sweet randi ki mom pakka
Mai- chi meri pyari randi

Anvi- mom ap bhi try kar sakti ho really bahut achha lagega
Mai- ab mujhe b randi banayegi chal bhag

Anvi- ek bar chud ke dekh le meri jaan sachhi mujhse badi randi ban jaogi aap pe to sab fida hai
Mai- chup ho ja aisa kuch nahi mai apne anskar nahi tod sakti

Anvi- hy meri anskari raand jab ek bar pholadi land is chud me jayega na to or anskari ban kar khul ke chodogi
Mai- ho gay chup ho ja mai ja rahi fresh hone

• Like
Reactions: Aslam miyaa
🔥 Read Next Hot Story →