• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dushman Ka Badla(दुश्मन का बदला)

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

Kon galat ?

• Hum

Votes: 36 64.3%
  • Dushman

Votes: 15 26.8%
  • Dono

Votes: 5 8.9%

• Total voters
    56

Praveen84

Active Member
511
519
108
Din nikalne ke sath jyoti ki aag or aalam se Khulna bad hi raha tha
43570c2f3d14bb57263498fef2a3baa0
Jyoti - dekho baby mera badan kesa laga tumhe

20251016 082841
Jyoti bra panty me video call pe thi apni jawani dikha aalam ko behka rahi thi fir vo apni bra ko uthar deti h letke panty me apni tange utha apni chut dikhane lagti h
20251030 094752

Aalam - baby tum kamaal ho ahh ab ghodi bano na

Jyoti vesa hi karti h uski panty me uski gand nhi aa rahi thi aalam ko jyoti ki gand pasand thi
20250908 112014

Aalam - wah baby kya gand h tumhari
Jyoti - abi maja baki h

Fir jyoti apni panty ko nikal deti h or apni jawani ka khajana aalam ke samne tha jise jyoti apne hath se sehla ke apne ko thana or aalam ko garam kar rahi thi jyoti ka ye chut ko sehlana aalam ke liye bi muskil tha sehna vo bi apna land nikal hilane lagta h kuch der bad dono ka sath hi pani nikal jata h
0404040404010101010 99
e9481af67fd2a1e88f32defeb852b89a
tumblr inline mtci6l6 HMK1rr6ht5540
1634475134405

Ese hi dono kabi park me milte kabi video call pe baate karte ab khul ke sab hone laga tha din jese jese bad rahe the inke fasle kam ho rahe the

Aaj aalam ne ek kamre ka jugad kar liya tha lekin sach ye tha uske pas pehle se hi tha bas vo jyoti ko jyada kholna chahta tha or esa ho bi raha tha jyoti ab khule me bi itna kuch karne se nhi rokti thi aage ye chije hi aalam ko kahi bi jagah dekhe bina chodne se nhi rokegi

Jyoti ne aaj tang suit or legging pehni thi jisme uske ubar saaf najar aa rahe the kamre me aane ke bad use band kiya fir aalam ne mujhe kiss karna suru kiya
Screenshot 2020 02 09 18 23 11 999 com google android googlequicksearchbox 74104274

Aalam jyoti ke hotho ko chus raha tha ache muh me jib dal jib lada raha tha kabi dono hoto ko muh me lekar chusta kabi ek ko chusne ke sath uske jyoti ke badan pe bi chal rahe the

20240209 221557
20240209 221544

Suuipp ssuupp aahhhh ssuuppp

Ki aawaz aa rahi thi fir aalam ke hath uski gand ko masalne lage jisse jyoti wild ho gayi fir aalam apne ek sath se uske chucho ko masalne laga tha

Aalam ne jyoti ke suit ko nikal diya sath bra ko bi nikal diya ab uske nange chucho ko muh me lekar chusne laga sath ek chuche ko masalne laga
20250719 090432 Media 220801 143812

Jyoti - aahhh aoooo ooooohhhh aaahh ahhh aalam aaallaam eseee karooo achaaa laggg rahhaa hhhh ohhhhh hhhuui siiiiii aayyyiiiii ohh

Jyoti ko lita ke uspe pet sehlate huye chumne laga fir aage bad uski nabi me muh dal diya jyoti maje se aahe lene lagi

Jyoti - sssiii aaahhhiii ahhhh ohhhh aahhh

Aalam ne fir uski legging nikal di sath hi panty ko bi nikal diya ab uske samne jyoti ki kuwari nangi gili chut thi jiski mehak hawa me gul rahi thi aalam jyoti ke jism ko kha jane wali najaro se gur raha tha or shayad aaj khane wala bi tha
20241106-144202

Aalam ne jyoti ko chut ko sehla ke apne muh ko uski chut se laga diya ab jese ruk nhi pa raha tha is jawani ko bhogne ke liye jo uske naam ho chuki thi sssuulllpp suuiullppp chaaaruuuu chuiiuu
Media 220801 135109

Jyoti - aaahhh ohhhhh uuuhhhiiii hhhhiiiii ohhhh aaahhhhh aaahhhiiii aaahhh ohhhhh mmmmhh aaahhhh ssssiiiiii uuhhiiii sssiiii oohhhh aahhhh

Jese hi aalam ne dekha puri mast ho chuki ab jyada kiya to pani nikal jayega vo ruk gaya jyoti use dekhne lagi

Jyoti - kya huva ruk kyu gaye
Aalam - ab tum mera land chuso
Jyoti - pehle thodi der or karo na
Aalam - nhi baby pehle land ko gila karo

Fir aalam jyoti ko kiss karta h fir apne kapde utar deta uske land ko dekh jyoti use hath me lekar hilane lagti h fir use apne muh me dal chusne lagti h chhuuusssp chuiuuppp suuiuppp ssulll
i want it all inside me 001

5158190 gorgeous brunette in a hot bj gif image
9a93c36c89c2082eea4f936f67162ff758249ebc197d52d835155d569c561144 0

Aalam - baby ab tum chusne me achi ho gayi ho aahhh majaaa aahh ssiii uiiii or andar takk lo meri jaann

Fir aalam jyoti ko lita ke uski tango ke bich aa jata h apne land uski chut pe rakh apne land ko ache laga ke ek dhaka maara jisse 2 inch land andar chala gaya fir bina der kiye 2 dhake or laga pura land andar daal diya jyoti ki to chikh hi nikal gayi
fucking MOT 21509289

Jyoti - aahhhh ohhhh rukkk jaaoo darddd huvaa aaahhhhhhhh nhiiiiiii ohhhhhhhhhhh aahh

Aalam - bas bas baby pura le liya tumne ab dard nhi hoga

Jyoti - aalaam dard ho raha hhh aahhh ahhh

Fir aalam uske chucho ko chusne or dabane lagata 5 mint bad apne land ko dhire dhire aage piche karne lagata h
129114 monstrous black cock missionary

Jyoti - ssiii ohhh uiiii aahhh oohhhh aahhh aaaahhhiiii aaaahh aaahh ohhh oohh huuui

Ese hi aalam ab chudai suru kar chuka tha dard ho raha tha lekin ab kam tha aalam janta tha ek baar masti chadi fir koyi baat nhi chudai ke nase me jald hi jyoti aane lagi
IMG 6425

Jyoti - aaahhhh ahhhh sssii aahhh ohhhh ahhhiiii aahh ohhh essee hii karooo abbb tikkkk hh ahhh

Fir aalam chudai suru kar deta h thap thapp ki aawaj se chut baja raha tha aalam ki chudai jyoti ke bade chuche ab hilne lage the aakhir itne bade karne me bi aalam ka hi hath tha
3086 bolshie siski 5fad67c5ee41f

Fir jyoti ki dono tango ko utha chodne laga vo bi aahe lekar maje le rahi thi uska acha lag raha tha

Jyoti - ssii aahhii aahhh ohhh yess majaa aa raha h aahhh aalammm ohhh aalammm myy babyyy aahhh ohhhh ahhh ahhhh ohhhh aaahhhhhiiiiiiiii

Jyoti apna pani chhod diya lekin aalam ruka nhi fir usne jyoti ko ghodi bana diya piche se chodne laga ese jyada maja aa raha tha aalam ko thaapp thaapp thaapp faattt faaattt ki aawaje guj rahi thi
098997710

Jyoti - aaahhh ohhhh aalammm aahhhh nhiiii rukoooo toooo meraaa huvaaa hi hhh aahhh ohhh aalammm

Fir aalam ne jyoti ko apne upar le liya khud niche tha - tik h baby ab tum khud karo

Jyoti aaram se apni gand mataka rahi thi land pe beth ke , kabi upar niche bi hoti use aaram mil raha tha kyoki uski chut fir se behne ko tyar thi abi aalam pta nhi kitni der karne wala tha
453290cf08a38580239974d5b514da5b4b7350530cc8453aacd78a5e22911aa3 0 big black girl gifs phat booty fuckgif

Jyoti - aahhh ohhhh aayyyiiiii ohhhh aahhh YAhhh

Fir aalam ne niche se dhake laga ke chodne laga aahhh ohhhh aalammm aahhhh ooyeee ahhhh
853682

Jyoti - aaaahhh aayyyiiiii maiiii gayyiiiii aaahhhh aoohhhhh aaahhhh ssssiiiiii uuhhiiii sssiiii ohhh

Fir aalam jyoti pet pe aake apne land ko hilaya jisse ek tej dhar uske aankho pe gayi baki chucho pe gayi fir aalam
bi jyoti ke side late gaya jyoti ka 2 baar pani nikala vo bi bhut tej or thak gayi thi
unnamed 2 (3)
Ek dam kadak update....grima didi ka jyoti ki chudai video dikhana.... good luck

🔥 Read Next Hot Story →
🔥 Read Next Hot Story →