zalim bull
New Member
- 49
- 91
- 18
Share first sex experience in pvtTha mera ek diwana....
Share first sex experience in pvtTha mera ek diwana....
Main is update me 2 baar jhad gyaAwesome story yar tum gjb ka likhti ho ese pd kr me to bhut gili ho gyi new update ka entjar hjaldi s
New update do or aise hi tum likhti rho
Ek dam kadak update....grima didi ka jyoti ki chudai video dikhana.... good luckDin nikalne ke sath jyoti ki aag or aalam se Khulna bad hi raha tha
Jyoti - dekho baby mera badan kesa laga tumhe
Jyoti bra panty me video call pe thi apni jawani dikha aalam ko behka rahi thi fir vo apni bra ko uthar deti h letke panty me apni tange utha apni chut dikhane lagti h
Aalam - baby tum kamaal ho ahh ab ghodi bano na
Jyoti vesa hi karti h uski panty me uski gand nhi aa rahi thi aalam ko jyoti ki gand pasand thi
Aalam - wah baby kya gand h tumhari
Jyoti - abi maja baki h
Fir jyoti apni panty ko nikal deti h or apni jawani ka khajana aalam ke samne tha jise jyoti apne hath se sehla ke apne ko thana or aalam ko garam kar rahi thi jyoti ka ye chut ko sehlana aalam ke liye bi muskil tha sehna vo bi apna land nikal hilane lagta h kuch der bad dono ka sath hi pani nikal jata h
Ese hi dono kabi park me milte kabi video call pe baate karte ab khul ke sab hone laga tha din jese jese bad rahe the inke fasle kam ho rahe the
Aaj aalam ne ek kamre ka jugad kar liya tha lekin sach ye tha uske pas pehle se hi tha bas vo jyoti ko jyada kholna chahta tha or esa ho bi raha tha jyoti ab khule me bi itna kuch karne se nhi rokti thi aage ye chije hi aalam ko kahi bi jagah dekhe bina chodne se nhi rokegi
Jyoti ne aaj tang suit or legging pehni thi jisme uske ubar saaf najar aa rahe the kamre me aane ke bad use band kiya fir aalam ne mujhe kiss karna suru kiya
![]()
Aalam jyoti ke hotho ko chus raha tha ache muh me jib dal jib lada raha tha kabi dono hoto ko muh me lekar chusta kabi ek ko chusne ke sath uske jyoti ke badan pe bi chal rahe the
Suuipp ssuupp aahhhh ssuuppp
Ki aawaz aa rahi thi fir aalam ke hath uski gand ko masalne lage jisse jyoti wild ho gayi fir aalam apne ek sath se uske chucho ko masalne laga tha
Aalam ne jyoti ke suit ko nikal diya sath bra ko bi nikal diya ab uske nange chucho ko muh me lekar chusne laga sath ek chuche ko masalne laga
![]()
Jyoti - aahhh aoooo ooooohhhh aaahh ahhh aalam aaallaam eseee karooo achaaa laggg rahhaa hhhh ohhhhh hhhuui siiiiii aayyyiiiii ohh
Jyoti ko lita ke uspe pet sehlate huye chumne laga fir aage bad uski nabi me muh dal diya jyoti maje se aahe lene lagi
Jyoti - sssiii aaahhhiii ahhhh ohhhh aahhh
Aalam ne fir uski legging nikal di sath hi panty ko bi nikal diya ab uske samne jyoti ki kuwari nangi gili chut thi jiski mehak hawa me gul rahi thi aalam jyoti ke jism ko kha jane wali najaro se gur raha tha or shayad aaj khane wala bi tha
Aalam ne jyoti ko chut ko sehla ke apne muh ko uski chut se laga diya ab jese ruk nhi pa raha tha is jawani ko bhogne ke liye jo uske naam ho chuki thi sssuulllpp suuiullppp chaaaruuuu chuiiuu
Jyoti - aaahhh ohhhhh uuuhhhiiii hhhhiiiii ohhhh aaahhhhh aaahhhiiii aaahhh ohhhhh mmmmhh aaahhhh ssssiiiiii uuhhiiii sssiiii oohhhh aahhhh
Jese hi aalam ne dekha puri mast ho chuki ab jyada kiya to pani nikal jayega vo ruk gaya jyoti use dekhne lagi
Jyoti - kya huva ruk kyu gaye
Aalam - ab tum mera land chuso
Jyoti - pehle thodi der or karo na
Aalam - nhi baby pehle land ko gila karo
Fir aalam jyoti ko kiss karta h fir apne kapde utar deta uske land ko dekh jyoti use hath me lekar hilane lagti h fir use apne muh me dal chusne lagti h chhuuusssp chuiuuppp suuiuppp ssulll
Aalam - baby ab tum chusne me achi ho gayi ho aahhh majaaa aahh ssiii uiiii or andar takk lo meri jaann
Fir aalam jyoti ko lita ke uski tango ke bich aa jata h apne land uski chut pe rakh apne land ko ache laga ke ek dhaka maara jisse 2 inch land andar chala gaya fir bina der kiye 2 dhake or laga pura land andar daal diya jyoti ki to chikh hi nikal gayi
Jyoti - aahhhh ohhhh rukkk jaaoo darddd huvaa aaahhhhhhhh nhiiiiiii ohhhhhhhhhhh aahh
Aalam - bas bas baby pura le liya tumne ab dard nhi hoga
Jyoti - aalaam dard ho raha hhh aahhh ahhh
Fir aalam uske chucho ko chusne or dabane lagata 5 mint bad apne land ko dhire dhire aage piche karne lagata h
Jyoti - ssiii ohhh uiiii aahhh oohhhh aahhh aaaahhhiiii aaaahh aaahh ohhh oohh huuui
Ese hi aalam ab chudai suru kar chuka tha dard ho raha tha lekin ab kam tha aalam janta tha ek baar masti chadi fir koyi baat nhi chudai ke nase me jald hi jyoti aane lagi
Jyoti - aaahhhh ahhhh sssii aahhh ohhhh ahhhiiii aahh ohhh essee hii karooo abbb tikkkk hh ahhh
Fir aalam chudai suru kar deta h thap thapp ki aawaj se chut baja raha tha aalam ki chudai jyoti ke bade chuche ab hilne lage the aakhir itne bade karne me bi aalam ka hi hath tha
Fir jyoti ki dono tango ko utha chodne laga vo bi aahe lekar maje le rahi thi uska acha lag raha tha
Jyoti - ssii aahhii aahhh ohhh yess majaa aa raha h aahhh aalammm ohhh aalammm myy babyyy aahhh ohhhh ahhh ahhhh ohhhh aaahhhhhiiiiiiiii
Jyoti apna pani chhod diya lekin aalam ruka nhi fir usne jyoti ko ghodi bana diya piche se chodne laga ese jyada maja aa raha tha aalam ko thaapp thaapp thaapp faattt faaattt ki aawaje guj rahi thi
Jyoti - aaahhh ohhhh aalammm aahhhh nhiiii rukoooo toooo meraaa huvaaa hi hhh aahhh ohhh aalammm
Fir aalam ne jyoti ko apne upar le liya khud niche tha - tik h baby ab tum khud karo
Jyoti aaram se apni gand mataka rahi thi land pe beth ke , kabi upar niche bi hoti use aaram mil raha tha kyoki uski chut fir se behne ko tyar thi abi aalam pta nhi kitni der karne wala tha
![]()
Jyoti - aahhh ohhhh aayyyiiiii ohhhh aahhh YAhhh
Fir aalam ne niche se dhake laga ke chodne laga aahhh ohhhh aalammm aahhhh ooyeee ahhhh
Jyoti - aaaahhh aayyyiiiii maiiii gayyiiiii aaahhhh aoohhhhh aaahhhh ssssiiiiii uuhhiiii sssiiii ohhh
Fir aalam jyoti pet pe aake apne land ko hilaya jisse ek tej dhar uske aankho pe gayi baki chucho pe gayi fir aalam
bi jyoti ke side late gaya jyoti ka 2 baar pani nikala vo bi bhut tej or thak gayi thi
![]()