• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dushman Ka Badla(दुश्मन का बदला)

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

Kon galat ?

• Hum

Votes: 36 64.3%
  • Dushman

Votes: 15 26.8%
  • Dono

Votes: 5 8.9%

• Total voters
    56

Praveen84

Active Member
511
519
108
Aaj 22 din ho gaye the garim didi ko

Aaj jab mummyji ki madad se tayar hone ke bad se vo bethi thi unhe ab ali ke call ka intezar tha

Fir call aata h
Ali - hello kese ho
Didi - mai tik hu aap btao
Ali - apna kya hi kahu
Didi - kyo kya huwa
Ali - pta nhi kya ho gaya h kuch khane man nhi, nind nhi aati .
Didi - to doctor ko dikhana thana
Ali - dikhaya tha lekin doctor bola iska ilaj ek hi kar sakta h
Didi - kon
Ali - tum
Didi - mai, mai kese

Ali - doctor ne kaha pyar ho gaya h tumhe, or mujhe to tum hi pasand ho isliye I love you.
Didi - kyaa, mai vo mai mai badme baat karti hu

153fygg
Didi use aaj bi apni pic send karne ko thi lekin aaj kuch or hi ho gaya vo kya kahe kuch samjh nhi aa raha tha, ek baat or thi vo unhe tum keh raha tha lekin didi jyada dyan nhi diya

Garima ka dil bhot dhadak raha tha use samjh nhi aa raha tha kya kare lekin acha bi lag raha tha par ek dam se ye hone pe vo samjh na payi fir sharm bi aayi use call na kat-ti to kya karti

Din aise hi nikal jata h fir 4-5 or ese hi nikal jate h vo in 4-5 din me itani bechen ho gayi use kuch acha hi nhi laga tha ye hi hota h suru ka lagav ya aadat, na jyoti milne aayi thi ab garima bi kya karti usne in dino sex video nhi dekhe is tension me ali ne call kyo nhi kiya

Ab garima se ruka nhi gaya Aaj 4 din ho gaye the baat kiye to usne hi call kar diya jald hi call utha liya

Ali - hello
Didi - hello kese ho
Ali - tik hi h kaat rahe h din
Didi uski baat se smile ki - call kyo nhi kiya
Ali - mujhe laga tum najar hogi isliye
Didi - nhi esi baat nhi h ab kisi ladki ko time to lagta h
Ali - yani tumhe pasand h
Didi - huu

Ali - ooohhhh maja aa gaya kaha tum tumhe dekhne ka man kar raha h
Ali khusi se chillata h jise didi call pe sun rahi thi or muskura rahi thi

Didi - mai ghar hu par tum aa nhi sakte
Ali - ohh ha yad, itni khusi huyi ki bhul gaya tha
Didi - itne khus ho gaye
Ali - nhi hota kya itni sundar ladki ab meri h khusi ki jshan ki baat h ye to
Didi - bas bas fir call kyo nhi kiya tha

153kfvb

Ali - kya karta mene socha gussa ho tum, aakhir mere jese dosti ki vo hi badi baat h

Didi - esi kyo baat karte ho aap to kitne ache ho mujhe hospital lekar gaye, khoon bi diya or fir roj meri khabar bi lete aapko to koyi ladki mana nhi kar sakti

Ali - ab koyi ladki nhi bas tum pasand karti ho mai khus hu, ab apni photo send karo

Didi - kesi lagi
Ali - kamaal ho tum ek dam solid
Didi - hat kuch bi bolte ho acha bad me baat karti hu

Aese hi din nikal jata h ali ka feka jaal se bach na saki garima pehle ladki ki care karo, fir apni aadat lagawao fir ek din I love you bol do ha kahe to sahi nhi to 2-3 din call hi na karo tadap ke apne aap call karegi bas ho gaya kaam

Ab ese hi baat hoti 3-4 din or nikal gaye jinme ali garima didi ki tarif karta jarur tha ye to ladki ki lat ko gehri karta tha or ali garima ki jawani ko kese nichodega soch ke land hilata

Aaj didi ka palastar hatne wala tha 25 din ke liye kaha doctor ne lekin papaji ne 30 din tak rehne ko kaha bas ache se tik ho jaye didi ka per isliye, shaam ko papa jaldi aa jate didi ke doctor ke pas le jane ke liye

Call pe
Ali - hello jaaneman kesi ho
Didi - mai tik hu aap btao
Ali - apan to jab se tum mili ho mast h

Didi - aaj mai doctor ke paas jane wali hu ye khulne wala h

Ali - ye to achi baat h ab mai apni jaan ko samne se dekh sakunga
Didi ko ali ki baate bhut khus karti thi

Didi - suno tumne kaha tha meri pic dikhaoge ab mai tik hu btao na

Ali - kya hna tum to janti ho chupke banayi thi to camra sahi jagah nhi tha isliye vo sahi se nhi bana vo tumhe acha nhi lagega

Didi - koyi baat fir bi btao na
Ali - pehle kaho gussa nhi karogi
Didi - acha pakka koyi gussa nhi
Ali - tik h

Tabi ali sen karta jisme garima ka piche ka tha chalt huye ka ye dekh thodi sharm to aayi use

006z JZ4MG

Didi - lekin ye to piche se h meri photo to h hi nhi

Ali - vo to aage wale me bi nhi h lekin mai janta hu ye tum ho mai send karta hu

Ye wala dekh usko badi sharm aayi aati kese nhi isme jyoti or vo khud ke sine ko dekh rahi thi jaha unke hilte boobs the use gussa bi kyoki jyoti bi thi

0kelly madison 001 1

Didi - ye kesi banayi tumne

Ali - dekho meri jaan mene pehle hi kaha tha chori se banayi thi thoda upar niche to hota hi h

Didi - vo fir meri friend kyo h isme

Ab ali ko samjh aaya ladki jal rahi h kyoki usme uski dost ke chuche jo the ali chalo acha h

Ali - dekho vo tumhare sath thi ab us time kese alag karke bnata vese bi mujhe tum hi dikh rahi ho

Didi - tik h ab hata dena ab samne se bana lena ache se

Ali - tik h meri jaan abi karta hu delete

Aaj didi ali ki send ki gayi uski un photo ka soch muskurati bi or sharmati bi, aakir thi to ladki hi

rhea sharma indian television actress

Idhar jyoti ek baar milne ke bad ab daily mil rahi thi aalam se in 4-5 din me vo jyoti bhot khol diya ya ye kahu bhot kuch kar chuka tha bas chudai nhi ki thi lekin ab use pta tha loha garam h hatoda maar dena chahiye yani ladki puri garam ho chuki h ab kabi bi chudai kar sakte h

Wahi priti to video dekh ke uski body bi garami se masti me thi jawani ki aag me ghee ka kaam tha ye 20-25 din se sex video dekh dekh aadat si ho gayi thi bhot pasand aane lage the

A 93 A 3
20240426 114834
Jyoti didi pehli baar kisi mard ke ehsas se jo uske badan pe huwa tha ye sex video dekhne se acha tha usne socha na tha ek ladke ke chhune se hi uski body ese jhanjhana uthegi or vo bi khule me pehle to use dar lag raha tha koyi dekh na le lekin fir uske kiss karne se yani aalam ke ke uske hatho ko chusne se dhire dhire maje me chali gayi vo kiss kitna wild ho gaya tha
20250611-181835
ezgif 2 dd5fda87ca71

Vo khud bi kitni wild ho gayi thi aalam ke pero pe beth ke chusne lagi thi tabi to aalam ke hath uski salwar ko utha legging me uski gand masal lage the uske masalne se vo kitni jor se aalam ke hotho ko chusne lagi thi ye yaad kar usko bi sharm aa jati thi

Dusre din to aalam me mere chucho ko bhut dabaya fir unhe meri tshir nikal di us din mene yahi pehni thi bra me mere boobs dekh unki pic li
1720243893345
20231224001001 44

Ese hi hum milte or vo kuch na kuch karta mujhe bada acha lagta lekin dar bi lagta tha aakhir khule me vo bi park me hi ye sab karte the chupke karte the lekin bi dar to lagta hi h ek din mere chucho bahar nikal diya mene mana kiya koyi dekh lega lekin usne kaha koyi nhi dekh raha h or mere chucho ko chusne laga mai gussa hona chahti thi lekin uske mere chuche chusne se mera badan masti hone laga mai bhul gayi

20250817 164747
899 450

Ese hi ek din aalam ne usko apna bada sa land nikal ke uske samne kar diya uski sase hi chad gayi pehli baar real me itne karib se dekh rahi thi kitna bada tha uska ab use bi ladne laga sach me Gore ladko ka chhota hota h or kale ladko ka bada hota h
61191530 pin 611915 01 HB7 NQSZX84 ZVNCN3 R8 CBBCRM
caption big cock bouncing out from behind underwear 001

Jyoti - aaj nhi baby fir kabi
Fir aalam ne andar kar liya lekin vo janta tha ab dekh liya to sab karegi shayad dar gayi

Fir hum ese hi milte mere badan se khelna aalam ko pasand tha or uske hath se mere badan pe padte hi thak dete

Fir ek aalam bola jab hum mile

Aalam - baby tum yaha ghodi ban jao
Jyoti - kyo

Aalam - tumhari ye moti gand dekhni h kitni mast gand h teri jab chalti ho tab kabi idar kabi udar ka chutad jhatke mar mar ke hilte h tab man karta kha jau inhe
tenor (21)

Aalam ki baat se jyoti sharm se laal ho gayi kese khul ke aalam uski gand ki tarif kar raha tha

Jyoti - hat koyi ese bolta h kya
Aalam - jhuko na bady dikho apni moti gand

Jyoti ghodi ban jati h aalam uske jeam me fele mote chutad dekhne lagta h fir vo apne hath ko uski chut wali jagah rakh ragadne lagata h jyoti garam hone lagtati h
0-GIF-20240507-165819-841

Abi jyoti ka pani nikalta use pehle hi ghar se call aata h to chali jati h lekin ye usko bhut garam kiya tha

Agali baar jab hum mile to usne apne land ko nikal liya
Usne mera hath apne land pe rakh liya kitna garam tha mujhe acha lag raha tha mujhe to usko muh me lene kaan to kuch der hilane ke bada usme mujhe muh me lene ko kaha mene mana kiya lekin bhut baar kehne se ek baar le liya aakhir mera bi man tha vo pehla ehsas tha jese un video me maje se lete huye dikhate vesa nhi laga

787 CD8 C6 2 FC8 4540 B4 B1 164 A93 D85 B05

Agle din humne kiss kiya usne meri gand masali fir mere chucho ko chusne laga ese hi karne se mai garam bi hoti thi dard hota lekin aalam jyada tej nhi karta tha fir land nikal liya chusane ke liye ab kal kiya tha to fir se karne laga aaj vo khud sikhane laga kese chuste h mai bi vesa karne lagi
5e981478d4c547decc0c6719b4069a5c

Chusne mujhe 5 mint ho gaye the abi kuch tik lag raha tha pehle iska swad acha nhi laga tha lekin ab tik tha fir usne apne land khud mere muh andar dal ke chodne laga fir uski body akad gayi or mere muh me uska pani nikal gaya mai khasne lagi
Dangerous Bossy Bats size restricted

Jyoti - ye kya tha pagal ho gaye kya mai mar jati to mujhe saas nhi aa rahi thi or mere muh me dal diya

Aalam - sorry baby lekin tum kisi se bi puch sakti h ladke agar ladki chusne se nikalne lage to unko control nhi hota or bady ye sab ladkiya piti h unhe acha lagta h uske chehre ke liye acha hota h

Jyoti - sach keh rahi ho
Aalam - kasam se baby

Ab ye hamara daily ka hone laga maja mujhe bi aata tha ab land chusna mujhe acha lagne laga tha fir ek din usne mujhe apni jeans utarne ko kaha

Jyoti - nhi aalam pagal ho kya yaha pe

Aalam - dekho bady hum sabse chupe h fir bi tum dar rahi ho

Jyoti - darne ki to baat hna aalam yaha koyi bi aa sakta h

Aalam - Mai dekhta rahuga baby tum bas apni gand aaj dikh hi do mujhe

Fir jyoti uski baat maan leti h apni jeans utar ke vo aalam ko dekhati jo panty me ucke chutad ko dekh raha tha uska land khada ho gaya tha ye dekh mujhe acha laga
20250611-181838 20250808 234725

Aalam - baby ek baar ese hi ghodi bano na
Fir jyoti vesa hi karti h
20250808 233520

Vahi garima doctor ke pas se aa gayi thi doctor ne kaha 1-2 din aaram se chalna fir to dod bi sakti ho

Agale din ready khud ho gayi kala suit dal usne apne tyar kiya uska gora chehra isme khub khilta h
Aaj ali ne video call kiya

Ali - kesi ho janeman
Didi - mai tik hu doctor ne bi kaha ab tik ho gaya h 2 din bad se college ja sakti hu

Ali - ye to achi baat h chalo dikhao to kesi lag rahi h meri jaan aaj

Didi apne ko dikhati h sach me kala suit unhe bhut khubsurat bana raha tha
00l REKp It

Ali - wahh meri jaan aaj to tum maal lag rahi ho

Didi - hat ese koyi bolta h kya

Ali - tum janti ho kise kehte h

Didi - nhi lekin movie me dekha h jab esa koyi bolta h to hero gundo ko marta h

Ali - baby yaha to Gunda hi tumhara hero h

Jispe didi bhut hasti h sach hi to keh raha tha ali ese hi unki baate hoti h roj ese hi baate karte h yahi to h gehra lagav aadat kyoki kabi gharwalo se itne ghante baat nhi karte h jitni bf se karte h
Khatarnak update diya madam maza aa gya pad kar bechari Jyoti ko kab tak tadpawoge bina lund ke isko to opening karwa do .......didi ka romance ke maje dilawo........or mummy ki nafrat jab tak kam nhi hogi jab tak lund se pyar nhi hoga....... waiting for next big update....

• Like
Reactions: Khan hijab khan
🔥 Read Next Hot Story →
🔥 Read Next Hot Story →