• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dost ke Ghar ki Randi Aurato ki chudai

Do you like charaters?

• Yer

Votes: 18 90.0%
  • No

Votes: 0 0.0%
  • Add different characters

Votes: 2 10.0%

• Total voters
    20
  • Poll closed .

jai_story lover

New Member
78
1,597
114
UPDATE 46

Shweta or shilpa k Jaane k baad Jai kuchha der rest kiya..rest karne k baad usse Tannu k baare me sunayna ne jo bola tha wo yaad aa gaya aur saath me kal jab usne Tannu ke saath khelne ki koshish tab uske tevar bhi yaad aae..
Ab wo kuchha soch k kitchen ki aur chal diya kitchen me dekha to Tannu apna kaam khatam karke kitchen k ek kone me leti hue thi..
Jai - Tannu aunty so gai ho kya...
Tannu - Jai ki awaz sun k uth k khadi ho jaati he.. aur boli haa bolo kya he...
Jai - wo mere Room me thoda bed ka saaf safai karna tha or paani bhi khatam ho gaya wo bhi rakh dijie..
Tannu - Thik he ...
Or Jai pehle apne room ki chal deta he sath me pichhe pichhe tannu uske saath chali gai..jese hi Tannu room me pohchi wo paani rakh k bed ki or dekh k...
Tannu - Bad to bilkul saaf he isme kya karna tha aur ye dusra pani ka jug bhi aadha bhara he..
Jai darwaza lock karne laga bina kuchha kahe aur use esa karte dekh Tannu ko ek dar or gussa aa raha tha ki ye kya harkat he Aur dusri taraf uski chut fadfada rahi thi k sayad aaj usse bhi Jai k bade mote land se chudne ka sukh milega..

tabu-andhadhun
Achanak wo jese hi jai ki taraf gorr se dekhti he use dikha k Jai ka dhyan Uske bade bade boobs pe gadha hua he aur uska ek hath apne land pe he..

tabu-ninne-pelladatha-1
Ye dekh k wo kuchha hi pala k liye has deti he par fir apne aap ko sambhalte hue..
Tannu - ye kesi harkat he mene tumhe kal mana kiya tha na mere saath ye sab karne ki koshish mat karna warna...
Ye baat sun k Jai...
Jai - Warna kya Tannu mene tumhare saath abhi kuchha bhi nahi kiya fir bhi tum mujse ese kese baat kar rahi ho ...
Tannu - muje tumhari niyat pata he.. beta..
Jai - Tabto achha he mere land ka size aur usne jo iss ghar me aurto ki chudai ki he wo bhi pata hoga na..
Itna bolke jai ne apne pant ki zip khol di or bada 9 inch lambd mota land Tannu nazaro k saamne rakh diya..usse pata thi Tannu bhale hi upar se mana kar rahi he par raat ko ghar jaake wo usike land k naam se chut me ungli karti he..

Ha-Penis-Exposed
Jai - pasand aaya kya...
Tannu ekbar k liye to ghabra si gai uske andar ab ek asamanjas ki sthiti thi...

tabu-andhadhun-1
Jai - kya hua ese kya dekh rahi ho...
Tannu ek sunn koi reaction nahi bilkul Jai k land ko dekhe jaa rahi thi..
Achanak Tannu dhire dhire Jai ki aage badhane lagi kuchha kadam nazdik aake fir...
Tannu - Jai muje pata he k tu janta he me bahot uttejit hu lekin me fas ne wali nahi hu...
Jai - koi baat nahi tumhe nahi chudwana to koi baat nahi par ek baat batao iss umar me bhi itni jawan kese dikhti ho.. Zara pichhe aaine me dekho aaj bhi kitni hot lagti ho.. kisika bhi man kar jjae aapko chodne ka... khaskar aapke big size boobs ...kya mast lagte he..
Tannu - abhi bhi ghabrate hue..ye kya bakwas he sharam karo.. kuchha ..
Jai - muje pata he tuje mera land pasand he aunty par ek baar mud k aaine me apne aap ko dekh aur bata ki tu itni sexy he usme meri kya galti..
Ab lagatar Jai k muh se khud ki gandi tarif sunke wo ek baar ko pichhe aaine ki taraf dekh ti khud ko aur jese hi wo mudti he pichhe se Jai use apni giraft me le liya..
Jai na sidhe hi pichhe se dono hath Tannu k mote boobs pe Rakh diye or khada land gand ki darar me chipak gaya..sath me me Tannu ki gardan pe ek kiss kar krte hue uski gardan chatne laga...

images-1
Isse Tannu ki shishkariya nikal gai..gabharahat aur uttejana se uski tange thodi kaamp ne lagi..issi moke ka fayda utha k Jai ne ek haath boobs se hata k chut pe rakh diya ..or Tannu ek dum pagal si ho gai..
Tannu - ummm mmmmm mmm Ohhhhhh ummmmmmm uhhhhhhhhhh or ek dum Jai se chhut k uski ghum gai apne boob Jai ki chhati se chipka ke uske gale lag gai..
Wahi Jai ne use kiss kar na shuru kar diya sath me gand dabana bhi..

hug-001
Jai - ummmm mmmmm mmmmm ohhhhhhh ummmmm sexy sexy Tannu ummmmmm
Tannu - ummm ummm mmmm shhhhhhh Jai umm chhodo mune u.mmmmmm uuuuuuuu Jane ...do.. mmmmmm
Tannu upar upar jane do chhod do bol rahi thi par wo puri tarah se Jai ka saath de rahi thi aur Jai bhi bina ruke use kiss kare jaa raha tha sath me kabhi gand kbhi boob daba raha tha.. Kuchha der me dono kiss karte karte bed me gir gai lekin kiss break nahi hui balki aur bhi gehri ho gai..

crE3sNl
Abhi halat ese the ki Jai se Jyada Tannu uttejit lag rahi thi uska bas chale to wo Jai k hotho ko kha jati aur issi uttejana me usne Jai k hotho ko kaat liya..
Jai - Ahhhhhhhh kiss tod te hue Tannu Aunty tu to bilkul chudasi ho gai ho raha nahi jaa raha kya thodi der pehle to mana kar rahi thi..itna bolke fir se uske badan ko ragad ne laga..
Tannu - apni saaso ko kabu me karte hue uffffff haaaaa gàlti se... haaaa ho gayaaa... uffffffff ....
Jai - to ab mere land ki savari karne k liye taiyar ho k nahi..
Tannu - haaaaaa haaaaa Ab nahi raha jata ..
Jab se sunayna k sasur chal base tabse me bilkul pyasi hu ab nahi raha jaata wese mera dil maan to nahi raha par mere jism ki aag itni badh chuki he k ab me ruk nahi sakti..
Jai - achha abhi thodi der ruk jaa tera dil bhi maan jaega jab mera land tuje Jannat ki ser karvaega..
Fir Jai ne uske kapde utarna suru kar diya aur Tannu bhi ab saath de rahi thi Tannu ko nangi dekhne me uske boobs kuchha jyada hi khubsurat lag rahe the..

images-4
Tannu k boob dekh k Jai uski chut bhool k boob pe toot pada aur masal masal k choos ne laga ..
Tannu - Ahhhhhh Ahhhhhhhhhhhh
Ohhhhhhhh ohhhhhhhh ummmmmm Ahhhhhhhhh Shhhhhhhhh Jai Ahhhhhh Dhire ufffffff bahot mazaaaa aaaa raha heeeee ahhhhhhh dhire kar Dard bhi ho raha he ... ohhhhhhh khaa jaega kyaaa dhire dabaaaa Ahhhhhhhhh
Jai bina Ruke use 10 min tan daba daba pura ras nikal diya.. baad me
Jai - apna land chut pe set kar diya or chut pe land ragate hue Tannu se bola wese tumhara pati kese chodta tha tuje ek dam jor jor se Randi k tarah ya fir halke halke..

f34e9ad2bd4fb557146bc504b14c9d1d
Tannu - bina kuchha bole bas pagalo k jese land ko chut pe mehsoos karke aahe bhar rahi thi..
Jai - Bolna Tannu ...
Tannu - Ahhhhhh ummmmm mmmmmm Tannuuu Aunty se sidhe Tannuuuuu Haaaaaa ohhhhhhhh aur ye sab ulti sidhi baate bandh kar ..ummmmmaaaaaaa dal de isss danav jese land ko meri chuttt meeee Jalddi..
Jai - Ahhhhhh Sali pehle bata tabto tuje chodne maja aaega..
Tannu - Sali ... Sali matlab apni jaban pe kabu rakh ...
Jai - Achha sali Randi iss 50 ki umar me tuje 19 saal k ladke ka land chahie aur muje jaban sambhal ne ko bol rahi he..ab to jab taktu khud muje nahi bolegi k " me randi hu iss Randi ko apne land se chod de beta " tab tak teri chut me nahi jaega mera land..
Tannu - ummmmm mmmmm ahhhhhhhh kya bakwasss karr raha heeeee kamina he tu .. ahhhhhh sale chod na muje.. daal na ...
Jai - pehle bol Rand mene jo bola tuje tu man le k tu Randi he..
Tannu - ufffff Aaj me bina chudai k reh nahi paungi chal thik he..me Randi hu muje chod de beta .. Ahhhhhhhh Jaldi kar ab harami daal tera land meri chut me...uiiiiiimaaaaaaaa raha nahi jaa raha..
Jai - sali rand aaj tak shilpa or shweta ne bhi kabhi muje ese nahi bola or tu pehli baar me ese bol rahi he harami haaaaa ab dekh ye harami teri chut k do tukde kese karta saath me gaand bhi faad dega aaj Rand...
Tannu - ab bas bate mat kar daal na andar mujse ab raha nahi jaa raha...
Jai - Abhi kuchha der aur teri chut ko tadap na padega Tannu ..
Tannu - kyu ab kya hua tune jo bola wo mene bol to diya ..
Jai - Ab tuje mera land chusna he pehle fir chudai...
Tannu - kyaaaa nahi mene kabhi esa nahi kiya ye mujse nahi hoga..
Jai - dekh agar land chahie chut me to pehle land chus ke muje khus karna padega..
Tannu - tum mera kuchha jyada hi fayda utha rahe ho mene jitna socha tha usse jyada kamine ho..
Jai ( thoda gusse me ) - Achha to ab dekh ye kamina kya karta he...
Jai ek dum chut se apna lqnd hata ke Tannu k muh k paas le gaya aur jabardasti uske muh me land thus diya.. land pura uske gale chala gaya tha...

thrust-dee-8698
Tannu - aaaaaaaaa aaaaaaaa uuuuuuuuu uuuuuuuuuuuu mmmmmmmmm mmmmmmmm sssssss shhhhhhhhhhhh
Aaaaaaaa mmmmmmmm ahhhhhhhh
Ahhh ahhhh ahhhaaa
Jai - randi salli muje kamina bolegi haramzadi le mera loda khud raat ko ghar jaake mere naam se chut me ungli karti he aur muje kqmina bolti he kutiya
Tannu - uuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuu mmmmmmmmm Ahhh Ahhhh Ahhhhhh baaassss baaasssss
Tannu aakhose aasu or khasi aane lage the saas bhi thik nahi aa rahi thi fir jai ko bhi ye laga ki wo chut me ungli k baare nahi bolna tha par ab kuchha nahi ho sakta.. abhi Tannu ko dard k maare kuchha samaj nahi aaya to wo bina kuchha kahe apne aap ko sambhal rahi thi..
Tannu - ho gaya tumhara ab meri aag buza de chod muje apne iss bade land se...
Jai - ek baar fir se bol de k tu rand he fir..
Tannu - haaaaaaaaa me Rand hu bas aaja ab chod muje harami...
Jai - saali rand tujme kaafi himmat tu pasand aai muje aur ab ye le teri bahaduri ka inam..
Ek jatka Tannu ki chut pe Jai ka aadha Tannu ki chut ki gehrai me ghus gaya ..
Tannu - Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Abhi to wo kuchha kahe usse pehle dusra jatka aur pura land Tannu ki chut me sama gaya...
Tannu dard k maare chhatpata ne lagi.. aur dard k maare kaapne lagi..
JAi ne fir puri takat laga k land tezi se andar bahar karna shuru kar diya..

gif-awesome-sex-with-woman-orgasm-5f505eda02ac3
Jai - Ahhhhhh Ahhhhh le Tannu le mera land..kesa lag raha he..
Tannu - Ahhhh Ahhhhh Ahhhhh Ahhhhh mmmmmmmaaaaaaaa maaaaaaaaa ohhhhhhhhhh kitna bada heeeeeeee ohhhhhhhh bahot dard ho raha heeeeeee dhire karle thodaaaaaa dhireeeeee uiiiiiiiiii Ahhhhhhhhhhhhhh
Kuchha der mehi tez chudai se Tannu kai saalo baad kisi land ki chudai se pehli baar zadd gai ..

female-orgasm-durin-sex
Tannu - ummmmmmmmmm Ruk Jaa 2 min Rukja ohhhhhhh kitne din baad itna tezz zaddi hu...
Jai bhi iss thoda ruk gaya aur apna muh Tannu ki chut pe laga k chut ka ras chat ne laga..

23948002
Tannu ki to jesse jaan pan ban aai thi wo uchhal ne lagi thi sath me jai ka muh apni chut me dabai jaa rahi thi jese ki wo Jai ka muh pura land ki jagah apni chut me ghusa dena chahti ho..
Tannu - ummmmmm ummmmmm me pagal ho jaungi Jai ahhhhhhhhhhh chat chat or chat khaa le meri chut itna maja muje meri zindagi me kabhi nahi aaya ohhhhhhhhhh muje tera land chahie chod muje fir se ahhhhhhhhhhh
Jai - jesa tu kahe meri rand...
Ek baar fir Jai Tannu ki chut chodne k liye khada ho gaya par iss baar usne Tannu ko kutiya banaya pichhe se apna land chut pe rakh ke..
Jai - bol tu kon he..sahi jawab milega tabhi land teri chut me ghusega..bol
Tannu - me teri kutiya hu.. Rand hu...
Jai - sabash ...
Aur ek baar fir Jai ka land Tannu ki chut me ghus gaya fir se Tannu ki chikhe sunai dene lagi .. dard aur maza dono ek saath Tannu ke jism ko kaamp ne me majboor kar diya tha..
thrust-deep-hard-or-6676
Tannu - Ahhhhh Ahhhhh chod de muje Ahhhhh Ahhhhh Ahhhhh Kamine Harami..
Tannu ki chut ab khul chuki thi wo pure maze lene lagi thi ab to jaanbuz k Jai ko bhadka rahi thi..
Jai - Haaa le aur le Randi le Ahhh Ahhh Ahhh le meri kutiya Tu to meri soch se bhi badi chuddakad he..
Tanu - Ahhh Ahhh Ahhh haaa me hu Chuddakad tere to maze he na chod kutte apni kutiya ko Ahhhhh Ahhhhh
Thodi der baad Jai ne fir se Tannu ko niche leta k uske upar chad gaya aur dqba daba k chod ne laga..
Ab iss doran tannu 3 baar aur zadd gai or harr baar jab uska pani nikalta uske muh se chikh k sath pura body kaap jata.. jisse Jai ki uttejana aur bhi badhti aur jyaza josh se chodne lagta..

shaking-orgasm
Tannu - ummm ummm umm ahh ahhh me thak gai hu Abb ruk jaa Ahhh ahhh ahhh or kitni der chodega ...
Jai - bas kuchha der aur mera hone hi wala he .. ab pata chala kyu Shilpa mera loda leti he..
Tannu - haaa haaa haaaa pata chala Ahhhh kyu shweta orrrr Ahhhhhh shilpa dono tere Land ki gulami karti he.. uhhhhhh par Ab bas kade Ahhhhhhh meri chit ab jall rahi he.. ohhhhhhh upar wale bacha le muje..
Jai - saali rand ab bol muje kamina bol bolegi kabhi...
Tannu - Ahhhh Ahhh haa bolungi .. le bolti firse Kamina harami kutaa kya kar lega..
Jai - haramzadi le le Ahhhhn Ahhhhh Ahhhhh ab ek aur baar muje kamina kamina bola na to dekh tu ... Ahhhhhhh Ahhhhhhh Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh aur Jai bhi zadd ne wala tha to usne turant chut me se lqnd nikala aur pura pani Tannu muh k upar khali kar diya..

84383-all-over-your-face-mummy-steaming-mummy-facial-mommy-facial-mature-facial-mother
Jai - ohhhhhhh pasina chhut gaya par maza bahot aya tuje chodne me Tannu ...
Tannu - tere virya ko mere muh pe kyu dala kamine wahi chut me nikal deta ....
Jai - dekh tuje chodne me khub maza aaya isliye aakhri baar bolte hu Rand kamina bola to fir dekh le..
Tannu - sach me ye baat to he tu kaafi jabardast chodta he maza aa gaya muje me buri tarah thak chuki hu par ye galat he tu muje Randi bolega aur me tuje kamina bhi na bolu esa thodi hota he ..
Ab Tannu ne mazak mazak me fir se bol diya..
Tannu halka mushkurate hue mazakiye andaj me - kamina Harami ek number ka chodu he tu...
Jai - Saali randi tu bhi na aaja Randi tere boobo me muh dalke sone de muje...
Tannu - bas 5 min aaram kar ke muje jaana padega 4 bajne wale teri wo shilpa jag jaegi abhi..
Jai - tu kahe to usse 1 ghanta kamre bahar hi naa aane du bol aaram karna he to..
Tannu - par vijay bhi to he naa wo or tum abhi padhoge naa to ready to hona padega..
Jai - thik he ...
Fir dono kuchha der aaram karte he aur dono sath me ready hone lagte he Tannu thakan k maare ab dhire dhire ready hoke kitchen me chali gai tab tak 4 se jyada baj chuke the aur koi chai wagera naa milne pe shilpa kitchen ki aur chal deti he..

Aage next part me ....