• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dost ke ghar ka malik bana ( short story )

bbbb

Well-Known Member
3,040
10,338
159
salim ki dadi ; itna mta or lamba koi le sakti hi.aap ka chura kitna bada hi or aap ne ek hi jatke mi pura gussa diya hi
mi salim ki dadi ki aankho
8389711.gif

dekh kar bola ,abhi kaha pura gussaya hi meri jaan ,abhi to lund ka supada hi gaya hi , lagta hi meri jaan tune aaj tak itna hi liya hi
salim ki dadi ; haye allah ye kya keh rahe ho , kya sirf abhi supada hi gaya hi purra nahi gaya kya , muje to laga ki aap ne ek bar mi hi pura gusssa diya . . haye allah ab mi or nahi le sakti apka bahut lamba or mota hi
main ; mota or lamba kitna bi kyu naa ho meri jaan ,ab to tumhe pura lena hi hai
salim ki dadi ; itna lamba kya koi le sakti hi , maine to aaj tak itna hi liya hi .. salim ki dadi ne abhi itna hi kaha tha maine ek jordar dhakka maara .mera ye dhakka itna tez tha ki salim ki dadi ne khud ko rokne ki kafi koshish ki per phir bi salim ki dadi ke hontho se cheekh nikal hi gayi . salim ki dadi ki ye cheekh sayad bahar bi suni hogi per wo kya kar sakte unho ne khud unho or muje is kaam ke liye to
HLaCem.gif
razi kiya tha . mi apne adhe lund ko ammi ki chut mi daale andar bahar karne laga to salim ki dadi ke muh se masti mi siskiya phootne lagi or salim ki dadi mere niche laiti aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhhhh karte ji dhere
tumblr_inline_pfrwn0zgqi1sgl128_540.gif

ji bada andar tak chala gaya apka bada mota hi ji aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dhere meri phat gayi , mar gayi or jor jor se cheekhne lagi mar gayi . junaid bacha lo per us samay mi kaha unki sun ne waala tha
mi apne hontho ko salim ki daadi ke kaan mi pass lee jaa kar bola ,meri rani ab tera sohar hu or apne sohar ka lund aaj nahi to kal to tuze lena hi waise kya pehle kabhi itna lamba mota nahi liya
salim ki dadi ; niche se karahte huye nahi ji wo aaj barso baad le rahi hu na isliye
main; acha phir bi agar jayda dard ho raha hi to nikal lu
salim ki daadi ; meri pith per apne hath pherte huye
tumblr-oe8lgb-ULdi1rn4xrbo1-500.gif

nahi ji ye mera patni dharm hi
main ye sun kar salim ki dadi ki aankho mi dekh kar
2015-11-18%2001_09_17.gif

sali jhooth bolegi ye kyu nahi kehti patni dharm nahi tu ye bol tuze lambe mote lund se maza lena hi or dhere dhere apni kamar chalane laga

bbbb

Well-Known Member
3,040
10,338
159
salim ki dadi ; junaid ke abbu ab gaya pura
main ; salim ki dadi ki aankho mi aankhe daale dhere
2015-11-18%2001_09_17.gif

dhere apni kamar chalate huye bola , begum tumhe apni chut per meri jhaanto ki ragad mehsus huyi
salim ki dadi ; ji nahi
main salim ki dadi ke hontho ko ]]
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=Nkcdg5Zqx1_YMW-_)17635331b.gif

chumte ,agar mere lund ke ird gird ki jhaante mehsus nahi huyi to pura lauda kaise teri chut mi chala gaya . kya kehti ho itna hi daal kar karu yaa phir pura andar tak daal kar chodu .kon si aurat hogi jo apne sohar ko kahegi ki wo apna adha lund hi uski chut mi daal kar usse chode wo to yahi chahegi ki uska sohar apna ghode jaisa hathiyar purre ka purra jad tak thok kar uski ache se tasali karwaye kyuki lund jitna bada or mota ho aurat ko maza bi to utna hi milta hi adhe lund se chudne ki baat sun kar salim ki dadi masti se boli , nahi sartaj adha se nahi tu pura andar daal de
main;salim ki daadi ke chehre se jhulfo ko piche kartesalim ki daadi ki aankho mi dekh kar , "meri rani sirf ek baar jagah ban jane do kai barso se ye raasta viran hai ye jagah ise hara bhara karne k liye thodi zyada mehnat karni hai hum dono ko hi .bus ek bar apne pani se is zameen ko haara bhara kar du phir tuze kitna maza aata hi .barso se teri machine mi jang laga hi ek bar ache se tel laga kar rawa kar du phir dekhna kurne ache se chalti hi "mi salim ki daadi per chada salim ki dadi ke hontho ko chumte huye bola , begum pura andar tak dalunga to dard hoga tuze
salim ki dadi ; aap mere dard ki parwah mat kijiye
tumblr_mzydllQOD61tox3u7o1_500.gif

bus apna khoonta pura gaad dijiye mere andar .salim ki dadi ne itna hi kaha tha maine itni tez raftar se dhakka mara mera lund jad tak salim ki dadi ki chut mi sama gaya
mere lund ke charo or jo badi badi jhaante thi wo salim ki dadi ki chut ke bahar salim ki dadi ki chut ke hontho se chipak gayi . mera lund pura chut mi ghuste hi salim ki dadi buri tarah se cheekhne lagi

db9762cbee6da7aafbfcd6ee22e2e26f.gif

or apne badan ko akhadate huye apne badan ko idhar udhar jhatkne lagi
salim ki dadi ; aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mar gayi junaid bacha le muje

bbbb

Well-Known Member
3,040
10,338
159
tabhi mere room ke darwaze per jor jor se dastak hone lagi ap to jante hi is position per mard ki kya halat hoti kitna gussaa aata hi jab mard aurat per chada ho .lund chut mu ho or koi usse beech mi roke mera dil to waha se galiya dene laga or salim ki daadi ke upar hi chada gaaliya dene laga ye saala kon aa gaya apni maa chudane orsalim ki dadi ke upar chada huwa bola kon hi aa jaa andar
main ; pata nahi kon kambhakat hi tabhi salim ke abbu yani meri biwi ka beta seedha andar aa gaye or salim ki daadi se bole kya hua ammi , salim ki daadi to sharm se kuch bol nahi paa thi

bbbb

Well-Known Member
3,040
10,338
159
salim ki daadi; haklate huye wo ,salim ki daadi kuch or bolti is se salim ke abbu muj se bole bole , ravi ye kya kar rahe ho ammi itna chilla kyu rahi hi .kya kar rahe ho us samay muje pata nahi itna gussa kyu aaya mi phatak se bol utha tuze pata nahi ki mi kya kar raha hu ,teri maa chod raha hu suhagraat mana raha hu or suhagraat ko log jagran karte hi kya tu bata suhagrat ko kya karte hi chudai karte hi naa mi bi wohi kar raha hu teri maa chod raha hu .mi kuch galat thode hi kar raha jo darta mi koi prayai aurat ko nahi balki apni biwi ko chod raha tha .salim ke dharwalo ne khud apni maa ki muj se shadi karwayi or jab unke gharwalo ne meri shadi karwai to unko pata hona chahiye unki maa ka mard ban kar mi unki maa ki chudai to karunga hi .mi salim ke abbu ki or dekhte huye bola kya hi
salim ke abbu ; ammi itna cheekh kyu rahi hi
main ; teri maa ki chudai kar raha tha 12 inch ka lamba lauda teri maa ke andar gussa kar chudai karunga to cheekhegi hi naa or kya galat kar raha hi shadi ki hi teri maa se biwi hi meri suhagraat mi apni biwi ki chudai nahi karunga to kya apne hath se hilayunga madarchod .bol rahe the halala