• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest dil

parkas

Well-Known Member
29,583
64,559
303
update 121

Mumbai is shehar se suraj anzaan tha par vidya is shehar se bhali bhanti parichit thi..apni jindgi ke lagbhag 4 saal usne Mumbai me guzare..wo yahan ke aabo hawa ko khoob pehchaanti thi

sapno ki nagri Mumbai ke chatr pati shiva ji international Airport ke bahar suraj ke kadam pad chuke the uske sath vidya kadam se kadam mila kar chal rahi thi..

dono ke hath me lagage ke roop me troly bag tha..

vidya ne is waqt jeans top daal rakkha tha aankhon par black Google uske upar bahot hi suit kar raha tha..

Airport se bahar aate hi suraj ko sabse pehle theharne ke liye kisi hotel me Jana tha..par wo nahi janta tha yahan ka best hotel kaun hai..

halanki suraj ne itna to sun rakkha tha Mumbai ke best hotel... Taj palace hai..par wo confirm nahi tha..isiliye wo vidya se is baare me puchta hai...kyunki vidya ko Mumbai ki bahot knowledge thi..

suraj ...vidya yahan ka best hotel kaun hai..

vidya ...kya hum hotel me rukne wale hai..

vidya ne socha tha shayad jis company ne use bulaya hai wo uske theharne ka bando bast karegi

suraj ...hmm hum hotel me theharne wale hain

vidya ... naina ne mujhe bataya tha tum mittal industries me ek speach dene aaye ho..jab tum unke liye Mumbai a sakte ho..kya wo tumhare rukne ka intezaam nahi kar sakte..

suraj ...wo total vevastha kar rahe the hamare rukne ki..par maine hi unhe mana kar diya..

vidya ...what ..mana kar diya lekin kyun

suraj ...seedhi si baat hai vidya..main unki request par yahan aaya hu..agar meri speach se unki problem solve ho jaati hai..us halat me hamari company ka business aur badhega..mittal industries se hamari company ka business aur raftaar pakadega...

vidya ...hmmm

suraj ... ek tarah se main unke upar ek ehsaan karne aaya hu..agar wo mere rukne ka khane pine ka ..sab cheezon ka intezaam kar dete..fir mera ehsaan kam pad jata..

suraj sahi tha usne bahot door ki baat soch li..ehsaan hi ek cheez hoti hai..jiske chalte aadmi uske bojh ke niche dab kar reh jata hai..aur suraj mittal industries ke upar ehsaan karne aaya tha..

vidya ...suraj tumne bahot door ki baat sochi hai..main itna nahi soch paati

suraj ...ise sochna nahi balki business karna bolte hain...

vidya ...hmm bahot acchi soch hai..any wy..Mumbai ka sabse best hotel hai..Taj palace..iske baad number aata hai..oberai hotel..hotel hayaat ..list bahot lambi hai suraj..ab kis hotel me rukne hai ye tumhari marzi par depand karta hai

suraj ne sahi suna tha Taj palace hotel hi Mumbai ka best hotel hai..par wo apne rukne ke liye hotel oberai ko chunta hai..

ab car to thi nahi isiliye vidya cab book karti hai..jald hi cab a jaati hai dono usi me baith kar nikal padte hain..

cab ek tarah ki car hoti hai..jisko online book kar sakte hain..15 minut me cab aapke bataye hue address par a jaayegi ...

cab me baithe baithe suraj kisi ko massage karta hai..

vidya ...kis ko massage kar rahe ho suraj

suraj ...mr mittal ko..maine unko inform kar diya hai ki main kis hotel me theharne wala hu..

vidya ...inform karne ki kya jaroorat hai...unse direct mil lete..

suraj ...wo hamare liye ek car bhejenge taaki hame kahi bhi aaje jaane ki dikkat na ho..isiliye maine unhe apna address send kiya hai

vidya ...suraj kuch der pehle tum ehsaan ki baat kar rahe the..car lene se tumhara ehsaan kam ho jaayega..

suraj ...Maine mana kiya tha..but..wo jid karne lage..bole tumko meri ye baat manni hi padegi..maine bhi socha chalo koi baat nahi ek baat maan leta hu..

isi tarah baaten chalti rahi aur dono pahunch gaye oberai hotel..

jab room lene ki baari aayi suraj vidya se puchta hai..

suraj ...vidya ek room me rukna pasand karogi ya alag room me rehna chahogi..

suraj ki baat sunte hi vidya ke gaal halke se laal pad jaate hain wo jaanti thi yahan wo sabkuch uske sath hoga jo wo chahti hai..par jis tarah suraj uski permission mang raha tha..use sunkar vidya halka sa sharma jaroor gayi..

par dusre hi pal use naina ki baat yaad aati hai..vidya suraj meri jaan se badh kar hai..wo jab bhi mujhse door jata hai mera dil bechain rehta hai..tu samajh rahi hai na..main kya bolna chahti hu..

tab vidya ne usse kaha tha..naina tu fikar mat vidya saaye ki tarah suraj ke sath rahegi..sath me mera chaku bhi..

vidya ...suraj one room with double bed

vidya ne bina sharmaye badi hi sehazta ke sath suraj ko apni marzi bata di..vidya ki baat sunkar suraj muskuraate hue uske hath ko thaam leta hai..

suraj ...double bed

vidya is baar bhi nahi sharmaati wo bejhijhak bolti hai..

vidya ...yes double bed..ab koi sawaal nahi room ki key lo aur chalo room ke Ander..mujhe fresh hona hai...

suraj room ki key leta hai aur dono room ke Ander a jaate hain..vidya apna bag kholti hai..wo bag se kapde nikal kar bathroom me ghus jaati hai....

bathroom ke ander vidya ek ek karke apne saare clothes utar deti hai..wo ek nazar bathroom ke gate ki orr dekhti hai..usne bathroom ke gate ko band kiya hai ya nahi..bathroom ka gate ander se lock tha..

wo shower chalu karti hai..shower ka thanda paani badan par girte hi vidya ke safar ki thakaan mitne lagti hai..

gif-nude-famous-5f4bba6ed9246
dupe list

room me maujood suraj ko jab shower chalu hone ki awaaz aati hai uska dil machal jata hai..wo sochta hai kash wo vidya ke sath shower ke maze le pata..par kya vidya itni jaldi open ho paayegi..ye prashn suraj ke dimaag me aata hai kintu dusre hi pal usko apne sawaal ka uttar mil jata hai..

naina ne use vidya ke baare me sabkuch batakar bheja tha..isiliye wo apni jagah se uthta hai..aur bathroom ke gate ke paas pahunchta hai..

suraj ...vidya mujhe bhi shower lena hai gate kholo..

suraj ki baat se vidya ke jism me jhur jhuri si daud jaati hai..usne life me kayi baar sex kiya..prantu kisi ke sath bathroom me nude nahi hui..man to uska bhi tha fir bhi wo bahana banati hai...

vidya ...bas thodi der aur suraj main bahar aane wali hu uske baad tum shower le lena..

suraj ...ok main bahar ja raha hu tum araam se bathroom ke maze lo

vidya ...No.. tum bahar nahi ja sakte

suraj ...kyun

vidya ...Maine naina se wada kiya tha ki main saaye ki tarah tumhare sath rahungi..jab tak main bahar nahi a jaati tum kahi nahi ja sakte..

suraj ko vidya ke sath Nahane ka bahana mil chuka tha..

suraj ...hmm vidya tumne naina se kaha tha tum saya bankar mere sath rahogi..ab bathroom me akeli kaise gayi mujhe bhi sath lekar Jana tha..agar bahar mujhe kuch ho gaya to..tum naina ko kya jawab dogi..

suraj ki baat sunte hi vidya ander khilkhilaate hue hasti hai...

images-92

vidya ...nice jock

suraj ...main jock nahi maar raha..dekho mera heart bahot weak hai..mujhe akele bahot dar lag raha hai..

suraj ki itni pyari baat sunkar vidya sochti hai suraj ko apne jism dikha deti hu..yahi to karme aayi hu uske sath fir suraj kitne pyar se bol raha hai uska dil todna acchi baat nahi..

vidya ...suraj tum bhi na bilkul bacchon ki tarah dar rahe ho..

suraj ...main baccha hi hu agar yaqeen nahi to naina se puch lo..

vidya ...ok ok main gate kholungi magar tum mujhe jyada sataoge nahi

suraj ...iski guarantee nahi le sakta main to kuch nahi karunga par mere paas jo khilona hai usko nahi rok sakta..

vidya ...agar tum control karoge to jaroor tumhara khilona tumhare order ko maanega..fir bhi wo nahi maanta to tum kuch bhi karne ke liye azaad ho..

vidya apni baat puri karte hi ek jhatke me bathroom ka gate open kar deti hai..

bathroom ka gate khulte hi suraj ko vidya ke nange jism ka deedaar hota hai..

sexy-ass-takes-shower-nude-amateur-teen-girls-1496593243kgn84

wo jism jo khubsurti me naina ko takkar deta hai..vidya ka haseen komal badan dekhte hi suraj ki sanson ki gati badh jaati hai..uska lund apna sir uthaane me tanik bhi time west nahi karta..

suraj tukur tukur vidya ko dekhta rehta ...wo suraj ki aankhon ki garmi jyada der sehan nahi kar paati aur piche mud kar khadi ho jaati hai...

suraj apne badan se shirt utar deta hai..shirt utarne ki sarsarahat vidya ko bakhubi sunayi deti hai..wo chor nazron se suraj ko dekhne lagti hai..aur jaise hi suraj apni pent utarta hai..vidya ka dil dhaad dhaad bajne lagta hai..

tumblr-mevr0hx36-N1rk3d0xo1-250

so big .. main ye nahi kahungi ki itne bade hote nahi hain . Jaroor itne bade hote honge par maine itna bada pehli baar dekha hai...naina ne sahi bola tha meri fat jayegi..vidya suraj ke lund ko dekh kar apne man ke khyalon me khoyi thi...

uske baad wo suraj ki muscular body ko dekhti hai..uski body ke har kataw ko dekh kar vidya ka gala sookhne lagta hai..uuff kya mast body banayi hai ek dum perfect ..

vidya pehli baar suraj ko bina kapdon ke dekh rahi thi..uske kasrati badan ko dekh kar vidya ùski prashansha kiye bina na reh paayi..

suraj bathroom ke gate par khada tha vidya bathroom ke ander dono ke beech Chand kadmo ka fasla tha..magar suraj is fasle ko Tay nahi kar raha tha..wo vidya ke aage badhne ka wait kar raha tha..

vidya sochti hai ..agar koi dusra mard hota to ab tak wo uske upar toot padta par suraj dusre mardon ke jaisa nahi hai..uske paas har cheez hai jo ek ladki ko chahye hoti hai..

iska ek hi matlab hai suraj mere amantaran ka wait kar raha hai...kamaal hai aaj ke jamane me aise mard badi mushkil se milte hain...naina bahot khush naseeb hai jo use suraj jaisa mard mila hai

vidya jo ab tak chor nazron se suraj ko dekh rahi thi wo seedhe palat kar suraj ki orr bahen faila deti hai..

vidya khule taur se suraj ko nimantaran deti hai..suraj uske prastaw ka swikaar karte hue use apni bahon me le leta hai..

vidya ne sex ke bina lagbhag ek saal guzara tha yaani naina se maat khane ke baad usne khud ko sex se door rakkha tha..isiliye jaise hi wo suraj ki bahon me aati hai uske honth khud ba khud suraj ke honthon se jud jaate hain..

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-Yk-At-Yj-Oqw62cx-PO-15485792b
vidya ...ssshhhhhhh iisshhhhhhhh uuummmm

vidya ke muh se ek lambi siski nikalti hai aur bathroom ki chaar deewari me kahin kho jaati hai..

suraj vidya ki gand ko apne hath se masal raha tha..vidya ki chut suraj ke har hamle ke sath fudak rahi thi..

wo suraj ke lund ka ehsaas apni chut par Pana chahti thi wo jaanti thi jab ye lund uski bur me jaayega usko bahot kuch jhelna padega..

wo apni chut ko suraj ke lund se bhida deti hai..lund ka garm supada vidya ko pighlaane lagta hai..uski siskariyon aur tez ho jaati hain..

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-T6-Eh-Tcv-Elw-Fi-Le1z-35559832b

vidya ...haayyeee sssuuurraaajjjj aaannnhhhhhh

suraj ...kya huwa vidya

vidya ...tumhara wo meri usme ghusne ko bachain hai..

suraj ...vidya tum bahot sexy ho sath me khubsurat bhi..ye wo bol kar tum apni khubsurati ko kam kar rahi ho..

suraj vidya ke badan se khel raha tha kabhi uske chutad kabhi uske aamo ko nichod raha tha..suraj jaise jaise vidya ko masal raha tha uske badan me uttejana ka sanchaar hota ja raha tha..

vidya ...tum bahot handsome ho suraj tum hi bol do sabkuch aahhh tumhare baad main bhi bol dungi sshhhhhh

vidya suraj ko usi ki bhasha me jawaab deti hai..suraj uski baat sunte hi uski bur pe hath rakh deta hai..

pussy-shower-sex-gifs
upload image

vidya ...aaaahhhhh Sssseeeeee sssuuurraaajjjj uuufffffffff

suraj....uuff vidya mera lund tumhari chut me ghusne ko utawla hai oohhh

suraj apni aadat ke mutabik sabkuch clear bolta hai..ab jawab dene ki baari vidya ki thi..suraj chahta tha vidya khul kar bole..

vidya ...sshhhh filhaal ke liye apne lund ko control Karo suraj baad me ghused lena uuummmm

suraj vidya ka jawaab sunkar uski bur me ek ungli daal deta hai..chut me ungli ghuste hi vidya tadap uthi.

vidya ....iiiiiiiiiiiiiiii uuff suraj aahhhhhh maaaaaaaa aahhhhhh

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-WQ6b1-IBKbg-Itauzz-34683122b-1
death be not proud john donne poem

suraj ki ungli ki raftaar aur tez ho jaati hai aur vidya ke sisakne ki raftaar bhi badh jaati hai..

vidya ...haayyeee sssuuurraaajjjj uuufffffffff aaaaahhhhhhhhhh mujhe chod lo suraj aahhh faad do meri chut ko uuummmm aahhhhhh

par suraj jaldbaazi nahi karta wo apni ungli vidya ki chut se nikal kar apne honth laga deta hai...chut par honthon ki garmi se vidya pagal ho uthi..

clairelovescock-yjc66-3ffff4

vidya...iiiiiiiiiiiiii nahiiii suraj wahan nahi uuuuuuuuuuuuuuufffffffff aaaahhhhh sssuuurraaajjjj

lekin suraj nahi rukta wo vidya ki chut par apne honth phiraane lagta hai ..

vidya ko sex ka pura gyaan tha par uski chut ki aaj tak chusayi nahi hui thi Isiliye wo suraj ko mana kar rahi thi

suraj apni jeebh ko nokila banate hue vidya ki bur ke ched me ghusedne ki koshish karta hai..vidya ko aisa lag raha tha suraj use apni jeebh se chod raha hai..wo apni tangon ko puri tarah faila deti hai

26887872

vidya ....aaaaahhhhhhhhhh Sssseeeeee sssuuurraaajjjj itna maza mujhe kabhi nahi mila uuff suck it baby Sssseeeeee sssuuurraaajjjj mere ander bhuchaal uth raha hai uuufffffffff

vidya ka badan ainthne lagta hai uski chut ki fanke sikud jaati hain aur vidya bhal bhalate hue apni chut ka muh khol deti hai..

suraj uski chut ke namkeen paani ko pine lagta hai..wo chut ke paani ki ek ek bund nichod leta hai

vidya ne life me pehli baar ek sath itna paani chhoda tha..wo ek hi baar me nidhaal hokar suraj ke kandhe ka sahara lekar gayi

jab vidya normal hoti hai suraj uske face ko thaam leta hai..

suraj ...kaisa laga

vidya apne honth chabaane lagti hai

vidya ...huf amazing bahot maza aaya

suraj ...pehle kisi ne tumhari chut ko chusa hai..

vidya ...nahi ..

suraj ...hmmm

vidya ...par Main jaanti hu sex ka ye sabse important part hai..

suraj ...sex me kayi part hote hain abhi to ye suruwaat hai aage bahot kuch hona baaki hai

suraj ki baat sunkar vidya apne nazren jhukaate hue muskura deti hai

Uski muskaan dekh kar suraj vidya ke sir par hath rakh deta hai..vidya uska ishara samajhte hue niche bath kar suraj ke lund ko pakad leti hai..

vidya suraj ke lund bade gaur se dekhti hai..use suraj ka lund kaafi bhayanak lag raha tha

suraj ...kya dekh rahi ho vidya

vidya ...suraj ye bahot mota hai aur lamba bhi kaafi hai..pata nahi meri saheli ise kaise leti hogi..

suraj ...wo pure confidence ke sath maidaan me utarti hai..kya tumhare ander confidence nahi hai..

vidya ...vidya ke ander confidence ki koi kami nahi hai..but. dar to lagta hai...

suraj ...tumhara sara dar ek hi dhakke me mit jaayega jab ye ajgar tumko kaatega..

vidya ...mujhe darao mat suraj samjhe warna isko kaat kar apne ander rakh lungi hamesha ke liye

suraj ...tumhare aisa karne se naina ka kya hoga kabhi socha hai..

vidya ...main jock maar rahi thi naina meri freind hai wo bhi best wali..tum uske pati ho..freind ka pati jiju hota hai..bhala main apne jiju ka lund kyun katungi

vidya itna bolkar suraj ke lund ke supaade ki chamdi ko upar khinch deti hai..aur suraj ke chamakte supaade par apni jeebh rakh deti hai

suraj ...aahhhh

Vidya apne muh ko pura kholti hai..aur suraj ke lund apne muh me bharne ki nakaam koshish karti hai..par jitna lund wo bhar sakti thi utna jaroor apne muh me bhar leti hai..

vidya apne muh ko aage piche karne lagti hai..aur suraj ke muh se siskariyon ka shor footne lagta hai

fit-brunette-on-her-knees-sucking-cock-in-the-shower-001

suraj ...aahhh vidya uufff kitna accha chus rahi ho amazing uuufffffffff

vidya suraj ke lund par apni jeebh charon taraf firaati uske baad fir se muh me bhar leti hai..

shower se girta paani jism ke sath sath lund ko bhi bhigo raha tha..wahi paani lund chuste hue vidya ke muh me ja raha tha..

vidya bhi ssuurruuuppppp ssuuurruuppp karke suraj ke lund ko chusne ka maza le rahi thi..

suraj ki halat kharaab thi wo soch raha tha vidya uske pure lund ko muh me sama le..

suraj ...uuff vidya thoda aur ander uuff aahhh le lo

vidya puri koshish karti hai suraj ke pure lund ko muh bharne ki ..

dheere dheere vidya suraj ke aadhe se jyada lund ko muh ke ander le leti hai..par is chusam chusayi me vidya dobara se garm hone lagti hai..isiliye wo suraj ke lund ko chuste hue apni bur ke ched me apni ungli daal deti hai..

22854876

suraj ...aahhh sabbash vidya uuufffffffff tum to experience khilaadi ho aahhhhhh

vidya apni chut ko sambhalne ke liye apni ungliyon ka istemaal kar rahi thi..lund muh me hone ki wajah se uske muh halki halki siskariyan nikal rahi thi..

uummmm ssuurruuuppppp ssuuurruuppp chapp chapp ssuurruuuppppp ssuuurruuppp hmmmmmm uuummmm aahh

lund chuste chuste vidya ki chut ki garmi badhti ja rahi thi..wahi uska muh bhi dard karna lagta hai par suraj ka paani nikal nahi raha tha..

ab vidya ko naina ki baat ka matlab samajh me a raha tha...saari baaten batayi nahi jaati jab tu uska ander legi uske baad wo tujhe ragdega tab tujhe sabkuch pata chal jayega..

naina suraj ke stamina ki baat kar rahi thi..hmm waqai suraj ki jagah koi aur hota to ab tak dher ho chuka hota..

vidya ye baat sochti hai aur fir se apni chut ko khujaane lagti hai..sath sath suraj ke lund ki chusayi bhi kar rahi thi..

apni chut ki garmi ko lekar pareshaan thi uski ungli ki raftaar tez ho jati hai..jald hi wo jhad jaati hai..

apni chut se nijaat paate hi wo lund chusne ki gati ko badha deti hai..

21800901

ssuurruuuppppp ssuuurruuppp

vidya dheere dheere suraj ko antim padaw par pahuncha deti hai..suraj ki tangon me khinchaw start ho jata hai..

wo uttejana me doob kar vidya ki gand ko sehlaate hue uski gand ke bhure ched ko kuredne lagta hai..iska asar seedhe vidya ko apni bur me feel hota hai..

lund apne fawwara chhodne ka kareeb tha aur jaise hi suraj ka lund apna lawa ugalta hai..suraj ki ek ungli vidya ki gand me ghus jaati hai..suraj ki ungli gand ke ander ghuste hi vidya chinhuk uthi..

kintu suraj uske sir ko ek hath se apne lund par daba deta hai..aur lund ki pehli dhaar seedhe vidya ke muh me girti hai..uske baad kayi pichkaari vidya ke muh ke ander girti hain..

vidya lund ka sara paani guluppp guluppp karke pi jaati hai..lund ki aakhiri bund pine ke baad vidya apne sir uthati hai..

suraj ki ungli abhi bhi vidya ki gand ke ander ghusi thi..vidya ko ungli se halka halka pain ho raha tha..

vidya ...suraj please ab to apni ungli bahar nikaal ko uuff thoda pain ho raha hai..

suraj uski baat nahi sunta wo apni ungli ko barabar ander bahar karta rehta hai..aur natiza vidya ki bur phir se kulbulaane lagi..

suraj ko vidya ki gand bhi leni thi Isiliye wo apni dusri ungli vidya ki gand me ghsed deta hai..dusri ungli jaate hi vidya ka dard badh jata hai..

vidya ...uuuuiiiiiiiii mmmaaaaaa mmaarrrrr gayii uuufffffffff sssuuurraaajjjj jaan loge kya uuff

suraj ...jaan lekar kya karunga mujhe to tumhari gori gori gand maarni hai

vidya ...aaahhh gori gand

suraj...haan vidya bahot gori hai tumhari gand

Apni gand ki tareef sunkar vidya behakne lagi

vidya ...uuuuffffffff mmmaaaaaa suraj meri gori gand ko laal kar dena filhaal ke liye meri chut ka kuch karo bahot jal rahi hai aahhh

vidya ki garmi dekhte hue suraj uski gand se ungli bahar nikal leta hai..aur vidya ki bur ko sehlaane lagta hai..

vidya Jal bin machli ki tarah suraj ki bahon me tadapne lagi..suraj uski chut ke sath sath uski chunchiyon ko bedardi ke sath masalne lagta hai

27693559
share picture

vidya ...haayyeee sssuuurraaajjjj maarrrrrrrrrr jaaungiiii mujhe chodo sssuuurraaajjjj jab tumse chudungi tabhi meri chut ki aag thandi hogi aahhhhhh

suraj ....uuff vidya kya mast chunchiyan hain tumhari dil karta hai unka sara ras nichod du

suraj ka lund ek baar fir se apni aukaat me a chuka tha uska lund vidya ki gand pe thokar pe thokar maar raha tha..

vidya ...uuffff aaaaahhhhhhhhhh nichod lo suraj meri chunchiyon ke sath sath mujhe bhi masal dalo uuffff sssuuurraaajjjj vidya ne kabhi itna khul Kar kisi ko invite nahi kiya sshhhhhh tumko khule taur par invite kar rahu hu uuufffffffff suraj meri chut ko chod lo uuufffffffff aaaaahhhhhhhhhh

suraj ....chod lunga vidya itni bhi kya jaldi hai

vidya ...aahhh suraj kyun Tadpa rahe ho uuufffffffff aahh lund dalo suraj ab aur rukna mushkil hai aahhhhhh uuufffffffff

par suraj uski chut ko masalta rehta hai..aur vidya sisakte hue jhad jaati hai..jhadne ke baad vidya rahat ki sans leti hai..uske badan ki garmi ko suraj ne apni ungliyon ke jadu se hi nikaal diya...

uske baad suraj use God me utha kar bed par Lita deta hai..vidya sochti hai suraj ab use chodne wala hai..

lekin aisa kuch nahi hota suraj uske badan ko towel se ponchta hai..

suraj ...vidya kapde pehan lo

suraj ki baat sunte hi vidya achraj me pad jaati hai..itna sabkuch hone ke baad suraj ne uske sath kuch kiya kyun nahi..

suraj ...vidya kya soch rahi ho..yahi ki maine aage kuch kyun nahi kiya

vidya ...hmm

suraj ....karne ke liye hamare paas bahot waqt hai..aaj ki raat hai sath me kal ki raat bhi hai..trailer tum dekh chuki ho picture raat me dikha dunga..maine tumhare kapde bhi nikaal diye hain kapde pehno aur chalo bahar mujhe joron ki bhookh lagi hai..

suraj uski itni care kar raha tha jise dekh kar vidya ke honthon par muskaan tairne lagti hai...wo nangi hi apni jagah se uthti hai aur suraj ke gale lag jaati hai...

vidya ...agar tum kaho to bina kapdon ke bahar chal sakti hu..

suraj ...agar maine aisa kiya to naina mujhe maar dalegi..

vidya ...duniya sach bolti hai..shaadi ke baad aadmi joru ka gulaam ban ke reh jata hai..tum Mumbai me ho fir bhi naina se dar rahe ho..isi ko bolte hain joru ka gulaam

vidya haste hue apni baat puri karti hai..aur apne kapde pehanne lagti hai..tabhi suraj ka phone bajta hai wo phone ko pic karta hai..udhar se suraj ke kano me naina ki khanakti awaaz padti hai..

mera sweet bhaiya kaisa hai..

suraj ...main theek hu naina tu kaisi hai

naina ...jaisa tu hai waisi main hu..accha vidya kaisi hai..

suraj ...vidya paas me khadi hai teri saheli hai tu khud puch le wo kaisi hai

suraj vidya ki orr phone badha deta hai..vidya jhat se suraj ke hath se uska phone lapak leti

vidya ...hii naina

naina ...hii kaisi hai

vidya ...filhaal ke liye acchi hu par raat me acchi nahi rahungi itna mujhe pata hai..

naina ...iska matlab tum dono me kuch to huwa hai

vidya ...upar upar se ho gaya hai ander ghusna baaki hai..

naina ...hmmm accha meri baat dhyaan se sun medical store se tablet khareed lena kabaddi khelne ke baad tablet jaroor kha lena nahi to tera pet fool jaayega..

vidya ...baap re main to bhool hi gayi thi accha huwa tune yaad dila diya

naina ...hmmm ab to yaad dila diya na..abhi kuch mat karna pehle tablet khareeb uske baad aage badh ja aur le le suraj ki minaar ko apne ander jise lene ki tamanna tere dil me hai..

vidya ....hmmm

fir suraj naina se kuch der baat karta hai..naina suraj ki taang khinchti rehti hai..

naina se baat karne ke baad suraj vidya ke sath bahar nikal jata hai
*
*
*
*
*
*
doston update me deri ke liye mujhe khed hai..but..ramjaan bhi chalu hain..is mahine likhna bada mushkil kaam hai..fir bhi koshish rahegi ki kahani apni raftaar ke sath aage badhti rahe...dhannywaad...apne apne review jaroor rakkhen..like karen support karen ...
Bahut hi shaandar update diya hai Mohdsirajali bhai.....
Nice and lovely update....
Ab besabari se Suraj and Vidhya ke sex scene ka intezaar kar rahe hai...

Mohdsirajali

Well-Known Member
6,489
19,726
174
Bhaut Hee Garam 🔥♨️🌶️🔥 aur Kaamuk 👄💋💗💓💘 Update Diyaa Hee 👌👏
Waiting for Next 🤗🤨👍
dhannywaad shukriya bhai and keep supporting

Mohdsirajali

Well-Known Member
6,489
19,726
174
Bahut hi shaandar update diya hai Mohdsirajali bhai.....
Nice and lovely update....
Ab besabari se Suraj and Vidhya ke sex scene ka intezaar kar rahe hai...
parkas bhai maine ye changing aapki iccha puri karne ke liye ki hai...vidya ke sath sex hoga shayad agle update me..aur bhi bahot kuch hoga kahani ki kuch cheezen Mumbai se judengi...dhannywaad sath bane rahiyye

Ajju Landwalia

Well-Known Member
3,795
14,710
159
update 121

Mumbai is shehar se suraj anzaan tha par vidya is shehar se bhali bhanti parichit thi..apni jindgi ke lagbhag 4 saal usne Mumbai me guzare..wo yahan ke aabo hawa ko khoob pehchaanti thi

sapno ki nagri Mumbai ke chatr pati shiva ji international Airport ke bahar suraj ke kadam pad chuke the uske sath vidya kadam se kadam mila kar chal rahi thi..

dono ke hath me lagage ke roop me troly bag tha..

vidya ne is waqt jeans top daal rakkha tha aankhon par black Google uske upar bahot hi suit kar raha tha..

Airport se bahar aate hi suraj ko sabse pehle theharne ke liye kisi hotel me Jana tha..par wo nahi janta tha yahan ka best hotel kaun hai..

halanki suraj ne itna to sun rakkha tha Mumbai ke best hotel... Taj palace hai..par wo confirm nahi tha..isiliye wo vidya se is baare me puchta hai...kyunki vidya ko Mumbai ki bahot knowledge thi..

suraj ...vidya yahan ka best hotel kaun hai..

vidya ...kya hum hotel me rukne wale hai..

vidya ne socha tha shayad jis company ne use bulaya hai wo uske theharne ka bando bast karegi

suraj ...hmm hum hotel me theharne wale hain

vidya ... naina ne mujhe bataya tha tum mittal industries me ek speach dene aaye ho..jab tum unke liye Mumbai a sakte ho..kya wo tumhare rukne ka intezaam nahi kar sakte..

suraj ...wo total vevastha kar rahe the hamare rukne ki..par maine hi unhe mana kar diya..

vidya ...what ..mana kar diya lekin kyun

suraj ...seedhi si baat hai vidya..main unki request par yahan aaya hu..agar meri speach se unki problem solve ho jaati hai..us halat me hamari company ka business aur badhega..mittal industries se hamari company ka business aur raftaar pakadega...

vidya ...hmmm

suraj ... ek tarah se main unke upar ek ehsaan karne aaya hu..agar wo mere rukne ka khane pine ka ..sab cheezon ka intezaam kar dete..fir mera ehsaan kam pad jata..

suraj sahi tha usne bahot door ki baat soch li..ehsaan hi ek cheez hoti hai..jiske chalte aadmi uske bojh ke niche dab kar reh jata hai..aur suraj mittal industries ke upar ehsaan karne aaya tha..

vidya ...suraj tumne bahot door ki baat sochi hai..main itna nahi soch paati

suraj ...ise sochna nahi balki business karna bolte hain...

vidya ...hmm bahot acchi soch hai..any wy..Mumbai ka sabse best hotel hai..Taj palace..iske baad number aata hai..oberai hotel..hotel hayaat ..list bahot lambi hai suraj..ab kis hotel me rukne hai ye tumhari marzi par depand karta hai

suraj ne sahi suna tha Taj palace hotel hi Mumbai ka best hotel hai..par wo apne rukne ke liye hotel oberai ko chunta hai..

ab car to thi nahi isiliye vidya cab book karti hai..jald hi cab a jaati hai dono usi me baith kar nikal padte hain..

cab ek tarah ki car hoti hai..jisko online book kar sakte hain..15 minut me cab aapke bataye hue address par a jaayegi ...

cab me baithe baithe suraj kisi ko massage karta hai..

vidya ...kis ko massage kar rahe ho suraj

suraj ...mr mittal ko..maine unko inform kar diya hai ki main kis hotel me theharne wala hu..

vidya ...inform karne ki kya jaroorat hai...unse direct mil lete..

suraj ...wo hamare liye ek car bhejenge taaki hame kahi bhi aaje jaane ki dikkat na ho..isiliye maine unhe apna address send kiya hai

vidya ...suraj kuch der pehle tum ehsaan ki baat kar rahe the..car lene se tumhara ehsaan kam ho jaayega..

suraj ...Maine mana kiya tha..but..wo jid karne lage..bole tumko meri ye baat manni hi padegi..maine bhi socha chalo koi baat nahi ek baat maan leta hu..

isi tarah baaten chalti rahi aur dono pahunch gaye oberai hotel..

jab room lene ki baari aayi suraj vidya se puchta hai..

suraj ...vidya ek room me rukna pasand karogi ya alag room me rehna chahogi..

suraj ki baat sunte hi vidya ke gaal halke se laal pad jaate hain wo jaanti thi yahan wo sabkuch uske sath hoga jo wo chahti hai..par jis tarah suraj uski permission mang raha tha..use sunkar vidya halka sa sharma jaroor gayi..

par dusre hi pal use naina ki baat yaad aati hai..vidya suraj meri jaan se badh kar hai..wo jab bhi mujhse door jata hai mera dil bechain rehta hai..tu samajh rahi hai na..main kya bolna chahti hu..

tab vidya ne usse kaha tha..naina tu fikar mat vidya saaye ki tarah suraj ke sath rahegi..sath me mera chaku bhi..

vidya ...suraj one room with double bed

vidya ne bina sharmaye badi hi sehazta ke sath suraj ko apni marzi bata di..vidya ki baat sunkar suraj muskuraate hue uske hath ko thaam leta hai..

suraj ...double bed

vidya is baar bhi nahi sharmaati wo bejhijhak bolti hai..

vidya ...yes double bed..ab koi sawaal nahi room ki key lo aur chalo room ke Ander..mujhe fresh hona hai...

suraj room ki key leta hai aur dono room ke Ander a jaate hain..vidya apna bag kholti hai..wo bag se kapde nikal kar bathroom me ghus jaati hai....

bathroom ke ander vidya ek ek karke apne saare clothes utar deti hai..wo ek nazar bathroom ke gate ki orr dekhti hai..usne bathroom ke gate ko band kiya hai ya nahi..bathroom ka gate ander se lock tha..

wo shower chalu karti hai..shower ka thanda paani badan par girte hi vidya ke safar ki thakaan mitne lagti hai..

gif-nude-famous-5f4bba6ed9246
dupe list

room me maujood suraj ko jab shower chalu hone ki awaaz aati hai uska dil machal jata hai..wo sochta hai kash wo vidya ke sath shower ke maze le pata..par kya vidya itni jaldi open ho paayegi..ye prashn suraj ke dimaag me aata hai kintu dusre hi pal usko apne sawaal ka uttar mil jata hai..

naina ne use vidya ke baare me sabkuch batakar bheja tha..isiliye wo apni jagah se uthta hai..aur bathroom ke gate ke paas pahunchta hai..

suraj ...vidya mujhe bhi shower lena hai gate kholo..

suraj ki baat se vidya ke jism me jhur jhuri si daud jaati hai..usne life me kayi baar sex kiya..prantu kisi ke sath bathroom me nude nahi hui..man to uska bhi tha fir bhi wo bahana banati hai...

vidya ...bas thodi der aur suraj main bahar aane wali hu uske baad tum shower le lena..

suraj ...ok main bahar ja raha hu tum araam se bathroom ke maze lo

vidya ...No.. tum bahar nahi ja sakte

suraj ...kyun

vidya ...Maine naina se wada kiya tha ki main saaye ki tarah tumhare sath rahungi..jab tak main bahar nahi a jaati tum kahi nahi ja sakte..

suraj ko vidya ke sath Nahane ka bahana mil chuka tha..

suraj ...hmm vidya tumne naina se kaha tha tum saya bankar mere sath rahogi..ab bathroom me akeli kaise gayi mujhe bhi sath lekar Jana tha..agar bahar mujhe kuch ho gaya to..tum naina ko kya jawab dogi..

suraj ki baat sunte hi vidya ander khilkhilaate hue hasti hai...

images-92

vidya ...nice jock

suraj ...main jock nahi maar raha..dekho mera heart bahot weak hai..mujhe akele bahot dar lag raha hai..

suraj ki itni pyari baat sunkar vidya sochti hai suraj ko apne jism dikha deti hu..yahi to karme aayi hu uske sath fir suraj kitne pyar se bol raha hai uska dil todna acchi baat nahi..

vidya ...suraj tum bhi na bilkul bacchon ki tarah dar rahe ho..

suraj ...main baccha hi hu agar yaqeen nahi to naina se puch lo..

vidya ...ok ok main gate kholungi magar tum mujhe jyada sataoge nahi

suraj ...iski guarantee nahi le sakta main to kuch nahi karunga par mere paas jo khilona hai usko nahi rok sakta..

vidya ...agar tum control karoge to jaroor tumhara khilona tumhare order ko maanega..fir bhi wo nahi maanta to tum kuch bhi karne ke liye azaad ho..

vidya apni baat puri karte hi ek jhatke me bathroom ka gate open kar deti hai..

bathroom ka gate khulte hi suraj ko vidya ke nange jism ka deedaar hota hai..

sexy-ass-takes-shower-nude-amateur-teen-girls-1496593243kgn84

wo jism jo khubsurti me naina ko takkar deta hai..vidya ka haseen komal badan dekhte hi suraj ki sanson ki gati badh jaati hai..uska lund apna sir uthaane me tanik bhi time west nahi karta..

suraj tukur tukur vidya ko dekhta rehta ...wo suraj ki aankhon ki garmi jyada der sehan nahi kar paati aur piche mud kar khadi ho jaati hai...

suraj apne badan se shirt utar deta hai..shirt utarne ki sarsarahat vidya ko bakhubi sunayi deti hai..wo chor nazron se suraj ko dekhne lagti hai..aur jaise hi suraj apni pent utarta hai..vidya ka dil dhaad dhaad bajne lagta hai..

tumblr-mevr0hx36-N1rk3d0xo1-250

so big .. main ye nahi kahungi ki itne bade hote nahi hain . Jaroor itne bade hote honge par maine itna bada pehli baar dekha hai...naina ne sahi bola tha meri fat jayegi..vidya suraj ke lund ko dekh kar apne man ke khyalon me khoyi thi...

uske baad wo suraj ki muscular body ko dekhti hai..uski body ke har kataw ko dekh kar vidya ka gala sookhne lagta hai..uuff kya mast body banayi hai ek dum perfect ..

vidya pehli baar suraj ko bina kapdon ke dekh rahi thi..uske kasrati badan ko dekh kar vidya ùski prashansha kiye bina na reh paayi..

suraj bathroom ke gate par khada tha vidya bathroom ke ander dono ke beech Chand kadmo ka fasla tha..magar suraj is fasle ko Tay nahi kar raha tha..wo vidya ke aage badhne ka wait kar raha tha..

vidya sochti hai ..agar koi dusra mard hota to ab tak wo uske upar toot padta par suraj dusre mardon ke jaisa nahi hai..uske paas har cheez hai jo ek ladki ko chahye hoti hai..

iska ek hi matlab hai suraj mere amantaran ka wait kar raha hai...kamaal hai aaj ke jamane me aise mard badi mushkil se milte hain...naina bahot khush naseeb hai jo use suraj jaisa mard mila hai

vidya jo ab tak chor nazron se suraj ko dekh rahi thi wo seedhe palat kar suraj ki orr bahen faila deti hai..

vidya khule taur se suraj ko nimantaran deti hai..suraj uske prastaw ka swikaar karte hue use apni bahon me le leta hai..

vidya ne sex ke bina lagbhag ek saal guzara tha yaani naina se maat khane ke baad usne khud ko sex se door rakkha tha..isiliye jaise hi wo suraj ki bahon me aati hai uske honth khud ba khud suraj ke honthon se jud jaate hain..

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-Yk-At-Yj-Oqw62cx-PO-15485792b
vidya ...ssshhhhhhh iisshhhhhhhh uuummmm

vidya ke muh se ek lambi siski nikalti hai aur bathroom ki chaar deewari me kahin kho jaati hai..

suraj vidya ki gand ko apne hath se masal raha tha..vidya ki chut suraj ke har hamle ke sath fudak rahi thi..

wo suraj ke lund ka ehsaas apni chut par Pana chahti thi wo jaanti thi jab ye lund uski bur me jaayega usko bahot kuch jhelna padega..

wo apni chut ko suraj ke lund se bhida deti hai..lund ka garm supada vidya ko pighlaane lagta hai..uski siskariyon aur tez ho jaati hain..

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-T6-Eh-Tcv-Elw-Fi-Le1z-35559832b

vidya ...haayyeee sssuuurraaajjjj aaannnhhhhhh

suraj ...kya huwa vidya

vidya ...tumhara wo meri usme ghusne ko bachain hai..

suraj ...vidya tum bahot sexy ho sath me khubsurat bhi..ye wo bol kar tum apni khubsurati ko kam kar rahi ho..

suraj vidya ke badan se khel raha tha kabhi uske chutad kabhi uske aamo ko nichod raha tha..suraj jaise jaise vidya ko masal raha tha uske badan me uttejana ka sanchaar hota ja raha tha..

vidya ...tum bahot handsome ho suraj tum hi bol do sabkuch aahhh tumhare baad main bhi bol dungi sshhhhhh

vidya suraj ko usi ki bhasha me jawaab deti hai..suraj uski baat sunte hi uski bur pe hath rakh deta hai..

pussy-shower-sex-gifs
upload image

vidya ...aaaahhhhh Sssseeeeee sssuuurraaajjjj uuufffffffff

suraj....uuff vidya mera lund tumhari chut me ghusne ko utawla hai oohhh

suraj apni aadat ke mutabik sabkuch clear bolta hai..ab jawab dene ki baari vidya ki thi..suraj chahta tha vidya khul kar bole..

vidya ...sshhhh filhaal ke liye apne lund ko control Karo suraj baad me ghused lena uuummmm

suraj vidya ka jawaab sunkar uski bur me ek ungli daal deta hai..chut me ungli ghuste hi vidya tadap uthi.

vidya ....iiiiiiiiiiiiiiii uuff suraj aahhhhhh maaaaaaaa aahhhhhh

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-WQ6b1-IBKbg-Itauzz-34683122b-1
death be not proud john donne poem

suraj ki ungli ki raftaar aur tez ho jaati hai aur vidya ke sisakne ki raftaar bhi badh jaati hai..

vidya ...haayyeee sssuuurraaajjjj uuufffffffff aaaaahhhhhhhhhh mujhe chod lo suraj aahhh faad do meri chut ko uuummmm aahhhhhh

par suraj jaldbaazi nahi karta wo apni ungli vidya ki chut se nikal kar apne honth laga deta hai...chut par honthon ki garmi se vidya pagal ho uthi..

clairelovescock-yjc66-3ffff4

vidya...iiiiiiiiiiiiii nahiiii suraj wahan nahi uuuuuuuuuuuuuuufffffffff aaaahhhhh sssuuurraaajjjj

lekin suraj nahi rukta wo vidya ki chut par apne honth phiraane lagta hai ..

vidya ko sex ka pura gyaan tha par uski chut ki aaj tak chusayi nahi hui thi Isiliye wo suraj ko mana kar rahi thi

suraj apni jeebh ko nokila banate hue vidya ki bur ke ched me ghusedne ki koshish karta hai..vidya ko aisa lag raha tha suraj use apni jeebh se chod raha hai..wo apni tangon ko puri tarah faila deti hai

26887872

vidya ....aaaaahhhhhhhhhh Sssseeeeee sssuuurraaajjjj itna maza mujhe kabhi nahi mila uuff suck it baby Sssseeeeee sssuuurraaajjjj mere ander bhuchaal uth raha hai uuufffffffff

vidya ka badan ainthne lagta hai uski chut ki fanke sikud jaati hain aur vidya bhal bhalate hue apni chut ka muh khol deti hai..

suraj uski chut ke namkeen paani ko pine lagta hai..wo chut ke paani ki ek ek bund nichod leta hai

vidya ne life me pehli baar ek sath itna paani chhoda tha..wo ek hi baar me nidhaal hokar suraj ke kandhe ka sahara lekar gayi

jab vidya normal hoti hai suraj uske face ko thaam leta hai..

suraj ...kaisa laga

vidya apne honth chabaane lagti hai

vidya ...huf amazing bahot maza aaya

suraj ...pehle kisi ne tumhari chut ko chusa hai..

vidya ...nahi ..

suraj ...hmmm

vidya ...par Main jaanti hu sex ka ye sabse important part hai..

suraj ...sex me kayi part hote hain abhi to ye suruwaat hai aage bahot kuch hona baaki hai

suraj ki baat sunkar vidya apne nazren jhukaate hue muskura deti hai

Uski muskaan dekh kar suraj vidya ke sir par hath rakh deta hai..vidya uska ishara samajhte hue niche bath kar suraj ke lund ko pakad leti hai..

vidya suraj ke lund bade gaur se dekhti hai..use suraj ka lund kaafi bhayanak lag raha tha

suraj ...kya dekh rahi ho vidya

vidya ...suraj ye bahot mota hai aur lamba bhi kaafi hai..pata nahi meri saheli ise kaise leti hogi..

suraj ...wo pure confidence ke sath maidaan me utarti hai..kya tumhare ander confidence nahi hai..

vidya ...vidya ke ander confidence ki koi kami nahi hai..but. dar to lagta hai...

suraj ...tumhara sara dar ek hi dhakke me mit jaayega jab ye ajgar tumko kaatega..

vidya ...mujhe darao mat suraj samjhe warna isko kaat kar apne ander rakh lungi hamesha ke liye

suraj ...tumhare aisa karne se naina ka kya hoga kabhi socha hai..

vidya ...main jock maar rahi thi naina meri freind hai wo bhi best wali..tum uske pati ho..freind ka pati jiju hota hai..bhala main apne jiju ka lund kyun katungi

vidya itna bolkar suraj ke lund ke supaade ki chamdi ko upar khinch deti hai..aur suraj ke chamakte supaade par apni jeebh rakh deti hai

suraj ...aahhhh

Vidya apne muh ko pura kholti hai..aur suraj ke lund apne muh me bharne ki nakaam koshish karti hai..par jitna lund wo bhar sakti thi utna jaroor apne muh me bhar leti hai..

vidya apne muh ko aage piche karne lagti hai..aur suraj ke muh se siskariyon ka shor footne lagta hai

fit-brunette-on-her-knees-sucking-cock-in-the-shower-001

suraj ...aahhh vidya uufff kitna accha chus rahi ho amazing uuufffffffff

vidya suraj ke lund par apni jeebh charon taraf firaati uske baad fir se muh me bhar leti hai..

shower se girta paani jism ke sath sath lund ko bhi bhigo raha tha..wahi paani lund chuste hue vidya ke muh me ja raha tha..

vidya bhi ssuurruuuppppp ssuuurruuppp karke suraj ke lund ko chusne ka maza le rahi thi..

suraj ki halat kharaab thi wo soch raha tha vidya uske pure lund ko muh me sama le..

suraj ...uuff vidya thoda aur ander uuff aahhh le lo

vidya puri koshish karti hai suraj ke pure lund ko muh bharne ki ..

dheere dheere vidya suraj ke aadhe se jyada lund ko muh ke ander le leti hai..par is chusam chusayi me vidya dobara se garm hone lagti hai..isiliye wo suraj ke lund ko chuste hue apni bur ke ched me apni ungli daal deti hai..

22854876

suraj ...aahhh sabbash vidya uuufffffffff tum to experience khilaadi ho aahhhhhh

vidya apni chut ko sambhalne ke liye apni ungliyon ka istemaal kar rahi thi..lund muh me hone ki wajah se uske muh halki halki siskariyan nikal rahi thi..

uummmm ssuurruuuppppp ssuuurruuppp chapp chapp ssuurruuuppppp ssuuurruuppp hmmmmmm uuummmm aahh

lund chuste chuste vidya ki chut ki garmi badhti ja rahi thi..wahi uska muh bhi dard karna lagta hai par suraj ka paani nikal nahi raha tha..

ab vidya ko naina ki baat ka matlab samajh me a raha tha...saari baaten batayi nahi jaati jab tu uska ander legi uske baad wo tujhe ragdega tab tujhe sabkuch pata chal jayega..

naina suraj ke stamina ki baat kar rahi thi..hmm waqai suraj ki jagah koi aur hota to ab tak dher ho chuka hota..

vidya ye baat sochti hai aur fir se apni chut ko khujaane lagti hai..sath sath suraj ke lund ki chusayi bhi kar rahi thi..

apni chut ki garmi ko lekar pareshaan thi uski ungli ki raftaar tez ho jati hai..jald hi wo jhad jaati hai..

apni chut se nijaat paate hi wo lund chusne ki gati ko badha deti hai..

21800901

ssuurruuuppppp ssuuurruuppp

vidya dheere dheere suraj ko antim padaw par pahuncha deti hai..suraj ki tangon me khinchaw start ho jata hai..

wo uttejana me doob kar vidya ki gand ko sehlaate hue uski gand ke bhure ched ko kuredne lagta hai..iska asar seedhe vidya ko apni bur me feel hota hai..

lund apne fawwara chhodne ka kareeb tha aur jaise hi suraj ka lund apna lawa ugalta hai..suraj ki ek ungli vidya ki gand me ghus jaati hai..suraj ki ungli gand ke ander ghuste hi vidya chinhuk uthi..

kintu suraj uske sir ko ek hath se apne lund par daba deta hai..aur lund ki pehli dhaar seedhe vidya ke muh me girti hai..uske baad kayi pichkaari vidya ke muh ke ander girti hain..

vidya lund ka sara paani guluppp guluppp karke pi jaati hai..lund ki aakhiri bund pine ke baad vidya apne sir uthati hai..

suraj ki ungli abhi bhi vidya ki gand ke ander ghusi thi..vidya ko ungli se halka halka pain ho raha tha..

vidya ...suraj please ab to apni ungli bahar nikaal ko uuff thoda pain ho raha hai..

suraj uski baat nahi sunta wo apni ungli ko barabar ander bahar karta rehta hai..aur natiza vidya ki bur phir se kulbulaane lagi..

suraj ko vidya ki gand bhi leni thi Isiliye wo apni dusri ungli vidya ki gand me ghsed deta hai..dusri ungli jaate hi vidya ka dard badh jata hai..

vidya ...uuuuiiiiiiiii mmmaaaaaa mmaarrrrr gayii uuufffffffff sssuuurraaajjjj jaan loge kya uuff

suraj ...jaan lekar kya karunga mujhe to tumhari gori gori gand maarni hai

vidya ...aaahhh gori gand

suraj...haan vidya bahot gori hai tumhari gand

Apni gand ki tareef sunkar vidya behakne lagi

vidya ...uuuuffffffff mmmaaaaaa suraj meri gori gand ko laal kar dena filhaal ke liye meri chut ka kuch karo bahot jal rahi hai aahhh

vidya ki garmi dekhte hue suraj uski gand se ungli bahar nikal leta hai..aur vidya ki bur ko sehlaane lagta hai..

vidya Jal bin machli ki tarah suraj ki bahon me tadapne lagi..suraj uski chut ke sath sath uski chunchiyon ko bedardi ke sath masalne lagta hai

27693559
share picture

vidya ...haayyeee sssuuurraaajjjj maarrrrrrrrrr jaaungiiii mujhe chodo sssuuurraaajjjj jab tumse chudungi tabhi meri chut ki aag thandi hogi aahhhhhh

suraj ....uuff vidya kya mast chunchiyan hain tumhari dil karta hai unka sara ras nichod du

suraj ka lund ek baar fir se apni aukaat me a chuka tha uska lund vidya ki gand pe thokar pe thokar maar raha tha..

vidya ...uuffff aaaaahhhhhhhhhh nichod lo suraj meri chunchiyon ke sath sath mujhe bhi masal dalo uuffff sssuuurraaajjjj vidya ne kabhi itna khul Kar kisi ko invite nahi kiya sshhhhhh tumko khule taur par invite kar rahu hu uuufffffffff suraj meri chut ko chod lo uuufffffffff aaaaahhhhhhhhhh

suraj ....chod lunga vidya itni bhi kya jaldi hai

vidya ...aahhh suraj kyun Tadpa rahe ho uuufffffffff aahh lund dalo suraj ab aur rukna mushkil hai aahhhhhh uuufffffffff

par suraj uski chut ko masalta rehta hai..aur vidya sisakte hue jhad jaati hai..jhadne ke baad vidya rahat ki sans leti hai..uske badan ki garmi ko suraj ne apni ungliyon ke jadu se hi nikaal diya...

uske baad suraj use God me utha kar bed par Lita deta hai..vidya sochti hai suraj ab use chodne wala hai..

lekin aisa kuch nahi hota suraj uske badan ko towel se ponchta hai..

suraj ...vidya kapde pehan lo

suraj ki baat sunte hi vidya achraj me pad jaati hai..itna sabkuch hone ke baad suraj ne uske sath kuch kiya kyun nahi..

suraj ...vidya kya soch rahi ho..yahi ki maine aage kuch kyun nahi kiya

vidya ...hmm

suraj ....karne ke liye hamare paas bahot waqt hai..aaj ki raat hai sath me kal ki raat bhi hai..trailer tum dekh chuki ho picture raat me dikha dunga..maine tumhare kapde bhi nikaal diye hain kapde pehno aur chalo bahar mujhe joron ki bhookh lagi hai..

suraj uski itni care kar raha tha jise dekh kar vidya ke honthon par muskaan tairne lagti hai...wo nangi hi apni jagah se uthti hai aur suraj ke gale lag jaati hai...

vidya ...agar tum kaho to bina kapdon ke bahar chal sakti hu..

suraj ...agar maine aisa kiya to naina mujhe maar dalegi..

vidya ...duniya sach bolti hai..shaadi ke baad aadmi joru ka gulaam ban ke reh jata hai..tum Mumbai me ho fir bhi naina se dar rahe ho..isi ko bolte hain joru ka gulaam

vidya haste hue apni baat puri karti hai..aur apne kapde pehanne lagti hai..tabhi suraj ka phone bajta hai wo phone ko pic karta hai..udhar se suraj ke kano me naina ki khanakti awaaz padti hai..

mera sweet bhaiya kaisa hai..

suraj ...main theek hu naina tu kaisi hai

naina ...jaisa tu hai waisi main hu..accha vidya kaisi hai..

suraj ...vidya paas me khadi hai teri saheli hai tu khud puch le wo kaisi hai

suraj vidya ki orr phone badha deta hai..vidya jhat se suraj ke hath se uska phone lapak leti

vidya ...hii naina

naina ...hii kaisi hai

vidya ...filhaal ke liye acchi hu par raat me acchi nahi rahungi itna mujhe pata hai..

naina ...iska matlab tum dono me kuch to huwa hai

vidya ...upar upar se ho gaya hai ander ghusna baaki hai..

naina ...hmmm accha meri baat dhyaan se sun medical store se tablet khareed lena kabaddi khelne ke baad tablet jaroor kha lena nahi to tera pet fool jaayega..

vidya ...baap re main to bhool hi gayi thi accha huwa tune yaad dila diya

naina ...hmmm ab to yaad dila diya na..abhi kuch mat karna pehle tablet khareeb uske baad aage badh ja aur le le suraj ki minaar ko apne ander jise lene ki tamanna tere dil me hai..

vidya ....hmmm

fir suraj naina se kuch der baat karta hai..naina suraj ki taang khinchti rehti hai..

naina se baat karne ke baad suraj vidya ke sath bahar nikal jata hai
*
*
*
*
*
*
doston update me deri ke liye mujhe khed hai..but..ramjaan bhi chalu hain..is mahine likhna bada mushkil kaam hai..fir bhi koshish rahegi ki kahani apni raftaar ke sath aage badhti rahe...dhannywaad...apne apne review jaroor rakkhen..like karen support karen ...

Gazab ki update he Mohdsirajali Bhai,

Suraj aur vidya ki movie ke jab trailer itna uttejak he, to film aag hi laga degi............

Keep posting Bhai

Satyaultime123

Active Member
782
608
108
mega update 49

raat ka khana khatam ho chuka tha...shaalini khana khaane ke baad apne room me aa gayi thi...aasmaan bhi bilkul saaf tha..chand apni roshni se puri duniya ko nehla raha aur taare bhi timtimaate hue Chand ki roshni me chaar chaand laga rahe the..

magar shaalini ki jindgi me 20 saal se andhera chaya tha. 20 saal baad ab shayad wo andhera chatne wala tha..isiliye shaalini ki dil bahot Jaron se dhadak raha tha....

raat ke kareeb 10 baje suraj shaalini ke room me aata hai..suraj ko dekhte hi shaalini ke dil ki dhadkane aur badh jaati hain...wahin suraj ka haal bhi shaalini se alag nahi tha..pehli baar uski dhadkane bhi tez chal rahi thi...suraj ne ab tak jitni aurton ke sath sex kiya tha.. uska dil nahi dhadka tha...magar aaj uske saamne uski maa thi..shaalini...wo shaalini jisne use ek maa se badhkar pyar diya tha..wo shaalini jisne uski khatir ek nark bhari jindgi ji hai..wo shaalini jo khud ghut ghut kar jeeti rahi magar apne jism ko kisi dusre mard ko chune nahi diya...wo shaalini jisne har musibat ka datkar saamna kiya aur kisi chattaan ki tarah mazbooti ke sath khadi rahi .. shaalini kitne kaanton bhare raaste par chali hai ye baat suraj ab acchi tarah jaanta tha..

shaalini ke room me suraj uske saamne khada tha..magar koi kuch bol nahi raha tha..room me bilkul sannaata tha..sirf shaalini aur suraj ke dil ki dhadkano ka shor tha...shaalini taktaki lagaye suraj ko dekh rahi thi..wahin suraj ki aankhen halki si jhuki hui thi..

shaalini jab suraj ko aise dekhti hai..to wo halka sa muskuraate hue suraj ki taraf apni bahen faila deti hai..shaalini ki bahon ko dekhte hi suraj uske gale lag jaata hai...shaalini pyar se uske sir hath pherti hai...

shaalini ...suraj mere bacche aaj main jo tere sath karne ja rahi hoon..bhale hi wo samaaj ki nazron me galat ho..magar meri nazron me bilkul sahi hai..suraj tu hi mujhe sabse jyada pyar de sakta hai..kyunki tu mera beta hai..wo beta jiske liye maine apni jindgi ji hai...suraj shaalini ke jism ko uski marzi se chune wala tu pehla mard hoga..mujhe khushi hai ..main apni marzi se apna sabkuch apne bete ko saumpne ja rahi hoon..

bolte bolte shaalini ki aankhen Nam ho jaati hain..suraj apni maa ki Nam aankhon ki taraf dekhta hai...shaalini ki Nam aankhen uski dard bhari jindgi ko saaf saaf bayaan kar rahi thi..shaalini ki Nam aankhon ko dekh kar suraj ki aankhon me bhi paani aa jaata hai..

suraj ki aankhon me paani dekh kar shaalini apni aankhon ke paani ko pochti hai..aur muskuraate hue apne honth suraj ke honthon se jod deti hai...

stock-photo-nice-young-couple-hugging-and-kissing-isolated-on-white-65030584

aaj shaalini ko suraj ke honthon me ek ajeeb si feeling aa rahi thi ..shaalini lagataar suraj ke honthon ko chus rahi thi..aur suraj ke hath dheere dheere shaalini ki kamar par pahunch jaate hain...

suraj shaalini ki kamar ko halke halke sahlaate hue uske honthon ki mithaas me khoya tha...dheere dheere dono bed par pahunch jaate hain...magar dono ke honth alag nahi hote..

6sFe

shaalini ke honthon me suraj ko kisi shehad ki tarah mithaas mil rahi thi..aur shaalini bhi aaj apni siskariyon ko daba nahi rahi thi..balki khul kar apne muh se siskariyan nikal rahi thi..

shaalini ...uummmm aaaahhhhh ssuurajj uuffff uummmmmmm

dono ek dusre ke honthon ko pine me lage the..aur jab dono ki sanson ki dor tootne lagti hai..tab kahin jaakar dono ke honth alag hote hain..magar itni der me shaalini neeche se bilkul geeli ho chuki thi..wahi suraj ka lund bhi lohe ki rod ki tarah bilkul khada ho chuka tha..

shaalini ki sansen bhari ho chuki thi..aur dil ki dhadkane kisi tez raftaar gaadi ki tarah tez chal rahi thi..

shaalini ki tez sanson ko dekh kar suraj apne kaampte hathon se uske kapde utaarne lagta hai..magar shaalini use rok deti hai..

shaalini ...suraj tujhe yaad hai..maine tujhse ek din kaha tha..main tere sath sabkuch karungi magar apne kapde nahi utarungi..

suraj ...Haan maa yaad hai..aapne kaha tha..

suraj ki baat sunkar shaalini halka sa sharmaati hai..aur suraj se chipak jaati hai..

shaalini ...magar aaj main tere saamne apne kapde utaarungi..aur mere kapde mera beta utaarega..magar suraj apni maa ke kapde utaarte time tere hath kyun kamp rahe hain...

suraj ...m.maa main apni maa ke sath itna aage badhne ja raha hoon..isliye main apne aapko bahot nervous feel kar raha hoon..

shaalini ...suraj main bhi khud ko bahot uncomfortable mehsus kar rahi thi..magar kisine me mujhse kaha tha..ki ek maa ko uske bete se jyada koi pyar nahi kar sakta..aur uski baat yaad karne ke baad hi main khud ko sambhaal paayi hoon..

suraj ...maa kaun hai wo ..jisne aapse ye baat kahi thi..

shaalini ...abhi uska naam lene ka sahi samay nahi hai..waqt aane par main uska naam tujhe bata dungi..

shaalini naina ki baat kar rahi thi..kyunki naina ne hi use ye sab kaha tha...suraj bhi apni maa se jyada nahi puchta aur apna shart utaar deta hai..aur ek jhatke me shaalini ke upar ke kapde utaar deta hai...suraj ne bhi soch liya tha wo apni maa ko aisa pyar dega jis pyar ke liye uski maa jindgi bhar tadpi hai..

shaalini ab upar se bilkul nangi ho chuki thi..nangi hote hi shaalini suraj ke jism se chipak jaati hai.. suraj bhi upar se nanga tha..suraj ke nange jism se chipakte hi shaalini ke jism me ek bijli si kadakti hai..aur uski chut apna ras chhod deti hai..

24854780
shaalini neeche se itni geeli ho chuki thi..ki ab use apne neeche ke kapde acche nahi lag rahe the..shaalini ko apne neeche sabkuch chip chipa sa lag raha tha..

shaalini...aaaahhhhh ssuurajj uuummmmmm

suraj ek experience khilaadi tha..magar maa hone ke nate wo sankoch kar raha tha..magar ab suraj ne bhi na sharmaane ka faisla kar liya tha..suraj ne soch liya tha..agar wo shamayega to apni maa ko wo pyar kabhi nahi de paayega jo pyar wo apni maa ko dena chahta hai..

suraj khud ko shaalini se alag karta hai..aur apni maa ke neeche ke kapde bhi utaar kar phenk deta hai..neeche ke saare kapde utarte hi shaalini bilkul nangi ho jaati hai..nangi hote hi wo ssharmaate hue pet ke bhal let jaati hai..

images-9
magar suraj ka haal bura tha..kyunki uske saamne sakhshaat kaamdevi bilkul nangi padi thi..aisi kamuk kaaya aisa nasheela badan suraj ne kahin nahi dekha tha..

shaalini ke jism me kahin koi kami nahi thi..uske jism ka har kataw har ubhaar acche acchon ke lund ka paani nikaalne ke liye kaafi tha..apni maa ke khubsurat jism ko dekh kar suraj ka gala sookh jaata hai..

Shaalini ke kamuk jism ko dekh kar suraj kisi murti ki tarah jad ho chuka tha...kaafi der tak jab suraj aage nahi badhta to shaalini sharmaate hue use dekhti hai..aur suraj ko khud ki taraf aise dekhta paakar use khud par garw hota hai..

shaalini ...suraj aise kya dekh raha hai..

shaalini ki baat sunkar suraj ko hosh aata hai..aur haklaate hue bolta hai..

suraj ...k.kuch..n.nahi..

shaalini bhi sochti hai ab itna kuch ho gaya hai wo apne bete ke saamne nangi ho chuki hai..to ab sharmaane ka koi fayda nahi hai..akhir wo apne bete ke sath aage badhne ja rahi hai..

shaalini ...suraj apni maa ko pyar nahi dega..teri maa kab se is pyar ko paane ke liye tadap rahi hai..

shaalini ki baat sunkar suraj apni pent utaar deta hai..aur uska ajgar uski pent se azaad hokar khuli hawa me sans lene lagta hai..

tumblr-mevr0hx36-N1rk3d0xo1-250-1

shaalini ki aankhen suraj ka vikraarl lund dekh kar badi ho jaati hain..magar wo apni chut ke aage kuch nahi sochti ..kyunki uski chut lagataar roye ja rahi thi..aur chut ke ansu bed ki chadar ko bhigo rahe the..

pent utaarne ke baad suraj bhi shaalini ki tarah nanga ho jaata hai..aur suraj shaalini ke honthon par apne honth rakh deta hai

tumblr-ofkwqfb7-Ys1rb2j9oo1-500

suraj ka nanga jism aur honthon par honth ye shaalini ke liye kisi sukhad ehsaas se kam nahi tha..shaalini ka pura jism jhatke kha raha tha..uski pyaas aur badhti ja rahi thi..

suraj ke neeche leti shaalini ki chut me halchal machne lagi thi..aur natiza ..shaalini ki chut phir se apna bandh tod deti hai...shaalini 20 saal se chudi nahi thi..shayad isiliye uski chut itna paani chhod rahi thi..

jhadte hi shaalini haanfne lagti hai..aur suraj bhi thoda rukte hue shaalini se bolta hai..

suraj ....maa aapse ek baat kahun..

shaalini ...suraj tu meri jindgi hai..phir hamare beech itna kuch ho gaya hai..ab tujhe mujhse izazat lene ki koi jarurat nahi hai..

suraj ...maa apki izazat to main jindgi bhar lunga..kyunki pehle aap meri maa hain..baad me kuch aur..

suraj ki baat sunkar shaalini ko apni parvarish par naaz hota hai..wo suraj ke honthon ko chumte hue bolti hai...

shaalini ...suraj mujhe tujh par garw hai...bol kya bolna hai..

suraj ...maa aap bahot khubsurat hain..aisi khubsurti maine kahin nahi dekhi...

suraj ki baat sunkar shaalini muskuraate hue suraj se thoda aur khulti hai..

shaalini ...hmm to bahot main khubsurat hoon..kapdon ke sath ya bina kapdon ke..

shaalini ki baat sunkar suraj jhenp jaata hai suraj ko aise jhenpte dekh kar shaalini muskuraane lagti hai..

shaalini ...suraj ab bhi sharmayega..ab hamare beech koi parda nahi hai..magar yaad rakhna shaalini ek maa bhi hai..aur main maa hone ka farz puri jindgi nibhaungi...

suraj ...maa main to aapki tareef kar raha tha..ki meri maa kitni sunder hai..maine aisi kamut kaaya kisi ki nahi dekhi..

suraj ki baat sunkar shaalini chounk jaati hai...

shaalini ...kisiki nahi dekhi ka matlab..suraj sach sach bata tune kitni aurton ko meri jaisi halat me dekha hai..dekh suraj agar tu sach bolega to main tujhe maaf kar dungi..agar jhooth bolega to mujhse bura koi nahi hoga...

shaalini ki baat sunkar suraj dar jata hai..uske muh se awaaz nahi nikalti ..suraj ko chup dekh kar shaalini pyar se uske sir par hath pherti hai..

Shaalini ...suraj tu meri parvarish hai..agar tune kuch kiya bhi hoga to galat nahi kiya hoga..magar main janna jaroor chahungi ki tune kitni aurton ke sath sabkuch kiya hai..

shaalini ki pyar bhari baat sunkar suraj ko thodi rahat milti hai..aur suraj shaalini ko dheemi awaaz me sabkuch bataane lagta hai...

suraj rita se apni baat ko start karta hai..kaise usne rita ko sabak sikhaya tha..uski gand faadi thi..uske baad suraj puja ke baare me sabkuch batata hai..kaise gaon me puja ki izzat danw par lagi thi..aur usne puja ko bachaya tha..magar parampara ka muqabla jeetne ke baad bhi usne priya ke sath kuch nahi kiya tha...magar puja ke sath sabkuch kiya tha..aur suraj vinod ki kamjori ke baare me bhi shaalini ko batata hai..

sabse ant me suraj bhumi ke baare me batata hai..kaise bhumi ke sath sabkuch ho gaya tha...suraj ki puri baat sunne ke baad shaalini bhumi ke baare me sochti hai...kamini to suraj ko mera naya jeeja bata rahi thi..main to kuch aur hi samajh rahi thi..bhumi ko to baad me sabak sikhaungi....uske baad shaalini rita ke baare me sochti hai..Rita ko suraj ne bilkul sahi sabak sikhaya...puja bhi pyaasi hogi isme bhi suraj ki galti nahi hai...agar suraj chahta to Priya ke sath sabkuch kar sakta tha ..magar usne aisa nahi kiya..iska matlab suraj apni jagah sahi hai..

saari baaton par gaur karne ke baad shaalini suraj ki taraf dekhti hai...

shaalini ...suraj sabkuch sochne ke baad main is natize par pahunchi hoon..ki mera beta apni jagah sahi hai..

shaalini ki baat sunkar suraj chain ki sans leta hai..

suraj ...maa main to bahot dar gaya tha..main to soch raha tha..ab meri maa mujhe maar daalegi..magar main aapse jhooth bhi nahi bol sakta..isliye aapko sabkuch sach sach bataya hai...

shaalini ..kya.tujhe maarne ke liye maine tujhe pala hai..suraj tujhse aur naina se shaalini ki saanse chalti hain...

shaalini ka paani do baar nikal chuka tha..magar shaalini ki chut se abhi bhi ras tapak raha tha..shaalini itne saal se pyaasi thi..shaalini ki pyaas itni jaldi bujhne wali nahi thi..shaalini suraj ke khade lund ko dekhti hai..aur lund ko dekhte hi uski sanse phir se tez ho jaati hain..

suraj apni maa ki tez sanson ki awaaz sunkar samajh jaata hai ki uski maa kya chahti hai..suraj ab aur der nahi karta aur apni maa ki dono tangon ko faila kar uski chut par apne honth laga deta hai..apni chut par suraj ke honthon ki garmi paate hi shaalini bahot jor se siskaari lete hue uchal padti hai...

tumblr-n035pz-Xwkz1tpvlfto1-250
shaalini...aaaaahhhhhhhhhh mmmaaaaaa sshhhhhh sssuuurraaajjjj uuuuffffffff

shaalini ki pyaas itni jyada thi..ki uski chunchiyon ke nipple bilkul teer ki mafiq khade the..jaise bol rahe ho..aao mujhe maslo ..mujhe masal masal kar mera Sara ghamad tod do hame jindgi me kabhi pyar nahi mila...

suraj ki khurdari jeebh shaalini ki chut ko ragad rahi thi..bhumi ne bhi shaalini ki chut ko chusa tha..magar jo maza use suraj ki jeebh se mil raha tha ..wo maza use bhumi ki jeebh se nahi mila tha..aur shaalini mardana jeebh ke aage jyada der nahi tak saki aur phir jhad gayi..shaalini ki chut ka paani nikalte hi suraj uski chut ka Sara ras pi jata hai...

suraj ne shaalini ko abhi choda nahi tha..magar shaalini 3 baar jhad chuki thi..shayad shaalini apni marzi se sabkuch kar rahi thi..aur salon ki pyaas ke kaaran shaalini ki chut baar baar apna lawa chhod rahi thi..

shaalini ki chut se lekar uski tangon tak uski chut ka ras laga huwa tha..chut ras ki chamak se shaalini ki tangen chamak rahi thi...

shaalini teesri baar jhadte hi bahot Jaron se haanfne lagti hai....aur jab shaalini ki sansen thoda durust hoti hain..tab shaalini bolti hai...

shaalini ...suraj uuff tu to bahot bada khilaadi hai uuff mujhe aise pyar karega uuff

suraj ..maa abhi asli pyar hone baaki hai.. kya aapki izazat hai..kya main aage badh sakta hoon..

suraj ki baat sunkar shaalini thoda sa sharmaati hai..kyunki shaalini samajh jaati hai..suraj kis pyar ki baat kar raha hai...Matlab ab mere chudne ka number hai uuff kitna bada hathiyaar paal rakkha hai..main kaise jhelungi..magar yahi wo cheez hai jiske liye main jindgi bhar tadpi hoon uuff ab mera beta hi mujhe chodne ki mujhse izazat maang raha hai....ye bhi nahi samajhta maa chudne ke liye nangi padi hai...kya karun khul kar bolun ya ishaare me...suraj kayi aurton ke sath sabkuch kar chuka hai..isliye khul kar bolti hoon..ye mere aur mere bete dono ke liye accha hoga..isse hamaare beech ka rishta aur bhi mazboot hoga..

shaalini ...suraj teri maa tere saamne nangi hai...ab izazat lene ki koi jarurat nahi hai..aa mere laal aur apni maa ko swarg ki sair Kara de..

shaalini apni sehmati de chuki thi..shaalini ki sehmati milte hi suraj uski dono thos aur golakaar chunchiyon ko pakad leta hai..suraj ke hath apni chunchiyon par padte hi shaalini ek garm siski leti hai

54-TLbc-Ucn-Rm4i-Yt-Fdz-VNy1kt3-F2tv-RSh-Xk-Tn-Wxj-Mt-DQ3-Mkb8n-Tm-Ybfo-HV3-Wj6gy7it-CA58-TPwgzg7-HE
shaalini ...aaaaahhhhhhhhhh Sssseeeeee ssuuurraajjj ye mat kar uuufffffffff wo kar jiski mujhe bahot jyada jarurat hai uuufffffffff

suraj ....maa aapki dono chunchiyan abhi bhi kitni gol aur sudaul hain..isliye khud ko rok nahi paya..aur inka ras nichodne laga..oohhh

Shaalini machal rahi thi tadap rahi thi..wo bas jaldi se chudna chahti thi

shaalini ki chut phir se apna ras bahaane lagti hai...shaalini ka khud par control karna mushkil ho raha tha...isliye shaalini jaldi se aahen bharte hue bolti hai..

shaalini ...sssuuurraaajjjj mmaaaiiinnnn aauurr nahii seh sakti uuff apni maa ki khwahish puri kar de..chod mujhe sssuuurraaajjjj uuff aur mujhe chodkar meri viraan jindgi ko rangeen bana de uuuuffffffff

shaalini ki tadap itni jyada badh chuki thi..ki wo khulkar chudai shabd ka istemaal karti hai..suraj bhi apni maa ki tadap ko dekhte hue apni position le leta hai...

waqt aa gaya tha..chut ke band dwar ko kholne ka..shaalini bhale hi virgin nahi thi..magar virgin se kam bhi nahi thi..20 saal se shaalini ki chut me ungli ke siwa kuch nahi gaya tha..suraj tayyar tha..magar suraj ke lund ko jhelna bhi shaalini ke liye asaan nahi tha..

magar shaalini itni jyada garm thi..ki wo suraj ke lambe aur mote lund ke baare me kuch nahi soch rahi thi...suraj ke lund ka mota supada shaalini ki chut par lag chuka tha..lund ka supada apni chut par lagte hi shaalini aur jyada existed ho jaati hai..

shaalini ki chut uske khud ke ras se bhari hui thi..suraj dheere se apne lund ka dabaw badhata ..aur suraj ke lund ka mota supada shaalini ki chut ko cheerte hue ander ghus jaata hai...supada ander ghuste hi shaalini dard se uchal padti hai..wahin suraj ko aisa lagta hai..jaise uske lund ka supada kisi garm bhatti me ghus gaya hai...

Alex-Grey-gif-penetrating-her-pussy-just-the-tip

shaalini ....uuuiiiii mmmaaaaaa mmaarrrrr gayii sssuuurraaajjjj araam se kar nahi to main jhel nahi paungi uuuuffffffff mmmaaaaaa sshhhhhh

shaalini Ki chut bhale hi kunwaari nahi thi..magar chut cheerne se shaalini ki chut se khoon nikal aaya tha..

suraj bhi jaanta tha ki uski maa ko bahot dard ho raha hai..isliye wo bahot slowly slowly apne lund ko shaalini ki chut me ander kar raha...aur suraj ka lund jaise jaise ander ghus raha tha..shaalini ki aankhen dard se badi hoti ja rahi thi...suraj ka haal bhi bura tha..shaalini ki chut ki garmi uske lund ko pighla rahi thi...

dheere dheere suraj apne lund ko shaalini ki chut me ghusa deta hai...lund pura shaalini ki chut me utar chuka tha..shaalini dard se tadaf rahi thi..aur suraj uski dono chunchiyan acche se masal kar uska dard kam karne ki koshish kar raha tha...aur bahot jald shaalini ka dard thoda kam ho jaata hai..wo apni gand ko halke se hilaati hai..taaki suraj apne dhakke laga sake..

magar suraj koi dhakka nahi lagata ..suraj ko aisa karte dekh shaalini dard aur umang bhari awaaz me sisyaati hai...

shaalini ...uuuiiiii mmmaaaaaa sshhhhhh sssuuurraaajjjj laga dhakke uuff aur apni maa ko acche se bhog le..uufff ssuurajj chod mujhe aur chod kar mujhe nihaal kar de..

shaalini ki baat sunkar suraj apne lund ko halke se bahar khinchta hai aur phir se ander ghused deta hai...dheere dheere suraj shaalini ko chodne lagta hai..shaalini ko dard ho raha tha..magar lund milne ki chahat aur suraj ka is tarah use chodna shaalini ko bahot accha lag raha tha...

27358261
shaalini ...uuuiiiii mmmaaaaaa sshhhhhh suraj aise hi chod mere bacche uuff teri maa bahot pyasi hai aaaahhhhh apne pyar se apni maa ki pyaas bujha de uuuuffffffff mmmaaaaaa uuufffffffff aaaaahhhhhhhhhh

suraj ka lund jab chut ke ander ghusta to lund ki ragad aur supaade ka ander tak ghusna shaalini ko dard aur maze ka swad dila raha tha..ek aisa pyar bhara dard jo shaalini ko kabhi nahi mila tha..

21644220
shaalini ...aaaahhhhh ssuurajj uuummmmmm mere laal tu hi mujhe har sukh dega mmmaaaaaa sshhhhhh

Suraj ab apne lund ko pura bahar tak khinch kar ander kar raha tha..aur sath me shaalini ki garden ko bhi apni jeebh se chaat raha tha...shaalini par dohri maar pad rahi thi..aur wo jyada der suraj ke lund ke aage tik nahi paati ..aur jindgi ki pehli chudai ka dher sara ras shaalini ki chut baha deti hai..

Jhadne ke baad shaalini haanfne lagti hai...aur shaalini ko haanfte dekh suraj bhi ruk jaata hai....

suraj ...maa maine aapko jyada dard to nahi diya..

shaalini ...sssuuurraaajjjj is dard me kitna maza hai..ye mere bete ne mujhe bataya hai uuff..magar tera hathiyaar bahot bada hai uuff

suraj bhi ab thoda aur khulan chahta tha isliye wo shaalini se bolta hai..

suraj ...maa usko hathiyaar nahi bolte usko to ..

suraj itna bolkar ruk jaata hai..magar shaalini suraj ki baat sunkar muskuraane lagti hai..

shaalini ..suraj tu bahot besharam ho gaya hai..jaroor us kamini bhumi ne tujhe bigada hai..main bahot jald us kamini ko maza chakhaungi..

suraj ...nahi maa bhumi ne to aapke baare me mujhe bataya tha..aur mujhe aapke sath sabkuch karne ko kaha tha..magar main aapke sath kaise aage badhta..magar aapke muh se shaadi ki baat sunkar main khud ko rok nahi paaya..main nahi chahta tha.ki meri maa kabhi mujhse door rahe..

shaalini bhi jaanti thi..bhumi uska kabhi bura nahi soch sakti..magar shaalini ne soch liya tha..wo bhumi ko pareshaan jaroor karegi...

suraj ka lund abhi bhi seedha khada tha..shaalini suraj ke lund ki taraf dekhti hai..

shaalini ...suraj tera stamina bhi kamaal ka hai oofff main kitni baar paani chhod chuki hoon..magar tera abhi bhi nahi nikla..

suraj ...maa agar man nahi hai..to hum so jaate hain..

shaalini ...aise kaise so sakti hoon..maa hoon apne bete ka har kaam pura karungi...

shaalini itna bolkar kar ruk jaati hai..aur kuch sochte hue phir se bolti hai..

shaalini ...bol suraj apni maa ko kis style me bhogna chahega ..teri maa tujhse har position me chudegi jo position tu bolega...

shaalini ki baat puri hote hi suraj usko ghodi ki tarah jhuka deta hai..is baar suraj lund ko dheemi raftaar se chut ke ander nahi karta balki ek tagda dhakka lagata hai...shaalini itne tez dhakke ko jhel nahi paati aur ek tez cheekh maarti hai...

23756101

shaalini ...mmmaaammmmiiiii mmaaaiiinnnn mmaarrrrr ggggggaayyyyyyiiiiiiiii rrreeee iiiiiiiiiiiiiiii uuuuiiiiiiiii hhhhaaaiiii

suraj Ka lund itni tez gati se chut me ghuste hi shaalini kamaan ki tarah tedhi ho jaati hai..aur suraj uski peeth sehlaate hue dheemi aawaz me bolta hai..

suraj ...offff maa mera bahot dil kar raha tha..aapko thoda tez chodun..isliye itna tez dhakka lagaya uuff

shaalini ...suraj aaj aakhiri baar nahi hai uuufffffffff aaaaahhhhhhhhhh Sssseeeeee maaaaaaaa jab tera dil kare tab mujhe bhog lena magar abhi thoda araam se kar meri chut thoda khul jaane de phir jitni tez dhakke maarne ho maar lena mmmaaaaaa sshhhhhh sssuuurraaajjjj uuuuffffffff

shaalini ko suraj ke dhakke se bahot dard huwa tha..isliye suraj shaalini ko apne lund ki behtar ragad chut me dene ke liye apne lund ko bahot pyar se ander bahar karne lagta hai..shaalini bhi lund ki ragad lene ke liye apni chut ko bilkul khol deti hai..

tumblr-muaz2o6-SN01skn01po9-400
shaalini ....sssuuurraaajjjj pehle dard deta hai uuufffffffff baad me maza deta hai uuufffffffff suraj tune aaj shaalini ki jindgi me khushiyon ke rang bhar diye aaaaahhhhhhhhhh Sssseeeeee ssuuurraajjj

Suraj ka lund barabar ander bahar ho raha tha..aur shaalini ki chut bhi suraj ke lund ko adjust karne ki koshish kar rahi thi...

Lund Ka maza kya hota hai..lund se chudai kya hoti hai..ye shaalini ko suraj se pata chal rahi thi...suraj bhi apni maa ko chdkar jaise swarg me tha....itna perfect figure itni sudaul gand patli kamar aur bilkul thos chunchiyan suraj ne kisi ki nahi dekhi thi....

Shaalini ke jism ki garmi suraj apne lund se bahot acche se nikal raha tha..shaalini ki aahen aur siskariyon se pure room ka mahaul bahot hi garm tha..

189

Shaalini ....uummmm aaaahhhhh ssuurajj kya hathiyaar paaya hai teri maa ko tere lund se chudne me uuufffffffff bahot maza aa raha hai uuufffffffff sssuuurraaajjjj apni maa ko aise hi chod uuufffffff

shaalini ki aankhen masti me band thi..wo bas chudai ka sukh bhog rahi thi..aur suraj se apni pyas bahot acche se bhujhwa rahi thi...suraj ka lund bhi apni maa ki chut ke har kone ko khol kar ander bahar ho raha tha

suraj ...mujhe bhi aapni maa ko chodne Me bahot maza aa raha hai uuufffffffff

121305-karina
shaalini....mmmaaaaaa uuufffffffff sssuuurraaajjjj tune pehle mujhe kyun nahi bhoga uuufffffffff sssuuurraaajjjj mere laal meraaa aaaanneee waalaa haiiiii

suraj ...maa mera bhi aane wala hai uuff kahan nikalu uuff

shaalini ....main apne bacche ko apne uuufffffffff ander feel karungi aaaahhhhh ssuurajj uuummmmmm ander hi nikaal de uuuuffffffff

shaalini ki baat puri hote hi suraj ka lund apna lawa ugal deta hai...suraj ka garm lawa apni chut me mehsus karte hi shaalini ka jism gangana jata hai..aur shaalini ki chut bhi apna dher saara paani chhod deti hai..

shaalini ki chut ne aaj itna paani chhoda tha..ki chut ke paani se bed ki chadar bheeg chuki thi...

shaalini ki sense bhi ast vyast ho chuki thi..aur jab shaalini ki sansen durust hoti hain tab wo bed ki chadar ki taraf dekhti hai..chadar ki taraf dekhte hi uske gaal sharm se laal ho jaate hain..kyunki suraj ke lund ne uski chut ko cheer diya tha..aur chut se halka sa jo khoon nikla tha..wo bhi bed ki chadar par laga hua tha...

chudai ka khumaar utarne ke baad shaalini ko ab apni chut me bahot dard mehsus ho raha tha...magar shaalini apne chahre se jahir nahi hone deti ki uski chut me dard hai..

do nange jism bed par lete hue the..suraj shaalini ke honthon ko bahot smooth tareeqe se chumta hai..

1673349070-16-ddeva-info-p-porn-naked-couple-sleeping-18
suraj ...maa aap khush to hain..

shaalini ...Haan suraj main bahot khush hoon...mujhe is baat ki jyada khushi hai..ki mujhe bhogne wala mera pyara beta hai..jise maine apni marzi se apna sabkuch saump diya hai ..

shaalini aur suraj ab puri tarah ek dusre se khul chuke the..dono ki baaten kuch der chalti rehti hain..aur suraj ka lund phir se khada ho jata hai...suraj ke khade lund ko dekh kar shaalini ki chut phir se kulbulaane lagti hai...bhale hi shaalini ki chut me dard tha..magar shaalini 20 salon se pyaasi thi...

shaalini suraj ke lund ki taraf dekh rahi thi.. suraj bhi shaalini ki manodasha samajh jata hai..aur khud seedha let jaata ..aur shaalini ko apne upar aane ka ishara karna hai..shaalini jhat se uthti hai..aur suraj ke lund aur apni chut ka milaan karte hue lund par dheere dheere baith jaati hai...

pura lund ander jaate hi shaalini apne dard ko dabaane ke liye suraj ke honthon se apne honth jod deti hai..magar lakh rokne ke baad bhi shaalini ki halki si dard bhari awaaz uske muh se nikal jaati hai...

images-11

shaalini....ummmmmm aaaahhhhh mmmaaaaaa

shaalini ka nanga jism suraj ke nange jism se chipka hua tha..shaalini halke halke apni kamar chalaane lagti hai...aur tab tak chalaati rehti hai jab tak uski chut ka ras nahi nikal jaata...

shaalini ke jhadte hi suraj apne lund ke dhakhon se shaalini ko swarg ki sair Kara deta hai..aur jab suraj jhadta hai ..tab tak .shaalini chudte chudte besudh ho jaati hai..aur wo nangi hi suraj ki upar gir jaati hai..suraj ka lund jhadne ke baad bhi shaalini ki chut me ghusa hua tha..aur shaalini nind ki gahrayyon me kho jaati hai...suraj bhi aur kuch nahi karta..aur shaalini ko apne seene se laga kar wo bhi so jaata hai...

doston kahani ke baare me apne apne review jaroor den.....kaafi busy hoon..but..don't worry samay milte hi update deta rahunga...like Karen...support Karen....dhannywaad
Mast story hai