• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest DEV THE HIDDEN POWER

Dev the lover

Well-Known Member
3,777
16,055
159
Bhai 2022 me story band hote waqat Shabnam thi and saloni and massum both were pregnant including devika
aree bhai me shock ho gaya tha sabnam kaa pregnant sun vapas sab padhane beth gaya update roak kr chalo samajh gaya ab aap kaya keh rahe the me abhi uss time tak pahucha nahi hu woh hote hi aa jaayega sorry yaar me soch raha ki story thoda short karu maine 2 din ke story update me 20 update lokh diye hai 😁😁😁 bhaut jada detailing ho gayi

Dev the lover

Well-Known Member
3,777
16,055
159
Bahut badhiya update hai bhai.......
Waise janu jo kaal se pehle bhi mila hua hai matlab kaal ne janu ko ruh khichne ke liye majboor kiya hai.....to yaha narak me janu ko kahi dev ko phasane ke liye istemaal to nhi kar rahe kaal ne or janu bhi uska sath to nhi de rahi hai chahe majboori me hi sahi....dekhte hai aage kya hota hai or dev janu ko kaise bachata hai kaal se or janu ka Secret jab dev ko pata chalega to dekhte hai kaise janu kaal ke choungul se aazad karata hai.....
Bhai ho sacke to update thoda badha kijiyega.....or jaruri dono story ek sath aage badhe....main bhi kehrahu ki aisa mat kijiye nhi to jo bhi readers ha 10 12 wo bhi aise update se naraz hogar chale jayenge......ager readers hi nhi rehega to apka update likhne ka kya fayda hoga.....isiliye koi ko khatam karo baad me dusri ko simple si baat hai.......mere hisab se useless ko aage badha chahiye kyu ki usme readers jayda hai or yaha kuch gune chune log hai......
shukriya bhai abb bada nahi megaa update lo tum nhai yeh story meri jaan hai esko reader bhaut saare me ess liye nahi likh raha vapas bhai aisa mat kehana aap ho bhaut hai sorry aage se sorry kehane ki naubat nahi aane dunga 🫂

• Like
Reactions: sorbobhuk