zalimbull2
Member
- 129
- 46
- 29
Wahi baat hai na bhai wrna is forum or kmi thodi hai agr koi apse baat krne me.intrested hai to usko ignore nhi krna chahiye naApni apni marzi hai bhai usmein yeh thodi bol sakte ki mujhse Kyu nahi kar rahe baat
Wahi baat hai na bhai wrna is forum or kmi thodi hai agr koi apse baat krne me.intrested hai to usko ignore nhi krna chahiye naApni apni marzi hai bhai usmein yeh thodi bol sakte ki mujhse Kyu nahi kar rahe baat
Par yeh toh samne wale ki marzi hai har koi kisi se bat nahi kartaWahi baat hai na bhai wrna is forum or kmi thodi hai agr koi apse baat krne me.intrested hai to usko ignore nhi krna chahiye na
Baat na krne ka bhi koi reason hona chahiye bhaiPar yeh toh samne wale ki marzi hai har koi kisi se bat nahi karta
Ab main tumse bat kar rha hu tum mujhe reply nahi dete toh pareshan thodi karta ki baat nahi kar rahe
No reasonKuchh to reason hoga hi aise kyo ignore karegi bo
Nahi Bhai apni marzi haiBaat na krne ka bhi koi reason hona chahiye bhai
Ab mai sbse baat kru or tmko ignore maru to tmko gussa aayegi ki nhiPar yeh toh samne wale ki marzi hai har koi kisi se bat nahi karta
Ab main tumse bat kar rha hu tum mujhe reply nahi dete toh pareshan thodi karta ki baat nahi kar rahe