- 54,997
- 170,073
- 354
Abhi to thik hi chal raha hai, dekhte hain aage kya hota hai![]()
Accha hi honga
Samson ki bali dena bhi jaruri tha
Samson ki bali dena bhi jaruri thaAbhi to thik hi chal raha hai, dekhte hain aage kya hota hai![]()
Samson ki bali dena bhi jaruri thaUs lawde ko itne mauke mile lekin khud ko har baar fisaddi hi saabit karta haiAccha hi hongaSamson ki bali dena bhi jaruri tha

Ham bhi chote farmer hi hai BhaiApan ko chhota farmer samjh sakte ho kyuki itna land nahi hai ham pe bas city me land hai wohi hai bas
80 wale chhote farmer kab se ho gye bhai?Ham bhi chote farmer hi hai Bhai
Hamare yaha urban planning Achi nahin huwe hainNatural resources chalo nikal bhi lo uske bad kya nature pe itne log depend karte hai unki life nature se hi chalti hai
Yaha chote chote set up ko manufacturing naam nahi de sakteManufacturing ko badhava dena sahi hai par bina organize tarike se karna future me dikkate paida karegi
Haar country manufacturing me Jo utra hain Shuru me environment destory huwa hainPaise wale to desh chhod bhag jayenge apan ko to yahi rahna hai na to apan logo ko environment or development dono ko sath leke chalna padega kyuki global warming badh rahi hai agar aise hi nature se khilvad karenge to nature jitna deti hai usse jyada le bhi legi
Jo underprivileged hain wo aaj bhi bekar water peene ko majboor hainWater problem, flood problem, drought problem, earthquake, thunderstorm, etc aise bahut se example milege
Obiovsly kon chahega ki dusre Tarki kareNature ko sath leke badhna hoga kyuki china or baki western country ne pahle hi sab pollution phaila liya hai ham logo k samay aate hi sab protectionist ho gye hai
Us lawde ko itne mauke mile lekin khud ko har baar fisaddi hi saabit karta hai![]()
Mai kah kuchh or raha tha tum samjh alag baithe yarHamare yaha urban planning Achi nahin huwe hain
Matlab Tum kisi bhi area me chale Jao waha log milege hi sahi India me
Yaha Tak ki log forest area me reh rahe hain
Obiovsly log jaha rahega waha se unka sentiment Juda hoga agar uss Jagah ko koi harm karega To log Bhadakege swabhavik hain
Yaha chote chote set up ko manufacturing naam nahi de sakte
Manufacturing matlab Gaint company aaye aur plant set up kare Tab organize sahi se hoga
Dusra waha ka infrastructure gov politics sab kuch dekhna padhe Tabhi To company waha plant lagayege
Haar country manufacturing me Jo utra hain Shuru me environment destory huwa hain
Its a inevitable
Accept karna hi padega isse
Wese bhi west Contries Jo aaj develop hain unhone hi Jab manufacturing me Thee Tabse unka carbon amison Jyada raha hain
Infact
Carbon emissions Jo ki pollution ko mapata hain
Usme idea hain kiska top contributors hain
China and usa
Hamara To population itna Jyada hain issilye 3 Rd Hain ham carbon emissions me
Only 2.5 approx land hain hamare pass world ka Jabki population 17-18 percent world ki aise me
Pollution badhna hi hain
Jo underprivileged hain wo aaj bhi bekar water peene ko majboor hain
Jinke pass pesa nhi hain wo aaj bhi khana ki bheek mang rahe hain
Obiovsly kon chahega ki dusre Tarki kare
Ye India ne environment ke support hone se kya Dusre Contries kya pollution rokk dege
Earth ek hain Agar Temperature rise huwa to kya impact kisi ek country par Todhe hoga
Pura world bhugtega
Dusra hamare compititor hamse aage nikle aur hamse Takkat war hokar hamse dhoos Jamaya aur shayad east india company ki Tarah firse kabza karne ki koshish kare usse pehle ham
Self sufficient hona padhega
develop hona aapki choice nahi majburi hain Shayad aaj nahi kal nahin shayad 100 saal baad China Itna bada hoga ki aapna Empire expand kar central aisa Tak pahunchana maksad ho uska
So aapko apni Raksha ke liye upper uthane padhege
Nahin aapko sikhana to padega staff member hone ke naate yah aapka farj banta hai naHumne to kabhi kaha hi nahi humse sikho tumhe shauk hai sikhne ka