- 43,280
- 60,149
- 304
Xforum's ICC T20 World Cup P&W Contest 2026 is live click on the link for cc thread
★★★ Xforum's ICC T20 World Cup P&W Contest 2026- Chit Chat & Discussion Thread ★★★
Last edited:
Ham to apke dil me jo raju kahi andhere me dubak k baitha usko nikalne waste bol rahe the

Ghansia jise bicchu ke kaate ka mantra na pata ho use saanp ke bill me haath nahi daalna chahiye munnaHam to apke dil me jo raju kahi andhere me dubak k baitha usko nikalne waste bol rahe the![]()

Ja rahe ukra k uper vashikaran karne fir doudi chali ayegi DesiPriyaRai hamra passGhansia jise bicchu ke kaate ka mantra na pata ho use saanp ke bill me haath nahi daalna chahiye munna![]()

मै तो हमेशा सच बात ही बोलता हुYe bhi hai
Abe oooyyye Tere se pehle mai laga tha line meHam to apke dil me jo raju kahi andhere me dubak k baitha usko nikalne waste bol rahe the![]()
Me to sabhi ko apna dost manti hu, log hi muje nahi smjteAbe oooyyye Tere se pehle mai laga tha line me
Na Believe to poch lo DesiPriyaRai ji se
Lekin apne Raj_sharma bhai ke leye piche hath gya apana
Isiliye apan sirf ache dost hai Q DesiPriyaRai ji sahi hai na![]()
Mai hoo na samjne walaMe to sabhi ko apna dost manti hu, log hi muje nahi smjte
Bhaya exam me jo padke jao sirf wohi nahi aata kabhi kabhi out of syllabus aa jata haiAbe oooyyye Tere se pehle mai laga tha line me

Bhaya exam me jo padke jao sirf wohi nahi aata kabhi kabhi out of syllabus aa jata haiAbe oooyyye Tere se pehle mai laga tha line me