- 43,109
- 60,074
- 304
Xforum's ICC T20 World Cup P&W Contest 2026 is live click on the link for cc thread
★★★ Xforum's ICC T20 World Cup P&W Contest 2026- Chit Chat & Discussion Thread ★★★
Last edited:
Abe kitna bada chinaarwa hai tu?Dudu pilane dona bhuk lagi hai![]()

Apun hoth ki pappi nahi lega fir, simpleWo nonveg or tum kaha veg
Koi match hai sharma ji![]()
Are yar samne wale ko koi problem kaha hai yar kyu savitasexy batao inkoAbe kitna bada chinaarwa hai tu?
Aakash. Ristrcted The Immortal dekh lo ye londa lounge ko lsb bana raha hai, fir apun ko nahi bolna, apun pel dega ise.![]()
Jo kiss nahi liya usme kaisa pyar karega rajuApun hoth ki pappi nahi lega fir, simple![]()
???Abe kitna bada chinaarwa hai tu?
Aakash. Ristrcted The Immortal dekh lo ye londa lounge ko lsb bana raha hai, fir apun ko nahi bolna, apun pel dega ise.![]()
Aise to ju aate nahi ho, is liye bulaya ki kam se kam guest appearance me hi aa jao
Gaal pe kissJo kiss nahi liya usme kaisa pyar karega raju![]()

Aise to ju aate nahi ho, is liye bulaya ki kam se kam guest appearance me hi aa jao![]()

Kahne ka matlab ye hai ki itna khulke mat baat karo idhar ye sab, pm me chahe kisi ke bhi kapde utaaro, apun ko koi problem nahi, but yaha pe lsb wali harkat mat karo mitraAre yar samne wale ko koi problem kaha hai yar kyu savitasexy batao inko