Avaran
एवरन
- 8,763
- 18,763
- 174
Nawa hain To naye log ki Tarah rehna chahiyeKoi nawa banda aata toh ju usko dhamki deta![]()
Mere se aage reh kar ungli kar raha
First time hota to jane deta second Time ka comment bhi dekha mene
Nawa hain To naye log ki Tarah rehna chahiyeKoi nawa banda aata toh ju usko dhamki deta![]()
App se anuroodh hai apna experince yaha saacjha naa kareLagta hai apke pichwade pe kafi gadiya guzari hai

Are justify karte hai log, hadd hai mtlb, upar se esa esa gyan ke pucho hi mat, abhi fir kuch kahunga to vivad ho jayegaMe read Kiya, koy na logo ko value bad me pata lagti hai. Chod do us topic ko
Abe halwe jab bhi aata hu Tera shuru rehtaAre justify karte hai log, hadd hai mtlb, upar se esa esa gyan ke pucho hi mat, abhi fir kuch kahunga to vivad ho jayega
ChhodMe read Kiya, koy na logo ko value bad me pata lagti hai. Chod do us topic ko

this is place is not for kids.Aye aunty mai senior hi hoo
Your faultYe second id hai
Purane me maine pura nam use kiya hua tha pahchan desclose hone ka khatra tha isliye ye banai hai
Black naam ka character tha ek manga mein use hi use Kiya haiBlack ye kesa naam hai bhaiya Ji
Toh phir kiski hai!?werewolf bhaya Ju se Umeed nahi Thee
Aise chutiya Type Id mere nahi hosakte
Dusra mere alias abhi admin verfication waiting period me hai

na bhai .. apna job hi thik haiTo khol lo naa, yaha ke kisi bade buddhe ko bhi sath lailo