- 762
- 1,864
- 124
Chapter~30. Posted
Apna pyar barsa dena is per bhi
Apna pyar barsa dena is per bhi
Is sunday ko koshish ha bhai update dene kiOr aap se ek humble request hai bhai pleaseaap 1 weekend main kam se kam update diya please bhai aap na 8 se 9 din update dete hai utna Wait nahi ho pata hai please aap na week 1 update to Banta hai bhai
Thank you bhai ye aap sabka pyar ha jo story chal rahi haCongratulationsfor 200k views
![]()
![]()
Thank you bhaiNice update
Just wait and watch Rajni ko abhi dekha nahi haRosy is quite dangerous than Rajni
Or ye to abhi do ha future wali to abhi baki haAksh ka chotu sa dimag kya bawal chij hai be
Inta innocent bhai ki itni dangerous wife's maja ayega
Yuppp aisa hi samajh loSherya is like Cold queen wow
Thank you bhai ab dhamki di ha kuchh or ha ye age pata chalegaSuper excellent update saas bahu ka pahla encounter majedar raha Rozy ne shayad koi dhamki di ho Sharma ji ko aisa lagta hai waiting for next
Thank you aru jiiBahut hi badhiya or majedar update diya ha aapne![]()
Thanks bhaiBahut badhiya update diya bhai
Ab age kya hoga ye age hi pata chalegaShreya ka lagta ha deewana ha ye dr. Vinay lekin shayd ise pata nahi ha ki shreya kiski behen ha ya beti ha warna to shayd ab tak ye jinda na hota
Ho bhi sakti ha gadbadIdhar teeno maa beta beti ki paltan nikal chuki ha or jis hisab se jaa rahi ha udhar mall me harur koi hangama hoga
Iska raaj agle update me pata chalegaAnd ya last me na maya kam thi lekin Rosy ne to kya hi swag me entry mari ha bhai maja aa gaya or Maya ke samne se aise deal chhini ha bhai ki maya dekhti rah gayi lagta ha us file me aisa kuchh tha ki mr. Sharma ke tote uda diya