• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Bheed me akela (abhay)

Ali is back

Member
458
1,742
138
Kya nahi samajh aa raha me sudhar kr sakta hu aage se agar kuch chezain samajh nahi aa rahi
Yahi ki koi guru kaise kisi bachche ko manhush kah ke is tarah karwa sakta hai maa se dur fir to galat hai rahi baat hero ki to arav rakhoge to mujhe nhi lagta fir abhay ka build up deke fayda
Abhay hai to powerful banna hoga suna hai duniya jhukti hai jhukane wala hone chahye
Baaki aap likhe hum to bas readers hain sir ji a66a lagta hai kahani hum kuch na kuch saan mai likhenge

Dirty banda

Member
341
2,625
124
Yahi ki koi guru kaise kisi bachche ko manhush kah ke is tarah karwa sakta hai maa se dur fir to galat hai rahi baat hero ki to arav rakhoge to mujhe nhi lagta fir abhay ka build up deke fayda
Abhay hai to powerful banna hoga suna hai duniya jhukti hai jhukane wala hone chahye
Baaki aap likhe hum to bas readers hain sir ji a66a lagta hai kahani hum kuch na kuch saan mai likhenge
Meri kahani ka main protegnist (kirdaar) abhay hi h ye to kahani ka naam padh kr hi pata chal jana chaheye

Ab woh hero h ya villan ye aage chal kar abhay ka viyaktitv batayega or aapka nazariya

Waise agle update m kahani ka ek or aham kirdaar aane wala h ya wali h

MAD. MAX

Active Member
573
2,089
123
Waise to acchi baat h ki aapko kahani passand aa rahi h
Pr agar me apni baat kru to mere nazariye se ye kahani abhi shuru bhi nahi hui h

Or ye bhi ho sakta h khatm hone wali ho in case abhay mar jata h to

Waise badla to aatma bhi le sakti h😜😂
Shi kha dost possibility hai
Kuch bi ho skta hai
.
But mrne ke bad ky mja bdle ka
.
Jo jinda rh ke mja aagya
.
REVENGE ka
.
Mine kr trh ki story me pda hai revenge hero ka lekin Ghar ke member se bs bech me ya dia last me MAA or BAAP ka number aaya hai
.
Aapse request hai aap apni story me suruvat in dono se krne bhai lekin revenge solid wala ho bs update read krna me mja aajay
.
Baki aapki mrji bhai

Rudransh120

The Destroyer
319
894
93
Note ( ye kahani wahi se start hogi jaha meri last story khatm hui thi)

me marne wala hu, zindgi ke kuch aakhri pal chal rahe h mere
m 1000 fit ki uchai se ek khai me gir raha hu me jaanta hu itni uper se gir kr mere bachne ka koi chans nhi h

bhale hi tumhare liye ye mere aakri pal kuch sec.. ya minute ke jaise ho pr mere liye ye ek ek pal salo jaise bit raha tha

aksar logo ko kahte suna krta tha aryy bade acche admi the bas beti/bete ki shadi or dekh jate to accha hota ya
bas apne nati/poto ko goad me or khila jate to accha hota
ye or kr jate woh or kr jate pachpan se sunta aaya tha m jab bhi koi buzurg marta tha to log aksar ayisi baatin kiya krte the

logo se yaad aaya kam se kam unhe log yaad to kiya krte the
kitne khushnasib hote h na woh log jinhe log yaad krte h jinhe pyaar krte h

mere marne ke baad mujhe koi yaad krne wala nhi tha
ayisa nhi h ki m anath hu ulta me to bahut bade parivaar se hu
Maa baap bhai bhen chacha chachi dada dadi sab the .......
...or hote hue bhi nhi the

nhi samajh aa raha naa kya baat kr raha hu, haa tume kaise pata hoga mere bare m

tume to apne bare m mene bataya hi nhi

Hii me abhay hu or me 19 saal ka hu
Aapko ye to pata hi h me niche kaise gira(meri last story m padh lena)

Pr aapko meri puri kahani jaanne ke liye chalna hoga aaj se 19 saal pahle jab me paida hua tha haa tabise hi mera bura waqt shuru hua h

(Flashback)

19 saal pahle ek hospital me, Ranveer thakur(papa) idhar udhar chakkar kaat rahe the aaj woh 3ri baar baap banne wale the
unhe bechaini is baat ki nhi thi ki woh baap ban rahe h asal me to woh is baar ek bete ki umeed lagaye baithe the
pahle unki 2 batiya ho chuki thi pr unhe apna vansh chalane ke liye koi chaheye th
ayisa nhi tha ki Ranveer apni betiyo se pyaar nhi krta tha ulta woh to ek bahut accha pita tha pr kahte h naa beta beta hi hota h

kyu pareshan hote ho Ranveer dekhna is baar pota hi hoga

ye awaz thi Dhananjay thakur(dada ji) ki inhe bhi isbaar pote ki chahat thi kyuki inke 3 bete the (1chacha ki abhi shadi nhi hui h) or dono m se abhi tak koi bhi inhe pota nhi de paya tha chote bete ke bhi 1 beti hi hui h ab tak

Waqt bit raha tha or dusri taraf Ranveer or Dhananjay ki be chaini badhti jaa rahi thi
30 mint baad ek nurse bhagti hui aayi mubarak ho thakur sahab mubarak ho

ranveer- kya hua jaldi batao
Nurse - thakur sahab judwa bete hue h

bas itna sunte hi Ranveer to mano aasmano m tha usne 1 beta maaga tha Bhagwan ne 2 2 de diye Ranveer ne turant hi noto ki gaddi nikaal kr us nurse ko pakda diye

ranveer - jao or pure hospital m mithaiya batwado
dhananjay- ruko (nurse se)

nurse ruk gyi Dhananjay thakur ne apne gale se ye motiyo ki mala tod kr use dete hue kaha ye lo ye tumhare liye hamari tarafse nurse ki to mano chandi hi ho gyi woh apna maal pani leke chalti bani

(Abse rishte ke hissaab se hi chaluga ranveer ko m (dad) likuga dhannayjay ko (dadaji) i hope aap log samajh gye honge)

dada ji jaldi se telephone krne gye (abhi ye kahani 1999 or 2000 me chal rahi h) is time lade line wale telephone hua krte the woh bhi zada nhi the
dada ji ne ghar pr ye khabar di to ghar pr pura jashan ka mahol hi ban gya dadi apne do poto ko leke bahut khush hui
idhar dad doctor se puchke milne gye to dekha ki maa abhi leti hui thi or pass ke palne me do judwa bache the ek thodasa kamzor tha or dusra zada healthy tha papa ki aankho m aasu aa gye

maa- kya hua ranveer aap ro kyu rahe ho
papa- me bata nhi sakta kajal(mom) ki tumne kitni badi khushi di h mujhe me aksar hi maa pitaji (dada , dadi) ki aankho me pote ki chahat dekha krta tha jab bhi kisi ko pote ki dadai dete dekhte to
or sach kahu to ab mujhe bhi lagne laga tha ki jab hamari betiya shadi krke chali jayegi to ham aakele ho jayige
Maa- aap khush ho mere liye utna hi kafi h

thodi der m dada bhi aa gye unhone bhi apne poto se bahut pyaar kiya
isi tarha hasi khushi me 2 din beet gye
2din baad mom ko hospital se chutti mil gyi sab log haveli pahuche
haveli ko dulhan ki tarha sajaya gya tha
gao wale bhi khush the ki thakur sahab ke waris hue h

Kuch din tak pure gao ka mahol tyohaar wala tha
kuch din gao walo ki 1 time ki dawat bhi thi

or fir aaya woh manhus din jis din mera or mere bhai kaa naam karn hona tha
pr m us din ko manhus hi kahuga kyuki mere liye woh mere bure dino ki shuruwat thi

usdin hamare ghar Acharya ji aane wale the ye hamare liye khass the kyuki guruji or unka ashram hamare purvajo ke time se har chez m inki sahmat lete the
Inse pahle acharya ji ke guruji sab kiya krte the
pr 5 saal pahle unhone apni deh tyag di(saral shabo me bole to) mar gye
tabse hi acharya ji hamare pariwaar ke naye guru ban gye or 5 saalo m inhone kamaal hi kr diya ye bolte gye ghar wale busnesses kholte gye or bussness chalte gye tabse sabki inpe badi aastha h

papa - pirnaam guruji andar aaye sab aapka hi intzaar kr rahe h
guruji- hamesha khush raho putra

Papa or guruji andar aaye or sabne guruji se asirvaad liya

ab jab tak ye log guruji se baatin kr rahe h tab tak zara inka intro jaan lete h

sabse pahle aate h pariwaar ke hi nhi pure 12 gao ke mukhiya
dhananjay thakur - 50 lambe caude acche insaan h pr thakuro wala ghamand bhi h inme ek baar faisla le liya to fir to ye apne aapki bhi nhi sunte (purane zamane ke akshaya kumar)

dadi -savitri thakur 48 bhagwaan m bahut maanti h apne zamane m kamal ki dikhti thi

fir aate h mere papa - Ranveer thakur age 28 hight 6 ft thakur h to gore bhi h gussa bahut jaldi aata h
waise ghar m to bahut Sharif bante h pr kabhi kabhi kisi pr dil aa jaye to bahar muh maarne su bilkul nhi chukte

mom-kajal thakur 27 bussness man ki beti h to bussness inke khun m h papa ki or inki love marrage hui thi tabhi to 5 saal m dono ne 4 bache kr diye

chacha- Sanjay age 26 papa ke sath busness krte h shadi ko 2 saal ho chuke h 1 beti h inki

chachi - kamini 24 shadi ko 2 saal ho chuke h gareeb ghar se h jab chacha ne inhe dekhte hi passand kr liya or thakur sahab ke ghar se rishta aaya to kon hi mana krta

ab aati h bua - ramya age 22 saal abhi collage ka last year h dada ki ladli h (kabhi kabi sochta tha dada ne apne bacho m itna lamba space kyu liya)

ab aate h mere chote chacha alok - age 21 dada ki sabse choti or aakhri olad sabse chote h to dadi ke ladle h

ab zara bacho ki baar kr lete h sabse pahle meri badi didi (divya age 4 saal) fir meri choti didi (rani ,2 saal)
or fir aati h chacha ki beti (Avni 2, saal)

(ab mene aurto ke figure ki isliye baat nhi ki kyuki abhi zaruri nhi h)

to ab tak guruji or unke chelo ka khana pina nashta pani ho chuka tha ab bari thi naam-karn ki mujhe or mere bhai ko laga gya guruji ne dono bacho ko acchi tarha dekha or fir bole

pahle mote wale ladke ko dekh kr bole iska naam hoga (abhay)

or fir us kamzor ladke ki taraf dekh kr bole iska naam hoga (Arav)

Or uske baad guruji mene bhai ki kundli banane lage or banate banate bade hi khush nazar aane lage

or fir meri banane lage banate banate unki muskurahat jati gyi or woh chinta m dikhne lage

ghar ke sab log ye sab notice kr rahe the papa se zada der chup nhi raha gya unhone pucha

papa- kya hua guruji aap ek dum se pareshan kyu ho gye
guruji- ab tumse kya kahe ranveer hame khud samajh nhi aa raha
papa - kya hua guruvar koi parehsani h kya
guruji- (pahle to guruji kuch der shant rahe fir bole) tumhare ghar bhagya (kismat) or durbhagya ne ek sath janam liya h ranveer
dada- acharya ji bhi baat h use spasht (khul ke) kahiye

Guruji - aapka ye wala pota (mera bhai) bhut hi bhagya shali h jiske ghar m bhi jayega laxmi kaa waas hoga sukh or samriddi ka wass hoga iske pairo me ye nishan dekh rahe ho Ranveer (papa) ye swam bhagwaan ki kirpa h ispe

Tab jake sabne dekha ki mere bhai ke pair me ek laal nishan tha chota sa tirshul type ka ye dekhke sabki aankho m chamak aa gyi

fir meri taraf ishara krke bole jaha tumhara chota pota (mera bhai)
bhagya h wahi ye bada pota (me) durbhagya h iske karibiyo ka jiwan sakat m rahega ye sone ko bhi chuyega to patthar ban jayega or isse prem krne wale sadev dukhi hi rahige
.
.
.
.
.
ab kya hoga abhay ke sath
(Bhai log tum log ko nhi pata ki me kitni mahnat kr raha hu is story ke liye to passand aaye to commnet krna)
Bhai bahot hi badhiya suruat hai kahani ki aage dekhte he ke aesa kya hua Abhay ke sath jo wo apno ke hote huE bhi khudko Anath samaj Raha he...

Rudransh120

The Destroyer
319
894
93
Update-3
recap - 1 mahine meri life mast chali or fir meri badkismati ne mere darwaze pr dastak di

Darasal baat kuch ayisi thi ki maa daily hi subha 4 bje uth jati thi or 30 min mujhe pyaar-dulaar krne ke baad 3 ghante puja path krti thi pr pichle kuch dino se Arav(mera bhai) pata nhi kaise 5.30 bje hi uthne laga tha jabki woh sota bhi raat 2 bje tha (is baat ka jo log logic dhund rahe h unhe baad m pata chal jayega aage jake)
jis wajha se papa ko use chup karana padta tha
kyuki gangu tai or champa (nokraniya) mujhe khilaya krti thi to unhe bhai ko touch krne ki ijazat nhi thi

Ab kyuki bhai jaldi jaag raha tha to maa ko bhi 2 bje hi jaagna padta tha or fir maa or dadi 3 ghante mandir m rahte
pr kyuki maa or dadi ki nind puri nhi ho rahi thi dadi to chalo fir bhi din m aram kr liya krti thi

pr maa nhi so pati thi kyuki maa ko Arav ko or meri dono didiyo ko bhi dekhna hota tha waise to meri badi didi bua or choti didi chachi ke pass hi rahtr the pr aapko to pata hi h chote bache zada apni maa se dur nahi rahte

is sab ki wajha se maa kamzor ho gyi or unki tabiyat bhi kharaab ho gyi
doctor ne maa Ko rest bataya or kamzori ka karan stress bataya
pr dadi ne guruji tak sandesha bhijwa diya

guruji- hamne kaha tha kajal hat mat kro dekha iske bure bhagya ka asar tum pr pad hi gya

Dada- ab aap hi koi upay bataiye guruji

guruji- ab bas iska ek hi upay h kajal beti se is bache ko kam se kam 30 miter dur rakhna h or jitna sambhav ho koshish krni h ki kajal beti iska cahra bhi naa dekh paye or ye zimmedari ham aapko dete h savitri (dadi) hame niraash mat krna

itni badi zimmedari or baba ka khud pr bharosa dekh to dadi fuli nhi sama rahi thi

dadi- ji guruji aap nishchint rahe m iska bura saya tak apni bahu or pote pr nhi padne dungi

Guruji- hame aapse yahi umeed thi badi thakurain ( dadi ko sab pyaar se kahte the)

maa- prr
papa- (gusse se) bas kajal bahut zidd dekh li mene tumhari me ek manhus bache ke liye apni biwi or bete ko jaan daaw pr nhi laga sakta

Papa kaa gussa dekh maa shant ho gyi
ab mujhe ek kamre m rakha jane laga usi me mujhe gangu tai or champa khilaya krti thi
Jab bua collage se aati to woh or didi bhi 2 ghante baad mujhe khilane aate the
(Collage se aane ke 2 3 ghante bua Arav ko khilaya krti thi woh bhi to bhatija tha akhir)
or mujhe chune ke baad arav ke pass jana mana tha ya fir naha ke jana padta tha

chote chacha bhi kabhi kabhi mujhe khilane aa jate the ye man moji insaan the or din me ek baar chachi bhi mujhe dudh pilane aa jati thi or kabhi kabhi khilane bhi

papa or bade chacha hamesha hi besness m busy hote the or jo time milta bhi woh apne apne biwi bacho ke sath speend krte

Pahle pahle to maa ne bahut koshish ki ke bas woh mujhe dekh hi paye pr dadi ne mere kamre ke bahar hi dera jama liya tha
woh maa ko kamre ke aas pass bhi fatakne nhi deti thi

Kuch waqt baad.................
abb maa ne bhi koshish Krna band kr diya tha woh ab khud hi mere kamre se duri banaye rahti thi shayaad unhe adat ho gyi thi mene bina rahne ki unhone ab apna pura pyaar or dhiyaan apne baki 3no bacho pr laga diya tha

Likin ek dum se chachi ne bhi mere pass aana chod diya tha ab naa hi to woh mere kamre m aati thi or naa hi mujhe dudh pilati thi
Is wajha se me kamzor hone laga or mera waight 2.5 kg rah gya tha
ek din achanak hi meri tabiyat kharaab ho gyi doctor ko bulaya gya

doctor- thakur sahab aapke pote ki tabiyat kamzori ki wajha se kharaab hui h
lagta h inki maa ke dudh se iska pait nhi bharta
Iswajha se kamzori aati jaa rahi h

ab dadaji kya bolte
maa ko dudh to bahut aata h pr ise pilana mana h ye kah rahi sakte the

dadaji- ho sakta h doctor hamare judwa pote hue h ho sakta h dono ka pait nhi bhar pata ho

bade chacha- ab iska ilaj batao doctor

doctor- (papa se) aap apni biwi se kahiye ki dono bacho ko sath dudh pilane se accha k ki alag alag krke pura ek ek baar alag alag ko pilaye

doctor ki baat sun kr sab shant ho gye kisi ne doctor ko sach nhi bataya koi nhi chahata tha ki ghar ki baar bahar jaye
doctor apna kaam kr kra ke chala jata h

dadi- kamini(chachi) tum to use dudh pilati thi naa fir kaise woh bimaar pad gya

chachi- woh maji ab mujhe ab dudh nhi aata to me kaise.....

Khair dadi ne ye baat jake dada ji se kahi or ab sab pareshan the
maa bhi parehsan thi bhale woh mujhe dekh nhi sakti thi pr unhe ghar ki khabar to rahti hi thi
akhir jab kisi ko kuch nhi suja to fir pahuch gye ek baar guruji ke darwaje pr
guruji ne bhi kisi ko niraash nhi kiya unhone apne hi ashram ki ek vidwa jiska naam kaanta tha use bhej diya

New intro kanta - age 30 vidwa h pati 6 mahine pahle mar gya ye uswaqt pregnent thi sasuraal walo ne ghar se nikaal diya pr bichari ki kismat dekho paida hote hi bacha mar gya

Kanta ko laya gya ab mujhe kam se kam dudh milne laga tha
baki sab same hi chal raha tha bas maa ke sath sath ab chachi bhi meri party se out ho chuki thi
Kabhi kabhi to ayisa lagta tha jaise maa ke sath sath guruji ne chachi ko bhi mujhse 30 miter wali baat kahdi ho chachi bhi mere kamre ke aas pass nhi aati thi

ab waqt isi tarha bit raha tha din bite mahine bite or dekhte hi dekhte ab m 4 saal ka ho gya tha

bacho ki age bata deta hu divya (8) rani Avni (6) Arav(4)
baki sabki tum log adjust krlena

In bite kuch salo m thakur dhananjay ke ghar m hi 2 pariwaro jaisa mahol ho gya tha mere pariwaar me gangu tai champa kanta didi or bua thi
chote chacha dono taraf rahte the woh man moji insaan the pr dadi ko unka mere sath zada rahna passand nhi tha

baki ka sara hi pariwaar mere bhai ke sath rahta tha
kabhi kabhi mere dadaji bhi mujhse milne aate the pr woh kabhi mujhe touch nhi krte the

M abb gangu tai or champa ko tai or kanta ko kanta maa bulane laga tha
insalo me jo meri eklouti dost bani woh meri didi hi thi

baat darasal ayisi ki jab ham chote the to Arav ke sath hamesha ki koi naa koi rahta tha or use koi bhi didi ki goud m nhi deta tha
Isi gusse m didi mere kamre m aa jaya krti thi or mujhe goud m leke khilane ki koshish kiya krti thi mere sath waise bhi koi zada hota nhi tha or naa hi koi dhiyaan deta tha
kai baar didi mujhe gira bhi deti or m rone lagta tha pr kyuki koi dekhne wala nhi tha to didi ko iske liye kabhi daat nhi padi or woh mujhe wapas rakh ke bhag jati

didi school se aake mere sath khelti thi
bua ka collage pura ho chuka tha or unke liye ladki dekhi jaa rahi thi chachu bhi apne 2nd year m pahuch gye the
meri choti bahne(rani,avni/matlab didi se choti aage apne aap samajh jana) bhi school jane lagi thi

pr aap sab ko to pata hi h naa jab bhi meri life normal hoti h waise meri badkismati meri zindgi me aake kahti h aryyy ayise kaise
.
.
.
.
.
Commant kiya kro yaar tum logo ke commante se zada tez to update aa rahe h
Bahot hi badiya jaa rahi he story bhai...