Alok
Well-Known Member
- 12,389
- 29,567
- 258
Bahut hi maazedar update Dirty banda bhai..
vani ek dum Jhakaas hai
vani ek dum Jhakaas hai
Petar ki story mene socha tha ki short story me cover karne ka socha tha fir mujhe laga ki iski story utna impact nhi creat kar sakegiAre bhai ke Peter ko langur lag raha hai
Finally update aahi gaya... Ab ek comdey side character ki bhi entry ho gayi Abhay to pagal ho jayega inke sath reh karUpdate - 31
(Abhi tak aapne dekha ki sanjay ke sath kya kya hua ab zara waqt ko thoda piche_ le chalte hai or dekhte h ki sanjay ke pass se jane ke baad abhay ke sath kya kya hua)
To chacha ke pass se aane ke baad mene ek round jungle wale ghar par mara or fir flat par aa gya
ab mere pass karne ko kuch tha nahi or uper se subha subha vani ne mujhe jaldi jaga diya tha to lette hi mujhe nind aa gyi mujhe nahi pata ki me kab tak sota raha tha likin jab me utha to raat ho chuki thi
or mere pet me chuhe daud rahe the
mene bina time dekhe hi chabhi uthai or chal diya hotel khana khane (likin mujhe jaldi hi ahsaas ho gya ki me late ho chuka hu kyuki ****** city ki rods normal raat ke mukable zada shant thi mere time dekha to pata chala 11.30 ho rahe the
to mene car ko highway ki taraf le_liya kyuki ek dhabe hi hai jo puri raat khule rahte hai
mene ek dhabe par khana khaya or is_sab me mujhe raat 1 baj gya
ab raat ke 1 bje rods sunsan thi meri car ek ayise raste par thi jo waise hi khali rahta tha
me apni speed se chal raha tha ki tabhi mene dekha ki road par meri car se thodi dur 4 ladke jinke hath me chaku hai woh 1 ladke ko gher kar khade hai or woh ladka road par ghutno ke bal baitha hua hai
g1 - bahut bhaag liya petar bahut baag liya tujhe boss se panga lene ki kimat to chukani hi padegi
petar - apun ko to yakin_ich nahi horela boss apun ko marne ke waste 4 4 log ko bheja h
gunda 2 - kaiko iski mach mach sunne ka bidu maar ke khatm kar naa isko
Gunda 3 - maaf karna Peter par tune galat kiya apan log ko apni aukaat malum honi chaheye
or ye bol kar gunda 3 petar ki taraf badh jata h
petar - apun ko maar doge kya abe apun tum log ke sath kaam karta tha
abyy apne baad apni item kaa khiyaal kon rakhega
par lagta tha jaise petar ki baaton ka unsab par koi asar hi nahi ho raha tha
petar ko bhi kahi naa kahi pata tha ki uska waqt aa hi gya h usne bhi apni aankhain band karli
gunda_3 ne chaku nikaala or apna hath uper ki taraf utha diya taki tezi se waar kar sake
ki tabi peep peep peeep peeep
Jaise hi gundo ne apne itne pass se car ka horn suna to pahle to woh thoda dar gye likin jab unhone us car ki taraf nazar ghumai to unhone dekha
ki ek car jo unse thodi hi dur khadi h or baar baar unke unpar dipper maar rahi h
Or to or car wale ne car ke andar ki light bhi jala rakhi h jis wajha se unhe saaf saaf dikh raha tha ki us_car me sirf ek ladka baitha hua h
jo andar baith kar unhe ayise expression de raha tha jaise woh use bore kar rahe ho
g3 - ( abhay ko dekhte hue ) bhai ab kya kre isne to hame dekh liya
g1 - boss ne saaf saaf kaha tha is_kaam ko karte waqt koi bhi sabut yaa gawha mat chodna
pahle iska hi game baja
or G1 ki baat sunte hi g3 or g4 meri taraf bhagne lage
waise to mera inse kuch lena dena nahi tha par sala rasta rok ke time waste kon karta h
me - (man me ) ufffff ye duniya ek sidhe sadhe insaan ko shanti se ghar bhi nahi jane degi
Woh log meri taraf badh rahe the to me bhi car se bahar aa gya
mujhe unke irade samajh aa rahe the
or jaise hi g3 or g4 meri range me aaye
booom kaattttt
(mere pahle g4 ke muh par laat maar di
or g3 ke kuch samajhne se pahle hi uska ek hath bhi tut chuka tha)
g4 jab tak laat se sambhalta tab tak use ek zor ki laat apni chhati me lagti mahsus hui or woh dur fik gya
me - mera rasta chhod do baki tum jo kro mujhe usse matlab nahi h tum log.......
petar - sambhalkeee...
meri baat khatm hone se pahle hi petar zor se chikha or me turant hi apni jagha se hat gya or mere hatte hi us_jagha se ek chaku guzra jo ki g3 ke hath me tha
or bas mujhe uksane ke liye itna hi kafi tha
mene g3 ki gardan pakdi kaaatttt karke ghuma_di
or 2 min baad waha 4 log pade the jinme se 3 ki halat kisi pite hue kutte jaisi thi or g3 ka to batane ki zarurat hi nahi h woh
H se tha ho chuka tha
or petar muh fade ye sab dekh raha tha
Mene apna kaam khatm kiya or car ki taraf jane laga
bosss bosss apun ko bhi sath lelo - kahta hua petar sidha meri car me baith gya
me - utar
petar - kya bhai apun ko bhi sath lelo naa
Mene bina kuch kahe car chaladi asal me to petar ne bhi mujhe chaku lagne se bachaya tha
petar - bhai aap to kya lokhand (loha) mafik ho kya jabar lade bhai tum
petar - waise bhai apun ka naam petar h or aapka
me - apna muh band rakh
or iske baad petar kuch nahi bola or ham flat tak aa gye
petar - bhai kya ghar h apun log kaa ek dum mast
me - mera ghar
petar - kya bhai apun bhi to aapka hi h naa
Mene isse baat karne se accha sona samjha isliye mene pahle petar ko fasted box diya or jake apne apne room me so gya
(Petar ne apne zakhmo par patti watti ki or woh bhi wahi sofe par so gya)
(Petar ab zara iske bare me thoda bahut jaan lete h
petar ek tapori h or usse bhi zada ek maskhara jise lambi lambi fekne ka shok h iske juth or feekne ki koi sima nahi h ye itna lamba bhi fek sakta h jitna aap soch bhi nahi sakte
par dil kaa accha h
anath h baki iski or story aapko aage pata chal jayegi )
Ting tong ting tong
subha subha abhay ke flat ki ghanti baj rahi thi abhay abhi bhi ghode bech kar so raha tha
par baar baar ghanti bajne se petar ki nind khul jati h
(petar jhallate hue darwaza kholta h or samne dekhte hi uske muh me jo gali thi woh muh me hi rah jati h or badle me nikalta h)
petar - kya item subha subha kaiko pareshan kar reli h raat ko aana abhi sona h apun ko
petar ke muh se ye shabd nikle hi the ki chatakkkk karke ek thappad uske muh par padta h or ek hi thappad me mano petar ki sari nind hawa ho gyi ho
Vani - ke bola dubara bol thari khal naa taar (utar) dun
( Ji haa doston ye koi or nahi hamari pahalwan hi h jo subha subha aaj fir se padhari h )
Petar - sorry sister
vani - haa haa ab thik se par tu h kon
petar - me me me
(Petar ki hawa ek hi thappad me tight ho gyi thi or usne ayise koi kaam kiye nahi the jo batane layak ho)
vani - me me ke kre h memna se ke
hatttt pare
is sab se be khabar me mast apne bed par soya pada tha ki tabhi
cchhhhaaapppaaakkk
Karke mere muhh par pani padta h
mujhe laga ki sote hue kisi ne hamla to nahi kar_diya me nind me hi ladne ki position me aa jata hu
vani - ab ke mare se bhi kushti ladega ke
Mene dekha to mere samne vani khadi thi or uske hath me jug tha
me - pagal h kya ayise kon uthata h
vani - to ke din mesone dun tanne or raat me konsi chaukidari kre se tu jo din me sove h
me - tumhe usse kya me din me soyu yaa raat me
vani - ohhh zada tees maar Khan naa baniya kar
tanne socha bhi se ki mare balak ke kiha karige ki mayi jawan se or baba budha
mene ek nazar vani ki taraf dekha sach me ye ladki pagal h
Me vani ki taraf dekh hi raha tha ki meri nazar side me khade petar par padi jiske dono hath uske gaal par the or woh muh fade vani ko hi dekh raha tha
abhi me kuch bolta usse pahle hi
Petar - bhaaabhiiiiiiii bhabhi bhabhi apun ko maaf kardo bhabhi apun aapko ghar me aapne se roka apun aapko bhai ke kamre me bhi aane se roka
me - ( man me ) sale duniya bhar ke pagal meri zindgi me h or jo nahi h woh aaye jaa rahe h
me sar hilata hua kapde badalne chala gya
vani - bas bas ke kre se or yo bhabhi bhabhi ke laga rakha se tanne tu bhai se ke iska
Petar - nhi apun bhai ka body gurd h
vani - hahahahaha tu body guard se tu to khud ki body ne guard naa kar sakta
aaj ke liye itna hi sorry bhai log time nahi mil raha tha itne din se tum logo ko pata hi hoga ki on bhi nahi aaya me
par tnsn nhi apan cover kar lige jitna bhi late hoga
Wo to hai bro sabhi ka apna life hai, bas kya hai na aise bohot si stories mujhe pasand ayi aur writer bhi start mai wade hi karte hai bas koi2 hi pura karta hai. So I hope tum ise pura jarur karogeSorry bhai log par kabhi kabhi insaan ki zindgi itni busy ho jati h ki time nahi mil pata
Or mere liye story sirf time nhi h jab tak me khud feel naa kru mera likhne kaa man nahi hota
Or yahi wajha h ki me Dave ke sath bol raha hu ki meri story puri zarur hogi
Waqt ka chahe kitna bhi lage
Nice and beautiful update....Update - 31
(Abhi tak aapne dekha ki sanjay ke sath kya kya hua ab zara waqt ko thoda piche_ le chalte hai or dekhte h ki sanjay ke pass se jane ke baad abhay ke sath kya kya hua)
To chacha ke pass se aane ke baad mene ek round jungle wale ghar par mara or fir flat par aa gya
ab mere pass karne ko kuch tha nahi or uper se subha subha vani ne mujhe jaldi jaga diya tha to lette hi mujhe nind aa gyi mujhe nahi pata ki me kab tak sota raha tha likin jab me utha to raat ho chuki thi
or mere pet me chuhe daud rahe the
mene bina time dekhe hi chabhi uthai or chal diya hotel khana khane (likin mujhe jaldi hi ahsaas ho gya ki me late ho chuka hu kyuki ****** city ki rods normal raat ke mukable zada shant thi mere time dekha to pata chala 11.30 ho rahe the
to mene car ko highway ki taraf le_liya kyuki ek dhabe hi hai jo puri raat khule rahte hai
mene ek dhabe par khana khaya or is_sab me mujhe raat 1 baj gya
ab raat ke 1 bje rods sunsan thi meri car ek ayise raste par thi jo waise hi khali rahta tha
me apni speed se chal raha tha ki tabhi mene dekha ki road par meri car se thodi dur 4 ladke jinke hath me chaku hai woh 1 ladke ko gher kar khade hai or woh ladka road par ghutno ke bal baitha hua hai
g1 - bahut bhaag liya petar bahut baag liya tujhe boss se panga lene ki kimat to chukani hi padegi
petar - apun ko to yakin_ich nahi horela boss apun ko marne ke waste 4 4 log ko bheja h
gunda 2 - kaiko iski mach mach sunne ka bidu maar ke khatm kar naa isko
Gunda 3 - maaf karna Peter par tune galat kiya apan log ko apni aukaat malum honi chaheye
or ye bol kar gunda 3 petar ki taraf badh jata h
petar - apun ko maar doge kya abe apun tum log ke sath kaam karta tha
abyy apne baad apni item kaa khiyaal kon rakhega
par lagta tha jaise petar ki baaton ka unsab par koi asar hi nahi ho raha tha
petar ko bhi kahi naa kahi pata tha ki uska waqt aa hi gya h usne bhi apni aankhain band karli
gunda_3 ne chaku nikaala or apna hath uper ki taraf utha diya taki tezi se waar kar sake
ki tabi peep peep peeep peeep
Jaise hi gundo ne apne itne pass se car ka horn suna to pahle to woh thoda dar gye likin jab unhone us car ki taraf nazar ghumai to unhone dekha
ki ek car jo unse thodi hi dur khadi h or baar baar unke unpar dipper maar rahi h
Or to or car wale ne car ke andar ki light bhi jala rakhi h jis wajha se unhe saaf saaf dikh raha tha ki us_car me sirf ek ladka baitha hua h
jo andar baith kar unhe ayise expression de raha tha jaise woh use bore kar rahe ho
g3 - ( abhay ko dekhte hue ) bhai ab kya kre isne to hame dekh liya
g1 - boss ne saaf saaf kaha tha is_kaam ko karte waqt koi bhi sabut yaa gawha mat chodna
pahle iska hi game baja
or G1 ki baat sunte hi g3 or g4 meri taraf bhagne lage
waise to mera inse kuch lena dena nahi tha par sala rasta rok ke time waste kon karta h
me - (man me ) ufffff ye duniya ek sidhe sadhe insaan ko shanti se ghar bhi nahi jane degi
Woh log meri taraf badh rahe the to me bhi car se bahar aa gya
mujhe unke irade samajh aa rahe the
or jaise hi g3 or g4 meri range me aaye
booom kaattttt
(mere pahle g4 ke muh par laat maar di
or g3 ke kuch samajhne se pahle hi uska ek hath bhi tut chuka tha)
g4 jab tak laat se sambhalta tab tak use ek zor ki laat apni chhati me lagti mahsus hui or woh dur fik gya
me - mera rasta chhod do baki tum jo kro mujhe usse matlab nahi h tum log.......
petar - sambhalkeee...
meri baat khatm hone se pahle hi petar zor se chikha or me turant hi apni jagha se hat gya or mere hatte hi us_jagha se ek chaku guzra jo ki g3 ke hath me tha
or bas mujhe uksane ke liye itna hi kafi tha
mene g3 ki gardan pakdi kaaatttt karke ghuma_di
or 2 min baad waha 4 log pade the jinme se 3 ki halat kisi pite hue kutte jaisi thi or g3 ka to batane ki zarurat hi nahi h woh
H se tha ho chuka tha
or petar muh fade ye sab dekh raha tha
Mene apna kaam khatm kiya or car ki taraf jane laga
bosss bosss apun ko bhi sath lelo - kahta hua petar sidha meri car me baith gya
me - utar
petar - kya bhai apun ko bhi sath lelo naa
Mene bina kuch kahe car chaladi asal me to petar ne bhi mujhe chaku lagne se bachaya tha
petar - bhai aap to kya lokhand (loha) mafik ho kya jabar lade bhai tum
petar - waise bhai apun ka naam petar h or aapka
me - apna muh band rakh
or iske baad petar kuch nahi bola or ham flat tak aa gye
petar - bhai kya ghar h apun log kaa ek dum mast
me - mera ghar
petar - kya bhai apun bhi to aapka hi h naa
Mene isse baat karne se accha sona samjha isliye mene pahle petar ko fasted box diya or jake apne apne room me so gya
(Petar ne apne zakhmo par patti watti ki or woh bhi wahi sofe par so gya)
(Petar ab zara iske bare me thoda bahut jaan lete h
petar ek tapori h or usse bhi zada ek maskhara jise lambi lambi fekne ka shok h iske juth or feekne ki koi sima nahi h ye itna lamba bhi fek sakta h jitna aap soch bhi nahi sakte
par dil kaa accha h
anath h baki iski or story aapko aage pata chal jayegi )
Ting tong ting tong
subha subha abhay ke flat ki ghanti baj rahi thi abhay abhi bhi ghode bech kar so raha tha
par baar baar ghanti bajne se petar ki nind khul jati h
(petar jhallate hue darwaza kholta h or samne dekhte hi uske muh me jo gali thi woh muh me hi rah jati h or badle me nikalta h)
petar - kya item subha subha kaiko pareshan kar reli h raat ko aana abhi sona h apun ko
petar ke muh se ye shabd nikle hi the ki chatakkkk karke ek thappad uske muh par padta h or ek hi thappad me mano petar ki sari nind hawa ho gyi ho
Vani - ke bola dubara bol thari khal naa taar (utar) dun
( Ji haa doston ye koi or nahi hamari pahalwan hi h jo subha subha aaj fir se padhari h )
Petar - sorry sister
vani - haa haa ab thik se par tu h kon
petar - me me me
(Petar ki hawa ek hi thappad me tight ho gyi thi or usne ayise koi kaam kiye nahi the jo batane layak ho)
vani - me me ke kre h memna se ke
hatttt pare
is sab se be khabar me mast apne bed par soya pada tha ki tabhi
cchhhhaaapppaaakkk
Karke mere muhh par pani padta h
mujhe laga ki sote hue kisi ne hamla to nahi kar_diya me nind me hi ladne ki position me aa jata hu
vani - ab ke mare se bhi kushti ladega ke
Mene dekha to mere samne vani khadi thi or uske hath me jug tha
me - pagal h kya ayise kon uthata h
vani - to ke din mesone dun tanne or raat me konsi chaukidari kre se tu jo din me sove h
me - tumhe usse kya me din me soyu yaa raat me
vani - ohhh zada tees maar Khan naa baniya kar
tanne socha bhi se ki mare balak ke kiha karige ki mayi jawan se or baba budha
mene ek nazar vani ki taraf dekha sach me ye ladki pagal h
Me vani ki taraf dekh hi raha tha ki meri nazar side me khade petar par padi jiske dono hath uske gaal par the or woh muh fade vani ko hi dekh raha tha
abhi me kuch bolta usse pahle hi
Petar - bhaaabhiiiiiiii bhabhi bhabhi apun ko maaf kardo bhabhi apun aapko ghar me aapne se roka apun aapko bhai ke kamre me bhi aane se roka
me - ( man me ) sale duniya bhar ke pagal meri zindgi me h or jo nahi h woh aaye jaa rahe h
me sar hilata hua kapde badalne chala gya
vani - bas bas ke kre se or yo bhabhi bhabhi ke laga rakha se tanne tu bhai se ke iska
Petar - nhi apun bhai ka body gurd h
vani - hahahahaha tu body guard se tu to khud ki body ne guard naa kar sakta
aaj ke liye itna hi sorry bhai log time nahi mil raha tha itne din se tum logo ko pata hi hoga ki on bhi nahi aaya me
par tnsn nhi apan cover kar lige jitna bhi late hoga