Big Brother
Member
- 320
- 647
- 108
nice update bhai to yaha se shayad past khatam aur present shuru hoga bohot acche tarike ap kahani likh rahe ho ab dekte hai hostel m reh k abhay kya karta hai apni life change karega apne ap ko mazbut banayega aage padne m maza ayegaUpdate-7
recap
doctor - thakur sahab aapka gao shahar ke pass hi h
Mushkil se 1 ghante ki duri h shehar se
m ise kisi ayisi jagha bhejne ko bol raha hu
jaha dur dur tak sahar ka (s) bhi na aata ho
tabhi ye ladka thik ho sakta h nhi to fir bhul jaiye apne pote ko
Aab aage_______
mere behoshi wale hadse ko 7 din beet chuke the
in 7 dino m mera khayal didi bua gangu tai , or champa ne hi rakha tha
mere bimaar hone ki wajha se ek chez jo acchi hui thi woh thi kaanta ko dadaji ne mujhse dur kr diya tha
hua kuch yu tha ki doctor se ye pata chalne ke baad ki mene itne dino se kuch nahi khaya
dada ji ka gussa 7ve aasmaan pr tha
or unke gusse ka sabse pahla shikaar hui kaanta maa kyuki meri bachpan se hi sabse zada zimmedari kaanta maa ki thi
(Asal me to woh ayisa kuch krti nahi thi pr ghar walo ke saamne natak kr kr ke or mere liye apna pyaar dikha dikha kr usne sabki nazron khud ko meri maa sabit kr diya tha)
dadaji- kaanta ye thik nahi hua aaj tumhari or tumhare is nalayak bete ki wajha se hame kisi 2 kodi ke doctor ko baatin sunni padi jin nazron m hamare liye khouf or izzat honi chaheye thi wahi nazrain hame tiraskaar ki nazron se dekh rahi thi
kaanta maa - maaf krdijiye bade hukum aage se khiyaal rakhugi
dadaji- nhi hamari bezaati ki saza to tume milegi hi
bahut pyaar h naa tume apne us bete se
to uske jane tak tum usse nahi mil paogi woh bhi pure 5 saal
kaanta maa- nahi hukum me kaise rahugi apne bete ke bina
Dadaji- yahi tumhari saza h
kaanta ne khub aasu bahaye royi gayi pr dadaji nahi mane
asliyat to kuch or hi thi asal me kaanta ko to kabhi Abhay ke sath jaana hi nahi tha woh to bas natak kr rahi thi
use dar tha kahi dada ji use bhi mere sath hi naa bhejde
kon jana chahega jaha me jane wala tha
khair band to gangu tai or champa ki bhi bahut baji thi unme bhi bahut daat padi thi
dadaji ne faisla liya tha ki mujhe shimla ke ek hoslet m daal diya jayega
Ghar m kisi ko bhi is faisle se koi dikkat nahi hui
zada kisi ko farak bhi nahi padta tha
pr meri dadi is faisle se bahut khush thi unki khushi chupaye nahi chup rahi thi
didi or bua ayisa nahi chahate the par dada ji ke faisle or meri jaan ke liye unhone bhi kuch nahi kaha
akhir kaar woh din aa hi gya jis din mujhe jana tha hamari car bahar khadi thi mujhe lejane
ghar wale asusal sab apne apne kaam pr the mujhe bahar tak chodne sirf kuch hi bahar tak aaye the
Ya ye kahza zada sahi hoga ki mujhe vida krne ke liye apne aajke kaam chod diye the
aaj mere liye bua dadaji ke sath panchayat nahi gyi thi didi to 7 dino se school gyi hi nahi thi chote chacha bhi aaj collage nhi gye the
or yahi sab the jo mujhe bahar tak chodne aaye the or sath me gangu tai bhi
sabse pahle gangu tai ne hi mujhe lage lagaya
gangu tai - abhay baba mene apna jiwan haveli ki seva me bita diya pr aapse mera rishta waisa hi h jaisa mere poti poto se
Gangu tai kafi emotional ho gyi thi
pr unki baat sahi bhi thi mere liye jitna pyaar meri dadi ne nhi lutaya usse kahi zada gangu tai ne lutaya tha
to be continue. . . . . .
.
.
.
.
.
.
Bhai log mujhe nind bahut aa rahi h or m nahi chahata ki nind ke chakkar m kuch galat likh jaye

Fantastc update