- 12,300
- 35,081
- 259
जैसा इंसान होता हैं वैसा धिरें धिरें माहौल भी मिल जाता हैं समाज मे नाजायज रिश्तों के पनपने का कारन कुछ ऐसे दोस्त कजीन भी होते है तो कुछ ऐसी औरतें भी जो नाजायज रिश्तों को प्रोहितसाहित करती हैंcollage mi practical exam diye or bahar nikala to muje javed ne pakad liya or muj se puchne laga
javed ; or bata bhai suhagraat kaise rahi hi tune to suhagraat mi hi jhande gaad diye honge arre gaddega bi kyu nahi mera bhai hi or aunty bi ek dum pataka hi bilkul madhuri dixit hi
sari raat jam kar kar tasali se li hogi sari raat soya nahi lagta hi or na aunty oh sorry bhabhijaan ko sone diya hoga wo to aaj last practical tha to aana pada hoga warna ab bi bhabhi ko le kar bedroom mi hi nanga laita hota
main ; kya yaar tu janta hi naa ye halala nikah hi wo meri ammi hi
javed; yaar ek baat bata agar tere abbu ne teri ammi ko talak diya to usmi teri kya galti tune to un se halala nikah karke unhe is musibat se nikala. Tu bata agar tu ye halala nikah nahi karta to koi to karta or jo bi teri ammi ke sath halala nikah karta kya wo teri ammi ki nahi leta or tu soch agar tu ab ammi ki nahi lega to kya halala nikah pura ho jayega isliye bolta hu bhai jam kar le tasali se unki lee taaki unka bi halala nikah puran ho sake warna tu janta hi us kamine molvi ko kaise wo aunty per nazar gadaye huye hi jaise nazaro se hi chod dega saala bada kamina hi ab bi uski nazar aunty per hi dekha nahi kaise ghurta hi aunty ke pichwade ko wo abhi bi koi naa koi adchan daalega taaki ye halala pura naa ho or wo aunty ka halala kare. Pata hi naa halala ke naam per mahine bhar aunty ki jawani ko lootega is se acha hi tu hi aunty ki jawani ke maze utha.
main ; wo to thik hi per kuch time ke baad to sab phir se waise ho jayega
javed ; yaar baad ki baat chod ab sirf yehi soch ke wo tumari biwi hi or tu unka sohar
main ; yaar wo to thik hi per kaise mi wo meri ammi hi
Javed , acha ye bata tera un se nikah huwa hi agar tum sath mi ho to log puchenge ye kon hi to kya kahega ki meri ammi hi
Main , nahi yaar sab ke samne nikah kiya hi to ammi kaise sab ke samne to apni biwi hi
javed , to phir agar sab ke samne biwi to akele mi biwi samaj naa or bata raat ko hamari bhabhi ki jam kar li
main , thoda shamate per yaar
javed ; yaar per var chod ye bata ki aunty oh sorry hamari bhabhi jaan ki raat ko ache se tasali karwai ke nahi
mi yaha bata du ki javed or mere beech aksar, aksar kya har roz is tarah ki baate hoti rehti thi yaha tak ke hum ek dusre ke family members ko lee kar aisi baate kiya karte the wo meri ammi jannat fiza ke bare mi gandi baate karte apna lund hilata or mi bi uski mast ammi jo meri ammi se kisi miayne mi kam nahi thi bilkul huma qureashi ke jaisa
![]()
bhara badan uske baare mi gandi baate kar ke apna maal nikalta tha
ammi ke sath suhagraat mi tasali karwane ki baat sun kar maine javed se kaha haa bhai wo to karwa di thi ache se
main ; yaar kya tu bi
Javed , iska matlab tune raat ko muskaan bhabhi jaan ki nahi li yaar agar tune ek do din or bhabhi ki nahi li to pata hi kya sochegi tere bare mi
Main , kya sochegi
javed , yahi sochegi ki uska mard mard nahi namard hi jo bagal mi itni khoobsurat aurat laiti ho to kuch naa kare
javed ; aurat ki tasali karwani padti hi soch agar tu bhabhi ki tasali naa karwa paaya or unko pyasi chod diya to kya izzazat reh jayegi unki nazar mi wo to yehi samjegi tu namard hi bhai koi bi aurat ho usse raat ko lauda kadak hi chahiye raat ko uske liye riste mayene nahi rakhte usse to lamba mota lauda chahiye chudwane ko chahiye wo teri ammi ho yaa meri ammi unhe lauda chahiye chahe wo kisi ka bi ho
main ; wo to hi
javed ; acha bhai phir ye to bata ki raat ko hamari bhabhi jaan ki li yaa nahi
ab mi kya bolta akhir keh diya haa yaar li thi koi
javed ; phir to bhai khoob maza aaya hoga bhabhi ki lene mi acha ye bata ki raat mi kitni bar li
main ; wo yaar char bar
Javed, charo bar apna maal bhabhi ke andar choda yaa phir nirodh chada kar
Main, kya yaar nirodh kyu chadata wo koi meri girlfriend thode hi thi jo darta ki andar girayuna to kahi pet se naa ho jaye or waise hi ye halala nikah tha or tu janta hi naa halala nikah mi nirodh use nahi hota mard ko apna maal aurat ke andar hi girana hota hi or ab to molvi sahib to aaj ghar aaye to mere muh se ammi nikal gaya to molvi sahib gussa ho gaye or bole ki ye halala nikah jayaz nahi is mi mere or ammi ke jismani taulak nahi bane to badi muskil se dadi ne manaya unko
javed ; wo maan gaye
main ; haa ek shart per ki muje 3 mahino mi ammi ko pet se karna hoga agar ammi nahi huyi to ammi ko molvi sahib se halala nikah karna hoga
javed ; bhai phir tune kya socha
main ; yaar sochna kya hi in teen mahino mi ammi ko pet se karna hi
javed muje chedte huye ammi ko yaa apne hone waale bacho ki ammi ko
main ; apne hone waale bacho ki ammi ko
Javed , hansta huwa phir to hamare bhai ne bhabhi jaan ki zameen per jam kar fuware chalaye ab to roz bhabhi jaan ki zameen per fuware chalenge
javed ; phir to puri raat bed per dhamaal machaya hoga phir raat bhar chada raha hoga bhabhi ke upar hamari bhabhi ki cheekhe nikal di hogi hamare bhai ne . bhai aaj kal aurato ko mard bi aise hi pasand aate hi jo bed per unki palandtod chudai kare
main ; wo to hi bhai
Javed , bhai ek baat bata muskaan bhabhi ki abhi bi tight hi yaa phir khul kar bhosda ho chuki hi
Main, arre bhosda nahi ekdum laundiya ke jaisi tight hi raat ko jab li thi cheekhe purre ghar ne suni thi
javed, yaar phir to maze hi yaar ek baat hi muskaan bhabhi ho yaa rukhsana ( rukhsana javed ki ammi ) ye apne badan ka kitna khayal rakhti hi inke santre kitne bade bade hi per mazaĺ ki latke ho ek dum kadak hi
main , wo to aise hi santre chusne mi maza aata hi
javed ; bhai ab tu raat bhar maze kar ache ye to bata ki kya ek hi pose mi li upar chad kar li yaa phir kuch or bi pose try kiya
muje bi javed ki baato mi maza aane laga tha or meri aankho ke samne raat ka wo manjar aa gaya jab mi ammi ke upar ammi ki taange utha kar apne lund ko ammi ki chut mi
![]()
gacha gach pel raha tha
![]()
or ammi bi mera sath dete huye muje apni baho mi kaste huye niche se apne chutado ko ek rythm ke sath upar uchal rahi thi jaise muje apne badan mi hi sama lena chahti ho kaise ammi cheekh rahi thi per muje rok nahi rahi thi
jab javed ne muj se ammi ke sath suhagraat mi chudai ke samay muje pose ke baare mi mi pucha to maine kaha bhai upar chad kar or ek bar ghodi bana kar
Javed , kya yaar chudai mi or koi pose istemaal mi nahi jis tarah se tune suhagraat mi chudai ki hai naa muje nahi lagta ki tune auhagraat mi bhabhi jaan ko nangi bi kiya hog bus bhabhi ka lehenga utha kar thoka hoga
Main , itna bi chutiya nahi hu aurat ki nangi karke hu lene mi maza aata hi or suhagraat mi bi maine muskaan ki puri nangi karke li thi
javed ; wow yaar waise aksar aurato ko khas kar yaha ki desi aurato ko ghodi ban kar marwane mi bada maza aata hi wo kya hi is se hathiyar pura andar tak jaata hi or ek pose hi jis pose ki aurate diwani hoti hi ek bar us pose mi marwa lee phir jab tak us pose mi marwa nahi leti unki tasali nahi hoti . javed ne ye kaha hi tha mere muh se nikla bhai wo kon saa pose