- 12,300
- 38,313
- 259
Nice storyammi ki pic dekhte dekhte mera lund kisi lohe ke khambe ke jaisa sakht ho gaya tha .. mera ek hath apne khade lund per per tha or dusra hath apne mobile per ammi ki pic per . mobile per ammi ki pic per hath phirate muje aisa feel ha raha tha ki jaise mi sach mi ammi ke tamatar se laal laal gaalo ko sehla hu aaj pehli bar muje ye ehsas ho raha tha ki ammi ke gaal kitne soft or mulayam hi aj jeewan mi pehli bar mi ammi ko ek maa ke roop se nahi balki ek aurat ke roop mi dekh tha or wo jo khud hi kuch dino mi meri shirakehayat banane wali thi mera hath ammi ke gaalo se hota huwa niche ammi ke bade bade dusheri aamo per chala gaya
kitne kadak or bade bade aam the ammi ke . Lagta hi nahi tha ammi ke santro ko kabhi berehmi se masala kucla bi gaya ho is umar mi bi ammi ke aam latke huye nahi the pic mi ammi ke raseele aamo ki shape saaf jhalak rahi thi muje nahi lagta tha ki jo bra maine aaj ammi ke liye li thi us mi ammi ke kharbuze sama sake maine pic ko zoom karke dekh or apna sara focus ammi ki chuchiyo per kar diya . blouse mi se hi ammi ke nipple ki shape saaf jhalak rahi thi jis se ye andaza lagana kafi asan tha ki ammi ke nipple ka size kitna bada hi bilkul angoor ke daane ke jitna or tabhi meri nazar ammi ke badan ke sab se kamuk hisse per padi , ji haa aap thik samaj rahe hi ammi ki gand per