UPDATE 19
Sayam ke 7 baj chuke the. Unnat or deeraj ko baate karte huye 2 hours se jyada ka time ho chukka tha to neha unnat ke room me pahuchti hai
Neha – papa chalna nahi hai kya??? Dekho kitna time ho chukka hai..
Deeraj – ooohhh haan beta thik kaha tumne chalo jaldi karo nahi to ghar pahuchte huye bahut late ho jayega…
Unnat – kaha ja rahe hai chote malik??
Deeraj – unnat haweli ja raha hu amma bahut dino se bula rahi hai. Tum to jante ho sab..
Unnat – to fir ap Sarkar ko bhi sath le kar jayege na??
Neha – haan uncle ab me apne bhai ke bina kahi nahi jaugi..
Tabhi piche se preet aata hai or bola – nahi main kahi nahi jauga didi. Main yaha uncle ke sath hi rahuga…
Deeraj – nahi beta tumko to sath me chalna hi hoga.. hum tumhare dada dadi ke ghar ja rahe hai…
Preet – ji papa didi ne bataya mujko per main ap sab ke sath nahi ja sakta. Mere abhi exam chal rahe hai. Exam chhod kar apke sath kese aa sakta hu…
Unnat – nahi Sarkar apko chote malik ke sath jana chahiye. Ye apke liye bahut jaruri hai.. exam ka kya hai fir ho jayrge.
Preet – uncle ap mujse ye kese baat kar rahe hai. Main apka Sarkar nahi, apka beta hu, apka naukar hu.. (preet isse aage kuch bolta usse pehle hi unnat ne ek dum se udh kar preet ke muh per hath rakh diya. or na me sir hilaya or fir preet ke pairo me beth kar uske pair pakad kar bola)
Unnat – Sarkar mujko maaf kar do.. mene jo paap kiya hai wo maafi ke kabil to nahi per wo anjane me hua tha. aage se kabhi aesi galti nahi hogi. Ap mere malik the or rahege main hi apko pehchan nahi paya…
Preet unnat ko dekhta hi raha gaya ki wo kya kar raha hai. Uske pass bolne ko shabd hhi nahi the. Kuch pal sochne ke baad unnat ko udha kar gale se laga kar bola – nahi uncle main keval apka beta hu or kuch nahi ap mere liye kya hai ye ap nahi jante bus mera dil janta hai. Main kiska beta hu ye bhul jaiye ye preet apka beta tha or rahega. Preet ki ye jindgi apki di huyi hai ap hi hai jisne mujko kabhi dhokha nahi diya. keval apna pyar diya hai apne…
Unnat – nahi Sarkar ap nahi jante ap mere liye kya hai dire dire apko sab pata chal jayega. Bus ap meri ye vinti maan lijiye ki ap chote malik ke sath haweli jayege…
Preet – thik hai uncle ap kahte hai to main jarur jauga. Per meri 2 sarth hai… pehli ki ap mujko pehle hi tarah mere naam se bulayege, mujko malik ya Sarkar nahi kahege. Or dusri ye ki ap bhi mere sath jayege..
Unnat kuch yaad karke (man me - bilkul wahi andaj hai apka pata nahi main pehle kyu nahi pehchan paya) – thik hai preet main apke sath haweli chaluga. Wese bhi ab to mujko apke sath hi rehna hai..
Preet – uncle……. Ap nahi tum… jese pehle bolte the… ok.. or wese bhi main apko chhod kar kahi nahi jane waha..
Sabhi log haste huye bahar ko aa jate hai.. thabhi unnat bolta hai – chote malik time bahut ho gaya hai dinner karke hi chalte hai… sabhi ko bhuk lagi hogi..
Unnat ki baat se sabhi sahmat ho jate hai to sabhi ek table per beth jate hai. Or unnat apne ladko ko khana lagane ka bol kar khud fresh hone or packing karne chala jata hai. To preet bhi apna bag pack karne chala jata hai. Or uske piche piche suraj or kalu bhi pahuch jate hai
Suraj – preet kon hai ye log?? Tu in logo ko kese janta hai?? Dophar se hi ye log is dhabe per hai… or tu ye bag pack kyu kar raha hai kaha ja raha hai tu??
Kalu – kese kya janta hai sala in logo ne isko seth se le liya hoga apne ghar me kaam karne ke liye. Tabhi to hawao me hai ye.. ab mast uske ghar me rahega.. or jese yha kaamchori karta tha wese hi waha karega… achcha hai behanchod ye chala jayega to humko bhi thodi shanti milegi. Seth ne isko sir per chhada rakha hai…
Kalu abhi or kuch bolta usse pehle hi uske gaal per ek mast sa thappad pad chukka tha or ye marne wala unnat tha. aj pehli baar unnat ne apne kisi ladke per hath udhaya tha..
Unnat gusse me – sun ye naukar nahi hai. Malik hai malik.. hum sab ke malik hai ye… ye dhaba bhi inka or is unnat bhi inka sewak.. ab nikal dhabe se bahar mere malik se battamiji karta hai saale… bhag jay aha se nahi to tujko jinda nahi choduga..
Preet – aareee uncle ye kya kar rahe hai ap… hum sab me ye chalta hi rahta tha na.. ap kyu gussa hote hai.
Unnat – nahi beta pehle ki baat or thi.. per koi mere Sarkar se battamiji kare or main chup rahu ye nahi ho sakta..
Tabhi unnat preet ka hath pakad kar bahar lata hai or fir jor se awaj laga kar apne dhabe ke sabhi ladko ko bula kar bolta hai – ye preet.. mera or tum sabhi ka malik hai. Is dhabe ka malik hai yadi kisi ne bhi iske sath koi bhi battamiji karne ki sochi bhi na to wo apna anjaam khud soch sakta hai…
Preet – uncle ap bhi na.. chalo ab jao or jaldi se packing karo.. or mujko bhi karne do..
Unnat – aare haan main tumse ye hi puchne aaya tha ki tumhare medals le kar chalne hai ya nahi??
Preet – nahi uncle abhi nahi.. jab apne ghar (preet ke papa ka ghar) jayege tab le chalege.
Fir ye dono apni packing karke bahar aate hai or sabhi dinner karne lagte hai. Sabhi ladko me preet ko le kar hi baat ho rahi thi. Dinner karte huye hi unnat dhabe ki jimedari suraj ko de deta hai.. dinner karke ke baad sabhi haweli ki taraf nikal jate hai..
Raat ke karib 11 baje ye sabhi log haweli pahuchte hai.. haweli bahut badi thi bahar ke gate per chokidar so raha tha. jese hi usne car drive karte huye deeraj ko dekha to jor se salut marte huye gate khol diya. car ko porch me rok kar deeraj or preet car se saman nikalne lage to unnat ne ja kar haweli ka main gate ki bell baja di. Kuch hi der me door khula tab tak sabhi log door per aa chuke the.. door ek mahila ne khola jiski najar unnat per padte hi boli
Mahila – ap abhi se ?? haweli ke door per kya kar rahe ho?? Ghar jao renu ghar per hi hai…
Unnat – aaree savita dekh to le sath kon aaya hai. Bus mujko dekha nahi tera hukum chalana suru ho jata hai…
Savita kin ajar jab deeraj per padti hai to wo khus hote huye boli – chote malik ap… aaiye aaiye… malkin aap bhi aaiye…
Savita neha or preet ko nahi pehchan pati to ishare se unnat se puchti hai to unnat bola – ari babli se chote malik ke bchche hai ye hai neha bitiya.. or ye chote malik ke bete preet…
Savita preet ko dekh kar bahut khus huyi. Or boli – ap Sarkar ko naam se bula rahe hai??
Unnat – main kuch nahi kar sakta savita ye Sarkar ka hi hukum hai..
Preet – haan chachi ap bhi mujko naam se hi bulayegi… or ab jaldi se apne bete ko aashirwaad do…
Preet ye bol kar savita ke pair chune jhukta hai. To savita uchhalti huyi piche ho jati hai or boli – hey ram … ye kya karte hai ap… ap hamare hukam hai.. malik hai… apke pairo ki dhul se hamara matha chamakta hai or ap hamare pair chhu rahe hai… Sarkar itna bada paap mat karwaiye humse…
Deeraj bhi preet se isare se mana karta hai. To wo siddha ho jata hai…
Yaha ka mahol kuch gaon jesa tha. haweli me sabhi so chuke the. kisi ko in logo ke aane ki suchna nahi thi. Or sabhi normaly 10 baje tak so jate the. To haweli me ek dum sannata tha. savita sabhi ko rooms de deti hai jo pehle se hi inke liye tayar kiye gaye the. Per neha apne room me na so kar preet ke sath uske room me hi so jati hai. Susma or deeraj bhi ek hi room me sote hai. Sabhi ko sulane ke baad unnat savita ke room me pahuch jata hai. Or usko sab kuch batane lagta hai.
Savita – dekhiye ab apko apna farj nibhana hai. Sarkar ka sath kabhi mat chodna. Ye sabhi log unne nafrat karte hai. Sabhi apne apne plan bana kar bethe hai Sarkar ke jariye is shraap se mukt hone ke. Ab apko hi unke sath raha kar sabhi se bachana hai