• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Badla, jisne shreef aurto ko banaya sex slave (incest, adultery)

Abr

Abroy
153
114
43
Dosto yeh meri pahli story h. Is story ka kisi Jinda ya murda prani se koi sambhand nhi h yeh kisi insaan ke mind ki Kalpana h. Or kuch nhi.

Is stories bilkul fake h na ki real iska haqiqat life se koi Lena Dena nhi h.

Isliye koi bhi stories padkar aisa kuch bhi na karne ki koshish kre varna aap maskil me pad sakte h. Pdo mazze lo or bhull jao. Stories or haqiqat life me bahut fark hota h.

Isliye story padkar mazze le inhe haqiqat life me serious na le.

Dosto yeh meri pahli story h. Jisme Maine bahut si stories ke kuch hisse Dal kar plan Kiya h, unse se milkar bani h.

Yeh stories or stories se bilkul alag hogi. kyo ki or stories me heroine ke sath kuch hota h. toh hero use bacha leta h. uske sath kuch nhi hota. Lekin is stories me aisa nhi hoga. Is stories me heroine ke sare ched me land Dale jayega or sabhi villian uska Mazza lege. Is stories me adultery, incest, kink,her limit, gangbang, blackmail, bdsm, rough, dominate, speaking, punishment, or sab kuch hoga.

Is stories ko kaise likhna h kaise aage badhegi iska end Kya hoga already plan ho chuka h. Baki readers ke comments ya suggestions par nirbhar karta h. Stories kis disha me Aage jayegi. Main koshish karuga ki sab ka man rakh sakhu.

Dosto Mujhe aap log spot bhi karna or stories ka Mazza bhi Lena but serious mat Lena only enjoy ke liye Pdna bull Jana.

Agar koi galti ho toh made karna.............

Abr

Abroy
153
114
43
Yeh stories main sabhi ke manorajan enjoy masti karne ke liye likh raha hu is stories ka kisi bhi jinda murda prani se na koi sambhnd h na koi vasta yeh sari story kalpnik h.
Is stories ko likhne ke piche Mera maksad na hi kisi cast, na hi kisi dharm or na hi kisi vykti ki bhavnao ko these pahuchana nhi h. Yeh sirf or sirf manorajan ke liye likhi jayega Isliye padhakar Mazza lo. Agar mujhse koi galti ho toh maaf karna yeh meri pahli story h. Aap sabhi Mujhe spot bhi karna. Suggestions bhi Dena.

Abr

Abroy
153
114
43
Yeh kahani h ek family ki jha mohan apni wife seema ke sath rahta tha. Mohan or seema ke 5 ladkiya thi. Mohan ki wife ko Har Baar ladki ho jati thi. Vaise yeh amir the. Toh inhe koi fark nhi pdta tha. Lekin mohan ke Maa baap jo Gaon me rahte the. Woh purane khayalat ke the toh baat baat par mohan uski wife seema ko unke Tane sunne Padte the. Jisse woh preshan the seema ke ab tak 5 ladkiya jamm de chuki thi. Ek din aisa huya seema mohan ke Maa baap jab use Tane marte toh woh ab in sab se tag aa chuki thi toh unke sath lad padti h. Mohan ki Ek business deal chute gayi jis vjha woh kafi preshan tha. Ghar aate hi uske Maa baap suru ho jate h. Fir room main seema woh Gusse me seema thappad jhad deta h
Is baat seema naraz ho jati h. Raat ko jab mohan seema ki chudai ke liye bolta toh nhi Manti h na kar deti ek side me let jati mohan ki taraf pith karke lekin mohan ko gussa aa jata h. Usne seema ko Bina puche hi use nanga kar seema mana kar rahi thi. Mohan ne uski ek na suni..seema gaal par 4..5..thappad jhad diye or Gusse me aakar seema ko 20..25...min ke gape par ruk kar sari raat jamkar kar chudai ki jisse seema ko maara pita uske sath sex Kiya jisse uski halat kharab ho gyi. Woh mohan ko chodkar apni betiyo ko sath lekar mayke chali gyi. 2..mahine baad mohan ke Maa baap mohan ki dushri shadi Sarita se kar di lekin Sarita ke bhi Har bar ladki hi hoti toh fir vhi preshani Tabhi mohan ke Maa baap ko pta chala seema yha gyi toh pregnant thi 3 month ki toh use beta hota h. Uska naam abhimanyu rakha jata h. Seema ko khushi nhi hoti h woh khus thi par jab bhi use aisa yaad Aata kaise uske mohan jaberdasti ki maara pita tab yeh bacha peda huya toh uski aankho me aashu aa jate woh Sara abhimnyu par niklta. Tabhi mohan ke Maa baap seema ko samjha kar use vapas le aate h. Pote ki khushi me lekin mohan use accept nahi karta h. Woh kisi or ki nazayaz aulad manta h. Seema or uski betiyo ko bahut dukh sahne pade. Seema ke Saas sasur ki vjha se seema or uski betiyo ko ghar sab kuch Mila siwaye mohan ke pyar ke woh seema se thik se baat bhi nhi karta. Na uski betiyo se. Dheere Dheere wqat bit jata h abhimnyu ab 10 saal ka ho gya tha. In 10 saalo main sabse jayada dukh abhimnyu ne sahe the seema Sarita mohan jiska jab man karta Bina baat ke Bina vjha ke abhimnyu ko thappad jhad deta sabko ghar me bahana milna chahiye abhimnyu ko pitne ka woh suru ho jata. Abhimnyu ke sath janwaro jaisa saluk Kiya jata. Seema kabhi kabhi lekin Seem ko jab yaad Aata abhimnyu ke paida hone se pahle Kya huya baad me jab Dunia main aaya toh Pati ne dushri shadi kar li uski ab koi kadar nhi toh woh in sab jimedar abhimnyu ko Manti thi.iski vjha mohan ne seema se baat karna band kar diya seema bhi usse baat nhi karti thi. Mohan toh bevajha abhimnyu ko Marta kyo ki woh use aapna beta nhi manta tha. Mohan Sarita Apeksha. Priyanka. Tanu. Rajni. Payal. Shikha. Anjili. Manisha.. Sab abhimnyu ki pitai jab man Kiya kar dete. Kabhi abhimnyu ko room band kar Pura din khana Pina sab band kar dete the. Bat bat par use thappad marte khana Pina band kar dete hath pair bandh room me ltka dete uski sari bahane bhi abhimnyu se nafrat karti thi jo use dande se chadi se hath pair Bandh kar maar maar kar gaal gand Laal kar deti thi abhimnyu cilata cheekhta par us ghar me koi aisa nhi tha jo use pyar kre Jise use par daya aaye. Abhimnyu ke kuch bachpan ke dost the jinhe abhimnyu apne gum batata woh log bhi abhimnyu ke liye bahut dukhi hote par middle class hone ki vjha se kabhi kuch kar nhi paye kisi ke samne mohan kaise rich aadmi ke samne kisi dost ki himmat nhi padti thi. Abhimnyu se naukar ki tarah saluk Kiya jata tha. Uski bahane or sab naukaro par kaise order Marti thi vaise hi abhimnyu le sath Kiya jata tha. Aisa saluk dekh ghar naukaro ko abhimnyu par daya aati par woh bhi mazboor the Kya kar sakte the kabhi woh abhimnyu ke bare me bolte toh unhe Jalil hona pdta ya chata bhi pad jata tha. Abhimnyu ke dost galti se ghar aa jate toh uski bahane akarm.. Afjal.. Abdul.. Karan... Ravi... Par bars padti unhe bhi Jalil kar deti kabhi kabar toh thappad bhi jhad deti bahut kuch sunati nikal bhi deti ghar se lekin woh abhimnyu ki bahane thi Isliye kabhi kuch nahi Kiya. Lekin woh abhimnyu ke sath jo karte uske liye woh gussa toh bahut Aata par kuch nhi Kar pate. Man Mar kar rahe jate the. Tabhi wqat guzarta jata h. Uske Dost uske Maa baap thoda bahut paisa dekar abhimnyu ko ghar se bhag Jane kahi or rahne ki slah dete h uska intzam hostal me karate h. Tabhi abhimnyu ghar se raat chupke se nikal jata h kisi ko Bina bataya woh paidal chal raha tha Tabhi vha ek gaddi ka accident hota h. Tabhi abhimnyu dar jata h woh ab 12 saal ka tha bahut hi shreef massom tha abhimnyu ki dhadkne tez ho jati h woh garba jata h. Fir woh himmat kar scorpio gaddi ke pass jata h. Vha shaks jakhmi tha. Woh khoon se lath path tha abhi woh hosh me tha. Abhimnyu uski help karna chahta the par samjh nhi aa raha tha kaise Kare. Tabhi abhimnyu ko phone dikhai deta h woh ambulance bulata h. Dusri gaddi jo partap ki thi. Abhimnyu us taraf bhi jata h woh bhi khoon se lath path tha. Darshal baat yeh h ki vijendar or partap ki dushmani h unka dono ka apna dbdba h. Toh vijendar or partap dono ek dushre ko samne dekh Gusse me ek dushre me gaddi thokh di woh nashe me the. uska natiza yeh huya. Tabhi Der vha ambulance aa jati h. Partap or vijendar dono ko hospital le Jaya jata h. Vijendar ko Kam chot lagi thi.
Vijendar... Abhimnyu ko pass bulata h. Kya name h tumahara beta.
Abhimnyu... Abhimnyu..
Vijendar.... Bahut pyara nam h. Beta shukria Agar aaj tum nhi hote toh aaj main jinda nahi hota.
Abhimnyu... Koi baat nhi. Maine jo Kiya woh insaniyat ke liye Kiya.
Vijendar.... Ek baat batao beta tum vha Kya kar rahe tumhare Maa baap tumhare liye preshan ho rahe Hoge Mujhe batao kha rahte ho unka no. Jo unko kabar kar de.
Abhimnyu... Batana nhi chahta tha toh bol deta h. Ki me anath hu.
Vijendar... Sorry beta Mujhe nhi pta tha.
Abhimnyu... It's OK uncle.
Vijendar.... Beta tumne meri Jaan bachai h. Agar tumhe kisi bhi cheez ki jarurt ho toh bolo me tumhari help karuga.
Abhimnyu... Kuch nahi Bola bas apna Sar hila deta h.
Vijendar... Agar Tum chaho toh mere sath mere ghar ja sakte ho me tumhe aache school college me study karwa Duga.
Vijendar... Chalo ge mere sath.
Abhimnyu... Ha kar deta h.

Tabhi doctor vijendar ko aaram karne ke liye bolta h. Abhimnyu Bahar aa jata. Vijendar ek great banda tha jo garib family or anath aashram me apne bahut paise deta tha. Vijendar ke pass paiso ki koi kami nhi thi Agar Abhimnyu uske ghar rah bhi leta toh use jayada fark nhi pdta. Abhimnyu Bahar Aata h vha vijendar ki family Bahar kadi Tabhi unhe pta chal chuka tha. Tabhi ek aurat jisne saree or bahut sare ghahne pahne huye the. Uske bada chauda seena lamba hatta kata aadmi tha jiske past gun thi or bacha bhi tha. Aurat Abhimnyu se...
Neelam... Bahut bahut shukria beta tumne mere Pati ki Jaan bacha li. Hum tumhara yeh aasan zindgy bhar nhi bhulege. Or woh Abhimnyu ke cute masoom face ke mathe ko choom leti h.
Samsher... Thanku dost jo tumne mere papa ki bacha Liya.
Abhimnyu... It's ok.
Samsher.. Kya tum mere dost banoge vaise Samsher kisi ke aage hath nahi badhata. Tumne mere papa ki bachaya Isliye. Bolo mere dost banoge.
Abhimnyu... Ha Kah Samsher se apna hath Mila leta h. Samsher use gale lga leta h.
Neelam... Beta tumhare ghar wale Kya unhe pta h ki tum yha ho. Kha rahte ho Mujhe batao Sera tumhe tumhare ghar chod aayege.
Abhimnyu... Woh woh... Main anath hu.
Neelam.... Sorry beta Mujhe nhi pta tha. Ki tum..... Or Abhimnyu ko pyar se gale lga leti h. Uska matha chumti h Abhimnyu ke bholepan ko dekh Neelam ko bahut dukh huya ki Kitna pyara bacha h woh bhi anath.
Abhimnyu.... It's ok
Neelam... Toh tum hamare sath chalna hamare ghar tumhe kisi cheez ki kami mahsoos nahi hone dege. Main tumhe apne bete ki tarah hi rakhugi.
Abhimnyu... Ki ankho main aashu aa jate aaj pahli bar kisi ne usse theek se baat ki koi aisa jisne use pyar jataya tha. Woh Jor se Neelam se Lipari jata h. Neelam uske aashu punchti h.
Neelam... Aaj se tum mere bete koi anath nahi ho.
Samsher... Ab hum sath sath school Har sath rahega. Kush hota h. Samsher ek aisa insan tha jo kafi lad pyar se Pala bad tha Jise adjust compromise karne ki aadat nhi thi. Bahut gusse wala or ziddi tha. Uske Kam aise the ghar walo ke pairo tale jameen kishak jati thi.
Neelam... Beta Tum yhi ruko hum doctor se baat karke aati hu fir hum ghar chalege.
Abhimnyu... Ji
Or vha chali jati h. Tabhi Abhimnyu ki nazar dushre room par jati jha se compudar Bahar aaya tha. Us room me woh Partap tha. Or use Hosh bhi aa chuka tha. Abhimnyu unke pass jata h.
Abhimnyu... Ab kaisa lag raha h uncle.
Partap... Thik lag raha h. Beta tumhara bahut bahut shukria aaj main yha theek hu sab tumhari vjha se.
Abhimnyu... It's ok uncle insan insan ke Kam nhi aayege toh kon aayege.
Partap... Beta tum bahut nek bache ho. Agar zindgy me kabhi bhi tumhe kisi cheez ki jarurt Pade toh bejhijhak mujhse bolna main tumhari help jarur karuga.
Abhimnyu... Ok uncle. Ab chalta hu.
Partap... OK beta bye
Abhimnyu... Bye

Abhimnyu Bahar aa jata h. Thodi Der Bahar intzaar karta h fir Neelam Samsher Sera aa jate h.
Neelam... Chale beta
Abhimnyu... Ha me Sar hila deta h.
Neelam Samsher Sera Bahar aate h. Bahar teen gaddi khadi thi. Bich me forchunar aage piche scorpio khadi thi bahut se aadmi the. Sabke pass gun banduk vgaira thi. Sab ke sab hatte katte the. Tabhi Abhimnyu forchunar main Samsher Neelam ke sath baitha jata h. Sera aage driver idhar wali seat par baith jata h. Baki bande Baki ki do gaddi me baith jate h. Sab chal dete h. Thik 20...min baad gaddi ek bade se mahal ke Bahar rukti h jo bahut bada tha. Teen mazila tha par bahut hi lamba or chauda tha. Kafi doori me bna huya tha. Abhimnyu ki toh aankhe khuli rah jati bahut hi shandar ghar that bilkul mahal ke jaisa tha. Har jagha bahut saree aadmi khade the sabke pass hathiyar the kisi pass banduk toh gun thi.

Abr

Abroy
153
114
43
Tabhi ghar ke undar jate vha smasher use Ek kamra dikhata h. Jo bahut aalisan tha jis Har aiso aaram the kisi raja ke mahal jaisa room tha. Wqat bit raha tha. Kuch din baad vijendar bhi ghar jata h. Tabhi vijendar Faisala leta h. Tabhi vijendar samsher, abhimnyu dono ko padne ke out of country bhaij deta h. Wqat bit jata h aise hi kuch saal guzar Gaye.

9 saal baad.......

Dosto suggestion bhi do kiski chudai kaise honi chahiye. Main add kar Duga. Mujhe idea bhi do aap log jisse me aapki fatantsy ke hisab se stories bna Saku. Jab story padne wale ki fatantsy ki hogi Tabhi aachi lagegi.

Ab kahani past me chalegi jisme Kya huya.........

Mohan or seema and Sarita.. Unke bache Apeksha.. Priyanka.. Tannu.. Rajni.. Payal... Shikha.. Anjili... Manisha.. Ankita.. In sab li life se abhimanyu ja chuka tha. In logo ne use Mara huya Maan Liya tha. Agar jinda bhi rahta toh unhe fark nahi padta. Yeh sab toh anbar hi andar kush the. Jo abhimanyu se picha Chuta gya tha.

Abhimanyu ke bachpan ke Dosto ko bahut dukh huya. Woh bahut udas bhi the. Abhimanyu ke Jane se. Isliye in sabke Maa baap ne inhe Bahar bhaijh diya. Bahar se Matlab hostal jha bahut sare students ho jha man lag jaye. Dheere Dheere inhe bhi ke Bina rahne ki aadat ho gyi thi. Yeh hostal me rah kar bahut aawara kisam ke ban gaye the. Sara din ladkiya tadna aurte bhabhi aunty sab ko tadna jo bhi mile sab chudai karte the. Lekin abhimanyu ke sath jo uske family ne Kiya usko lekar in sab ko bahut gussa Aata tha. Par yeh kuch kar nahi paye the. In logo ko yakin toh nhi tha abhimanyu chala gya. But in logo ne wqat ke sath abhimanyu ko Mara huya man Liya.

Wqat ko toh kuch or hi manzoor tha. Isliye abhimanyu ko pyar karne wale Maa baap ke Roop me vijendar or neelam mile jo use apne bete samasher.. Sumair.. Shilpa.. Jitna hi pyar karte the. Abhimanyu bachpan se hi nek aacha insaan tha. Jha bhi jata sabki help karta tha. Ya tak ki usne kabhi ghar me naukaro ko bhi Saman izajat di kabhi unhe yeh essas nahi karya ki woh naukar h. Nichi cast walo ko bhi Saman diya. Abhimanyu jha bhi jata sabke dilo me jagha bna leta tha.

Wqat guzar raha tha. Isi ke kuch saal bit gaye uske baad abhimanyu ki sabhi bahano ki shadi ho gyi thi. Tannu.. Manisha ko chod kar. Tannu kafi ghamndi nakhre wali bahut sundar thi. Use ghuman tha Har bar rishta Aata beizazt kar nikal deti. Ladke walo ko. Ghar me bhi sab naukaro le ghar aane walo ke sab ke nak me dum kar deti. Bahut bura bhala bolti thi. Manisha ki study chal rahi thi toh woh pdna chahti thi.

Vijendar ki family me bahut khushiya thi. Party bhi huyi. Kyo ki vijendar or neelam ke sare bache aaj apni pdai puri kar vapas aapne ghar aa gye. Samasher.. Abhimanyu.. jo ab documents ke hisab se bhi or vaise bhi aapna beta samjhte the.. Ranvijay..Shilpa husband... Shilpa.. Sumair sab vapas aa gye the.

Abhimanyu apne guzre huge Kal ko bhula nhi tha. Use woh sab yaad tha. Kaise uske Maa.. baap.. Uski bahano.. sauteli.. Maa.. Bahano ne jo uske sath saluk Kiya tha. Par woh unse naraz nhi tha. Woh bas unhe bhulna chahta tha. Agar woh log mere bgair kush main kabhi vapas nhi Laut kar jauga. Abhimanyu apne bachpan ke Dosto Akarm.. Afzal.. Abdul.. Ravi.. Karan.. Ko bhi nahi bhula tha par abhimanyu unse milne ka nirnya leta h. Wqat aane par miluga. Lekin abhimanyu ke pass ab aise dost the jo muskilo se nahi darte the jo kafi power ful the. Jisme samasher ka naam sabse upar Aata h. Abhimanyu kisi se nhi darta tha but kabhi kisi ki koi nuksan nahi pahchana chahta tha. Abhay.. Veer.. Faizal.. Imran.. The. Imran or Faizal tharki the jo aurato ladkiyo ko chodne ki firak me rahte the. Imran ka chakar ek sunita nam ki bhabhi ke sath h. Jiska content nisha ke sath bhi or nisha se aslam tak bhi gyi h. Sunita ki Aslan ki personal rand h jo kabhi kabhi usse chudne jati h.

Abhimanyu ka chota bhai ab collage main padne lag gya tha. Jo 2 year me tha. Ankit ek sidha sadha insan tha. Jo jayada tar study karne me time lagata tha. Lekin Ankit ke dost bahut hi tharki kisam ke the. Jinme sajid sex guru tha. Kis ladki aurat ko kaise Patana h aache se janta tha. Sajid ka chakar nisha ke sath bhi tha. Jo ek beauty parlor chalati thi. Uski aad me dhandha karti thi. Khud bhi customers se chudai karti or bade ghar ki ladkiyo aurato ka fayada uthati thi. Unhe fasa kar Randi bna leti thi.

Apeksha ke husband ka transfer ho gya kisi or city me toh woh Apeksha bor na ho toh woh college me teacher ki job join kar leti h. Apeksha kafi intelligent thi padai me toh teacher bnna uska spna tha.

Toh aaj Apeksha ka college me pahla din tha. Apeksha college aati h. Jab main gate se undar dakhil hoti h. Toh college park me kuch ladko ke group baitha the.

Jisme ek group tha.. Akarm.. Afzal.. Abdul.. Ravi.. Karan.. Ka jo unhe bhi pta tha. Aaj koi nayi madam aane wali h.

Dushra group tha.. Ankit.. Sajid.. Jatin.. Pardeep.. Nakul.. Ajay.. Ka tha. Sajid or sabko toh intzaar tha nayi teacher ka. Jiska bade besabri se intzaar ho raha tha.

Sajid... Kaas apni nayi teacher koi mast bhabhi nikle jo na ladki ho na hi aurat bich type wali hi aurat bhi ho jiske bache na ho jayada chudi na ho. Toh uski lene me Mazza hi aa jayega.

Ankit...abe tujhe Sara din in sab ke aalawa bhi kuch dikhta h Kya.

Sajid... Are tujhe Kya pta kisi aurat ki lene me Kitna maza Aata h. Kabhi Kitabo ki duniya se Bahar nikal kar dekh toh shi.

Ankit... Mujhe uski jarurat nahi pahle apna cariryar baad me yeh sab.

Jatin... Toh Matlab shadi ke baad hi karega. Are yaad mazze Liya kar hum padai chodne ko to nhi bol rahe.

Ankit... Are tum sab chudai ke aalawa koi Kam nhi h sab ke sab randibaaz ho.

Jatin... Agar hamari nayi teacher mast maal ho. Fir woh sab ki Randi banegi.

Nakul... Is baar Ankit tujhe bhi choot gand ka Mazza dege. Baad me tu bhi Sara din hamari tarah lodiya tadta firega. Hahaha ha sab hasne lagte h.

Tabhi achanak gate se koi aurat jisne red color ki saree pahni huyi thi. Baalo ka piche jhuda bna rakha tha. Mathe par lambi choti di bindi thi. Ankho me kajal dala hua tha. Hatho me chudiya thi aage kangan dal rakha tha. Pairo me high heels ke sendal Pahne the. Hotho par pink lipstick lgi huyi thi jo halki halki thi. Hoth gulab ki pakhudiyo ki tarah gaulabi the. Bilkul milayam lag rahe the. Mathe me halki di mang sindur laga hua tha. Face itna cute dekhe wale ki nazar hi na hate. Rang bhi dhoodh ki tarah bilkul safed tha. Hotho par halki so smile thi. Gale me mangal sutra dala hua tha. Gala bhi bahut jayada Gora lag raha tha. Face par chamak thi. Jo Har kisi ko apni or khinch rahi thi. Saree etni tight pahani huyi thi ki Sara badan ke shape aache se dikhai de rahe the. Gale se niche halki si boobs ki line dikhai de Raji thi. Laal rang ka blouse pahna hua tha jisme chuchiya badi badi thi jo Bahar ko aane ko betab thi. Saree ke pallu ke upar pta chal raha tha. Bade bade boobs ubhare huye aage ki aur tane huye the. Boobs bahut kadak or makhmali lag rahe the.jaise aache se kabhi dabaye hi nahi gaye ho. Niche chale toh pet saree ke pallu ke upar se bhi dikh raha tha. Nabhi jo kafi gahri thi. Pet bahut hi Gora tha. Kamar toh Kamal ki thi nangi home ke Karan Har kisi ki nigha vhi thahar jati. Bilkul chikni gori mast thi. Gand toh bahut hi lazjawab thi. Mast gadrayi huyi gand thi jo Bahar ki or Nikli huyi thi gand ka ubhare saf jhalak raha tha. Jab woh chal rahi thi thirkti gand par sabki nazar atak jaye. Jab chal rahi thi gand upar niche ho rahi thi gand ki draar saf dikh rahi thi chutad kabhi niche kabhi upar ho kar hil rahe the. Saree Nabhi se 3 inch niche bandh rakhi thi. Pura badan bhara hua tha. Badan ke ubhare saf dikhai de rahe the. Jhanghe bhi ubhari huyi thi. Kisi apsra se Kam nhi thi. Jo bhi dekha woh pagal ho jata. Uska muh khula khula rah jata h. aur uski laharati, thirakti gand....... aur hilati huyi hipps ne uske sabki ki halat kharab kar di. Apeksha yuhi apne hipps ko hilate huye chali gayi. Sabke to tote uudh gaye the Apeksha ki gand ko yu lahrata or thirakta dekh kar........uske hilate huye hipps ko dekh kar sab to jaise hypnotise ho gaya tha. Ye nazara dekh kar sab to pagal hi ho gaya........Apeksha ki itni badi or mast gand uspe tight saree lapete huye.........thik apni aakho ke samane se dekhi thi...........
Sabki nazar Apeksha ki peeth ke taraf thi..........jo lag bhag puri nangi thi kamar tak.........bas kapade ke naam par uski peeth par blouse ki ek patti thi. Sabne ne abhi tak sirf apni Apeksha ki mast gand par hi gour kiya.........lekin ab uski nazar uski Apeksha ki nangi peeth par thi. Apeksha itni gori thi ki chamak rahi thi. Sabke ke moo me to jaise pani aa gaya tha. Apeksha ki sexy peeth dekh kar...........sabke moo se to jaise lar tapak rahi thi...........

Abr

Abroy
153
114
43
Apeksha ko sab hawas bhari nazro se dekh rahe the. Apeksha chali jati. Fir sab ko abhimanyu ki yaad aayi kaise uski ghar wale marte the Jalil karte Apeksha ne abhimanyu ki bahut pitai ki thi sabko bura kha bahut sunaya tha. Wo Sab yaad aa gya. Unke aankho me aashu aa gye. Or Gussa bhi aa gya Apeksha par...

Yeh aurat koi or nhi abhimanyu or Ankit ki sabse badi didi Apeksha thi. Jisne aaj hi collage join Kiya tha.

Isi bich un sab ki nazar Apeksha par jati h. Sabke muh khule rah jate h. Apeksha gajab ka maal thi. Shadi ke baad uska badan or bhi bhara gya tha. Uske boobs or gand Bahar ki or nikal gaye the.

Sab Apeksha ko dekh dang rah gaye the unke sabki pant me tambu ban gaye the.

Sajid jo muh Latka vapas aa gya tha.

Sajid... Yaar Sali ke boobs or gand toh Kamal ke h. Kaas yehi hamari nayi teachar ho. Toh roz Iske boobs gand to dekhne ko mil jayegi.

Jatin... ha bhai aisi gand or boobs aaj tak jitni bhi item ko choda h unke bhi nahi the.

Nakul... Sajid agar iss pathake ko patane me kamyab ho gaya to tere sath hamare bhi maje hi maje hai.

Sajid... ha bhai mai pahle to iske bade bade boob's jam ke chusunga or iski sexy gand marunga.

Ajay... to chal fir koi or chance na mar le

Pardeep... ha chal

Ankit...to yeh sab dekh hairan tha. Ki. Uske Dost uske samne uski didi ko chodne ki baat kar rahe the. Par wo kuch nahi bolta Sab dekh raha tha.

Tabhi sajid or Jatin Apeksha ki or chal padte h.

Tabhi dushre group ki nazar Apeksha par padti h. Jo Akarm.. Afzal.. Abdul.. Ravi.. Karan.. Ka tha ma final me the.

Ravi... Yaar yeh toh Mujhe lgta h. Abhimanyu ki badi didi Apeksha lagti bilkul uske jaise shakal h.

Karan... Uske jaisi Kya pakka vhi h. Kafi saal bit gaye Isliye iska huliya badal gya.

Akarm... Kitni masoom lag rahi face par bholapan h par koi Kah nhi sakta ki yeh buri hogi. Kitni sidhi h.

Abdul... Hame pta h abhimanyu ke sath kaisa kaisa saluk Kiya hame bhi bura sunya kabhi thappad bhi jhade par yeh abhimanyu ki didi thi Isliye sahan Kiya tha.

Afzal... Lekin ab woh dost raha hi nhi par isko sab ka anjam bhugtna padega.

Abdul... Yaar yeh Apeksha toh jabardast maal ban gyi. Kitni sundar ho gyi. Kisi apsra jo jaise.

Afzal... Yeh maal toh tab bhi thi par us time hum shareef the Isliye hamne dhyan nahi diya. Abhimanyu ko Marti thi toh hame gandi lagti thi bas lekin aaj hum hawas ki nazro se dekh rahe h.

Ravi... ha bhai wo kisi heroin se kam nahi hai

Akarm... chalo chal ke sali ko patate h.

Ravi... Mujhe nhi lgta yeh humse baat bhi karegi. Yeh hame Dekhte hi hum par barsh padegi.

Abdul... kya gand hai dil to kar raha hai sali ko nangi kar ke yahi sali ki gand mar lu.

Afzal... sach me yar sali ki gand bohot sexy hai agar pat gayi to pahle iski gand marunga

Tabhi Apeksha ki nazar abhimanyu ke bachpan ke Dosto par jati. wo sabh ko ghuse se dekhane lagti hai

Apeksha... sale harami kahi ke.

Sajid... kisko gali de rahi ho ji

Apeksha...woh sab Kamine h na Sara moond kharab kar diya.

Tabhi sajid ki nazar afzal.. Abdul.. Ravi.. Karan.. Akarm par jati h. You hakka bakka rah jata h. Yeh uske hostal ke hi the.

Sajid... hii Mera name sajid h.

Apeksha... hii Mera naam Apeksha h me college ki nayi teachar hu. Toh jayada smart banne ki jarurat nhi h.

Sajid... Mam aapko koi galatfahmi huyi h. Mujhe pta h aap nayi teachar ho Tabhi aapka welcome karne aaya tha.

Apeksha... Ohhh toh yeh baat h. Good student aacha lga tumse milkar par padai par dhyan do. Ab main chalati hu. Aaj pahla din h.

Tabhi dushra group jiski nazar Apeksha par tiki huyi thi.

Afzal... Apeksha to bahut Gajab ka maal ban gyi.

Abdul... Shadi ke baad iska badan or bhi jaberdast ho gya.

Ravi... Apeksha ne Abhimanyu ke sath jo Kiya ab uska Badla lege.

Akarm... Ise thappad Marne ka bahut sokh h na main toh haramjadi Randi ki boobs or gand pure badan maar ke Laal kar Duga.

Karan... Ghar jate the toh bahut akad dikhti thi. Iski sari akad bistar par nikal dege.

Afzal... Saali chinal ki chilane cheekhe sun Mujhe bahut Mazza aayege. Bahut dard hota jab abhimanyu ko yeh marte the hum uske liye kuch nahi kar sake.

Abdul... Ab Apeksha ko hum apni rakhel banegi. Iski khub chudai karege. Isne jo bhi Kiya uska Badla lege.

Akarm... Yeh sab toh theek h. Par hame passnd nhi karti hum abhimanyu ke dost h toh hamse baat karna toh door woh hamari shakal dekhna bhi passnd nhi karegi.

Afzal... Ha jab tak wo collage me hai hum ise apni rakhel bana ke rakhege.

Akarm... Sabse pahle yeh socho ki ise pataye kaise.

Abdul... Kuch toh karna padega.

Ravi... mai sirf chodunga hi nahi balki Apeksha ko chudate huye bhi dekhana chahta hu.

Karan... Pahle ise Apeksha ko pta to le fir sab kuch karege.

Afzal... Ha me toh Apeksha ko kamse kam 6-7 lund se to chudani chahiye.

Rahul :wo sabh muzpe chhod do Apeksha ko mai collage ki sabse famous randi banaunga.

Ravi... Yeh toh h. Kuch plan bnana padega Apeksha ko patane ke liye.

Vhi dusri taraf Ankit or uske Dost pardeep.. Nakul.. Ajay.. Sajid.. Jatin.. baithe the.

Ankit or uske dost mil kar bate kar rahe the sexy teacher ke bare me

Sajid... aare yeh nayi teacher h.yeh toh bahut mast maal lag rahi hai Yaar jate hi do suna di thikhi mirachi h.

Jatin... han mera to dil agaya hai ispe..

Ajay... tera dil to Har teacher pe hai. Yeh wali teacher meri h.

Nakul... ha ha ha

Pardeep... Kal raat teacher ki jam ke chudi hai apne husband se isi liye chamak rahi hai.

Ajay... aisa mat bol yaar wo meri hai. Ji karta h use kutiya bna kar uspe Chad Jau.

Sajid... to ja Chad ja.

Nakul... masal lete hai uske boob or chutad ko.

Ankit chup chap yeh sab sun raha tha. Tabhi achanak uska dhyan Apeksha par Jata wo chauk jata. Jis teacher ke bare me sab bol rahe the. Woh Ankit sabse badi bahan Apeksha thi. Ankit ne kabhi Apeksha us nazar se nahi dekha rha. Lekin bate sun wo thoda garm ho gya uska land ab tan gya tha. Tabhi woh ek nazar Apeksha par dalta h. Apeksha mast maal lag rahi thi. Bade bade boobs mast chaudi gadrayi Bahar ki ubhari huyi gand jab chal rahi thi gand ki hipps hil rahe Apeksha ke chutad ke thirkan or Gajab dha rahi thi. Saree nahi se niche bandh huyi thi mast chikni kamar jo bilkul dhood jaisi safed thi saree ke pallu ke upar se pet dikh raha tha. Gulabi hoth.. hatho me kangan.. Mathe par choti si bindi. Nangi pith jo bahut gori thi. Kamuk maal lag rahi thi pichwada chauda bada tha Pura badan ubhari huyi jawani kayamat dha rahi thi. Jise dekh Ankit ka land khada ho gya. Tabhi ghanti baji hum sab class me chale gye.

Abr

Abroy
153
114
43
Jab agle din college aaya Toh Ankit ki nazar abhimanyu ke Dosto par jati h. Jo bathe Park me baithe the. Ankit abhimanyu ko apne bhai thoda lgav tha but apni family ke logo ke aage uski chalti nahi thi. Isliye wo unse milne jata h. Toh kuch baat kar rahe the..

Akarm... yaar wo saali kaha gayi jiske liye maine apne sari class chhod kar yha Kab se baithe h.

Afzal... Ha yaar us Randi ko itne saalo baad dekha h. Saali Randi or bhi jaberdast maal ban gyi.

Abdul... Ha sab ne kitani koshish ki thi. Sab randiyo ko patane ki. Agar wo sab hamare Randi ban jati to hamara dost bhi ghar me aache se rahta. Sab sath milkar Badla lete. Lekin wo toh raha hi nhi.

Ankit unki bate sun kar itna samaj gaya tha ki......... Wo sab kisi apni kisi purani crush ko chodna chahte the........ Lekin usko bilkul bhi ahsas nahi tha ki wo sab ki purani crush uski khubsurat hi uski Apeksha didi hai..........

Ravi... ha salli ne hume bilkul bhi ghas nahi dali thi. Jab bhi ghar jate Jalil hi karti thi.

Karan... Saali ke bade bade boobs or makhmali ubhari huyi gand dekh Mera man bahut hota tha use chodne ko.

Afzal... Ha yaar mai to bas moke ki talash me rahata tha. kisi din Apeksha hat lag jaye aur mai usse chod lu....... Lekin sala mai salli ke nam ki muth hi marta rah gaya.........

Ankit ab tak samaj chuka tha ki....... In dono ka crush koi aur nahi uski apni didi Apeksha hi hai.........Wo janta tha aisi khubsurat aurat ke lakho deewane rahe honge......... Akarm.. Afzal.. Abdul.. Ravi.. Karan.. ke sath Ankit bhi apni khubsurat didi ka deewana tha. Par wo uski didi thi to use gilati feel hoti toh wo sab undekha kar deta.
Tabhi Apeksha vha se guzrti h jisne black saree pahan rakhi thi jo net wali thi.......Apeksha ne jo blouse pahan rakha tha wo pura sleeveless tha.........usne apni aakho me kajal lagaya huwa tha jisase uski aakhe bohot khubsurat lag rahi thi.......hotho pe red lipstick laga rakhi thi jisase uske hoth bohot raseele lag rahe the.......kano me zumke lagaye aur bal khuye chhode huye pass me aa rahi thi.........Apeksha kisi heroin se kam khubsurat nahi lag rahi thi.........

Aur uski chal kisi morni jaisi thi....... Wo mast balkhate huye lahrate huye hall me aa rahi thi........ Apeksha ko dekh Ankit ke sath un sab ke hosh udhe huye the.......Apeksha ne high hills pahan rakhe the jisase uski chal kuch jada hi seductive thi.......Apeksha ne saree itni tight lapeti huyi thi ki uske sharir ke katav saf dikh rahe the lahrate huye........ Apeksha ki yu madak chal ko dekh Ankit ke sath sare college ke ladko ke lund hichkole khane lage the.........Apeksha sabke pass aayi aur waha mojud sabse milane lagi....... Teacher se bate karane lagi unse milane lagi.........

tabhi Apeksha staff room ke taraf jane lagi........Ankit bhi apni didi ke piche piche hi chal pada uski gand ko niharte huye.........Apeksha bohot hi kamuk aur seductive andaj me dhire dhire chal rahi thi.........apne hipps ko hilate huye.......

Sare ladko ki nazar Apeksha ke vishal hilate huye nitambo pe hi thi........ Apeksha ke nitambo ki har ek lahrahat par thi........ Ankit ke sath sabh ke lund khade the........ Har koi chup chup ke apne hat se pant ke upper se apna lund daba raha tha.........Apeksha ke bhari bharkam butts apas me takra kar vibrate ho rahe the..........Ankit ki halat kharab thi apni didi ke bhari bharkam hipps ko hilata thirakata dekh kar.........sare college ke ladko ki nazare Apeksha ki gand par tiki huyi thi.....

Ankit... Man me... ufffs!.... Apeksha didi ki kya mast gand h ....... Jiju to bohot lucky hai..........

Apeksha ja kar kuch girls students se bate karane lagi........Ankit Apeksha ki chikani gori peeth ko dekh kar apne hotho par juban fer raha tha........Ankit apni didi ki gand ko gohar se nihar raha tha........Apeksha ki gand hi itni lajawab thi ki Ankit ki nazar nahi hat rahi thi........wo mast apni didi ke ubhar dekh raha tha jo bahar nikali huye the aur gol matol gand par apna lund masalna chahta tha.........apni didi ki gori nangi peeth ko chumana aur chatana chahta tha..........Ankit ko puri tarah uski didi ka nasha ho chuka tha.........

Ankit wapas bar park ke pass gaya........Usne dekha.. akaram.. Afzal.. Abdul.. Ravi.. Karan.. abhi wahi hai aur apas me bat kar rahe hai.........

Afzal... yaar ye salli Apeksha umra ke sath aur bhi jada mall ban gai hai........

Abdul... ha yaar pure college me Apeksha se jada koi bhi teacher students mall nahi hai.........

Akarm... Salli ke boob's to dekh kitne bade hai....... Jaise roj 2 ltr doodh deti ho.........

Afzal... Salli ki gand dekhi h.kya kitni mast bahar nikali huyi hai.......mera to dil karta h salli ki gand me saree ke upper se hi lund dalne kar chudai kar du ........

Ravi... mera to dil iske bade boob's ko moo le kar chusane ka aur iske bade boob's ke apna lund dalne ka dil kar raha tha..........

Tabhi ek awaj Ankit ke friend sajid ki aayi ........

Sajid... mera dil to salli ko puri nangi karke achi tarah chodne ka kar raha hai.......

Sab sajid ko dekh chock gaye.........

Sajid... Are aise Kya dekh rahe ho. Tum log bhi ise chodna chahte ho me bhi. Agar hum sab milkar plan Kare toh yeh hum sab ki Randi ban jayegi. hum sabh ki arzoo puri ho sakhati hai agar aap sab nayi teacher Apeksha ko muze patane me madat karo to. Lekin unhe kha pta tha. Apeksha kuch nhi aane wali toh unka plan flop hone wala h...........

Afzal... Kya sach me tum Apeksha ko pta loge ........

Sajid... jarur........

Abdul... hum Apeksha ko chodne ke liye kuch bhi kar sakhate hai.........

Sajid... Toh phir hum me se koi ek jarur itna lucky hai ki Apeksha ki chudaii sab se pahle karega.........

Ankit ko ye sabh sun kar bohot ghusa aa raha tha.........kyu wo apni didi ko chahta tha....... Aur wo nhi chahta tha ki koi uski chudai Kare ....... Wo khud Apeksha ki puddhi, gand, moo sabh chodna chahta tha........ Usse kisi bhi kimat par apni didi ko patana tha........ Aur ab ye competition aa gaya tha Apeksha ko hasil karne ka....

Isi bich Apeksha ko fevar ho jata h. Jis vajha se use live leni padti h. principal ko tension thi. Kyo ki students ka course Baki tha exam aane wale the. But Apeksha apni jagha kisi or teacher ko aane ka bol deti jab tak wo theek nahi hoti tab tak toh principle ki tension door ho jati h.

Saleem... Aslam son.... Nil... Vijay son..ajhar.. Sameer son.

Saleem.. Ajhar.. Nil.. Yeh teeno Ankita yani abhimanyu ka chhota bhai.. Ke college me padte hain. Teeno ek number ke lafange larke hain. Teeno ab tak do teen baar fail ho chuka hai. Ye bhi ek karan hain teeno ache dost hain. Kyoki unke sath padne wale jitne larke hain sab aage bad chuke hain.
Teeno ek sath college se ja raha the . Saleem gaddi chala raha tha aur nil aage ajhar piche baitha hua tha. Fir teeno ek dukan par gaddi rok dete h. Vha ruk kar cigarette pine lagte h.teeno isi tarah aapas me baate kar raha the. ki tabhi ek aurat scooty samne se aate huyi dikhti hai.

Nil... Abe dekh saali samne se ek item aa rahi hai.

Ajhar... haan yaar bahut mast maal hai.

Saleem... aaram se sute maro taki thora time lage.

Wo aurat scooty lakar kar dukan par ruk jati hai. Ajhar.. Saleem.. Nil.. hawa sute marte huye use tad rahe the. Mast gori chikni maal thi. Saree pehni hui thi. Blouse uska pura pasine se bhinnga hua tha. Garmi aur pasine ke wajah se usne apne saree ki pallu samne chati par bilkul ek jagah aa gaya tha jiske chalte uska boobs saaf dikh raha tha jo blouse ke andar tha. Pasine ki wajah se uski bra saaf pata chal raha tha. Teeno aakhe phad phad kar dekh rahe the. Blouse ke niche bilkul gori gori belly dikh rahi thi usme nabhi dikh raha tha aur jyadatar hissa garmi ke karan naked tha. Ye dekh kar teeno ka muh khula hua tha. Jab wo piche murti hai to uski back par blouse halka deep pehni hui thi jis se uska sexy badan bahut aakarshak lag raha tha. Is aurat ki umra bhi bahut jyada nahi lag raha tha karib 25 saal ke aas paas hoga. Teeno to bas us aurat ko hi dekhte rahe the .

Ajhar... kya mast item thi. Dekh kar to mera pant me tambu ban gaya tha.

Saleem... mera bhi yehi haal hai yaar. Kya mast bade bade boobs the uske.

Nil... yaar teri najar boobs par the tune patli kamar ke niche mast fuli fuli gand nahi dekha.

Ajhar... dekha yaar sab dekha. Hooth to aise lag rahe the jaise uske lips par sahad laga ho aur chus lun.Jab agle din college aaya Toh Ankit ki nazar abhimanyu ke Dosto par jati h. Jo bathe Park me baithe the. Ankit abhimanyu ko apne bhai thoda lgav tha but apni family ke logo ke aage uski chalti nahi thi. Isliye wo unse milne jata h. Toh kuch baat kar rahe the..

Akarm... yaar wo saali kaha gayi jiske liye maine apne sari class chhod kar yha Kab se baithe h.

Afzal... Ha yaar us Randi ko itne saalo baad dekha h. Saali Randi or bhi jaberdast maal ban gyi.

Abdul... Ha sab ne kitani koshish ki thi. Sab randiyo ko patane ki. Agar wo sab hamare Randi ban jati to hamara dost bhi ghar me aache se rahta. Sab sath milkar Badla lete. Lekin wo toh raha hi nhi.

Ankit unki bate sun kar itna samaj gaya tha ki......... Wo sab kisi apni kisi purani crush ko chodna chahte the........ Lekin usko bilkul bhi ahsas nahi tha ki wo sab ki purani crush uski khubsurat hi uski Apeksha didi hai..........

Ravi... ha salli ne hume bilkul bhi ghas nahi dali thi. Jab bhi ghar jate Jalil hi karti thi.

Karan... Saali ke bade bade boobs or makhmali ubhari huyi gand dekh Mera man bahut hota tha use chodne ko.

Afzal... Ha yaar mai to bas moke ki talash me rahata tha. kisi din Apeksha hat lag jaye aur mai usse chod lu....... Lekin sala mai salli ke nam ki muth hi marta rah gaya.........

Ankit ab tak samaj chuka tha ki....... In dono ka crush koi aur nahi uski apni didi Apeksha hi hai.........Wo janta tha aisi khubsurat aurat ke lakho deewane rahe honge......... Akarm.. Afzal.. Abdul.. Ravi.. Karan.. ke sath Ankit bhi apni khubsurat didi ka deewana tha. Par wo uski didi thi to use gilati feel hoti toh wo sab undekha kar deta.
Tabhi Apeksha vha se guzrti h jisne black saree pahan rakhi thi jo net wali thi.......Apeksha ne jo blouse pahan rakha tha wo pura sleeveless tha.........usne apni aakho me kajal lagaya huwa tha jisase uski aakhe bohot khubsurat lag rahi thi.......hotho pe red lipstick laga rakhi thi jisase uske hoth bohot raseele lag rahe the.......kano me zumke lagaye aur bal khuye chhode huye pass me aa rahi thi.........Apeksha kisi heroin se kam khubsurat nahi lag rahi thi.........

Aur uski chal kisi morni jaisi thi....... Wo mast balkhate huye lahrate huye hall me aa rahi thi........ Apeksha ko dekh Ankit ke sath un sab ke hosh udhe huye the.......Apeksha ne high hills pahan rakhe the jisase uski chal kuch jada hi seductive thi.......Apeksha ne saree itni tight lapeti huyi thi ki uske sharir ke katav saf dikh rahe the lahrate huye........ Apeksha ki yu madak chal ko dekh Ankit ke sath sare college ke ladko ke lund hichkole khane lage the.........Apeksha sabke pass aayi aur waha mojud sabse milane lagi....... Teacher se bate karane lagi unse milane lagi.........

tabhi Apeksha staff room ke taraf jane lagi........Ankit bhi apni didi ke piche piche hi chal pada uski gand ko niharte huye.........Apeksha bohot hi kamuk aur seductive andaj me dhire dhire chal rahi thi.........apne hipps ko hilate huye.......

Sare ladko ki nazar Apeksha ke vishal hilate huye nitambo pe hi thi........ Apeksha ke nitambo ki har ek lahrahat par thi........ Ankit ke sath sabh ke lund khade the........ Har koi chup chup ke apne hat se pant ke upper se apna lund daba raha tha.........Apeksha ke bhari bharkam butts apas me takra kar vibrate ho rahe the..........Ankit ki halat kharab thi apni didi ke bhari bharkam hipps ko hilata thirakata dekh kar.........sare college ke ladko ki nazare Apeksha ki gand par tiki huyi thi.....

Ankit... Man me... ufffs!.... Apeksha didi ki kya mast gand h ....... Jiju to bohot lucky hai..........

Apeksha ja kar kuch girls students se bate karane lagi........Ankit Apeksha ki chikani gori peeth ko dekh kar apne hotho par juban fer raha tha........Ankit apni didi ki gand ko gohar se nihar raha tha........Apeksha ki gand hi itni lajawab thi ki Ankit ki nazar nahi hat rahi thi........wo mast apni didi ke ubhar dekh raha tha jo bahar nikali huye the aur gol matol gand par apna lund masalna chahta tha.........apni didi ki gori nangi peeth ko chumana aur chatana chahta tha..........Ankit ko puri tarah uski didi ka nasha ho chuka tha.........

Ankit wapas bar park ke pass gaya........Usne dekha.. akaram.. Afzal.. Abdul.. Ravi.. Karan.. abhi wahi hai aur apas me bat kar rahe hai.........

Afzal... yaar ye salli Apeksha umra ke sath aur bhi jada mall ban gai hai........

Abdul... ha yaar pure college me Apeksha se jada koi bhi teacher students mall nahi hai.........

Akarm... Salli ke boob's to dekh kitne bade hai....... Jaise roj 2 ltr doodh deti ho.........

Afzal... Salli ki gand dekhi h.kya kitni mast bahar nikali huyi hai.......mera to dil karta h salli ki gand me saree ke upper se hi lund dalne kar chudai kar du ........

Ravi... mera to dil iske bade boob's ko moo le kar chusane ka aur iske bade boob's ke apna lund dalne ka dil kar raha tha..........

Tabhi ek awaj Ankit ke friend sajid ki aayi ........

Sajid... mera dil to salli ko puri nangi karke achi tarah chodne ka kar raha hai.......

Sab sajid ko dekh chock gaye.........

Sajid... Are aise Kya dekh rahe ho. Tum log bhi ise chodna chahte ho me bhi. Agar hum sab milkar plan Kare toh yeh hum sab ki Randi ban jayegi. hum sabh ki arzoo puri ho sakhati hai agar aap sab nayi teacher Apeksha ko muze patane me madat karo to. Lekin unhe kha pta tha. Apeksha kuch nhi aane wali toh unka plan flop hone wala h...........

Afzal... Kya sach me tum Apeksha ko pta loge ........

Sajid... jarur........

Abdul... hum Apeksha ko chodne ke liye kuch bhi kar sakhate hai.........

Sajid... Toh phir hum me se koi ek jarur itna lucky hai ki Apeksha ki chudaii sab se pahle karega.........

Ankit ko ye sabh sun kar bohot ghusa aa raha tha.........kyu wo apni didi ko chahta tha....... Aur wo nhi chahta tha ki koi uski chudai Kare ....... Wo khud Apeksha ki puddhi, gand, moo sabh chodna chahta tha........ Usse kisi bhi kimat par apni didi ko patana tha........ Aur ab ye competition aa gaya tha Apeksha ko hasil karne ka....

Isi bich Apeksha ko fevar ho jata h. Jis vajha se use live leni padti h. principal ko tension thi. Kyo ki students ka course Baki tha exam aane wale the. But Apeksha apni jagha kisi or teacher ko aane ka bol deti jab tak wo theek nahi hoti tab tak toh principle ki tension door ho jati h.

Saleem... Aslam son.... Nil... Vijay son..ajhar.. Sameer son.

Saleem.. Ajhar.. Nil.. Yeh teeno Ankita yani abhimanyu ka chhota bhai.. Ke college me padte hain. Teeno ek number ke lafange larke hain. Teeno ab tak do teen baar fail ho chuka hai. Ye bhi ek karan hain teeno ache dost hain. Kyoki unke sath padne wale jitne larke hain sab aage bad chuke hain.
Teeno ek sath college se ja raha the . Saleem gaddi chala raha tha aur nil aage ajhar piche baitha hua tha. Fir teeno ek dukan par gaddi rok dete h. Vha ruk kar cigarette pine lagte h.teeno isi tarah aapas me baate kar raha the. ki tabhi ek aurat scooty samne se aate huyi dikhti hai.

Nil... Abe dekh saali samne se ek item aa rahi hai.

Ajhar... haan yaar bahut mast maal hai.

Saleem... aaram se sute maro taki thora time lage.

Wo aurat scooty lakar kar dukan par ruk jati hai. Ajhar.. Saleem.. Nil.. hawa sute marte huye use tad rahe the. Mast gori chikni maal thi. Saree pehni hui thi. Blouse uska pura pasine se bhinnga hua tha. Garmi aur pasine ke wajah se usne apne saree ki pallu samne chati par bilkul ek jagah aa gaya tha jiske chalte uska boobs saaf dikh raha tha jo blouse ke andar tha. Pasine ki wajah se uski bra saaf pata chal raha tha. Teeno aakhe phad phad kar dekh rahe the. Blouse ke niche bilkul gori gori belly dikh rahi thi usme nabhi dikh raha tha aur jyadatar hissa garmi ke karan naked tha. Ye dekh kar teeno ka muh khula hua tha. Jab wo piche murti hai to uski back par blouse halka deep pehni hui thi jis se uska sexy badan bahut aakarshak lag raha tha. Is aurat ki umra bhi bahut jyada nahi lag raha tha karib 25 saal ke aas paas hoga. Teeno to bas us aurat ko hi dekhte rahe the .

Ajhar... kya mast item thi. Dekh kar to mera pant me tambu ban gaya tha.

Saleem... mera bhi yehi haal hai yaar. Kya mast bade bade boobs the uske.

Nil... yaar teri najar boobs par the tune patli kamar ke niche mast fuli fuli gand nahi dekha.

Ajhar... dekha yaar sab dekha. Hooth to aise lag rahe the jaise uske lips par sahad laga ho aur chus lun.

Abr

Abroy
153
114
43
Tabhi teeno collage ke Bahar khade the. Yeh pure saal kabhi class nahi lagate the collage bahut hi Kam aate the. Jayada time ghumne firne me lagate the. Tabhi inki nazar us scooty wali aurat par padti h. Toh scooty rok undar chali jati h. Aaj yeh bahut time class me gaye the scooty wali ke liye.

Teeno use dekhte dekhte galti se picha karte huye class me ghus jate h. Tabhi class me teacher ki entry ho jati hai. Teacher ke aate hi teeno ki aakhe phar phar kar teacher ko dekhne lagte hain.

Ajhar... saali ye to wahi maal hai jise humne dekha tha.

Nil... abe yani ab roj is mast maal ka darshan hoga.

Ajhar.. Saleem.. Nil.. ki nayi teacher ka naam Shikha tha jo abhimanyu and Apeksha ki bahan thi. Jo Apeksha ki jagha kuch din aayi thi. Rang uska gora hai. Uske baalo ka rang kala hai aur lambe ghane baal hain. Yani bade bade do boobs hain jo uske figure ko bahut sexy look deta hai. Uski fuli fuli gand dekh kar kisi bhi mard ka lund khara ho jaye. Uska badan bilkul kisi chikni chameli jaisa lagta hai. Jis umra me abhi hai na to aurat ki category aur na hi ladkiyo ki category me aati hai. Dono ka mila jula roop hai. Shikha ko dekh pagal hone wale yeh pehle inshan nahi hain. jo bhi Shikha ko dekh kar pagal ho rahe is se pahle bahut log Shikha ko dekh kar ghayal ho chuke hain.
Shikha ki saadi toh ho chuki thi. But uska husband thik nhi toh thode wqat baad divorce ho gya. abhi tak uska koi santan nahi hua hai. Shikha kafi intelligete thi padne me toh uske liye koi bhi subject padana taff nahi tha . Jo yha Apeksha ki jagha nayi aayi thi. aur aaj pahla din hai. Shikha ki divorce ho chuka tha. Shikha ki chudai lambe wqat se nahi huyi thi.

Shikha class me aane ke baad apna introduction deti hai. Shikha ko sare larke bahut chaw se sun rahe the. Apeksha ke bare pta chala ki woh ab kuch din nahi aayege toh sabke land jaise murza gaye the. Lekin Shikha ko dekh sab khush the Shikha Apeksha jitni sundar thi.sab kush the ki itni hot sexy teacher aayi hai.

Ajhar... yaar maaja aa raha us time kya mast hot lag rahi thi.

Nil... saala Shikha madam ko dekh kar to mera lund khara ho gaya hai..

Saleem... dekh saale udhar woh ladki aur woh ladka dono yehan padne nahi nain mataka karne aaye hain.

Darsal woh ladki abhimanyu.. Apeksha.. Shikha.. Ki bahan Manisha thi.. Jo isi college me padti thi. dono alag alag bench me baithe hue the lekin dono ek dusre se isaro isaro me baate kar rahe the. Dono ek dushre ko passnd karte the. Par ladke ke bare me batana jaruri nhi.

Dono same class me hi padte hain. Woh ladka dekhne me smart tha. Intelligent tha. isliye bahut sari ladki us par marti thi.
Wahin Manisha collage ki sabse khubsurat ladki thi. Class me sabse hot and sexy thi. Ho bhi kyo na rang Gora mast maal thi. Sakal surat behad khubsurat thi. patli kamar ke upar shirt me fasa bada bada boobs kisi bhi umra ke ladko ko diwana karta tha. Jab wah chalti thi to uske shirt ke andar fasa boobs hilte hue bahut hi aakarshak lagta tha. Skirt me uski gand bahut badi badi thi lekin piche se uski gand bilkul gol gol makhmali dikhti thi.

Manisha bhi in teeno lafonge ko aache se janti thi. Manisha bhi mashoor thi. Wo Har saal top karti thi. Manisha ka dhayan padhai me jyada rahta tha. Jiske chalte bahut ladke use line marte the. Lekin sabko pata tha ki Manisha ek topper h wo in sab chakro me nahi padegi. Wo kisi se baat bhi nahi karti thi.

Ajhar... yaar Manisha toh bahut hi gajab ka maal h. Hum Bahar items dudhte firte h. Uske boobs kitne bade bade h.

Saleem... haan yaar aisa lag raha uska shirt fad kar bahar hi nikal jayega.

Nil... Saale us padaku ne chus chus kar bada kiya hoga.

Ajhar... Iske chusne me kitna maaja aaya hoga na.

Nil... haan bhosri wale ne jarur Iske boobs chusa hoga aur choda bhi hoga.

Tabhi Madam sabko silent hone ke liye bolti hai aur sablog apna dhayan madam ki aur karta hai. Phir kuch der baad ghanti baj jati haur phir ye period khatm ho jata hai. Dono college khatm hone ke baad ghar ki aur jane lagte hain.

Fir teeno gaddi me baith blue movie dekhne lagte hai.

Ajhar... dekh humari Shikha madam ki boobs bhi jarur iske jaise hi hogi. Bade bade aur kadak.

Nil... haan yar sahi kaha tumne yaar jabse use dekha hai na tab se mera lund khara ki khara hi hai.

Saleem... mera bhi yehi haal hai. Aaj to lagta hai uske bare me soch soch kar raat bhar mujhe nind nahi aane wali.

Nil... Abe agar tujhe Shikha madam chodne ko mil jaye to phir tu use kaise chodega.

Ajhar... yaar mat bol mera to imagine karke hi bura haal ho raha tha. Dekh is iske jaisa hi use kutiya bana kar chodunga.

Saleem... Yaar mai to uske uske rasile hootho se apna lund chuswaunga pahle phir chodunga.

Nil... apna lund bahar nikal leta hai.

Ajhar... saale tujhse control nahi ho raha na. Abe wo sadi suda hai sapne me hi mil sakti hai tujhe chodne ko. roj raat ko apne pati se chudwati hogi saali kutiya ban kar.

Saleem... Agar sadi nahi hua hota to pakka mai use propose karta.

Nil... Abe us Manisha ko to propose karne ki himmat nahi tera chala hai madam ko propose karne wala.

Ajhar... Yaar ek baat bata Manisha ki chut kuwari hai ya wo us padaku ne phar di hogi.

Nil... Abe saala wo to kahta hai ki usne Manisha ko choda hai.

Ajhar... Yaar mujhe aisa nahi lagta.

Nil... Kyo be.

Saleem... Saala woh padaku h. Upar se Manisha use apni books se pyar kisi ladke se nhi use unke aalawa kuch dikhta hi nhi h. To wo kya Manisha ki chut pharega.

Saleem... Bhi apna lund bahar Nikal leta hai.

Ajhar... Saala humara Lund dekho kafi bade ho gaye. Sab dawa ka Kamal h.

Apeksha ko to teeno ne dekha nhi tha. Shikha or Manisha ke nam ki muth marte h.

Agle din teeno time se hi collage aa jate h.

Nil... Yaar tumhe kahi Shikha madam dikhai nhi de rahi hai.

Saleem... saale teri bhi najar usi ko khoj rahi.

Tabhi Madhu Scooty se andar chusti hai.

Ajhar... dekh dekh aa gayi.

Nil... Yaar aaj to behad taaja taaja maal lag rahi hai.

Saleem... chalo class chalte hain.

Class me pahuch kar Manisha 2nd bench par baithi hui thi.

Ajhar... madharchod padaku nahi aaya Manisha yehan hai to jarur wo bhi yehin aakar baithega ek kaam karte hain chal Manisha ke bagal wala bench par jakar baithte hain.

Nil... haan chal chal.

Aur phir dono Manisha ke bagal wale bench par baith jata hai. Manisha in teeno ko apne pass baitha dekh kar muh pher leti hai kyoki us jagha Manisha ka boyfriend aakar baithta aur phir Manisha aur Ajay dono nain mataka karte.
Thora der baad Manisha bf wahan pahuchta hai.

Padaku... bhaiya aap dono piche baith jayiea ye mera seat hai.

Ajhar... Bhosdi ke ye seat tumne kharida hua hai kya jo mai kahin aur baith jau.

Manisha... Apne bf se tum bahas kyo kar rahe ho in lafongo se tum kahin aur baith jao na.

Saleem... dekh ab to larki bhi tujhe bol rahi ise humare sath baithne ka maan hai chal tu ja yehan se.

Manisha... mujhe tumhare sath baithne ka koi man nahi hai.
Padaku jakar dusri seat me baith jata hai.

Thora der baad Shikha madam class me aati hai.
Shikha... dekho tumlog ka pichle month jitna test hua hai uska number maine dekha. Usme se kuch bache hain jinhe thori aur mehnat ki jarurat warna wo log exam me pass nahi ho paenge.

Nil... saali ye burchodi to hume bacha bol rahi hai.

Ajhar... abe isne abhi tak humara lamba mota lund dekha nahi hai na. Ye log bache hain. hum Bade h humra lund bada ho gaya hai to hum bhi bade ho gaye hain. Yeh Shikha madam hame bacha bolti h. Ek baar mere niche aa jaye. Etni chudai karuga. Iske bacha paida ho jayega.
Ye bagal wali bench par baithi Manish sun leti hai. Aur sun kar ek baar dono ke taraf dekhti hai.use gussa Aata ki wo log uski bahan ke bare gatiya baat kar rahe h.

Nil... saali ye humare taraf kahe dekhi be sun li kya.

Ajhar... kabar legi sun kar jyada karegi to land iske muh me ghused denge.

Manisha unki baato ko ache se sun leti hai aur phir uth khari hoti hai.
Manisha... Madam
Shikha... haan kya hua.
Manisha... ye log baate kar rahe.
Nil... nahi madam
Shikha... chalo utho teeno.
Ajhar... Madam humne aisa kuch nahi kiya .
Shikha... Tum teeno ka sakal se hi pata chal jata hai tumlog kya kar sakte ho. Chalo idhar awo.
Saleem... lekin madam
Shikha... aate ho ya main tum dono ko Principal ke pass lekar jau.
Nil... aate hain.
Shikha dono ko apne pass bulakar
M- pata hai principal sir ne mujhe khas tum teeno ke upar dhayan dene ke liye kaha hai kyoki tumlog 2-3saal se isi class me jame hue ho.
Pura class hasne lagta hai. Manisha bhi hasne lagti hai.
Shikha... tum jyada haso mat tum bhi kam nahi ho.
Teeno ko class ke kone me khada rahne ko Bola .bell bajti h. I class khatam ho jati h.

• Like
Reactions: Punnu

Abr

Abroy
153
114
43
Agla din phir teeno college aate hai.
Nil... yaar mujhe na library me kuch kaam hai.

Ajhar... kya kaam hai be. Aur tu saala library kab se jaane laga.

Nil... Abe mujhe book nahi chahiye saala meri didi ko chahiye tha. Pata nahi kya karegi wo padaku h Sara din books padti rahti h.

Toh chalo fir..
Teeno Library ke taraf chale jate hain wahan jakar dekhta hai librarian abhi tak aaya nahi hai. Peon library ka door khol kar chala gaya hai.
Saleem... Tu ja apna kitab dhund mujhe nahi jana.

Nil... chal na yaar tu bhi mujhe kitab khojne me meri madat kar.
Phir dono library me andar tak chale jate hain.Bahut andar taraf jane ke baad unhe thora sarsrahat ki jaise koi has raha ho awaj sunai deta hai.
Dono isaro me ek dusre se puchte hain lekin kisi ke pass koi jawab nahi tha. Phir teeno decide karte hain aage jakar dekhte hain.
Aage phir ek dusra kamra tha jahan dher sari books ki shelves tha. Lekin waha sab phata purana books rakha rahta tha. Jiske chalte wahan koi nahi jata tha. Teeno dabe paw us kamre ke andar ghuste hain. Unhe bahut halka pulka phusphusane ki awaj sunai deta hai. Ye dono andar books ki row me ghus jate hain phir unhe awaj thora aur jor se sunai dene lagta hai. Phir ye teeno ek book ko thora sa hatate hi dikhai bhi deta hai. Shelves ke bich me Manisha or padaku the. Manisha shelves ke bichobich ek jagah tha jahan books nahi rakha hua tha aur wo ek desk type se tha uspar baithi hui thi. Padaku wahan use hug karke khara tha. Manisha aise bhi skirt ghutno ke upar pahanti thi. Us desk par baithe ki wajah se uski skirt aur bhi upar ho gayi thi aur uska gora gora jangh pura dikh raha tha. Manisha ka shirt ka 3 button khula hua tha. Aur bra ke sath boobs ka kuch part dikh raha tha.
Ajhar Saleem ko isara karta hai dono ki pic lene ke liye. Saleem ne apna mobile nikal kar dono ka video recording karne lagta hai.

Padaku... Manisha itne dino se hum sirf upar se sab kuch karte aa rahe. Sex kab karenge.

Manisha... oh baby karenge na wait time aane do yehan par nahi ho sakta. Mai pahli baar ache se karna chahti hun jahan mast bed ho aur time ho tab maaja aayega.

Padaku... Yani sadi ke baad.
Manisha... nahi utna din wait nahi hua jata. Tum dekho na koi aisi jagha jha hum saf ho kar sakte h.

Padaku... Aacha Mera muh me logi.
Manisha... Nahi nahi chii woh Ganda hota h.
Padaku... Ek bar try to kro Bahar niklne ka man hi nahi hoga.
Manisha... Chii wo gandi jagha h mujhse nhi hoga.
Padaku... Please Jaan ek bar lo na.
Manisha... Fir kabhi abhi nahi man nhi h.
Padaku Manisha ko kiss karta h uske boobs presh karta dbata h mashlta h. Gand boobs pure badan par hath ferta h Manisha siskiya le rahi thi. Aaaahhhhhaaaahhhooochhhhhjuuufffff kar rahi thi sath padaku ka land hila rahi thi.
Kuch Der baad dono class me chal dete h.

Ajhar... Saleem sab record ho gya.
Saleem... haan ho gaya.
Teeno chup jate dono ke Jane ke baad book dhoond nikal jate h.

Jha yeh teeno ki ko Shikha or mainsha ki chudai ka koi jugad lga rahe the vhi dushri or Akarm.. Afzal.. Abdul.. Ravi.. Karan..yeh abhimanyu ke bachpal ke dost h. Ka bura Hal tha wo kisi se phone par hi pouch lete Apeksha madam aayi ya nhi toh woh bahut Dino se college nahi aa rahe the.

Vhi smasher.. Abhimanyu.. Abhay.. Veer.. Faizal.. Ko 5..6..din ho gye Vapas aaye. Imran inse 6 month pahle vapas aa gya tha.

Tabhi Faizal ko Saleem ka call Aata h. Yeh Saleem vhi h. Aslam ka beta.

Saleem... Or bhaijaan Kya Hal h.
Faizal... Mast h tu bta.
Saleem... Yha aa gye or hame bataya bhi nahi.
Faizal... Are yaar yha kitne Kam niptaye h. Wqat hi nhi Mila.
Saleem... Bhaijaan porn me bahut mazze kiye Hoge.
Faizal... Vha toh mazze the lekin yha sab kharab ho gya.
Saleem... Woh kaise bhaijaan.
Faizal... Yha kitne Din ho gye koi item nhi choda.
Saleem... Agar bhaijaan Agar hukum kro hum aapke yha abhi bhaijh deta hu koi mast sa item.
Faizal... Are Saleem miya Mujhe koi Randi nhi chahiye. Mast housewife ho jo garelu ho uski bajane ka Mazza hi aalag h.
Saleem... Ohh toh yeh baat h.
Faizal... Ha..
Saleem... Bhaijaan meri nazar me ek jaberdast maal h. Jo jayada chudi huyi bhi nhi h. Aap dekh lo toh aapke Hosh ud jayega. Bahut wqat se uski chut gand muh kisi me land nahi gya. Payasi jayada wqat bhi barbad nhi hoga use patane me.
Faizal... Kaun h wo Kab Mila rahe ho.
Saleem... Are bhaijaan uske sohar se aalag ho gyi. Me aapko dikha Duga Baki sab aapko hi karna jo bhi kro use patane ke liye.
Faizal... Wo toh theek h. Par wo h Kaun.
Saleem... Bhaijaan woh meri badi baji rehana h. Aapne toh use dekha hi hoga.
Faizal... Kya Tera dimag toh theek h. Apni bahan ko hi.
Saleem... Are bhaijaan me uski payas bhujane ki koshish kar raha hu. Sath me bhi usko chodna chahta hu. Use bhi ghar me bada land mil jayega. Meri to halat kharab ho jati h. Jab rehana ko dekha hu. To par wo bahut Kam bolti h Isliye himmat bhi nhi hoti. Isliye Maine socha aapki help le lu. Aap use pta kar chod lo fir mujhse chudne ke liye mana Lena.
Faizal... Ha tumhari baat shi h wo Payasi h toh jayada mehnat nhi karni padegi.
Saleem... Are bhaijaan Kya batau rehana bade bade boobs or badi makhmali Bahar ki or Nikli huyi gand jab chalti h to gand ka shape saf dikhai deta h. Uske chutad upar niche hote h. Mera toh man karta use kutiya bna kar chod Dalu . Kabhi kabhi boobs ki line bhi dikhai deti upar se bahut jayada gori h uska gathila badan Kya batau land khada ho jata h. Kapde bhi tight pahnti h upar se jisme pet nabhi boobs gand ke shape upar se saf dikhai dete. Uski badi badi jhange saf dikhti h. Kadak boobs jo Taney huye jinhe nochne ko man karta h. Jab jhukti h toh uski gand ki tharkati h Kya batau man toh kutiya bna kar chutado par thappad Mar Mar Laal kar du.
Faizal... Theek Saleem me try karta hu. Rehana ko patane ki. Ab baad me baat karte....

Apeksha ki tabiyat thodi theek nhi toh ghar par hi rahti thi. Par woh ghar par bor ho rahi thi. Uska husband bhi nahi tha. Idhar sajid se raha nhi gya woh jaldi se Apeksha ke upar Chad kar chut gand muh sab me land dalna chahta tha. Toh Apeksha ka no. Leta teacher se or save karta h.

Tabhi saam ka time tha. Apeksha ka mobile ki ring bajti. Apeksha bistar par aaram kar rahi thi. Toh no. Unknown tha.

Apeksha... Hello.. Kaun.
Unknown... Hello.. Madam me Sajid bol raha hu. Aap bahut Dino se college nahi aa rahi thi. Toh phone Kiya. Apeksha Sajid ko janti thi.

Apeksha... Wo meri tabiyat theek nhi thi. Isliye.. Koi kaam tha study ko lekar.

Sajid... Ji madam Isliye phone Kiya.

Apeksha... Toh Maine Shikha ko meri jagha bhaijha h na usse puch lo kuch samjh nhi aaya toh main use bol dugi.

Sajid... Nhi nhi madam main kuch Dino se collage nhi gya. Ghar par hi hu meri tabiyat bhi kharab h. toh socha aap se phone par hi help le lu.

Apeksha... Chalo aacha Kiya. Ab tumhari tabiyat kaisi h.

Sajid... Pahle se kafi better 3-4.. Din lag jayege theek hone me. But mam ghar par boring hota h.

Apeksha... Pucho mat Sajid Mera bhi yhi hal h. Ghar par Sara din bor ho jati hu. Kuch wqat ke liye Kamwali aati h par wo aapna Kam kar chali jati h. Ha bolo tum Kya bol rahe the. Main bhi na apne bare me Suru ho gyi.

Sajid... It's OK mam.. Maine pta Kiya toh pta chala mam aapki tabiyat theek nhi h. Toh aap kuch Dino se collage nhi aayi. Ab aapki tabiyat kaisi h.

Apeksha... Ab thoda theek lag raha h. But thoda body me pain h kuch din lag jayega theek hone me.
Sajid... Mam woh.. Mujhe prectical or asiment ke bare puchna tha.

Apeksha... Ha Pucho. Fir thodi Der sajid Apeksha ke bich study ke bare me baate hoti h.

Sajid... Ek baat bolu mam Agar bura na Mano toh.
Apeksha... Ha bolo sajid.

Sajid... mam aap bhi ghar par akeli bor hoti h. Toh..

Apeksha... Toh... Kya Sajid bolo.

Sajid... Aap bhi ghar par akeli bor hoti h me bhi kyo na hum dono ek dushre se baat kar Liya kre dono time nikal jayega bor bhi nhi hoga.

Apeksha... Baat toh theek h. Chalo OK..

Sajid... Mam aapki dp bahut sundar h aap bhi bahut sundar ho . Sundar dikhne ke sath aapka dil bhi bahut aacha h. Aapke husband bahut lacky h jo unhe aap jaisi wife mili.

Apeksha... Thanku.. meri tarif karne ke liye. But apni padai par dhyan do in sab cheezo par nhi.

Sajid... Woh toh h hi.

Apeksha... Woh toh Mujhe pta h. Kitna dhyan h. Sara din masti marte firte ho.

Sajid... Kha masti karta hu. Mom dad Nana Nani ke yha gye h. Ghar par akela bor hota hu.

Apeksha... Toh Dosto se baat kar Liya kro..
Sajid... Dosto se Kya baat kru Sara din. Agar koi ladki hoti toh aalag baat hoti. aacha khasa time Kat jata.

Apeksha... Tum ladke bhi na ladkiyo ke aalawa kuch dikhta hi nhi. Bas college aate hi is liye ho.

Sajid... Mam please ek bar video call kru. Me aapko dekhna chahta hu.
Apeksha... Nhi Kya dekhna
Sajid.... Please mam please........
Apeksha... OK par sirf ek bar..
Sajid... Ok. Fir video call karte h.

Sajid... are mam aap to kyamt lag rahi ho. Aapka Kafi acha kurta h or thanks apne meri baat mani.

Apeksha... thank you. Tumhare hone se ek dost ki kami puri ho gyi.
Sajid... apne muje dost kha. Sunkr dil khush hogya

Apeksha... ha ek normal dost jisse me bat kar Saku. Thoda bahut kuch bta Saku.

Sajid... mam jab se aap college me aayi ho tab aapse friendship karna chahta. But himmat nhi huyi. Bahut khushi aaj aapne Mujhe aapna dost Bola.

Apeksha... Mushkra deti h bas...

Fir agle din subha Apeksha or Sajid ke bich baat hoti...

Sajid... hello mam
Apeksha... hello Sajid kaise ho kesi chal rahi h padai.

Sajid... Achi chal rahi h. Khana kha Liya.
Apeksha... Ha.. tumne.. Or kya kar rahe ho.
Sajid... intezar
Apeksha... kis chiz ka
Sajid... Aapka.
Apeksha... hahahh tum to piche pdh gye.

Sajid... Mam aapne aaj Kya pahna h Kya aapki Pic mil sakti h main aapko dekhna chahta hu.

Apeksha... Vaise sach batao dekhna kya h Mujhe.

Sajid... mam aapko saree me dekhna.

Apeksha... haha sb samajhti hu bachu tum ladko kaise kya dekhte ho. hmari saree me kamar Dekhte ho.
Sajid... to jab aa sab samajhti h. To bhejiye na jaldi se Pic.

Apeksha... sach kahu to sajid Mujhe ajib lag raha h. Tum mere student ho or muje tumse pdhai ki bate krni chahiye or hm yaha pics ke bare main . Vaise hm kuch galat nhi h. Par fir bhi aacha nhi lag raha h.

Sajid... mam ap itna mt sochiye hm dost h or acha dost sab share karte h. apko kuch galat lagta h to chodiye. hm bat nhi krnge

Apeksha... nhi aisi baat nhi h tumse baat karke acha lgta h.

Sajid.... hahaha mujhe bhi mam chalo do ab Pic.

Apeksha... ha baba le rakhi h deti hu.

Fir Apeksha sajid ko apni pic deti h jisme Apeksha ne pink saree pahni thi. Pink blouse pahna tha. Saree saleevless thi. Transport wali jisse Apeksha ki saree ke upar blouse safe dikh raha tha blouse kafi tight tha jisse Apeksha ke boobs Bahar aane ko the. Boobs thoda pallu hata huya tha ek side se to thode boobs ki dhari bhi dikh rahi thi. Saree ke upar pet chikni Kamar nabhi bhi saf dikhai de rahi thi. Apeksha ki gand jo ubhari huyi Bahar ki or Nikli thi woh bhi dikh rahi thi thodi si. Apeksha ne choti si bindi pink lipstick thoda makeup gajab ka maal lag rahi thi.

Sajid... are waaaaaah mam aaj to aap mazedar lag rahi h.

Apeksha... acha kya acha lgaa
Sajid... sb kuch. Apki lipstick , hairstyle pose
Apeksha... hahah or jo main chiz jiske lie ye pic li vo ?

Sajid... uska to pucho mt.. kya me khul kr keh skta hu.

Apeksha... ha bilkul

Sajid... apke hatho ko nanga dekhne me bhi ek sukun h mam. Ap ka har ang sundar h. Aaj saree me apke ye gore chikne hath hi dil khush kr rahe h..
(sajid khush tha ki ek maza hota h ldka ldki ke kpde utare. Ek maza hota h jisme ladki khud ladke ke lie kapde utare pr mehnat ldke ki ho. Aaj sajid ka bhi kuch yahi hal tha. Slvless koi bdi bat nhi h. Pr kapde utarane ke silsile ko shuru krdia ye mayne rakhta tha)

Apeksha... Sajid na jane kesi bate kar rahe ho. Mere pati ko bhi ye saree aachi lagi thi.

Sajid... mam sir ko to aap kafi kuch ke bina bhi achi lgti hogi.

Apeksha... Me tumhari teacher hu. zara sambal ke bolo naughty ldke.

Sajid... vese apke pati ko acha laga fir kuch hua ? Ya bs tarif mili apko

Apeksha... Unki posting ab is city se kahi door h toh ab kha tarif milti h.Mahine me do teen bar hogya to hogya samjho.

Sajid... (wah yr romance ke nam ki aad me mam ne ye bta dia ki sex life kuch khash nhi h pr busy bhi kafi h)
Kash me apke ghr ka kirayedar hota ya paying guest hota.

Apeksha... Kyu.

Sajid... taki me apka vo romance chup chup kr dekh hi leta muje romance se mtlb kaha muje to apke in pyare hatho se h.

Apeksha... hatho ko dekhne ke liye yaha rehna h tumhe ? Dekh to liye hatho ko.

Sajid... mam ap smjhi nhi. Hatho ko mtlb pure hatho ko mtlb armpit ko bhi ? .

Apeksha... oh sajid bs krooo or hatho ke chakkr me tum yaha hote to kafi kuch dekh jate acha hi nhi ho tum yaha

Sajid... esa to mt boliye.
Apeksha... Kyu na bolu.

Sajid... hme to baki chizo se filhal mtlb nhi kash bs vo armpit dekhne mil jate.

Apeksha... ab muje bato me mt fasao me ab koi pic hi dungi.

Sajid... hahaha samajhti ho chalo ko.

Apeksha... ha tumhe dekhna h to kisi din live dekh lena kbhi pehna ho.

Sajid... to btaiye aa Jau aapke ghar.

Apeksha... Are nahi. Abhi me ghr pr akeli hu

Sajid... akeli mtlb. Baki sb kaha h

Apeksha... akeli Matlab tumhare sir jha duty h vhi h. Kamwali apna Kam karke chali jati h. Ab Mujhe Kam h ghar ka toh bye.
Sajid... Ok bye.

1-2.. Din inki yhi nikjhok ki baate chalti h.

• Like
Reactions: cool dud

Abr

Abroy
153
114
43
Jungle ka Rasta tha. Raat ka wqat tha. Ek gaddi bich sumsam raste par ek side me khadi thi. Is gaddi me abhimanyu or faizal dono bate kar rahe the.

Faizal... Jab yha ladkiya ko dekhta hu to man karta h. Unke boobs gand Kas kar mashal dalu. Yha is is city me kitne maal h. Yha ki ladkiya Ekdum gori hai . Boob bhi khoob gore honge. Bahut hi mast maal hai. Hum dono friends ne bahut try mari but kuchh bhi nahi bna. Kitne din ho gye yha aaye koi ladki nhi Pati koi bhav hi nahi deti.

Faizal... Yaar kya soch raha hai ?

Abhimanyu... Kuchh ni yaar. Yaar soch raha tha ki sab log apni girl friend ke sath masti krte hain. Ghumne jate hain aur maze lete hain but hum to yun hi time pass kar rahe hain.

Faizal... Yaar apni bhi girl friend ban jayegi.

Abhimanyu... Yha jise Dekho sab girl set hi hoti h.

Faizal... Yaar tujhe girlfriend love krne ke liye chahiye ya fir pelne ke liye ?

Abhimanyu... Pyar toh apne aap hota. But abhi toh Yaar koi bhi ho. Tu dilwa to sahi.

Faizal... Yaar badi age wali chalegi Kya. Bhabhi type.

Abhimanyu... Yara koi bhi ho jo land ki payas bhujha sake.

Faizal... Yaar vaise bade age wali jaberdast maal hoti hai.

Abhimanyu... Yaar bade age wali mujhe ni pasand. Maine kabhi us nazar se nhi dekha kisi badi age wali ko toh par maal toh h bade age wali bhi.

Faizal... Yaar bhabhi mil gai to tu sab bhul jayega.

Abhimanyu.... Yaar bhabhi ke sath karega. Wo chudi huyi hogi. Toh Mazza nahi aayega.

Faizal... Yaar bhabhi maal mast hoti hai. Ekdum pakka hua maal. Boobs aur gaand mast hoti hai. Waise bhi bhabhi mil jaye to khoob maza deti hai.

Abhimanyu...kisi Bhabhi ki chudai nhi ki kabhi toh mujhe kaise pata ye sab.

Faizal... Yaar Imran se meri baat huyi thi. Usne koi bhabhi pta rakhi thi. 2 month pahle ki baat h.

Abhimanyu... Ohhh kya kya btaya usne.

Faizal... Yaar uske moll ke side me ek bhabhi rahti thi. Uska hubby Bahar job krta tha aur wo ghar mein akeli rahti thi.

Abhimanyu... Ohhh fir kya hua.

Faisal... Yaar Imran ke moll par aati thi wo. Fir wo kafi hansmukh thi to Imran se dosti ho gai. Imran usko saman Dene ya koi bhi cheez dene ke bahane uper uske room mein jane lga.

Abhimanyu... Ohhhh... Fir.

Faisal... Wo bhabhi ghar mein nighty mein hoti to kabhi kabhi uske boobs dikh jate. Kuchh din baad bhabhi ne naha rahi thi to usne sabun phone krke mangai.

Abhimanyu... Ohhh fir.

Faizal... Imran uper sabun dene gya to wo naha rahi thi. Usne gate khol kr sabun di to uska nanga badan dikh gya. Bhabhi ne usko smile di.

Abhimanyu... Fir kya hua.

Faizal... Imran bola ki aapko tel chahiye to wo bhi hai. Fir bhabhi fatafat naha kar bahar aa gai. Usne toliya lapet rakha tha. Imran ko dekh kar thoda nurves ho gya to wo niche aa gya.

Abhimanyu... Ohhh to usne bhabhi ko kab choda.

Faizal... Bhabhi ne 1 ghante baad usko chay peene ke liye uper bula liya. Bhabhi ko dekh kar wo dang rah gya. Bhabhi ne bina bra hi nighty pahan rakhi thi aur smile de rahi thi.

Abhimanyu... Ohhh.

Faizal... Bhabhi usko bed room mein le gai aur nighty uper krte huye boli ki peeth par chubh raha hai aur Imran ne peeth pr hath ferna shuru kr diya. Bhabhi aaah aah krne lgi.

Abhimanyu... Ohhhh.

Faizal... Fir bhabhi ne room lock kiya aur nighty utar di aur apne boobs dikhaye to Imran unko chumne lag gya. Fir to bhabhi roj dophar ko sone se pahle Imran se chudwati thi.

Abhimanyu... Ohhhh bhabhi ke bare mein to ye aaj hi pata chala.

Faizal.... Hmmm Bhabhi ke uper ek student kirayedaar rahta tha. Ek din usko pata chal gya. Fir bhabhi us boy se bhi sex krne lgi. Kabhi kabhi to boys aur dost dono se chudwati thi.

Abhimanyu... Abhi wo bhabhi kahan hai. Apna kuch ho sakta hai kya.

Faizal... Bhabhi ne 2 saal tak chut marwayi thi. Fir wo dusre shahar chali gai. Kafi mast maal thi.

Abhimanyu... Yara itne Der se pakka raha h. Ab koi bhabhi h toh bol na koi intazam kar na.

Faizal... Mera ek or friend h. Saleem uski baji mast maal h. Uski shadi toot gayi. Toh wo ab ghar par rahti h. Me toh use pta lu fir sab milkar Mazza lege. Badi hi gajab maal h. Bahut Kam chudi huyi h.

Abhimanyu... Toh jaldi kar kuch yaar kitne Dino se koi choot nahi Mari.

Faizal... Yaar thoda intzaar karna padega. Sunita bhabhi nam h uska usne kisi bhabhi ka no. Diya tha ab Imran ne use set Kiya woh sabse chudai ke liye manyega.

Abhimanyu... Wo toh main kisi ko thokna ho to bhi nahi karta. Jaldi kuch kar na.

Faizal... Imran Sunita bhabhi ne jis bhabhi ka no. diya in Dino usi maal aunty type ke piche laga huya h. 40+ ki h.

Abhimanyu... Uske toh hamare jitne bache Hoge.

Faizal... Ha toh... Lekin Imran bta raha tha. Ki uske Pati ne use koi 15 saalo se nhi choda h. Na hi use pyar Mila apne husband ka to aaj Kal Imran ka Chakra uske sath h.

Abhimanyu... Etna kuch ho gya kamine Imran ne Mujhe kuch nhi bataya. Milne de use fir baat karta hu.

Faizal... Yaar Imran Kya galti h. Samsher.. Abhay.. Veer or tum Charo ko ki bhabhi par dhyan Dena ka time kha h. Tum sabko bas fight se hi fursat nahi milti.

Abhimanyu... Yaar karna pdta h. Tumne bhi Mujhe nhi bataya. Itna kuch

Faizal... Janta to 4-5 month se hai. But ye sab 1 week se hi chal raha hai. Main thoda busy tha to tum ko bta nahi paya.

Abhimanyu... Tujhe ye sab kaise pata chala.

Faizal... Yaar ek din dophar ko main moll par gya to wahan koi nahi tha. Pichhe store room mein gya to Imran ka dost sajid jiski Apeksha se baate hoti h. Vhi sajid h. Yeh ka jikar Kiya tha. andhere mein ek lady ke boob chus raha tha. Maine sab dekha fir wo lady boli ki ab der ho rahi hai to wo nikal gai. Maine sajid ko puccha to pahle to mna kr diya but fir wo sab btane lga. Us bhabhi ka naam nisha h. Woh beauty parlor chalati h. Sath hi rich family ki aurato ko apne Jaal fasati h. Paise bhi kamati. Woh parlor ki aad me dhandha karti.

Abhimanyu... Ohhh lgta hai sajid ka bhi bahut si bhabhi ko chodta hoga.

Faizal... Filhal to apne college ki kisi madam ko chode ki firak me h.

Abhimanyu... Ohhh my god. Bhai mera to sun kar lund khada ho gya. Fir toh bahut si bhabhiyo ko chod chuka hoga.

Faizal... Pahle to mujhe bhi bhabhi mein interest nahi tha but Imran or sajid btata hai ki bhabhi ko chodne mein bahut maza aata hai. Unke boob mast hote hain aur shadishuda lady jab nangi hoti hai to bahut achhi lgti hai. Lambe baal pakad kr chodne mein maza aata hai. Chudwate time khoob pyar se chudwati hain. Bhabhi ko jaise marzi bajao nakhre nahi karti full Mazza deti.

Abhimanyu...aacha.

Faizal... Married lady ke hath mein chudi aur maang hoti hai to aur bhi mast lgti hai. Unke boob aur gaand badi hoti hai to maza bhi bahut deti hai.

Abhimanyu... Bhai apne bhi koi maal pta aisa.

Faizal... Yaar ek baat to notice ki hai bhabhi ke boob bahut mast hote hain. Jab jhukti hain to bahut mast dikhte hain. Bhabhi pataka maal hoti hain. Bas apne aas paas koi maal dekh jiska hubby bahar rahta ho aur akeli rahti ho.

Abhimanyu... Matlab.

Faizal... Imran or sajid sex guru hai bhai. Wo to dekh kr hi bta deta hai ki kaun si bhabhi chudna chahti hai. Jinka hubby bahar rahta hai wo lady pyasi hoti hai.

Abhimanyu... Yaar koi mast boobs or Gand wali bhabhi mil jaye to roj chudai krenge. Tune ye idea pahle kyun ni diya. Girl sali bahut bhav khati hain.

Faizal... Yaar mujhe to khud hi ab pata chala. Sajid us nisha bhabhi ko pakad kr chod raha tha. Waise maine dekha tha ki bahut pyar se bol rahi thi.

Abhimanyu... Yaar Faizal Agar nisha rich aurato ko fasati yeh toh galat baat h. Gair kanuni h. Achi Kashi aurat ko Randi bna deti h.

Faizal... Ohhh bhai tu Har jagha great bnoge to zindgy ka Mazza nahi aayege. Vaise hame usse Kya karna h.

Abhimanyu... Yaar galat h kisi ko fasana. Koi apni marzi se Kare wo baat aalag h. Mazboori ya blackmail karna galat h. Zindgy Barbad kar deti hogi Kitni aurato ki.

Faizal... Bhai tu jayada mat soch har jagha great Kam karne ki jaurat nhi h. Sare aache Kam karne ka theka Samsher or tumne hi le rakha h Kya. kisi or ko bhi karne diya kro.

Abhimanyu... Chal theek h Yaar ab nhi baat karta is bare me

Faizal...mein toh Saleem ki Baji rehana ko patane ka plan karta hu. Tu bhi koi try kar bhai.

Abhimanyu... Me toh subha jakar us nisha ki kabar leta hu.

Faizal... Are bhai tu fir se.

Abhimanyu... Are bhai nhi usse milkar koi jugad karuga. Uske muh par paisa marege. Fir dekh ek se top bhabhi hamare niche hogi. Sath me Imran se us Sunita bhabhi ka no. Luga Mujhe bhi chodna h. Use.

Faizal... Bhai yha nhi rahti h ab.

Abhimanyu... Me toh vha Jana sakta hu jha rahti h.

Faizal... Theek h.. Tab tak Saleem ka kuch ho Jaye woh apni nayi teacher ki bahan ke piche pda h. Jo uski jagha aayi h. Kuch din padne bol raha tha jaberdast maal h.

Abhimanyu... Bhai teacher bahut samjhdar hoti. Toh khi wo wqat kharab kar raha h.

Faizal... Baat toh theek h. Par bhai wo apne husband ke sath nhi rahti usne apne husband ko chod diya h. Toh bahut wqat se uski chut me land nhi gya. Toh jaldi hi Saleem ke niche hogi. Fir hum bhi uska Mazza lege.

Abhimanyu... Mazza aayege..

Fir dono apne ghar chale jate h.....

Apeksha or sajid fir agle din chat hoti h........

Apeksha... tum hamare ghar aage kyu kha de the. Tum agli bar vha mat aana.

Sajid... mam dat kyu rahi ho me adhe ghnte me hi chala to gya tha.

Apeksha...Aise ghoor kyo rahe the. Mujhe bahut ajeeb lag raha tha.

Sajid... Ghoor nahi raha tha. Me toh pyari mam ko dekhe aaya tha. Ki ab kaisi h.

Apeksha... Aacha.. Ab dubara mat aana.

Sajid... Are mam nhi aauga.

Apeksha... Aacha batao fir dekh tashli hi gyi. Toh ab mam kaisi lagi.

Sajid... Mam aap entne gore ho chikne ho aapki body par charbi h. Aapke samne toh ladkiya bhi fikhi pad jaye. Aap puri kayamat lag rahi thi.

Apeksha...ohhh sajid itni aachi lagi tumhe Maine socha bhi nahi tha.

Apeksha... mam kya btau kitne ache ho. kitne sundar ho.aapke hath bhi kitne gore h. Mera toh chumne ka man ho raha tha.

Apeksha... hahahaha ab muje sharm aa rahi h. Aisi baate mat Karo.

Sajid... thank you mam.
Apeksha... Ji par promise kro ye bat kisi ko pta nhi chalegi ki tum mujhse baat karte ho. nhi to college me meri bdnami hogi.

Sajid... promise mam ye baat kisi ko nahi pta chalegi.

Apeksha... tum ek ache dosttt ho. Sajid .

Sajid... haha or aap ek pyar dost ho. Ab tak to meri best dost or wish ban rahi ho.

Apeksha... wish limit me ho to koi dost mna nhi krti or me to bs ek koshish Kari h. tumhare sath ek noujawan ladki ki tarah rehne ka. Hamari life me samaj sharam sb aa jata h. Me ek teacher hu. tumhari age me ye kpde ye milna julna ye bate sb nrml hoti h or me bs vahi krne ki koshish krri hu jaha muje lgega limit cross hori me khud rok dungi.

Apeksha... Aacha sajid bye.
Sajid.. OK bye.

Fir dono ki chat bad ho jati h. Fir baad dubara chat start hoti h. Apeksha or sajid ki...

Sajid... hello mam
Apeksha... hi.. kesi chal rahi h padai.
Sajid... badhiya chal rahi h. Mam apni koi Pic bhaijo na main aapko dekhna chahta hu. Nahi di toh me ghar aa jauga.

Apeksha... Are nhi aisa mat karna me send karti hu.

Sajid to dekhta rehgya.. Jisme Apeksha slvless blouse me or ek black saree me khadi thi. Apna ek hth upr uthae jisse unki chikni wax ki hui hath gore dikh rahe the. Unke hath ka color esa jese vaha kbhi bal uge hi na ho..
Face pr Apeksha ne pink lipstick or kajal lgaya hua tha or ek cute si smile pass kr rahi thi.
Niche unne blouse ko thoda uppr krke boobs ki nichli line tk uppr kr lia tha jisse pet ki shuruat ache se dikh rahi thi or blose dekh kr esa dikh raha tha. boobs ki golai ke ko dhakne ke bad niche kuch h hi nhi..
Fir unne apna pallu thoda side krke jisse pura pet nangaa nazar aa raha tha or thoda sa bahar ko nikla hua tha or ekdam gora.. unki kamar ki charbi itni pyari thi ki sath chalte hue kamar pr koi hath rakhe to bs unki kamar ko hi dbata rahe..
Niche unki nabhi jo me bhi bohot km dekh pata hu vo thi esi thi ki agr me ek nimbu usme rakhu to vo bhi atak jae us gehri nabhi me jiski khai ki gehrai samajhna mushkil tha dekh kr dhire dhire andar jate hue ekdam kale andhere me kahi kho jae ese..
Uske niche aae to saree nabhi se 4 inch niche thi jisse unka pet wakyai me nanga lag raha tha jise kisi bhi kapde ya chize ne nhi dhaka tha.
Sajid ko bharosa nhi ho paraha tha. Ki Apeksha mam itni bhi sexy ho skti h jaha usne abhi bs pet nabhi or hatho ko dikha kr hi lode khade kr diya tha sajid ka.
Or shayd use soch kr aap logo ka bhi.

Sajid... wah mam kya bat h kya bat h.. apka pet to kayamat dha raha h.. mere hath tadap rahe h une dbane ke lie.

Apeksha... kya tum bhi.
Sajid... vese kya aap hr jagah se itni hi gori h.
Apeksha... ji haa.. pr kahi kahi se thodi zada bhi.

Sajid... to zara btaiye na konsi h vo jagah.
Apeksha... pehle ye btao pic kesi h
Sajid... pic to bohot pyari h.. ise to save rakhuga hameshaaa..
Vese li kaha h apne Pic. Kya pure ghar me esi ghumti ho.

Apeksha... hahahaha thnku.. room ke bahar li.

Sajid... vese mam bura na mano to do bate h man me
Apeksha... ha batao.
Sajid... is pic me ek kami h.
Apeksha... kami kis cheez ki..
Sajid... nahi ek chiz nhi h jo sbsd zada exciting h.
Apeksha... Kya..
Sajid... apne saree kitne niche pehni h.
Apeksha... shayd 4 inch
Sajid... Ji yahi kami h.

Apeksha... jao mam hu tumhri ise zada kya krti.

Sajid... 4 inch nhi me chahta hu 7-8 inch niche ho.

Apeksha... pagal ho. Bhul jao.
Sajid... plz mam aisi Pic send kro na.
Apeksha... no.. mna kar diya na.

Sajid ... plz mam muje dekhna h.

Apeksha... pagal ho kya itne niche nhi Kar sakti hu.

Sajid... pr kyu...

Apeksha... meri kamar ke niche aa jayegi saree nhi hoskta ye. Pet ki baat or h.

Sajid... Plz mam mt kro aisa ek bar plz...
Apeksha... no ways bohot zada niche ka kah rahe ho tum.

Sajid... utarne ko thodi bola h jo esa behave kar rahi ho mam.

Apeksha... kya kaha tumne. Tamiz se rehna chahiye tumhe. Ab Mujhe tumse baat nahi karni bye.

Sajid... are mera vo Matlab nahi tha. mam sorryyyyy
Sajid... manjaiye mam sorry.

Apeksha ne saam ko mobile cheak Kiya or reply Kiya.

Apeksha... Sajid hm teacher student h. Par fir bhi Maine tumhe apna dost banaya. shayd ache dost to mene tumse achi bate bhi ki or pics bhi di pr hme limits nhi bhulna chahiye.

Sajid... ok ab se me apse kuch bhi nhi kahuga bs pdhai related bat karuga.

Apeksha... mene esa to nhi kaha.

Sajid... koi bat nhi mam jo bhi apne kaha me samjh gya ab pdhai ke alava koi or baat nhi karuga.

Apeksha... are baba.. acha ok de dungi pic pr apni bate smbhal kar bola kro. Tum mere pyare student or pyare dost ho.

Sajid... sach me.
Apeksha... ha dear.
Sajid... Pto dooooo Pic.
Apeksha... kesi chahiye.

Sajid... vahi saree me par is bar pallu mat lena or hath bhi dono dikhna chahiye Matlab dono hath uppr or nabhi se saree 7-8 inch niche ho.

Apeksha... shaitan iske bad koi demand nhi sunugi tumhari.

Sajid... haa par Filhal yeh toh puri kar do.

Apeksha... ab ruk jao 15 min. saree pehenni pdhegi.
Sajid... ok.

Fir karid 20 min bad Apeksha ne pic bheji .. baki sb to vesa hi tha dosto bs isme jo saree ka pallu niche gira hua tha. Or Apeksha ke dono hath sir pr rakhe apni armpit ka muaina kra rahi thi or niche nanga pet ekdam esi lag raha tha. jese kam devi ho Apeksha ne jo saree niche ki thi kya baya kru dosto vo pic to mene apne fone me tk transfer krli thi.
Ab sare 3 nhi 4 nhi 5 nhi 6 bhi nhi pure 7 inch niche bndhi thi unki nabhi se. Itni niche hone ke karn unka pet sahi mayno me aaj nanga tha or kamar se gand ka uthao shuru hone vali line ki jhalak bhi clear thi samne se kyuki uppr side thigh jaha se shuru hoti h ab meri aakhe vo dekh rahi thi..
Samne se to me dekh kr hairat me fasa hua tha. Us hisse ka baya me kya kru. Bs adha inch bs aadha inch or niche ho jata kash to shayd unki jhat dikai de jati or shayd ye pta chal jata ki armpit ki tarah shayd chut provides baal h bhi ya nhi h. pr Apeksha ne tarsa dala tha is pic me tarsa tarsaaa dala tha dostooo.. Sajid ke samne ye manzar hota to vo chat hi leta us hisse ko. Kya goraa.. mass se bhara sharir or ek student apni teacher ko esi halat me dekh land hila shant kar raha tha.

Apeksha... lo bs khush.
Sajid... mammm kya kar diya. apne
Apeksha... kya huaa..
Sajid... mam me control nhi kr pa raha hu. app ekdam sexy and hot ho. Mam kitni niche sareee h kash me waha hota chat leta us pet kooo

Apeksha... hahahah vo kam mere pati ka h

Sajid... mam me kafi khush hu or control nhi kr paraha.. maza aa gya. mam kitniiii gori ho aap.

Apeksha... hhhaha thnkuuu.

Sajid... vese 1inch niche or jata to kya dikhta.

Apeksha... shut up.

Sajid... Are mam btao to kya dikhta.

Apeksha... kuch nhi dikhta kyuki isse niche me nhi jata.

Sajid... hahahahaha main janta hu. kya dikhta pr usme bhi do doubt h.

Apeksha... n i knw kya do doubts h ab apne tk rakho or sooo jao muje bhi sonaa h.......

Sajid... mam Kal mujhe aapse milna h.
Apeksha... nhi yeh possible nhi h.
Sajid... plz kuch to kro.
Apeksha... Ek kam kro 3:30 bje aa jana.
Sajid... haaaaa me aa jauga..
Apeksha... Ok bye ab Mujhe Kam h.
Sajid... Ok bye.

Fir dono ki baat khatam ho jati h.