• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller BADLA 2 (Completed)

Aap kise female lead ke roop me dekhna chahte hai??

• Archana

Votes: 69 69.7%
  • Priya

Votes: 14 14.1%
  • Isha

Votes: 15 15.2%
  • Koi aur

Votes: 28 28.3%

• Total voters
    99

Sauravb

Victory 💯
8,108
14,374
189
DING DONG

surbhi raichand ne darwaza khola to saamne purvi aur sid khade the

"ye Waqt hai ghar aane ka purvi??" surbhi ne sid ki aur dhyan na dete hue bola

"mom ye sid hai na mujhe tution dena chahta hai" purvi boli to sid chaunk pada, use khud pata nahi tha ki purvi usse tution padhegi

"tution?? Why?? Aren't your school and other tution classes enough, oopar se teri boxing wala shauk" Mrs rai chand boli

"mom sid..."

"poora Naam Bolo beta, you know i hate pet names" Mrs rai chand boli to sid ne bhi apna sar jhuka liya

"OK siddharth, sidhhart mujhe maths samjhayega just for few months" purvi boli

"hmm wo dekhenge, tu pehle fresh ho le"mrs rai chand boli aur purvi daudte hue chali gayi

" aunty purvi ke bachpane ke liye sorry, tution dene ka idea mera nahi uska tha, raat kaafi ho gayi thi aur purvi ko drop karna tha isliye use le aaya, agar mera aana aapko acha nahi laga to sorry aage se problem create nahi karunga" sid bola to Mrs rai chand gaur se dekhne lagi sid ko

Koi bhi ladka hota to impress karne me lag Jaata lekin ye ladka na sirf suljha hua hai balki use pata hai ki kaise situation ko tackle karna hai

"tution afar dena chaho to sirf early evening ko dena aur darwaza khol kar" Mrs rai chand bola to sid has pada

"OK aunty" sid haste hue bola to surbhi rai chand bina muskuraye nahi reh paayi

"aur rishte ko sirf dosti tak hi rakhna beta" surbhi boli

"aapki marzi ke bina rishta sirf dosti tak rahega" sid bola

Surbhi kaafi impress hui sid se, Na jaante hue na chahte hue sid kab acha lagne lag gaya pata hi nahi chala surbhi ko

"acha chalta hoon aunty, purvi a gayi to ja nahi paunga" bol sid ne namaste karte hue ek nazar ghar ko dekha aur tez kadmo ke saath chala gaya

Is ladke ke baare me aur janna zaroori hai, bohut kuch janna hai surbhi ko

----------------------------------------------------------------
"Arre dheere idiot duffer" kavya chillakar boli

"maine isliye bola tha cycle me nahi chalte hai" kartick cycle ka paddle maarte hue bola
Is nakchadi ladki ne naak me dum kar rakha hai, aur saste me koi room mil nahi raha warna kab ka room chod deta kartick

"bakwas band karke thoda speed badha le" kavya boli

"chup reh meri Maa speed badha raha hoon" bol kartick ne thoda speed badhaya

Kavya ne apni aankhen band ki, kartick ko kabhi bol nahi paayi lekin jaane anjane me bohut kuch lagne laga hai kartick, indirectly kai baar aise hi close ho paayi thi kavya lekin isse zyada nahi. Kartick ka school me acha khasa ranking aaya tha is baar aur is saal shayad school me to kya shayad poore city me top kare ye ladka

KREEEEECH

"brake kyun maara kartick" kavya ne aankh bina khole bola

Koi awaz nahi thi, Saamne andhere me 5 log khade dikhe use.
Dono cycle se utar gaye

"koun ho aap log??" kartick ne bola

THAKKKKKK

Hockey stick se ek zordar Vaar aur kartick door ja gira. Lekin turant uth khada hua

"kavya, bhago yahan se" kartick ne sab ki aur dekhte hue bola aur kavya ko peeche kar Saamne khada ho gaya

"nahin.... Nahin... Please aap log koun ho?? Aise kyun kar rahe ho??" kavya ghabrate hue boli

CHATAKKKK

kavya bhi gir padi aur ek patthar se sar takraya aur hosh kho baithi

Kartick kood pada un par lekin uske bas me nahi tha akhil se takkar lena

Laat aur ghoose baras rahe the US par

"bula apne chutiye bhai ko aur bata tu kahan hai" akhil ne cricket ka ek wicket ko kartick ke gaal par rakhte hue bola

"sidhhart Mittal tera Baap hai saale, agar use pata chala ki tum logo ne mujhe akele paakar maara hai to sabki maar lega" kamzor lekin buland awaz me bola kartick

"iski to mai" varun gusse se aage aaya to akhil ne rok diya

"ek pair aur ek haath already fracture hai bacche. Baaki ka part sahi salamat chahta hai to bata de apne bhai ko ki kahan hai tu" akhil bola

"maar de saale ko akhil khatam kar de saale ko" dushyant bola

"himmat hai Mittal ke chote bete ko maarne ka. Mera Baap jo karega so karega. Mera bhai tum sab ko Saans lene ke liye bhi tadpayega" kartick bola

"kya karein saale ka"david bola

" pehchaan liya to?? "dushyant bola

" mask hai na, itna mat dar"varum bola

Akhil chup raha, rakhi ki baat sunkar is ladke ko maarna sahi faisla nahi tha, lekin Tyson ki mout ne Paagal bana diya tha

Tabhi police ki jeep aayi, kartick hosh kho chuka tha tab tak. Jeep khadi karke inspector Kulkarni thodi door paidal chal pada us jagah par

"Kulkarni ji??" akhil bola

"Haan ab bhago isse pehle koi a jaaye, mus at khadi karte rehte ho" Kulkarni bola

"aage se nahi hoga Kulkarni ji" bol akhil apne saathiyon ke saath chala gaya

"saala kaise soya hua hai" Kulkarni bola aur kavya ki aur dekha. Girne ki wajah se uska salwar fat gaya tha aur us jagah par inspector ki nazar padi

"wah kya nazara hai bhai, aise hi ek nazara dekhne ko mila tha akhil ke badaulat 5 saal pehle jab prerna ko aise hi....." Kulkarni hasne laga

AAAAHHHHGGGG

AHHHHHHHHGHH

SAHABBBBB KULKARNI SAHABBBBBB

chillane ki awaz sun Kulkarni ne apna pistol nikal liya aur saavdhani se jaane laga apne jeep ki aur aur jeep ki aur Dekhte hi uske roungte khade ho gaye
Ander driver samet 3 policewale mare pade the
Kisi ne berehmi se chaku maara tha poore body me
Lekin kaise????

"koun hai?? Koun hai bastard Saamne aao" Kulkarni apna pistol idhar udhar ghumakar bola

THADDDD

Ek mota sa lohe ka rod haath par pada Kulkarni ke haath par pada aur Kulkarni Dard se uchal pada

THADDDD

turant hi wahi rod Kulkarni ke ghutne par pada aur Kulkarni Dard ke maare chatpatane laga

"aise hi Dard hua tha siddesh ko aur tune us haalat me daudaya tha siddesh ko, hai na Kulkarni" safed naqab pehne shaks bola

"m m mujhe maaf kar do m m mai kuch nahi jaanta, w wo to akhil madarchod tha jiske liye wo kaam kiya tha maine. P please" Kulkarni Jaan ki bheek maangte hue bola

"Bhaag Kulkarni Bhaag. Agar Bhaag paaya to teri galti maaf" naqab posh bola

Kulkarni jaise taise uthkar bhaga, dard ke maare aankhen band thi. Lekin Jaan Hai to jahan hai pata tha Kulkarni ko ek baar theek ho jaaye fir to paatal se bhi khoj nikalega is naqab posh ko aur...

THADDDD

Sahi salamat doosre ghutne me lohe ka rod maar diya naqab posh ne aur wahi gir pada Kulkarni

"sorry Kulkarni irada badal diya hai, wo kya hai tune do goliyan bhi chalai thi na siddesh par" naqab posh bola

"n n nahiiiiiiii" Kulkarni cheekh pada

THANNNNNNNN

THANNNNNNNNKKKKKKK

THAKKKKKKKKKKKK

teen Vaar sar par aur Kulkarni ne dum tod diya.

"ek ek kar sabko oopar Jaana Hai Kulkarni, kal Tyson gaya aaj tu gaya to parsu......" rod wahin fenk kar wahan se chala gaya naqab posh
Welcome back swaraj bhai.
Kartik aur kavya pe attack karke Akhil aur gang ne sahi nehni kiya.isski kimat unko bhari padegaa.sid unko nehni chodegaa.
Ins kulkarni sidesh aur prerana ka bhi gunhegar he but maskman ye sab kese janta he aur sid ki target ko ek ek karke khatam karta jaa raha he.
Purvi aur sid ki romantic journey suru hogi yaa phir story me koi nayi heroine ayegi.
Amazing update😚😍😍

Swaraj

Well-Known Member
6,864
25,994
219
Welcome back swaraj bhai.
Kartik aur kavya pe attack karke Akhil aur gang ne sahi nehni kiya.isski kimat unko bhari padegaa.sid unko nehni chodegaa.
Ins kulkarni sidesh aur prerana ka bhi gunhegar he but maskman ye sab kese janta he aur sid ki target ko ek ek karke khatam karta jaa raha he.
Purvi aur sid ki romantic journey suru hogi yaa phir story me koi nayi heroine ayegi.
Amazing update😚😍😍
Thanks bro,
Kartick aur kavya par hamla Tyson ki maut ka badla lene ke liye kiya gaya tha. Lekin iske jawab me sid kya karega uska andaza nahi hai. Naqab posh ne Tyson se apna target set Kuya hua hai. Abhi list lambi hai. Kulkarni ko uske kiye ka fal mila aur koun target hai wo dekhna hai,
Purvi aur sid ka romance bas thoda bohut hai lekin plot naqab posh par hai.
Saath rahiye

10,497
49,086
258
Sorry guys personal kuch kaam ke liye time nahi nikal paaya
Sorry once again
Welcome back Swaraj bhai.
Bahut hi Shakun mila aap ko dubara dekh kar. Bahut dino se aap ko nahi dekha to man me bure bure khayalaat se aane lag gaye the. Shukra hai mata rani ka , sab kuch thik hai.

Swaraj

Well-Known Member
6,864
25,994
219
Welcome back Swaraj bhai.
Bahut hi Shakun mila aap ko dubara dekh kar. Bahut dino se aap ko nahi dekha to man me bure bure khayalaat se aane lag gaye the. Shukra hai mata rani ka , sab kuch thik hai.
Thanks bro,
Haan thoda personal kaam me busy tha, aap logo ka shukriya jo abhi tak jude hue hai mujhse, aur sab ki duaon ka asar hai ki wapas a paaya hoon
Aise hi Saath dete rahiye, aur dost apna review dena mat bhooliye,
Saath rahiye

10,497
49,086
258
Thanks bro,
Haan thoda personal kaam me busy tha, aap logo ka shukriya jo abhi tak jude hue hai mujhse, aur sab ki duaon ka asar hai ki wapas a paaya hoon
Aise hi Saath dete rahiye, aur dost apna review dena mat bhooliye,
Saath rahiye
Saturday tak main bhi apne kaam ke silsele me busy hu Swaraj bhai. Saturday evening tak free ho jaunga.