Mi- hukam or mi wo bi inko nahi baba ap to janti hi na didi ki ye kitne gusse wale hi .
Bua- are bhabhi in mardo ka gussa na bahar hi chalta hi or kamre mi biwi ke samne ye sab hath jod kar bhigi billi bane phirte hi
Mi- nahi didi ye ase hi nahi muje to dar lagta hi.
Bua-dar wo kyu ab to bhaiya ap se darte honge kamre mi ap ke pair dabate honge to is bar maine bua ki tang kheenchte kaha didi kya jija ji bi aap se darte hi kya to bua boli or nahi yo kya unko pata hi agar muj per gussa karenge or mi naraz ho gayi to phir raat ko unko akele hi sona padega or apne hath se kam chalna padega . bhabhi mera to kya agar ye kuch bolte hi to naraj ho jaati hu pata hi phir khusamand karte hi hath jodte hi tab kahi jaa kar manti hu or tabhi unko apni deti hu . dene ka matlab mi achi tarah samaj gayi thi bua apni chut dene ki baat kar rahi thi. ik baat thi ki ladkiya jo pehle lund or chut jaise shabad bolne per itna sharmati hi or shadi ke baad lund chut mi jaate hi ase shabad kitni asani se bolne lagti hi sayad ye lund ka hi asar hota hi. khair maine bua se wada kiya ki hum is saturday ko jaroor unke yaha aayenge. papa jab dupar ko aaye tab tak bache bi aa chuke the isliye papa ko mouka hi nahi mila ki wo muje din mi bedroom mi le jaa kar pyar karte so wo bacho ke samne ya phir unse najar bachakar isharo hi isharo mi muje ched chad karte . papa ke istarah se mi bus muskara padti or andar hi andar muje itni khushi ho rahi thi jo mi bata nahi sakti thi. muje apni kismat per naaz hone laga ki muje papa jaisa mard pati ke ke roop mi ila kitna pyar karte hi muje kitne romantic hi raat ko jab mi room mi pahunchi papa beshabri ki tarah mera intezar kar rahe the. mere room mi ghuste hi papa bola, yaar kitni der laga rahi ho to maine kaha ghar ke kaam nipta rahi thi or bacho ko sula kar aa rahi hu to papa apni bahe fphailte muj se bole , apne un bacho ki bahut fikar hi is bache ki nahi or papa ne underwear mi apne khade lund ko masal kar meri aankho mi dekhne lage mi papa ki is harkat per muskara kar apni saari kholne lagi or boli ab is fikar mi nahi karungi to kon karegi abi is ko sula deti hu or apni sari khol kar ek taraf rakh di or jaise hi mi apna blouse kholne lagi to papa bola jan tum kyu takleef kar rahi ho lao na mi khol deta hi nahi ji ap rehne dijiye ap khologe nahi balki isko phad hi doge
papa; yaar aao na kyu tadapa rahi to maine kaha bus 2 minute rukiya change to kar lu to papa bole yaar ase hi aa jao na wase bi nangi to hona hi na to maine wo jab hungi tab na pehle pehle change kar lu or almirah se nighty nikal kar bathroom ki chalne lagi to papa bole ab kaha jaa rahi ho to mi kaha change karne to papa bola yaar ab bathroom mi jane ki kya zaroorat hi yahi kar lo na to maine kaha ap ke samne to papa bole to kya hua kar to ese rahi ho jaise mere samne nangi nahi huyi mi hanste huye bathroom mi chali gayi or piche mud kar agar yahi change karne lagi to phir maine change kar liye janti hu jaise hi maine utare ap muje utha lenge or jaldi se bathroom mi ghus gayi