• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,443 82.7%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.5%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 237 13.6%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 37 2.1%

• Total voters
    1,744

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,616
113,234
259
Last edited:

Ss mujrim

Active Member
631
491
63
Bro Take your time
Jab Sub KuCh Thk ho jaay taab aa ka ap Sakoon Sa update da dna
Her insan ke life ma kuch problems aa he jatii hn time nii nkl Sakta ha insan
Her kise ke apne apne thinking hote ha ma be ply ya he khata tha ka update q ni update acha ni Tha

But agr insan Sakoon Sa Sochy to ony Smj ate ha agr wo ni aa rhy hn to kise problem ma hon jo kise ko bata be ni Sakty hn koy to reason ho ga he Sai
But logo ni Smj ata ha ma Be on logo ma he ata hon But

On logo ko Be smjna Chy ka ap Free hoty ap Chty Ho ka agla insan ap ka her baat suny jasy ap bolo wasa kary
Lkn koy os ka point of veiw ni dakta ha ka wo kisy ya sub laak Rha ha
Wo agr Story laak rha ha to Os story sa osy kia meel rha passa(money), Fame(Famous) hona is forum ka bhaie logo janty be ni hon gaay ka Story ka writer kn Ha logo ko to bes update Chy
Update na meely to kuch be lagny laag jao ma be on logo ma ata hon jo KuCh Be laakny Sa ply ni Sochty hn ka os insan ne Etna Sub KuCh jo ply laka ha wo kis ka lea ka lea laka ha hum logo ka lea agr wo na laky to os ka kia jaay ka kuch be ni.......

Is lea please ony apna Time dan jab be wo wapis ayan gaay wo Sub kuch bata daan gaay or update be daan gaay....

Plz ony Demotivate maat karan on ka Saat daan story lakna koy bacho ka kheel ni ha ak ache Story lakny ma BhOt zada manaat Or hard work lagta ha.....

Mare baat kise ko burii laagi ho To os ka lea Sorry

• Like
Reactions: Naughtyrishabh