• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,443 82.7%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.5%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 237 13.6%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 37 2.1%

• Total voters
    1,744

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,616
113,233
259
Last edited:

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,616
113,233
259

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,616
113,233
259
Werewolf bhai aapne aapki story ka Nasha Kara dia h readers ko jese ek nashe krne Wale bande ko Nasha nhi milta vo bhadkta he na vhi haal aapki story k update ka h readers ko nhi milti bichare fel jate hein ,aap bhut shi ja rhe hein aap aapna kaam krte rhiye bs 👌
Shukriya bhai. Jaanta hu readers utsuk hai. Update par kaam thoda bacha hai. Mein santusht nahi tha update se. Isliye thoda aur dhang se likh raha hu. Sabr rakhne ka. Update aa jayega. Keep supporting

Ne jani

New Member
10
32
13
Mushqil se 5 comments hai tumhare bhai. Meri already ek story completed hai. 4 saal se hu yaha par. Mujhe pata hai kya karna hai, kaise karna hai. Personal daily life issues rehte hai kuch, jinke chalte frustrate ho jaata hai banda. Update almost ready hai. Aa jayega. Jab bhi aayega notification mil jayega.

Bhai me silent reader hun... Kabhi review nahi deta par koi aise waisa kahta hai to bura lagta hai... Bhai apko jab Lage tab update Dena ye zaroori to nahi hamesha time pe aye...

Hummse koi paise deke ye story read nahi kar rahe hain jo ulta sidha bol sake...

Jo Jo log aise ulta sidha kahte rahte Hain aur koi Kam nahi hoga... esliye Aisa karte hain😁😁😁

Aap job karte ho kuch time enjoy bhi Kiya Karo Aisa nahi hai ki job se ate hi story likhna suru ... Personal life bhi thode enjoy Karo yaar kya pata kal Zinda rahe ya na rahe... Free time pe hi story likh Lena kya hua thode late update aye to...

Hameshaa Bindass rahne ka...

Mere pahele Wale account pe review deta tha aur Maine bahat baar bola tha Marvel type ka story hai sayad aapko yaad na hoga...

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,616
113,233
259
Bhai me silent reader hun... Kabhi review nahi deta par koi aise waisa kahta hai to bura lagta hai... Bhai apko jab Lage tab update Dena ye zaroori to nahi hamesha time pe aye...

Hummse koi paise deke ye story read nahi kar rahe hain jo ulta sidha bol sake...

Jo Jo log aise ulta sidha kahte rahte Hain aur koi Kam nahi hoga... esliye Aisa karte hain😁😁😁

Aap job karte ho kuch time enjoy bhi Kiya Karo Aisa nahi hai ki job se ate hi story likhna suru ... Personal life bhi thode enjoy Karo yaar kya pata kal Zinda rahe ya na rahe... Free time pe hi story likh Lena kya hua thode late update aye to...

Hameshaa Bindass rahne ka...

Mere pahele Wale account pe review deta tha aur Maine bahat baar bola tha Marvel type ka story hai sayad aapko yaad na hoga...
Shukriya bhai. Job hi toh main hai yaar. Aadha sarr toh wahi khap jaata hai. Mujhe hardly koi time milta hai regular days me. Raat ka time hi utilise karta hu mein update likhne ke liye.

Usme bhi kabhi thakaan ke chalte neend lag jaati hai, toh kabhi kahi raat me jaana ho jaata hai, toh kahi kabhi dost ya family ke sang chal diye, ya fir koi ghar pe aa gaya. Niji jeevan bhi jeena hota hai. Khud ki sehat aur khud ke mann par bhi dhyaan dena hota hai. Jo kab de aadmi? Raat ka hi samay bachta hai. Jise mein adhiktar story ke liye de deta hu.

Ab mujhe utna toh yaad nahi bhai tunhara comment lekin naam se yaad hai mujhe. Baaki, jab tak mein santusht nahi hota apne update se tab tak post nahi karta.

Thoda samay lagega par kuch accha hi padhne ko milega. Update jald aa jayega. Keep supporting.

rudra sharma

New Member
13
26
13
Bhai....mai galat nahi bol rha yaar....aap jitna time Lena hai le lo bas but story complete ho jaaye....bhai mai bhi job karta hu aata hu to sochta hu chalo update aaya hoga padh lu thoda mood fresh ho jaayega but nahi milta hai.....aapka office job hai shayad to bas office hours me hi koi kuch puchta hai mera to 24*7 ??? Lagi padi rahti hai bhai.....
Mai 2018 se hu yaha Mera old wala I'd band ho gya....isliye new I'd banaya hai

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,616
113,233
259
Bhai....mai galat nahi bol rha yaar....aap jitna time Lena hai le lo bas but story complete ho jaaye....bhai mai bhi job karta hu aata hu to sochta hu chalo update aaya hoga padh lu thoda mood fresh ho jaayega but nahi milta hai.....aapka office job hai shayad to bas office hours me hi koi kuch puchta hai mera to 24*7 ??? Lagi padi rahti hai bhai.....
Mai 2018 se hu yaha Mera old wala I'd band ho gya....isliye new I'd banaya hai
Mere bhai...! Update padhne me aur update likhne me... Zameen aasmaan ka antar hota hai. Story jab incomplete reh jaaye. Tab ye baatein bolna. Updates tabhi aayenge jab woh complete honge. Aur jab jab mujhe samay milta jayega, woh complete hote jayenge aur yaha post hote jayenge. Magar samay aur halaato par mera niyantran nahi.