• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,393 83.0%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.6%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 222 13.2%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 36 2.1%

• Total voters
    1,678

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
15,908
107,593
259

Avner

Wanderer
87
41
18
Werewolf bro as apnay kaha tha k May main 3 updates so kya
har 10 din main ek update ayay ga agar aisa hai to update aj ya
kal a skta hai ya phir update kuch time baad main ayay aur 2 updates
ek sath ajaiy. Baki kuch bhi ho dono main say soch kay hi excitement
ho rahi hai😙😁

• Like
Reactions: Werewolf

mooni

DO NOT use any UA picture for your Avatar
73
96
18
🚐update 🚚update 🚛update 🚴‍♀️:nana:

Gaurav1969

Nobody dies a Virgin. .... Life fucks us all.
1,001
1,996
143
Veer jaise sakpaka ke reh gaya. Uske gaal par wine ki ek boond behte hue neeche jaa rahi thi jab Garofano uske paas aayi aur uske gaal se gir rahi boond ko apni zubaan se chaatate hue use pee gayi.

Garofano : Mmmm~ Tastes good!!

Veer : ?????

Garofano (smiles) : Not the wine!!! But you~
Its too good Werewolf
Veer couldn't stop blush after that ...the situation was serious there btw😂

Gaurav1969

1,001
1,996
143
I have told you guys so many times. :sigh:
I'm bad at giving dates. Agar mere punctual na hone se dikkat hai toh date aur time ka mat pucha karo. :sigh:

Because I'm bad at giving dates.

I have sacrificed my social entertainment life. Na hi mein movies dekh paata hu, na hi koi web series, kyuki mere paas time hi nahi rehta inn sab ke liye kabhi. Ye sab maine story ke liye band kar diya hai.

Also, don't compare previous schedule with present. Pehle mein apne sheher me hua karta tha, story ki starting me mein job ki preparation kar raha tha. Toh update twice a week aate the. Then work from home mila toh schedule usme bhi theek tha kyuki mujhe job ke liye travel nahi karna hota tha. :sigh:

Lekin, ab wahi scenario nahi hai. Mein dusre sheher me hu. Mujhe subah jaldi uthna padta hai, ready hona padta hai, fir job ke liye nikalna padta hai. Aate aate mujhe 7-8 baj jaate hai jaha fir dinner ka bhi mujhe dekhna padta hai. Fir dinner se jab fursat hota hu tab ghar lautate hue mujhe 9 - 9:30 ke approx ho jaata hai.

Uske baad kuch time leta hu, family se baat karne ke liye, premika se baat karne ke liye, friends se baat karne ke liye. Mene social media tak band kar ke rakha hai. :sigh: Aur uske baad turant story pe lag jaata hu. Just for the story, I have sacrificed so many things which I could have done for my entertainment.

Mujhe ek update complete karne me 6 to 7 days lagte hai. Aur woh bhi tab jab daily mujhe acche khaase at least 2 hours mile tab. None of the writer gives you more than 8k words per update at present. I'm doing this to compensate the timely delay.

I'm also doing my job, also focusing on the elections, also trying to write and keep the story ongoing, and also managing my personal life.

You can not comprehend the mental fatigue which I go through each day. Abhi toh chal raha hai. But if one day I did feel ki mera mental well-being destroy ho raha hai, uss din story band ho jayegi. Although, mein aisa nahi chaahta. And I will try me best to manage each and everything. Writer hu toh bina likhe mann nahi maanta.

Update kaisa hai ye wo acche se samajh payenge jo pehle koi story likh chuke hai. Jab ek hi jagah pe aap 10-15 characters ko ek saath leke aate ho toh unhe kaise manage karna hota hai, ye baat wahi jaante hai. So, if you can keep patience, then everything is alright. If you cannot, then I can't do anything in it.
Bahut hi jyada frustrate kar diya tha kya bro readers or say spammers ne? Itne heavy wording hai isme ki kya hi kahu....bas wo mental fatigue kabhi na aaye bas aur ye story apne destiny ko reach kare...

Veer ne kabhi ye nahi socha tha ki woh apni aankhon ke saamne inn sab ko jaate hue dekhega. Aur woh yaha par akela reh jayega. Magar, yahi satya tha.
Maa!!! Choti maa!! Bhabhi!!! Dada ji! Chachi!!! Bhumika dii!! Teju dii!! Arohi!! Kavya~! Nidhi ma'am!! Shreya!! Juhiiii~"

"Nahiiii! Mein aap sab ke bina nahi reh sakta. Nahi reh sakta!! Mein aap sab ke bina nahi reh sakta!!"
That dream...i don't think wo kabhi sach hoga ...Veer ya to ek heroic death attain karega ya phir ek happy continued life...but khoyega to wo bahut kuch is bich mein...
is update mein Tejal ka wo sentence ki wo marte dam tak sath rahegi..i wish wo din naa aaye jab Veer ko ise yaad karna pade...
Also one more thing ki Suman aakhir Shweta ko sexually kyun active karna chah rahi hai Veer se? For Bhavna or any other reasons?
i have noticed at some scenes that this Mommy Pari is too much experienced and fast at her job...Garofano ki Dead silence skill fraction of seconds mein usne bata diya tha...aur Jaw long se fight ke time bhi bahut si chize ye show karti hai....Wishing to see her in the near future...

Gaurav1969

1,001
1,996
143
Ladki : Envelope number 3! Aapne kisko diya tha?
Envelope no 3 ...means aur bhi envelopes Renshu ne diye honge jo ki obviously system holders the....so The question is Renshu aur kitne system holders ko jaanta hai? Ya phir ye envelopes normal people ko bhi diya hoga usne...but the thing is ki sirf Veer hi Renshu ke paas pahuncha tha Garofano ko bhi count kar skte hai....

Gaurav1969

1,001
1,996
143
Renshu : Isliye, maine uss X ko bhi ek card bheja tha.
1 card X ko ,,1 Veer ko,, 1 Garofano ko ...kya aur bhi kisi ko bheja tha? Ya bas 3 hi
Renshu : Iss baar kuch din pehle mujhe fir call aaya tha. Lekin, iss baar Erica ne bataya ki awaaz modulated nahi thi. Insaan ki khud ki awaaz thi. Awaaz kisi aurat ki thi. Aur, usne mujh se bas ek hi baat kahi thi~
Ye jaroor Rabecca hi thi ....Garofano ko captured ya kahe dusri or busy rakhna hi motive raha hoga par sawal hai kyun?ya phir Rebecca in teeno ko (Renshu,Erica,and Garofano) apas mein hi ladwana chah rahi thi....also she played with Garofano too

Samar_Singh

Conspiracy Theorist
4,472
5,973
144
Picchle kuch din bahut busy raha, ek baar bhi online nahi aa paya. USC ke liye story bhi adhuri reh gayi. Aage bhi kai mahine aise hi rahenge.

Review 198

Ragini ka pov hamne detail me dekha, uske emotion, uska dilemma, uski galtiya sab.

Iss update me bahut mixed reviews rahe, kisi ko Ragini pasand aayi to kisi ne bharke galiyan di. Halaki jyadatar ko ragini ka vyavahar pasand nahi aaya.

Agar galat sahi ki baat hi ki jaye to Ragini aur Veer dono hi galat hai aur dono hi sahi.

Ateet ki baat karu to Ragini ko dosh de sakte hai ki usne Veer ke liye awaz nahi uthai yaa kuch nahi kiya, lekin ek nayi naveli bahu ke taur par kya woh Veer ke liye kuch kar bhi sakti thi jab Veer ka pura parivar hi use pasand nahi karta tha. Jyada se jyada woh Veer se baat kar sakti thi yaa use dilasa de sakti thi jise Veer ne khud hi thukra diya.

Vivek ki patni aur ek nayi bahu ke taur par uska response vaisa hi tha jaisa ki 100 me se 99 logo ka hoga. Use atiadarshvaad me nahi daala jaa sakta ki usne Veer ke liye Vivek se parivar se ladai kyun nahi ki.

Kahani ki shuruaat me lagta hai ki Ragini ki galti thi ki woh Vivek ke sath sajish me shamil hui thi lekin iss update se woh purane paap bhi dhulte se lagte hai.

Baat ki jaaye ab ki to haa Ragini ne Veer ko seduce karne ki shuruaat kari use apni taraf akarshit kiya, bina ye samjhe ki ye rishta ban bhi sakta hai yaa nahi.
Lekin Veer bhi koi doodh ka dhula nahi hai, use samjh aa raha tha ki Ragini usse kya chahti hai, jab Ragini ne apne pyar ka izhar kar diya tha. Veer ne ragini se aur samay manga uske bawjood Ragini ne Veer ke sath sexual relation banaye.

Ab ise galat keh sakte hai ki Ragini ne ye sab bina confirmation ke kiya, lekin Veer ko sirf isliye cleanchit de de ki woh ladka hai aur aadmi ka koi bharosa nahi, aadmi to bhawnre ki tarah hota hai jo alag alag phoolon ka ras pita hai.

SANJU ( V. R. )
Bhanwra ek phool ko chakne ke baad dubara uss phool par nahi aata. Lekin Veer ne to Ragini ko majdhar me atka kar rakha, aur jab jawab diya to aisa ki kya kahe. Shadi nahi kar sakta lekin alag bhi nahi reh sakta.

Veer Ragini se pyar karta hai jo ki sach hai, lekin Veer ke jawab ka ek matlab to yahi hai ki Ragini uski rakhail bankar rahe jindagi bhar.

Shuruaat Ragini ne kari lekin ye sab kis disha me jaa raha hai iska bodh to Veer ko bhi tha.

Aur Ragini ko ek baar ke liye galat maan bhi le. Lekin bakiyo ka kya. Jab Kal Nidhi, Kaera, Ava, Sonia, Arohi, Kavya ke sath Veer ka rishta aage badhega tab Veer kya karega. Ye sab bhi wahi mangegi jo Ragini ne manga hai, saaf saaf jawab, ki rishte ka bhavishya kya hoga.

Nidhi aur Ragini ki personality me jameen aasman ka antar hai, Veer ke itne relationship ko jankaar shayad Nidhi apne kadam piche khinchegi, lekin Veer nidhi ko door jane nahi dega.

Agar Nidhi bhi Veer se yahi kahe ki baki sabko chhod do tab kya karega Veer. Tab bhi yahi kahega jo Ragini ko kaha tha. "Tumhara relation bhi to Rajat ke sath tha, tum bhi to virgin nahi ho"?

Mujhe to Veer aur Nidhi ka rishta Veer aur Ragini se jyada complicated lagta hai.

Phir Kaera, Ava, Sonia naam ki trinity bhi hai. Aur Tej, Arohi, Kavya ke sath kaise manage karega. Tej to jaan ki dushman ban jayegi sabki.

Ragini ko darr hai ki kahi woh Veer ki jindagi me dusri aurat na bankar reh jaye, bechari abhi janti bhi nahi ki woh dusri rahegi yaa tisri, chauti, panchvi, chathi, santvi pata nahi kis number par lagi hai.

Suhana ka to pata hi nahi sonia ki vajah se apne kadam piche khinch legi yaa Divya ki tarah ek extra marital affair se satisfy rahegi.

Suraj13796 once said ki ye system based fantasy story hai isme action jyada rakho and Veer ke relation ko itna footage nahi dena chahiye, true. Story ki theme system hai. But the story is about Veer's life an underdog boy.

Jiska parivar uski shakal nahi dekhna chahta tha aaj woh hi apne parivar ki backbone hai, jiska koi dost nahi tha aaj desh ke sabse Ameer uske dost hai, jise class me koi nahi janta tha use aaj desh aur duniya me jante hai, jise koi ladki bhaw nahi deti thi aaj uske ghar aur bahar ki paramsundariya uspar jaan deti hai.

To kahani ki ending happy hogi yaa sad ye isi par nirbhar karta hai ki uske relationship end me kaise honge sabke sath. Agar Mr X se jeetkar bhi pyar aur parivar me haar gaya to koi fayda nahi aisi jeet ka. So yeah his relationships are very important for the story.

Kahani ki khasiyat aur sabse bada challenge yahi hai ki sabhi relationship bahut complex aur realistic rahe hai. Rahul vali story yaa xf ki 99% harem story me sari female pehle se hi hero ko share karne ko taiyar rehti hai, they agreed so easily on everything.

But this story is unique, dekhna hai kaise ju ye sab karoge Werewolf
Kiska dil tutega aur kiska judega.
I hope Nidhi aur Veer ke bich sab sahi rahe :doodh:

Fantastic Update 🙂🙂👍

Last edited:

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
15,908
107,593
259
Werewolf bhai , update kab tak aa sakta hai bta dena
Baahar hu bhai mein. Abhi 15 tareekh tak baahar hi rahunga. Shaadi hai.

10,411
43,643
258
Picchle kuch din bahut busy raha, ek baar bhi online nahi aa paya. USC ke liye story bhi adhuri reh gayi. Aage bhi kai mahine aise hi rahenge.

Review 198

Ragini ka pov hamne detail me dekha, uske emotion, uska dilemma, uski galtiya sab.

Iss update me bahut mixed reviews rahe, kisi ko Ragini pasand aayi to kisi ne bharke galiyan di. Halaki jyadatar ko ragini ka vyavahar pasand nahi aaya.

Agar galat sahi ki baat hi ki jaye to Ragini aur Veer dono hi galat hai aur dono hi sahi.

Ateet ki baat karu to Ragini ko dosh de sakte hai ki usne Veer ke liye awaz nahi uthai yaa kuch nahi kiya, lekin ek nayi naveli bahu ke taur par kya woh Veer ke liye kuch kar bhi sakti thi jab Veer ka pura parivar hi use pasand nahi karta tha. Jyada se jyada woh Veer se baat kar sakti thi yaa use dilasa de sakti thi jise Veer ne khud hi thukra diya.

Vivek ki patni aur ek nayi bahu ke taur par uska response vaisa hi tha jaisa ki 100 me se 99 logo ka hoga. Use atiadarshvaad me nahi daala jaa sakta ki usne Veer ke liye Vivek se parivar se ladai kyun nahi ki.

Kahani ki shuruaat me lagta hai ki Ragini ki galti thi ki woh Vivek ke sath sajish me shamil hui thi lekin iss update se woh purane paap bhi dhulte se lagte hai.

Baat ki jaaye ab ki to haa Ragini ne Veer ko seduce karne ki shuruaat kari use apni taraf akarshit kiya, bina ye samjhe ki ye rishta ban bhi sakta hai yaa nahi.
Lekin Veer bhi koi doodh ka dhula nahi hai, use samjh aa raha tha ki Ragini usse kya chahti hai, jab Ragini ne apne pyar ka izhar kar diya tha. Veer ne ragini se aur samay manga uske bawjood Ragini ne Veer ke sath sexual relation banaye.

Ab ise galat keh sakte hai ki Ragini ne ye sab bina confirmation ke kiya, lekin Veer ko sirf isliye cleanchit de de ki woh ladka hai aur aadmi ka koi bharosa nahi, aadmi to bhawnre ki tarah hota hai jo alag alag phoolon ka ras pita hai.

SANJU ( V. R. )
Bhanwra ek phool ko chakne ke baad dubara uss phool par nahi aata. Lekin Veer ne to Ragini ko majdhar me atka kar rakha, aur jab jawab diya to aisa ki kya kahe. Shadi nahi kar sakta lekin alag bhi nahi reh sakta.

Veer Ragini se pyar karta hai jo ki sach hai, lekin Veer ke jawab ka ek matlab to yahi hai ki Ragini uski rakhail bankar rahe jindagi bhar.

Shuruaat Ragini ne kari lekin ye sab kis disha me jaa raha hai iska bodh to Veer ko bhi tha.

Aur Ragini ko ek baar ke liye galat maan bhi le. Lekin bakiyo ka kya. Jab Kal Nidhi, Kaera, Ava, Sonia, Arohi, Kavya ke sath Veer ka rishta aage badhega tab Veer kya karega. Ye sab bhi wahi mangegi jo Ragini ne manga hai, saaf saaf jawab, ki rishte ka bhavishya kya hoga.

Nidhi aur Ragini ki personality me jameen aasman ka antar hai, Veer ke itne relationship ko jankaar shayad Nidhi apne kadam piche khinchegi, lekin Veer nidhi ko door jane nahi dega.

Agar Nidhi bhi Veer se yahi kahe ki baki sabko chhod do tab kya karega Veer. Tab bhi yahi kahega jo Ragini ko kaha tha. "Tumhara relation bhi to Rajat ke sath tha, tum bhi to virgin nahi ho"?

Mujhe to Veer aur Nidhi ka rishta Veer aur Ragini se jyada complicated lagta hai.

Phir Kaera, Ava, Sonia naam ki trinity bhi hai. Aur Tej, Arohi, Kavya ke sath kaise manage karega. Tej to jaan ki dushman ban jayegi sabki.

Ragini ko darr hai ki kahi woh Veer ki jindagi me dusri aurat na bankar reh jaye, bechari abhi janti bhi nahi ki woh dusri rahegi yaa tisri, chauti, panchvi, chathi, santvi pata nahi kis number par lagi hai.

Suhana ka to pata hi nahi sonia ki vajah se apne kadam piche khinch legi yaa Divya ki tarah ek extra marital affair se satisfy rahegi.

Suraj13796 once said ki ye system based fantasy story hai isme action jyada rakho and Veer ke relation ko itna footage nahi dena chahiye, true. Story ki theme system hai. But the story is about Veer's life an underdog boy.

Jiska parivar uski shakal nahi dekhna chahta tha aaj woh hi apne parivar ki backbone hai, jiska koi dost nahi tha aaj desh ke sabse Ameer uske dost hai, jise class me koi nahi janta tha use aaj desh aur duniya me jante hai, jise koi ladki bhaw nahi deti thi aaj uske ghar aur bahar ki paramsundariya uspar jaan deti hai.

To kahani ki ending happy hogi yaa sad ye isi par nirbhar karta hai ki uske relationship end me kaise honge sabke sath. Agar Mr X se jeetkar bhi pyar aur parivar me haar gaya to koi fayda nahi aisi jeet ka. So yeah his relationships are very important for the story.

Kahani ki khasiyat aur sabse bada challengभe yahi hai ki sabhi relationship bahut complex aur realistic rahe hai. Rahul vali story yaa xf ki 99% harem story me sari female pehle se hi hero ko share karne ko taiyar rehti hai, they agreed so easily on everything.

But this story is unique, dekhna hai kaise ju ye sab karoge Werewolf
Kiska dil tutega aur kiska judega.
I hope Nidhi aur Veer ke bich sab sahi rahe :doodh:

Fantastic Update 🙂🙂👍
भाई , एक हमारे संजू दत्त साहब है जिन्होने सार्वजनिक तौर पर स्वीकार किया था कि उन्होने 308 महिलाओ के साथ डेट किया है । फिर उन्होने कहा शायद औरतें 350 हो सकती है ।
वैसे इस व्यक्ति को कभी भी अच्छा इंसान मैने नही समझा । ऐसे लोग से मै नफरत करता हूं ।

लेकिन मर्द होने के नाते , आप को मर्द की फितरत का भी अवश्य पता होगा ।
" अगर एक मोमबती ताजिंदली जल सकती है तो यकीनन मर्द ताजिंदली एक ही औरत से प्यार कर सकता है ।"
अपवाद के रूप मे मैने हमेशा महात्मा ' राम ' को रखा है । और ऐसे महात्मा बहुत बहुत कम है ।

वेयरवोल्फ भाई के लिए रियल मे अग्नि परीक्षा की घड़ी आ गई है की वो वीर को किस तरह के किरदार के रूप मे आगे प्रस्तुत कर रहे है ।
एक इन्सेस्ट किरदार के रूप मे , एक लेडीज मैन के किरदार के रूप मे ;
" कभी लैला पे अफसूं , कभी शीरी पे फिदा ।
और जो फिर देखो तो , दोनो से सरोकार नही ।। "
वेयरवोल्फ भाई ने शेर की सवारी तो अवश्य कर रखी है । :D