- 18,363
- 114,421
- 259
Last edited:
Pagal ho kaa...!!! Itni si baat ka apun bura thodi maanta.

Aayega. Kal hi Saturday ko zyada kaam hai. Sunday ko load kam rahega. Uss din likhunga baith ke. You can expect the update somewhere around 15th of April. Maybe uske pehle hi 14th ko aa jaaye. Layout to taiyaar hi hai update ka. Likhna hi hai bas. Baaki, aur inform kar dunga.Yeh mahine me to nahi aayega update matlab
Nahi bhai mujhe koy dar nahi laga isse
Koi naNahi bhai mujhe koy dar nahi laga isse
Baki yaha log choti choti baat me offend ho jate hai jese ki ye Blank name ka banda ho baki mujhe fark nahi padta
Baki baat mere aur aap ke bich thi

Main Kyu darayega man

Bro review do lekin yeh mat bolo satisfaction nahi mila

Nahi bhai mujhe koy dar nahi laga isse
Baki yaha log choti choti baat me offend ho jate hai jese ki ye Blank name ka banda ho baki mujhe fark nahi padta
Baki baat mere aur aap ke bich thi
Kisne kaha ju kam ho humseBro review do lekin yeh mat bolo satisfaction nahi mila
Kyunki har update ek jaisa nahi hota
Lekin har update wolfy ka story ke liye jaruri hai kyunki wolfy ek ek dot connect karte
Kisi bhi phoram pe aisa writer nahi milega
Jo Free mein likhke aisi unimaginable story de raha hai
Ab aap padhne ke baad bologe ki main satisfied nahi hun toh hum toh aayenge na aapko bolne
Aur rahi yeh baat ki aapne wolfy ko boli thi toh appan uska variant hai
Ooo bestversion hai
Ham worst version hun![]()

Main kahan ju ki tarah poori planning se likhta likhte likhte likh deta huKisne kaha ju kam ho humse
Ju ko bas consistency ki zaroorat hai.
Aur, ek baar me bas ek story uthaane ki![]()

chahiyeDate saved in calendarAayega. Kal hi Saturday ko zyada kaam hai. Sunday ko load kam rahega. Uss din likhunga baith ke. You can expect the update somewhere around 15th of April. Maybe uske pehle hi 14th ko aa jaaye. Layout to taiyaar hi hai update ka. Likhna hi hai bas. Baaki, aur inform kar dunga.