• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,439 82.7%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.6%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 237 13.6%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 37 2.1%

• Total voters
    1,740

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,266
112,603
259

Ahsan Ali

Active Member
564
970
108
Esa LaGta hai Veer seprated, divorced and widow ladied k beech hi phansa rahy Ga, seal kholny ka moqa boht kum mil raha hai itny time mai Sonali ki seal hi open hoi hai ya start mai club mai Kaira ki open ki thi anjany mai agr kisi or ki open hoi hai tu plz tell me. Tej or Bhomika or Arohi ka chance bhi door nazer ata hai

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,266
112,603
259
Esa LaGta hai Veer seprated, divorced and widow ladied k beech hi phansa rahy Ga, seal kholny ka moqa boht kum mil raha hai itny time mai Sonali ki seal hi open hoi hai ya start mai club mai Kaira ki open ki thi anjany mai agr kisi or ki open hoi hai tu plz tell me. Tej or Bhomika or Arohi ka chance bhi door nazer ata hai
Ye kahani seal pe focus nahi karti na. Uske liye 'Bete ne maa ko choda', 'Behan bani meri biwi', 'Dadi ko kiya pregnant' aisi stories padhne ka. :declare: Udhar ek hi update me 3-4 seals mil jaaye kaho.

Samar_Singh

Conspiracy Theorist
4,759
6,557
144
Ye kahani seal pe focus nahi karti na. Uske liye 'Bete ne maa ko choda', 'Behan bani meri biwi', 'Dadi ko kiya pregnant' aisi stories padhne ka. :declare: Udhar ek hi update me 3-4 seals mil jaaye kaho.
Audience want to see Veer performing Seal Breaking Jutsu.

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,266
112,603
259