- 16,008
- 107,953
- 259
Last edited:
Btw mujhe thanks kehne ki jarurat nahi...Awsome possom story with brilliant skill... unique concept hai thoda lekin accha hai dekhte hai aage kya hota hai... waise ye pari kaun hai thoda ajib character hai kuch chupa hai usme or maminke saath story line thodi jabardast rakhna...
Naina ab nahi bolna ki hindi me review dena nahi aata
wonderful revoKal rat ki bat hai story ko le ker kuch
cheezein meri dimagh chal rhi ti or phir 1 jhake se mera dimagh jhanjhana utha fuck aisa kaise ho sakta hai lakin to be honest chances ziada lage mujhe VEER ki MOM apni beti ko le ker pareshan ti or shayad kisi or ne is taraf gour nhi kia k VEER ka first jo larki ti uski identity show nhi ker pai ti PARI Oh crap
ab main galat hu ya sahi1 ye bat to writer babu hi jante hain lakin mujhe aisa laga k wo larki ho na VEER ki behan hi ho gi jis hisab se VEER ki MOM apni beti ko le ler tensed ti aisa hi kuch us larki k sath b ta kyu uska character bht suspicious lag rha hai hmm kuch jhol ho rakha hai jo humari nazar se pare hai or aisa howa to VEER k to lag ge phir
khair hum to intezar hi ker sakte hain or koi chara b nhi or aisa mujhe is liye laga kyu k story incest based pe hai or uska first time kisi aisi hi larki k sath to nhi kra de ge writer babu or is me surprise hone jaisi koi bat b nhi incest hai to kuch b possible ho skta hai
1 bat jis mujhe bht sochne pe majbor kia k jb VEER ki MOM ghr se nikala gaya ta kia wo tab pregnant ti
mtlb k actual me us time VEER ki kia age rhi ho gi
k wo phir se expect ker rhi ti or mujhe doubt b hai k ye baat shayad unhu ne kisi ko na boli ho bete se to waise hi dour ker dia gaya or ab dosre bache ko b wo lkohna nhi chahti hu gi jis k chalte kisi ko ye bat pta.na ho gi k jb unko us k papa ne chora wo pregnant ti
ya phir dobara shadi ker li?
hone ko to possible kuch b ho sakta hai khair let see k ye raaz kat tak khulta hai
wo itne same tak kahan ti?
kaise ti?
VEER se milne ki koshish kabhi ki b ti ya nhi?
VEER&MOM jb mile ge vo scene bht heavy hone wala hai emotional
MAA&BETE ka itne time bad milna soch ker hi badan me sansani si dour jati hai
kuch cheezein hoti hain jo humare countrol me nhi rehti jaise k humari soch humen kuch idea nhi rehta k hum kis lamhe kia soch rhe hote hain ye batain meri in sochoun ka hisa hain jo ap tak pohancha di hain baki ka to ap sb jante hain isliye intezar rhe ga
abhi k liye itna hi phir se hazir ho jai ge kuch nayi sochoun ko le ker tab tak k liye take care![]()
Thanku so much Naina jiwonderful revo![]()
Btw mujhe thanks kehne ki jarurat nahi...ju bas revos deke writes logis ko support karte jao... after all ju bhi to reader ho...
![]()